X



【速報】アジアン解散

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(光) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:09:37.81ID:iXvhz9Fi0●?2BP(2000)

 吉本興業は3日、女性コンビとして初のM-1グランプリ決勝進出を果たすなど活躍したお笑いコンビ・アジアン(隅田美保・馬場園梓)が、同日をもって解散することを発表した。

 サイトでは「弊社所属アジアンは6月3日をもちまして、コンビを解散することになりましたのでご報告します」と伝え
「隅田美保(すみだ・みほ、45歳)と馬場園梓(ばばぞの・あづさ、40歳)は弊社所属のまま、それぞれの道を歩んでいくことになりました」と報告。

 続けて「これまで、アジアンに多大なご支援をいただきましたファンの皆様、関係者各位には心より感謝いたしますとともに、
引き続き2人にご支援を賜りますようお願い申し上げます」とコメントしている。

https://www.oricon.co.jp/news/2195526/
0092ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:45:54.86ID:dZxoJFxJ0
角野じゃねーとか言ってるお笑いだと思ったらあれはまた別なのか。
多すぎて分からん。番号か何かにしてくれない?吉本154とかさ。
0093ベテルギウス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:47:22.59ID:td5qlrTM0
>>87
光浦と大久保は小学生からの同級生だし、地元の友達も共通だから離れられないと光浦が答えてたぞ。
0095プロキオン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:48:05.13ID:kub3KRaM0
馬場園と本上まなみと桜井和寿の共通点
母親が山形の鶴岡市出身
オマケでコロチキナダルの母ちゃんは米沢市出身
0102カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:52:50.20ID:gRfqS9tm0
太ってる方チャンカワイと付き合ってなかったっけ?
性格めっちゃ悪かったってなんかで聞いた気が
0103ミラ(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:53:05.49ID:VEfyPA2u0
女芸人で面白かったのは大島が浜田にオメコ見せてたのぐらいだわ
0104馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:56:54.78ID:1DKzw9O+0
知らん
0106アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:01:01.67ID:0OhAZX0f0
>>90
ブサイクなだけならまだゲテ食いが触手伸ばすのはわからなくもないが
アトピーで粉吹いてシーツザラザラにされるのは俺なら絶対に無理だ
0115高輝度青色変光星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:09:16.86ID:Jtg3w+ae0
実力もなしにブスいじりで業界敵に回して引退しすがり付くように復帰したと思えば解散か。
0117ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:32.08ID:wI0GIB8E0
深夜番組で「ブスいじり云々で休んでたワケじゃないんですよ〜」って長々と語ってた
どうでも良すぎてMCや周りが困惑してた
0120オールトの雲(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:17:20.62ID:S9r+65v50
ケンカ別れかな ふたりとも気強そうだもんな(´・ω・`)
0123カリスト(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:18:36.48ID:/fiyLIif0
誰だよ
参考画像よこせ
0124赤色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:19:19.35ID:N7LQL/jv0
もったいねぇな続けてればやすともの後釜に座れただろうに
頑張ればハリセンボンが空けた穴も貰えたかもしれんのに
0127ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:21:14.98ID:a/x3PQff0
>>116
森三中も見ないよな
0128カリスト(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:22:42.70ID:/fiyLIif0
>>125
ふぅ
0129ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:22:43.19ID:pksz6UpN0
>>17
あいつらおもしれーよな。
両方、実力あるわ
0130アルデバラン(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:22:47.66ID:i5Fx1q2F0
川原亜矢子「アジア〜〜ン」
0131ハービッグ・ハロー天体(京都府) [CZ]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:24:34.80ID:Eh5nVYXH0
>>2
可愛いよね
0132ハービッグ・ハロー天体(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:25:57.71ID:JPnvcWRp0
馬場園脱がないかな
0137大マゼラン雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:29:50.65ID:BkvQxhjD0
ブスって言われるのが嫌な人だっけ
せっかく売れたのにもったいないな その椅子に座りたい人の数を考えるとなぁ
メンヘラ要素があったのかもな
0138ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:30:17.97ID:a/x3PQff0
馬場園タイプは男にモテる、オレの定期の生友も馬場園そっくり 隅田はそれが気に食わない
0139海王星(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:31:23.42ID:qckRfCS40
>>67
こいつとジョイマンのジョイマンじゃない方はほんと横にいて話振るだけだよな~
0140アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:31:35.02ID:6vni+/BX0
隅田が勘違いしてたからな
馬場園はいい迷惑
0141アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:31:56.04ID:/MF9EaL50
可愛いブサイクと拗らせたブサイクじゃな
0142ネレイド(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:32:22.94ID:2VztqMH00
ブスいじりに耐えられなくてって記事はは本人が否定してたんだっけ
割と好きなコンビだったから残念だけど納得の上の解散なら良かったと思う
0143ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:32:53.66ID:a/x3PQff0
馬場ぞのと隅田の心底仲悪そうな所がむしろ笑いところなのにね、結構素で喧嘩始めるから面白い🤣🤣🤣
0144褐色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:37:35.31ID:iQfjmX3z0
>>2
不細工の癖に隣に引き立てて貰ってやっとまともに見えただけのこいつが勘違いして隣が病んだんだろ?
0145ボイド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:37:49.23ID:peee/BPV0
でもブスいじり嫌になったら漫才は無理だよな
0146ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:06.00ID:a/x3PQff0
>>145
殆どの女芸人はこれで辞めて行く
0147ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:44:09.62ID:a/x3PQff0
隅田が少し可愛い馬場園にキレるんよな、そんで馬場園があしらう、これがアジアンの面白さだったのに 隅田はイライラし過ぎなんよだいたい
0149オベロン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:03.27ID:b+kuBu390
言うほどブスじゃないけどな
0152パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:50:07.69ID:h/em50QD0
>>14
そのまんまめんどくさいと思うぞw
女ホンコンでありながらブス弄りNGとか腫れ物
0153ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:51:12.68ID:a/x3PQff0
>>150
あれは2人ともそこそこモテるタイプだろ、喧嘩少ない筈
0156プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:52:52.85ID:zEDvH1rE0
>>137
すでに、ぼる塾、3時のヒロインとか
おかずクラブ…ブスのキレ芸が数多いて
とっくにイス取りゲーム始まってる
0157ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:13.55ID:mBWTUFPO0
マジかよww!
隅田はお前らに任せた貰ってやってくれ!
0158ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:01:38.09ID:a/x3PQff0
>>156
ガンバレルーヤよしこ忘れないで
0160ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:04:56.86ID:a/x3PQff0
隅田は、ドラマとか良いかも。あの馬場園からブスいじりされて顔色変わるとことか結構面白いから🤣
0161水星(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:10:39.77ID:ofg/nHeE0
アジアンカンフージェネレーション解散かよ
0166エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:21.72ID:jOdP6yPg0
行きつけのヘルスのことかと思って焦ったぞ
0171アリエル(北海道) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:07:00.81ID:0spOlg6O0
>>133
とにかく「人妻」って言葉を頭の中で反復してイメージを膨らませてみろ
だんだん味わいが深くなってくるから
0173水星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:31:02.32ID:f2q0j9nn0
ブサイクを笑いに変えられないから幸せになれないんだよ
生まれつきハンディキャップ背負ってんだから腹くくれブス
0174金星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:38:11.26ID:4/yne3T80
ブスでデブの方がバラエティやドラマでソロ活動してんだな
ただのブスの方は加齢だけ重ねて可哀想だ
0176ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:10:37.78ID:vjIuW1Cu0
>>172
信頼関係があれば柔らかくなるけど、おそらく仲が悪い上にブサイクイジりしかして来ないんだろうな。
なんかちょいちょい上から目線でブサイクイジりかましてるし、隅田も流石に可哀想だわ。
0177カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:18:08.69ID:rTPCa3ir0
一時期復帰したのは、告発した者を受け入れない訳にはいかない業界の体質を利用したのかもね。
これで受け入れなかったら、何も言えない腐った業界ってことにされる。

たまにいるドロップアウトタレントも復帰してしばらくは率先して使われ、しばらくして純粋に人気・実力なしの判断で干される。
矢口やベッキーがそういう扱いだった。
隅田も完全引退前に復帰ブーストで一稼ぎさせてもらうつもりで御殿やらに使わせたのかもね。
0181バン・アレン帯(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:22:39.05ID:RgaJMxxr0
アジカンかとおもた
0182水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:23:15.30ID:+sTCQQ7o0
デブの性格悪いからなあ
0184ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:45:41.95ID:2C6R6ZlJ0
馬場園でデブ専に開眼した男は多いはず
0186ベクルックス(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:46.66ID:bxQoiYkn0
「速報」(笑)
0190ポラリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:37.01ID:fEDjCnnZ0
AV女優?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況