X



小学女児に性的暴行で男逮捕「性行為はしたが無理やりではない。中学生くらいと思っていた」と容疑否認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:38:03.32ID:Gv5dEhss0●?2BP(2000)

SNSで知り合った当時小学生の10代女児の自宅に侵入し性的暴行を加えたとして、大阪府警捜査1課は3日、強制性交などの疑いで、
秋田市中通の無職、車木治輝(くるまき・はるき)容疑者(44)を逮捕したと発表した。

「性行為はしたが無理やりではない。中学生くらいと思っていた」と容疑を否認している。

同課によると、女児は昨年12月下旬、インスタグラムで「府内の高校生の『ユウト』」と名乗る男性とやり取りを始めた。
女児は算数を教わるなどしながら住所や顔写真を送っていた。

今年3月、女児は昼食を買いに行こうと自宅の玄関ドアを開けた際、玄関前に立っていた車木容疑者に侵入されたという。
当時小学校は春休み期間中で、家族は外出していた。

事件直後に男性のアカウントは消されていたが、車木容疑者は「女児とインスタグラムで知り合った」と供述しており、
同課はこの男性が車木容疑者だったとみて調べている。

https://www.sankei.com/article/20210603-6Y6TFUQGUFI3VDAFNS24EZW2NM/
0006ベテルギウス(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:49.62ID:8YG7/7xv0
無職のロリコンとか即刻死刑でいいやろ
0007高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:56.38ID:CzbQGgUt0
くるまきはるき
韻踏みやがって
0008グリーゼ581c(福島県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:40:08.40ID:TkXOeugX0
子供に対する強姦は前頭葉切除、睾丸除去、攻撃性を抑えるホルモン注射、GPS首輪による位置確認義務付けくらいしないと再犯するだけだろ。
0012ハダル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:40:49.31ID:JlS8nxZ30
ただ挿入してみると、以外に中がキツキツだったのでひょっとしたら中学生以下なのではと思っていた
0019パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:24.50ID:C898P8eT0
強制性交って入ってる?
ゴウカンじゃないから入ってない?
0021ケレス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:49.38ID:pfid23fM0
やっぱ頭弱いのが子供に惹かれるのな
0024エウロパ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:54.59ID:sho8e7PO0
>>1
知事が韓国人移民を推進してる秋田県か
韓国人との結婚を推奨したり公立校で韓国語の授業したり韓国化が激しいんだってね
0025ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:42:55.76ID:x++rvCnI0
高校生のユウトの代わりにオッサンが登場
0030ネレイド(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:44:47.20ID:dP1bTB7B0
交際してようがお金払ってようが子供とやったら無理矢理なんだよ
0031ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:44:53.59ID:jPW2vxBm0
今年3月、女児は昼食を買いに行こうと自宅の玄関ドアを開けた際、玄関前に立っていた車木容疑者に侵入されたという。
当時小学校は春休み期間中で、家族は外出していた。



トラウマもんだろこれ
0034熱的死(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:45:40.31ID:K9D4qb7X0
小学生がSNSで男と出会う時代か・・・
親が若い頃にスマホ持たせたくないって気持ちもわからんでもないな
0036ベクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:06.92ID:jPW2vxBm0
さんすうを教えておきながら中学生だと思った、は無理筋
0039プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:46:31.04ID:rS0l5OQy0
いやいや死刑でいいです
0041高輝度青色変光星(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:06.98ID:76QgQoz/0
算数を教えられる程度の知能はあったということか
0042アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:09.69ID:ND340gFK0
前もインスタでこんなのあったな
ていうか小学生までインスタ見てるのか
子供が見たら背伸びしたくなるだろうしエロサイト見てる方がまだ良い気がしちゃうな
0043ベテルギウス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:11.34ID:3RUWJkrt0
アウトの数が多すぎて、どこから手をつければいいのかわからん
0046タイタン(東京都) [BE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:47:40.24ID:sTSsFTbe0
旭川かよ…
0056ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:47.77ID:QXF8c+Y50
秋田から大阪にやってきて女児が家で1人になってしかも家から出てくるのを待つなんて執念を感じる。
0058アケルナル(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:53.96ID:1dXTEMkf0
たまにこんな言い訳するやついるけど馬鹿なのか
どっちにしてもアウトなんだから印象悪くなるだけじゃんw
0059フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:49:07.61ID:lKHOlRv60
コロシナサイ
0060カストル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:49:22.86ID:VS0FwpmT0
自称高校生やってたんならガキにしてみりゃ玄関空けたら知らん44のおっさん侵入だろ
それで無理矢理じゃないとか算数教えてたのに中学生だと思ったとかもう死刑でいいじゃん
0065パラス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:06.66ID:pnDBRWa60
今年3月、女児は昼食を買いに行こうと自宅の玄関ドアを開けた際、玄関前に立っていた車木容疑者に侵入されたという。

ホラー
0066アンドロメダ銀河(光) [IN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:51.03ID:rlwtaGmd0
>>7
くるまきはるきようじょすき
0069白色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:24.11ID:XaFNkcBY0
>>61
僕の前に道はない、 僕の後ろに道は出来る
0070アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:46.64ID:c48Xpd6w0
どこかの国の通名人?
0071ミランダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:19.08ID:9cHIKxpD0
まあアウトだけど10代の少女と無理やりじゃなかったっていう時点でおまえらが太刀打ちできない勝ち組だな
0072レア(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:37.27ID:Ih7wvMee0
ゆうと
0073リゲル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:37.90ID:IIutpEmC0
>>1
代理店が遅い光コラボ契約騙して契約させたりしてたよな
これも光コラボらしいけど
無線でオンラインゲームやるの迷惑だから辞めてな
0074エンケラドゥス(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:53:14.11ID:l3Ek7N2l0
中学もダメだぞwww
0076海王星(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:53:57.51ID:KGIyisuq0
小学生なら合意があっても強制性交
中学生なら合意があっても各都道府県の条令違反だから罪の重さが違うんじゃなかったかな
だから「中学生だと思っていた」と言い続けるのはある意味正解
0078タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:54:34.93ID:iwTbnxqn0
>>2
中学生なら罪の重さも少しは軽くなるとでも
思ったのかねぇ
0079土星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:54:45.12ID:mTI6BZLM0
もうこの子の世界から色は消えたな
思い出して何も楽しめないだろ
0080ミランダ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:24.74ID:9cHIKxpD0
>>75
10代の頃に10代の体を味わっておけなかったおじさんはこれだから・・・
0082太陽(茸) [TH]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:39.03ID:UarafeBY0
>>71
こんなんで勝ち組とか脳みその代わりに精子が詰まってんだろうな
0083ガニメデ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:43.24ID:QdqttFSm0
言い訳してもアウトなのわかってんのかw
0084トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:45.36ID:3RIJtpuR0
こんな簡単に出会える事ってキセキ
0085テチス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:06.76ID:FGlXG/hi0
算数を教わってる時点で小学生だと認識しとるやんけ
中学から上は数学やろ
0088ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:46.06ID:mol+Lslu0
どんな御託並べようとも性犯罪者は全員去勢しろ
性犯罪は更生不可能だからな
0089エウロパ(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:49.03ID:HoTvR3fV0
何の言い訳にもなってねぇ
0090カペラ(茸) [IR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:54.47ID:NycGN8LC0
>>18
すでに書かれているだと、、、?
0091オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:58.68ID:kucRXUms0
サバ読みすぎだろ
0092ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:57:05.53ID:X8mExCzl0
小学生でsnsで知らない奴に写真送ったり住所教えたりいきなり家前まで来させたり危機感ない奴だな
殺されなかっただけマシなレベル
0095ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:57:52.01ID:EXwy01FK0
小学生相手だと自動で強姦扱いになるからここの区別は大事なんだぞ
中学生相手と思ってた無理矢理はしてないで通れば条例違反で済むから全然違う
0097ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:58:30.78ID:opMFBbey0
ザイニティ?
0100ポルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:07.81ID:no8q3wfI0
小学生にとっちゃユウトではない見知らぬオッサンなのに合意なわけないし
このオッサン言い訳醜すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています