X



ムチャしやがって…川で溺れた女児を助けようとした今井勉さん(73)だけ死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベラトリックス(愛知県) [US]垢版2021/06/03(木) 05:14:01.36ID:OG7iRnXn0●?PLT(21003)

溺れた女児見て川へ 兵庫で男性死亡
2021/6/3 00:03 産経新聞

2日午後4時ごろ、兵庫県たつの市揖保川町正篠の揖保川で、川遊びをしていた近くの小学5年の女児(10)が溺れた。
女児は自力で岸に上がり無事だったが、同市揖保町中臣の無職、今井勉さん(73)も溺れ、搬送先の病院で死亡した。
今井さんは女児を助けようとしたとみられる。

兵庫県警たつの署によると、女児は川で友人と2人で遊んでいた際に溺れ、友人が助けを呼んでいたところに今井さんが通りかかったという。

https://www.sankei.com/article/20210603-G3UT3FWUW5NWLPSWIUIBVYIMPU/
0002テチス(神奈川県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:15:53.12ID:2MEWXN560
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::::::::::::::::::::勉 フォーエバー
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0009トリトン(福島県) [US]垢版2021/06/03(木) 05:22:11.17ID:iTDB/ybr0
名誉ニュー速民
0013ネレイド(徳島県) [TR]垢版2021/06/03(木) 05:23:15.41ID:izZ26x2b0
価値ある最後で悪くない思う
0014グリーゼ581c(やわらか銀行) [US]垢版2021/06/03(木) 05:25:09.89ID:pe3SiLjB0
そりゃ子供に助け求められたらジジイでも飛び込むよな
0020ニクス(千葉県) [EG]垢版2021/06/03(木) 05:30:19.14ID:OtFdGcdn0
宜保愛子が鑑定中
0023冥王星(千葉県) [ヌコ]垢版2021/06/03(木) 05:33:42.26ID:ZqFjQTdt0
これは異世界転生したね
0025カストル(ジパング) [NZ]垢版2021/06/03(木) 05:34:15.84ID:ebBT5AGH0
これはまともな老害
ほかの老害も見習え
0027テチス(神奈川県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:35:46.16ID:2MEWXN560
いろんな意味で 泣けてくるのよ・・・ (´Д⊂ヽ
0029ポラリス(茸) [NL]垢版2021/06/03(木) 05:38:27.96ID:IgJOQjA10
女児「爺が溺れてたので通報しました」
0030ベガ(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 05:38:29.36ID:HWb/OsEv0
今井毎年2枚か
0031ニクス(千葉県) [EG]垢版2021/06/03(木) 05:39:06.51ID:OtFdGcdn0
まだ身体に自信があったら飛び込んじゃうわな
0032テチス(神奈川県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:40:52.24ID:2MEWXN560
>>28
お前もかわいそうな奴よの・・・  (´Д⊂ヽ 頭が・・・
0033エイベル2218(東京都) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 05:40:59.05ID:MeHxmecj0
やったねお爺さん、二階級特進だよ!
0036ガニメデ(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 05:41:28.19ID:c2Ut40F30
犬死にやん
0037黒体放射(ジパング) [US]垢版2021/06/03(木) 05:42:46.92ID:xxZq5BdF0
人を助けようとする良爺もいれば、人の列にプリウスアタックする悪爺もいる訳で
0039ビッグクランチ(長野県) [US]垢版2021/06/03(木) 05:43:49.75ID:JblEZo9q0
脚のつかないところで溺れた人にしがみつかれたら、水泳選手でも溺れる。
0045ハダル(栃木県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:45:56.20ID:Aa3ejNa60
>>41
ほんこれ
貴重な男気が…
0046ミラ(埼玉県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:50:54.25ID:PNoE/0Bi0
>>11
自力で岸に上がったらしいが…
まあ英雄ということにしておこう
0047ミザール(新潟県) [US]垢版2021/06/03(木) 05:52:12.41ID:SfzIufpc0
この友達は一生のトラウマもんだな
自力で助かったのが結果論だとしてもだ
あたしが助けさえ呼ばなぎゃ…
0048ミラ(埼玉県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:52:42.70ID:PNoE/0Bi0
>>16
わからんぞ
「あんなお爺さんが私を助けようとしてる、私も頑張らなきゃ!」
と思わせたならそれで充分じゃないか
0049ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]垢版2021/06/03(木) 05:54:01.72ID:0f5b59cG0
女児「ふっ… いつから溺れていると思った?
0050ミラ(埼玉県) [FR]垢版2021/06/03(木) 05:55:36.09ID:PNoE/0Bi0
>>47
助けを呼ばないという選択肢は絶対に無い(あってはならない)からそうはならないと思うが
0056ダークマター(茸) [DZ]垢版2021/06/03(木) 06:09:59.92ID:HOhexcpE0
>>1
無謀だけど
まだこういう老人も居るんだな
大塚のような連中ばかりだと思ってたわ

きっと天国行くよ
0057レグルス(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 06:10:44.41ID:yVOl7d4B0
>>19
この女児は勝手に溺れた(73)を3日で忘れたことを一生背負って行きていかなきゃならないんやろな・・・・・・
0061ベラトリックス(埼玉県) [RU]垢版2021/06/03(木) 06:15:11.75ID:rMouuoE50
溺れてる人を助けるのは素人では無理 警察や消防に連絡するくらいしかする事は無い しかしそれが到着するまでの時間 何もせずただ見ているだけというわけにもいかない でも近くに浮き輪やロープなどあるわけもない 一体どうすりゃいいのか
0065ミザール(新潟県) [US]垢版2021/06/03(木) 06:18:23.46ID:SfzIufpc0
溺れたフリありそうだなw
普通足もつかない川で遊ばんし
もしそうならこの女児は一生後悔するな
0066アルタイル(光) [US]垢版2021/06/03(木) 06:19:19.36ID:bbS+xRn40
女児に余計なトラウマを植え付けてしまっただけな感はあるが、まあ悪くない死に様だと思う
0067ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]垢版2021/06/03(木) 06:19:39.71ID:RZS6Xn4f0
>>4
残り少ない人生だしな
見て見ぬ振りは出来ないよな
俺もやるわ。
0068アケルナル(東京都) [KR]垢版2021/06/03(木) 06:20:12.31ID:xQkDNgpJ0
良いクソじじいは溺れたクソじじいだけ
0069レグルス(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 06:20:34.89ID:yVOl7d4B0
>>61
女児:最初に女児が一人溺れています…あと2個リンゴを買ったらいくつになるでしょう
爺:バカにしてるの?2個
女児:不正解
爺:は?
女児:女児は…最初にその女児がどこで溺れているのか…通報して欲しいの… そして残りの2個のリンゴと一緒に沈んで行って欲しいの…… それが答え…
0072テチス(神奈川県) [FR]垢版2021/06/03(木) 06:26:09.03ID:2MEWXN560
>>70
「女児から目を離すな」っつって 殴られたわ (´・ω・`) イタイ…
0073地球(北海道) [EU]垢版2021/06/03(木) 06:26:35.75ID:QN9UC2jH0
幼女つよい
0075プロキオン(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 06:27:45.82ID:UhJwm8GT0
ジジイは死ぬ
0077クェーサー(茸) [CN]垢版2021/06/03(木) 06:30:19.15ID:f8HR5TSW0
どさくさ紛れにエッチなことしようとしたら報いだ
親族は恥じろ
0078ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]垢版2021/06/03(木) 06:30:34.62ID:0f5b59cG0
>>74
このレスには光もニッコリ
0079ハダル(栃木県) [FR]垢版2021/06/03(木) 06:31:33.79ID:Aa3ejNa60
このスレ糞チョン多いな
0080北アメリカ星雲(神奈川県) [ZA]垢版2021/06/03(木) 06:32:40.52ID:E+JjCUFU0
女子と親は知らんふりせずちゃんと爺さんの葬儀で頭下げてほしいな
0088金星(愛媛県) [JP]垢版2021/06/03(木) 06:49:25.03ID:1suFuChS0
一緒になって助けを呼べば良かったんだろうけど情けないと感じたか、まだ動ける歳だからな
0089テチス(神奈川県) [FR]垢版2021/06/03(木) 06:49:38.35ID:2MEWXN560
女の子が溺れてる姿を見たら 考える間もなく 体が動いてしまったんだよ
漢だよ
0092ジュノー(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 06:51:19.53ID:uxlMmVjX0
最期が人の為に使えたって最高だ。
0093トリトン(ジパング) [US]垢版2021/06/03(木) 06:52:59.58ID:ky+TgWdd0
誰か呼んだり、安全確保してるうちに見失ったり追いつけなくなったり、沈んでしまったらと思ったらすぐ飛び込んでしまう気持ちになるのは当然だわなあ
0095リゲル(北海道) [CN]垢版2021/06/03(木) 06:55:51.39ID:zFOPDAEV0
海水と違って真水は沈みやすい、もし同じ状況になっても入るんじゃないよ?

ペットボトルかロープあれば助けられるかもね
0097アルタイル(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 06:58:22.67ID:XTHp44ST0
しかし、爺さんの一族には名誉の伝説が残った。
こういう伝説が人のモチベーションを上げるからな。
爺さんの一族は、今後意気盛んに繁栄するであろう。
0098レグルス(SB-Android) [US]垢版2021/06/03(木) 07:00:25.40ID:JS+pwqKx0
>>76
河童がいたんじゃね?
0099ダイモス(東京都) [KR]垢版2021/06/03(木) 07:01:51.44ID:yq5n0HeC0
> 女児は自力で岸に上がり無事だったが、

助けたのでもなく自力かよ
まさか単に泳いでたとかじゃないのか
0101土星(神奈川県) [EG]垢版2021/06/03(木) 07:10:04.67ID:tcw57Jlo0
>>12
やっぱりこれ張られてた(´・ω・`)
良いことしたのにネットが存在し続ける限りネタにされる
0103エリス(光) [US]垢版2021/06/03(木) 07:17:11.14ID:bo/w183N0
女児「任務完了!」
0106高輝度青色変光星(ジパング) [GB]垢版2021/06/03(木) 07:22:12.74ID:oUr8pR370
いやまぁ子供が溺れてたら行っちゃうのは分からんでもないけど
0108ガニメデ(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/03(木) 07:24:54.87ID:FM5qSQmW0
そうめんはやっぱり揖保乃糸。
ただし高いやつな。
0109アルデバラン(兵庫県) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 07:26:01.87ID:hHvfI6Tw0
播州のジョゼフ・ジョースターさんだ
0111プランク定数(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 07:27:21.82ID:8ErL3t1q0
女児「自分の力で助かった。助かってよかった。おじいさんのことは知らない。勝手に死んだ」
なんてこと言う冷めた子じゃないといいな
0114亜鈴状星雲(千葉県) [US]垢版2021/06/03(木) 07:30:47.98ID:TdSVTPzz0
異世界転生できたんだから良しとしようや
0115亜鈴状星雲(ジパング) [BR]垢版2021/06/03(木) 07:33:54.65ID:HES6lmej0
犬死かよ…
0118金星(東京都) [JP]垢版2021/06/03(木) 07:47:16.23ID:eRLU6hpO0
>>16 役に立ってるよ!爺さんが身代わりに死神に連れて行かれた。爺さんが飛び込まなかったら、この子は自力で上がって来れなかったと思う。爺さんには感謝しても感謝しきれない恩人だよ。
0119ビッグクランチ(滋賀県) [US]垢版2021/06/03(木) 07:47:16.89ID:BWeDyw6x0
損保川…
0120水星(SB-Android) [CN]垢版2021/06/03(木) 07:49:37.42ID:/ZRtUW1p0
子供時代のほとんどをドブ川と下水道の中で過ごした俺が助言する
川では絶対に遊ぶな
まともな大人になれんよ
0121エウロパ(茸) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 07:50:08.93ID:u6mSTUAE0
無駄死に
0123グレートウォール(茨城県) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 08:02:58.56ID:S2x/sbSp0
>>69
適当に改編するなよw
やるならちゃんと作れ
0124プレアデス星団(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 08:03:07.57ID:RlVxSmqK0
結果として役に立たなくても「子供を助けようとして」って言えるし、悪くない死に方だと思うわ
0126エイベル2218(茸) [US]垢版2021/06/03(木) 08:07:42.76ID:0UviwU9P0
>>41
ほんとコレ。ただのネタニュースになってしまってる
0127大マゼラン雲(埼玉県) [CN]垢版2021/06/03(木) 08:08:01.85ID:5oME6JhA0
自分の右隣の人は自分の左から世界で最も遠い人
このおじいさんは女児から最も遠い所でおぼれた人ともとれる
だからキニスンナ
0128タイタン(石川県) [US]垢版2021/06/03(木) 08:08:47.35ID:pWg1+gAU0
神風やん
0129アンタレス(茨城県) [US]垢版2021/06/03(木) 08:09:11.51ID:JF/NiFlD0
女児にトラウマを植え付けたな・・・
0133テンペル・タットル彗星(庭) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 08:15:15.37ID:C7r/y0t20
こういう元気な人柄突然死ぬって家族はまじで辛い
0134レグルス(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 08:15:34.62ID:yVOl7d4B0
>>131
普通そう思うよな
なんだろうね、真面目な話
女児が溺れてると逆に自分は足がつく深さだと錯覚してしまう認知バイアスみたいなものがあるのかもね
0136エンケラドゥス(SB-Android) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 08:20:21.94ID:Onmj8HSy0
川は泳ぎが得意な奴でも危険だからな
海とは違うんだよ海とは
0137アルゴル(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 08:22:16.78ID:TU9h9kYo0
知ってるおじいさんだわ、、、

怪我して肩がどこか痛めてたはずや

無茶しやがって、、、
0138ガーネットスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/03(木) 08:24:16.49ID:Qq0k+LKZ0
こんな感じで人生終わらせたいよなあ
千載一遇のチャンスだが
いざその場に立ち会うと動けるかどうか
0139アリエル(北海道) [CA]垢版2021/06/03(木) 08:33:05.42ID:0spOlg6O0
家で孤独死して腐った弁当と一緒に発見されるくらいなら子供助けに行って死ぬ方が良いよな
0143馬頭星雲(東京都) [VE]垢版2021/06/03(木) 09:02:58.17ID:UAJWf3oX0
今ごろアクアちゃんが「またぁ〜!?」って泣いてる声が聞こえる
0148はくちょう座X-1(東京都) [LV]垢版2021/06/03(木) 10:23:38.98ID:CTHQGkmB0
川に何もつけずに人を助けに入るのは
火事のときに火の中に飛び込んで
人を助けるのと同じようなものだと
言うことを小学校のときとか
から義務教育で
全国民に徹底的に頭に叩き込むべきだと
思う。例えば川に入って助けようとした
人だけが死ぬ胸くそ悪い感じの
30分くらいのドラマを
授業で見せるとかすれば
インパクトあっていいと思う
0150アルタイル(光) [US]垢版2021/06/03(木) 10:25:29.77ID:bbS+xRn40
>>147
たぶん幼女に近付く前に力尽きたんだと思う
もしも触れてたら幼女を掴んで巻き添えにしてた可能性が高いから
0152環状星雲(茸) [JP]垢版2021/06/03(木) 10:37:37.33ID:s3PSjbJs0
子供は助かったからな。爺さん今ごろあの世で叫んでいるだろ、

「我が生涯に一篇の悔い無し!」
0153テンペル・タットル彗星(東京都) [ヌコ]垢版2021/06/03(木) 10:57:15.95ID:JM8vmlA50
>>1
お前らが助けたら、女児は触られたと泣きじゃくりあとから来たお前らに押さえつけれられて死亡、またはおまわりさんに捕まっていたずらするつもりでと追い詰められやってもいない事を言わされて逮捕、それを逃れても親が訴えて慰謝料請求、やってられんわ。
0156ベスタ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 11:40:02.01ID:XI7ovM5t0
>>19
大小便製造機のおめーのセリフではない
0157セドナ(SB-Android) [NO]垢版2021/06/03(木) 11:58:14.30ID:xfy7u6vF0
この女児の家族がジジイの親族になにも言われなければいいのだが
0158セドナ(神奈川県) [PL]垢版2021/06/03(木) 12:05:07.89ID:UOaE/uY/0
人がいっぱい居る場合は手を繋いで助ける
泳いで助けるのは普通無理。

正解は大声やでんわで救助を依頼する
川下から位置を確認する

ここで死んでも本望な奴はイチかバチか川に入るしか。
0159ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [IT]垢版2021/06/03(木) 12:07:15.73ID:EMiBMheo0
素麺じゃ無理なのか
0161アルデバラン(福井県) [IT]垢版2021/06/03(木) 12:23:18.71ID:Unq/7XGA0
人を殺そうとするなら溺れたフリするのが一番なんだろうな。
0162ウォルフ・ライエ星(鳥取県) [KR]垢版2021/06/03(木) 12:24:42.00ID:dTr2Jo1q0
亡くなったのは残念だが
とっさに行動できる人でありたい
0163イオ(埼玉県) [US]垢版2021/06/03(木) 12:33:12.78ID:L0Q1AL4p0
若い頃は体力自慢で、自信あったけど身体が思ったより衰えてたんだろな
俺もこのタイプだわ
0164ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 12:37:38.01ID:zbgf99Oe0
>>35
マスゴミもこういう時に報道しない自由を発動せんか
0167オリオン大星雲(ジパング) [US]垢版2021/06/03(木) 13:10:50.34ID:he+txndA0
>女児は自力で岸に上がり

結果論だが、無駄死にじゃねーか、気の毒に
0168水星(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 13:14:39.15ID:rqgd5oVU0
子供も大丈夫なら大丈夫と伝えないといけない
0169カペラ(茸) [KR]垢版2021/06/03(木) 13:25:28.48ID:UI36GQFx0
ジシイの鏡
我が身可愛い糞老人は見習って死ぬ気で若者を助けろ
0170水星(SB-Android) [CN]垢版2021/06/03(木) 13:27:11.92ID:/ZRtUW1p0
俺もこういう死に方したい
0171トリトン(大阪府) [US]垢版2021/06/03(木) 13:35:13.03ID:3RIJtpuR0
女児の自力ありすぎ
0172ジュノー(東京都) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 14:09:47.68ID:xQgK4ycL0
危険行為で死んだ場合は生命保険が降りないんだってな。

あと自己都合による退職だと、退職金が少なくなるんだってな。

また、年金の受給開始前に死ぬと、年金が出ないんだってな。
0173ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [IL]垢版2021/06/03(木) 14:11:26.49ID:Y73uKD9C0
自殺だな
0174チタニア(大阪府) [GB]垢版2021/06/03(木) 14:12:50.62ID:uGvqNE6C0
高校の時まで水泳してて大会とかでてたのに30超えたら泳げない
70で川なんか自殺行為
0176ベテルギウス(沖縄県) [US]垢版2021/06/03(木) 14:27:10.04ID:ouYr1GHd0
>>161
10人ぐらい殺したら逮捕される気がする
0179ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 14:55:26.41ID:omXHUNkn0
オレもその場に居たら同じ行動すると思うよ
爺さん胸を張れ
0180アルタイル(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 14:57:31.11ID:nnJdAXNV0
>>179
無駄ではあったが馬鹿にされる様な事ではないよな
0183金星(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 15:35:08.67ID:VNjNJGXT0
>>161
救助する人が溺れる可能性高いような川で溺れたフリして待つとかリスク高えw
0185冥王星(福岡県) [US]垢版2021/06/03(木) 16:11:25.21ID:XJBw0bp40
この世に何の足跡も残せそうにない自分はこんな死に方が理想だなぁ
0186アルタイル(徳島県) [US]垢版2021/06/03(木) 16:12:59.07ID:/IbPNyJV0
俺なら通報だけして自分は飛び込まないと思う
あんた偉いよ
0187デネボラ(東京都) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 16:13:49.13ID:FSM3huXw0
今井さん残念だったけど、女児が助かったのが救いかもな
女児は今井さんの死を重たく受け止めるだろうけど、たくましく生きていってほしい
0188金星(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 16:30:43.27ID:VNjNJGXT0
こんな時なかなか行動に移せるもんじゃないよな まずは称えるべき
0189ダークエネルギー(光) [CN]垢版2021/06/03(木) 16:53:47.54ID:3NydZgRK0
少女は自力で岸に上がっちゃったら、この爺ただの馬鹿じゃん
0191フォボス(長野県) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 16:58:09.87ID:qx9o01ut0
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0194セドナ(庭) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 18:18:41.65ID:xj/lmEX00
素人に水難救助は出来ない犬死するから止めろと警察と海保はもっと周知するべきだな

飛び込め助けに行けなんて奴は自殺教唆に問われていい
0196カノープス(ジパング) [US]垢版2021/06/03(木) 21:36:09.47ID:wZlcXlIi0
>>183
でも最初に溺れた人よりも
助けに行った人が死ぬパターンが結構多いらしい
今回は全く関係ないみたいだが
先に溺れてる人に掴まれて溺れ死ぬらしい
助けに行く時は掴まれない様に背後から助けに行かないとダメなんだとさ
0198ハダル(東京都) [CN]垢版2021/06/04(金) 00:50:27.18ID:HjNaUUEm0
自分の命と女児の命を交換したんだよ
0200ミラ(茸) [LU]垢版2021/06/04(金) 15:54:34.78ID:4P9G2oli0
俺は人間なら見て見ぬ振りをするが、柴犬が溺れていたら助ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況