X



【速報】立川刺殺、19歳の男を確保!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アケルナル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:46.77ID:YdKPtjs10
>>1
もう19歳を少年扱いするのやめろ
0006ウォルフ・ライエ星(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:03:05.05ID:qlYHrbnT0
早いな
0009ウォルフ・ライエ星(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:04:18.30ID:/yZf3I1o0
少年法成立できてよかったな
0014馬頭星雲(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:05:31.19ID:0AEi+LV5O
確保しなくていいから始末しとけ
0018トリトン(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:06:57.20ID:TAGBshjM0
BBAが出てきたからびっくりしたんか?
0019キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:08.65ID:IFaem5HY0
チェンジできません言われて激昂したんかな
0022ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:36.57ID:kxUg3UHV0
19のキチガイゴミに殺されるってこの女性無念だったろうな
0026キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:55.03ID:IFaem5HY0
>>15
ヤクザよりタチ悪い方々に追われる
0027ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:17.52ID:LQNFUZif0
今どき電車とバイクで逃げるとか
そこらじゅう監視カメラだらけなのにバカだろww1000%捕まるわ
0028オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:34.73ID:MHIV1dCg0
>>4
20歳を指名したら35の婆が来たとか
0032エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:56.99ID:ilnAD7wl0
19歳で30代の婆が出てきたのでキレたのかもな
0035ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:23.07ID:kxUg3UHV0
>>19
盗撮がばれて発狂 女性が店員に来てちょうだいTELしてる間も滅多刺し
駆け付けた男性店員も腹部を刺されて重体
0037アリエル(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:44.93ID:RnULXkWU0
真打昇進
0038ヒドラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:09:59.83ID:6SwtlYEj0
>>1
盗撮トラブルがきっかけだとしても包丁を持ち歩いてるのはヤバイよな
0039天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:10.60ID:mgera69K0
>>32
盗撮してたようですよ それを嬢にたしなめられてキレたとかでしょうね
0040エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:14.06ID:C6YB4+tY0
わっかいなあ
0041馬頭星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:10:36.70ID:0AEi+LV5O
>>19
ニュースで盗撮してたの見つかって
怖い人(笑)呼ばれたから逃げようとしたんだろ
0042ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:03.26ID:YSgW6Axe0
>>35
どっちにしろ人生終わるなら正しい選択だな
0043かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:04.19ID:FjEGj7VZ0
>>10
ホテル男女死傷事件って事だからホテルから出てきた男女を狙ってやったんじゃね?部屋の中は鍵がかかるから入れないだろうし。ホテルから出てきた瞬間だろう。路上で襲われたらホテルの文字は入らないだろうし。
0044アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:07.61ID:moRgMLjX0
T川一門
0045フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:35.07ID:iRx2tfsE0
DT喪失を記念に残そうと盗撮したらバレたのかw
0047アンタレス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:11:50.62ID:802enYAS0
盗撮がバレてテンパっていたとしても、70回も刺すとか完全に基地外だからな
未成年なうえに基地外で無罪なんだろ
被害者のみが実名まで晒されまくって泣き寝入りかよ
0049ボイド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:17.55ID:jADh8Bh40
>>43
ズレッズレやな君
0050ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:40.82ID:uqtprRzR0
つい最近少年法が改正されたばかりだよね
たしか18〜19歳も氏名を公表できるようになったとか
改正法の施行がいつからか知らんけど
0051ニクス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:49.60ID:X7DQ9fNv0
少年がデリヘル呼んで盗撮し
それがバレたら
メッタ刺しする
0055アンドロメダ銀河(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:22.89ID:El8i2tHP0
19歳だと特定少年でいけるかな?
成人と同じ判決を望む
0056ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:24.61ID:kxUg3UHV0
>>46
刺されたのは風俗店嬢と男性店員 犯人は盗撮マニアの客
0059オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:44.15ID:NQZx+VVo0
70回ってマジか?
怨恨でもそんな刺さなそうっつか普通に刃物がダメになりそうだし本人疲労困憊じゃね
0062ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:00.45ID:/amE0mxZ0
>>44
勃起王
0063アルビレオ(茸) [PL]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:03.79ID:Qo98dTcR0
>>7
それは18以下
0067オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:14:42.79ID:pkSuAVAP0
>>43
お前すげー馬鹿だろ?w
0070レグルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:02.78ID:0jL2MGsu0
デリ呼ぶ→盗撮する→バレる→デリドライバーに連絡→
デリ嬢刺す→ドライバー刺す→逃げる
なんで包丁持ってるの?w
0071アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:11.39ID:kRT2zLmj0
山口県光市のヤツの前例に倣って判決を出せ
この凶悪犯を「少年」などと抜かすな
そうだろう?この国の過去の判例との公平性大好きっ子の裁判官よ
0072馬頭星雲(東京都) [VN]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:21.41ID:An+DfRGj0
客に気づかれないように店の怖いお兄さんが来てくれるよう連絡取れればね
0073ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:31.30ID:5TRQxadL0
>>11
デリ呼んだのが自分や親が契約した身元バレバレのスマホで、事件後は帰宅してたとか?
0075子持ち銀河(光) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:53.42ID:sUeg9MCG0
捕まったのが警察でよかったやん
0077ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:56.08ID:8PeluoMj0
>>43
早口で捲し立ててそう
0078ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:00.66ID:KaZsIZ3Z0
売春婦も大変だな
0080アルファ・ケンタウリ(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:17.73ID:2DX0U6+T0
デリヘルの事件か
0081キャッツアイ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:31.71ID:IFaem5HY0
>>68
賠償金支払う日々だけならいいがな、タチ悪いとこだともう家族もろとも終了。
0082ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:16:55.41ID:kxUg3UHV0
>>68
両親存命なら40代後半から50代前半くらい
地獄が始まる
0083ミランダ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:27.20ID:+h32y/wJ0
いつもの人を殺してみたかっただの
AV真似ようとしただの
金が欲しかっただのとぬかすのかな
頭の中から声がした等も
0084カペラ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:32.75ID:QlhezRAy0
デリ嬢「あら、小さいおちんちん」
19歳少年激高
0085ニート彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:38.60ID:3RMwBTX40
たかみなカーチャンもこれにはほっこり
0089トリトン(ジパング) [AR]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:55.42ID:s08+L8qF0
>>47
一回刺すとトドメを刺したくなる。
生き返えって来そうで更に刺す。
メッタ刺し。

今回のケースには当てはまらないが、メッタ刺しは近親者程するんだってよ。
どこかの犯罪心理学のおっさんが言ってた。
0091アクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:18:13.85ID:aSc0CAsX0
俺らのデリ嬢殺しやがってクソが
0092アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:18:36.17ID:yy7g7EdS0
>>43
君はタイトル買いして失敗するタイプと見た
0095アクルックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:18:50.38ID:aSc0CAsX0
入室して数分で殺してるらしいじゃん
0099セドナ(茸) [MX]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:19:42.95ID:Q3qFYHR80
1分間に70回刺すなんてすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況