X



【お前らチャーンス!!】熊田曜子さん離婚決意。ハードル低いシングルママへ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(愛知県) [US]垢版2021/06/01(火) 06:54:14.66ID:qhmgCk5e0●?PLT(21003)

熊田曜子が離婚決意 夫の帰宅に恐怖…赤裸々に文書で報告
2021/06/01 5:02

タレント、熊田曜子(39)が5月31日、所属事務所を通じてコメントを発表し、自身への暴行容疑で逮捕された夫との
離婚を決意したことを明かした。同18日に夫が逮捕されてから事件について言及するのは初めて。過去にも家庭内
暴力(DV)を受けていたことを告白した熊田は「これ以上婚姻生活を継続することは難しい」と決断。離婚手続きを弁
護士に委任すると公表した。

DV事件の発覚から10日。3児のママであるレジェンドグラドルがついに沈黙を破った。
「プライベートなことでお騒がせして大変申し訳ございません」

この日夜、熊田は報道各社にファクスで直筆署名入りの書面を送付し、事件について初めてコメントを発表。5月18日
の深夜に夫から暴行を受け、自ら110番通報したこと、被害届を提出したことなど一連の報道について「すべて事実
です」と認めた。事件が表面化した21日以降も熊田は普段通り仕事を継続。関係者によると、この日も「元気に仕事を
していた」という。

子育てと並行してグラビア活動などにまい進している熊田は「子ども達と4人で一緒に頑張って生活していきますので、
温かく見守っていただければと思います」と結んだ。

https://www.sanspo.com/article/20210601-E365JLB77NKDLFRAQIJN5PF57A/
https://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/vYZ0GkAYVgu1EuzVAZy2oIkdbCU=/972x648/filters:focal(1054x1018:1064x1028)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/CDRSJFJPOFOCZPJHAQCTRJLY7E.jpg
0004シリウス(東京都) [IE]垢版2021/06/01(火) 06:58:09.04ID:Fv+aAcx40
美味しい料理作ってもらえるかな
0005チタニア(静岡県) [US]垢版2021/06/01(火) 06:59:15.28ID:6eSxAf3Z0
家庭内の問題で110番って恥ずかしくないのかwほんまFラン私学卒自民党のせいで日本人頭割くなってそ
0006リゲル(東京都) [JP]垢版2021/06/01(火) 06:59:44.86ID:oh5qBj8G0
3人分膣拡張してガバガバやろな
0007アルビレオ(光) [US]垢版2021/06/01(火) 07:01:22.25ID:Ib7bht120
浮気をぜひ文春には暴いてもらいたい
0009テンペル・タットル彗星(大阪府) [PT]垢版2021/06/01(火) 07:02:15.08ID:c2h/VZD10
くまぇり生きてる?
0010かに星雲(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 07:02:22.78ID:7gWUOt3p0
くまぇり
0011ミランダ(SB-Android) [US]垢版2021/06/01(火) 07:02:24.73ID:12kgr8eQ0
不倫はどうなった
0012プロキオン(東京都) [KR]垢版2021/06/01(火) 07:02:38.99ID:jIJXwlar0
そんな旦那とでも子作りだけはせっせとするんだな。どんだけだよ
0013ヒドラ(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 07:04:28.62ID:quPyhIbq0
ただのトロフィーワイフ
0014ビッグクランチ(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 07:05:39.72ID:bph+E3d80
くまょう
0016ネレイド(千葉県) [US]垢版2021/06/01(火) 07:07:37.89ID:5PHwyW8O0
DV後って盛り上がるっていうから
3人もいるの?
0017褐色矮星(ジパング) [US]垢版2021/06/01(火) 07:08:00.03ID:M6a326If0
>>12
童貞おつかれ

夫婦関係なんて些細な事で色んなが事起こる
0018テンペル・タットル彗星(大阪府) [PT]垢版2021/06/01(火) 07:08:07.79ID:c2h/VZD10
>>15
もう出たんじゃねぇの?
0021ニート彗星(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 07:08:32.73ID:O37LfyCx0
ふむ
誰も持って行かないならオジサンが貰ってやろう
0022ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 07:08:45.71ID:xub+3NRU0
男っぽい顔やな
0023太陽(SB-Android) [SE]垢版2021/06/01(火) 07:09:13.99ID:Dm+kkaSa0
熊田曜子が不倫してた話しは?
0024馬頭星雲(神奈川県) [CN]垢版2021/06/01(火) 07:09:46.45ID:4WZXnESa0
はい、MUTEKI決定
0025ジュノー(愛知県) [US]垢版2021/06/01(火) 07:10:32.96ID:jqdmvefi0
>>18
5年前に出所したぞ
0028エンケラドゥス(長野県) [US]垢版2021/06/01(火) 07:11:43.87ID:OL1pmGky0
>>7
とても期待
0030アリエル(大分県) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 07:13:09.20ID:nGqskLaX0
不倫がばれそうになって相手を怒らせて手を出させるとか言う手法はよくあるわな
0031太陽(大阪府) [US]垢版2021/06/01(火) 07:13:17.62ID:Ha4b0rXv0
DVに至った経緯が不倫なら面白いのに
文春さん頼むよ
0032ケレス(茸) [IT]垢版2021/06/01(火) 07:14:06.72ID:2nWG9hv70
乳デカいだけだもんな。ただ暴力は絶対ダメだ。
0033オベロン(大阪府) [ヌコ]垢版2021/06/01(火) 07:14:37.71ID:YLNKkzom0
ペニーの呪いなんだろうか 事務所に言われて嫌々やっても批判は全て本人に行くからな
旦那も嫌な思いをしたかも知れないし今回は夫婦ともが被害者なのかもな
0034ガニメデ(コロン諸島) [US]垢版2021/06/01(火) 07:14:45.56ID:Iw1n8bltO
こゎぃょー
0035ジュノー(光) [US]垢版2021/06/01(火) 07:14:49.82ID:PYKwoQsn0
改造人間なんだろうけど、熊田やほしのあきなら味わってみたいよな
0038高輝度青色変光星(茸) [DE]垢版2021/06/01(火) 07:19:46.09ID:mLaBskRi0
50代のジジイとかだろうな
あるとしても
0039デネブ(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 07:20:48.79ID:4gtsiNm/0
岡村さんは2年待てば
0042ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 07:22:31.93ID:jIRehJZG0
>>33
結婚よりペニーの方が先じゃね
0044キャッツアイ星雲(愛知県) [US]垢版2021/06/01(火) 07:24:24.80ID:WRzx9G1v0
>>12
授かり易さは個人差がある
親友だった俺ら夫婦は2回の行為で2人の子をもうけたよ
0046テチス(公衆電話) [RU]垢版2021/06/01(火) 07:26:39.54ID:K+VlR8rB0
>>44
本当に2回だけだと思っているのか?
幸せな奴だな
0047テンペル・タットル彗星(大阪府) [PT]垢版2021/06/01(火) 07:27:00.27ID:c2h/VZD10
困ったらAVルートもあるだろ
0051白色矮星(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 07:34:19.51ID:NNb4qbIx0
レジェンドグラドル…?
0054ベテルギウス(神奈川県) [CA]垢版2021/06/01(火) 07:36:34.01ID:TWsIfDtK0
最近ネット記事にやたら出てきてウザすぎる
0056エウロパ(熊本県) [IN]垢版2021/06/01(火) 07:38:51.38ID:58bfNwIv0
>>24
たまらん
絶対買う!
0057ポルックス(ジパング) [RS]垢版2021/06/01(火) 07:40:59.44ID:7u7X2L1x0
芸スポで熊田の浮気の話出てるけど
0059テンペル・タットル彗星(大阪府) [PT]垢版2021/06/01(火) 07:48:21.55ID:c2h/VZD10
>>53
本物出せばさらに売れるだろなんならw主演
0062オリオン大星雲(ジパング) [CN]垢版2021/06/01(火) 07:55:30.73ID:Uol36Zl00
>>44
出来たから、し・た・の・かも
0063シリウス(神奈川県) [US]垢版2021/06/01(火) 08:09:24.57ID:LNrdr2Og0
>>9
ちょっと前に出所したはず。マッチングアプリ見てたら
そっくりの人が現れて「似てるな」ってプロフ見たら同世代年下に限るって病的なほど書いてあって「これくまえり本人じゃね?」って思った
0064デネブ・カイトス(福岡県) [JP]垢版2021/06/01(火) 08:17:33.95ID:+KqXrZha0
昔、よく福岡で山本華世の番組に出てたな
0065テンペル・タットル彗星(大阪府) [PT]垢版2021/06/01(火) 08:22:19.71ID:c2h/VZD10
>>63
まだ乳晒してるのか?
0066チタニア(東京都) [CA]垢版2021/06/01(火) 08:24:15.86ID:C9ihAnkE0
女児はいるの?
0068ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 08:31:03.71ID:Afzi/1pq0
昔そっくりさんが放火殺人だかで逮捕されてたよな
0070パルサー(東京都) [DE]垢版2021/06/01(火) 08:40:49.52ID:ydCXzuRA0
岡村「やめときゃよかった、もっと早く離婚しろよ
0071アリエル(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 08:41:23.22ID:mHudMhv/0
いい加減ファックスつかうのやめろや
0072キャッツアイ星雲(千葉県) [US]垢版2021/06/01(火) 08:45:07.53ID:Y8MgIZOV0
>>68
出所してる
服役中にボイラー技士の資格を取ったそうだ
0073ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 08:46:05.31ID:ma0BrGen0
>>6
それがたまらんのですよ。
スレンダーボディで肥大した乳首と垂れパイとガバマンは最高です。
最近じゃそんなアラフォーとしかsexしてない22歳のボク。
0074ベガ(茸) [BR]垢版2021/06/01(火) 08:47:31.06ID:oQp1BqO40
不倫されたの?
0076アケルナル(熊本県) [CA]垢版2021/06/01(火) 08:49:09.62ID:JJ/KJWRq0
熊田曜子タンと結婚したい
なんならくまぇりちゃんでもいい
0077グリーゼ581c(光) [FR]垢版2021/06/01(火) 08:50:43.80ID:V9lpNWbG0
こゎぃょ〜
0079海王星(光) [EU]垢版2021/06/01(火) 09:06:08.70ID:lKh7etsf0
>>73
そんな奴いるんだな

俺以外にも
0082キャッツアイ星雲(愛知県) [US]垢版2021/06/01(火) 09:16:33.08ID:WRzx9G1v0
>>80
おっかねーな
これで夫婦といえるのかな
庶民的な普通の結婚じゃ無い事は確かだね
0085地球(光) [CH]垢版2021/06/01(火) 09:21:07.62ID:4lIuZdU90
3人子ども産んでんだから
もうグラビア売りや裸売りはやめろ
吐きそうになる
0088プロキオン(東京都) [KR]垢版2021/06/01(火) 09:43:00.98ID:jIJXwlar0
>>17
童貞てw
しかし些細な事で色んなてずいぶん広くとったなwww
0089白色矮星(東京都) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 09:43:02.05ID:cPp3Xf6D0
そういう人を素敵だと思い結婚したんだから氏ぬまで添い遂げれば良かったのに
以外と短いかもしれんけどw
0090ボイド(SB-Android) [JP]垢版2021/06/01(火) 09:58:38.25ID:CFhj/xn+0
いい嫁いい母親アピールが凄そうだよな、ゆうこりんもね、男は息が詰まるんじゃね、
0093フォーマルハウト(群馬県) [US]垢版2021/06/01(火) 10:01:46.95ID:p0+SATN00
YouTubeで朝倉とコラボしてるの見たわ
全くタイプじゃないけど素直な子の印象
0094イータ・カリーナ(鳥取県) [KR]垢版2021/06/01(火) 10:03:40.06ID:lp7PXR6n0
キモくて金のないおっさんはむりだ
0095赤色矮星(北海道) [JP]垢版2021/06/01(火) 10:04:28.59ID:wIImdxcK0
熊ちゃん、浮気疑われてんだって?
3人も子供産んどいてアグレッシブだな
0096エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 10:05:40.87ID:2rJJTocd0
紳助はどうすんの?
0098ジュノー(庭) [JP]垢版2021/06/01(火) 10:06:32.30ID:+34n9GqV0
ここじゃくまぇりのほうが知名度上だな
0099アンドロメダ銀河(熊本県) [US]垢版2021/06/01(火) 10:09:04.76ID:gCLeLl590
芸人が簡単に別れるの見て一般人のワガママな女もマネするんだろうな
そんで誰も助けてくれない!って喚き散らして
パヨク界隈のお世話になるパターン多そう
0103カノープス(千葉県) [US]垢版2021/06/01(火) 10:17:38.65ID:FP0vB3yi0
>>12
旦那の機嫌取りにするんだってよ
DV受けてた友達が言ってた
断ろうもんならボコボコにされるって
0104カペラ(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 10:22:14.37ID:NF2oqCSP0
>>1
佐々木希が離婚を決意したら後を引き取るから教えてくれ
0107ソンブレロ銀河(埼玉県) [ヌコ]垢版2021/06/01(火) 10:24:13.66ID:E4m8CGO90
熊田も不倫していたんでしょ?
0108デネブ・カイトス(大阪府) [US]垢版2021/06/01(火) 10:30:30.62ID:+hug3gAF0
>>104
でも渡部のお古なんだよな
0109エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 10:35:53.42ID:2rJJTocd0
俺は遠慮しとくわww
0111アケルナル(静岡県) [DE]垢版2021/06/01(火) 10:46:51.49ID:yYgOxQdv0
もう既に次の彼氏だかパトロンがいるはずだよ。
亭主に浮気の兆候がバレてケンカになり殴られ、これ幸いで騒ぎ立て離婚。
渡りに舟でその男とくっつく。
周囲が同情する謂れなど1ミリもないクソ案件。
0112大マゼラン雲(東京都) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 10:49:41.41ID:XT754dTk0
>>58
エロい
0113カロン(ジパング) [RU]垢版2021/06/01(火) 10:49:57.38ID:lCmY6/dh0
未だに美人やな
0114デネボラ(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/01(火) 10:50:40.10ID:1CJtz4Uc0
曜子のはなしは信じるな
0118デネボラ(埼玉県) [TR]垢版2021/06/01(火) 11:09:39.45ID:n7ZK2D7q0
熊田の事務所はどこ?
0119ガニメデ(神奈川県) [MX]垢版2021/06/01(火) 11:16:12.86ID:9ux5Fm/10
熊田曜子って通販番組ハシゴしまくってるから、シンママでも余裕だろ
0120ダイモス(静岡県) [AU]垢版2021/06/01(火) 11:28:52.89ID:kGaJyEQF0
この事件が起こる前に色んなYoutuberとコラボして色んなポーズしながら写真撮らせてたのが違和感ある。旦那としては嫌だったのかな暴力は論外だけど
0121エイベル2218(埼玉県) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 11:40:40.05ID:Ecdw7vfo0
佐伯日菜子と印象が被る
0122エウロパ(兵庫県) [BR]垢版2021/06/01(火) 11:51:51.05ID:c+snOhFK0
こわいよぅこわいよぅ
0123イータ・カリーナ(茸) [ZA]垢版2021/06/01(火) 11:53:05.36ID:oAblExso0
不倫しててバレそうになったからDVけしかけて他責で離婚
即再婚とかよくあるパターンよな
0124宇宙定数(東京都) [FR]垢版2021/06/01(火) 11:54:35.25ID:z58HL44N0
>118
ピラミッド

https://www.pyramid.tokyo/
誠に遺憾ではありますが、安田美沙子とは現在訴訟が係属中でありますので、弊社のホームページから安田の肖像やリンクを仮に削除させて頂きました。
0126赤色矮星(東京都) [JP]垢版2021/06/01(火) 11:56:40.42ID:46hWWOVR0
出所してたんだ
0127フォーマルハウト(群馬県) [US]垢版2021/06/01(火) 12:05:45.18ID:p0+SATN00
>>93
朝倉じゃなかった、ヒカルだった
0128かみのけ座銀河団(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 12:11:35.26ID:Lr0PqJ3X0
くまぇりのほうが今は幸せになってそう
0129レグルス(茸) [DE]垢版2021/06/01(火) 12:12:20.12ID:8/zCFKA80
夕食がインスタ映え狙ったやつばかりで
量少ないし、おかず質素だし物足りないよな
女の一人暮らしだったらあれでいいけど
0130カペラ(茸) [GB]垢版2021/06/01(火) 12:13:16.77ID:Gh53lVAa0
>>90
それだね
疲れるんだよね
自分(旦那)への愛では無いって分かってしまうから余計につらい
0131アルタイル(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 12:13:26.10ID:7OInPNJd0
嫁が元ビンゴの景品って嫌だなぁ
01323K宇宙背景放射(静岡県) [US]垢版2021/06/01(火) 12:15:36.87ID:+UiZkkqo0
家族のために作ったわけでもないインスタアピール用料理の後始末をさせられて
夫への愚痴をインスタで垂れ流すような妻を殴り殺したくなるのは当然じゃないか?
そんな奥さんでなくて良かったわ
0133ガニメデ(神奈川県) [MX]垢版2021/06/01(火) 12:17:38.26ID:9ux5Fm/10
>>132
そんな女、結構ザラにいるけどな
0134カペラ(茸) [GB]垢版2021/06/01(火) 12:19:24.05ID:Gh53lVAa0
熊田曜子が話し合いに応じなくて布団被って寝てたのを起こそうとした際に少し手が当たったのを
暴力受けた!
って通報して騒ぎ大きくしたっぽいね
まんまとハメられたね

そういう策略には長けた女って顔してる
あのカラダがあれば男の協力者も作りやすいだろうし無敵だね
記者も誘惑されたら擁護記事くらい書くでしょ
0136ベラトリックス(SB-Android) [CN]垢版2021/06/01(火) 12:21:14.76ID:0lhajMdo0
男って熊田曜子でも満足いかないんやで

そら一般の女なんか浮気やら下賤なら扱いされて
当然やで

結婚しても男が優しい時期なんか一瞬やで
0138ミマス(庭) [IN]垢版2021/06/01(火) 12:22:14.75ID:dNIXVd0N0
離婚して不倫相手とチョメチョメするんだろ
それでシングルって言われてもなー
0141ベガ(ジパング) [ES]垢版2021/06/01(火) 12:38:49.15ID:jvhdSD6/0
キター!
0143アルデバラン(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 12:45:56.06ID:POtOCizt0
熊田俺と再婚しよう
0145火星(茸) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 13:15:30.84ID:jztIpJBZ0
大学の同期でこの4月に離婚して地元戻ってきたシンママ(そのコの結婚式にも出席したw)とたまにあそんでる
今度の日曜もあそぶんだが子供を親に預けて来るとのことで股間がふっくらしてたまらん
ただ今店で酒飲めないし普通に話して終わってしまいそうだなー
0149白色矮星(ジパング) [CN]垢版2021/06/01(火) 14:59:36.61ID:+pUQ0Y6Q0
岡村さんにしておけばよかった
0150エイベル2218(東京都) [BR]垢版2021/06/01(火) 15:00:35.82ID:sOb6VJQ30
熊田はブスだけど性格は悪くなさそう
0151土星(北海道) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 15:03:35.33ID:Ap2IMmDm0
結婚当初に話してたエピソードで既にやばい夫だなって思った
本人は冗談半分で話していたんだろうけど
既婚者からすると、こいつは絶対駄目なやつって思うエピソード
0153土星(北海道) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 15:07:18.77ID:Ap2IMmDm0
前の日に朝ごはん食べるって言って作ったら
朝になっていらないって言うのを何度も繰り返すとか
0154トリトン(ジパング) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 15:09:03.85ID:OIVUhy1K0
これ手帳に定期的にハートマークがついてて外出してて
浮気を詰め寄られて逆ギレしたのが真相なんでしょ
0155カペラ(東京都) [CN]垢版2021/06/01(火) 15:09:58.70ID:9HbuLaj/0
>>153
それって時間がなくなって忙しなったりしたからじゃないかと推測するけどね
0157ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]垢版2021/06/01(火) 15:41:09.83ID:wU7ZLOKy0
>>36
あのノリで、まだ売れる自信があるんやろな
思う通りにいくかどうか
0158アケルナル(東京都) [ES]垢版2021/06/01(火) 15:44:58.02ID:YIvEXfIW0
>>7
自分が浮気相手と気兼ねなく関係を保つ為に今回の事を仕組んだとかだったら、かなりの策士というか朝鮮気質だよな。財産横取り旦那自殺までが規定路線か
0160プロキオン(東京都) [US]垢版2021/06/01(火) 15:55:58.32ID:BtyUgKqY0
そんなしじみチャンスみたいに言われても(´・ω・`)
0165ベクルックス(SB-Android) [TR]垢版2021/06/01(火) 16:44:28.55ID:6UK9xA6k0
>>103
それはその友達の話だろ?
なんでも同じにするなよ。
0166アルビレオ(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 16:53:30.64ID:xBActTkm0
DV報道の数日後にアンビリバボーの再放送してて、旦那さんが優しいって言ってたのに
0168アンタレス(茸) [DE]垢版2021/06/01(火) 17:44:50.57ID:ipNy/IN70
女は暴力受けたと涙見せたら世間は味方するからね
0169ベテルギウス(茸) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 17:46:32.41ID:EvorN2W/0
DVを誘ったと思われる
0170タイタン(ジパング) [ヌコ]垢版2021/06/01(火) 17:47:42.48ID:vzz2AUZh0
夫の証言からだと、不倫してたんだろ?
0174バン・アレン帯(福岡県) [US]垢版2021/06/01(火) 18:56:49.30ID:Ihm6KLpu0
>>166
仲良かったが、女の不倫疑惑が生じてなんとかかんとかって言われてる
0177タイタン(埼玉県) [EU]垢版2021/06/01(火) 18:59:32.17ID:YlEArtNI0
>>155
何度も繰り返すなら朝飯は作らなくていいよって言うだろ
食べるって言われれば作らなきゃいけないような関係性だったら嫌がらせに近いぞ
0178ベラトリックス(北海道) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 18:59:52.93ID:jRerEmHj0
本当の父親のアレは養育費出すの?
0179冥王星(東京都) [CN]垢版2021/06/01(火) 19:07:17.30ID:Z5UpTjqP0
在日朝鮮人の見分け方

お父さんがお母さんに暴力をふるう所を何度も見たことがある
0181ベテルギウス(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 19:15:28.00ID:a4xwyyYP0
>>24
MUTEKIなら吉野公佳とか西本はるかみたいな擬似アダルトイメージDVDやって欲しい。
0182ベテルギウス(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 19:19:00.78ID:a4xwyyYP0
>>118
ラブリも所属してる
0183アルタイル(福岡県) [VE]垢版2021/06/01(火) 19:21:34.53ID:Mn0RSy3r0
シンママは、核弾頭仕込まれた地雷だけどな
0184冥王星(茸) [US]垢版2021/06/01(火) 19:31:03.22ID:MKwEmx/J0
>>151
世間に夫の評価を下げる様な投稿する方が駄目な嫁と分かる
既婚者視点から
0185ベテルギウス(長崎県) [EG]垢版2021/06/01(火) 19:37:05.56ID:wsqVv6Ys0
昼の報道でDVばかり報道して不倫疑惑はスルー
0186ソンブレロ銀河(新潟県) [JP]垢版2021/06/01(火) 19:38:03.35ID:gIYx32bq0
若返った
0188はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]垢版2021/06/01(火) 20:09:18.39ID:r1cnL9Jt0
>>185
疑惑だからな

でも、本当はこっちな気がする
0191ベクルックス(SB-Android) [TR]垢版2021/06/01(火) 20:44:40.75ID:6UK9xA6k0
>>190
お前馬鹿なの?
0192シリウス(秋田県) [CN]垢版2021/06/02(水) 14:46:04.82ID:v4peKa0M0
S助とつきあってた時には裏社会のお偉いさんへの貢ぎ物扱いされてたらしいしな。
クスリとか使ったセックスを知ってたんじゃないかな?
だったら、もう中身は淫売ヤク中だったんだろうな。
3人の子供だって、父親がじつは全部違ってましたとか?
うっわ〜、闇が深いなぁ。
きいうわけで、さっさと離婚してセクシー女優に転向を希望。
s助に仕込まれて、素人男を狂わせた、ボディとセックスを見せてくれ下さい。
0193プレアデス星団(大阪府) [ニダ]垢版2021/06/02(水) 14:56:58.63ID:ZEqaZEXc0
シン・ママ
※ただし庵野は関与せず
0194ミザール(静岡県) [UA]垢版2021/06/02(水) 16:28:46.70ID:ZR6Xf+r20
またチョン助の中古がトラブル起こしたのか


チョン助はヤリ逃げだな
0195アルタイル(東京都) [US]垢版2021/06/02(水) 18:18:37.75ID:1Of+Iq350
おそらく真相はこれな
https://ogawamina.me/2021/06/02/離婚?熊田曜子さんx文集「不倫疑惑」xこうい/
0196ベラトリックス(福岡県) [ニダ]垢版2021/06/02(水) 18:20:31.29ID:b6ZPEEDa0
在日女と結婚なんてするもんじゃないね
0197ポルックス(長野県) [US]垢版2021/06/02(水) 18:36:42.30ID:A3CkhfXT0
俺は小川彩佳でいいよ。
0198ビッグクランチ(東京都) [GB]垢版2021/06/02(水) 18:45:16.96ID:GWRkdPVb0
どうでもいいけど「しじみチャーンス!」ってパチンコ意識してるよね?あれ観た人脳汁ジュワァってなって電話しちゃうよね?
0199亜鈴状星雲(光) [US]垢版2021/06/02(水) 18:49:09.43ID:Cq2Hgqwi0
旦那もアホだよな
浮気に気づいてたなら決定的証拠取ってからにしたら良かったのに
0200アルタイル(SB-Android) [US]垢版2021/06/02(水) 19:25:30.70ID:e9dyDd1v0
岡村「早まったがな〜これ。はよ言うてえや〜」
0203イオ(北海道) [JP]垢版2021/06/03(木) 06:16:56.91ID:4FcBkDM+0
>>12 それでなんとか繋がってんだよ、本当に絆の強い夫婦はセクロスしなくても喧嘩もしない、だってそもそもが子供が欲しいからとかではなくお互いが好きどうしだから結婚してるんだしね
0204エウロパ(埼玉県) [CA]垢版2021/06/03(木) 06:32:56.64ID:IFUswXKK0
最初から不倫を責められないためにDV夫に仕立てあげようって魂胆だったんじゃないの?
0205デネボラ(東京都) [ニダ]垢版2021/06/03(木) 06:51:54.35ID:CNa5exzv0
>>198
脳味噌汁とはグロテスクな
0206ニクス(東京都) [ID]垢版2021/06/03(木) 07:09:24.77ID:uwMdvUEh0
熊田さんと不倫したい
0207ニクス(東京都) [ID]垢版2021/06/03(木) 07:11:24.71ID:uwMdvUEh0
>>150
一生懸命、誠心誠意、お願いしたら、もしかしたら、やらせてくれそうな感じがよいよね
0208アケルナル(東京都) [KR]垢版2021/06/03(木) 07:17:54.88ID:1dF1rIW30
>>203
セックスしなくて喧嘩もしない夫婦が絆が強いってw
お前夢見てんのか?
0209木星(庭) [GB]垢版2021/06/03(木) 07:36:03.26ID:d2yh8KhX0
シンママって彼氏いるやつ多いな
可愛かったり綺麗な子が多い
見た目だけは良いのが多いな

性格は…微妙
0210カロン(東京都) [US]垢版2021/06/03(木) 09:14:40.03ID:Xpg1v2sd0
>>208 絆は言いすぎたにしても、セクロスしなくても一緒にいたいと思える相手ってことだよ、そんなことで時間とらせても悪いと思うからな、付き合ってるときは猿のようにやってたけど、本当の意味でのパートナーになってるってことよ
0212熱的死(埼玉県) [CN]垢版2021/06/03(木) 10:30:04.82ID:IZSq+xGS0
>>209
容姿がいいだけで中出しされまくってアホだったり、難があるからシングルになる
そしてまた中出ししたい男が現れる
0213かに星雲(愛知県) [US]垢版2021/06/03(木) 11:07:34.71ID:rv355UYZ0
目が厚ぼったい
なんともいえない顔デカ感が拭えない
0214ディオネ(東京都) [JP]垢版2021/06/03(木) 12:08:48.54ID:5qJmgeXy0
パーツも輪郭もそこまできれいだと
思わない
笑いをとれるわけでもない
がんばりやさんだから違う仕事も
考えていそう
0216エイベル2218(茸) [US]垢版2021/06/03(木) 18:34:00.75ID:0UviwU9P0
バレてないだけで、一回限りも含めて不倫してるやつ多いだろ
0217スピカ(大阪府) [US]垢版2021/06/03(木) 19:23:22.81ID:m8Mr5mgx0
最初の旦那が俺だったら離婚しなくてよかったのに(テキトー)
0220ボイド(大阪府) [US]垢版2021/06/03(木) 22:12:44.79ID:RicTIR+40
MUTEKIのぬるいやつでデビューしよか。
芸術作品やし、子供おってもオッケーやな
0221ダイモス(光) [US]垢版2021/06/04(金) 03:49:52.07ID:O3A3fq/Y0
鼻にプロテーゼ入れてるよねと見た目に分かる女は止めとけと思う
男からみてエゲツナイ率高い女かなあ~と…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況