X



裁判長さん 無職40代のお前らにマジギレし、「そんなことだから独り身なんだよ」と暴言を吐いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(タイ王国) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:14:35.97ID:U7cmJ2uh0●?2BP(2000)

「もう40代のいい歳でしょ?少しは先のことを考えて生きたらどうなの。」
「・・・はい」

「飲みたいので盗んだ、淋しいからオモチャを買ったって・・・。あなた、ここままだと一生ずっと独りぼっちだよ?」

https://newstoday-bd.com/lifestyle/3477
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2021/05/210530a02.jpg
0003エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:58.10ID:rHtU0DEF0
神にでもなったつもりか
0004閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:00.52ID:3mCT6ZzQ0
これいつもの人でしょ?
いい加減にしろよ
裁判を馬鹿にしてるのか?
0006フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:43.98ID:OrKzr22o0
あーあ
狙われるぞ
0007キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:17:31.48ID:s4SdPZD40
越権行為ですね
000832文ロケット砲(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:17:32.25ID:d4cwg3Rh0
女には
「結婚しないの?」
「子供産まないの?」
言ったら駄目ニダwww
0012エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:18:58.83ID:KSryvptc0
うるせーバカ

本来なら、人工知能AIに雇用を奪われる程度の、職能職域だろ
椅子に踏ん反り返ってないで、ちったあひと様のお役に立てる様な事を何か1つでもやってから、傲慢にも他人さまを裁いてみろよ

(44歳男性・無職)
0014張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:26.35ID:x/cqy4QH0
軽度の障害持ってるだろ
金ないのに一万のハーモニカ買うとか
0016ファルコンアロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:23:36.27ID:KEK+Dln70
では裁判長にお聞きします
歳を食って大きな生ゴミみたいなった女と一緒に生活する喜びに
ついて教えてもらえませんか?
0017フルネルソンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:24:28.47ID:d/uCiw/r0
これは名誉毀損
0019ランサルセ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:13.68ID:WDBc2NVG0
暴言?
0020バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:29.65ID:KVbkTsdg0
説教してくれるときはまだ優しいとき
0021ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:33.15ID:MothyZ8F0
裁判官って基本に人間を全く知らんから説教がまるで響かない
0022チキンウィングフェースロック(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:47.05ID:4PPdtPHR0
あっ、す、すすすいません…気をつけます…
0025キドクラッチ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:27:44.01ID:PC8iDvfX0
裁判長ってクソになるから毎年更新試験受けて受かった奴だけなれよ
0026ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:17.61ID:Vplo/GWR0
その歳でそんな奴に何言っても軌道修正できないから言うだけ酷だろ
0027断崖式ニードロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:57.00ID:eAwaAm7l0
じゃあ女紹介してくれよ
0028稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:07.90ID:ZCFHV3At0
真面目にくらして裁判所へ行くようなことをしなくてもこの先1人ぼっちだけど
0030膝靭帯固め(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:29:35.44ID:yB5x2pAc0
さささいばんちょさん、ど、どもってるデュフフ
こ、ここままってデュフフフフ
003116文キック(大阪府) [KE]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:52.57ID:QUX6O+Hv0
「ひどいよ裁判長ぉぉぉぉぉーー」って公判中に号泣したらしいな
0033フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:19.43ID:97icQfAQ0
裁判官がそんなことを言う理由がわからないな
裁判官だろうが下手なこと言ったら訴えられるぞ
0034ボマイェ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:43.10ID:YZdg4CRA0
ひとりぼっちの何が悪い。犯罪じゃねーだろ、バーカ
0039ランサルセ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:35:34.35ID:IesLebQU0
仕事してるけど彼女いたことない独身の俺には何て言うんだろ
0040エルボードロップ(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:36:11.67ID:aFVxh/3P0
社会的にって視点だろ
0041キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:36:44.27ID:W4uruPkB0
刑務所入れば仲間が温かく迎え入れてくれるし
0042腕ひしぎ十字固め(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:37:31.95ID:KQkObbwk0
他にも残された引きこもりがいるのに俺ばかり…
0046トペ コンヒーロ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:41:59.88ID:kLDJZ8OO0
裁判官とか官舎住まいで、世界が凄く狭いアホばっかりやんけ
神様気取りやで
0047クロイツラス(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:45:50.46ID:LZo9GzVz0
略式起訴中に検察官がキレると秘書の顔がひきつる。
そして刑務官がニヤニヤしながら視線をそらす。
005232文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:50:18.88ID:wgbLKQF30
ただの法の手続き機関なのになんか説教タイムと説教特権あるのウケる
いやまあ凶悪犯罪とかならガンガン言ってほしいけども…
オモチャ買うってそんなに言われることなのか…
0053チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:51:04.36ID:IvTv8gJQ0
大した判決も出せないくせに調子に乗りすぎてるな
0054閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:52:12.96ID:3mCT6ZzQ0
法の下では平等と言っても
裁判長の下では平等では無いって事か
裁判長がチャだなw
0055クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:55:13.62ID:Y4MsCjtv0
1人で寂しいからって生活保護で1万のハーモニカを買う40代のオッサン
こんな奴に税金使って欲しくない
0056デンジャラスバックドロップ(光) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:56:00.24ID:+iMKtLOu0
これは不規則発言に当たらんの?
0058腕ひしぎ十字固め(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:02.79ID:KQkObbwk0
裁判長がからかわれてるみたい
0059中年'sリフト(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:18.65ID:ZaVGG7ed0
>>4
発言自由な裁判官いたよね。
0060マシンガンチョップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:19.34ID:fW/L6Fcn0
マスパセ裁判がどうなるか興味深い
0061ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:21.20ID:eeuS1f0J0
裁判官になって
片っ端から死刑判決出したら
どうなるの?
弾劾されるの?
でも、国民は賛成するよね
0062キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:57:32.40ID:q0XV54+u0
こどおじが怒っててワロスwww
0063キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:58:31.01ID:q0XV54+u0
>>61
別に独断で決められるわけじゃないからな
0067バックドロップ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:14.24ID:COz4u2ny0
この裁判長も家に帰ったら自分の服は娘のと別に洗濯されたりしてるもんな
人間だもの
0068中年'sリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:39.93ID:/hQBMmvr0
普通は「良いこと言うわ」というニュース

これに反論する奴はこの生活保護万引き40代と同じレベルの奴

どっちの立場でこのニュースを捉えるか。
面白い踏み絵ニュースww
0069バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:33.14ID:dDPOmD7I0
>>49
マジでどうやって作るのかわからん。
0071レインメーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:03.06ID:8ojJ/79v0
ネットでは無能なのに偉そうに講釈垂れて
社会的に成功してる奴叩いたりな。
ネガティヴ人生街道
0072ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:03.43ID:pGvWFMbC0
何で1万円の楽器を買ったことまで文句を言われなきゃならないんだよ
0074ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:30.25ID:Y+QSy3hk0
この40代のおっさんも、こうやって言ってくれる人がいてありがたいだろう
0075フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:41.73ID:97icQfAQ0
>>68
草生やして何言ってんの?池沼なの?
判決に関係ない、下手したら人格に接触しそうな言葉をなにも考えずに口にするなってだけだろ
0076ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:06:47.49ID:bvc1z3wD0
働いてる独身おじさんにも流れ弾行っててワロタ
0077ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:10.68ID:Y+QSy3hk0
>>72
それで金なくなって盗み働くんだから当然言われるだろ
0078ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:07:40.76ID:Y+QSy3hk0
>>75
いやちゃんと誰かが言ってやらないとダメだろ
0079フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:15.22ID:QJk7EWIk0
お前の説教なんか求めてねえよ
法律に基づいて判断を下す仕事だけしとけ
0080ニーリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:24.15ID:jhFufnnQ0
>>68
言うべき場所をわきまえろというだけじゃねーの。
これが立ち飲みで隣になったおっさんへの説教なら問題ないだろうが。
0081ニーリフト(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:48.25ID:SHz3JkHA0
>>10
警察官とか裁判官とか
言い返せない相手にすぐ
マウントとってくるよね

お前はそんなに立派な人間なのかと
0083ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:18.56ID:Y+QSy3hk0
>>80
裁判の場こそ言うべき場所だろ
飲み屋でそんなこと言ったら喧嘩になるわ
0084トペ スイシーダ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:27.59ID:TIJ/Sd7w0
>>69
脂肪分になる石鹸1つ、鉄分になる釘1本、リンになるマッチ100本、炭素になる鉛筆450本、カルシウムになる石灰コップ1杯分、硫黄1つまみ、マグネシウム1つまみ、水1.8リットルを装置に入れて待つ
0088フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:49.38ID:97icQfAQ0
>>78
本当なら若いうちに親や友人から学ぶべきなんだよなぁ
0089クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:13.08ID:RbG5v8SE0
本文にもあるけど、大人になったら悲しいことに叱られなくなるんだよ
「あの人は何言っても聞かないから」とか「怒る価値無いし」とかでね

知らない人だから怒れるってのもあるけど耳に痛い事を言ってくれるのはとてもありがたい事なんだよね
0090ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:12:15.29ID:cLZiVCMQ0
チョソガーのコリオジ♪発狂w
0092ニールキック(山口県) [KR]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:37.30ID:pXX6eQfs0
裁判官なんてやってるクソ野郎に言われたくねーだろ
0093リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:21.36ID:Yh1r9niz0
>>72
生活保護費でそれ買ってるからじゃね
まぁ生活に困って泥棒しないんなら何も言われないと思うけど
0094エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:14:28.78ID:PWdcebdl0
行動から察するに被告は少し障害があるんじゃないの?
素人でもわかるのにこの裁判官はわからないのかな?
0095スリーパーホールド(東京都) [MD]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:02.56ID:O/H3wm7v0
>>84
「持っていかれる代償」が大きすぎるわ
0096ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:36.01ID:N1EZKNMT0
犯罪者ってのは元々まともな神経持ってないから犯罪するわけで、
そんなのに説教したって通じるわけがないことくらいわからないのかねえw
0098ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:43.55ID:bvc1z3wD0
>>39
「働いてるのに独身なんて終わってますね。人としての魅力がないんじゃないでしょうか」
0099エクスプロイダー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:15:55.60ID:3U5WOMcP0
そのうち裁判官の説教問題として取り沙汰されるぞ
0100男色ドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:13.29ID:TyG6h2RU0
これ裁判長を訴えれば勝てる案件
被告人は裁判長を訴えるべき
0101ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 21:17:41.54ID:Y+QSy3hk0
>>86
お前こそ人生舐めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況