X



南極の人口が急増中 移住する人間が続出 4000人が暮らしている(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:44.75ID:ioz8kOsK0●?2BP(2000)

南極で建築シーンがヒートアップしている。
現在南極では1000-4000人が暮らしており、
建築も旧来のその場しのぎのシェルターではなく、
居住性が高い建築が増えている。

南極の人口は増加するばかりであるため、
大陸の未来はますます世界の他の地域の
未来と結びつくでしょう。

画像
https://i.imgur.com/6ztp4lN.jpg
2
https://i.imgur.com/T3l7Tin.jpg
3
https://i.imgur.com/z2KaXeT.jpg
4
https://i.imgur.com/1uikT02.jpg
5
https://i.imgur.com/QFKMRXu.jpg

In Antarctica, Architecture is Heating Up
https://www.archdaily.com/934590/in-antarctica-architecture-is-heating-up
0005ミラノ作 どどんスズスロウン(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:31.96ID:D6qtlTvh0
ペギラがいるからやめとき
0006アキレス腱固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:42:52.64ID:zbwKIdXyO
皇帝ペンギンが治める国だぞ
0010張り手(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:03.44ID:DBRs6glK0
お絵描きの世界やん
0011エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:04.79ID:5yKAyb+K0
南極の環境汚染が酷いな、死ねば善いのに

ほんとうに、環境を蝕む癌細胞だな
0012TEKKAMAKI(石川県) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:14.05ID:fPYb2Y5M0
北極熊とかいないの?
0015急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:48.17ID:GOHaPXIE0
宇宙よりも遠い場所
0018ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:10.00ID:OgtUaW360
何の根拠かしらないが南極の領有権を主張してた恥知らずなヨーロッパ諸国
どうしようもないクズだよあいつらは
0019メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:22.42ID:43gO2xbc0
だいたいこういう迷惑行動は白人
0021エルボードロップ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:44:37.35ID:FmJWvO9H0
月や火星より、先ずは砂漠や極地や海底に住む方法を模索すべき。
海底で快適に暮らせる技術を開発することが、地球外で生活基盤を築くアイデアに繋がる。
0022ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:29.59ID:yo57VJsM0
ペンギン食べるしかないのにそれでもいいのか?
0023フライングニールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:37.34ID:+HDPx98O0
南極行く前にオーストラリアのパースで差別受けたのは今でもトラウマ
0024ダブルニードロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:37.80ID:KGBKbwpR0
またシロンボが侵略始めたよ
0025エルボードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:45:53.19ID:QY21E70k0
南極で調査してる日本人がYou Tubeで配信してるけど面白いぞ
昼間は屋外でも半袖でウロウロしてるからびっくりした
0026オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:13.74ID:Ffr//vtf0
そんな所じゃなくて俺のアパートに入ってよ
北総・公団線の駅から徒歩20分だけど…
0027フライングニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:19.74ID:OmxSW88j0
泥棒とかいなそうだし交通事故もないからな
0030ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:44.26ID:3nyzr3x+0
>>1
これ各国の南極調査隊だろ
南極本土なんて、なんの物資もなしに人間生きられない
0031フェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:16.72ID:ZI+JZc480
うんこはどうやって処理されるんだ
寒くて分解されないだろ
0032ラ ケブラーダ(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:17.06ID:2x6LZlUs0
おまえらのせいだろ氷解けてるの
0035リバースネックブリーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:44.68ID:AX5D++pK0
死ぬ前に一度くらいは皇帝ペンギンと触れ合いたい
条約で人間からペンギンに接触してはいけないっていうのはわかってるけど
あいつら人懐こいから人間見つけたら向こうから接触しにきてくれそう
0036ビッグブーツ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:56.29ID:MqkIJa580
復活の日はよ!!
0038腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:10.80ID:WVYXe8xt0
俺は北極派だな
0039チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:16.51ID:kP2ugj4H0
宇宙移住が出来る時代になったらこういう極限の場所で生活訓練して適正見られるようになったりするのかな
0040閃光妖術(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:19.04ID:o13T0JWR0
何でガラス張りなのが多いの、寒くないの?
0041エルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:20.70ID:acHfL8NN0
温暖化も悪いことばかりじゃないよね
0042グロリア(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:24.73ID:8zAtOe0A0
風邪引かないもんな
0051バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:49:53.24ID:TtUeERYx0
>>9
死刑囚とかに、上陸して1時間留まれば減刑してやるって交渉して送り込めば?
射殺されたりしたら、国際問題になって、国際法上は日本の領土だから、奪還に乗り出せる
0053ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:13.13ID:+PqqAqWK0
環境汚染
0054バズソーキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:05.67ID:Fw2broba0
大和雪原と名付ける
ばんざーい!
白瀬矗
できるできないの秘密で100回以上読んだわ
スコットで泣いた
0056ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:12.08ID:Y6U49TPT0
そのうち独立宣言しそう。
0057リバースネックブリーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:23.84ID:AX5D++pK0
>>45
皇帝ペンギンって日本では名古屋と、あとどっか1箇所くらいにしかいなかったような気がする
フンボルトペンギンとかジェンツーペンギンとかは色んな水族館で飼育されてるけど
0059ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:56.05ID:BXdm1IXL0
>>11
マジで頭おかしいよな
ストップかけないと間違いなく開発されていって普通の町になる
0063ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:49.56ID:vwyrNIFl0
日本みたいに税金に次ぐ税金とか無いんだろーなー
いいなー
0064スターダストプレス(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:53:40.38ID:2Nbx2D4K0
最近アニメで見た
なんか感動した
0067リバースネックブリーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:16.87ID:AX5D++pK0
基本自給自足できない土地だから
人口増えたらどうやってエネルギーや食料賄うんだろう
外部からの補給も人が増えたら賄えなくなるよな
0071アイアンクロー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:08.01ID:A7y71s1/0
交通費が大変だぞ
往復で1000万は必要だろ
0073ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:25.98ID:+XEoucFt0
北極の方が温かいんだぞ
0075トラースキック(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:48.69ID:gmWsyyrn0
犬に気を付けろ
0080キン肉バスター(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:06.74ID:5bcactIp0
お前らどうせ部屋から出ないんだから日本でも南極でも同じやろ
0081リバースネックブリーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:22.73ID:AX5D++pK0
>>69
皇帝ペンギンってペンギン種の中でも人懐っこいって聞いたけど
南極で二足歩行してる動物見ると同類だと思ってよく人間の遠征隊の後ろくっついて付いてきちゃうんだって
0083ストレッチプラム(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:42.14ID:t9BIL+BD0
>>67
南極で芋煮会やります
12時頃、アムンゼン基地の横に集合
会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0084マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:55.93ID:YW/Zq+xw0
あんまり増えると領有権で揉めるぞ
せっかくなあなあで済んでるのに
0085不知火(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:58:59.91ID:vEhu61hJ0
はやく人類初の南極での殺人事件起きないかな
歴史に名が残るべ
0086バックドロップホールド(長屋) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:04.25ID:+65uf4UD0
復活の日
0090バックドロップホールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:35.35ID:5X0BlKDC0
復活の日の見過ぎ
0092リバースネックブリーカー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:39.61ID:AX5D++pK0
>>77
生きていくために数少ない人間と共同生活送らないといけないから
寧ろコミュ力高くないとやっていけなさそう
0093サッカーボールキック(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:24.81ID:oEhqTvBP0
体温で氷溶けそう
0095マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:00:29.61ID:YW/Zq+xw0
似たような環境のグリーンランドとかカナダ北東のでかい島々でええやんけ
0099ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:52.97ID:TQrROizx0
映画の南極料理人見てからリアル南極料理人の人の番組の動画見ると
基地に普通に人が4,50人くらいいるからちょっとガッカリする
0100張り手(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:13.14ID:mgaQYjce0
南極って駅まで徒歩何分?
0103不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:03:47.78ID:z7QBws9u0
俺南極に住んでた事あるんだぜ、という話のネタの為に南極に短期間住むのはありだろう
0106アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:37.15ID:I24xNML80
>>71
観光ツアーが組まれる位なのでそこまでかからない
最寄りのアルゼンチン?の港から75万でツアーとか見つかった
そこまで行く費用含めてもチョイ金持ちなら余裕
0108マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:08:28.66ID:YW/Zq+xw0
>>101
火星までとは知らなかった
そして金星は流石に無理と思われてるのか…
0111キングコングラリアット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:43.15ID:GYsW8Ust0
またシナ人か?
0112キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:09:49.59ID:X+yaLEGS0
>>1
吉住、、
0114スターダストプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:26.37ID:FBGqzZoH0
>>25
オッサンのだっけ?
0115ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:59.69ID:3nyzr3x+0
>>57
南紀白浜アドベンチャーワールド
名古屋の皇帝は白浜から移譲されたやつ
白浜は繁殖にも成功してるで
0116アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:01.61ID:mxCUyqFp0
移住ってコイツラの国籍どうなんの?
0117アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:32.90ID:mxCUyqFp0
>>115
パンダもそうだけど白浜ぱねーな
0118ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:48.61ID:3nyzr3x+0
>>71
南極周辺なら100万ぐらいでツアーあるけど
南極本土までいくやつは600万かかる
0122リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:51.38ID:S2ILkBY50
結局難曲は
0123ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:52.28ID:avHfeCvB0
amazon来る?
0124ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:16:58.21ID:MTreXnue0
また環境破壊するのか
0126トペ スイシーダ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:41.70ID:Lyjvv7cz0
Amazonは知らんが、NZのピザ屋から南極にある基地までデリバリーしてくれるサービスはあるらしい
0127逆落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:28.75ID:SD5Q/x7l0
糞尿処理とか誰かがしてくれるの?
0128バックドロップホールド(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:01.37ID:lKScMC530
税金対策とかになるの?
0129ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:22.97ID:OJqBFwrX0
>>11
白人って欲の権化なんだよな

節度ってもんが全くない。全て際限なく自分の思うままに出来ると思ってやがる

まあ、自由平等博愛を金科玉条にした奴らの末裔だからな
0130ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:13.31ID:ByWytRI20
>>127
全部持って帰る
0132キチンシンク(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:41.24ID:MJ6GoWnO0
勝手に住んでいいの?
0133ブラディサンデー(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:31.96ID:LZhHqbub0
そういや税制どうなってんだ
0134サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:39.61ID:UKNZEfDS0
>>67
3枚目で野菜作ってるな、足りないだろうけど、沢山作れば足りるかもな、
冷蔵庫は外ほっときゃいいだけだし。
0137閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:06.73ID:eCbLVuYw0
南極条約って期限付きじゃなかった?
期限切れ直前に「我々の土地アル」って言い出しそう
0139超竜ボム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:21.87ID:gxN5j6970
供給が止まったらどうすんだろ ペンギンやアザラシはめちゃくちゃ不味いぞ
0144ラ ケブラーダ(光) [PA]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:35:47.32ID:8ml+G5+Z0
地球温暖化とかアホくさいな
0148ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:41:17.97ID:MKuN9hbj0
南極にまでエシュロンあるんだ
0150河津掛け(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:43.08ID:PBszt17A0
スピッツヴェルゲン島にでもいっとけ
0151男色ドライバー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:44:43.77ID:fs1bkzir0
かわヨ
0153張り手(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:46:56.32ID:DBRs6glK0
空想じゃなくた現実の南極の家はミサワホームが独占
0154キドクラッチ(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:47:24.43ID:9EDstvwG0
南極の英語読みの発音難しい
何て言ってのかわからん
0157キングコングラリアット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:24.42ID:GYsW8Ust0
クジラがメイン料理か?
0159キングコングニードロップ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:50:19.35ID:VHnVetCO0
他の地域からの支援なしに定住できる場所じゃ無いだろ
0161タイガースープレックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:38.71ID:mpCIEnoy0
いま猫も杓子もキャンプだアウトドアだほざいてるが まさか「南極でゆるキャン△」とか言い出すんじゃあるまいな?
0162張り手(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:51.46ID:DBRs6glK0
>>154
エィンタークティカア
0164キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:07.22ID:4YAlnBl70
残念だったな
0165チェーン攻撃(三重県) [BE]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:07.69ID:2ZStZMkB0
>>1
ほとんどペンギンさんじゃないですか
0168リバースネックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:48.35ID:qk0YxQuU0
>>11
ウンコは垂れ流しだろうからな
0170ボマイェ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:01.15ID:MRjPbIFu0
また中国人か、ゴキブリ並みの生命力と繁殖力
0172急所攻撃(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:05.53ID:pX5gTSUG0
>>11
一昔まえよりはだいぶ快適にはなってはいる
南極探検隊の動画みると
0173急所攻撃(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:16.14ID:pX5gTSUG0
南極観測隊だ
0175シャイニングウィザード(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:44.23ID:lpi3/vRq0
独立国家・・・南極
0178急所攻撃(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:18:57.94ID:pX5gTSUG0
>>174
建物内は発電機とヒーターで快適みたいだが
まあ壊れたなら知らんが
0181ラダームーンサルト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:40.54ID:viQjHUIE0
映画「復活の日」の影響かなw
0182ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:24:13.00ID:sTaHDKTz0
>>25
なんでチャンネル?
0183逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:58.80ID:5PxetAci0
よし田んぼでも作るか
0184急所攻撃(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:03.33ID:pX5gTSUG0
>>182
南極おじさんだとおもうよ
0185アイアンクロー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:55.96ID:AeR87JKS0
ガキの頃、南極物語を観ていつか南極に行きたいと思った団塊ジュニア
0186ラダームーンサルト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:27:40.26ID:viQjHUIE0
宇宙からの物体Xを見つける日も近いなwwっww
wっw
0188TEKKAMAKI(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:47.44ID:iCvk0AbV0
宇宙よりも遠いんじゃなかったのか
0189イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:04.12ID:neO4h6b/0
そりゃ南極の氷溶けるわ
0193腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:37:24.30ID:VOH0mjkr0
無税なら移住したい
0195ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:41:15.78ID:hvTgkGLP0
Amazonとか届けてくれるの?
0196ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:41:21.02ID:n4dOfeh10
火星か月移民の練習かな?
0198リキラリアット(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:50:55.79ID:t2Hg5hs/0
>>18
まあ本来なら先に見っけたモン(先に兵隊送って安定支配したモン)勝ちだしな
綱引きでバランスしてる現状がまだマシかもね
0199ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:56:29.51ID:PINQD4as0
>>34
大陸だぜ
0201エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:01:55.75ID:FuvBbeMI0
観測隊として行ったわ
越冬隊と違ってそこまで長期じゃないけど
飯旨かったな
良くあの条件であれだけの物を作ってくれたわ
0202キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:02:03.39ID:eJnmJnFx0
人生後半はここに住みたい
0203フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:36.66ID:IHojAQVl0
ナッツーレースターラゲイン♪ナッツーレー♪
0204ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:44.06ID:rmwuQEbc0
スコットの話読んでアムンゼンぶっコロヌと憤らなかった小学生はいない
0206逆落とし(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:27.82ID:wOaAf+WY0
南極の氷湖下には地球創成期のがまだ残ってるんだよな

荒らすんじゃねえよ
0207シューティングスタープレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:44.60ID:IHmEgi640
>>23
日本みたいな一流国はオーストコリアみたいな三流国を徹底的にいじめ抜いてやればいいんだよ
0208アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:45.03ID:WAXqO2SF0
確か南極条約では
出たゴミ全部持って帰らないといけないはず。
南極はサンクチュアリとしてどこの国家にも属さないと決まってるので役所が設置されないというか大使館も原則できないよね。

したがって公共サービス一切ないし、インフラもない。
医療も警察もないからそれを民間が代替すると仮定してかなり多額と思うな。
0209ミドルキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:20.91ID:Ea/miCV70
ヒロインは布施博の元嫁
0210ミドルキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:41.16ID:Ea/miCV70
布施明だったw
0215キャプチュード(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:13:11.31ID:HIspTOgu0
>>1
>>208
ウィリアム・トンプキンスが語る衝撃的な真実の数々 Part 2
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/8143ba8fd82cc6114d6023e3e0a36d1e

それでもアポロは月に向かって旅を続けます。
月に到着して、迂回して確認した後、着陸準備をして、着陸します。火口後のすり鉢状態の中央に着陸します。
すると火口の上の淵には、沢山の飛行船が並んでいました。」
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/60/e8/10fb793457efaf05616acf645310098b.jpg

W: 「その運搬船からドラコが出て来て、皆、運搬船の下、火口の淵に並んでいます。。。
そして、アームストロングらは、アメリカの国旗を最初に挿したのでありません。笑。
まずは、フリーメイソンの旗を掲げたのです。そして、フリーメイソンのパネルを出して置きました。フリーメイソンが月を制覇したという感じです。
その後に、国旗を出して写真を撮ったのです。それを上から数百のドラコが淵に立ってずっと見ています。」

W :『アームストロングの発言がありました。「Sir, 彼らを見て下さい。物凄い大きいです!脅威的です!我々を脅しています!」 Wow! 』
(中略)

K :「では、どうやって他の人間達が南極に出入り出来ているのでしょうか?何かドラコとの契約があるのでしょうか?」

W: 「主には、ナチス・ドイツの工場があり、UFOの生産をそこでやっていますので、それに関係した人々が出入りしていると思います。
とにかく全ての政府、どの国もドラコ・レプティリアンに支配されているわけですから。」

K :「全ての政府ですね。。wow..やっぱりそうですか。マイケル、これで質問の答えをもらいましたか?笑」

W: 「ごめんなさい。聞きたい話ではないと思いますが。。。これが真実です。」

https://youtu.be/uEZ_J1Sbo1k
0216ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:22:03.59ID:GwzNPUf00
馬鹿だなw別荘ぐらいで抑えとけよ
連れてこられた子供やこれから生まれる子供が可哀想
0217TEKKAMAKI(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:23:27.94ID:51olgKJf0
北極はクマとかいて危ないもんな
南極ってペンギンくらいしかいないからw
0218ミドルキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:26:31.56ID:Ea/miCV70
>>213
オリビア・ハッセだったかな?
0222キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:34:37.40ID:ENiKOOlG0
ペンギンの肛門に鳥入れた食べ物しかないんでしょ
0223アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:10.49ID:/W1fovZG0
無税だよな
0224閃光妖術(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:21.08ID:EdspfT+K0
南極は嫌だけどアイスランドとかグリーンランドに住んでみたいな
0225ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:37:38.63ID:N4/PeUJL0
南極の観測している南極おじさんと言われる日本人がいる。
墓場まで持っていく秘密が多いってさ。
地球の大きさとか形とか地形とか宇宙とか、みんなが習ってることは意図的に嘘を教えられてるってさ。
0226ボ ラギノール(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:46:23.06ID:DQqFzrlS0
>>89
ざまみろざまみろざまみろー
0227ツームストンパイルドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:46:30.21ID:nDWjaddt0
南極点すぐそばにもアメリカの研究施設あって200人くらい住んでるしな
0228アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:48:43.97ID:GyMZypsG0
まずは稚内とか釧路とかから挑戦してみるわ
0229オリンピック予選スラム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:56:04.33ID:/g4o0YjT0
補給しないと生きてけない
0230雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:51.50ID:ZQx6d+TV0
アザラシは南極にはいないんだっけ?
0231キャプチュード(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:02:04.30ID:HIspTOgu0
>>72
三星堆
http://kyouno.com/turezure/19980719_sanseitai.htm
http://kyouno.com/turezure/kinmen-s.gif

 これが中国かと疑うばかりの、とんでもない仮面文化が発掘された。
 中国3000年以上前の文化である。
 青銅の巨大な異様な仮面、高さ3メートルもの奇怪な立人像など、ものすごくショックを受けた。
 三国志の舞台となった、蜀の国の地下にはるか昔の古蜀で、この奇妙な仮面文化があったという。
 中国内陸部、長江上流域に広がる四川盆地。
1986年、その四川省の省都、成都に近い三星堆村で、古代の遺跡が発見された。
 三星堆の名は、三つの土盛りがオリオンの星のように並んでいたことに由来しています。


#5 アレックス・コリアー:グレイ達の目的
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/1827975.html

アンドロメダ人の情報によると、3種類のETがここ地球でおこなわれている好ましくないアジェンダに加担しているとのことですが。
そのうちの1種は、灰色の肌をしたゼータ・レティキュレイからの裏切り者。
もう1種は、ギザ・インテリジェンス、もともとはプレアデス人。
そして3番目がアルファ・ドラコニスからのレプティリアン。
その他にもいますか?

アレックス:オリオン・グループがいます。

141人ここにいます。
大熊座、小熊座、リゲル、ベータ・オリオンなどから来ています。
オリオン・グループに関しては、そういったエリアの星からきています。
それこそ多くの隠されたアジェンダをもっていますよ。
ここで理解しないといけないことは、それらのうちのいくつかの種は、たとえばドラコニスですが、ドラコニスたちは生命体として私たちの宇宙で進化をとげたわけではないんです。
ここに「捨てられた」んです。
彼らは単純に苦痛でしかなかったため、ここにある意味連れてこられたんです。
彼らはとんでもなく頭が切れて、サイキックでもあり、身体能力も半端じゃないんですが、弱者にたいして容赦がないんです。
彼らにとっては支配と統制こそがすべてなんです。
この宇宙には、彼らを叩きのめして一掃できる種族がどこにもないので、彼らは光か闇のどちらも選ぶ必要がないんです。

https://youtu.be/bfqtvBWYHUs
0232タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:05.83ID:1jwuqDtE0
>>26
不便だな
0234キャプチュード(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:15:40.53ID:HIspTOgu0
>>101
>>196
【 ペガサス・プロジェクト 】 火星テレポーテーション 計画 ( ジャンプルーム )
https://youtu.be/Z4O0mrIXIBs
0235フォーク攻撃(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:17:11.25ID:6B0QUwqA0
>>34
インセプションで見た建物
0237クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:24:54.40ID:5Ur7EQx50
南極大陸て地球で一番大きい大陸なん?
0239レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:34:29.41ID:gZIvXMlY0
よりもい
0240ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:40:52.02ID:8uDyUDQk0
結局南極放送局
0244ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 23:57:54.64ID:n4dOfeh10
>>234
マジかよ
0248シューティングスタープレス(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:58.42ID:91/lFwzd0
ちょっと待ってくれ、南極はどこの国の領土でもないし領土主張も禁止されているから
「住む」ってのは不可能なんだろ(当然移住も無理)?

観測基地に「駐在」している者は5000人ほどいるようだが
0251メンマ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:18:51.10ID:JyrOeMjc0
南極で暮らす人が増えると、地球温暖化に拍車がかかっちまうだろが
0252アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:20:28.13ID:x8a+KIG/0
スズスィ~
025332文ロケット砲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:25:33.51ID:Grrt45bj0
おい磯野!寒中水泳大会やろうぜ!
0255頭突き(東京都) [SV]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:30:10.41ID:vTxRkc0I0
>>231
ザブングルはドラコか
0256フロントネックロック(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:32:33.37ID:83yFPXRs0
>>201
僕は夏隊で上陸できなかったっす
0257バーニングハンマー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:44:07.49ID:Dy4JdScG0
>>16>>17
公海という扱いでは
0258バーニングハンマー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:45:27.90ID:Dy4JdScG0
>>33
難局か
評価する
0259ミドルキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:50.32ID:HWXnc/0s0
まぁ各地がドンパチ始めても素知らぬ顔出来そうではある
0260バーニングハンマー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:17.23ID:Dy4JdScG0
>>36
最後は水爆のミサイルを止めるために
アメリカですごく歩かなければならないぞ
しかも間に合わないという
0262ボマイェ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:27.53ID:NNVvhVon0
南極は外周に存在と判明!

宇宙フェイクステーション わろた
https://www.youtube.com/watch?v=wtDClTHpPrE

NASAよ!これ以上のウソはヤメタマエ!
人類を支配するための地球球体説はもうたくさんだ!
ISS内でどうやってウンコをするのだ?
大便の処置については未だ謎なのは何故だ?
NASA設立以前はフラットアースが常識だったのだ!

https://www.youtube.com/watch?v=S0YmDsnYP_w&;t=600s
0263フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:04:02.58ID:1fVkFrP/0
風邪ひくぞ
0264魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:24:31.24ID:gwJvirgz0
どうせ中国人が押しかけるんでしょ
あいつらゴキブリのようにどこにでも湧いて来るからな
0265ニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:27.03ID:d9XV1FcN0
>>154
arctic(アークティク) が北極 

南極は北極の反対側
「◯◯のアンチ」とよく言うようにantiが「〜の反対」を表す

ant(i) + arctic = antarctic (アンタークティク)
0267フライングニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:50:25.31ID:ctinmUZs0
南極ってどこの国にも属してないんでしょ?
税金とかどうなるの?
0268ストマッククロー(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:55:08.75ID:eSiYEieD0
寒いのに
バカだな
0269ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:20.30ID:VHndqe4I0
中国人の入植だろ
0273マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 02:12:12.70ID:tYlVBEqg0
>>19
おまえが使ってる電気は白人が作った物理学で動いている プッw
現代文明がな。

おまえが受けてきた学校教育もだ。

嫌なら読み書きソロバンの寺子屋で頑張れ。

統一教会 ww
.
0274マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:46.72ID:tYlVBEqg0
>>19,24,87
文が鮮明で統一されてるななあ ww

ここ、旧速板だもんね。
カルト宗教板だから。=旧速 www
0277アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 02:48:18.20ID:wmShmVhK0
>>267
それぞれの国が物資大量に基地に持ち込んでそれ消費するスタイルなのでそもそも金を使わない
0278フランケンシュタイナー(岐阜県) [CH]
垢版 |
2021/05/30(日) 02:53:24.82ID:sbT3PRAM0
南極に主権がないから住みたい人が来たら追い出せないよな
各国の基地とかなら追い出せるけどそれ以外だとどうしょうもないよね
0279フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 03:06:17.82ID:pGbDvj0W0
>>171
フル装備の隊員に「南極を舐めるんじゃない!」って怒られそうだな
0280メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 03:09:23.51ID:ZbFucUNL0
ここに住んで現地の様子を伝える仕事やりたい
0281エルボーバット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 03:11:40.09ID:wffMOu5h0
>>16
両親の国籍だろ
日本で生まれたからって日本人って事じゃないのと変わらんでしょ
0282ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 03:50:14.04ID:N1EZKNMT0
いい天気のときの写真しかないけど、吹雪が何週間も続いたら食料切れて餓死しそうな気がする。
吹雪で電源が故障しても凍死だし。
0283イス攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 04:01:20.14ID:2WFyRlMf0
ペンギン可愛いけどメチャクチャ臭いぞ多分
寒すぎて鼻が利きづらいかもだが
028432文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 04:11:22.96ID:g6rwpqdQ0
南極の生態系が荒らされるね
どこにでも人間いすぎ
0286超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 04:41:35.52ID:MclZiQ110
>>1
ペンギン村かよ
0288キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 04:42:13.47ID:Yj/0yfgT0
なんで人間って住み辛いとこにわざわざ住むんだ?
どう考えてもハワイとか温かいとこに住むのが1番だろうに
0290キドクラッチ(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 04:47:27.49ID:8QBSpB110
>>129
ほんまこれ
0293ハイキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 05:32:50.50ID:RLyp4vvW0
「南極おじさん」って言うユーチューバーがいる
0294トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 05:37:15.75ID:wdqkTMTc0
>>21
海底は地震起きたら全滅じゃね?
0295ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 05:38:03.60ID:POu3be8s0
>>4
冬季はマイナス20度ぐらいだっけ 夏季はマイナス1度まで上がるからまだ過ごせる
0297バーニングハンマー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:12:19.35ID:Dy4JdScG0
紫外線が強いからよほどしっかり紫外線対策をしないと長生きはできないと思う
0298セントーン(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:14:19.00ID:dUc46bbr0
Z号が住んでるのか
0302ハイキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:36:13.08ID:RLyp4vvW0
>>297
寒いし肌なんか出してられないし、何言ってんだこいつ
0303フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:05:28.13ID:4vi+uTgE0
>>1
メシはどうするんだよ!!
0305テキサスクローバーホールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:19:22.05ID:6wVamPxw0
極寒地はダイエットに良いかも、探検家は1日5000カロリーでも痩せていくらしい
南極でどこかの基地のシェルパみたいな仕事があれば、それ1年やれば毎日喰いまくったはずなのに
1年後にはスリムになってるとかあるかも

https://www.excite.co.jp/news/article/B_chive_samu-cal/  寒いだけでカロリーを消費する
0306カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:24:25.67ID:jnQ1Ib/J0
南極条約違反にならないのか。
0308頭突き(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:29:23.50ID:lkgnMO4a0
>>172
それが環境破壊なんだってば
0309パロスペシャル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:35:53.29ID:c+Ep0VF70
>>25
ネット繋がるんだ
0310フェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:39:15.05ID:R07996ve0
宇宙よりも遠い場所
0311ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:39:36.34ID:JDG1YCby0
極地に住みたいならノルウェーのハンメルフェストってところに住めばいいと思う
住みやすそうなので本末転倒だが
0312フェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:40:20.21ID:R07996ve0
>>89
5メートル!5メートル!
0313ファルコンアロー(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:47:40.68ID:CknDIPdc0
南極料理人観たら俺でもできそう
当分ニートできるくらい高給なんだろ?
0314グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:49:31.95ID:4PNrf48V0
でも彼女もできない家族も持てない、周りは同じメンバーで住むってきつい気もする。
0316フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:56:12.60ID:QJk7EWIk0
ペンギンファーストで住めよ
人間はペンギンさんの場所を貸してもらっているということを忘れるな
0317ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:43.39ID:wZ+LUJ9h0
南極は怖いぞ
すぐ隣の建物に移動する際に吹雪による視界不良で遭難して死んだ人もいる
その建物の間がたった数mだった気がする
0321メンマ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:32:30.85ID:1AA0X6ET0
基地が大規模化して居住人口とオシャレ度が増してる、という話なのね
0322ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:33:03.22ID:uzR9cC8S0
でも、とても可愛いんです(ヽ´ω`)
0323かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:33.17ID:bt8wJOyi0
電気着いてるけどどうやって発電してるの?ソーラー?
0324スリーパーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:39:39.71ID:kaE6Mboa0
電力とかどうしてるの?発電所あんの?上下水道周りは?
0325ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:43:54.42ID:gaJVvtzg0
>>129
伊賀のカバ丸
0328垂直落下式DDT(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:21:25.83ID:IucB0urv0
>>288
苛政は虎よりも猛なり
0330ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:30.42ID:wZ+LUJ9h0
そろそろ中国が南極に進出しまくって住み始める頃だな
0331逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:34.49ID:yjI+hV9I0
>>1
日本はオワコンと叫ぶ連中が

日本を離れて暮らす

行き先が決まったのかい?
0332リバースパワースラム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:28:16.84ID:k4IgETaS0
草刈正雄
0333バズソーキック(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:31:48.51ID:fj8H+eCW0
金持ちの道楽かな
この楽園で自然エネルギー以外を使ったら殺されそう完全犯罪容易だよな^_^
0335ダイビングエルボードロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:59:30.82ID:2yE5vFLW0
>>4
たしか南極大陸の南端とかは、温暖化で28℃とかなったことがあるとニュースにあったから
場所によっては、グリーンランドあたりとかわらんのかもしれない
0338ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:06.06ID:npmYuiaM0
>>319
本国からじゃないんじゃない?負担は後進国に低賃金労働で輸送させるのが白人のやり口でしょ
もっと言えばユダヤ人のね
0341キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:44.73ID:3elN9FtC0
なんだまたアニメの影響か
0342ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:23.68ID:sjAWT8Az0
結局汚染
0346アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:12.44ID:cJilCItw0
しかしペンギンはかわいい
0348セントーン(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 17:18:54.67ID:dUc46bbr0
リゾート開発が始まるのか
0350バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:28:12.31ID:D5G0y99s0
ファミマ建てようぜ
0351断崖式ニードロップ(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:17.23ID:/5RMjuB/0
なんかこの話題
聞いた時、
「何?やられた。そんなことまでするのか?これは何かわからないけどやっかいだぞ。何されるかわからん。」
と感じるね。
0352ニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:07.66ID:Uke/g1550
で、2号は何体あるんだ?
0354超竜ボム(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/31(月) 06:31:17.46ID:Gn689GnI0
どうせマイニングだろ
一時期アイスランドも人気があったよな
0355クロスヒールホールド(東京都) [UG]
垢版 |
2021/05/31(月) 07:20:55.05ID:KkTOgN9V0
>>353
昭和基地を襲撃。バイキンマンレベルか
0360サソリ固め(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/31(月) 15:06:31.81ID:6xcerw8j0
断熱の実験していけばいずれ
内陸のブリザードにも耐えれるシェルター作れるかも
そうなったら火星に住める
0361アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/31(月) 18:59:50.10ID:lNS/28/N0
>>208
南極で殺人があったら誰が裁くの?
0362ダイビングエルボードロップ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:46.64ID:VAqCGvx10
日本は敗戦国だから、戦勝国のような
上陸しやすい場所に基地を置くことは許されず
一番遠いところに昭和基地ができた。

おかげで厚い氷を割りながら進める砕氷艦しらせの
性能はたぶん世界一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況