X



東京五輪 旭日旗は会場持ち込み可 「国内で広く使用されており、禁止に該当しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(愛媛県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:10:16.83ID:wFDlOCa50●?PLT(13000)

東京五輪 旭日旗は会場持ち込み可「国内で広く使用されており、禁止に該当しない」

 東京五輪・パラリンピック組織委員会は28日、都内で大会における持ち込み禁止物品などの周知についての説明会を行った。

 韓国などが問題視する旭日旗については、これまで組織委は「政治的主張にあたらない」としてきたが、この日も組織委の岩下剛警備局長は「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されているものであり、それ自体が政治的主張や差別的にはならないことから、それ自体が持ち込み禁止には該当しない」と、強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3795775a7e59fa0ab95f42611ba660dda991d37d
0002チェーン攻撃(東京都) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:11:11.71ID:lYUJ3uOH0
戦犯国という自覚はあるのか?
アジア諸国がボイコットするぞ
0003シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:11:17.03ID:q46oYKga0
だって朝日新聞が、オフィシャルスポンサーだもの

スポンサー様の社旗を持ち込み禁止とか、できないでしょ
0004バーニングハンマー(コロン諸島) [US]垢版2021/05/28(金) 22:11:42.86ID:2+Xzz4dYO
そんなの当たり前すぎて
いちいち広報する必要すらないだろバカ
0005ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/28(金) 22:11:48.81ID:Gt1JA2tn0
あたりめーだろ
0006ダイビングフットスタンプ(東京都) [DK]垢版2021/05/28(金) 22:12:06.58ID:NJu6Y1sC0
チョンはボイコットするらしいからなw
0008トペ コンヒーロ(茸) [DK]垢版2021/05/28(金) 22:12:42.04ID:WDB2zdQP0
理不尽なレッテル貼り・弾圧に屈せず積極的に使うのはリベラル的な見地だと正義の行動だからな
この場合、差別してるのは不当な理由で排除しようとしてる勢力なんだから
0009アイアンクロー(茸) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:12:47.43ID:zsNOPybn0
大勝利
0010ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:13:20.28ID:1FgAJp4d0
当然
0012パロスペシャル(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:13:35.31ID:EQ8wzOcf0
他国じゃ戦犯旗って言われてるの知らんのかな?
0014ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:14:58.43ID:MVxiZJYX0
旭日旗はスピリッツだからな世界で支持されてる
米空軍にもだ
0015シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:15:13.50ID:jpJx55lT0
 
戦犯ヘイト旗が持ち込み禁止じゃないとか、またまたジャップお得意十八番の卑劣なロビー活動か

 
0018栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:16:07.26ID:PjS/PXae0
旭日旗に文句言ってるの韓国だけだしな
韓国なんか相手にすんな
0020レインメーカー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:16:33.68ID:7jabEv6S0
当然だ
0021セントーン(Nagano) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:17:04.79ID:O1O9teM+0
これで韓国が反発して
オリンピック不参加なんてことあったら
どう責任とるつもりなんだろ
平和の祭典で主催国が政治を持ち込むな
0024ランサルセ(長野県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:18:32.01ID:kgzlJxua0
婆ちゃんが、祝日には日の丸旗と対で玄関に出してたっけな
普通に使ってた旗だけど、最近は祝日に旗出す家も減ったよな
0025ストレッチプラム(栃木県) [TW]垢版2021/05/28(金) 22:18:34.52ID:KI5xfAvt0
空港にぶら下げよう魔除けに
0028シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:19:38.22ID:q46oYKga0
>>21
モスクワ五輪で五輪に政治を持ち込んでボイコットしたのは西側諸国
ロス五輪で五輪に政治を持ち込んでボイコットしたのは東側諸国

そして今回の東京五輪で、五輪に政治を持ち込んで、ボイコットするぞと
脅してるのは韓国
0030ニーリフト(光) [EG]垢版2021/05/28(金) 22:19:57.17ID:fxc94cwf0
ガンガン振りまくろう
会場だけじゃなく街中でも日本代表を応援しようぜ
0033キドクラッチ(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:21:06.34ID:3R7sFTlB0
米中とも認める正式に使用してる旗だしな
どっかの変な国はモンキの言い訳から難癖付けてるけど
0034河津掛け(東京都) [NO]垢版2021/05/28(金) 22:21:09.11ID:3LjZU2az0
ウイグルの象徴となるような旗はないのか
中国戦で世界にアピールしよう
0035キン肉バスター(大阪府) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:21:31.33ID:LJ/8xgtT0
風向きが変わっておれ爆笑
0036セントーン(北海道) [JP]垢版2021/05/28(金) 22:21:50.28ID:uhyrR2/s0
>>1
ここで禁止にしたら組織員会へのバッシング加熱するからな
チョンよりも国内のバッシング加熱回避に配慮したか
0037ジャンピングDDT(石川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:22:08.40ID:kYa6R3fD0
まあ当たり前のことだけどな
韓国は反発するだろうが高校野球の朝日社旗を無理矢理スルーするという
0038テキサスクローバーホールド(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:22:36.34ID:zxGIxTMk0
オレ、オリンピックのボラやっているんだけど
胸に旭日旗のバッジ付けてやるつもりだ
004032文ロケット砲(石川県) [DE]垢版2021/05/28(金) 22:23:03.53ID:pRQIYJJU0
でも俺の彼女があの赤白の旗持って会場行きましょうよ!って息巻いてたら嫌だわ
0041ジャンピングDDT(東京都) [BR]垢版2021/05/28(金) 22:23:20.23ID:wbWmyJOn0
>>12
他国www
ゲラゲラ
0042ハイキック(福岡県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:23:39.81ID:4Ogzdpc00
そもそも韓国が2011年から始めたヘイト行為やしな
0044目潰し(光) [PA]垢版2021/05/28(金) 22:24:17.34ID:96/ZCISn0
旭日旗Tシャツみんなで着て応援しよう
0046ローリングソバット(愛知県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:25:44.84ID:MxAnCFoi0
やばい
五輪賛成に転びそうw
0047ブラディサンデー(埼玉県) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:25:54.40ID:aLEYzJvj0
チョソ除け
0048アキレス腱固め(茸) [US]垢版2021/05/28(金) 22:26:52.99ID:axQE410B0
日の丸ダサいから国旗も旭日旗にしてくれよ
メダル取ったら旭日旗あげようぜ
日の丸ダサいからw
0049ダイビングヘッドバット(群馬県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:29:43.61ID:zQQ2pqyU0
まだ太陽に弱いのか
下らないな
0051リバースパワースラム(茸) [US]垢版2021/05/28(金) 22:31:27.45ID:pzA3oKAa0
不参加のチョンは関係ないだろ
0052マスク剥ぎ(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:31:29.59ID:deVcNfWZ0
そりゃそうだ
0053マスク剥ぎ(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:31:42.96ID:deVcNfWZ0
>>2
しろ
0055ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:32:38.26ID:VRybe2iM0
絶対に押し切られるなよ
しかも絶対に無視するな、世界中にちゃんと説明して回れ
ほっとくと奴ら世界中に広めるからな

これは差別でも何でもなく
日本に嫌がらせをするために存在している韓国人ってのは本当にいる
0056ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:33:45.21ID:VRybe2iM0
多分奴らは今後もあの手この手で嫌がらせをしてくる
竹島、慰安婦、旭日旗、次は何だろうね
0059アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:34:44.82ID:bFIQ8xoq0
国内で広く使用されてるって???
右翼の街宣車に貼ってある以外見た事ないんだが?
0060サッカーボールキック(徳島県) [ZA]垢版2021/05/28(金) 22:34:51.61ID:fNHzwwzS0
そもそも、戦争責任、戦犯国、戦犯旗…
こういう造語がしょうもないわ
日本語としても良く分からんし、
これらの概念を表す言葉って英語にあるのん?

(戦争は善と悪の陣営に分かれて戦うわけじゃないです)

日本が太平洋戦争で負けてから突然、
戦争責任とか言う言葉が国内で流行ったんだよなぁ。
日清・日露戦争などそれまで戦争では誰も言わなかったのに…
つーか責任については講話条約で清算してるっしょ。
0061ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [US]垢版2021/05/28(金) 22:34:55.16ID:+b6lWs060
存在そのものがウイルスみたいな糞チョンが参加しないオリンピックって最高かよ

旭日旗最高!
0062ランサルセ(石川県) [GB]垢版2021/05/28(金) 22:35:54.44ID:VuWnX95W0
パヨチョン怒りの猿真似w
0063トペ コンヒーロ(光) [NL]垢版2021/05/28(金) 22:35:55.00ID:zjNVq4CF0
>>59
あちこちにあるよ
韓国人が盗んだり燃やしたり汚したりするから目につくところにはないだけ
0065毒霧(大阪府) [US]垢版2021/05/28(金) 22:37:04.96ID:7K0GSVj10
>>59
観光地の土産物屋に売ってるだろ
木刀とかの横に
0067エクスプロイダー(愛知県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:38:18.91ID:fnru9qBI0
戦前戦中朝日新聞が右翼的やったって勘違いしてるの人多すぎや
勝ち目のない戦争を煽って日本潰そうとしてただけなのに
0069パイルドライバー(富山県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:39:56.69ID:qZ8Fd3yC0
>>2
m9(^д^)9cm
0070断崖式ニードロップ(大分県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:40:04.06ID:jUkFi/Kf0
>>1
旭日旗に日本人は一部の年寄り達が拘り過ぎだろ。
敏感に反応する某国の連中とレヴェルは同じよな。
そう考えるとアジアの人間って偏執狂かよって恥ずかしくなるわ。
0072アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:41:12.22ID:bFIQ8xoq0
竹島問題に旭旗問題
これ韓国に来るなと言ってるようなもんだろ
0074バックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:41:56.94ID:xGrADe9j0
当たり前過ぎてなぜニュースになるのかわからない
0076フォーク攻撃(高知県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:42:56.63ID:tWOabUFN0
言っとくが、先に旭日旗を使用したのは陸軍だぞ
0079かかと落とし(東京都) [ヌコ]垢版2021/05/28(金) 22:43:57.36ID:eXdnt2FA0
当たり前だ
0080垂直落下式DDT(東京都) [NL]垢版2021/05/28(金) 22:44:05.17ID:43tzf6NX0
旭日旗のTシャツ着て行こっと
0081エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:44:23.65ID:Eccf01d60
これはGJ! 少なくとも俺は一気に五輪開催賛成になりそうw
0082バックドロップホールド(神奈川県) [SA]垢版2021/05/28(金) 22:44:42.84ID:Ix4wibTe0
文句を言う国は一つもない。
少なくとも戦後60年間はw
じゃーなんで60年後に騒ぎだしたのかは最高にキモイ話なので各自調べて!と言っておけばいい。
0084ニーリフト(光) [EG]垢版2021/05/28(金) 22:45:22.29ID:fxc94cwf0
下朝鮮ボイコットなら東京五輪は過去最高の大成功となること間違いなしじゃ
0085エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:45:30.80ID:Eccf01d60
>>2 やってくれっっwwww

戦犯国とか戦犯旗とか何?w

糞だな。ほんとうに。
0087超竜ボム(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/28(金) 22:45:56.19ID:aTaSmHIM0
>>70
語順メチャクチャだぞ
日本語てそんな難しいか?
0088頭突き(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:46:28.06ID:2Y7c8w7F0
「旭日旗が非難されるようになったのは、AFCアジアカップ2011の準決勝日韓戦以後。韓国の選手である奇誠庸による猿真似パフォーマンス騒動が発端となっている。
0090チェーン攻撃(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:46:57.76ID:+DDWEUiU0
>>2
アジア諸国?
0091バックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:47:02.75ID:xGrADe9j0
>>59
陸自の自衛隊旗も海自の自衛艦旗も旭日旗なんだわ
バカチョンが戦犯旗と呼ぶのは主に旧海軍の旭日旗で今の自衛艦旗な
0092スターダストプレス(ジパング) [US]垢版2021/05/28(金) 22:47:07.21ID:52foRhgE0
戦犯旗を世界中に放送するのは韓国の不参加を促してしまうので旭日旗は禁止にすべき。とか某新聞や立憲共産等の野党が騒ぐに10円。
0093キチンシンク(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:48:07.89ID:Jgb+7/bv0
そんな当たり前のこと言わなくてもいいのに
0094チェーン攻撃(京都府) [US]垢版2021/05/28(金) 22:48:08.75ID:5/hjtLOb0
>>40
何が嫌なん?
洗脳されてんなぁ
0095リバースネックブリーカー(埼玉県) [MW]垢版2021/05/28(金) 22:50:02.50ID:ncc5kH5g0
>>13
その韓国も10年の歴史がないというね
0097ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]垢版2021/05/28(金) 22:50:12.55ID:beTwGMHt0
そもそも、「戦犯旗」って訳したのは誰なんだ?
その辺の微妙なニュアンスを演出したのは韓国人でなく、特定の日本人ではないのか?
0099ミドルキック(埼玉県) [CN]垢版2021/05/28(金) 22:51:02.95ID:s2oIEWLh0
>>2
どうぞどうぞ
0101不知火(大阪府) [US]垢版2021/05/28(金) 22:51:25.84ID:MA5vj9Y+0
当たり前だ馬鹿
0106エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:53:13.71ID:Eccf01d60
>>97 韓国ですが。전범 깃발 とかいうそうでよおお
0110ニーリフト(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:54:23.18ID:HYYEuyOS0
開会式で大規模な乱闘事件になって、
オリンピック史に汚点と残すと同時に中止の引き金となったらベストじゃね?
あとは戦犯旗がどうとかで世界レベルの話し合いを。
0111ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 22:54:28.21ID:NyyGMQD70
お札みたいなものだからね
普通の人間は効かないけどね
0114河津落とし(北海道) [US]垢版2021/05/28(金) 22:55:30.82ID:8bj5J0D+0
>>97
在日朝鮮人だろ
ついでに日本で問題にできそうな発言があったら、他国のマスコミに広めて日本貶めているのも同じやつらだろ
0116エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:56:44.53ID:Eccf01d60
>>12 他国ってどこ?具体的にあげろ!嘘つき野郎
0117エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:57:39.28ID:Eccf01d60
朝日新聞はどうするのwwww
0118ジャンピングパワーボム(播磨・但馬・淡路國) [CA]垢版2021/05/28(金) 22:57:40.89ID:VTwh34KC0
一人の人種差別の言い訳から始まったにしては大事になったもんだな
0120ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [US]垢版2021/05/28(金) 22:58:11.58ID:qWXSasaw0
サッカー会場もいいの?
ちゃんとケツ持ってくれよ
0121張り手(光) [ES]垢版2021/05/28(金) 22:58:22.41ID:7+Ikq/+60
>>56
なす術もなくオリンピック村で韓国産より安全で衛生的な福島産食材のオリンピック料理を食べてるだろうな
裸のおっさんが出汁で重機でかき混ぜてる韓国キムチから解放されて選手も喜ぶよ
0122ニールキック(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:58:28.35ID:jvCt/l2v0
あたりまえだよなあ?
0124リバースネックブリーカー(福島県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:58:57.88ID:v9iTBcGt0
>>24
祝日のことをハタビって言うのは知ってたけど、旗日と書くことを知ったのは最近。
0125エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 22:59:00.82ID:Eccf01d60
>>12 逃げるなよ。他国ってのはどんな国だ?韓国以外にあるのかい?w
0126ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ES]垢版2021/05/28(金) 22:59:31.86ID:aunUtVfW0
これも賛成だし、オリンピックも賛成
しかしテロ対策ってどうしてるんだろう
コロナをただの風邪なんて言うつもりはない
当たり前の話だがコロナよりもテロの方が遥かに殺傷能力が高い
リソースは有限なのだから、コロナよりもテロ対策にリソースを使うべきだと思うがな
0127膝十字固め(栃木県) [US]垢版2021/05/28(金) 22:59:37.64ID:i3ALG+9t0
オリンピックやるの?かニダ
0129アキレス腱固め(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 22:59:50.76ID:9ORxo+a90
>>2
よぅ、南朝鮮人💩でも喰って落ち着けよ。
0130ファイナルカット(大阪府) [US]垢版2021/05/28(金) 23:00:01.68ID:TLA5lrjf0
>>2
主語を勝手に大きくするなよ。
お前のところだけだ。
0131張り手(光) [ES]垢版2021/05/28(金) 23:00:13.85ID:7+Ikq/+60
>>70
在日って「恥ずかしい」ばっか言ってるよな
口癖なのか?
否定分や罵倒文ではないと思うんだが
0132エルボーバット(東京都) [FR]垢版2021/05/28(金) 23:00:27.90ID:Eccf01d60
旭日旗で お・も・て・な・し
0135垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:04:54.20ID:bZ2x5dqo0
むしろ旭日旗を作成して配布しろ
0137ネックハンギングツリー(茨城県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:08:16.67ID:IUKvJ5FE0
当たり前
だけどオリンピックは中止しろ
0140フルネルソンスープレックス(岡山県) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:09:16.23ID:SFXZnEl70
オリンピック開催反対派だったけど
旭日旗OKなら賛成派に鞍替えするわ

ガンガン振ってクソチョンを追い出したい
0141ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ES]垢版2021/05/28(金) 23:09:51.55ID:aunUtVfW0
>>131
彼らは『恥』というものを「他人にかかされるもの」だと思ってるからね
突き詰めて言えば、上手くいくのは自分のおかげ。上手くいかないのは他人のせい。

そりゃこんなメンタリティの人間と仲良くなんて出来ないわ
0142タイガードライバー(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:10:19.01ID:/30zUvu50
そもそも敵性外人に配慮とかすんなや
石投げろ石
0143バーニングハンマー(東京都) [RU]垢版2021/05/28(金) 23:10:31.32ID:/R9JyWAu0
これまで五輪に反対してたけど、そうなると俄然参加したくなってきた!
0145エメラルドフロウジョン(愛媛県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:11:16.83ID:rrnRYL1+0
でも観客入れないのに誰が持っていくんだ、小中高生か?
0147イス攻撃(京都府) [CN]垢版2021/05/28(金) 23:12:35.88ID:x0MQMi9U0
旭日旗って何だ?
日本の国旗は日の丸(白地の中央に赤丸)のはずだが
0148エルボーバット(東京都) [CN]垢版2021/05/28(金) 23:13:06.25ID:ibrkCAMT0
東京オリンピックのオフィシャルパートナーになってる
朝日新聞の社旗があんなデザインだしな。
0149トラースキック(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:13:11.57ID:acaLW59r0
イイネ!
0150河津掛け(埼玉県) [CA]垢版2021/05/28(金) 23:13:58.46ID:6j0RfnRt0
右翼のご機嫌取っても開催したいというゴミ政府
0151バックドロップホールド(東京都) [UA]垢版2021/05/28(金) 23:13:59.42ID:0UJIaOBj0
チョンにとって見れば日本叩けるなら材料は何でもいいんだろう😅
0155ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:16:31.82ID:WD3qFnrw0
>>1
返す返すもJFAが間抜けすぎた
0156タイガードライバー(千葉県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:17:23.03ID:gajMvy7u0
朝日新聞が社旗を配ってくれるかも。
0157ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:18:09.87ID:bWx6pjbq0
韓国はボイコットするんだから誰も因縁つける人はいないし
0158スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 23:18:30.60ID:3b+m14p80
糞でかい旭日旗作らん?
0159ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:18:35.42ID:WD3qFnrw0
>>147
>>1に旭日旗が国旗なんて話書いてないぞ
海上自衛隊などで日本を表す旗ではあるけれど
0160スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 23:19:17.16ID:3b+m14p80
朝日新聞の旗持ち込もうかなw
0161ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [CN]垢版2021/05/28(金) 23:19:32.67ID:+RS/uceJ0
魔除けに使えるね
0164ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:24:09.67ID:WD3qFnrw0
オリンピックのサッカーの会場に持ち込んだらどっちの話が優先されるのかな
0167閃光妖術(埼玉県) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:25:48.20ID:ciUB1nbB0
>>4
おかしなデマを広めようとするやつがいるんだから誤解されないようにするのも広報の仕事だろ
0168ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:26:57.27ID:vHIT3rOn0
韓国なんて対戦した相手に勝とうが負けようがケガさせて不快な思いさせるんだから
スポーツやる前に半万年モラルとマナーとスポーツマンシップの概念を毎日24時間読経し続けて死ねばいいよ
0169トペ コンヒーロ(愛知県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:28:01.08ID:caDfUmmE0
拒否反応出してんのがごく一部の特定種族だけ
ゴミに配慮の必要ないし
0173スパイダージャーマン(長野県) [DE]垢版2021/05/28(金) 23:33:56.41ID:95lNkRFK0
当たり前だろ、これに発狂してるのはアホ猿だけだしw
017432文ロケット砲(広島県) [PL]垢版2021/05/28(金) 23:34:11.76ID:lW4gXSx10
「さあ、表彰式です。

 『オリンピック チャンピオン、ジャパン!🎌』
 
 金銀銅、3本の日の丸が上がります!🎌

 あ、っと センターは日の丸、両サイドは旭日旗です! 素晴らしい光景です!」
0176逆落とし(東京都) [KR]垢版2021/05/28(金) 23:38:00.46ID:kyapmZBH0
中韓の反日利権に配慮
0178ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/28(金) 23:39:11.40ID:WD3qFnrw0
>>21
その前に竹島を消さないとボイコットなんだろ?
0181ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]垢版2021/05/28(金) 23:41:54.43ID:W3m5X7Rj0
むしろ禁止する動きは人種差別的な行為として非難されるべき
0182ときめきメモリアル(大阪府) [GB]垢版2021/05/28(金) 23:43:01.92ID:MVVUcGao0
祝祭だからな
自然な話
0184ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]垢版2021/05/28(金) 23:46:59.06ID:HX8HPgSD0
あたりめーだろ
文句言ってんのキチガイだけじゃねえか
0186ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2021/05/28(金) 23:47:45.38ID:2W8h1/oF0
>>2
諸国って難癖つけてるのはあんたとこだけじゃん
あんたとこの宗主国も北も何にも言ってないよ
018732文ロケット砲(広島県) [PL]垢版2021/05/28(金) 23:48:00.09ID:lW4gXSx10
「みんな、ここで表彰式を見てどうだったぁ?」

子供A「センターポールの日の丸🎌がホントに誇らしいです!」
子供B「君が代を大声で歌いました!」

子供C「日本はチャンピオンの国と思います!😄」
子供D「会場が旭日旗で埋めつくされてて格好いいです!」

子供E「明日からもパブリックビューイングで応援します!」
0188毒霧(東京都) [NZ]垢版2021/05/28(金) 23:48:37.94ID:M+JNqWsU0
あたぼうよ!
ハタ坊だじょ〜
0190ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [GB]垢版2021/05/28(金) 23:50:01.58ID:Xrs2QBx80
>>183
俺のオナネタ貼るなよ
0191クロスヒールホールド(静岡県) [EU]垢版2021/05/28(金) 23:50:15.18ID:i4jXrGJg0
いいね
まあ韓国は竹島を日本の領土とするならボイコットと言ったらしく当然不参加なんだがな
0192メンマ(埼玉県) [US]垢版2021/05/28(金) 23:51:07.30ID:8wYguww60
いよっしゃあああああ!
エラいぞ。ガンガンブンブン振ったるわ

南鮮人出迎えてやるかねwww



え?


あーーーー
ボイコットだっけ?
なあ?在グック??
0197頭突き(群馬県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:00:38.01ID:Srv1eK8x0
>>2
どうぞどうぞ
0198男色ドライバー(埼玉県) [GB]垢版2021/05/29(土) 00:02:07.63ID:fs1bkzir0
当たり前だろ
0199メンマ(福岡県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:03:20.70ID:tcYWU6OJ0
去る2018年7月14日のフランス革命記念日(パリ祭)に於いて、恒例の軍事パレードの受閲部隊先頭を仏軍・シンガポール軍と共に、
連隊長横山裕之1佐以下陸自第32普通科連隊隊員が日章旗と自衛隊旗たる旭日旗(連隊旗)を護持して参加
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2018/07/c39e0c43ad9419a140c6e14cdb8466ea-320x239.png
http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/0/b/0ba4abf8.jpg
WW2当時の敵国であるフランスでも敬意を持って迎えられる旭日旗。

その旭日旗を、鮮人からの請願で併合し多大なインフラ投資をしての内鮮一体の事実を無視し、上海でエロ本売りしてた没落両班の
テロリストどもが創作した反日捏造歴史で貶める無知蒙昧なサウストンスリアw
0200キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:03:41.86ID:tfBaSs/K0
旭日旗を掲げまくるからね(笑)
0203腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:09:06.82ID:Mg0iUDBw0
>>2
戦犯旗なんかねーよ。ここは韓国じゃねーから。ハングルでも使えや。
0204TEKKAMAKI(岡山県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:13:23.06ID:qk/fOK4F0
セカイ各国各国から
「韓国北朝鮮が参加するなら参加しない」言われたかな
0206マスク剥ぎ(兵庫県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:16:13.65ID:YW/Zq+xw0
いやだって韓国人もキソンヨンがやらかした11年以前は好んで使ってましたやん
スケープゴートとしての利用がきっかけで本気で嫌悪するに至るとかアホじゃん
0207テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:16:56.26ID:5DVb23aT0
右でも、左でもないよ、アスリートの限りなき身体能力にこそ感動するんだと思う。コロナなんかに負けんな。がんばれ、人間。とうょう五輪、マンセー。
0208フォーク攻撃(静岡県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:17:36.79ID:POfOXRrq0
バカチヨン
死ねや
0209サソリ固め(兵庫県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:17:37.71ID:xKg2/Fif0
>>205
冗談でもそれ振るとか言うな
0210テキサスクローバーホールド(栃木県) [FR]垢版2021/05/29(土) 00:18:04.85ID:gTEbE4YX0
当たり前だ
中国さえ気にしてないのにあの糞食いチョンだけが騒いでるだけだろ
0211アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [SE]垢版2021/05/29(土) 00:19:04.92ID:Tj3oXQLd0
>>1
日本人で旭日旗をもってくる人は、まぁ、いないだろうけど(日の丸をもってくるでしょ)
日本大好きな外国人(ヨーロッパ&アメリカ)たちが、旭日旗を好んでファッションに取り入れているからな。

そんな「親日ヨーロッパ人」たちを、守ってあげることが真の「お・も・て・な・し」だもんな。
0212マスク剥ぎ(兵庫県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:19:06.22ID:YW/Zq+xw0
つうか割とまじでキソンヨンの一件は改めて検証するべきだわ
日本人へのヘイトパフォを誤魔化すために国のシンボルを貶めて被害者面とか無茶苦茶やんけ
そしてそれに乗っかった韓国政府もクソ過ぎる
0214アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [SE]垢版2021/05/29(土) 00:20:50.82ID:Tj3oXQLd0
この東京五輪は、旭日旗を、国際的にアピールする大大大チャンスかもしれないね。
0216ダイビングヘッドバット(埼玉県) [CA]垢版2021/05/29(土) 00:21:34.78ID:FyOFPatz0
もうグッズ出せよ
多分売れる
0219アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [SE]垢版2021/05/29(土) 00:22:52.51ID:Tj3oXQLd0
欧米人たちの旭日旗好きは異常なくらいだよ。
0220キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:23:29.38ID:tfBaSs/K0
>>4
日本人全員旭日旗を持ってきて掲げろってことやで(笑)
0222キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:24:46.98ID:tfBaSs/K0
>>209
大政翼賛会旗も振ってええんやで(笑)
0224トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]垢版2021/05/29(土) 00:25:35.49ID:oQvWCEXe0
まあ、やって国際社会から好きなだけ批判を浴びればいいんじゃないの?
0225キングコングラリアット(東京都) [IT]垢版2021/05/29(土) 00:27:06.50ID:7XWaKsPe0
>>2
何でしないの?さっさとしろよ
0227アトミックドロップ(光) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 00:30:29.87ID:2Bw4xoy50
>>2
だまれシャインマスカット泥棒
0231ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:39:11.93ID:QspFkojk0
旭日旗はアートとして見ても美しい
0232キン肉バスター(茸) [PT]垢版2021/05/29(土) 00:40:05.33ID:jI29MGaQ0
だからさぁ、何でキ・ソンヨンの事を言わんのよ???

旭日旗問題のあいつが全ての元凶やろ
0233オリンピック予選スラム(東京都) [FR]垢版2021/05/29(土) 00:40:34.83ID:YQuE31BE0
古くは鶏・・仏像やらシャインマスカットやらイチゴやら盗むだけ盗んで,
さらには,竹島や日本海に文句をつけ,
挙げ句の果て,レーダー照射,親書送り返し,売春婦が賠償とか,
そんなことしておいて,

通貨スワップしてやる とかワクチンもらってやるとか みたいな?! はぁ?

サッカーの馬鹿ザルがレイシストポーズやって,その嘘っぱちのいいわけが

旭日旗

だろうが!

嘘つき=泥棒野郎ども! 黙ってろ!
0235オリンピック予選スラム(東京都) [FR]垢版2021/05/29(土) 00:41:43.18ID:YQuE31BE0
ボイコットしろよ! カス国家!
0237アイアンクロー(茸) [TR]垢版2021/05/29(土) 00:44:20.95ID:RbRin1Ai0
特アをさも世界中のように扱うのは如何なものか
0238サソリ固め(兵庫県) [US]垢版2021/05/29(土) 00:44:57.53ID:xKg2/Fif0
>>222
コレを振ってもいいとかヘラヘラしてんじゃねぇよガイジ
0239サッカーボールキック(光) [JP]垢版2021/05/29(土) 00:49:35.82ID:Gqn6eO7B0
これはいいムシコナーズ
0240魔神風車固め(千葉県) [JP]垢版2021/05/29(土) 00:50:46.14ID:aOgHcXc50
中国共産党の開祖と言われて居る毛沢東・周恩来・ケ小平と八路軍。
ルーズベルトとチャーチルに騙されて連合国側について、日本と敵対した蒋介石と其の国民党軍。

支那大陸内に置いて八路軍は、常に日本軍を応援しづけていた事を今では知らぬ者はいない。
ヒロヒト頑張れ!日本軍頑張れ!!の大声援、討匪行に日本軍が出撃すると全員雲隠れして日本軍頑張れ!!w
敵に絶対遭遇しない日本軍は、何時の間にか討匪行は息抜きのピクニック化にしました。w

ww2終戦と同時に牙を剥きだした八路軍は、国民党軍を蹴散らして撃破、300万人の兵士を捕虜にして大勝利。
革命を成功させてしまいました。
戦後中国を訪れる経済人。政界人達には、必ず毛沢東が見送りに来て、天皇陛下に宜しく伝えてください、と挨拶をし続けました。

中国革命が成功したのは、全白人国に宣戦布告をして全力で戦った天皇陛下ヒロヒトと、日本軍の御蔭、と言い続けていたそうです。
当然旭日旗にも、何のアレルギーも有りませんw
大朝鮮と言う人も居ますが、後世のキンペー氏が様子が可笑しいんですねw

其のキンペー氏も毛沢東の遺言で必死になって日本の天皇陛下とのサシでの会談を求め続けたのが有名ですよね?
アレは毛沢東の遺言で最高指導者に成る様な人間は、日本の天皇陛下とサシで会談を出来た人物、と言う遺言があったからだそうです。
必死になって、当時政権を取った民主党の小沢幹事長に、天皇陛下とのサシの会談を強引にセットしてもらったんですね。
この辺は日本人でも覚えている人も多そうですよね。
0241フェイスクラッシャー(SB-Android) [JP]垢版2021/05/29(土) 00:56:55.23ID:QGQJJ3830
いまのところ、外国人は入場できないんだし、
仮に日本人だけ入場できたとして、そこで日の丸ふってたら、不平等だの?
0243ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [DE]垢版2021/05/29(土) 01:10:18.45ID:XzG1O6xr0
持ち込みokは当然の事なんだけど
こんな事が話題になる事自体が
もうだいぶヤラレてるんだからな
0247アイアンフィンガーフロムヘル(香川県) [SE]垢版2021/05/29(土) 01:22:08.72ID:Tj3oXQLd0
数で圧倒すれば、国際的に、認知も高まるしな。
0248ジャンピングカラテキック(光) [US]垢版2021/05/29(土) 01:26:40.22ID:IzxIZ3/p0
>>2
おまエラ高麗棒子は旭日旗を掲げて満州人を棒で叩いてたやん
0251キドクラッチ(庭) [FR]垢版2021/05/29(土) 01:38:06.62ID:rKpmvZ3C0
そんなショボい理由でかわすな
日本の旗を日本国内で使って何が悪いんだ、政治的主張なんてものは存在しない、言いがかりも大概にしとけ
くらい言えよ
0255オリンピック予選スラム(東京都) [FR]垢版2021/05/29(土) 02:12:12.16ID:YQuE31BE0
日本の紙幣や硬貨にも旭日旗のデザインを入れろ!
0256ボ ラギノール(兵庫県) [US]垢版2021/05/29(土) 02:13:36.29ID:K/oOMetZ0
これが理由でパヨクは反対してたのか
0259フェイスクラッシャー(大阪府) [EU]垢版2021/05/29(土) 02:18:11.44ID:Xf284hmY0
おっ そういうことなら面白くなりそうだな!
0261フェイスクラッシャー(大阪府) [EU]垢版2021/05/29(土) 02:26:59.24ID:Xf284hmY0
旭日旗まみれの五輪にして隣国を憤死させてあげたい
それなら東京五輪を無理に開催する意義はかろうじてある
0262ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [IT]垢版2021/05/29(土) 02:27:52.34ID:AYtA9Bvq0
>>260
☓第二次大戦に参加してない韓国
○第二次大戦には国がなかった朝鮮半島
0263フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 02:30:39.08ID:lxScKOQe0
>>257
もし韓国が参加するならば、韓国選手団を旭日旗で迎えてやろうじゃないか
0264フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 02:32:20.17ID:lxScKOQe0
>>261
その通りだ!
0268フェイスクラッシャー(大阪府) [EU]垢版2021/05/29(土) 02:36:20.47ID:Xf284hmY0
ほんとに旭日旗まみれになったらさぞ愉快だろな
韓国人だけが目をふさいで苦しんでのたうち回ってそうw
0269キングコングラリアット(SB-Android) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 02:45:15.34ID:zJDbIyPB0
いいデザインだし、日章旗並みに増産すべきだな
0270レッドインク(光) [SE]垢版2021/05/29(土) 02:48:44.50ID:xZYqJdzt0
滑走路にカニさん、書きますか
カニさん、可愛いし
他の国は歓迎
どこやらは、??
カニさんお嫌いみたいですね
0273レインメーカー(やわらか銀行) [DZ]垢版2021/05/29(土) 02:50:48.10ID:g+JcR0wy0
一方、韓国さんは辞め時を失って永遠に恥をかき続ける結果に・・・
0274タイガースープレックス(福岡県) [US]垢版2021/05/29(土) 02:52:35.28ID:eRs4qI660
これまで叩かれて
デザインを削除することになった
メーカーやデザイナーの気持ち
0275オリンピック予選スラム(東京都) [FR]垢版2021/05/29(土) 02:53:58.72ID:YQuE31BE0
ハンバーガーは嫌いだけど,カニ・コロッケ=クラブ・ケーキは大好きなドア大統領w
0278ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 03:21:55.41ID:A34mivhs0
おい、こら
ゴミクズ田嶋とJFA、耳の穴かっ穿って良く聞いとけよ
0280垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 03:27:15.93ID:OzSOWQwR0
>>4
クレーマーがギャースカ喚いてるんだから必要だろ
0281ジャンピングカラテキック(SB-Android) [DE]垢版2021/05/29(土) 03:49:42.22ID:6ZXuDhZ20
>>1
お隣の奇人変人しか気にしないから関係ないだろ
0283アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 03:52:02.72ID:X6egcH/r0
btsさんの原爆Tシャツは怒るクセに人の嫌がるの旗は使うんだ
見事なダブルヌタンダート
0285ストレッチプラム(茸) [MX]垢版2021/05/29(土) 04:04:20.06ID:OigYBPvb0
>>283
例えがおかしい
BTSの原爆バンザイTシャツに該当するものはセウォル号沈没バンザイTシャツ

旭日旗に嫌がるのは韓国旗掲げるのやめろいうてるようなもん
0286ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]垢版2021/05/29(土) 04:08:37.04ID:GCwCKXQY0
それにひきかえ
日本サッカー協会とJリーグときたら、、、
中身がチョンだとしか言いようがないわ
0288ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]垢版2021/05/29(土) 04:09:49.39ID:fnQNkwo50
>>2
お前らチョンも当時は 日本人 だったんだぞ
お前は戦犯者としてどう考える?
0290ボマイェ(北海道) [CH]垢版2021/05/29(土) 04:20:04.28ID:ggrUQ+FO0
韓国人w
0291スターダストプレス(大阪府) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 04:22:55.44ID:4GDb56dp0
軍靴の音が聞こえる
この国はもう終わりだね
0293キングコングラリアット(ジパング) [US]垢版2021/05/29(土) 04:45:05.14ID:RpjJZ1Az0
>>1
オリンピック中止などというのは
このような特定アジアの圧力に負けるということ
絶対開催だ!
0295スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 04:46:33.04ID:8+naQzhN0
>>2
諸国わろた
0297ジャンピングカラテキック(愛媛県) [CN]垢版2021/05/29(土) 05:06:30.56ID:psiQSW020
被害者ヅラ嘘吐き民族いい加減にしろ
0298シャイニングウィザード(岐阜県) [US]垢版2021/05/29(土) 05:09:33.18ID:xBDc07kQ0
>>2
あぶり出し成功
0299アンクルホールド(東京都) [ES]垢版2021/05/29(土) 05:10:29.33ID:cBc/avD90
やっぱりオリンピック反対派って朝鮮の犬だね
内部から日本を操作したがってるやつだ
0303ムーンサルトプレス(埼玉県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 05:23:22.26ID:SJUNj/rC0
>>2
お願いします
0305カーフブランディング(大阪府) [US]垢版2021/05/29(土) 05:38:31.07ID:tWhNPyn70
>>299
賛成してる奴らが日本潰したいだけやろ
中国も賛成してるし
0307ツームストンパイルドライバー(東京都) [RU]垢版2021/05/29(土) 05:43:56.28ID:4rHaCwj90
当たり前の話だな
0308ハイキック(ジパング) [BR]垢版2021/05/29(土) 05:44:46.16ID:PlfVK2b60
JFAが頭おかしいだけだな
0309ボ ラギノール(埼玉県) [AU]垢版2021/05/29(土) 05:50:18.45ID:8VeRFjB10
>>2
こういうヤツの発言って中国共産党による韓国下げだよな?
中国からヘイトを逸らしたり韓国を日米から遠ざけたりする事が目的だったりしないかね

もしそうだった場合脊髄反射するとこいつの目的が達成されて喜ぶんじゃないか?
だからいつまでもいなくならないような気もするんだが
0310クロスヒールホールド(富山県) [US]垢版2021/05/29(土) 05:57:51.97ID:gRVUuLLW0
韓国人が万が一オリンピックに参加する様なら奴らの競技の時に旭日旗を並べて
奴らが敗北する姿を全世界に知らしめよう
0311ヒップアタック(やわらか銀行) [HK]垢版2021/05/29(土) 05:59:33.03ID:CT8aKbUv0
太陽が嫌いな人間なんていないよなあ
0313目潰し(神奈川県) [CA]垢版2021/05/29(土) 06:15:27.50ID:BfEl9c4w0
>>21
東京でオリンピック決まった時から
ボイコットなんで
問題になりません
0316アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 06:23:34.14ID:Z3AxjAmS0
まあボイコットしてくれるらしいから、旭日旗の持ち込みと掲示はなんの問題もないだろ
やっぱり五輪に参加するなんてことになったら、旭日旗持って空港で韓国選手団を丁重に出迎えてやろうぜ
0319男色ドライバー(東京都) [GB]垢版2021/05/29(土) 06:53:31.95ID:Vxj4QMhj0
普通に考えれば
日本人なら東京オリンピックを成功させたい訳で
旭日旗でトラブルをわざわざ作ろうと考える奴は
そもそも日本人かどうか怪しい
0320スターダストプレス(帝国中央都市) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 06:57:43.94ID:oanXRJ880
なんかキムチ臭せーな
0321ダブルニードロップ(埼玉県) [DE]垢版2021/05/29(土) 06:58:22.44ID:pCPg8+4h0
自民党支持層でも今はオリンピックはやめてくれという人が多いというのに強行するスガ。
0322キチンシンク(奈良県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 07:04:47.13ID:xK7iWuBK0
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。

「日本様のご指摘の通りです。こんなこと言ってるのは韓国だけ。孤立してます」

と、認めるしかないはずだ。なのに、認めようとしない。
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0323キン肉バスター(茸) [TH]垢版2021/05/29(土) 07:04:53.69ID:Ykq5nSOJ0
レスの発狂っぷりを見るとやっぱり旭日旗は御守りとか魔除けに効果抜群なんだな
0324キチンシンク(奈良県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 07:05:11.48ID:xK7iWuBK0
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けてるからなあ。

ちょいと前には、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。
0325キチンシンク(奈良県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 07:07:20.62ID:xK7iWuBK0
>>323
とはいえ、あいつらが日本人に成りすまそうって時には、
平気で掲げて万歳を叫ぶだろうけどな。そういう奴らだ。

だから海外で、旭日旗模様の服を着てても日本人証明にはならない。
あいつらの成りすましの可能性があるから。
0327垂直落下式DDT(茨城県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 07:11:25.70ID:gWH6jmfb0
チョンの発狂芸が見たいwwwwww
0329トラースキック(千葉県) [US]垢版2021/05/29(土) 07:14:51.07ID:ALUg12Qg0
時系列で整理して振り返ってみれば簡単に判ること

例のあのサッカー選手が粗相した申し開きの口実に旭日章を出してきて
それで大騒ぎになり、やがて国際観艦式から海自艦毎スポイルして
他の参加国から顰蹙を買った。それでシンガポール海軍は半旗を出して参加する一幕もあった。

それより遡ること10年以上前、1990年に当の韓国海軍がリムパック演習に初参加したときも旭日章に対する大々的なクレームは無かった。

気分として、厄介な隣人とは挨拶以外で接したくないものだが、呼んでもいないのに目の前を彷徨くのだからしょうがない。
0330トラースキック(千葉県) [US]垢版2021/05/29(土) 07:16:41.81ID:ALUg12Qg0
あんなケチのつけかたをして、まだ日本にやってくる神経が理解できない >例の蹴球選手
0332トラースキック(千葉県) [US]垢版2021/05/29(土) 07:29:28.18ID:ALUg12Qg0
自衛隊の上層部は在外公館の武官同士も含め防衛庁時代から比較的うまく親交してきた
田母神俊雄氏のような人々の口からも指摘される事実

文在寅政権は、それを不可逆的なまでに破壊した
いまさらすり寄ってきても遅い
0334ストマッククロー(神奈川県) [EU]垢版2021/05/29(土) 07:42:48.77ID:5NWCotHs0
韓国ボイコットしろよ
日本に来るな
0336グロリア(茸) [US]垢版2021/05/29(土) 07:47:02.62ID:4grp07Ur0
旭日旗使うの当たり前だろ
議論する事自体がおかしい
0337垂直落下式DDT(光) [CN]垢版2021/05/29(土) 07:48:22.23ID:Eq1t0Bum0
韓国また大敗北だなw
0338マスク剥ぎ(東京都) [JP]垢版2021/05/29(土) 07:48:39.99ID:8cf9XX/Q0
>>1
> 韓国など
韓国だけの間違いだろ
0341フルネルソンスープレックス(茸) [NO]垢版2021/05/29(土) 07:52:00.03ID:6uoMvdwc0
社旗が旭日旗の朝日新聞は反対出来ないだろう
0345魔神風車固め(長野県) [US]垢版2021/05/29(土) 08:08:06.17ID:Tu3z0PAQ0
>>39

山田 直稔(やまだ なおとし、1926年4月16日 - 2019年3月9日)は、日本の実業家。「 オリンピックおじさん」としても知られていた。
0347男色ドライバー(東京都) [GB]垢版2021/05/29(土) 08:09:57.23ID:Vxj4QMhj0
日本の旭日旗も米の南軍旗も独の鉤十字も
デザインとしてカッコ良いという皮肉。

そこに政治的意味合いを持たせて歪にしてるのは
差別じゃなくて左翼の偏見だけなんだけどな。
むしろ何にも気にせず旗を振れる方が平和だっつの
0350ハイキック(愛知県) [ヌコ]垢版2021/05/29(土) 08:20:56.35ID:a3tcWkQm0
コロナの危険を必死で煽る専門家らがワクチン関連企業からカネ!持病で亡くなった患者をコロナ死にすると補助金を数百万円ゲット!国民の6割がワクチンを拒否

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。
東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、命にとって重要な水源地までシナに買い取る始末です!

シナによるこのような日本乗っ取り計画は長期にわたって綿密に実行されています。
参考:「死亡数は、昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかったわけだ。つまり犠牲者は減った。
これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないのは厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦特定教授と、
吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本ではすでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
efv
0353アンクルホールド(北海道) [CZ]垢版2021/05/29(土) 08:27:40.14ID:HZ16FIsx0
韓国さんにボイコットされちゃうよ
いいのか?
0354ファイナルカット(福岡県) [VE]垢版2021/05/29(土) 08:37:42.00ID:+mvQThJX0
いいともー
0360雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [JP]垢版2021/05/29(土) 09:11:08.37ID:e+UXfBxU0
よし
こうなったら韓国の人々の意を汲んでボイコットを歓迎しようではないか!
韓国人の来日は選手から関係者から観光客まですべて禁止を継続で!
0361ネックハンギングツリー(千葉県) [IT]垢版2021/05/29(土) 09:16:03.04ID:o38EYTKy0
当たり前だ
文句言ってるのバカチョンだけだろ
0363リキラリアット(長野県) [US]垢版2021/05/29(土) 09:35:19.42ID:eBL+kiW80
昔、ラウドネスが韓国公演した頃、そんな事言う韓国人は皆無だったんだけどな
あの旭日旗だらけのビジュアルの日本人グループが普通に公演してた
0364アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]垢版2021/05/29(土) 09:39:07.33ID:eV+Z2lQo0
カニの模様にもブチ切れ火病で泡を吹くほど憤懣やるかたない馬鹿チョンは
なんで朝日新聞の社旗はスルーなの?
0365頭突き(神奈川県) [US]垢版2021/05/29(土) 09:40:11.94ID:xXWpldEg0
開催強行でアホみたいに税金使われるんなら せめてチョンいじめでもして憂さ晴らししないとやってられんね
0367リバースパワースラム(神奈川県) [US]垢版2021/05/29(土) 09:42:39.66ID:INsDumZO0
でも、普通の国旗のほうじゃなくて、旭日旗持って応援してるやつを会場で見かけたら、あー関わりたくない人だと日本人から見ても思う
0368キングコングラリアット(光) [JP]垢版2021/05/29(土) 09:50:19.26ID:ayjl+mif0
いちいち日本人から〜、とかいらねえから
0369デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 09:50:50.44ID:cCgMGjaW0
開会式の選手入場の時に
自国の国旗と旭日旗を持たせるようにしよう
あのキチガイ国だけ持たないだろうな
それがあの国の異常性を際立たせてくれるw
0370エルボーバット(ジパング) [US]垢版2021/05/29(土) 09:54:15.70ID:M4ScGy6w0
ついでに紅白幕あちこちに飾ろうぜ
0371ファルコンアロー(京都府) [US]垢版2021/05/29(土) 09:56:03.78ID:yjT4NBCf0
どんどんチョン猿が追い込まれていくぅー
これはボイコットしなくちゃな
0373バーニングハンマー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 09:59:37.12ID:9L1y1eQT0
日本人選手とネトウヨの観客しかいないオリンピック・・
0376膝靭帯固め(日本のどこかに) [US]垢版2021/05/29(土) 10:11:06.89ID:hxC15PRL0
いちいち反対派と議論なんかしてちゃダメなんだよ。
日本人は「相手に察してほしい」の姿勢があるから、いつも負けてしまう。
どんどん会場へ持ち込んで既成事実化しなきゃ。
0377かかと落とし(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 10:12:06.80ID:tYjqXPkV0
旭日旗で溢れかえるなら五輪応援しますw
0379アンクルホールド(北海道) [CZ]垢版2021/05/29(土) 10:16:36.24ID:HZ16FIsx0
>>367
それがもう韓国の戦略にやられてるぞ
0380キャプチュード(愛知県) [US]垢版2021/05/29(土) 10:19:11.89ID:RV0PTqh+0
旭日旗といえば今や過激派右翼の象徴なんだけど…
そんなもの掲げても活動家にしか見えないんよね
0381ラ ケブラーダ(光) [PA]垢版2021/05/29(土) 10:20:20.72ID:8ml+G5+Z0
>>375
滑走路を放射状に配置すりゃいいな笑
0382アンクルホールド(北海道) [CZ]垢版2021/05/29(土) 10:20:30.25ID:HZ16FIsx0
>>380
その過激派右翼も朝鮮系だぞ
0384膝靭帯固め(日本のどこかに) [US]垢版2021/05/29(土) 10:22:39.69ID:hxC15PRL0
>>380
>今や過激派右翼の象徴なんだけど

シレッとウソを書くな
0385膝靭帯固め(日本のどこかに) [US]垢版2021/05/29(土) 10:24:04.92ID:hxC15PRL0
「これをやったら、相手がどう思うかなぁ?気分を害さないかなぁ?」

これを外国人相手にやろうとする姿勢が、いけない。
0386キャプチュード(愛知県) [US]垢版2021/05/29(土) 10:24:28.62ID:RV0PTqh+0
ほら、活動家がワラワラ湧いて来た
こういう人の側に寄りたいと思うか?
恐くて近寄りたくないわ
0387ネックハンギングツリー(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 10:25:46.70ID:mmY8N3UQ0
まぁそりゃそうだ
0388膝靭帯固め(日本のどこかに) [US]垢版2021/05/29(土) 10:26:14.53ID:hxC15PRL0
>>386
>活動家

一生、妄想と戦ってろよ。家から出なくていいよ。
0389タイガードライバー(宮城県) [DE]垢版2021/05/29(土) 10:26:47.66ID:YBRuC6I/0
まあ
反対する奴らなんか
「よそ者」でしかないからな

元々は朝鮮の球蹴り犬が言い訳で
キャンキャン吠えた時の話だろ?
0392TEKKAMAKI(暗号化された島) [US]垢版2021/05/29(土) 10:31:40.44ID:6PCEGoorO
戦犯国なんて言葉や概念は存在しないし
ましてや『戦犯旗』なんて……完全に狂人の脳内妄想wwwwww
0393タイガードライバー(埼玉県) [DE]垢版2021/05/29(土) 10:33:37.02ID:/HkpGRRY0
これだけボイコットするきっかけつくってやっても、のこのこ参加するバカチョンwww
0396ダブルニードロップ(光) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 10:48:18.77ID:xKK7mhuS0
逆に言うと朝日新聞社社旗を振って応援したいのかお前ら
朝日新聞社大好き倶楽部?
0398タイガードライバー(宮城県) [DE]垢版2021/05/29(土) 10:54:57.17ID:YBRuC6I/0
まあ
例え持って行くことが禁止とかいっても
強制力も罰則も付けられないだろ
そんなこと出来るなら
とっくに対コロナの行動制限とかするしな
だから
みんなで勝手に持っていけばいいのさ
0400バックドロップホールド(青森県) [EU]垢版2021/05/29(土) 11:45:46.98ID:dyBCcBTV0










w
0402かかと落とし(大阪府) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 11:49:55.15ID:vLw7rWjf0
>>1
朝鮮は来ないんだろ?
オマエラ関係ねーんだよ
0404ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]垢版2021/05/29(土) 11:56:19.70ID:mBcQIkBP0
いいね!旭日旗だらけにしてやろうぜw
0406バックドロップホールド(青森県) [EU]垢版2021/05/29(土) 12:14:30.10ID:dyBCcBTV0
竹島表記問題で韓国の東京五輪ボイコットが現実味「可能な限りの最大で強力な対応を行う」と韓国外相断言★4 [5/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622249969/
0407キン肉バスター(茸) [US]垢版2021/05/29(土) 12:21:29.30ID:p5adxe5N0
>韓国などが問題視する旭日旗については
韓国しか問題視してねーだろ
しかもサッカー選手の嘘で
0408雪崩式ブレーンバスター(光) [JP]垢版2021/05/29(土) 12:24:28.89ID:WdntTCGY0
漁師のまごのワイ
「大量旗に喧嘩売ってんの?すげーなwww猿」
0409張り手(東京都) [EU]垢版2021/05/29(土) 12:25:05.55ID:dEFm/kzf0
チョンは参加しないんだろ
だったらどうでもいい
中国は日本が弱気な部分に横槍入れるだけで
相手にしないなら騒がん
0410グロリア(静岡県) [EU]垢版2021/05/29(土) 12:25:37.18ID:wztmmsiA0
>>319
そもそも本来は旭日旗で発狂する民族がいるとは思ってないがな
しかもそれは戦後何十年と経ってから一人のバカを擁護するためだけに生み出したいちゃもんだし
0411河津掛け(茸) [US]垢版2021/05/29(土) 12:35:19.34ID:uZj6lkkt0
>>2
一国だけは諸国と呼ばない
0412フランケンシュタイナー(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 12:37:58.57ID:xtT2LYlN0
当然だばかもの
0413フランケンシュタイナー(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 12:38:47.11ID:xtT2LYlN0
>>2
おまエラが世界中から嫌われてるって自覚持てよw
0414テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [KR]垢版2021/05/29(土) 12:39:46.70ID:oBjlKT5gO
竹島表記問題で韓国の東京五輪ボイコットが現実味「可能な限りの最大で強力な対応を行う」と韓国外相断言[5/28] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622191199/

1: シャチ ★ [ageteoff] 2021/05/28(金) 18:55:13 ID:CAP_USER

5/28(金) 18:51配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3795775a7e59fa0ab95f42611ba660dda991d37d
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は28日、都内で大会における持ち込み禁止物品などの周知についての説明会を行った。

 韓国などが問題視する旭日旗については、これまで組織委は「政治的主張にあたらない」としてきたが、この日も組織委の岩下剛警備局長は「旭日旗のデザインは日本国内で広く使用されているものであり、それ自体が政治的主張や差別的にはならないことから、それ自体が持ち込み禁止には該当しない」と、強調した。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622195713/1

【東京五輪HPの竹島表示】 韓国首相経験者 「日本が最後まで削除を拒否するなら、五輪不参加」 [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622196313/

もし参加したら旭日旗で迎えてあげよう!
0416フォーク攻撃(茸) [CN]垢版2021/05/29(土) 12:53:44.71ID:kJ8Tyq6P0
あれ?これサッカーも解禁じゃん!!
0417バックドロップ(千葉県) [JP]垢版2021/05/29(土) 13:17:32.96ID:H/bcps2Q0
.....
0418バックドロップ(千葉県) [JP]垢版2021/05/29(土) 13:17:48.98ID:H/bcps2Q0
.....
0422フロントネックロック(SB-iPhone) [CN]垢版2021/05/29(土) 13:58:40.93ID:1IeBBT5g0
>>328
属国ではないぞ、併合されていたから奴らが言う戦犯国そのものだ
0423スターダストプレス(東京都) [SV]垢版2021/05/29(土) 14:00:22.36ID:jbPr4vAq0
>>12
はいヘイト
0427スパイダージャーマン(東京都) [BG]垢版2021/05/29(土) 16:42:41.04ID:a6l/NynG0
>>11
文のランチにはそんなメッセージがあったんだ。
0428サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2021/05/29(土) 16:46:06.33ID:oq6+ulWF0
旭日旗のデザインの何かを持っとけばチョンゴキブリ除けとして使えるな
それを見てかっこいいと言ったり、普通の態度の奴は日本人か、チョン以外の外人
ファビョり倒し始めたらチョン、と簡単に判別できる
0429ボ ラギノール(徳島県) [US]垢版2021/05/29(土) 16:46:16.81ID:oc5LbrTJ0
言い訳が変じゃないですか?
国内で使ってる人が多いからって言うけど、
じゃあ少なかったら禁止にしてたのかよって
突っ込みたくなるんだが
0430サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2021/05/29(土) 16:48:12.83ID:oq6+ulWF0
そもそもチョンは日本と戦争すら出来ない程の原始人ぷりだったのに
戦争云々とかアホかと
ただ単に旭日旗のデザインが世界で人気でかっこいいとされてるから
嫉妬して悪いイメージ付けようと必死なだけ
ブッサイクな奴が美人の嘘の噂流して貶めようとしてる感じ
0433オリンピック予選スラム(光) [NL]垢版2021/05/29(土) 18:13:36.76ID:ARMNG0nB0
大日本帝国ばんざーいとかしなければ問題ないだろ
0434キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2021/05/29(土) 18:18:07.39ID:93yOPlnK0
>>433
陸軍旗や海軍旗と大日本帝国は何の関係が?
0436バックドロップホールド(青森県) [EU]垢版2021/05/29(土) 19:06:24.82ID:dyBCcBTV0
チョンざまあ〜〜〜〜〜!!!!!wwww
0437かかと落とし(岡山県) [FR]垢版2021/05/29(土) 19:08:26.50ID:qmmafCtO0
あたりめえだよな
戦争もしてない国が「戦犯旗」とか笑わせんなっての
まだアメリカや中国が反対する方が理解出来るわ
しかもこの騒動は朝鮮猿の日本人差別が発端なのに
0438フェイスロック(東京都) [CN]垢版2021/05/29(土) 19:09:22.22ID:WjLXELBN0
>>385
>>これを外国人相手にやろうとする姿勢が、いけない。

それ韓国人の事だろ。
外国人である日本人が嫌がる事を海外で宣伝して回ってるんだからね。
だから東京五輪では日本人は旭日旗を大量に持ち込んで
韓国人のやった嘘の宣伝を訂正する絶好の機会にするべきだね
大量の旭日旗がスタンドを埋めれば、一気に嘘も払拭できるわ
0440ラダームーンサルト(SB-Android) [IT]垢版2021/05/29(土) 20:05:31.24ID:JDtPJ5oa0
>>438
いや>>385
たかが外人ごときにおどおどして気を遣う必要なんか無い
って言いたいんじゃないかな
0441断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]垢版2021/05/29(土) 20:08:56.80ID:RsE6LA210
>>438
ヤダよw
0442キチンシンク(宮城県) [ニダ]垢版2021/05/29(土) 20:39:18.51ID:8vw0skuF0
韓国戦の時に観客全員これ持ってきて嫌がらせしてほしいw
0443メンマ(群馬県) [US]垢版2021/05/29(土) 20:52:44.07ID:WinAjGHk0
>>2
うるせぇ!朝鮮人
0444メンマ(群馬県) [US]垢版2021/05/29(土) 20:53:49.61ID:WinAjGHk0
>>21
よう朝鮮人
0445エメラルドフロウジョン(光) [IL]垢版2021/05/30(日) 00:23:31.26ID:/JJwyRlv0
確か下朝鮮人は旭日旗を見ると猿に変身するんだったよな
0450ハイキック(群馬県) [US]垢版2021/05/30(日) 06:59:49.40ID:RLyp4vvW0
>>2
日本語を使ってる時点で負けてる事に気つかない馬鹿民族、ゴキブリ朝鮮人
0451アンクルホールド(神奈川県) [US]垢版2021/05/30(日) 07:20:01.30ID:tecAwLWo0
>>2
もう一度焼き尽くしてやろうか
0452ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]垢版2021/05/30(日) 07:23:48.45ID:pu4zsGcj0
>>445
見たことあるぞ
サッカーの試合だろ
あれはまさに、サルだったな
0453バックドロップ(埼玉県) [US]垢版2021/05/30(日) 07:29:35.77ID:QCIdakOA0
公式の魔よけ
0454アイアンフィンガーフロムヘル(暗号化された島) [DE]垢版2021/05/30(日) 07:37:52.63ID:cJoswRJfO
日本国内で南朝鮮を表す表彰や旗を、掲げる行為を
違法として取り締まり厳しく罰して欲しい
0455ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]垢版2021/05/30(日) 07:41:23.37ID:l7VDWYzR0
嫌ってるのは敵国だけだからな(スポーツ的な意味で)
0456アキレス腱固め(大阪府) [CN]垢版2021/05/30(日) 11:00:02.05ID:xie+JM+M0
馬鹿チョンはちゃんとボイコットするんだろうな?
竹島も旭日旗も日本は譲歩しないぞ?
参加したら親日罪で死刑にしろよ。
0457ミドルキック(庭) [CN]垢版2021/05/30(日) 11:06:08.34ID:P4AU/zAo0
まあ、自民党のファシズムキャンペーンでやるオリンピックだもんな(笑)
0458エルボーバット(光) [JP]垢版2021/05/30(日) 11:14:17.97ID:AvaGPm5e0
Japanese Battle Flagだからな海外ではオリンピックとかの国際試合で翻るのは当然の認識

戦犯旗とか10年以内に言い出した基地外の寝言なんぞ誰も真に受けない
0459アキレス腱固め(大阪府) [CN]垢版2021/05/30(日) 11:14:22.77ID:xie+JM+M0
何言ってるのこの人
0460ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]垢版2021/05/30(日) 11:28:48.26ID:uzR9cC8S0
だが朝日新聞は禁止でいい
0463膝十字固め(青森県) [EU]垢版2021/05/30(日) 11:47:54.36ID:HSt5Xe8c0










w
0465頭突き(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/30(日) 12:25:58.17ID:LtQkF7C70
>>463
これはヒュンダイに罪を着せようとした卑劣な忍者の仕業。
0466栓抜き攻撃(兵庫県) [US]垢版2021/05/30(日) 12:54:03.44ID:cABOd1sB0
>>2
ありがたい事ですな
0467ときめきメモリアル(東京都) [US]垢版2021/05/30(日) 12:55:45.29ID:vYsSfOKF0
コロナ感染爆発でオリンピック中止な
0468目潰し(埼玉県) [US]垢版2021/05/30(日) 13:01:21.08ID:hrZcDuFq0
この国際舞台で旭日揮振り回して韓国人だけが発狂すればメシうまだわ
0469ネックハンギングツリー(愛知県) [US]垢版2021/05/30(日) 13:11:05.21ID:FfMTPuJn0
平和の祭典に政治を持ち込むなよ
これはさすがに日本政府があまりにもガキすぎる
こんなんじゃオリンピック運営無理だろ
0471男色ドライバー(大阪府) [RO]垢版2021/05/30(日) 13:15:20.18ID:GFLdPnfz0
これでガチで旭日旗ふりまわしたら世界中から叩かれるやつだぞ
日本の政治家はキチガイだから匙加減がよくわかってない
これだから外交もヘタクソ
0472フォーク攻撃(沖縄県) [IT]垢版2021/05/30(日) 13:36:14.00ID:8Ri5IUEI0
>>469
日本のマラソンや駅伝で応援してる人たちが振り回してる資料映像がたくさんあるから
オリンピックでもやりました、でおk
そもそも戦犯旗なんて言ってるの世界で韓国だけだし
0473フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/30(日) 13:37:35.63ID:G0ttdA3K0
国際スポーツの場で旭日旗はよく映える
ガンガンやっていこう
0478ニーリフト(茸) [US]垢版2021/05/30(日) 16:28:26.49ID:a2SiS5et0
旭日はパチ台の演出に使われており、実は韓国人も朝鮮人も全く気にしていないのです
政治利用する時だけ騒いでいるのです
0480魔神風車固め(東京都) [US]垢版2021/05/30(日) 18:53:29.62ID:Ee8YfLPL0
今日日わざわざ旭日旗振ってる奴なんてちょっとアレな人に見られるぞ
普通の人ならやらない
0481キチンシンク(北海道) [US]垢版2021/05/30(日) 19:32:45.04ID:EHvAforQ0
普通の人は旭日旗振っているところ見ても何も感じないから問題はないぞ
当然放射状の絵を見ても気分害することもない
普通じゃない頭イカレているやつが発狂するだけです
0482ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/30(日) 23:20:45.25ID:tDHLfHeL0
鬼滅グッズと言えば良いんじゃね?旭日旗
0484河津落とし(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/30(日) 23:55:57.81ID:e1D11Yb90
>>1
韓国人が戦犯旗で苦しんでるのを知っていながら掲げるの?

韓国人に対する宣戦布告だと思われてもいいのですか?

韓国軍がその気になればジャップを一匹残らず吹き飛ばすことも可能です。
0486アンクルホールド(光) [CN]垢版2021/05/31(月) 11:08:20.15ID:lZeyysoR0
>>484
ほんの10年くらい前に突発的に起こした発作に付き合ってられないよw
1870年には既に陸軍で使われてた旗だぞw
0487膝靭帯固め(青森県) [EU]垢版2021/05/31(月) 12:12:50.51ID:ZtMXzaee0
サッカー

日本対韓国

日本3-0韓国

(*≧m≦*)プププwwwwwwww
0488ストレッチプラム(東京都) [ニダ]垢版2021/05/31(月) 12:25:04.82ID:693q0NXm0
旭日旗は国際的に認知された正式な旗だからなんの問題もない
0490逆落とし(神奈川県) [US]垢版2021/05/31(月) 15:18:17.74ID:znDYPkLS0
最初は広島で行われたアジア大会
韓国のサッカー選手が猿真似の言い訳として旭日旗を持ち出した
 ↓
次はロンドンオリンピックのサッカーの試合(日韓戦)
試合終了後選手が政治パフォーマンス(独島がどーたらこーたらのプラカードを掲げる)をし
この時の言い訳として再び会場で振られていた旭日旗を言い訳に持ち出した
 ↓
本来なら永久追放もあり得るオリンピック憲章違反だが「どうせハングル文字なんか見ても誰もわかんないだろう」
ということで厳重注意のみの処分になった
 ↓
それに味を占めた基地外チョンが旭日旗は戦犯旗というキャンペーンを本格的に始めることとなる
 ↓
以下続く・・・
0491アンクルホールド(東京都) [EG]垢版2021/05/31(月) 15:39:51.83ID:h3VIZIKa0
↓キ・ソンヨンが一言
0493膝靭帯固め(青森県) [EU]垢版2021/05/31(月) 19:12:47.64ID:ZtMXzaee0
チョンくっそヨワwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況