X



東京高裁「ちんこ付いてたら女子便所に入れるわけねーよ」 性同一性障害の公務員逆転敗訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:49:41.70ID:qmUZPM0o0●?PLT(14000)

女子トイレ使用制限認める 性同一性障害の公務員逆転敗訴―国の賠償減額・東京高裁

 性同一性障害と診断され、戸籍上は男性のまま女性として勤務する50代
の経済産業省の職員が、女子トイレの使用を制限され精神的苦痛を受けた
などとして、国に慰謝料と処遇改善を求めた訴訟の控訴審判決が27日、
東京高裁であった。北沢純一裁判長は制限を違法とした一審東京地裁判決を
変更し、制限撤廃を求めた職員の請求を棄却した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052700925
0003フルネルソンスープレックス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:07.82ID:w5ETh+Y50
あたりまえや
0004エクスプロイダー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:20.89ID:U9uV14H+0
あたりまえや
0005ショルダーアームブリーカー(東京都) [CL]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:43.94ID:LWRlF+g90
これは異常な判決
0008バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:50:56.83ID:a8yjkMDs0
裁判ってなんでキチガイしかいねえの?
0010アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:52:02.22ID:5RBlU3gL0
個室トイレ増やしたら
0012トペ コンヒーロ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:52:20.18ID:HrPuJN4h0
地方裁判所って裁判官の最下層がいるとこなの?
0013ランサルセ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:52:22.98ID:6chqQNMI0
地裁の存在理由って何だ?
0020頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:29.34ID:ghb/TyLN0
男女平等ってことで一緒にしよう
0021稲妻レッグラリアット(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:48.05ID:zTuHJcZz0
明らかにバックにややこしいやつついとるやろこれ
0022バックドロップホールド(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:49.56ID:9PSVELuL0
>>12
当然だろ
0023ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:52.81ID:EosVUsrA0
当たり前
女子風呂入らせろとか言ってる竿ありトランスのせいでさらに差別が増す
0025魔神風車固め(光) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:54:28.50ID:wyKtn2N30
良かったまだ日本は正常だ
0028キドクラッチ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:55:33.47ID:OGZi4N5v0
差別やん?
0029サソリ固め(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:55:42.45ID:oKlFrAIO0
ウィアアアアアア!!不当判決わよー!!
0030アトミックドロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:18.93ID:2AgMOauk0
自ら差別を助長してるっていつになったら気付くんだろ
0031膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:41.06ID:9b5eW1eN0
そんなもん認めたら 私女よ って言うバカが
公衆浴場で女風呂に行きよる
0033断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:57.43ID:wHiidS3X0
山谷「男体トランスが女子トイレに入ってくる可能性もある!」
リベラル「ねーよwwwww」
高裁「やべー…敗訴だ!敗訴!」
0034不知火(庭) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:57:15.89ID:t7v0GkU/0
ちんことったら認めてくれんの?
0036スパイダージャーマン(長屋) [NO]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:57:46.57ID:bxXtB1NN0
正反対の判決出てなかったっけ
0039アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:58:46.21ID:VPJRM17v0
おい経産省の50代のオッサン、安心して男子トイレ使ってくれよ
お前に性的興味のある男は少なくとも経産省内には絶対一人もいないから
0040ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:31.79ID:pQC4sVrh0
ぼくもおちんちんが付いてるので入れません
0041スリーパーホールド(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:32.69ID:NNTvYT150
>>13
高裁や最高裁が今回の様なゴミみたいな
糞裁判でパンクしない様に
0042キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:52.94ID:1JwHJ4TV0
ゴミが集まる地裁
0043タイガースープレックス(広島県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:19.69ID:j/YLdS/f0
刑務所も女性用に入るんならいいと思う
0044ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:52.75ID:MggJXE3e0
これ地裁があたおかだったからな
弁護士に仕事させてさらに依頼料払うためにわざとやったとしか思えん判決だった
0045チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:56.67ID:Eft7I1Oq0
>>27
東京新聞とイソコちゃんに言ってやってくれ
0046膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:00.32ID:s6k1g/SZ0
やはり日本は中世だな
人権意識が600年遅れてる
0048ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:43.30ID:cS9Vu6q10
は?おばちゃん男子トイレ入ってくるが?
0049タイガードライバー(東京都) [EC]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:55.82ID:lI0ZuvZi0
個室なんだからどうでもよくないか?つうか男子用のあれなんだよあれなくせよ
0050ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:02:52.95ID:Kn2uzoBv0
>>1
コンビニでも男女共用なんだから
誰でもトイレを使えばいいでしょ。外では。
 
飲み屋街に近くなるとオカマさんを見かけるけど
下半身に触ってきたり、明らかに女性ではなく
エロ人間だと思う。
LGBTとかどこにいるのか?議員ではいるけど。
判断が難しい。
0051ハーフネルソンスープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:09.05ID:aaHmiZ0Q0
理解ある職場に転職しろ。
金が大事なの?
0052頭突き(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:10.41ID:DqmbR+ou0
多目的トイレへどうぞ
0054急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:03:25.57ID:YrBNtBTt0
性同一症じゃなくて自己女性化愛好症だろ
それ性欲でビンビンだから、チンコ取るわけにはいかんわな
0057ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:14.01ID:gS+DPzK+0
そらそうよこんなもん認められたらツルッパゲの俺が更衣室で佇んでても良いのかよ
語尾にわよってつけときゃいいんだろ?
0058腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:26.02ID:yGgksQ7N0
高速でババーが男トイレに入れなくなったの?
0059ドラゴンスクリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:26.54ID:By4+gcJk0
当然や
変態ざまぁ
0061ローリングソバット(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:50.01ID:WZ6YHuTO0
>>48
法的に今だけ男もだめだよ
不法侵入になるはず
面倒だから被害届は出さないけど
0062超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:04.76ID:lBMt99nP0
そもそも扱いが女性と同等ってだけで戸籍上男なら男じゃん
性転換手術してどうぞ
0063ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:19.77ID:Kn2uzoBv0
会社の寮とかではLGBTはいないな。いたら大騒ぎになると思う。

もしいるとしたらドヤシオヤジを演じているだろう。
少年っぽい人や女性っぽい人は肉体労働者でも多少は
いるからバレてしまう。

ていうか適度に男性っぽくふるまうという意識があるんでしょ?
でないと「きゃ」になってしまうから。
0066アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:34.37ID:VPJRM17v0
>>61
法的にはダメだけど、なんか許されるよな
掃除してくれて助かるんだから訴える理由が無い
0067ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:42.51ID:iFLepz1w0
これが通ったら女風呂もOKになっちゃうよね
0070ツームストンパイルドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:17.15ID:RCqUcpF/0
39 メンマ(東京都) [KR][sage] 2021/05/20(木) 10:58:31.39 ID:XoxekU9o0

>>1
コピペだが至言だと思う


なんか最近公務員の「心は女」が職場の女性トイレを使用させてくれなくて訴えたとかいうニュースなかったっけ?
お前の心が女だなんて、面識のない私は知らんし、明らか男なのに女の格好して女子トイレにいるなんて女からしたら恐怖でしかないんだわ
そういう女の心理が分からないんならお前の心は女ではない。「女になりたい男」でしかない
そんなの認めたら絶対悪用してトランスジェンダー装った性犯罪者が堂々と女子トイレ入ってくるだろ
まじでやめてほしい
0073ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:50.23ID:Kn2uzoBv0
>>57
デラックスマツコ、イッコウが女性かね?

人間的にいって明らかに男らしい男。
男として男が好きというのはあるかもしれないけど
それだとホモでしょ?

ま、彼らは女装家となってる様だけど。

昔のオスギとピーコとかみても
話す内容からしてオジサンで間違いがないと思うんだけど。

素人には分からんから役所に任せるか、と思ったら
役所の人か。法律的に認められるものは
ただしい。人間の歴史上正しくなくても
今の時代において正しければ法改正されるまでは
正しいというものの考え方。
0074ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:01.97ID:bB73keYG0
女として生きるっていうくせに女心がわからんやつなんだな

だから拒否される、そこからやり直せよ
0075ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:15.75ID:Kn2uzoBv0
>>71
L: レズビアン
G: ゲイ
B: バイセクシャル
T:トランスジェンダー 性自認が一致しない
Q:クィア       違和感
Q:クエスチョニング  定まっていない
I:インターセクシャル  断定できない
A:アライ       支援する異性愛者
A:アセクシャル    関心が薄い
P:パンセクシャル   性に拘わらず性愛を抱く
P:ポリアモロウス    一人に限定しない
O:オムニセクシャル   いずれの性相手にも性愛を抱く
2s:ツースピリット   多様
P ペドフィリア    小児性愛
Z ズーフィリア    動物性愛
N ネクロフィリア   死体性愛

3種類くらいでいいですかー?
0076膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:28.88ID:s6k1g/SZ0
>>71

つかトイレ1つで良いよな
0077ハーフネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:12:33.67ID:K14WEqZg0
地裁のアホさが際立つ
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:13:41.84ID:Kn2uzoBv0
男子トイレ

女子トイレ

誰でもトイレ

これで十分だろ。9分59秒じゃないぞ・・・
0081ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:58.66ID:8OrXiLpm0
もう最近は、くだらない奴ばっか沸いてくるよな

もうさ生まれて来た時の性別に云々言う奴等は
お前等はお前等だけで住んで生きていけよ 

マジにめんどくさい 世の中に出てくるな!家で餓死でもなんでもしろ
0082グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:14:59.76ID:JvnbjbiS0
>>16
0083テキサスクローバーホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:15:08.17ID:37dceTjH0
アホしか居ない司法に
本当、司法させていいのか?
一般人のがまともな判例出るよ
判例重視なら、まともな判例
出来る人間に司法を任さないとな
0084カーフブランディング(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:15:21.40ID:W4RhHpAT0
あたりまえや
0085ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:15:31.38ID:Kn2uzoBv0
>>76
ナイスアイデア。
女性サイドと男性サイドに分けて
真ん中辺りがトランスジェンダー。

江戸城とかトイレどうでしたっけ??
0086断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:04.98ID:wHiidS3X0
地裁判決時点だと法のグレーゾーンだったけど
山谷発言をリベラルが完全否定したせいで政治的にもクロ判定になったからな
0087グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:29.75ID:JvnbjbiS0
>>19
戸籍を変えるには手術で玉と竿を取って女性としての生活実態(女性名で電気代の領収書があるなど)があって子供がいなくて未婚でなければいけない。
0088ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:17:03.60ID:C7JDoeQm0
大多数の健常者を不快にして平気っていう面の皮の厚さはすげーよ
0089オリンピック予選スラム(滋賀県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:17:58.98ID:TTFj4ELl0
企画モノのAVでどこかから発売されそう
「身体はオトコで心はオンナしかも百合の僕が女子トイレに入ってみたら憧れの女子社員が〜」
0092ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:18:35.20ID:Kn2uzoBv0
染色体の問題でしょ?ホルモンとか。
そこんとこで男女の区別はつく。肉体的には。

細胞には女性細胞とか男性細胞はない。

ココロが女とか一般人に言っても分からんわ。
専門家でもないとそんな相談には乗れないからね。
0093ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:19:12.52ID:WiyixVHZ0
そもそも心に性別なんてあるの?
0095ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:14.70ID:B/kh69KH0
女性の立場にたってみれば
本物のトランスジェンダーか偽物の単なる痴漢かわからんのだから怖いだろ
0096ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:20:52.46ID:Kn2uzoBv0
>>88
ヴォイスエフェクターで男女の声を同じにして
討論したら

男女の区別が分からなくなったらしい。

ココロが男性とか女性とかホントは単なる思い込みなのではないか?
でも顔がおじさんで心が女とか
思い込みな訳ないよね。そういう俳優がいるけど。
眉毛が濃い人。
0101ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:23:30.28ID:Kn2uzoBv0
>>93
あると思います。

肉体的な強さを求めないのは女。
戦争を好むのは男みたいな。

女は縫物とか編み物で肉体が興奮するとか
ベースの様な低音楽器で肉体が刺激されるとか
聞いた事があるし、本でも読んだ事がある。

しかし、何でトランスジェンダーは役所の人なんかね?
議員とかになるし。
0102グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:24:39.52ID:X+rsTsiA0
ざんとう
0104毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:02.59ID:+hN/dGGp0
50にもなって
そんな事を他人に注意されなきゃわからんのか?
0105マスク剥ぎ(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:03.52ID:0aYcj+FF0
個室なんだからいいだろ!
変態にも人権を!
0106レッドインク(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:27.14ID:0hIzCbRd0
>>75
最近漫画で読んだ
バイセクシャルとパンセクシャルの違いは、要は相手の性別を意識するかしないからしい
バイセクシャルは相手の性別を意識して好きになるから、女性の○○さんが好きとか男性の○○君が好きってのが両方ありうる
パンセクシャルは相手の性別を意識しないから、男とか女とかに関係なく相手を好きになるというような表現が適当らしい
理解し損ねてたらすまん
0107アンクルホールド(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:25:31.58ID:SSleMDxq0
おや?つい最近勝訴してたと思ってたらこれのことか
0108毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:26:05.72ID:S/WxY5OH0
当たり前だのクラッカー
チンコは切りたくない女子トイレには行きたいてふざけんな
0110レッドインク(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:26:21.77ID:Hjgd32VT0
>>9
なら許す
0111ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:26:30.77ID:Kn2uzoBv0
江戸時代とか男女共用だよね。


そもそも男女別というのが変。
昔は家の玄関においた樽がトイレだろ。
江戸の町では。男女も何もない。

誰でもトイレだらけにするのが一番。
0112ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:56.14ID:WiyixVHZ0
>>101
それはただの嗜好であって性別はこじつけでは?と思う
0114セントーン(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:29:09.23ID:JnHsJAop0
欧米からぶっ叩かれるんだろうねこれ
女は温泉も女子トイレも行けなくなる時代がいずれ来るw
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:29:30.72ID:Kn2uzoBv0
>>101
これ、判断材料になると思う。

ホルモンの問題だろう。

でも体は男、心は女とか何なんだろう。

ココロは女で愛するのは男?女?
レジでも男に手を触られた事ないけどな。
それはレジにはトランスジェンダーがいない事の
証拠だろ。

女の
0117ファルコンアロー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:29:36.68ID:xoBx2bgu0
八マ夕゛の中年妖怪キジマホモぬらりキモ過ぎ
0118ジャンピングDDT(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:03.32ID:drj3rpEA0
ちんこ付いてるのに女として認めろとか舐めてるだろ
竿を切り落として燻製にして食ってから差別を訴えろ
0119エルボーバット(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:09.54ID:ykoD8Gpd0
そんなに女子便所行きたければチンコ玉取ることだな
話はそれからだろう
昔おかまバーのママで〇〇剛三いかにも男らしい名前の人が
いたな
0120超竜ボム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:17.85ID:lBMt99nP0
制限されてたってどういうことやろな
条件付きで使えてたってことなら裁判起こすまでもなく多大に譲歩してくれてるんだからワガママ言うなって話だし
使用を禁止されてたって意味なら問題起こしたか女性の職員から苦情入ったってことやろ
どっちにしても仕事中ぐらいは諦めろよ
0121カーフブランディング(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:31:18.76ID:eRE3ytQ+0
昔は男って普通に立ちションしてた気がするけど、今は立ちションしなくなったよな。
0125バックドロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:12.33ID:2k0cqzog0
地裁でこの判決は評価出来る。
なんせ地裁の裁判官はサヨクが多いからな。
0126キングコングニードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:04.46ID:iwTPgHRN0
なんで男子トイレに入りたがるオナベはいないの?
0127アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:15.46ID:33sroWyW0
>>1
当たり前が大事
0128キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:54.97ID:fjlJ4W7g0
じゃあ、マンコは混んでるからといって男便所に入ってくるなよ。
0130ヒップアタック(群馬県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:08.97ID:egKdsFOe0
当たり前だ
0132ナガタロックII(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:22.49ID:1QpmvAyJ0
コレが通ったら俺も女湯行けたのに…
0135ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:34:59.34ID:Kn2uzoBv0
ヴェルサイユ宮殿の庭は貴族たちの排泄物でいっぱいになり、ひどい悪臭を放っていたそうです。
0136ジャンピングDDT(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:45.36ID:0/ba4elI0
女になりたいんなら切ってね
隣の個室にチンチン付いた奴がいると思ったら安心してシッコも出来ないわ
0138ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:39.21ID:Kn2uzoBv0
女のカキコミって分かるよね。
男の言葉を使っても。

女は女。男は男。男のカキコミが女のものだと
勘違いされるとかあるだろうか?
0139カーフブランディング(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:37:43.14ID:eRE3ytQ+0
>>137
玉と棒がセットでチンコじゃないの?
0140サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:02.40ID:Lx2cjmBW0
コナミスポーツクラブで性転換したおっさんが男性更衣室を使うのが苦痛というので訴訟していたよね
トイレもそうだけど女が嫌がるということを考えないんだろうか
0141カーフブランディング(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:53.22ID:eRE3ytQ+0
>>138
わからんよ。わかった気になってるだけの勘違いだよ。
0142ショルダーアームブリーカー(香港) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:34.74ID:xMsB/2KX0
>>1
そら生粋の生女からしてみたら嫌だよな
0143グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:36.79ID:44VNLjPb0
ホモとトランス女がくっつけばwinwin
0144ランサルセ(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:40.47ID:XA5ZzuYB0
ち〇子、ついてるんなら男用大便器のほう使えや!
自分の、ち〇子を毎日見てんだから平気だろwww
0146ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:32.95ID:oQs3IcDq0
男用、女用、オカマとオナベ用を用意しろと云うことか

オカマとオナベのカップル爆誕!
お父さんは女、お母さんは男!
0147フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:12.58ID:EuGeMp/q0?2BP(1000)

戸籍の性別が男なら
男だからなー
0148ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:41.45ID:Kn2uzoBv0
・トランスセクシャル(男性として生まれたが、生まれた身体の性別が間違ったものだと感じ、身体も生活も女性に移行したいと望む人たち)
・トランスジェンダー(男性として生まれたが、女性のジェンダー表現をしたい人たち。身体違和を伴わず、身体はそのままのパターンもある)
・クロスドレッサー(女装をしたい男性。自分の身体に違和感はない)
・ドラァグクイーン(主に女装のゲイの行うパフォーマンス。パフォーマンスのひとつであるため、女性になりたいわけではない)

文明人が馬鹿なのか?
椅子に座ったきり一歩も歩かない役人が悪いのか?
外に出て行動していれば
馬鹿な問題は起こらなかった。
全員畑を耕していれば良かったのだ。
女子トイレなんか昔はなかっただろ。
ベルサイユ宮殿でさえ。スカートで隠してはいたが。
トイレはベッドの横のおまる。
将軍だっておまる。
0149ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:43:15.21ID:Kn2uzoBv0
レズビアンのL
ゲイのG
バイセクシャルのB
トランスジェンダーのT
これに
ペドフィリア(小児性愛)のP
ズーフィリア(動物性愛)のZ
ネクロフィリア(死体性愛)のN
・トランスセクシャル(男性として生まれたが、生まれた身体の性別が間違ったものだと感じ、身体も生活も女性に移行したいと望む人たち)
・トランスジェンダー(男性として生まれたが、女性のジェンダー表現をしたい人たち。身体違和を伴わず、身体はそのままのパターンもある)
・クロスドレッサー(女装をしたい男性。自分の身体に違和感はない)
・ドラァグクイーン(主に女装のゲイの行うパフォーマンス。パフォーマンスのひとつであるため、女性になりたいわけではない)
0150マシンガンチョップ(香川県) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:43:21.83ID:93Z5yhZZ0
>>146
金かかるし男女共同の完全個室でいいな
0151超竜ボム(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:43:31.51ID:XxfdAFe50
ニュースで見ただけだけど、職員の上司が特定の女子トイレに入りたいのなら、
金玉を取って肉体的に女性になって戸籍も変えて欲しいって言ったのは、
セクハラに当たるって職員に11万円の賠償は、認めている。
互いに上告を考えてるようだ。
俺は、正直どうでもいい・・・・w
0154ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:44:48.85ID:Kn2uzoBv0
L: レズビアン
G: ゲイ
B: バイセクシャル
T:トランスジェンダー 性自認が一致しない
Q:クィア       違和感
Q:クエスチョニング  定まっていない
I:インターセクシャル  断定できない
A:アライ       支援する異性愛者
A:アセクシャル    関心が薄い
P:パンセクシャル   性に拘わらず性愛を抱く
P:ポリアモロウス    一人に限定しない
O:オムニセクシャル   いずれの性相手にも性愛を抱く
2s:ツースピリット   多様
P ペドフィリア    小児性愛
Z ズーフィリア    動物性愛
N ネクロフィリア   死体性愛
・トランスセクシャル(男性として生まれたが、生まれた身体の性別が間違ったものだと感じ、身体も生活も女性に移行したいと望む人たち)
・トランスジェンダー(男性として生まれたが、女性のジェンダー表現をしたい人たち。身体違和を伴わず、身体はそのままのパターンもある)
・クロスドレッサー(女装をしたい男性。自分の身体に違和感はない)
・ドラァグクイーン(主に女装のゲイの行うパフォーマンス。パフォーマンスのひとつであるため、女性になりたいわけではない)

UFO内にトイレは一個。
宇宙飛行士に聞け。
0155ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:08.36ID:Uga4bPrG0
ポコチンで排尿するなら男用便所でやった方が明らかに楽
原告は単に女便所を覗きたかっただけだろう
0156フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:28.10ID:EuGeMp/q0?2BP(1000)

ちんこぶら下げて
女です

無いわーw
0157セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:37.51ID:2z9N/Z2x0
フェミ「オカマが女子トイレとかキモいから絶対に許せない!!」
LGBT「今まで理解を示してくれたんじゃないの?心は女なんだからいいだろ!?」

今まで仲良くやってきた身内同士の内ゲバの開始w
0160フルネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:47:55.26ID:ZVtqvkAJ0
ホリエモンに頼めよ
オカマ「オチンチンはいってもいいですか?」
ほりえ「りょ」
0163目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:54.02ID:0FB9Xw540
>>22
殆どの裁判官は地裁、簡裁、家裁だ。
日本には500以上の裁判所があるが高裁は8つ、最高裁は1つしかない。殆どの裁判は地裁までで終わるし、それらの裁判官を最下層というならそうかもしれないが、高裁の裁判官なんて殆どいないわけで、むしろ高裁の裁判官が例外。
最高裁は学者や弁護士、法務省の官僚等の集まりだから裁判官とはまた別。
0164アンクルホールド(庭) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:18.05ID:Md4GDaHA0
>>140
性転換までしてるなら百歩譲ってだが、このケースはそれすらしてない
戸籍も男身体も男で女装だけして心は女って
女装癖ある男との違いがわからんな
0166ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:49:45.43ID:aN2fqz/R0
心が女なら男子便所に入りたいはずだろ
設定方法よく練ってから演じればいいのに
0168アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:34.56ID:VPJRM17v0
>>72
馬鹿な裁判官をフルイにかける場所だよ
必要では有る
0169断崖式ニードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:37.24ID:8XtCpXoD0
丁度1か月前、女装したハゲが女子トイレで催涙スプレー使って逮捕されてる
しかもこいつの前歴がまた凄いんだよな

https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20210449005
0171マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:06.45ID:e4iifJRN0
そりゃそーだ
0173ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:59.69ID:Kn2uzoBv0
昔は男女別のトイレとかなかった。畑を耕してた頃は。

人口密度が高いからトイレが作られるようになったのだ。
ベルサイユ宮殿ではトイレは外で、黒死病は人口密度の問題。

男女別というのは考えた方がいい。江戸城とかでは
トイレは一つ。
男女のトイレを区別をなくして
ドアを二つにして先に入った方が反対側の
トイレのドアをロックして使用というのはどうか。
0175エメラルドフロウジョン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:23.98ID:xTzqQPH40
どっちを使うとかじゃなくて一個にしなきゃだめなんだろ
0176毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:31.36ID:Z6imcP3a0
>>162
思考に性別なんて無いからw
0178目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:39.86ID:ZR7DFkH00
男子トイレの個室で妥協すりゃええのよ
0180アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:23.95ID:VPJRM17v0
>>173
トイレを多目的に使うやつが現れて、社会が大騒ぎされたからなあ

誰とは言わないが
0183エメラルドフロウジョン(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:32.20ID:NRjQRbJ40
>>9
切ったらセックスできないじゃんってことですね
0184アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:54:42.79ID:DjJ5I6GJ0
ホモ野郎
0185スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:25.80ID:P96A2WP30
盗撮物好きだから作品増えるように、これは女子便所女子風呂入れるように頑張って欲しい。
女盗撮師はどうも自分自身が興味ないからテキトーに撮っててあかん
0186タイガースープレックス(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:29.83ID:ahVVodco0
>>75
アライが悪者なんだな
0187アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:53.94ID:kaUkV9gr0
おいおい差別だろ()
0188ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:12.16ID:Kn2uzoBv0
>>154
我儘、変態、倒錯、異常、はき違えた自由、
法を悪用、嫌がらせを楽しんでいる。
という感じがしてならない。
パワハラ超高ストレス男が
女を自称している場合が多いと思う。
逆になよなよしている男は
明らかに男。
0189パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:33.28ID:sZbUliXJ0
こんなんねるとん紅鯨団どうするんや!!
0190アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:40.42ID:VPJRM17v0
>>162
多重人格の人はどうなんの?
病気だからって入院させるか?
0192断崖式ニードロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:18.82ID:8XtCpXoD0
>>172
少し前にLGBT推しのNHKが取り上げてたよ男湯に入る元女のネタ
広報活動や撮影用で普段は絶対やらないと思うけどね
0193閃光妖術(滋賀県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:25.58ID:Kdy93zSL0
トランスジェンダーが女性スポーツで優勝した時も思ったんだが、行き過ぎたポリコレが新しい差別を生んでるんだよな
0194キン肉バスター(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:35.61ID:Tex8ap5s0
ガチャ出来ない高裁はこうなるわな
0195ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:58:58.64ID:Kn2uzoBv0
江戸城、ベルサイユ宮殿、国際宇宙ステーション、UFOでは
トイレは一つでいいだろ。
あと、飛行機もトイレは一つ。

人口密度が高くなるとトイレに人が
殺到するから男女の区別が必要になってきた。
だれでもトイレみたいに個室じゃないし。
0196ラ ケブラーダ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:59:23.98ID:bhxmZeil0
お前が勝手に女だと名乗るのは認めよう
だからってこちらからすればむっさい男であることに変わり無いから
調子乗んなよ
0197タイガースープレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:28.35ID:mI1EV6sV0
女が男便所入るのはいいの?
0199ニーリフト(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:39.27ID:rNS5gpg60
>>1
> 性同一性障害と診断され

そもそも心に性別なんかないのに
どこがどうだったら性同一性障害って診断されるの?
自己申告なら医者いらんよな?
ポンポン診断しちゃうのがトラブルの元じゃね?
0200ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:01:16.79ID:bMeuUvO80
>>46
わかった風な口をきいて笑
0201超竜ボム(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:01:43.26ID:3LwBNutF0
いや当たり前だわ
0202アンクルホールド(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:02.60ID:VPJRM17v0
>>193
行けるところまで行って欲しい
詰みまでの流れは現場のアスリート達には見えてるだろうけど
フェミニストどもが今後一切の主義主張が出来ないまでにやられてしまえ
0203パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:59.49ID:V8uijXc70
経産省にこんなの入り込んでるの?ダメだこの国の役人
裁判なんかやってないで国民のために仕事しろよ
スパイか何かか?
0204稲妻レッグラリアット(茸) [CH]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:09.04ID:ATheWHI30
一応、使っていい女子トイレは用意されてて、どこの女子トイレも使わせろって言ってたみたいだけど
0206ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:04:22.21ID:GNA9QuE40
>>9
その手の発言については差別扱いって言う判決だな

女子便所使わせるのは、みんなが嫌がるから駄目って言う判決は仕方ないと思う。
0207バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:04:22.86ID:m6ck9FPs0
男性用トイレに入ると男のちんぽを想像しちゃうから女性用トイレに入りたいのか
0208トラースキック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:04:45.35ID:vi0KspAC0
性別があるのに無理矢理ないことにするのは果たして進歩なのだろうか
裸の王様みたいにみんなバカだと思ってても口に出したら処刑されるみたいな世界
0210毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:05:11.10ID:S/WxY5OH0
>>162
肉体の性別で分けろってだけじゃん
0213キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:06:01.74ID:2QvIyEJs0
>>34
うん、チンコと睾丸取って女性ホルモン打てば戸籍を女に変更出来る
それをしないで心は女〜とか言ってから叩かれる
0214ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:07:39.31ID:JOBaj9wi0
>>34
そこまでして女子トイレに入りたいなら認めてあげてもいい気がするけどね
まあオカマに便所を使われる女たちの気持ちはまた違うと思うけど
021632文ロケット砲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:13.18ID:oJ527oBa0
LGBTめんどくせぇから一箇所にまとめて管理監視しててくれや
0217ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:11:18.24ID:acmuiju80
病気だろ隔離しろ迷惑だ
0219アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:11.83ID:ibily3gE0
美少女に生まれ変わりたいというのはオッサンの願望だわ。
それが出来ないのなら女に転生したい。
でもチンコ切るのはヤダ。
そんなオッサンの願いが叶う世界ではないわ。
0221ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:14:47.45ID:P957I78Y0
これは役所だけど、普通に考えてどこもLGBTと関わりたくないわな
こんな裁判起こされて、面倒な手間になるだけ損失
変態は自分が異常者だと自覚して、日陰で暮せよ、人に迷惑かけるな
0222栓抜き攻撃(愛媛県) [NO]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:19.99ID:qTUfOSaZ0
こんなの認めたら次は女湯に入らせろって言い出すぞ
0223ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:01.18ID:ZiHxomzE0
キチガイすぎんだろ
ぶっ殺せ
0224アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:29.89ID:DjJ5I6GJ0
LGBTを認めたのは失敗だった。
0225毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:34.20ID:OELebOlf0
切ってからにしとけよ
一般的なまんさんはどの道オカマをムカデみたいに扱うけどなw
0226ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:16:43.49ID:P957I78Y0
履歴書に心の性別という記載欄も追加したらいいな
明確な証拠もないのに心は女だとか言われても、そんなもんは判断基準にならんし
0227ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:18:07.64ID:Uh9PZuwE0
>>1
これOKでたら、女装した男は女子トイレ入ってくるんやが
変態に盗撮されたらどうすんのって現実的な話ですよね
0229ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:08.42ID:P957I78Y0
>>222
その際店側で女湯には入れないと断われば訴えると脅される世の中
もう収拾がつかんわな
ところで普段ジェンダー関連で騒いでるバカどもは、こういうのはどう思ってんだ?
0230河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:08.79ID:1HPfImTV0
くだらねーことに裁判所を使うな
0232急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:19:53.69ID:yyh0TIav0
>>227
うむ。俺の計画を無にした不当判決だ
0233河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:20:28.27ID:1HPfImTV0
>>229
権利だけ主張する奴らは都合の悪いことには関わらないよ
0234超竜ボム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:21:16.78ID:ygDp4L1Z0
これは男女平等という意味だと心が男性の性別が女性の人は男子トイレは使えないということなのかな?
0238不知火(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:23:33.32ID:MRDAzHaz0
地裁はアホに一回期待を持たせて、高裁はそれをへし折る機関って先生が言ってた
0239ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:41.30ID:JOBaj9wi0
>>224
LGBTQを悪用する人間が大勢いることは確実なわけだから自己申告で何でもかんでも認めてたら性犯罪天国になっちゃうよね
LGBTQは免許制にするしかないべかな
0240ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:22.76ID:vKKO9IZU0
>>70
なるほど!と思ったけど男が女のトイレにいるのがキモいってのは男の心理でも理解できるから
男女関係なく頭のおかしい奴なんだと思うぞ
0241シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:26.17ID:Z2r+b0ee0
精神疾患の話を周りが個性と言い換えるのは本人が辛くなるだろう
0242アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:25:54.49ID:ibily3gE0
男とか女でトイレを分けるのではなく、
チンコの形で使う便器を分ければいいんじゃね。
ホースかあるなら立ちション便器を使えよ。
0245スパイダージャーマン(福井県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:29:52.81ID:zPCuvGEJ0
トランスジェンダーのトイレ、風呂、スポーツ問題って最終的な着地点がどうなるのか楽しみにしてる
0246毒霧(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:30:22.03ID:S/WxY5OH0
>>224
マジこれ
不要な多様性
0248フェイスクラッシャー(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:17.57ID:NJ6Reehe0
人の内面と向き合わない差別主義者
0249ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:43.47ID:P957I78Y0
>>245
結局世の中には認知されないでしょ、体力差や体の違いは歴然で、女性優遇廃止にも繋がっていく
それならもういっそのこと、男女分けを完全に廃止するくらいしか解決法はないと思う
0250フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:06.55ID:EmioiFRz0
当たり前。
上司の発言も当たり前
0251アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:25.18ID:ibily3gE0
>>243
女と男は骨格が違うから、
ウンコスタイルも違うんだよ。
男はションベンを同時にできないから、
女用を使うな
0253アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:37:57.82ID:gWdbrYs90
>>224
本当にそう思う
0254ハーフネルソンスープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:07.30ID:aaHmiZ0Q0
女性職員との間でトラブルが生じる可能性がある

ここを解決しないと
0259足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:40:53.34ID:GZX8atlD0
男ならチンコとキンタマ
女ならビラビラとクリトリス
これらを除去しない限りLGBTなんて認める必要なし
0262メンマ(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:03.18ID:9nIq74zK0
いやホモが男子更衣室や男湯入るのも犯罪だからな?
0263ハーフネルソンスープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:50.86ID:aaHmiZ0Q0
>>256
女性職員との間でトラブルなる気満々だなあ。そりゃ認められないや。
0264ミドルキック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:44:34.76ID:+1XAhEzi0
身体女→心男がほとんどいない時点で性癖拗らせたオカマが主張してるだけだよね
0266アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:45:44.97ID:kPlAmC+k0
>>70
女は自分の事しか考えないのがどっちも女
見た目気持悪いから男子トイレにいけとノーマル女は厄介払いしたいだけ
0267キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:46:25.37ID:qQfjVZaD0
こういう人って他人が感じる精神的苦痛の事は考えないの?
0268断崖式ニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:04.05ID:wgytLcnM0
そりゃそーだ
0269ムーンサルトプレス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:09.68ID:jhP4ztUz0
>>256
さすがにアカ乗っ取りだろ
五十代の書き込みとは思えん
0270ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:37.47ID:/ZFCYZHU0
べつに女便所に男が入っても刑法上は問題なしにすべきだろ。
単にマナーの問題。
おかまが女として認められるべきかどうかなんてどうでもいいや。
0271リバースネックブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:37.77ID:ASQj8mGb0
>>38
3回逆転判決なったらクビみたいな制度にすればいいのに
0273オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:50:37.76ID:6IYLtpcZ0
地裁っていらなくね?
0276ダイビングフットスタンプ(岩手県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:38.66ID:c550WsgS0
女子トイレ禁止してたわけじゃなくて
トラブル防止のために別の階の女子トイレを使わせてたのがどうなのよ?って裁判ですよ。
同じ階のトイレだと男だと知ってる同僚の女が大騒ぎしてトラブルになったりするからそれを避けるために妥当な措置だったということで国側が勝った。
女子トイレ使わせてなかったら確実に国が負けてた
0277キングコングニードロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:06.50ID:iwTPgHRN0
>>271
刑事裁判でも地裁では控訴上等の妙な判決を出して高裁に先送りしてばかりだな
0278(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:56:45.05
おちんちんついてて胸もホルモンで膨らんでる可愛い子なら許されそうだけど

どうなのw
0280バックドロップ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:57:54.75ID:VR9zG7tO0
>>1
ソースには書いてないけど
この人は妻子持ちなんだってね
0281頭突き(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:58:34.55ID:VA9vh5Zc0
そんなこと言われてもー
0282ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:59:56.53ID:/57j5ekG0
多目的トイレを利用すれば良い
0284ツームストンパイルドライバー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:32.94ID:SEMXd2T+0
チ●コ何て飾りです
偉い人にはそれが分からんのです(笑)
0285ストレッチプラム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:35.87ID:fxfbqCOx0
女湯に入る計画がパーですわ
0286ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:51.53ID:GNA9QuE40
>>229
自分が嫌な思いしてなければ問題ないぞ
0287ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:01:11.02ID:/57j5ekG0
>>278
女性にとってはカマはノーセンキューだろうね
0289アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:09.89ID:DjJ5I6GJ0
性同一性障害なんていう言い方が良くない。ホモで良いんだよ。
0290膝靭帯固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:16.16ID:Dh5iqi+10
え?チンコあっても女子トイレ入れたほうがいいやん

なんでこんな判決を支持してんだ?
男も女子トイレに入れるようにしろよ
0292スターダストプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:02:43.49ID:LBFDsQVH0
>>276
マジかよ
悪用する気満々じゃん
0293アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:03:36.04ID:DjJ5I6GJ0
これを許したら、女装したオッサンが、のぞき目的で大挙して女性便所に押し寄せる。
0296膝靭帯固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:05:36.45ID:Dh5iqi+10
>>293
除草する必要もねーだろ
ヒゲヅラで普通に女子トイレ入ってブリブリウンコするわ
0297タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:07:44.25ID:+oYTrbz20
>>295
自称フェミ ✕
日本の司法 ○

日本人は絶対にLGBTを認めるつもりはありません。国が崩壊する。
国のルールに従えないなら頼むから自国に帰ってくれ。
0300スターダストプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:09:41.18ID:LBFDsQVH0
>>295
えー
わけわかんねえ
ソース見てもそんなこと書いてないけど事情通?
0301ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:43.46ID:/57j5ekG0
金太マスカット切る
きんたますかっときる
金玉スカッと切る
0305チキンウィングフェースロック(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:15:26.20ID:rwfUUJXu0
痴漢と区別つかないし、自分の為に他人の安心を犠牲にするのはダメだろう
0308ニーリフト(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:20:20.09ID:rNS5gpg60
性同一性障害って男だと3万人に1人
女だと10万人に1人の割合で存在するらしいが
女に比べて男多すぎじゃね?
0311アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:23:45.72ID:EG0dZkP+0
性同一性障害であってもまだ戸籍は男なんだから潔く男子トイレを使うべき
女を獲得してから堂々と女子トイレを使えばいい。盗撮目的でないならこんな事でごねるな
大半のカムアウトしてない者にとって余計荷が重くなる
0312スパイダージャーマン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:24.03ID:n26Rluq30
世界はトランスジェンダーに優しいのかもしれないけどガラパゴス日本は厳しいってことでやっていけばいいんじゃね?そういうことにしとけば嫌な人は日本から出ていくし世界がこうだから日本も同じことをやれというのは甘えってことにしちゃえばええやん
0313マシンガンチョップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:24:27.41ID:NZisoNHC0
当たり前
レイプ魔やノゾキ常習犯が心は女性です、でも性癖はレスビアンですみたいなこと馬鹿なこと言い出すから時代がくるからな
0316リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:25:46.74ID:JAsfFxbj0
>>1
女子社員の精神的苦痛はどう思ってるんだろ
女装したおっさんが女子トイレ入れろって事だよね 嫌だろこんなん
0318ストレッチプラム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:31:49.81ID:fxfbqCOx0
どうしても女湯に入りたい!!
裁判所「…わかった」
0319サソリ固め(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:42:27.26ID:8A643giJ0
>>1
良識まだ残ってた
ホモの裁判官なら女のことなんてカスとしか思ってないからな
0320サソリ固め(東京都) [TR]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:43:25.97ID:8A643giJ0
>>312
先進国の海外の例出せよ
小国の例は不要な
0322ジャンピングカラテキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:00.85ID:YuxroxUW0
戸籍上男性なら男だから無理やろ
女になりたければ変えろや
0325パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:44.82ID:V8uijXc70
>>285
お巡りさんコイツいつかやらかします
0326超竜ボム(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:51:00.90ID:8PX/nW3c0
50代で女装したおっさんで手術してないってことは
けっこうゴツいんでねーの?
脱毛してなきゃ青髭が目立つ日もありそう
そんなのが女子便所拒否されたからって男子便所に入ってきたら男だって嫌だろう
0328ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:28.43ID:g+LhdOqM0
心が女だって言うなら、ちんこついたまんまのお前が女にどう見られるかくらい分かるだろ
少しはお前が配慮しろ
0329栓抜き攻撃(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:20.93ID:C1KSvZO70
トイレなんてみんな共用にしちまえばいいんだよ
10年もすれば慣れるわ
臭いし
0330ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:58:03.30ID:FePRr9sr0
>>111
海外だと(ヨーロッパしか知らんけど)お金払って入る公衆便所は男女関係ないところがちょいちょいある
0331テキサスクローバーホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:27.71ID:ndIVQoSU0
心がー精神がーじゃなくて外見オサンなら当然相応の扱いだろ
誰が見てもわかる証明書でも付けてろ外見オッサンの異常者
0332マスク剥ぎ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:01:35.21ID:sBeWHmO20
誰だよ、この経産省職員。

これに恨み持ってるところに、支那チョン露助の工作員が
接触謀るのは目に見えてるだろ。

さっさと顔と名前を晒せ。
0333ドラゴンスリーパー(山口県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:04:33.67ID:s0ePAG6u0
むしろこいつに精神的苦痛を受けてる人が訴えるべき
0334逆落とし(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:19.78ID:/rzsQ/cT0
トイレは別にいいような気もするが
公衆浴場と更衣室はダメかな
0335キャプチュード(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:40.08ID:9X6Qf3nK0
トランスの人って実は人口の半分くらいいるんじゃないの?
で性格がやたら完璧主義の奴だけがトランス状態を妥協できずにカミングアウトする
程度の問題も含めたら俺にだって女性的な面はあるわ
0337ドラゴンスリーパー(山口県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:10:58.64ID:s0ePAG6u0
>>335
いるわけねーだろ
女性的な面ってなんだよ
そういうことじゃねーから
0338ローリングソバット(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:00.44ID:lAy58dAl0
公務員はクズだからね。
0339ラ ケブラーダ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:27.52ID:KdGklUnP0
そもそもトイレを男女で分ける必然性が無いだろ
ゴリゴリのヘテロ男性だけど俺が女子トイレに入れないのも差別だわ
0340マスク剥ぎ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:29.65ID:sBeWHmO20
>>333
めっちゃストレス溜まってる職場だろうな、こいつがいる経産省の部署は。

極左弁護士雇って、少数派ファシズム活動やってる奴なんかが同じ職場なら
呼吸するのも苦しくなるわ。
0341キン肉バスター(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:33.89ID:2WIYifZe0
チンポ取ってたかにもよるわな
まだチンポあったら、さすがに抵抗ある女子もいるだろうし
0342マスク剥ぎ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:26.70ID:sBeWHmO20
>>335
すーぐ、こんな無根拠な極論煽りするバカが出てくっから
少数派ファシズム運動は大嫌いなんだよw
0343トペ コンヒーロ(兵庫県) [NO]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:13:41.39ID:N4xAm8Fq0
俺も時々、〜かしら?とか
言ってしまうから、心が女なのかもしれない。
男子トイレ怖ーい。
0345中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:17:51.13ID:aRDA/mWI0
50なんて女としても爺さんみたいなもんだろ
普通にジジイとして生きろや
0346目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:19:45.35ID:z7KETnOF0
>>206
じゃあLGBTは一般にキモいと感じる人が多いので
存在しちゃダメ
(´・_・`)
0351レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:06.01ID:tueyNe4Z0
やっぱ女様側の話は通らんのよな
女が男トイレに入ってくるので訴えてたらまず許された
こういう世界だよな
0352ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:26:38.36ID:VDarg6j30
あれ、負けたのか
0353バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:25.16ID:cHP7DtVL0
去勢すれば、女子便所に入っても文句はあるまい
去勢すれば、な
0354チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:29:18.69ID:yEkB7Q7V0
>>12
零細企業にしか勤めたことがないお前には、大規模組織での人事ローテーションは
理解でにないようだな
0355ショルダーアームブリーカー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:12.43ID:h1CMsyfD0
>>9
ちんこ切っても女になるわけじゃないし
0358ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:30:35.76ID:Kn2uzoBv0
銭湯の宣伝???

LGBT問題はビジネスでは?

サラリーマン家庭の子どもにはLGBTはいないのでは?
公、暴、外人、自営業でないと
カミングアウトもできないし。

サラリーマン家庭にLGBTとか生まれてきますかね?
風俗産業、銭湯の宣伝になっているのではないか?
元ダンサーとか、タレントに多いとか
サラリーマンのやる事ではないし。
性転換とか。
0362リバースネックブリーカー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:49.89ID:UOUK5Why0
何でそんなにといれにこだわるんだよw
0364チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:15.12ID:XhAmACHj0
>>57
もし認められたら多分「わよ」すら言う必要ないぞ
男言葉も、チンコも、ヒゲも、服装も、「女だからって女らしい恰好や振る舞いをする必要はない」で済んでしまう
単なる普通のおっさんでも「私は心が女」の一言で全部まかり通ってしまうよ
0365キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:02.65ID:fD8SeOT/0
経産省に50代のオカマがいることにびっくり
0366アイアンクロー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:42.21ID:GnwPFrXN0
でもお尻にちんこは入るんだろ?
もう実質女の子だろ
0367マスク剥ぎ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:39:52.99ID:Z1KX2LtW0
>>277
「(高裁がちゃんとやるだろうから)ヨシ!」
0368雪崩式ブレーンバスター(長野県) [NL]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:41:01.78ID:vj7keV4P0
>>2-4
もっと言ってやれよ!
0369ショルダーアームブリーカー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:57.85ID:h1CMsyfD0
>>361
生えてないかなんて知らんし、ちんこないから安心てわけでもないんだから抑えられるわけないだろ
0370ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:44:58.10ID:Kn2uzoBv0
公 暴 自営業 外人

LGBT、薬物タレントとか自営業と無関係だろうか?
スタッフも親が自営業、プロデューサーも自営業。

自由だからカミングアウトがしやすい。
0371ストレッチプラム(茸) [RO]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:39.91ID:ybgoszV60
どうでもいいけどマツコはどっちに入るんだろ
0372イス攻撃(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:55.95ID:m1PnQl920
裁判やってる間に40代から50代へ
0373ジャンピングパワーボム(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:54:10.71ID:deXbwGFd0
>>371
マツコは男女どちらのトイレに入っても他の人が入ってきたら驚かれるし嫌な気分にさせたくないから
絶対に多目的トイレしか使わないって前にテレビで言ってた
外出先でもそこに多目的があるかどうか調べるんだって

この人も我を張らずに自分のことで他人がどういう思いをするのか考えれば良かったのにね
心が女性だというならなおさら女性の観点に立ってみないとだめだと思う
0375目潰し(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:55:56.78ID:yrnhky/I0
でもババアは男トイレ使うんだろ
0376アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:57:49.41ID:hlExFki00
そりゃそうだろ
性別適合条件を満たしてないのに認められる方がおかしい
0378バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:00:19.07ID:mTInRF6r0
こいういアホのせいでトイレ3種類設置義務付けとかなりそうで怖いわ
0380頭突き(愛知県) [GR]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:09.44ID:WcWdwTdJ0
人間の平均寿命である80年の間に世の中の変化が大きすぎるわ。
おれはホモまでしか認めんぞ!
0381フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:20.38ID:kwXRVASi0
今混て数多くの男共が、女装して銭湯に潜り込んだり女性専用スペースへの侵入を
試みたが、結果はどうだろう。
タダの変態扱いで終わったではないか
0383マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:34.75ID:S92X7TZS0
女性専用施設を使いたかったらちんこ取ってから!
女を主張するのに女の心がわからないってほんとに性同一障害?
0384キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:22:56.33ID:mF675xyT0
差別差別というが、今の所日本国内でLGBTを理由に基本的人権や自由が脅かされる事例はほぼない

幸福追求権はやたら拡大解釈されることが多いけど「公共の福祉に反しない限り」という条件付き
つまり他人の迷惑になるなら幸福追求権は制限され得るので、好き放題できるわけではない
0387ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:26:34.23ID:CGZMxVDC0
性自認が女だが、ボーイッシュな格好が好きで、女好きなんだけど、
女子トイレ入れるよね!?ウヒヒ

つまり、まじLGBTは欠陥品だわ。
0388レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:29:55.24ID:dkZA56vI0
>>362
この手の連中がこだわってるのはトイレじゃない
他の女性達が使ってる女性用トイレに自分も混ざる事だ
ちなみに混ざられる側が嫌だと言うのは差別だそうだ
0389ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:41:47.01ID:cKe4punj0
そりゃそうだわな
0390クロイツラス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:44:37.84ID:0IRk0Fcy0
これが裁判で勝ったら
女湯に潜入する女装男は全員自称女って言えば無罪やん
0391リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:46:20.57ID:Ysfs930Q0
祖母の通院で古い総合病院いった時、車椅子トイレが男子女子トイレのそれぞれの中にしかなくて、女子トイレの使ってっていわれて女子トイレで介助してたときまじあせった
0393フロントネックロック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:48:02.90ID:4r9fXI7U0
>>346
ロリコンは許されたな?
0396アトミックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 00:58:58.79ID:qIz52B2I0
>>390
佐藤かよレベルならちんこついてても許せそうだからあれだけどね
女装レベルを受け入れろと言われても無理
0398ニールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:16:54.87ID:8uoFrDeA0
ただの特殊性癖のカマホマ野郎が調子乗ってんじゃねーよ
世の中大体の奴は自分の性癖隠して生きてんだよ何でてめーだけあけっぴろげにして許されると思ってんだよ
そんなもん許されるなら俺だって道行くOLのパンスト脚にぶっかけられないのは法律違反とか言って裁判起こすぞ
0400稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:18:02.09ID:feifkphY0
この裁決は間違ってるね
そもそも俺たちは医者じゃないから専門家である医者の判断が必要なわけで
病気の専門家ではない裁判官が病気に対して無知な裁定を下すことに無理がある

診断によって障害と認められていて精神の苦痛を生じているのは明らかなのに
男子トイレの使用を強要されているならそれは人権の侵害なのは間違いないよね
コレを認めないなら診断が間違ってることになる

つまり国は性同一性障害など嘘っぱちだと言ったことになる
はっきり言って違憲だね
0402ストレッチプラム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:22:19.48ID:eB94S9+t0
おいおいチンコ切るんだろ?
0406アンクルホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:27:13.72ID:g5Aqrscc0
そもそも多目的トイレ増やそうって提案には嫌だ差別だ女が今まさに使ってる女子トイレに入らせろだからな
使用していいと言われてる別フロアの女子トイレや多目的トイレが遠くて嫌だって理由で多目的トイレを勤務フロアに作ってくれって訴え起こすならまだ分かるけど
そっちには絶対に行かんのよねこの手の人達
0409稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:31:00.90ID:feifkphY0
>>406
まぁそらそうやろなー
重要なのはそいつが社会から女性として扱われているかどうかだからな
コレ解決するにはもうぶっちゃけトイレの男女分けやめるしかねぇんだよな
0410シューティングスタープレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:35:43.32ID:Q+2bfQuf0
>>1
そりゃそうや
0416毒霧(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:25:43.07ID:K6/zx/E80
なんか遺伝子検査とか脳内物質検査とか科学的に証明できないのかね?
自己申告だとトランスジェンダーの高い犯罪率を抑止できないじゃん
0417テキサスクローバーホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:31:57.79ID:4hc56IN+0
>>409
多目的トイレ「出番ですね」
0418カーフブランディング(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:37:18.34ID:tmcTWHjs0
>>386
トイレでも風呂でも
行かないようにする、しか無くなるよな
0419エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:47:35.98ID:VDM8Jzqz0
せめてちんこ取れよ
0420ダブルニードロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:00:56.80ID:epS99bqp0
この公務員に上司でもない生粋の女が
「お前女だと主張するなら竿も玉も取れよ」
と言ったらセクハラパワハラになるんだろうか?
0421ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:05:21.61ID:fSeMeuuk0
>>416
クズどもは性同一性障害は病気じゃないとかアホな事を言い始めてるし
何か方法があっても人権侵害だとか言って反対するから無理

反LGBT運動をやって欲しい
0424テキサスクローバーホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:36:04.19ID:4hc56IN+0
被害差別ビジネスってやっぱ力あるんだな
なのに学校でガチで差別されて虐められてる子はこの力が無いという
0425ネックハンギングツリー(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:39:09.49ID:tlBZzP+F0
同調圧力で徹底的にやってるのか
0427栓抜き攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:58:29.10ID:9X3I5B1Z0
風呂とかトイレを男女で分けるからややこしいことになるんだよ
表の看板を「ちんこあり」と「ちんこなし」にしとけよ
0430ダイビングヘッドバット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:13:55.01ID:zQQ2pqyU0
>>427
ちんこを基準にするのは良くない
「ちんこ」「まんこ」
これが両者を正しく表す書き方

というか心や性的嗜好が性別と違う人に最も配慮した呼び方は「ちんこのある人」「まんこのある人」だと思う
事実を言ってるだけだからな
0431メンマ(滋賀県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:16:20.41ID:kUCfE0150
>>2,3,4
ジェットストリームあたりまえやを仕掛けるぞ
0432メンマ(滋賀県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:19:03.29ID:kUCfE0150
>>256
あーアカンやつや
0433リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:22:32.18ID:qyHtKK4a0
ちんこ取ったら女に興味なくなるのかい?
0434逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:23:40.33ID:JLEXkeve0
この判決に、マスゴミが「おかしい」と食いつくぞ
今この世界的ジェンダーブームに乗っかれー。みたいな感じだし
こうしてその時の論調なんてどうとでも変わる。だからマスゴミは信用しない
0437稲妻レッグラリアット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:31:01.51ID:SHh/G3Ja0
本当に心が女と言い張るやつは竿と球をとらせるべきだろう
ただの女装趣味の性的嗜好なのかもしれんし
第一女性たちが迷惑するだろ
そもそもなんで女装をする必要性があるのかがわからんw
おすぎとピーコみたいな感じでいいだろ
0438ストレッチプラム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:32:18.85ID:vzoWfdyi0
>>13
国破れて三部ありとか、好みの判決出す裁判官に当たるまで
訴え取り消しと再提訴繰り返す地裁ガチャとか言われてたな
変な政治思想や間違った知識持ってると地裁止まりか、左遷

知識に関しては医療関連裁判が酷くて、
病床無いと患者受け入れ禁止判決が出されて
病院たらい回しの原因になった裁判もあった
0439ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:36:25.37ID:umw2BWzQ0
>>414
世の中の反応見る観測気球の役割は多少あるのかもな
0440ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:37:54.30ID:umw2BWzQ0
>>439
途中で送ってしまった

まあこれ、ノイジーマイノリティが面倒臭いだけなんだと思うけども
0442ムーンサルトプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:39:46.05ID:hwIcbf1s0
当たり前だな
こいつは自分がおかしいということをもっと自覚しろ
そのおかしい自分に周りが合わせろなんて通るかよ
0447閃光妖術(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:08:45.39ID:nmsRcxnr0
健常者と障害者が共に快適な社会を目指すのはわかる
しかし障害者が快適になる代わりに健常者が不便を強いられる社会にしては駄目だと思う
それをやろうとしているのが伊是名夏子
0448ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:16:44.56ID:HDSJtYJ+0
当ったり前田のクラッカー!
0450テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:24:19.34ID:r+ZUqpMF0
>>13
まともか異常かの見極め
0451魔神風車固め(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:28:05.81ID:0Qusea9B0
レズのトランスジェンダーが女湯入れる時代はやくこいよ
0452チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:28:47.36ID:6zdxWUie0
>>75
14歳〜16歳くらいの制服女子が好きで、
可愛い動物にも性的興奮してしまう気があるわ
PZフィリア
0453栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:32:07.43ID:FzHZlcmR0
多目的いけよ
0454エメラルドフロウジョン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:36:14.91ID:g5pXpF6T0
>>451
アメリカで実際にあった事件だが
身体は男性で心は女性だと主張した罪人が、自分は女性だからと女性用の監獄へと希望を出して叶えられた
数ヶ月後にその女性用監獄で妊娠した女性が数人あらわれた。
種はもちろんトランスジェンダーだと主張した男性。
その男性は身体は男性だが心は女性で自分はレズ。恋愛対象は女性だから問題ないって言い張った
0455アキレス腱固め(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:39:39.48ID:PtBu9C8j0
女装して女トイレ入り放題、
注意する奴には慰謝料請求できるとか、
やりたい放題の特権だからな。
しかもチンコを切らずに勃起の楽しみは残しておくとか、そんな性欲は許すわけないだろ。
0456ハーフネルソンスープレックス(広島県) [EG]
垢版 |
2021/05/28(金) 05:50:25.49ID:6NLFGzsz0
性別を2種類以上に分けときながら設備が2種類しかないからな
やるなら性別分入り口分けるか男女共用で全部個室にするしかない
0457ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:00:01.49ID:G4gXJaxY0
戸籍変更してるならまだしもそれもしてないのに
私心は女だから女トイレが通用するなら
普通のおっさんが女装して女トイレ入れるってことになるもんな
捕まったら私心は女よって言い張ればいいだけ
0458ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:05:08.80ID:qgO9hcLq0
「じゃあ外しゃあいいんだろ?」
0459ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:06:02.26ID:qgO9hcLq0
>>361
女子トイレ入るのに
股間検査毎回するわけにも
0462ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:08:48.47ID:qgO9hcLq0
>>454
そういや女囚が妊娠したら死刑免れるんだってな
0463ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:09:00.34ID:Dgg8GCMA0
男性用、女性用、変態用
この3種を用意してLGBTに変態用の使用を義務づければOK
0465メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:13:34.00ID:uUNdtlkv0
女子刑務所かと思った
ある意味、男性にとっては天国だよな
元男性が性転換して同性愛者のパターン
0466ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:15:10.50ID:CF9awuho0
揚げ足とりの
隠蔽山○
0468クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:24:01.93ID:5dQgPr2G0
トイレに入って
●ンコが勃起したら
アウトでいいんじゃねぇの(´・ω・`)
0469ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:24:53.36ID:Jpv6yjUB0
こういうのどんどん認めてLGBTの人権ガーとか騒いでるバカ女が自らの首を絞めてた事に気付くくらいの世の中になった方が面白かったのに
0471ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:29:34.83ID:cKe4punj0
>>400
裁判官だって医者の意見聞いてるじゃん
じゃあ誰が裁定下したら納得すんの?
現状の落としどころはこんなもんだろ
0474TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:13:27.11ID:8FyRIZS+0
高裁で覆されるような判決をした地裁裁判官は減給にしろ
0475ネックハンギングツリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:13.05ID:Hg9zbHoF0
普通に男子トイレ行けや
0476ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:16:20.93ID:G4gXJaxY0
>>454
そらそうなるわなwww

心は女そして性的対象は女性
っていわれたらどうにもならんもんw
同性愛の唯一いいとこはセックスしても妊娠しないとこなのにそれすらなくなるw
0477閃光妖術(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:16:50.05ID:eUe36NvK0
LGBT団体がまた発狂するな
0479グロリア(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:20:28.98ID:hiGVQtaz0
みんなも書いているけど
これOKならその先に温泉とか公衆浴場もOKって流れになるよね

本当これどうなっていくのか
女子スポーツも身体は男、心は女の人がほとんど上位占める世界になるんだろうね
0480ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:22:09.22ID:RVa814Ly0
@心の性別なるものは単なる自称でしかなく、証明する手段が無い

A本人が心の性別をどう自認してるかなど、赤の他人が知るよしもなく、判断は見た目に委ねられる

この2点を解決しない限り、単なるワガママだわな
@に関しては医師が性同一性障害などと診断はするが、あんなもんは詐病うつと同じで、知識のある人間なら簡単にその診断を得られる
仮に将来的に@が解決したとしても、Aの問題を解決しなければならない
誰の目にも明らかに性同一性障害であると証明書でも掲げておく?
まあ、そんな事は現実的ではないから、結局は性転換手術が必要だよね
現状、@の問題は残るけど、嘘偽りで性転換手術までする奴は居ないだろうと大半の人は納得する

結局、ちんこ付いてたらアウトって基準しかや無いよね
0482スリーパーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:30:28.01ID:YMOz0Wmp0
>>9
チンコ切ってるかは周りからはわからんからな。
他の職員が許せば良いんじゃないか。
おっさんの格好のままとういわけにはいかんが。
0484ニーリフト(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:32:07.22ID:LTIOA6/XO
単にキモチワルイんですけど
多目的トイレ(別名渡部セックスルーム)で済ませよ
0486ニールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 07:59:26.51ID:YX3z4LbC0
そもそも性同一性障害って科学的な証明はできないわけだから
今現在の医者の診断も患者側の自己申告じゃん
心の性別なんて存在しないから前提からおかしいけど
せめて病気なら病気で肉体の性別に心の性別を合わせる治療しろよ
不治の病ってことで健常な人間側が我慢するの変じゃね?
0487ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:04:12.86ID:omYy8G1i0
>>6
安定の東京地裁
0488ネックハンギングツリー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:08:02.35ID:MHnM6L/N0
世の中に適合できないのなら諦めて死ねよ
0489アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:09:04.85ID:iSrnCzpj0
多様なトイレ作ればいいやん
0490毒霧(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:09:38.23ID:dcfGcxAF0
まぁ病名ついたことで調子乗ってるけど
実際のところ『俺は子どものときから自分がセーラー戦士と思っていた、これはもう変えられないし変える気もないから俺を新たなセーラー戦士として迎え入れてセーラー戦士としてお前らが配慮しろ』って言ってるようなもんだからな
0491ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:10:11.38ID:B3XWLlGr0
>>488
その思想は女性の権利を侵害しますよね
男女平等ー
0493ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:25:28.19ID:UXGRT7Ay0
経済産業省の女性職員が全員女子トイレ利用OKを出したならOKにしたら?
本人が男子トイレを使うことに嫌悪感があるのかもしれないがチンチンの
ついた奴に女子トイレを使われることを嫌悪する女性もそれなりにいるだろ
0494男色ドライバー(福井県) [CH]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:25:54.90ID:uZIZ+Qv90
心は女で体は男で手術は受けてないってトランスジェンダーの人の中では普通のことなの?
同じような境遇の人はどう思ってるんだろうな
0495ランサルセ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:33:51.60ID:DNqtFxcy0
トイレには入れないけどオリンピックには出れるんだからおもしれーな
0497チェーン攻撃(茸) [ES]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:39:29.61ID:SVpBesY60
元々地裁の判決だって都合の良い裁判官が出るまでリセマラした結果じゃね?
まあ勝った勝ったと大声で騒いてま世間に印象付けるのが目的だろうしなぁ
0499ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:11:44.84ID:kmvtaogP0
ちんこ切れば許された。
0501フロントネックロック(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:32:04.12ID:X70kegRu0
そりゃそうだ
0503マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:39:44.66ID:lITKqvhX0
>>479
温泉が一番問題になるが、日本中の女子更衣室とかもね

キモヲタのジジイみたいなのが平然と入ってきても文句言えない世界になっていいのかよって話
0504不知火(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:39:45.49ID:aTzzlRIU0
女トイレなんて一人当たりにかかる時間長くて混みがちなのになんでそっちに行きたがるんだろう
回転率高い男トイレ使える体でめっちゃ得してんのに
排泄以外の目的があるとしか思えない
0505ストレッチプラム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:42:35.37ID:eB94S9+t0
>>504
男であることが嫌だから
0506エクスプロイダー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:43:13.51ID:L3fIXWKz0
盗人猛々しい
0507ジャストフェイスロック(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:43:20.00ID:wMLP8GbQ0
女装おじさんだらけになるもんな
0508逆落とし(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:43:57.87ID:k81J+lFU0
>>502
小便器があるじゃん
0511マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:46:08.62ID:lITKqvhX0
>>502
音聞かれるのがイヤ
ゴミを漁られる
小便器が使えなくなる
夜に人気が無い空間でオッサンと二人きりになったりしたら恐怖

などなど
0512キングコングニードロップ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:49:36.21ID:uvEuZl200
結局心の中の問題だからそれを証明できない以上外的要因で判断するしかないよな
0513バーニングハンマー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:51:22.15ID:anVCx8KB0
男女平等で 
トイレもお風呂も一緒にしたらええやん

ぜんぶ混浴
0516河津掛け(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:59:11.09ID:y13538hj0
男弁のクソする方でしたらエエやん
なんでもかんでも希望が通る世の中ではないわな
0518足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:03:52.50ID:gbet048j0
男根じゃなくて、これは蛇ですと主張すれば良かったんだよ
0520膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:06:43.66ID:VDaZbWkv0
>>1
あたりまえ〜♪あたりまえ〜♪
あたりまえ体操〜♪
テッテーン
ちんこ付いてたら女子便所には〜♪入れない♪
テッテーン
あたりまえ体操♪
0523パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:29:30.78ID:8Zl+MAxV0
多目的使えよ
0524サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:40:33.88ID:EuIDbBdM0
身体が男なら小の時は小便器を使うんじゃないの?
0525閃光妖術(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:51:36.05ID:0odXpsN30
ホモとかオカマみたいな変態は死刑にしろ
0526チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:00:38.18ID:bgROryJQ0
>>346
真理だ
0528アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:04:13.99ID:ZUqP3Boo0
バイセクシャルはどっちにも興奮できるんだから
男子風呂、女子風呂、男子トイレ、女子トイレ、すべて禁止な
0529ダブルニードロップ(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:15.36ID:0GHuj+2T0
こういう自分勝手な社会は自分らを尊重しろ!お前らは俺に合わせろ!と叫ぶ奴が
勝手な自己主張だけほざいて
性同一障害等、真剣に普通に社会に溶け込もうとしてる真面目な人の努力を
水の泡にするんだろうな。
0530エルボーバット(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:45.99ID:qs+u1zqy0
確かに
0532アキレス腱固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:14:45.42ID:ZHw6pgaz0
「自分は心が女だ」と主張する男に対して、女の裸みせて勃起したら死刑にするくらいの
法律を決めてからじゃないとダメでしょ。
0534エメラルドフロウジョン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:36.85ID:5cCdO3ez0
マンコは男子トイレ入ってくるけどな
0537アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:29:41.05ID:mHlbYTfc0
当然だ
男が女装して女子トイレに入っても
お止め無しになったらまずいだろ
0538シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:31:13.40ID:bn/YWwF70
>>1
良かった
まだ良識が生きてる
0539アキレス腱固め(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:33:39.66ID:NV8f2Yyp0
ところでコンビニ入ったらトイレが男用と女用1つずつで男用が小便器のみだったんだけど差別じゃね?
0540ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:35:12.87ID:UXGRT7Ay0
女子トイレが混んでいるからと男子トイレに入ってくる厚かましいおばさんも
いるというのに50代で何をごねているんだ?
0541キン肉バスター(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:36:06.64ID:eDJpKiRI0
地裁の奴こんな判決出して恥ずかしくないのかね
0542フルネルソンスープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:39:26.01ID:LLSIk8C+0
心は女なんですう♡とさえ言えば、誰もそれを否定する証明なんてできないからな
こんなもんがまかり通ったら、オッサンがいくらでも女子トイレに入り放題になってしまう
俺ら男は別に困ることないけどほとんどの女はそんなの嫌がるだろ
0544逆落とし(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:42:09.22ID:k81J+lFU0
>>542
この人は一応診断書がある
だから訴えたんだろうけど
0545シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:44:16.16ID:bn/YWwF70
>>543
論点ずれてる
自称女を標榜して女性に迷惑をかける男の横暴を許さないという判決
0547逆落とし(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:00:10.21ID:k81J+lFU0
ちんことれないってあの感覚失いたくないんだねわかる
人口膣は意味わからん
0548ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:23:47.72ID:EMreXL190
変質者氏ね
0549ローリングソバット(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:25:54.11ID:1hwY2I3u0
0550ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:25:59.26ID:G4gXJaxY0
>>532
それがな
心は女性で性的対象も女性っていう
きもちだけレズビアンっていうおっさんもいるんだよ
もういいたい放題やりたい放題だろ
0551ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:28:26.74ID:wHoJLQ8q0
マスコミは革新的な地裁の判決を高裁が覆したみたいな論調なんよな
お前らの判断なんか聞いてねえんだわ
0553イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:26:45.50ID:2kdPM9n60
性自認が女でぇす!と自称してる人の嫁子供ってどういう認識でいるのか気になる
夫(父)が女で子供作ってるってことはレズビアンでどうしても女性用トイレに入りたくて訴え起こしてるってどんな気持ちなんやろ
俺が子供だったら割と死にたいんだが
0555エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:06:58.26ID:AqHJofQO0
下痢で漏れそうだったなら許されるのに
0556ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:12:10.92ID:xA5+7UVG0
マスコミは世の女性たちにアンケートとって世論調査してほしいな
0558アンクルホールド(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:15:59.67ID:gs0wLUM+0
戸籍は男性のまんまで女子トイレ入れると思う神経がわからん
他の女性の気持ちも考えろカス
0559トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:17.52ID:kKGLfPEY0
>>397
ちんこ切ったら強制性行はできないだろ
それ以外のうんぬんは女性にも言えること
例えば腕力が違うとかは男性にかぎらん
自分より腕力の強い女性を恐れながらトイレ行ってんの?
流石にいちゃもんだろ
0560ストレッチプラム(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:42.88ID:wmt0oHdB0
男用女用に加えてどっちも使ってもいい両用のトイレを作るしかない
だが両用を使って何かあったら「おめーがそこ選んで使ったんだろ自己責任」と言われる危険性があるし女は基本的に両用を使わないだろう(おばちゃんは使うかもしれない)
そうすると結局また間違いなく「女用トイレにトランス女を入れろ!反対する奴は全員差別主義者だ!」という主張を始めるだろうな
彼らの目的は本当に女の心を持つ女の「男と同じトイレは嫌だ」ではなく他の女に混じる事だから
0561毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:49:24.83ID:ElmJjrhe0
>>519
なら早くちんこ取ればって

ちんこ付いてるうちは男扱いされるの仕方ないと思わね?

本人の心の内なんて外か正確に見極められないけど
ちんこがあると女性には脅威って心理がわからないのは
本当に心が女なのか疑問になるね
0563膝十字固め(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:13:14.67ID:MsScuIVc0
>>48
当然その人もLGBTだろ
0565男色ドライバー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:17:48.95ID:zlHAxEf80
見回り警備のおじさんも女子トイレに入ってくるよ
0566ブラディサンデー(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:19:30.96ID:Yl69n8E/0
男子トイレの個室じゃだめな理由ってなんかあんの?
0568レッドインク(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:45.14ID:2HQfw37b0
これがありなら風呂も当然ありになる
というか風呂の方がよりありならないとおかしい
トイレは個室が風呂には何も仕切りがないし
0569ニールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:35.95ID:YX3z4LbC0
>>566
裁判でそういった部分を突っ込んで聞かないもんなのかね
まあ聞いたところで「自分が男なんだということを考えると
心の性別とのズレで精神が不安定になって苦しくて…」
とかなんとか証明しようのない症状を切々と訴えるだけだろうが
0570オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:24:00.91ID:Bw/P5ZCq0
ちんこ取って性別変更の手続きするだけなのに何でしないのかね?
0571アキレス腱固め(福井県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:24:33.54ID:Hm55XiCV0
>>460
ちげーよ。

>>15
の言っているとおり、トイレは性別関係なく1カ所でいいんだよ。

オッサンがちっこしている隣で
JKが屁こきながらウンコしていているのがあたりまえなのが
ジェンダーフリーな
0573サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:28:21.49ID:EuIDbBdM0
男性用トイレ、女性用トイレという区分が間違っている。
竿の付いている人用トイレ、付いてない人用トイレ、のように機能で分けるべき。
0576ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:08:50.33ID:G4gXJaxY0
>>573
マジでそれじゃね
それで区別する以外ないだろ
表記はともかく法律とか条例ではペニスがついているかどうかで区別って明言しときゃいいわ
そしたらLGBTも文句ないだろ
0577キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:51:34.06ID:BW90Qg110
ちんこ有るかどうかで判断しないと言った者勝ちだよな
0578膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:28.97ID:IimqSmmp0
性同一性障害だったら生まれつきのものだと思うんだが結婚した時やセックスした時の性自認も女?レズだったって事?レズだけど自分の心は女だと確信したのはどこで?
それともある日急に性自認が男になったり女になったりすんの?
男として何十年も生きてて男として家族も地位も築いてる人に急にワタシ女ですと言われて信じられるもんなんやろか

まあ上司が急に女ですと言い出したら仕事に支障ない限りそうですか分かりましたと言うけど
信じないと差別だぁー!の被害者ムーブが始まってめんどくさいだろうし
0579ジャンピングDDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:34.30ID:RVa814Ly0
心の性別で男か女か分類されるなら、男でも女でもない性別を自認してる人はどうなるの?
0582ヒップアタック(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:47:37.43ID:dtBqPvV40
経済産業省は、女装趣味の職員を採用するのかね。
0584ドラゴンスリーパー(光) [KZ]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:09.05ID:nEMplN4W0
チンチンを切ってしまったホンモノの元男の訴えなら
普通の女性も女子トイレの使用を仕方なく認めるだろ
0585中年'sリフト(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:16:16.64ID:ROOGubM40
>>9カルーセル真紀みたいに潔くチンチンつめたらまだ許す
0586ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:22:57.29ID:2n6ApV9+0
>>550
世間では女装マニアの男はホモだと思われがちだけど
女装をしてリアル女とレズプレイをしたいと願っている変態さんもいるらしいな
この間フェチ板で教わった
0587シューティングスタープレス(兵庫県) [SY]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:40:10.02ID:KBH8pbu70
>>584
妻とSEXしてできた子供がいます
チンコは切れません
でも心は女です
チンコは元気です
仕事中は近場の女子トイレ使わせやがれ
チンコあります

これで女扱いしろってのは無理ありすぎだよな
0588スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 04:27:11.77ID:zOHkyrc50
しかし生まれてから一度も女になった事がない人間が何をもって自分の心は絶対に女であると確信するんだろうな
男を恋愛的に好きで女には勃起しない→ゲイにも同じタイプのはいるのでイコール女ですにはなりえない
女装や化粧が好きです→女装趣味もいるしむしろこれは心じゃなく形だけなのでますますイコール女にはなりえない
割と真面目に女特有で絶対に自分は男ではないと確信できる心のありようってどんなん?
0590グロリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 05:42:05.56ID:cJySk8gH0
マツコだって多目的トイレ使ってるってよ
この人も多目的トイレ使えば良いよ
0591ファイナルカット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 06:03:41.63ID:TZjK9FC60
ゲイって銭湯は男湯入るんだろ?普通の男が女湯に入れるようなもんだろ?うらやましすぎるだろw
0594テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 07:11:30.53ID:JXH6r+hr0
なんとしても女子トイレで排泄したいんや
0595ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/05/29(土) 07:25:27.41ID:EXP3Ww8v0
50代のおっさんが女ぶってるとか想像するのもおぞましい
0596断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 07:36:49.16ID:RsE6LA210
ホモは見境無いからな
0597サソリ固め(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/29(土) 07:38:32.00ID:tJm620Wh0
お前らだって現世でひとつ願いが叶うなら美少女に生まれ変わりたいだろ。
オッサンとして生まれてきた運命を受け入れるしかないんだよ。
余力があれば女装化して夢を叶えていく。
女子トイレ使用はステータス獲得。
0599アトミックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 07:55:27.39ID:EXcf7OjP0
>>70
女装して銭湯の女風呂入って逮捕されたバカとか実際居るからなぁ
LGBT名乗って女性刑務所に入った性犯罪者が女囚人を次々レイプとか
男女の区別は女を守ることにも繋がるのに被害者面でイキるためだけに壁を崩そうってのは確かに女性の発想じゃねーわ
足りてねーだけかもしれんが
0600パロスペシャル(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:14:13.54ID:TJrj2gfe0
そもそも染色体からして違うのに心がどうとかありえないわ
性別が違うとか眠たい事抜かす奴ら全員死刑でいいのに
社会に混乱もたらすだけじゃねえか
0601ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:35.10ID:j7jZ+yNi0
多目的トイレにも入っとけよクソ野郎www
0602ニールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:25:42.81ID:bLMDJB140
>>588
突き詰めると絶対にそういう疑問にぶち当たるよね
女の格好がしっくりくる=ただの女装癖
女性的な趣味嗜好=性別関係ない
男性が好き=ただの同性愛者
一体何がどうだったら「心は女」認定されるんだ
性同一性障害に関しては自己申告すれば大抵
「あなたは性同一性障害です」って診断されるし
0604ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:29:32.62ID:5vzDafUq0
>>13
控訴させて弁護士に儲けさせるだけ
0605エルボーバット(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:34:44.12ID:+hw9YlPJ0
なんでこの人はチンコ切らないのかな
0606タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:50:00.17ID:2j0nrMTs0
>>605
男の特権も享受したいから
0608ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:55:53.68ID:NddaXpXM0
性同一性障害ってあたまのビョーキなのだが
裁くなら お前ちんこついてんじゃん でしか裁けない
というのはなかなかおもしろい
当たり前 なんだろうけど
0610ナガタロックII(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 08:59:04.96ID:NKPgMFuN0
>>605
まあそこだよな
そもそもこの職場だってちんこ切ってたら普通に女子便所使わせてくれたんじゃないの
心は女だといっときながらちんこ切る度胸もないのに
裁判に訴える図々しさはある
こんなんじゃ誰も味方についてくれないわ
0611ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:00:53.33ID:NddaXpXM0
ついてるだけならまだ皆の印象も違いますが
女子便所入って勃起してるってなんだよ
て話ですよね

でそいつも言うわけです
便所でオナニーしない女子はいません!
0612キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:04:30.89ID:ppmDN0me0
差別と区別がごっちゃになってんだよ。
男女の区別は明確に分けないと最終的に風呂や便所も全て同じにする事になる。そんなのありえないだろ?
男女の区別をどこで明確に分けるかってもう戸籍上の性別しかない。
トイレやお風呂や更衣室は戸籍上の性別の方に入れよ。
LGBTだのなんだのは性別適合手術を受けて下さい。
戸籍上でその性別になって下さい。
自分達でやるべき事をやらないでこっちに押し付けないで下さい。
人種だってそう、見た目なんて関係ない戸籍が日本なら日本人。そうじゃなければ外国人。
それは差別じゃなくて区別。
0613スパイダージャーマン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:10:00.16ID:2CN3Nunz0
女って同情心強いから味方になるとかばい合うんだけどそういう流れにはならなかったのかね
061432文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:13:55.28ID:HAflVPfv0
しかもこの公務員
もしかして在日枠で入ったんじゃねーの?
だとしたら目的ありの変質者決定だろ?
0617栓抜き攻撃(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:22:37.09ID:B45kPBdL0
>>613
味方に付いていたらそもそも裁判になってないし
使用を許さないし認めないから裁判になったわけで
0618張り手(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:26:24.34ID:sRID6rab0
最近からのスウェーデンみたいに
トイレに男女の別を無くせばいい それまで待ってろ
100年後くらいに成就できる。


かもしれない
0619ニールキック(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:31:09.40ID:6dTb1fnz0
10代ならまだ理解示せるけど、50代ってマジ?
おじいちゃんボケはじまってないか検査したほうがいいのでは・・・
0621スパイダージャーマン(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:38:09.22ID:2CN3Nunz0
>>615
ついてても味方になる
>>617
それよ
人として棘があったとかなら分かる
0622クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:39:21.08ID:R8mmoT7t0
トイレも風呂も共用にしようぜ
0623断崖式ニードロップ(福島県) [MX]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:56:11.24ID:MZjmdSn/0
よく分からないんだが、このLGBTの人は男子トイレに入ることに抵抗があるわけだ、何故かは分からないが。
なので自分は女子トイレを使いたいと主張している。それはまあ理解できる。
つまり自分の性自認が女なので男子が使っているトイレにはいきたくない、だね。
普通の女性が、外見が女性でない(つまりチンチンが付いてる)人間が入ってくるトイレに行きたくないのは同じ感情じゃないか。
自分の感情は理解して欲しいが相手の感情はどうでもいいというのは、どう考えてもおかしい。
それならLGBT用のトイレを作れという事になるが、極少数の人ためにそれだけのコストは払えない。
車いすとは違うんだよね。車いすは、全ての人が将来必要になる可能性があるから全体でコストを負担できるが、LGBTはそうじゃない。
だからこの人自身がそれなりにコストを払うのなら理解できる。
例えばLGBT用のトイレが極少数で使いにくくてもいいから欲しい、なら公共施設では一定割合で作れ(1/10とかでも人口比から考えて十分配慮だと思う)なら理解できる。
例えば自分のチンチン切るというのでもいい。
この人なんのコストも払わずに認めろは無いと思うよ。
0625アキレス腱固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:24:38.91ID:EZd0+85h0
>>623
男子トイレに入るのはいやだという本人の希望を考慮して職場は「この人が入れる女子トイレ」を作ったわけだ
なのに遠くは嫌だ、好きな女子トイレに入らせろ
さすがにね
062832文ロケット砲(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/05/29(土) 13:18:13.79ID:mVWfM9LC0
女子が海外で手術して戸籍も男子になって結婚したのに、やっぱり違った!と見掛けが女子に戻った人もいるしね
0629サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 13:49:06.63ID:LoXFwcAw0
>>307
女→男の場合は胸と卵巣子宮を手術で取って後は同じ。
棒は作らなくてもいいことになってる。
0630ボマイェ(山口県) [UA]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:04:31.93ID:u9C6jH070
>>545
では、育児休暇義務付けは禁止で
あれも、男性に迷惑をかける女の横暴を許さない話
になるからな
0631タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:37:49.73ID:2j0nrMTs0
>>630
バカすぎで草
0632ストレッチプラム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:45:00.68ID:ZfV4aHEB0
少数がガマンすべきか
多数がガマンすべきか
最大多数の最大幸福とは
0633タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:29.65ID:2j0nrMTs0
>>632
多目的トイレは作ったんだから我慢は強いてないだろ
0634アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:47:54.13ID:CsjVEmo00
だが待って欲しい、女子トイレを使うちんこ付いていない多数の女性と付いてる少数派の対立に見せかけているが真実は違うんじゃないか?
0637ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:17:13.41ID:6SlHVU0s0
>>630
> あれも、男性に迷惑をかける女の横暴を許さない話
> になるからな

育てる子供には父親もいるんですが?
大丈夫?
0638栓抜き攻撃(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:41.62ID:sIB86YB70
>>70
身体が男で心は女の性的対象が女性のレズで子持ち夫婦が共にレディースデイ優遇を受けられなかった

これに対して男は当たり前だろ
女とフェミとトランスジェンダーとパヨクはおかしい差別だと

この時点で性的境界はなくなったんだよ
0639エメラルドフロウジョン(大阪府) [IE]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:57.03ID:aOG7XJec0
裁判官というのは年がら年中こんなことで頭を使う下賤な職業

高貴な人は毎日優雅に楽しいことして気楽に過ごす
0640ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:04.83ID:6SlHVU0s0
>>639
ホモレズが身の程をわきまえて
くだらない裁判をおこさなければ
裁判官も少しはゆっくり出来るのにね
0642魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:47.33ID:jLPg6S7h0
>>641
給料安くてもいいってんじゃぬ?
0645タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 08:09:29.63ID:y5JgDPXN0
>>625
シスへの嫌がらせ行為だよ
シスを従わせて勝ち誇るためにやってる
心は女と言いつつホンモノの女を憎んでるミソジニスト
0646リバースパワースラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:49:20.65ID:4YlZMbk90
俺は半陰陽だ
0647ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:57.04ID:7p9+mB+m0
>>494
正直すごい迷惑。
これがきっかけでMtF(性染色体はXY性自認は女)への風当たりが強くなって、法律が改悪されて真面目に悩んでる人が手術受けられなくなったり戸籍変更出来なくなったりすることが容易に想像できる。
0648稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 19:48:30.29ID:OsBHScSN0
>>1
うるせえんだよ、50過ぎのハゲオヤヂが。
女子トイレ使いたければチンコ切れ、タマを抜け。
そうすれば回りの女子も女子トイレ使用を受け入れるだろ。
>>625
えええっ、このバカのために専用のトイレを別につくったの?
ふざけるな。チンコ切れ、タマを抜け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況