X



コロナ禍で犯罪が減少、窃盗や強制わいせつ、強制性交なども。理由ってわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 20:36:13.58ID:UuXZq7qZ0?PLT(15000)

先日、警察庁から今年上半期(正確には1ー7月期)の犯罪統計(速報値)が発表されました。
これをみると、ほぼすべての項目において、犯罪が大幅に減少していることがわかります。

 たとえば、全犯罪認知件数は357,396件で、前年同時期の17.1%減です。このうち、少年非行は10,388件(4.7%減)でした。

 罪種ごとに減少率をみると、最も大きく減少したのは窃盗で19.9%減でした。また、殺人、強盗、放火、
強制性交の「凶悪犯」は、5.9%減。暴行、傷害、恐喝などの粗暴犯は、9.6%減でした。強制わいせつや
公然わいせつなどの性犯罪も、14.3%減少しています。

https://news.yahoo.co.jp/byline/haradatakayuki/20200830-00195630/
0002断崖式ニードロップ(東京都) [CN]垢版2021/05/24(月) 20:36:53.09ID:9HMJ/oV00
はい
0004バーニングハンマー(佐賀県) [CN]垢版2021/05/24(月) 20:37:57.04ID:2UX5f6L00
韓国人の入国禁止
0005フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 20:38:16.60ID:UuXZq7qZ0
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0006頭突き(富山県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 20:38:36.64ID:DTNkCRRK0
アルコールの消費量減ったからな
0007サソリ固め(東京都) [CN]垢版2021/05/24(月) 20:38:42.11ID:kn7eFXNQ0
出歩く人が減ったからだろ
0009ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]垢版2021/05/24(月) 20:38:46.29ID:oIip7rTD0
浅間山荘の時と一緒だろ?
みんな家にいるから空き巣被害激減
車が走ってないから交通事故も減った
0010ラダームーンサルト(公衆電話) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 20:39:38.15ID:OH9p6/YM0
そうやってなんでも...
0012腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IN]垢版2021/05/24(月) 20:40:42.08ID:7FSbypWD0
スリが減ったのは韓国人かもな
あいつら集団でやってきてるみたいだし
0013ムーンサルトプレス(ジパング) [BR]垢版2021/05/24(月) 20:40:44.59ID:LEObu+vz0
街が暗くなって治安悪くなったとかいうニュースもあった気がするけどトータルでは減少傾向か
0014レインメーカー(光) [FR]垢版2021/05/24(月) 20:41:27.96ID:X8bxpwb+0
>>13
出歩るかんからなw
0015エルボードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/24(月) 20:41:38.41ID:Dp2C0lOH0
日本の犯罪とかほとんど日本人なので日本人の外出が減ったから
痴漢とかしようにもあまり人が出てない
0016キャプチュード(東京都) [US]垢版2021/05/24(月) 20:41:44.73ID:LdXeCpV80
>>7
これだろ
0017フライングニールキック(光) [US]垢版2021/05/24(月) 20:42:05.84ID:u5Ny3cFT0
単純に人が少ないからだろ
0021ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]垢版2021/05/24(月) 20:43:27.34ID:1KZ0OlwI0
チョンが来てない
移民受け入れも止まってる?
0023キドクラッチ(兵庫県) [US]垢版2021/05/24(月) 20:44:27.03ID:4UsQAHWC0
チョンコロナ
0026閃光妖術(庭) [US]垢版2021/05/24(月) 20:46:09.92ID:yjEWKyw30
>>18
中国で女性が強姦目的の男に襲われそうになったが、「私はコロナよ!」言ったら、男が慌てて逃げ出したとかw
0028ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]垢版2021/05/24(月) 20:48:23.41ID:ds7Ht4O40
空き巣はまあそのまんまだろ
他のは酔っ払いとか夜の街規制か
0030スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2021/05/24(月) 20:49:50.85ID:WUgb/L6d0
マスク剥ぎ取ったらおもてたんと違った
0032レインメーカー(東京都) [US]垢版2021/05/24(月) 20:50:50.77ID:3+ihdLiA0
外国人が減った
0035ラダームーンサルト(長野県) [US]垢版2021/05/24(月) 20:52:21.81ID:DxfUWGOQ0
デーエスがコロをぶち撒いた目的の一つでしょ

「ニューノーマル」と称する「国民の監禁」は
イーユーに溢れかえった物騒な移民を合法的に押さえ込む手段
0037ダブルニードロップ(東京都) [GR]垢版2021/05/24(月) 21:00:31.52ID:gr6fCRec0
外人が来てないからな
これしか理由は無い
0039断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/24(月) 21:06:16.20ID:8uiNcEEF0
>>15
この必死さよ
0040サッカーボールキック(大阪府) [US]垢版2021/05/24(月) 21:07:43.74ID:9PiMjAzp0
良いこと
0041バーニングハンマー(茸) [VN]垢版2021/05/24(月) 21:07:49.80ID:eJH0Fm5R0
街中の電車や車の運転、歩行中のイライラしてる奴、神経質な奴が増えた。
0042キドクラッチ(岡山県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:08:40.29ID:M/d4lDDR0
特定アジアがあまり来なかったからか
0045パイルドライバー(茸) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:10:42.91ID:UMXTUsEA0
おっぱい吸ったらコロナ感染
0046クロスヒールホールド(栃木県) [JP]垢版2021/05/24(月) 21:10:43.52ID:R1FVICY60
朝鮮人が来なくなったから
0048シューティングスタープレス(東京都) [IT]垢版2021/05/24(月) 21:12:41.81ID:u7QmolCz0
外国人か
0049魔神風車固め(東京都) [US]垢版2021/05/24(月) 21:13:00.69ID:dlK0JnYY0
犯罪が減少しても国を危うくさせる動きは進行中だよ。
コロナ禍で気づかないでいるだけ。
0054パロスペシャル(大阪府) [US]垢版2021/05/24(月) 21:30:20.36ID:ickZagJO0
そりゃ家に人おるし出歩かんし
0055ドラゴンスクリュー(光) [JP]垢版2021/05/24(月) 21:33:41.15ID:ePymwhQB0
埼玉や神奈川は減ってるようには見えない
0057タイガードライバー(福島県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:36:09.54ID:R0gcofcG0
コロナのせいで日本全体の死亡率は下がってるんだよな
0058不知火(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:48:35.94ID:vcgpM68X0
コロナに関係なく防犯対策をしっかりとしている家庭もあるけどね。
0060テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:54:13.51ID:yBs6Cfib0
特定アジアからの入国を制限したから
0062フォーク攻撃(東京都) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 21:55:50.46ID:7Daq8RWr0
悪いことばかりではない
希望を持とうぜ!?
0063腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [IN]垢版2021/05/24(月) 21:58:09.09ID:7FSbypWD0
特亜が来れなくなったからだろ
0064ドラゴンスープレックス(兵庫県) [EU]垢版2021/05/24(月) 21:59:14.18ID:vrbaokLt0
中国人がいないから
0065キングコングラリアット(光) [AU]垢版2021/05/24(月) 21:59:41.34ID:cJ3mN+6J0
酒飲みが減った
警察の仕事の多くは酔っぱらいの相手やし
0066ダブルニードロップ(茸) [US]垢版2021/05/24(月) 22:00:48.44ID:S9sz+J+E0
家畜盗む食いしん坊は増えた気がする
0068ストマッククロー(大阪府) [FR]垢版2021/05/24(月) 22:43:17.95ID:4MEVj/gm0
犯罪するやつはコロナに恐怖ない
人がへっても完全に消えたわけでないから犯罪はする
でも犯罪する人そのものがいなければ犯罪そのものはない
例えば日本に入国していないとかな
0069ファイナルカット(北海道) [FR]垢版2021/05/24(月) 23:16:52.04ID:pZyzH37m0
罪チョンが増えすぎたせい
0072不知火(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/24(月) 23:36:44.09ID:vcgpM68X0
痴女に襲われる男子中高生が増えるだろうな。
0073目潰し(静岡県) [US]垢版2021/05/24(月) 23:41:19.93ID:HljgWlX80
犯罪率と貧困率は相関する
→コロナで犯罪率が下がった
→コロナで貧困率が下がった!
0076ときめきメモリアル(奈良県) [CN]垢版2021/05/25(火) 07:56:55.48ID:NNKROvg80
デスノートでキラが現れて犯罪が減った世界みたいだな
0078ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]垢版2021/05/25(火) 08:27:41.08ID:dKKT0P5x0
シナチョンが減ったからに決まってるだろ
0080ニールキック(大阪府) [VE]垢版2021/05/25(火) 14:49:37.58ID:+IiqBYsh0
グェンによる窃盗事件が爆騰したような気がしたけど、気のせいだったか
0082フライングニールキック(徳島県) [DE]垢版2021/05/25(火) 15:12:23.52ID:8wkcUyrI0
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
0084フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2021/05/26(水) 11:33:39.31ID:rUuHF9K40
やっぱ濃厚接触避けたいやん
0085フロントネックロック(沖縄県) [US]垢版2021/05/26(水) 12:08:52.74ID:UO1dlboh0
>>5
そうだね
0087ダブルニードロップ(新日本) [CN]垢版2021/05/26(水) 18:35:16.65ID:VEBLXysi0
俺も家抜きでパンティ盗まなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況