X



総額700万円かけ美容整形で話題のアイドル望月める(20歳)が自殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(日本のどこかに) (4段) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:03:59.91?2BP(2000)

望月めるさん死去 家族がTwitterで「2020年に永眠」誹謗中傷で自殺か

整形で話題のアイドル・望月めるさんが2020年に死去していたことがわかりました。家族がTwitter(ツイッター)で報告。

発表によりますと5月21日午前11時53分、望月めるさんの家族がTwitterで「2020年冬に望月めるが永眠しました。」などと報告したとい
うことです。

望月めるさんは総額700万円を美容整形にかけており、女性ファンからは「女子の理想の顔」などと支持を集めていました。

また、アイドルグループ「モノクローン」として活動しており、2019年にはテレビ東京「ゴッドタン」にも出演しており、どんな質問にも
ストレートに話す姿が話題となっていました。

望月めるさんのTwitterアカウントの最後の投稿は2020年12月5日の「?」で、何の予兆もなくTwitterから姿を消したということです。

現時点では、何らかの事故や病気で亡くなったのか、または自殺を図ったのかなどの詳しい情報についてはわかっておりません。

望月めるさんは度々炎上し誹謗中傷も酷かったということで、「自殺を図ったのではないか」と推測するツイートも多数ありました。

Twitter上には「お人形さんみたいな顔した可愛い子だったに…」「たとえ望月めるが死んだとしても、中身は生きていて欲しい」「望月める
ちゃん亡くなったんだよね、SNS止まってたから気になってた」「望月めるちゃんの訃報絶対嘘だよね?タチの悪い嫌がらせだよね…?信じたく
ない」などと悲しむツイートが多数投稿されていました。
https://breaking-news.jp/2021/05/21/056449
望月める
https://imgur.com/mOsJ9xY.jpg
https://imgur.com/VOFxAX1.jpg
https://imgur.com/4TvcfWk.jpg
https://imgur.com/jn2jdEJ.jpg
https://imgur.com/qDBsyI8.jpg
望月めるtwitter
https://twitter.com/mell_mtzk
望月める、abemaprime出演
https://www.youtub%65.com/watch?v=zjrgvs-4HGI
https://www.you;tube.com/watch?v=zjrgvs-4HGI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ストマッククロー(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:05:20.93
人から好かれるために整形するのに逆に嫌われてしまうから病むのかな
0006張り手(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:07:02.64
つい最近木村さんの裁判あったのに、強気な1さん死因を断定
0010断崖式ニードロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:07:25.09
うわあ…スゲー闇を抱えてそうな顔ですわ。
0012シャイニングウィザード(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:08:22.60
自殺なの?
0016アイアンクロー(光) [EU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:09:04.59
身体的な病気でもないのに手術するなよ
0017アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:09:09.91
名前見て誰?と思ったが
画像は見たことあるぞ
ご冥福
0020アンクルホールド(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:09:34.55
誰???
0023ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:11.90
アベマが殺したようなもんじゃん
0024ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:17.23
1枚目の後ろ歌舞伎町やんホスト絡みか
0029イス攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:13.44
>>19
もったいな
0030ニーリフト(京都府) [BE]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:24.42
誰か知らんけど700万なら序の口だろ
0033ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:11:59.91
>>19
元の方が自然でいいね
0035テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:21.59
あかさん思い出した
0040腕ひしぎ十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:13:21.85
知らんけど御冥福
0041フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:13:46.72
もとの顔はどんなんだろ?
0043ウエスタンラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:24.15
誰?
0044フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:27.65
>>19
あー、これはいじらなくていいヤツ
0045ストマッククロー(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:35.74
>>38
それ多分違う
スプリットタンの子でしょ
0047マスク剥ぎ(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:45.43
整形するやつはメンヘラ多いからな
で、整形して良くなればいいけど
整形前より酷くなってさ
本人が満足してるのならいいけど
今はネットで中傷されてこじらせる
0048スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:50.22
元々可愛いのになんで周りは整形を止めなかったの
0050フロントネックロック(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:08.56
整形してんのにその上画像編集必要ある?
0052マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:15:35.48
整形依存だろ
0055キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:16.23
顔が崩れてきたんかね
0056ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:24.71
キレイになりたいとかそういうのじゃなくて、醜形恐怖とかそんなんかもな
0057フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:18:18.52
>>19
これを整形するっておかしいやろ
0058膝靭帯固め(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:18:27.50
死ぬくらいなら俺のちんぽしゃぶれよ
005916文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:18:48.96
所謂メンヘラ拗らせたって事だな
0060チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:03.62
韓国ならともかく、日本で美容整形すれば侮蔑の対象だから、やるならこっそりとだ
0061フェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:10.31
整形しても若いうちはまだいい
年取ったら整形の後が最悪になる
今、女はみんな二重の整形して糸入れてるけど、将来とんでもない目になるからな?
0062オリンピック予選スラム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:38.11
誰?
0063男色ドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:47.91
メンヘラが整形してただけだろ
0064ビッグブーツ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:19:51.31
整形にハマる人間ってやればやるほどキレイになるって勘違いしてるのかな
0065かかと落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:03.85
>>19
N et kill nature star.
0067ファイナルカット(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:15.19
おニャン子クラブ13番内海の娘もこんなことしてるなぁ
母ちゃんちゃんと見張っとけよ
0068オリンピック予選スラム(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:25.51
>>58
お前のチンポしゃぶるぐらいなら死んだ方がマシだったのだ
0070フライングニールキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:44.22
顔面崩壊してるやん
0072ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:57.07
明らかに整形失敗っぽいから死ぬしかなかったろ
0073超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:58.20
整形なんてどっかやれば他が気になるんだろ
完璧なんて思えないから整形すんのに整形したって完璧と思えるようにはならんのだろうな
0075ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:21:33.17
>>19
ホントだ、普通な感じで前の方がいい
0078レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:21:59.46
整形以前にメルヘラなんでしょ
0080サッカーボールキック(播磨・但馬・淡路國) [CA]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:51.97
気持ちわるっ明らかに整形の失敗が原因だろ
0082ファルコンアロー(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:24:26.81
死ぬくらいならおじさんと遊んでくれれば良いのに
0085フロントネックロック(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:24:54.79
指原もそのうちこうなりそうww!
008616文キック(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:25:13.74
>>73
整形やるときに最終形の理想の顔がイメージ出来てるやつはすぐ終わる
欠点をチョコチョコ弄ってるやつは顔面サイボーグ化していつまでも終わらない
0087ネックハンギングツリー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:25:26.76
整形にハマる人ってたいがい精神病んでるよね
0088キチンシンク(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:06.44
女性タレントと整形やダイエットの問題は難しいよな。
エイミー・ワインハウスもダイエットで苦しんでたが、
ドラッグで亡くなった。
「君は才女なんだから、多少太ったって構わないんだよ」は
説得力無いんだよ。
こういう局面にもフェミニズムはドンドン切り込んで行かな
きゃ。
0089ときめきメモリアル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:25.49
 整形大国の韓国の工作成功か。 整形病院は なぜこんなに元々可愛い少女に整形したのか。
左右対称の違和感は当然あって 自然界の法則で、むしろ不完全体の美がそこにあるのに
0090オリンピック予選スラム(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:26:55.23
この年頃は分からん、整形に700万てよほど金持った実家だろうし放任だったんだろ
あっけなく死んでもいい気分だったんだろうなとしか思えん
0091頭突き(光) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:27:14.18
多少ブスでもナチュラルがいいのよ
0093イス攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:27:41.07
>>88
男が悪い!!!!!!!
0094ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:27:52.16
>>19
最近の子は美的センスがどうにかしちゃってんだろうな
これが可愛い これが美しい って断定してるメディアが悪いな
かわいそうに
0095フロントネックロック(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:28:00.62
「どんどん理想形に近づいていっている!」と思い込んでいるのは本人だけで
それとは逆に周囲は引いていくからなw

その乖離に気付いた時があの終焉の時なんじゃないの?
0097ファイナルカット(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:28:47.59
>>90
内海の娘は豊胸込み800万だそうだ
009932文ロケット砲(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:48.36
人間の容姿は衰える  28歳ぐらいで化粧のノリも悪くなる
オドリーヘップバーンはお婆さんになっても気品があったけどな
なかなか、そういう人は少ないな
0100ファルコンアロー(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:49.45
まあ整形に限らず「〇〇しなきゃいけない」なんて頑なに思い込むのは例外なく精神病なんやな
0101グロリア(広島県) [TW]
垢版 |
2021/05/21(金) 17:29:50.68
心か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています