X



AQUOS R6 デカカメラで飛び出しすぎてダサいと判明(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005アトミックドロップ(長野県) [US]垢版2021/05/18(火) 05:51:55.65ID:RwDNhrSg0
こういうガラケーがあったよな
0006ニーリフト(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/18(火) 05:52:37.08ID:zq5+iosu0?2BP(1000)

うわぁ
0008マシンガンチョップ(静岡県) [US]垢版2021/05/18(火) 05:56:25.30ID:wia5hE7b0
映画泥棒思い出した
0010ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [RU]垢版2021/05/18(火) 06:03:45.45ID:A/IGUZWR0
Rakuten Miniみたいな小さなスマホと一眼レフ
をメリハリつけて使い分けるわ
0011オリンピック予選スラム(神奈川県) [TR]垢版2021/05/18(火) 06:04:29.50ID:0n49B+ox0
昔のEXILIMケータイか
0012リバースネックブリーカー(愛知県) [JP]垢版2021/05/18(火) 06:05:08.37ID:tu1YOBPN0
スマホケースありきはアホやんけ
0014アキレス腱固め(東京都) [JP]垢版2021/05/18(火) 06:08:38.33ID:HMXZIw9d0
一眼レフと比べてる人おるけど
これの大切な所は手軽にネットに上げられるって事じゃないかな

常にネットに繋がってるカメラ(高性能)
を一眼レフと比較して云々言うのは
かなり色んな意味でズレてる気がする
決して煽ってる訳じゃなくてね

一眼レフだってWi-Fi飛ばしてスマホ経由でー
とかあるのは知ってるから「手軽に」を無視して下らない屁理屈言わないでね
0015タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 06:10:07.74ID:yrP2iQK/0
iPhoneは優れたデザインとカラーリングな上にシリコンで機能面も文句無い純正ケース、煌びやかな各ブランドのケースが揃うから許されてるのであってな・・・・
エレコムとかの真っ黒なケース付けるしかないガラ泥のレンズ飛び出しは許されるわけないw
0016ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [RU]垢版2021/05/18(火) 06:10:29.11ID:A/IGUZWR0
「メリハリつけて」を無視して下らない屁理屈言ってるやつがおる
0017アイアンクロー(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 06:11:09.65ID:dH+BL3mf0
カメラにスマホ機能付けろよ
0019ラダームーンサルト(東京都) [KR]垢版2021/05/18(火) 06:12:02.78ID:uJ0XGdRK0
>>16
よほど悔しかったと見えるw

く や し い の う www
0021セントーン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 06:12:52.43ID:/kPNeq9Y0
>>16
カメラ小僧的外れでわろた
0022ツームストンパイルドライバー(東京都) [ID]垢版2021/05/18(火) 06:13:21.99ID:xYYh3p/x0
防水の1インチセンサー搭載カメラとしてほしいわ
ソニーの変なの除くと他にないんだよね

最近のiPhoneとかとどれくらい差が出るのか気になるけど
0025エメラルドフロウジョン(東京都) [CA]垢版2021/05/18(火) 06:15:33.33ID:YwssuVkw0
スマホカバーつければちょうどよくなるだろ
0026タイガースープレックス(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 06:16:27.06ID:yrP2iQK/0
>>25
ガラ泥って良いケースが全然無いだろ
0027レインメーカー(東京都) [CN]垢版2021/05/18(火) 06:16:57.62ID:Adu9AdZ/0
みんなからフジツボって揶揄されたガラケー持ってた。
黒と青とシルバーの3色展開だったのを覚えている。
0028ハイキック(神奈川県) [JP]垢版2021/05/18(火) 06:20:13.99ID:s1v7UStR0
ガラケーなら許されたけどスマホでこの凸はないわー
0030ダイビングエルボードロップ(岩手県) [US]垢版2021/05/18(火) 06:22:42.64ID:Sqn1dhFq0
1インチ防水カメラとして良いんじゃね
0035シャイニングウィザード(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 06:41:37.17ID:2BaatOSc0
沈胴式搭載したの出したら褒めてやるのに
0036キングコングニードロップ(愛知県) [US]垢版2021/05/18(火) 06:42:20.18ID:MoTmZ2/i0
ライカ ズルミックスレンズは魅力だな
0038閃光妖術(庭) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 06:44:54.21ID:BnM+ZyTN0
いつまでクソジャップはスマホ作ってんの老害の自己満?
それとも若いのに客観的に判断出来ない馬鹿が多いの?
0041サソリ固め(光) [EG]垢版2021/05/18(火) 06:56:49.24ID:MvQ+SCma0
そこよりイヤホンジャック無いのが残念ポイントじゃないの?
0043ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 07:01:17.23ID:KNuf3U5h0
でもお高いんでしょ?
0046不知火(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 07:20:57.07ID:fhUvsvSp0
こういうギミックが好きな奴もいるんだよ。W44Sだって敢えてヒンジを出した。「この出っ張り何?」とかいう馬鹿は放っておけばいい
0047ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [MX]垢版2021/05/18(火) 07:23:57.23ID:35EbQtP20
>>20
これくらいの厚みでカメラやグリップの出っ張りがなければ買うかも
0050アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 07:50:22.24ID:KE75LWBZ0
値段だよ値段
0053TEKKAMAKI(静岡県) [EG]垢版2021/05/18(火) 08:03:03.22ID:WYMyjSCH0
海外製ならデフォルトでカメラを無音で取れるようにしてほしい
0054ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]垢版2021/05/18(火) 08:04:33.85ID:P6Bv+HJR0
カメラはどうでもええねん、画面の端をラウンドさせるなバカ
0059レインメーカー(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 08:48:20.95ID:wJZufkUh0
>>9
電話じゃないけど、昔ラジカセからラテカセとかラジカメとかに進化して行った時期があったな。

…進化?
0064キングコングニードロップ(茸) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 11:40:51.62ID:32N5/qi40
中華ライカってレンズどこが作ってんの?
パナじゃないでしょ?
0065セントーン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 11:47:45.17ID:/kPNeq9Y0
>>63
ガラパゴスだぞ
0067バックドロップホールド(東京都) [GB]垢版2021/05/18(火) 11:50:07.88ID:lYE1tlPs0
薄くしすぎたせいでとこのメーカーも殆どの機種でカメラ飛び出してるからな
0072ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [US]垢版2021/05/18(火) 12:59:35.50ID:L8cf0XJ50
いつものようにカバーつけたら大差なくなるやろ
ノーカバー派のワイは使わんけどな
0073ミドルキック(熊本県) [HR]垢版2021/05/18(火) 13:00:49.68ID:/BAs7aOI0
あ…ちょっと調べたらこれXperia1キラーどころか
RX100シリーズキラーじゃん
シャープの1型がどの程度か知らんし
ライカの19mm1.9がどの位歪むか知らんけど
0076サッカーボールキック(愛知県) [US]垢版2021/05/18(火) 13:10:55.78ID:Tlz1NNmn0
これ買おうかな
そろそろ機種変したい

2chMate 0.8.10.77/SHARP/SH-04L/11/LT
0078ヒップアタック(茸) [AU]垢版2021/05/18(火) 13:50:56.33ID:tkYLfY/F0
>>71
スマホって最終的にはセンサーより画像処理でシャープそこ苦手なのよね
とりあえず実機の人柱待ちかな
0080アトミックドロップ(神奈川県) [EU]垢版2021/05/18(火) 14:00:02.54ID:L1+P3cP50
きのうWBSで見たシャープの新技術、
液晶の後ろに超音波センサーが仕込まれていて画面で指紋読み取りするっていうやつ搭載なのかな
二本指でも登録することができてよりセキュリティ?確度?か何かが上がるんだって
0081バズソーキック(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 14:29:59.72ID:+ZUXN6YJ0
>>20
その昔カシオがだしてただろ。
エクシリム携帯
0083チェーン攻撃(東京都) [US]垢版2021/05/18(火) 14:34:17.99ID:rWELpaD30
>>1
レンズがゴマ粒w
0085トペ コンヒーロ(光) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 15:02:45.20ID:lqx8fumG0
デカマラに見えた
0088サソリ固め(福岡県) [JP]垢版2021/05/18(火) 23:17:12.95ID:VOmXHnCi0
別に薄くなくてもいいじゃん。フラットにせーや
0089男色ドライバー(岐阜県) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 23:20:33.32ID:M4TXBuGW0
>>80
おれはシャープやホンファイじゃなくてクァルコムの技術だろ
0090マシンガンチョップ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/18(火) 23:36:55.53ID:Qb16P5gH0
>>1
もっとデカくていいよ、振り切っちゃえばカッコイイのに。
中途半端だからイマイチ
0091マシンガンチョップ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/18(火) 23:38:50.30ID:Qb16P5gH0
>>20
こういうのでいいんだよこういうので、
やるなら振り切れ
0092マシンガンチョップ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/18(火) 23:39:44.67ID:Qb16P5gH0
>>35
いいね
0093マシンガンチョップ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/18(火) 23:40:40.61ID:Qb16P5gH0
>>20
これくらいカメラに電話つけちゃいました感のほうが、高齢者には使いやすいんじゃねーの?
0094マシンガンチョップ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/18(火) 23:42:44.24ID:Qb16P5gH0
月が撮影できること、
ステレオマイク搭載で生演奏録画できること、

この2つだなこれからは。
0095毒霧(神奈川県) [CA]垢版2021/05/18(火) 23:44:23.02ID:ON5urYo50
カシオっぽい
0096河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/18(火) 23:44:51.63ID:ha65ClEx0
うっすいカメラやなあ
0098キン肉バスター(茸) [US]垢版2021/05/19(水) 09:30:46.80ID:cH6OKa3p0
カメラアプリの変更点なさそうだね

あくまでもカメラの不評はレンズやセンサーサイズのせいにしたいんだろう

駄目だシャープその道は行くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況