X



ネトウヨ2年前「祝!在日追出し法可決」←外国人激増 ネトウヨ今「祝!追出し採決」←いや学習しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]2021/05/16(日) 13:24:10.28ID:8mQOoO+a0
在日朝鮮人追い出せれば外人増えてもいいだろ
0003ハイキック(福井県) [EU]2021/05/16(日) 13:26:07.16ID:OMmnVSeN0
>>2
まったく追い出せてないぞ
在日中国人なんて60万人代から90万人まで激増してるし
0004ハイキック(福井県) [EU]2021/05/16(日) 13:26:28.47ID:OMmnVSeN0
ネトウヨ沈黙…
0005ハイキック(福井県) [EU]2021/05/16(日) 13:27:02.80ID:OMmnVSeN0
ネトウヨだんまり…
0007キングコングラリアット(福井県) [ニダ]2021/05/16(日) 13:28:01.36ID:HUaGcEYe0
>>6
入管は外国人を招き入れるのが仕事になりました
0010キチンシンク(福井県) [IN]2021/05/16(日) 13:34:47.52ID:Gu2rhEsb0
>>8
自民党の売国に反対したらパヨク扱いだからな
もう日本人の過半数はパヨクだわ
0011ストマッククロー(富山県) [IT]2021/05/16(日) 13:36:24.24ID:OAqdAPNE0
グローバル化は大事だもんな
次は自民党に投票します
0012バズソーキック(福井県) [US]2021/05/16(日) 13:38:53.57ID:1Ry0FFt00
>>11
低学歴「日本に差別は存在しない!移民反対!外国人参政権反対!」

東大生「ヘイトスピーチ禁止、移民推進、外国人参政権推進…自民党は素晴らしい政党だな」
0013マスク剥ぎ(ジパング) [US]2021/05/16(日) 13:39:06.90ID:MOSDigV50
ネトウヨがなんでこの法改正で喜んでるのかさっぱり分からない
移民として正式に受け入れるための改正だぞこれ
0015パロスペシャル(ジパング) [TT]2021/05/16(日) 13:40:16.58ID:X1iQRG5+0
>>9
最近はネトウヨが「効いてる効いてる」って親兄弟をボコボコに殴ってる感じだなw
0016キングコングラリアット(東京都) [JP]2021/05/16(日) 13:41:21.91ID:X6qGKZep0
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
0017バズソーキック(福井県) [US]2021/05/16(日) 13:43:27.87ID:1Ry0FFt00
>>16
戦争しなくても移民で内部で乗っ取らせればいいんだよ
自民党はそれに気付いてる
0018パロスペシャル(ジパング) [TT]2021/05/16(日) 13:45:06.95ID:X1iQRG5+0
>>16
もうアメリカの戦争行ってるだろ
公表してないけどイラクで自衛官結構死んでるよ
0019腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]2021/05/16(日) 13:47:39.36ID:pNWmWyah0
>>13
必死に反対してる人々は知性の欠片もないってこと?
0020サソリ固め(兵庫県) [HK]2021/05/16(日) 13:48:23.08ID:8m6m9m0s0
むしろ追い出し法案とか呼んでるのは反対してるほうじゃね?
0021頭突き(福井県) [FR]2021/05/16(日) 13:49:22.42ID:aoFlHe+y0
>>19
外国人に出て行けって言ってる人たちが「知性のカケラもない」って言いたいのか?
0023セントーン(福井県) [US]2021/05/16(日) 13:50:01.96ID:Nr/RzlIy0
>>20
おもしろいIDだな
0024タイガースープレックス(東京都) [NL]2021/05/16(日) 13:50:45.24ID:zwjd7eSY0
安倍自民以降の外国人爆増という事実を無視するネトウヨ。

法務省のホームページを見てみろ、安倍政権の入国ビザ緩和措置の実施頻度があまりにも異常。
0025パロスペシャル(福井県) [ニダ]2021/05/16(日) 13:50:46.53ID:0u8CM2Sc0
>>22
日本がこれ以上外国人だらけになったら困るだろ
0026ラ ケブラーダ(ジパング) [US]2021/05/16(日) 13:51:30.67ID:xUYtt4ze0
>>20
そうだよ
内容見たら分かるけどウエルカム改正だぞこれ
0027キングコングラリアット(東京都) [JP]2021/05/16(日) 13:53:29.32ID:X6qGKZep0
選別して外国人を受け入れるのは正しい選択だろうよ
なにせ未だに出生率を改善させる方法が見つかってないんだから。
出生率の改善もせず外国人の受け入れもしないのは
100%日本滅亡への道でしかない

実際には、さらに後になってやっぱり外国から
人間を補充しなければならないという事態になるだろうけど。
要するに外国人受け入れ反対派は問題先送り派だ。
それは日本がすでに過去30年間やってきたこと。
それを引き続き継続しろと言ってるにすぎない
0028腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]2021/05/16(日) 13:54:08.63ID:pNWmWyah0
>>21
この法案に反対してる共産党や立憲のことだけど?
彼らは外国人は追い出すべきって考えってことなんだよね?
0031ハイキック(神奈川県) [JP]2021/05/16(日) 13:59:13.51ID:V6scW0sj0
>>1
スレストはよ
0032ファイナルカット(SB-iPhone) [US]2021/05/16(日) 14:00:34.17ID:frCmrsTj0
バカな日本人より賢い中国人やベトナム人の方が扱いやすいというのが1番の問題だと思う
つまり教育
0033TEKKAMAKI(福井県) [ニダ]2021/05/16(日) 14:01:33.87ID:fFHxXU6L0
>>28
共産党はすげえタカ派だぞ
竹島の武力奪還を主張してたレベル
立憲は色んな考え方の奴がいると思うが
0034ニーリフト(岐阜県) [US]2021/05/16(日) 14:01:47.75ID:g9pByjft0
戦争する国になる!って言われた法案通りまくったけど戦争しない事について言い訳は?
0035グロリア(静岡県) [US]2021/05/16(日) 14:02:30.27ID:kT8VZ+yZ0
>>33
今はそんなこと言ってないでしょ
0037リバースパワースラム(福井県) [IT]2021/05/16(日) 14:03:51.64ID:r7/TQQz40
>>34
そんな事言ってるのは社民党の一部のアホだろ
0040ハイキック(ジパング) [FR]2021/05/16(日) 14:06:26.29ID:huBtsDQK0
>>34
イラク派兵されたやん
インド洋にも行ってる
なぜか尖閣や竹島はガン無視で世界の紛争に参戦してるが
0041スリーパーホールド(京都府) [CA]2021/05/16(日) 14:06:27.20ID:hHImXfE90
またアホウヨは図星発狂してんのか
0043ボマイェ(ジパング) [US]2021/05/16(日) 14:07:48.69ID:JErKiOzI0
勝手に住み着いて繁殖し生活保護まで受給するゴキブリチョン
0044ダイビングフットスタンプ(熊本県) [DE]2021/05/16(日) 14:10:44.46ID:DoEo9onM0
おかしいなぁ
ネトウヨの中ではもはや外国人はいないはずなんだが、未だに外国人を叫び続けてるのはなぜ?
0045ハイキック(神奈川県) [JP]2021/05/16(日) 14:11:59.06ID:V6scW0sj0
>>41
>>20に図星発狂して逃亡した>>1はアホウヨだった?
0046レインメーカー(東京都) [US]2021/05/16(日) 14:14:00.67ID:5i2WCefF0
安倍移民の25%が中国人でトップ。2位はベトナムで24%
ちなみに東大生の10%が中国人留学生になって知財大流出!
0047ジャンピングカラテキック(光) [US]2021/05/16(日) 14:22:24.17ID:f1tc7o0p0
2年前によっぽどビビったんだなw
0049ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]2021/05/16(日) 14:24:16.69ID:YJkz3ZvC0
バカウヨの妄想と現実は180度違う
0050ファルコンアロー(鳥取県) [GB]2021/05/16(日) 14:24:36.54ID:YKrR4l7o0
その度に大騒ぎする学習しない在日チョン
0051サソリ固め(SB-iPhone) [IN]2021/05/16(日) 14:28:50.76ID:6LSNHe2I0
じゃけん入管法改正しましょうね
0053逆落とし(大阪府) [US]2021/05/16(日) 14:49:03.94ID:Wj0/sm0N0
>>24
現実を見ずにネットで作り出したファンタジー世界を真実だと思い込むからネトウヨになる
0054逆落とし(大阪府) [US]2021/05/16(日) 14:54:58.70ID:Wj0/sm0N0
2015年7月にも余命三年時事日記が煽動した事件もあったよなあ

あの時に在日韓国人は強制送還されてるはずだけど?
なあ、ネトウヨ( ^∀^)ゲラゲラ
0055リバースネックブリーカー(大阪府) [JP]2021/05/16(日) 14:58:21.60ID:fLs0cOz40
>>27
まず自国民の貧困問題を解決するのが先だろうが?
それもせずになんでいきなり外国人の受け入れなんだよ?
アタオカは黙ってろって、邪魔なんだよ
0058バーニングハンマー(神奈川県) [US]2021/05/16(日) 15:17:53.72ID:WWLvB1Fi0
自民党「外国人をバンバンいれて業者から献金・キックバック貰いたいが保守派の反発を抑えたい」

自民党「そうだ、ネトサポにデマ情報流布させて外国人追い出す愛国的な法律とごまかそう」
0059ニールキック(京都府) [US]2021/05/16(日) 15:21:33.93ID:jhJkDpQL0
どの道韓国が日本にごめんなさいせずにいると在日は韓国へ送還されるじゃん
0062バーニングハンマー(東京都) [US]2021/05/16(日) 15:51:23.35ID:HtRmG4gd0
だからどんどんと実行性のあるものに強化しないとな
0063ナガタロックII(東京都) [US]2021/05/16(日) 17:47:23.36ID:yTBse9RU0
パヨチンが難民受け入れで日本人押し潰したいのバレバレなの気付いたから工作の方向性変えてきたな
0064閃光妖術(東京都) [US]2021/05/16(日) 18:09:03.13ID:KpgdIHFm0
取り敢えず「ネトウヨ」って書き込んだ奴はぜんぶ在日のクソ野郎だな。日本人じゃ絶対に使わん用語だわ
まあネトウヨ書き込んだやつが在日ってことなら在日が何を考えているのかわかりやすいわなw
0065ストマッククロー(千葉県) [CN]2021/05/16(日) 19:19:39.60ID:jY6M1Kn90
ウヨウヨ言うのがわいてると
あー、これ連中にとって潰したい事なんだってすぐわかるようになったわw
ウヨウヨ言いながら立憲や共産支持の似非保守
0066ストマッククロー(千葉県) [CN]2021/05/16(日) 19:21:54.35ID:jY6M1Kn90
当の立憲や共産は与党より良い案を提示するでもなく反対するだけw
0067ストマッククロー(千葉県) [CN]2021/05/16(日) 19:23:02.71ID:jY6M1Kn90
与党案がどうの言うなら対抗案出して国民の判断仰ぎなよw
って言いたいね
0069垂直落下式DDT(東京都) [FR]2021/05/16(日) 22:22:32.32ID:If1XFTqc0
お前らもやっぱり68歳なの?
0070ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [KR]2021/05/16(日) 22:25:01.87ID:Bt8hDnLQ0
日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車カスチャリカスバイカスサツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・テ.ロ.リ.ス.ト.ヌ.ヒ.ウーバーカイーツ.サツショブン法
・税.金.強.盗.無.能.エ.タ.政.治.屋.サツショブン法
・新コロテロリスト.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
0072バックドロップ(高知県) [US]2021/05/16(日) 22:51:48.32ID:ooIj9xJ+0
難民入管法がだいぶ効いてるみたいだなwww
五毛かDSか知らんがうっとしい連中だな
拡散したれ
0073スターダストプレス(常闇の街ルカネプティ) [US]2021/05/16(日) 22:57:16.54ID:YjIc3Zm/0
在日じゃなくて在日朝鮮人な
なんでネトウヨは外人全員嫌ってるみたいにミスリードするのやら
0074アキレス腱固め(茸) [IT]2021/05/17(月) 08:16:28.69ID:D9Nqaj7c0
>>13
正式な移民なら拒否する理由ないじゃん
0078ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2021/05/17(月) 09:57:23.15ID:NTevxxY50
>>2
同意
在日ゴミアンさえいなくなれば他の外国人が増えても構わん
0079ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [FR]2021/05/17(月) 10:05:25.01ID:jKOYMnK/0
>>1
ネトウヨとは?反日パヨク、在日朝鮮人、五毛が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
、、、それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかして第4次カンリューブーム(笑)とか愛の不時着大人気とか
本当に信じてて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?どんだけ頭が花畑なんだよw

つか下等な在日の>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。
0080ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [FR]2021/05/17(月) 10:06:52.86ID:jKOYMnK/0
>>1
しかし、左翼って本当にネトウヨ!しか武器がないんだなw
0081トペ コンヒーロ(茸) [US]2021/05/17(月) 10:15:52.04ID:oxwQ/gEb0
外から来て真面目に生活してる外国人は別にいいけど、犯罪やスパイ活動しまくってる害国人はいらない
0083ニールキック(東京都) [US]2021/05/18(火) 00:15:14.69ID:3GljrreU0
>>13
すぐネトウヨっていうやつホント馬鹿丸出しだな
正体バレバレだぞ
0084バックドロップホールド(京都府) [JP]2021/05/18(火) 00:19:31.26ID:4UMwGi4d0
自民党は愛国集団なんだから自民党がやることは正しいに決まってるだろ
パヨクは馬鹿だなあ
0085タイガードライバー(東京都) [GB]2021/05/18(火) 02:05:20.03ID:1tQzmEEF0
むしろ外人や外国、特に特亜が不利になるたびに、
「戦争になるー!」って騒いでた連中、息してないやんww
今回も懲りずに「戦争になるー!」って、根拠も示さず騒いでるよなw
0088ストマッククロー(茸) [US]2021/05/18(火) 02:11:36.52ID:oT6Dg/x40
>>2
現実は在日朝鮮人は減らず他の外国人は増え日本人は減ってたらどーすんの?
0089サッカーボールキック(東京都) [CN]2021/05/18(火) 02:11:38.02ID:SoKiz2jr0
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家

日本の政治的なトレンドを変えてくれた

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない

安倍さんの方向性は正しい
0090サッカーボールキック(東京都) [CN]2021/05/18(火) 02:11:54.81ID:SoKiz2jr0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091サッカーボールキック(東京都) [CN]2021/05/18(火) 02:12:07.06ID:SoKiz2jr0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0092サッカーボールキック(東京都) [CN]2021/05/18(火) 02:12:23.34ID:SoKiz2jr0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0093ボ ラギノール(東京都) [US]2021/05/18(火) 02:12:52.48ID:bKkLWC930
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0094ボ ラギノール(東京都) [US]2021/05/18(火) 02:13:01.18ID:bKkLWC930
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0095ボ ラギノール(東京都) [US]2021/05/18(火) 02:13:31.40ID:bKkLWC930
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0096キチンシンク(SB-Android) [US]2021/05/18(火) 13:25:55.61ID:N6bOujbc0
またネトウヨが敗北したのか

いったい何連敗したらその頭のおかしな妄想から目が覚めんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況