X



鷲見玲奈アナ、恋人との「ほろ酔いデート」撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャストフェイスロック(埼玉県) [ES]垢版2021/05/15(土) 16:56:32.15ID:GQxF+6ia0●?2BP(2000)

■鷲見玲奈アナ 緊急事態宣言下にパイロットと「深夜ほろ酔いデート」撮

 バラエティ番組などで大活躍中の鷲見玲奈アナ(31)の“深夜ほろ酔いデート”をキャッチした──。
GW明けのある日の夕方、人通りが少なくなった都内の商店街を並んで歩くカップルがいた。
マスク越しにも分かる美貌が目を引く女性は、短髪でスポーツマンタイプの男性の腕に手を回し、うきうきした様子でこぢんまりとした居酒屋に入る。フリーアナウンサーの鷲見アナだ。

【写真47枚】手を「恋人つなぎ」して帰る2人。時間は23時頃だった。ほか、黒のノースリーブがチラリと見える鷲見玲奈アナの姿や、スーパーに買い物に行く姿なども

 鷲見アナといえば、昨年3月末にテレビ東京を退社。フリーになってからは男性誌のグラビアで、ぴったりしたノースリーブニットで抜群のスタイルを披露。
テレビのバラエティ番組ではアナウンサーらしからぬ明け透けな発言で話題を集めている。

「彼女は『NGなし』『来た仕事は何でも受ける』というスタンスなので、業界受けがものすごくいい。
今年1月に放送されたドラマ『アプリで恋する20の条件』(日本テレビ系)で女優デビューした際には、大胆なキスシーンが評判になりました」(テレビ局関係者)

 そんな多忙な日々を送る鷲見アナが、一緒に過ごしたお相手とは──。

「彼は鷲見さんの恋人です。30代半ばの大手航空会社勤務のパイロットで、DA PUMPのISSA似のイケメン。
以前から“良い出会い”を求めてマッチングアプリや合コンをしていたとテレビでも公言していましたが、そんななか交際に至ったのが彼だった。交際はもう3年になるようです」(鷲見アナの知人)
https://news.livedoor.com/article/detail/20197205/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/702b7_759_714628d2_c18bf626.jpg
0003ランサルセ(庭) [US]垢版2021/05/15(土) 16:57:07.73ID:Di/QZf0H0
おっぱい!
0004チェーン攻撃(大阪府) [FR]垢版2021/05/15(土) 16:57:20.70ID:rRel045E0
まんこくさい
0009マスク剥ぎ(福島県) [ES]垢版2021/05/15(土) 17:01:45.21ID:TwiBteEb0
いや、偽乳でしょ
なんも嬉しくないわ
0010ファルコンアロー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/15(土) 17:04:04.28ID:XTgK8SG60
すげーなパイロットとアナウンサーとかそんなカップルっているんだな
0011アイアンクロー(神奈川県) [US]垢版2021/05/15(土) 17:04:10.35ID:O7XzniAj0
偽乳って触ったこと無いな
0017ブラディサンデー(光) [US]垢版2021/05/15(土) 17:12:06.82ID:sDQR8YXl0
パイロットってモテるし収入あるけどただの運転手だろ
やりたいと思う気が知れん
空の上とか大半オートパイロットだしぶっちゃけヒマだろ
0019ニーリフト(神奈川県) [JP]垢版2021/05/15(土) 17:15:32.34ID:lrCmt/Bk0
興味があるのはこの店が協力金を貰っているかだけ。もしそうなら、マスコミは取り上げてもらいたい。パイロット?そんなのどうでもいい。
0023フェイスロック(神奈川県) [CA]垢版2021/05/15(土) 17:17:51.76ID:lMrO6QBP0
>>14
僻むなよ
0024キングコングラリアット(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/15(土) 17:19:02.92ID:4p8gkBWP0
涙袋も加工?
0025バックドロップホールド(愛知県) [BR]垢版2021/05/15(土) 17:19:02.89ID:D2Tl/P9T0
まああんだけのエロい体だもんな・・・狙われないわけがない
0026サソリ固め(茸) [EU]垢版2021/05/15(土) 17:19:55.89ID:u8SuF27p0
>>20
涙袋っていいと思う?
整形でなくても最近は化粧でわざわざそれっぽく描いてたりするじゃん
あれみてアホじゃないかって思うんだが、、
女の「カワイイ」ってまったくわからんもんだな
まあだから童貞なんだろうけど
0027フェイスロック(神奈川県) [KR]垢版2021/05/15(土) 17:21:40.44ID:+6BRXgAn0
ハマタの愛人じゃないの?
0029キドクラッチ(東京都) [CN]垢版2021/05/15(土) 17:22:14.98ID:fyHW99Vd0
お顔も身体もいじり虫
0030ミドルキック(神奈川県) [CN]垢版2021/05/15(土) 17:23:07.58ID:OYkoyS5T0
田中みな実目指して奮闘中
0031エルボーバット(やわらか銀行) [EU]垢版2021/05/15(土) 17:23:15.44ID:grmgPa900
なんかいっつもこの人必死すぎ
カワイイだけじゃ田中みな実になれないのよ
宇垣も消えたしな
0032魔神風車固め(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/15(土) 17:23:39.85ID:/IgGczCX0
俺もあんな女子アナと付き合いたい
0034ミドルキック(神奈川県) [CN]垢版2021/05/15(土) 17:29:59.72ID:OYkoyS5T0
航空会社とかお先真っ暗やん
0035TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2021/05/15(土) 17:30:49.61ID:ISr9ysBb0
パイロットはこの状況でも高給雇用維持なんだろ
0037スパイダージャーマン(茸) [US]垢版2021/05/15(土) 17:35:44.31ID:KsZfnS/O0
相手はモチロン結婚する気ないよな
親族や子供がネット検索したらカラオケ不倫ファック出てきちゃうもんね
0038セントーン(光) [KR]垢版2021/05/15(土) 17:36:21.76ID:kA7t977Y0
>>8
画像見てみな
パッドで盛ってないから貧乳や
0039トペ スイシーダ(新日本) [ニダ]垢版2021/05/15(土) 17:38:23.98ID:71qQIOm40
この時期どこで飲めるんだよ
0040パイルドライバー(大阪府) [EU]垢版2021/05/15(土) 17:41:10.01ID:lshyDpxp0
擬乳に逆噴射
0041シャイニングウィザード(公衆電話) [FR]垢版2021/05/15(土) 17:43:21.42ID:QcL0pRK+0
>>10
パイロット下ろされそうだな
0042メンマ(東京都) [AU]垢版2021/05/15(土) 17:45:04.82ID:EzUreWSV0
あなたもどう?
あなたもどう?
あなたもどう?
0044スターダストプレス(東京都) [KR]垢版2021/05/15(土) 17:56:19.09ID:Wz6VvFgU0
緊急事態宣言下にこういう行動してるんだから増田との不倫も事実だったんだろうな
0045ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]垢版2021/05/15(土) 17:57:32.78ID:eqOzET9C0
裸エプロンさせられてるんだろうな
彼氏羨ましい
0047急所攻撃(東京都) [DK]垢版2021/05/15(土) 18:09:44.68ID:UCt09bZ70
Hしたのかな?
0049パイルドライバー(大阪府) [EU]垢版2021/05/15(土) 18:14:40.80ID:lshyDpxp0
賞味期限切れる前にテイクオフ
0050急所攻撃(新日本) [ニダ]垢版2021/05/15(土) 18:15:44.95ID:yd/Cqepz0
新井恵理奈なら横になってたわ
0051フルネルソンスープレックス(光) [FR]垢版2021/05/15(土) 18:15:56.77ID:gJm/P9EJ0
メガネかけてないこいつに価値は無い
0053ランサルセ(大阪府) [US]垢版2021/05/15(土) 18:16:56.29ID:4zfYMctF0
おっぱいでかい子か
0056ときめきメモリアル(dion軍) [US]垢版2021/05/15(土) 18:39:24.16ID:6AMABS0T0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<パイロットってパイオツをいじる人の事?
0057タイガードライバー(東京都) [US]垢版2021/05/15(土) 18:44:47.61ID:A/OyKdyC0
>>38
ほんとだった…
0060ボマイェ(光) [CN]垢版2021/05/15(土) 19:33:34.48ID:gMHxPSJD0
擬乳でしょ、確か。
あざと過ぎて土曜競馬のアシスタントの頃のスミちゃんはもういない。
0061アトミックドロップ(SB-Android) [EU]垢版2021/05/15(土) 19:47:51.04ID:nC6V9i/p0
>>50
新井恵理那が吉沢明歩に寄せてるのか吉沢明歩が新井恵理那に寄せてるのか
0062アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [DE]垢版2021/05/15(土) 19:51:01.44ID:JHpn2msO0
ありゃ、オジサン撮られちゃったか?
あの晩、燃えたー
バイアグラ飲んで
0063エルボードロップ(長野県) [US]垢版2021/05/15(土) 20:20:29.10ID:P87MQapB0
ちょっと垂直になるわ
0065キン肉バスター(東京都) [CA]垢版2021/05/15(土) 22:02:00.03ID:0GGjzFF/0
>>20
おばんくさいな
0066腕ひしぎ十字固め(大分県) [ニダ]垢版2021/05/15(土) 22:06:13.41ID:kRonirWC0
こう言うのってカメラ見てるっぽいけど、リークしてヤラセじゃないの?

それともいきなり至近距離に近づいて撮影するの?
0069ダブルニードロップ(茸) [DE]垢版2021/05/15(土) 23:52:03.74ID:JJ3xQ5fd0
>>26
涙袋は意味わからんよな
化粧はまだしも整形したやつはいずれ後悔するだろ「意味わかんなかったけどみんなが言うからやったのに…って」
0073デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [VE]垢版2021/05/16(日) 13:43:35.66ID:L4EnpP/+0
鷲が育てた
0076セントーン(東京都) [US]垢版2021/05/16(日) 14:47:39.56ID:aASdXmV20
20代初めなら分かるけどね。
いまさら・・・・・
0078アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CA]垢版2021/05/17(月) 12:21:49.24ID:hZrk6P/Z0
旭川市立北○中学校女教師
生徒の命より性欲
鷲見玲奈
自粛より性欲
0079バズソーキック(愛知県) [US]垢版2021/05/17(月) 12:30:40.53ID:dcEujMlE0
>>50
新井ちゃんとか最近必死感出てきて早くいい人見つけて結婚してほしいわ 
0080ヒップアタック(福岡県) [US]垢版2021/05/17(月) 12:32:43.73ID:33MuhZ9V0
パイパイでか美
0081バズソーキック(東京都) [CN]垢版2021/05/17(月) 12:34:08.75ID:fZiLpR1f0
下 半身が緩い人みたい
0082ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/17(月) 12:34:29.01ID:HFijJBLd0
半年前に自宅からのテレビ番組の遠隔出演の時に
「ホント、仕事無いんで〜、仕事くださいよぅ」って言ってた
必死感がすごい出てる
出演料の単価かなり下げて、仕事とってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況