X



【口が臭い】 体臭がキツいお前ら 職場で「フナの死骸」とあだ名を付けられ憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フェイスクラッシャー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:12:47.61ID:lNyid4Ur0
風呂ぐらい入れ
0004ボマイェ(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:13:06.98ID:V6X/OA2C0
マンコの事か
0008チキンウィングフェースロック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:00.79ID:MMoRiZTh0
十四松
0009不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:11.66ID:D9laCpca0
またにザリガニ臭いオバサンいるよね?
0010ニーリフト(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:15:22.16ID:nCp2mCb90
毎日シャワーだけだと駄目だな。
週3〜4日はお湯を張って湯船に10分以上つかって体の毛穴を開かせてから
ボディソープを手でなでるように全身洗ってる。
0012目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:19.38ID:L28tFV3y0
ウォエエエエエ            ハァハァハァ
0013オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:17:49.99ID:fJSHHkWA0
腐った鮒の臭いを知ってるのもどうかと
0015バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:18:33.99ID:Vbi2pc770
魚介系よりウンコ系がマジでキツイ
何なのあれスカトロ趣味でもあるの?
0017シューティングスタープレス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:41.05ID:Emfyxi480
ジジイもドブみたいな臭いの奴いるけど
女は若いのでも大抵口臭いよな
丁寧なオーラルケアが日本では浸透してないから仕方ないけど
0018チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:38.11ID:t3wCbYs50
>>13
河川敷を歩いてるとよくあるぞ
0019トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:31.90ID:q+2B3Wu20
>>15
スカトロといえばザイニティやぞw
スカトリアンの聖地がソウルだしなw
0020ファルコンアロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:22:34.12ID:iEqI6ImF0
でフナの死骸ってどんな臭い
0021ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:00.68ID:qV1RcXoi0
口臭が公害レベルの奴の10割がヤニカス
なおヤニカスやってると体臭も公害になる模様
0022張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:02.42ID:1AaqLREj0
体洗ってないからって香水つけまくりのテロリストのほうがうぜえ
0023エメラルドフロウジョン(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:30.40ID:zycR6isa0
>>10
今のところ週一サウナで問題ねぇな
0024チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:34.00ID:EdoS91350
鮒寿しにあやまれ
0025バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:23:51.83ID:MQvv5wlI0
ダウニーも嫌い
0026ラダームーンサルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:30.39ID:+2mT2B5Q0
満州がコレだと最悪
0027リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:52.91ID:9w7uyjQv0
>>11
興奮するよな
0028キドクラッチ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:40.84ID:AwXrD7qO0
風呂くらい入って欲しいよな
0032ムーンサルトプレス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:46:28.70ID:q79ai7VG0
>>2
その二人もう実話にいないんよ
0033ショルダーアームブリーカー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:47:04.93ID:Uind1Hyg0
>>10
寝る前と起きて仕事行く前にシャワー2回浴びるんだぞ
それもちゃんと頭と身体洗ってな
おっさんになると身体洗ってから6時間以上経つと臭くなってくるから寝起きに風呂入らず仕事行く奴は最悪
0034アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:00.64ID:SLThgV1+0
ジェットウオッシャー使ったら歯と歯茎の間からドブ臭い汁がいっぱい出てきた。歯磨きはしっかりしてるつもりだったが驚きの激悪臭。
最初の頃は血も混じっていたが、3日もすると使い続けてたら腫れも引いて血も出なくなった。

さらに歯槽膿漏薬を歯周ポケットに歯ブラシで塗り込んで寝るようにしたら口の臭さはだいぶ消えた。

とりあえずジェットウオッシャーは使え。
0035フライングニールキック(光) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:41.02ID:gEOszJfF0
ガイジン「口臭えよジャップ」
オレ「ごめん気を付けるよ。君の体臭も大概だけど?」
ガイジン「ワキガは文化だ。これだからジャップは」
0036ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 21:56:15.63ID:cWxRVVjM0
フナなんてもう25年も見てないからどんな臭いかわからないや
ブルーギルより臭いっけ?住んでる所は同じだな
0038ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:00:50.83ID:F+qoMjrD0
40代突入してから口臭が気になり始めた

これ多分内臓が悪くなってきてる系

腸活から頑張らないといかん・・・
0039ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:01:54.66ID:qV1RcXoi0
>>34
お前はジェットウォッシャー以前に素直に歯科行けよ
口臭も症状の一つだが完全に歯周病じゃん
0040不知火(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:46.19ID:o2s8RrwW0
数メートル残り臭漂わせてる爺さん結構居るけど、あの共通した独特の臭いは何なのかいつも疑問だ。加齢臭なのか共通の香料を付けているのか。強烈に臭い。
0041ショルダーアームブリーカー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:06:32.64ID:Uind1Hyg0
>>40
加齢臭だろ
0043ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:12:29.97ID:oNYyZwE40
目の前歩いてる奴が耐えがたい異臭を発してる時がたまにあるよな
あれって体臭なのか衣類から発してる臭いなのか?
異臭を発してる本人は自分の臭いでオエってならないのが不思議
0044魔神風車固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:13:12.19ID:jOKlWTXk0
43歳の人妻と職場で不倫してるんだが倉庫でHする前にビデでマンコ洗わせてても臭い
0045ジャストフェイスロック(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:13:12.19ID:LhUZjjfz0
ザリガニの方がキツいだろ
0046ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:14:47.17ID:qV1RcXoi0
人間は嗅覚疲労すぐ起こすから自分の匂いで死ぬ馬鹿は居ないぞ
香水馬鹿も嗅覚疲労に該当するから自分でわずかに臭う程度の香水かけたつもりでも
他人からすりゃ気持ち悪いほどの香水テロになる
0051アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:34:52.83ID:jkIQnhZI0
>>10
室温上げるだけでもいいからシャワー流しっぱで温もらせろ
0052中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:36:53.67ID:pgrwUs1A0
サウナ行くとどうなるの?
0054マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:43:06.13ID:o0QK4WE40
まあ、40過ぎたらデオウとかで加齢臭予防は必要だな
0056キン肉バスター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:55:51.36ID:5UHitHz30
たまにツンとする刺激臭のする体臭おっさんがいる
0058男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 23:35:26.68ID:s5eSYbkq0
前の日の酒が残ってる奴
あからさまに臭い
0059アンクルホールド(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/05/10(月) 23:37:35.50ID:RuvHiyjs0
歯医者行けよ
フルオーバーホールして俺は変われた
0060膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:05.56ID:54FCVZdS0
鮒侍
0063ストマッククロー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/11(火) 01:28:59.07ID:ajeE/n7t0
体臭レベル1 近付かなきゃ臭わないし臭さいだろハハっと笑い話にできる
体臭レベル2 明らかに臭うけど他人は口に出さない
体臭レベル3 他の人達が声を出してなんだこの臭いと言い始める
体臭レベル4 それまでとは全く別の臭いに変貌し皆が道をあけモーゼの気分を味わえる
体臭レベル5 股間の臭いが全身に広がり混ざり合い噴き出し歩く生物兵器と化す

フナの死骸はレベル2か3
0064ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 01:37:50.18ID:Z31sk1Pv0
沖縄の人が臭い
ソイツの喫煙用の上着が棚に入ってるんだけどタバコの匂いよりソイツの体臭が棚内にこもってる
共用の棚だから糞迷惑
0065スリーパーホールド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/05/11(火) 03:57:52.09ID:4E3pA5ZB0
これからの時期シャワーのみ の奴は大体クサイ。
0066ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 04:42:19.98ID:jWqSH5UX0
鮒侍じゃ
0067チェーン攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/11(火) 05:02:02.19ID:CsIkpAph0
【著者】神坂縁

ライター、編集者、翻訳者。

週刊誌記者を経て某中堅出版社に入社。

雑誌の製作に携わっていたが、十数年勤めた会社で内紛が起こったことを機に退職&日本脱出を決意。

現在は国外の通信社に勤務し、アジアの政治・経済に関するライティングを本業としている。
0068スパイダージャーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 05:08:11.38ID:GSnXycss0
歯糞が溜まってるんじゃない?歯茎か?日本人てホントに口が臭い人多いわ。糸ようじの習慣がないんだろうね爪楊枝なんかで何が取れるのよ捨てちまえ
0070ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 06:27:23.44ID:IR9AL2Rc0
フナっ死〜
0071シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 06:38:44.01ID:Uat0cAdZ0
よく「フナの死骸」の臭いなんて知ってるな。
0073ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:32:57.35ID:XEWnAHmX0
虫歯2つ放置してたら歯ぐきから下水の汁が出てくるようになったで
0074目潰し(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:33:48.53ID:/ngXucfX0
2日目のマスクってドブの臭いするよね
0075腕ひしぎ十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:41:56.64ID:+CSvSS3P0
フナの死骸の臭いとか 都会の人は知らないだろ
0076ウエスタンラリアット(公衆電話) [RU]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:43:33.56ID:2OiI9zD10
鮒ずしと呼ばれるまでがんばるね
0077ファルコンアロー(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:48:55.69ID:zFKp2Wy70
鱒寿司は食ったことあるけどそこまで異常な臭みはなかったような
鮒寿司は鮒の死骸の匂いなんてするんだな、不味そう
0078スリーパーホールド(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:50:30.00ID:1onLNysd0
魚臭症って病気がある(´・ω・`)
0079トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:52:17.00ID:hUj3to5i0
魚の腐った臭いって内臓疾患があるとする口臭だっけな
0080レインメーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 09:02:19.43ID:DlSBX8nx0
3Kって
臭い 汚い KOREA の事だろ
0081ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 09:06:52.73ID:KTW5Lj2f0
リステリンは中国製だからモンダミンにしてる
0083セントーン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 09:15:47.40ID:b07uqiFSO
口臭やワキガ以外にもアテロームというのがあって
背中なんかにできたのをいつまでも放置してると犬のフンのような異臭を放つようになる
0084ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 11:15:13.55ID:y4Dnbja60
フナ首相
008516文キック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/11(火) 11:18:05.67ID:G/tjPYZK0
中年になったら歯間ブラシ使わなきゃダメ
歯の間でカスがクソに熟成されて異臭を放ってる
0086スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/11(火) 11:29:35.60ID:ZXo4QOWs0
くせえやつはまとめてインドにでもおくりこんでやれよw
0087ジャストフェイスロック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/11(火) 11:46:17.05ID:vWnCw6MY0
前の職場にいた傲慢ジジイの体臭は半端なかった
糖尿病こじらせての強烈なアンモニア臭がメインで匂いものが大好きなのか
ニンニク臭、ストロベリー臭が混じり、それをコロンで強引に消そうとしても
余裕でパワー負け
コロンまで更にその悪臭ブレンドに加わり、もう近くにいるだけで気を失いかけたわ
0088中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 17:00:21.00ID:3GWy1rtd0
>>1
歯周病(歯槽膿漏)では?
0091アキレス腱固め(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 22:19:53.68ID:yiALw+SL0
食後に歯磨きしてても口が臭いやつがいるけどさ、
歯磨きなんか1日一回でも十分。
そんなことよりフロス、歯間ブラシ、デンタルリンスを
やらんと。
0092チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 22:50:52.34ID:7RoLvm8s0
歯槽膿漏予防 ブレスケア フリスク食っとけ
古代中国では皇帝に会う時 口臭予防で丁子を口に含んで謁見していた
歯科治療でも使うくらいだから強烈な殺菌作用があるから臭い奴はクローブ舐めとけ
0093ニールキック(SB-Android) [BG]
垢版 |
2021/05/11(火) 22:55:44.06ID:V/q5OCav0
んー大友克洋の最臭兵器かな
0096ジャンピングパワーボム(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/11(火) 23:28:29.78ID:0oIWUiGf0
ダウニーパパさんは後ろにくると振り返らな来てもわかるから得
0097ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 23:31:40.66ID:/dtOjcGm0
口臭怪童
0098張り手(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/11(火) 23:37:37.09ID:Q3CZ75u90
腐ったザリガニ臭ってのもあるな
0099超竜ボム(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 00:40:25.58ID:wvHWDuSm0
だれか、
歯茎から出血
止めて
歯茎から出血
0100ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 00:41:29.27ID:iCLWBu/W0
魚臭症なの?
0101ジャンピングカラテキック(光) [RO]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:38:54.73ID:wvctZS2Y0
>>1
ガハハハハハハハハハハ
0102ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:44:51.43ID:zWfdM/co0
2時間に一回はリステリンで歯磨きうがいすればよい
0103ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:45:19.30ID:EQqNGSVH0
会社でかわいい女の子居るんだけど、カーディガンからダウニー臭するのが残念
いや、ダウニーが臭いとかそういうんじゃなくて
なんだろ、かわいいのに、ブサイクどもと同じ匂いはちょっと
むしろ無臭でも構わないんだ
0104アンクルホールド(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:47:32.27ID:PNOpN4+P0
カメムシ
0105ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:48:57.22ID:zWfdM/co0
>>103
ダウニーは海外製品だからな
外人は体臭がメチャ臭いからあれくらいの強烈な香りでないとごまかせないけど
日本でアレ使ったらあの香りのほうが悪臭になるのは誰でも分かりそうなことなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況