X



ワクチン1回目接種済みの田舎の医療機関でクラスター発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:15.35ID:Tls6qFRX0?PLT(13121)

 青森県は8日、新型コロナウイルスの新規感染者が43人確認され、青森市の80歳以上の入院患者2人が死亡したと発表した。同市の医療機関ではクラスター(感染集団)が発生、県内の累計感染者数は1768人で、死者26人となった。

 感染が判明したのは、青森市、弘前、五所川原、三戸地方の各保健所管内と東北地方に居住する10歳未満〜80歳以上の男女。

 このうち青森市の4人は市内の医療機関の職員だった。この医療機関ではすでに男性医師1人の感染が明らかになっており、クラスターに認定された。市によると、5人はいずれも4月下旬に1回目のワクチン接種を受けていた。

 一方、弘前管内の26人のうち18人の感染経路は確認中という。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210509-OYT1T50077/
0002キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:59.19ID:5detJrRU0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0004リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:19.08ID:GfruVniX0
接種して一月も経ってないとか、まだ免疫付いてね〜から
0007河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:45:58.94ID:RN8Sf09Q0
油断して飲みに行っちゃったとか?
0008頭突き(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:46:18.16ID:nnLQ8WqQ0
2回打つやつならそうなんじゃね
0009毒霧(静岡県) [VE]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:48:25.15ID:Q9IoatCu0
ワクチン打ってるからって感染しなくなるわけじゃないからな!
0012急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:52:35.91ID:ea+sUnOZ0
2回目接種しなくてもいいんでない?
0014ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:55:08.10ID:2xIH2kIQ0
そりゃ効かないよ
001532文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:57:34.00ID:tvEsk5hY0
リンゴ食ってりゃ病気しないとかなんとか
0016レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:59:45.39ID:5O4qcoMM0
風俗がまんできなかったやつがいるのかな
0017ニールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:01:55.72ID:uoO7L08W0
>>2
毎回梅沢富美男の声で再生されるんだよなぁ
0018バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:49.39ID:BVYRh1FG0
ワクチン打ったら油断して逆に感染しそう
0019タイガースープレックス(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:03:30.84ID:t2EkNUsX0
馬鹿正直にルール守ってるとライバルに出し抜かれるゾ!
0020ラ ケブラーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:03:43.78ID:BwbBxH8Z0
>>7
ワクチン摂取しても自粛しなきゃ感染するわな
変異株で
0021ハイキック(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:09.09ID:rRu43eds0
ワクチンはCOVID-19には効きますがCOVID-21には効きません
0022ニールキック(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:53.00ID:y667TksF0
インド株はワクチン無効だぞ
0023河津掛け(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:04:57.01ID:aQXkKaz90
マクス着用のワクチンの会場は非常に危険
マスクに大量に付着してるウィルスが、会場に撒き散らしてる
0024スパイダージャーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:06:46.85ID:Pjbq2I310
>>15
りんごが赤くなると医者が青くなるフランスの諺じゃなかったかな
調べてたら山ほどあったりんごの諺
イギリスでは1日一個のりんごは医者を遠ざける
フィリピンのが面白かった、赤いリンゴと友情は信用するな
0026スパイダージャーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:07:35.24ID:Pjbq2I310
うんまあコロナは風邪じゃねえって事かw
0028エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:33.50ID:3a5xKTF20
>>25
飲み屋とか八戸の方が多いのにな
0029ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:47.15ID:aMxhYQ8i0
他国が衰退してるうちに中国が得して
ワクチンでアメリカが得して
インドと日本がカモられて
米中の工作員がウイルスばらまいてるだろこんなもん
0030ジャンピングカラテキック(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:13:22.25ID:+xJyqQo00
免疫ついても大量にウイルス曝露すれば発症するから油断は禁物

感染しても症状が弱くなるかもしれないけど
0031エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:14:49.53ID:3a5xKTF20
>>30
バイオハザード3でも免疫を持つジルがネメシスに大量のウイルス注入されて感染してたよな
0034ジャンピングカラテキック(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:32:14.98ID:+xJyqQo00
>>32
他地方との交流の少なさとか出不精で友達が少ない地域性とかかな
出会う人が少なければ、もしクラスター発生しても他のコミュニティに広まらずに収束する
0036フライングニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:33:12.60ID:xhQge3mU0
>>33
感染経験者もワクチン必要らしいよ
変異が多いので感染者の持ってる抗体だけじゃダメらしい
あとファイザーのはT細胞の活性化もあるから
他の病気に効く可能性もある
ちなみに後遺症が治ったという報告は多数あり、でも仕組みはまだわかってない
0039毒霧(静岡県) [VE]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:39.01ID:Q9IoatCu0
感染ってのは体内にウイルスを保持することで
そこから発症に至るかどうかはその人の免疫能力による!

感染=発症ではないからなw

どこにでもウイルスは存在しており
人間は体外から色々取り込む動作をしているから
体内に入れないってのは無理な話…
0040トラースキック(光) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:40:15.49ID:Z5rSu/DL0
マジかよトーホクは詐欺
0041イス攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:41:10.91ID:LbWSlRMW0
4月下旬か〜
0043ランサルセ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:47.92ID:EBCl9pH90
>>36
マジかよ
ハゲ歓喜
0044男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:28.85ID:ck15i3PC0
>>43
完治後は細胞が入れ替わって髪が生えるとか言ってなかったっけ?
0050トペ コンヒーロ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:32:59.43ID:qDhDstlb0
老衰にはコロナもワクチンも関係ない
0052タイガースープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:22.00ID:A1KhGRr20
>>24
医者青くなるのはトマトじゃね?
0054アイアンクロー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:48:24.44ID:LaIp5gKW0
ワクチンは感染を防ぐものではない
0055急所攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:08.18ID:QrCGwPRa0
くそわろ
0056カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:11.72ID:WkRUMmws0
コロナはもうおまいらの近くまで来てるかも知れん
0057パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 23:54:19.16ID:7ULMImBn0
だから、2回目から2週間経たなきゃ駄目だと何度言ったら。
一回だけでもある程度はあるが、4月下旬いっても何日かによるよね
0058フェイスロック(SB-Android) [EG]
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:27.86ID:acs0My4j0
ワクチン2回接種したら相手が陽性者だろうがセクロスし放題だと思ってるよねw
0062中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 04:48:33.80ID:q+CFFtko0
いまだに外国人を入国させてるからな
チャイナウイルスの蔓延が収まるわけねーよ
0065シャイニングウィザード(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 06:56:42.07ID:Maa66AHa0
>>59
オリンピック選手や関係者にワクチン接種するとか言ってるけど
効果が出るのに1ヶ月程度かかるんだとしたら間に合わないよな
0066レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:09:13.97ID:GzmPqYjE0
ワクチン2回接種して2週間たたないと期待どおりの免疫は得られないでしょ
0067ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:21.07ID:n6xKaAS70
>>18
1回目でも2回目でも
それが落とし穴だよなあ
100%ガードされないから
対策を続ける必要があるのを無視している
0068アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:03:50.33ID:u9x8/AYK0
ワクチン打ったからヘーキヘーキって調子乗ってたんやろなあ
抗体できるまで大人しくしとけや
0069アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:14:49.53ID:LxHbyU1N0
免疫ができてないだけ
0070ジャンピングDDT(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:15:40.46ID:lEH0KpKg0
一気に集まるから普通そうなるわな
0071ジャストフェイスロック(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:39:20.46ID:E1iGkYMC0
桜祭り開いたり
飲み屋のクラスターなかなか店名公開しなかったり
コロナ感染拡大に協力してんのか?
0072アトミックドロップ(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:41:57.91ID:LQWi2ZAl0
まぁこれで回復できれば免疫できるし結果オーライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況