X



「先に(エレベーターの)ボタン押すんじゃねーよ」Uber Eats配達員同士のトラブルが多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:14.61ID:w5Z2endp0●?2BP(10000)

Uber Eatsのトラブル、配達員同士で多発?「俺より先にボタン押すんじゃねえよ」
(中略)
◆SNSで同業者から誹謗中傷

 僕は2020年10月から2021年2月にかけて「Uber Eats 自転車出稼ぎ旅」という企画を行っていた。ウーバーイーツ配達員をしながら自転車で旅し、それで稼いだお金だけで東京から沖縄までを目指すというものである。

 この企画の間、僕のツイッターの個人アカウントには誹謗中傷のDMが多く寄せられていた。「ウーバーの恥晒し」、「今すぐに辞めろ」、「目障りだ。消えろ」等である。そしてそれらを送ってきたアカウント名を確認すると、その多くに「@uber」等のウーバーイーツ配達員であることを示唆するような文字が含まれていた。つまり、僕を誹謗中傷してきた人々の多くは同業者だったのである。同業者から温かい応援メッセージをもらうこともあったが、それは誹謗中傷に比べるとかなり少数だった。

◆Uber Eats配達員同士のトラブル

 もっと直接的に威圧を受けることもあった。

 配達で行ったあるマンションでのことである。エントランスを抜けてエレベーターホールに行くと、そこでウーバーのバッグを背負った別の配達員がエレベーターを待っていた。彼はここがエレベーターホールという公共の場であることにも構わず、スマホで大音量で音楽をかけていた。

 しばらくしてエレベーターがやってきたので、その配達員といっしょに乗り込んだ。彼は階数ボタンの前に立つが、まごまごとしていてすぐに押さなかったので、僕は横から先にボタンを押した。

◆俺より先にボタンを押してるんじゃねえよ!

 そしてエレベーターが動き出したときのことだった。彼は僕のほうに振り向き、こう言って凄んできた。

「おまえ、ふざけてんじゃねえぞ」
「は?」
「俺より先にボタンを押してるんじゃねえよ! 俺が今押そうとしてたところだろうが!」

 突然の恫喝にうろたえてしまった。が、こんなのを相手にして揉めるのも面倒だったのでとりあえず「すみません」と言う。すると、彼は僕に背を向け、

「ふざけやがって。舐めてんじゃねえよ」

 怒りを滲ませた口調でそうブツブツと呟いた。やがて彼の目的階のほうに先に到着し、彼はエレベーターを降りていった。

 エレベーター内に静寂が戻る。が、僕はそのときもまだ呆然となっていた。エレベーターのボタンを先に押された。ただそれだけのことであそこまで激昂する人間がいるということが信じられなかったのである。そして、もし自分が客の立場であんなチンピラのような配達員に料理を運ばれたら……ということを想像してゾッとなった。
(後略)
https://news.infoseek.co.jp/article/spa_20210509_01752605/
0002ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:47.10ID:LiZtHRab0
Uber EATS五十歩百歩話し
0003ときめきメモリアル(沖縄県) [SA]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:03.43ID:yTLdlvNZ0
ウーバーで生計立ててる奴に穏健さを求めてはいけない
0005リキラリアット(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:27.08ID:fH1Hvh3m0
エレベーター扱えない底辺がゴロゴロいるウーバー
0006サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:30.31ID:MEcGuqP90
臭いのは嫌。
0007ドラゴンスリーパー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:50:16.34ID:rf9ci6nB0
チンピラのようなとかいうけど配達員なんてみんなそんなもんだよ
生協とかも助手に怒鳴りつけてる担当とか見たことあるし客先だけだよ
ニコニコしてるのはでも仕事なんてそんなもんだよ
0008男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:51:50.08ID:ck15i3PC0
ウーバカイーツだしな
他の人の迷惑だから、見かけたら殺していい法律に変えてくれよ
0010ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:52:13.67ID:sBOeCGyj0
うーばはキモい奴大杉
さえないオヤジの出前館の方がマシ
001232文ロケット砲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:52:58.74ID:jxjNetss0
まあ、下の階押す前に上の階押されると通り過ぎることもあるしな
0014レッドインク(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:19.10ID:WUI0GVei0
こんなサービス使いたくねえ
おらの村にはウーバーイーツねえ
0015急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:53:52.16ID:x6Mz5JjX0
都会で生きる人たちは大変ねー
0016チェーン攻撃(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:09.65ID:UHs1OZ/dO
他人が押そうとしているのに、割り込んで押したりしたら
そりゃ相手や場合によってはトラブルに発展するかもね

事後に「すみません」って謝るくらいなら
その優しさや心使いを、事前に持ってくるべきでしたよ
0017ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:56:20.08ID:1UZynlmm0
何階ですかと聞けばいい
0018ニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:04.65ID:M4Gs8suw0
もうUber Eatsの配達員なんて
モヒカンに肩パッドでヒャッハーするタイプしかいないだろな
0020ニールキック(光) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:56.57ID:4xdWk81c0
なんか報酬減らされまくってんだろ?
普通に働いた方が楽じゃね?
0021チキンウィングフェースロック(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:57:57.43ID:SYdSoKzh0
>>1
自分を全く省みてないな
こいつやばいド屑の匂い
0024TEKKAMAKI(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:59:35.17ID:wZ1uv2980
ファーストフード店の前とかでよくガンの飛ばし合いしてるよな
0026ドラゴンスリーパー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:22.51ID:l0rxkwRP0
いい加減ウーバーイーツで注文するのやめろよ
乞食に持って来させるな
0029ドラゴンスープレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:08.04ID:gWmdeFKk0
マックで5人くらい固まって注文を待っている
0030男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:20.68ID:ck15i3PC0
>>28
頭大丈夫?
上りか下りかで逆になるんですけど?
0031ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:30.20ID:/LmiWlaa0
うわぁと思ったけど少し前までウーバーの飛び出し当たり前だったから当たり前の話だな
0032ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:36.16ID:vtY8qIdU0
>「ウーバーの恥晒し」


ワロタwUber EATS自体が恥なのに
0036スターダストプレス(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:05:10.59ID:RrKe1nRN0
好きにしれ
0037チェーン攻撃(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:05:35.60ID:nAXd9RIp0
まあ働いてるだけネトウヨよりはマシだな
0039グロリア(京都府) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:06:22.34ID:4N0EWlKI0
底辺の低レベルな諍い
0042バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:00.36ID:cdFX2lPc0
関東人だな
0043セントーン(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:12.44ID:XMJ3zHaF0
バスに乗るクソガキが停車ボタンを押したがる心理かな?
0044ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:26.23ID:f5+B0tbk0
底辺同士の争い
0045ダイビングヘッドバット(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:36.54ID:q34JPBtI0
働きながらネトウヨはできる。
0046アキレス腱固め(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:37.90ID:yOOO0+xz0
>>8
返り討ちにしてやるからかかってこい雑魚
0047中年'sリフト(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:51.47ID:BShDswJY0
真面目に階数ボタンを押す順番で怒る意味を考えてしまった…

意味はなかった…強いて言えば底辺の鬱屈した小競り合いだった
0052リバースパワースラム(光) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:10:35.08ID:+vIJDY2u0
40代の中年独身おじさんとか特に小さな事で発狂するからな…
0053タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:10:57.10ID:gOXnD6vE0
殴り合いの挙句負けた方は料理食われちゃうらしいな
抜け殻の配達員は鳥とかの住処になる
0055キン肉バスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:11:37.74ID:kxPsxoZO0
ウーバーより出前館のほうがいいわ
0056ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:29.11ID:9/DEgnux0
業者用のエレベーター使わないで居住者用使うやつしね
0057アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:45.53ID:hRHhkY830
Uber何て日本に要らん
0060チェーン攻撃(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:13:59.65ID:UHs1OZ/dO
wwwだから〜トラブルになるのは嫌なんでしょ
自分は悪く無いって思っているのに「すみません」
なんて謝ってストレスを感じているのだから
最初で声をかけたり、挨拶をすれば良いのですよ
ソレを他人がもたついているから黙って割り込むなんて
バカのする事
たとえ無視されても、挨拶くらいするのは社会人の常識
0061ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:31.32ID:Rgwjcob20
>>53
0062ドラゴンスリーパー(光) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:45.63ID:+agUdXSW0
あれさナンバープレートみたいにカバンに番号書いとくべきだよね。後は優良配達員には優先的に仕事回してあげるとかね
0063オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:15:59.77ID:9XIT6rQT0
レベルが低い
0064男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:16:24.40ID:ck15i3PC0
>>46
殺していい法律ねーだろ
流石ウーバカイーツだな今すぐ首吊って死ねよ
0065ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:22.82ID:4GqeStpY0
近所のマクドナルド、昼時になると小汚いUber大集結。
みんなスマホガン見して早押し大会 気持ち悪い
0066フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:17:56.46ID:T/MRjybE0
ここでウーバー叩きしてる奴はコドオジだろうけどな
悪口機能付きウンコ製造機から脱却するために外に出なさい
0067ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:02.51ID:hV87L4oo0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:23.65ID:ck15i3PC0
>>51
地下があるとこならあるんじゃね?
マンションと言っても施設かもしれないぞ
0071フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:32.26ID:T/MRjybE0
>>62
バイクのボックスに収納してる場合どうするの?
そもそもウーバーのバッグ強制じゃないんだけど?
0072ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:40.49ID:1gp5uN3W0
>>4
こういうのが道路塞いで全国の経済損失生むんだぞ
0073急所攻撃(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:57.55ID:OHCRopA+0
田舎なんでUberが居ない
平和で良かった
0074フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:20:54.90ID:T/MRjybE0
>>64
法律あったらお前みたいなキモオタすぐ殺されるぞ
0075ハーフネルソンスープレックス(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:05.99ID:tsRV2w3h0
これは怒られても仕方ない
0078河津掛け(茸) [CL]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:03.52ID:pEt8YkB00
>>46
ウーバーイーツって要は乞食でしょ?世が世なら駅前でビッグイシュー売ってるような奴
0079ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:20.86ID:pw1/6ibh0
面接しないということは、いろんなレベルの人間がいるってことだしなぁ
0080クロイツラス(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:22:24.47ID:WSxKxd0L0
底辺同士の争い
0083中年'sリフト(東京都) [VN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:10.21ID:vPQ6pAOn0
>>1
なぜ叩かれたのか理解してないのが怖い
あとエレベーターの件も犯罪だからキレられてもしかたない
0084足4の字固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:15.59ID:PYMUFQKF0
>>81
ほう、見せてみろ
エレベーターついてんのか?
0088ダイビングフットスタンプ(福島県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:23:56.19ID:DbTIHPVX0
エレベーターって押した順で止まるんだっけ?違うよな?w
0089男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:24:19.31ID:ck15i3PC0
>>74
お前本当に朝鮮人なんじゃないか?
ウーバカイーツを殺していい法律って書いたんだけど?
0091グロリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:14.38ID:4OOmgKKk0
キチガイに配達頼む度胸ないから頼んだことないな
0092男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:32.57ID:ck15i3PC0
>>77
防災センターや地下駐車場ってご存じない?
あ、知的障害者だからわかんないか
0093リバースパワースラム(光) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:25:46.66ID:+vIJDY2u0
40代中年独身おじさんA「お、お、おまえ!ふざけんじゃねーよ!!!」

40代中年独身おじさんB「は???」

40代中年独身おじさんA「俺より先にボタン押してんじゃねーよ!!!!」

40代中年独身おじさんB「は〜すいません笑」

40代中年独身おじさんA「ふざけやがって!舐めんじゃねーよ!やってやんよ!!!」


み、醜いぜぇ…
0097栓抜き攻撃(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:29.78ID:X3BuiFXy0
奴隷
0098イス攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:31.12ID:e/Yki94q0
拳で白黒つけたら解決でね?
0099閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:27:35.98ID:QrCGwPRa0
>>84
稲毛の駅近くでヤマトの配達しにいったらエレベーター付で地下1〜3階の建物あったな
最初宛先でB102とかになっててわからんかった
7年くらい前の話だが
0100男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:37.97ID:ck15i3PC0
>>95
どうした朝鮮人
誰がどこで上りボタン押したって書いたよ
0101頭突き(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:28:43.43ID:nnLQ8WqQ0
エレベーター開いて、あいつらが2人乗ってたらウザ過ぎるやろ
0102テキサスクローバーホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:29:49.19ID:ZjyQikyz0
底辺vs底辺
0106ヒップアタック(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:34.04ID:yrOsCUAY0
誰でも出来る仕事には、5chから飛び出してきたようなおかしな奴が集まるから、
若い頃にちゃんと勉強して、普通の会社に勤めような。
0107ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:31:35.73ID:GCCIihUf0
もう死ねw
0110シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:33:52.19ID:cxq99Q1L0
uber配達員がぶっちぎりでやらかすのは事実だしなぁ…
0114グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:37:27.67ID:pVFyGPY60
>>106
言うほど誰でもは出来ないだろ
誰でも出来るってのは事務
覚えりゃ良いだけ
それこそ精神や身体関係なく障害者もやってる仕事
0118スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:40:57.06ID:xIeOr7DQ0
こういう輩が配達員だということだけはわかった
0120ジャンピングDDT(岐阜県) [ES]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:41:33.15ID:ijyyyHlh0
なんだこれ?
ド底辺同士が何やってんだよw クズ過ぎる

てか、よく恥ずかしげも無くこんなパシリをする気になるもんだわ
0121魔神風車固め(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:42:57.87ID:qX67cyIb0
>>100
日本語の文章読める理解力つけてから書き込みなさい朝鮮人君
0123トラースキック(東京都) [SG]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:43:41.42ID:ohud3T760
どっちのド底辺にも感情移入できない不思議な記事だな
0124魔神風車固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:45:06.06ID:7Pp0CTp70
オートロックあるマンションなのに、この手の奴らがウロウロし出して迷惑
0125アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:45:19.86ID:+SLY1CH20
ウーバーなんて低学歴の池沼しかやってないのに今更何言ってんだ
0127フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:46:41.03ID:T/MRjybE0
>>78
乞食と言うのはお前みたいなコドオジの両親が亡くなった後に
行き着いた後に物ごいしながら生きてる人達の事なのだよ
0128チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:12.70ID:lSr3kYp90
世の中、8割はバカだからな。
0130ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:53.95ID:ABat35A80
こういう言い分は絶対嘘が混じってる
まごまごしてたから先に押したんじゃなくて
相手が不快になるの分かっててすぐ押したんだろ

クレーマーとかと同じ
0132急所攻撃(大阪府) [KE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:29.36ID:1L5kYsc90
そのまま殴って二度と生意気なこと言えないようにしてやれよ
0134ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:01.31ID:at0802kw0
>>4
そうやってすぐにバカにしてるけど
自分も底辺だって気付けよ
0136ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:22.47ID:/LmiWlaa0
>>99
へえ。倉庫とかなら分かるが窓もないとこでよく生活できるな
0137ジャンピングDDT(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:58.65ID:z42rN7Ra0
>>127
乞食ウーバー効きすぎだろ
0138ローリングソバット(光) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:59.62ID:uzIBiR7Q0
>>16
そうじゃねえ
ボタンの前に立つなら普通は
「何階ですか?」だろ
0139チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:03.68ID:aG76PPmy0
Uber1「先にボタン押すんじゃねーよ」
Uber2「ああ?やんのか?」
Uber1「やってやるよ」
Uber2「…先にシャワー浴びてこいよ」
Uber1「譲ってくれるのか優しいんだな…」

客「今日のチョコシェイクは練乳たっぷりでコクがあるな)^o^(」
0141中年'sリフト(ジパング) [TR]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:10.09ID:ejKMCPwW0
これどういうこと?
バスの降車ボタンをどっちが押すか?みたいな話?
0142ジャンピングDDT(岐阜県) [ES]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:33.61ID:ijyyyHlh0
利用するアホも同じド底辺クズだけどなw
0143オリンピック予選スラム(SB-Android) [MZ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:59.12ID:G9Lo7MkS0
周りのことを考えられない人って、俺には理解できないけど社会には一定数いるんだよね
他の人に階数聞くわけでもないのにエレベーターのボタン前に居座る人、すぐに降りないのに電車のドアの前で門番してる人
0144スパイダージャーマン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:06.87ID:U1qKfZmf0
>>127
もうひとレスでID赤くなるぞw w w
0147ジャンピングパワーボム(光) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:32.47ID:hygLAIbu0
普通そんなことではもめない、というかエレベーターガールがいても
「俺が押すんだよ!!」みたいなこと言うか?言わないだろ?w
0148ラダームーンサルト(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:42.57ID:f9ihtuPC0
車椅子の人用ボタンを押せば大丈夫よ。
0149男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:12.37ID:ck15i3PC0
>>121
お前、俺にお前に朝鮮人ってバレたからって真似することはないぞ
0150バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:27.77ID:SFXU+i5I0
>>46
IDはかっこいいなIDは
0152サソリ固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:12.26ID:fm4gO5n10
子供がバスで降車ボタンおそうとしてたところに
他の人に先に押されたら子供グズるじゃん
それと同じかな
0153断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:26.70ID:DHf723HO0
>>1
後から並んだ奴が横から先にボタン押したら腹立つだろうって事がわからないって、アスペか?
0154スパイダージャーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:24.74ID:Pjbq2I310
不倶戴天の敵って時々いるよね
0155男色ドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:59.73ID:mjRzu4zK0
目くそ鼻くそ
0156バズソーキック(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:41.80ID:txm4HfUa0
怒鳴りつけたくなるような人を苛つかせる顔してたんだろ
0159中年'sリフト(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:23.97ID:esjfSiGU0
>>153
エレベーター待ってる間に部屋番号ぐらいは確認した方がいいぞ
エレベーターの階ボタンでもた付くなんて池沼だろ
0160足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:55.24ID:jQbDPP5+0
このクソ雑魚配達員連中にチップ払う云々とかの議論ありえねーだろ。
0163魔神風車固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:19.93ID:7Pp0CTp70
ウーバー配達員なんか、どうしょうもない人間の受け皿的な仕事なのに、
こ綺麗な若い男がやってたりして、色々不安になる
0164チキンウィングフェースロック(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:05.95ID:/+E1tWTI0
>>1
おかしな奴はどんな業種にもいるだろうけど、姥は率高そうだな
0166トラースキック(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:57.80ID:z+zQ5Zo+0
>>4
スレ建て3分でどうでもいいアピールしに来る底辺ニュー速民が何を偉そうに
0167ランサルセ(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:46.78ID:hJQHdLxr0
びっくりするくらい器が小さい
つーか中学生か高校生か
0168チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:17.48ID:x8nBGCj+0
街で同業者に脅されてビビっちゃったけど悔しいからネットで強がっときますねー
0169クロスヒールホールド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:10:13.39ID:561UMBOE0
>>147
エレベーターガールって見なくなったなあ 日本橋高島屋くらいか残ってんの 三越にはまだいるのかな 全然行かないからわからん
0170エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:02.68ID:mOATcDEL0
あまり知られていないが
エレベーターの押されたボタンは
2回連打すると取り消すことが出来る。
マメな
0174ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:10.98ID:K+L158+v0
>>78
斜面に建ってる大規模マンションで、消防法の規定が変わる60mの高さを超えたくないから、途中階に入り口作って1階にして高さをごまかすなんてよくあるじゃん
0175マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:13:07.37ID:6iWYQBdp0
たまにエレベーター乗った事無いやつが混じってて草
ガチニートじゃねーか
Uberと対消滅すれば良いのに
0178レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:47.79ID:rvF+L5Ta0
エレベーターって入って行って皆適当に自分の階押すじゃん
目的地まで自分の階押せなかった人が負け組なだけ
0180フランケンシュタイナー(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:15:58.84ID:FSl0HA000
日本はウーバー禁止でいいだろ、マジでゴミ
0182リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:31.06ID:nGoZRyAJ0
>>4
なるほど了解です
0186頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:23.40ID:d/+BINNb0
スレ見てるとウーバーカス結構居るのな
少ないパイを乞食かそりゃもう廃れるわ
0187閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:38.61ID:QrCGwPRa0
>>170
昔は開と閉同時押しとか3回おすとか特定コマンドしないと消せなかったんだよな
最近のになってからは子供にキャンセルされてつまらん、前は自分が降りる前に後ろの子供に見えないように上下逆飛ばしてた
0189かかと落とし(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:19:53.68ID:SIhz0Jvs0
>>1
資本主義なめてんじゃねーよこの共産仲良しごっこ野郎!!!!!!!
嫌ならこの国から出ていけよゴミ野郎!!
0190メンマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:20:48.28ID:uwddQbtC0
撮り鉄みたいなもんか
0191河津掛け(茸) [CL]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:44.91ID:pEt8YkB00
>>127
お前レスバよえーなwそんな事じゃあ人生の荒波を逃げてばかりなんだろうな
もっとも人生の荒波を逃げたからウーバーイーツみたいな底辺乞食に流れ着いたんだろうけどw
0192ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:21:51.65ID:r5COTMNT0
Uber Eatsはヤバイよ
普通のバイトやった絶対にいいぞ
0193ストマッククロー(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:08.61ID:svf/Q+YS0
真面目に働いてる奴が割りを食う世の中なら寄生してるクズを一人ずつでも殺していかなきゃ世の中良くなるわけ無いじゃん子供でもわかるし歴史から学べ国を滅ぼすのはいつだって税金泥棒だろ
0194不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:25.52ID:TSfUptcG0
引っ越ししまくってるやつっていつもアウェーだからやたら丁寧になるんだよな岬君現象
しかもウーバーみたいなのって出来高だから当然おいしい仕事とか縄張り主張が激しそうだし日本全国行脚のよそものはな
0195足4の字固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:23:32.79ID:PYMUFQKF0
前は稼げたけど今は増えすぎてどうにもならんらしいな
0197トペ コンヒーロ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:27:55.62ID:qDhDstlb0
>>195
多分初期の頃は仕事に困ってはいてもまだベースの部分では余裕があったりクレバーだったりした人達が参入してたけど
その後その人達が作ったスタイルに便乗して本当の底辺がドバッとなだれ込んで来た
結果今は本当に底辺たちの溜まり場になってる
0199足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:30:36.99ID:jQbDPP5+0
Uber社さんさぁ、自分とこの利用頻度上げるための印象操作的激安クーポン乱発によるマイナス補填を、利用者のチップ払いに転嫁すんのやめれや。

実際のとこ俺の生活エリア内では、ごく当たり前にデリバリー業務遂行して物乞い根性一切無い出前館で全て完結だしな。

信号無視や歩行者優先歩道での自転車暴走当たり前のあんた等は、この上ない迷惑な存在以外の何物でもありませんよ。
0200スパイダージャーマン(茸) [PL]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:32:33.81ID:pvI2OcPf0
イキって先に押したくせに謝罪するのか…
0201ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:32:47.53ID:lgF7rN9G0
>>1
押された順番に移動するエレベーターなん?
0203男色ドライバー(山口県) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:35:47.19ID:SKzS+rsX0
暴力ラーメン屋はどうなったの?
0205サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:38:06.07ID:GUmglNhF0
最狂底辺集団の印象
0206キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:38:28.52ID:Tls6qFRX0
底辺がやる仕事だから仕方ない。
0207ファイヤーバードスプラッシュ(光) [CH]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:39:17.35ID:w1K8N/Kh0
おじさんには出前館が一番楽だわ
Uberやらなんやら色々あるけどアプルが一番シンプルで使いやすい
支払い方法で店舗検索できるのも便利だし
配達関連のトラブルも少ないし
0208フォーク攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:39:23.36ID:7KHKA1bA0
>>203
あそこな
0210断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:39:28.77ID:DHf723HO0
>>202
押すのにもたついてたってのが嘘っぽい
0211エメラルドフロウジョン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:40:25.41ID:Vjd0dQek0
そんだけ文句のメールくるこいつは相当なもんじゃねえの?
ボタン押すのも一声かけて押せばいいのに、いきなりにゅっと手が出てきたら怒るだろ
0212ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:18.63ID:baVns3Y+0
ウーバカだけじゃなくて余裕のないやつ増えたよな
歩いててぶつかりそうになってるのに全く避ける素振り見せないやつとか
0213ニールキック(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:42:23.04ID:b1XB3Rny0
カンガルーのボクシング
0214タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:24.70ID:4+AzSWiX0
>>209
使わなくなって廃れるだけ
まー本気でどうでもいいや
021616文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:44:42.76ID:uyOx4Alp0
>>138
^^
0217ダイビングフットスタンプ(光) [AR]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:49:06.96ID:oHqi5++b0
>>4
どうでもいいはずのスレに3分でレスするやつの人生はたぶんどうでもいい
0218逆落とし(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:50:04.81ID:5yoMLU820
ウーバーイーツ達はいずれ家老による交通事故に巻き込まれて終わりだから。蛍やキリギリスと似たような者。あわれなんだよ。
0220ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:50:30.56ID:J/IrClVs0
殺す気でいけよ
0221ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:53:52.60ID:7XSq1HNw0
>>114
事務が誰でも出来る?
逆だよ
毎日同じ時間に出社出来ない、社内で他人とコミュニケーションが出来ない
覚えれば誰でも出来るような仕事が出来ない奴らの多くがウーバーイーツで日銭を稼いでるんだぞ
0222雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:53:57.38ID:kY10gpIM0
そいつの配達した商品捨てるとかしてしっかりやり返せよ
0223ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:56:56.63ID:CCYU4sQj0
先に押す奴より車椅子のボタン押すやつ殺すべき
あのボタンは別に何かが優先されるわけじゃねーよ
そのボタンの横の籠を呼ぶだけだ(中のボタンが低い場所にも設置されてる)
お前がそのボタン押すせいで2台同時に降りてくるじゃねーか なのに平然とこっちに乗ってくんなよハゲ
0226パイルドライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:02:33.01ID:DrYJL2lq0
もう一個下まで降りて自転車の空気抜いてやればよかったのに
0227ジャーマンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:06:14.05ID:qe7/Jgf80
だってまともにバイトすらできないゴミの集まりだぞ?
0228スパイダージャーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:11:34.16ID:38714ssH0
コロナに関係なくクビになったやつもいるからな。
ホームレス並みに汚い格好して配達したりマックの前でたむろして通行人Aガンつけたり、日本語読めない奴多いし、配達を食品配達の仕事とも思ってない奴多いし。
0230急所攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:15:20.94ID:et5ipCRh0
アホでも勤まる仕事だとこんぐらい日常茶飯事だろ
エレベーター1つ取っても
住民尻目に我先にと乗り降りする配達員いるわ

まあそういうヤツほど年老いたら認知症になるんだがな
0232栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:17:26.30ID:rHmYL/Cq0
馴染みのラーメン屋の出前あるから良いや
0236急所攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:22:50.83ID:et5ipCRh0
>>233
ところがこの配達員相手だと
「うるせぇ! いま取り込み中なの見てわからねぇのか!?」
と怒鳴られて終わり
0237フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:23:25.66ID:HXl2d07A0
だから私は出前館
0239TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:24:59.37ID:al2vPM4N0
どういう層がやってるのかよく分かるな
よくこんな奴らに顔と住所を晒そうという気になるな
0244断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:29:23.02ID:mQt6pTkI0
>>4
刑務所でたばかりのヤツがけっこういるからんs
0245アキレス腱固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:30:08.12ID:d3WPKbXe0
糞ゴミ外資のUberなんか使うほうがアホやからな(笑)
日本資本の出前館に頼め(笑)
0246キドクラッチ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:46.87ID:m109QMns0
しょうもな
0247急所攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:31:56.96ID:ItJ+ON580
ウーバーイーツってムショ帰りでも出来んのか。何入れられてるかワカランよな。
0249腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:12.81ID:AisSiR3R0
ウーバーを使ったことないぜってひとー?
0251レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:44.34ID:oASH/Qpc0
>>83
お前さん「ふざけやがって。舐めてんじゃねえよ」て言っちゃった人?
0252毒霧(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:49:55.10ID:CQl/mqns0
ウーバー配達員なんて蹴っ飛ばされても仕方ないんだからな
025332文ロケット砲(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:50:03.20ID:/YXjFBv/0
平民ワロタw
0256マシンガンチョップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:56:19.20ID:PJmHqbP10
>>254
こっちゃ遊びじゃねえんだよ生活も人生もかかってんだよ気軽に人の米びつにテレビ突っ込んでくんなや殺すぞ

そういうことじゃないかしら
0257エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:13.13ID:JjfZUV5l0
絶対に嘘
赤の他人にそんな暴言を吐ける度胸あるやつは仕事から逃げてウーバーなんかやってない
0259フルネルソンスープレックス(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:09.30ID:XvmRfcTL0
>>256
地域で縄張りがあるかもしれんな
よそもんがってことだな
0260腕ひしぎ十字固め(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:59:27.17ID:THFHelNI0
古い団地は、5階でもエレベーター無し
だからノープロブレム。

ただ年取ると、(取らなくても?)キツイだろうなと思う。
0261キチンシンク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:06:47.97ID:wvPwY3IY0
標準語でイキられても
0262フルネルソンスープレックス(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:07:04.46ID:XvmRfcTL0
>>260
5階ならあるのね
4階だからねーわ
0263男色ドライバー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:10:53.93ID:k6BHUrTg0
>>1
エレベーターに乗ろうとしてるのに閉まるボタンを押してしまったのかと思いきや
階数のボタンを先に押されたから文句言うって…押された階からから先にエレベーターが行く訳でも無いのに
0265グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:13:48.73ID:suRgQ62Y0
いくらセキュリティ万全の高級マンションでも、こういう奴らが簡単に入れて廊下をウロウロできるんだから意味ないよね
0266ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:19:42.38ID:XcH0XeMc0
面接なしだから
ジャンキーやらガチキチでもやれるってのが怖い
0268ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:22:42.23ID:6UDJId0a0
俺がアパートのエレベーターに乗った時に女性と居合わせると、俺が階数ボタン押すまで女性は押さずに待ってたりするな
やっぱりこれは敬意を払われてるんすかね
0269アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:22:47.87ID:+2N+fTqW0
>>264
ほんとこれ
10歳くらいで基地外判定してキュッとしめるべき
0272フルネルソンスープレックス(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:35:04.52ID:XvmRfcTL0
>>271
終点で降車ボタン押したら迷惑かと悩んだことは一度はあるだろうけど
押されたからといって余計な仕事が増えるわけもないのでで押すことは問題ない
0273閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:35:27.61ID:QrCGwPRa0
>>264
発達じゃなくても自分のペース乱されるのは嫌だろ
そこで感情丸出しな奴が発達なだけで
0275フルネルソンスープレックス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:40:29.36ID:mUElDCTM0
は?
ウーバーはエレベーター禁止だから
0276ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:43:05.83ID:vePj0B+Q0
俺はどついたラーメン屋の味方
0277ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:48:59.34ID:58HK13Gr0
負け組世界にいるって自覚してる奴は、自分が負け組だって現実から逃避するために、負け組世界の中で自分は特別だと振る舞ったり、より下の奴をハッキリさせようとするもんだ
0279バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:03:18.37ID:PA/a5Z5w0
>>242
それな
そもそも日本ならこんなに配達料金出してくれる半径1キロくらいなら配達する店はもともとあった
マックのセットに500円とか平気で払うのは意味不明
一部の金持ちはわかるけど芸能人なんかの利用話し聞いてバカが頼んじゃってると思うわ
0282ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:14:18.72ID:efk/giJH0
>>277
トレイントレインの歌詞はそういう心理か
0284ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:05.62ID:Lgc7ESQ+0
>>4
だな
0285キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:37:50.74ID:tdhWRF0C0
ソフバンもそうだけも、劣悪なサービスを好んで使うようになってしまったな、日本人は
0288フロントネックロック(三重県) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:41:49.59ID:k31RMUkJ0
>>254

こういう旅の経験ある人なら想像できると思うけど、自転車や徒歩旅行の類いはどうしても清潔ではない環境で長期間いることが多くなる。

そういう人に、食べ物にか変わってほしくないという意見はあるだろうね。

ゲストハウスなどで旅仲間同士でシェア飯するくらいならいいけど。
028916文キック(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:43:40.60ID:OYQnmAX60
底辺vs底辺
争いは同じレベルの物しか起こらないwww
0293テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:53:20.41ID:ccFLdZj60
ボタンの前にいる人が何階ですか?って聞けばいいのに
0294足4の字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:58:16.17ID:lnEjtvpm0
>>261
これ標準語じゃない。訛ってる
「おまえ、ふざけてんじゃねえぞ」
「な(あ)いぞ」が「ねえぞ」みたいに
ア行がエ行になるのは関東、特に東京地方での
訛り方の特徴です。
0295アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 20:59:11.19ID:0ZjSGoAL0
みんなで利用しないで絶滅させたい
0297ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:04:04.65ID:MZg4Ls5u0
普通に出前やってる所利用すればいいのに
割高で変な業者に頼む人の気が知れない
0298フォーク攻撃(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:41.85ID:VmyhVAnc0
あのカバンというかケースにしまう前に、商品をいったん地面とか床に置く奴が多すぎる
このコロナのご時世に意識が低いんだよ
そんな下についたもの受け取れるか
0299アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:12:27.96ID:P4hUVAH50
まぁ、絶対使わんからいいや
0300アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:13:50.90ID:dwl58SjX0
そもそもUber流行ってるのは自粛バブルのおかげだろ
コロナ収束したら一気に需要減るぞ
0301ブラディサンデー(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:32.70ID:0NKxN4ya0
>>1
>
> すると、彼は僕に背を向け、
>
> 「ふざけやがって。舐めてんじゃねえよ」
>
>  怒りを滲ませた口調でそうブツブツと呟いた。

おまえらみたいなチー牛くんじゃねーかwww
喧嘩売るなら正面向けや
もじもじ君シャバ杉www
0302ローリングソバット(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:16:05.34ID:rTMwaHmT0
ウーバー未進出の地方在住の俺大勝利
交通事故の原因にもなるし絶対に来ないで下さい
0303ドラゴンスリーパー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:20:48.29ID:Q+rhT1TO0
かなり厳しい話もするが俺の本音を聞いておk

飯は上手く作れ

できる範囲でかまわないから
0304ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:28:12.26ID:zx/uAw6g0
>>32
ほんとこれ
0305シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:32:13.62ID:UaXfddIv0
学生時代の日雇いバイトやっててこういうやつらに出会って、ああちゃんとした仕事につかないといけないんだなって思ったの10年ぶりぐらいに思い出した
0306頭突き(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:42:25.72ID:vSX1LGvQ0
こどもが押したがる
アレか
0307逆落とし(光) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:51.89ID:hzeCQF3c0
一件500円にも満たない報酬でよくやれるよね
0308ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:45:12.91ID:me/pPXxA0
>>293
それすら分からんやつはいずれシメられるだろうな
0309クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:51:08.43ID:LCvM7jkU0
人生完全詰んでるニートだがウーバーやるくらいなら死んだ方がマシだね
0311キングコングラリアット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:57:40.40ID:7pLKk3Ou0
エレベーター居合わせたく無いから咄嗟に閉めるボタン連打で乗り切ったが、直後ガンガンエレベータードアを蹴飛ばしていたぞ。さすがに怖くて警察呼んだわ。
Uberからは返事なく連絡つかず。
0312キングコングラリアット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:58:37.52ID:7pLKk3Ou0
マトモなヤツはこんな仕事してないからな。Uberでは絶対頼まない。
0314男色ドライバー(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/05/09(日) 22:25:16.91ID:UfimVJTC0
Uberってほんと底辺なんだな
0315膝靭帯固め(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:19.97ID:LGvTNSHY0
これで怒る理由がわからん
0318セントーン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 23:02:22.01ID:5GdTZvTA0
たったこれくらいのことで切れるのは自尊心が低く、自分は底辺だと思っていて卑屈になってるから
ささいなことで自分が蔑ろにされたと感じてキレる
0321ウエスタンラリアット(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/09(日) 23:56:33.11ID:6OJP6IVn0
>>1
だってウバッてんのなんてキチガイしかいないなんて皆知ってる事だから別におかしくもないぞ?
旅してるやつもキチガイ扱いされてんのわかんないかな?
0322チキンウィングフェースロック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 23:58:40.25ID:HU7ejSjl0
住民用のエレベーター使うのかよ
邪魔くさ
0323アンクルホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 00:04:53.80ID:fes6BS080
ぼくがおしたかったのに!
0332目潰し(茸) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 05:49:34.83ID:9yGKJfUK0
コイツらをマンション内に入れないよう、利用不可を管理組合で決議すべき
0336中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 06:40:24.44ID:zKo8+8DB0
食べ物でなければまだ仕方ないが、こんなのに食事を運んでもらって平気な奴の気が知れん
0337頭突き(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/05/10(月) 06:43:17.60ID:TCGdewMD0
ボタン押すのにまごつくって普通の人じゃないよね
0338中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 06:48:26.72ID:pgrwUs1A0
住所確認でまごつく程度にはバカだとは思うが
先に押す押さない程度で感情が揺らぐってのは障害がある
0341ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:08:57.42ID:R56Imvl60
>>4
お前ん家ってゴキブリいても放置するの??
ゴミ屋敷にでも住んでるの?
0342ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:13:33.42ID:ibnJEpiE0
うわぁ…クズ同士の小競り合い…臭そう…
こんな連中が運んできた食い物なんて食いたくない…
0344チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:26:53.06ID:KjX+epIR0
Uber使う気になれないのはこういう輩がいるってところだよ
0345バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:33:26.95ID:IIDm29780
>>16
ボタン押す前に、失礼しますと一言あれば良かったのでは?
0347魔神風車固め(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:37:39.59ID:AC3LBOBH0
Uberとか無茶苦茶賃金安いらしいじゃんw
そんな暇があれば普通のクロネコヤマトとかで働いた方がよくない?
いつも通販で届けてくれるおっさんが言ってたけど人手不足だからって
誘われたことあるけどw
0349ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:39:14.59ID:ibnJEpiE0
賃金カットで奴隷労働させられてるのを理解してないようだなw
配達員全員で一斉に辞めるかストすりゃいいのに
0350テキサスクローバーホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:41:39.26ID:s9ZRaqBE0
>>332
そのご提案に激しく同意します。
こんなチップ物乞い底辺層のやつらがマンション内うろついてるとかマジで迷惑。
0351ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:17:18.35ID:/IfrWY570
>>16
とはいえ恫喝していい理由にはなり得ない
0352ストレッチプラム(東京都) [QA]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:26:19.45ID:vX0YJiTQ0
配達員とかいう表現よくないよ、テレビとかでも多様してるけど
uberの場合個人事業主だからなぁ
まるでバイトみたいな表現するから参入する新人も意識低いの多いまま
0353ジャーマンスープレックス(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:28:42.21ID:UnDmzQOM0
チンピラというより幼稚な引きこもりだろ
0354魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:29:29.96ID:S8Yru0RO0
配達一件300円になったようだしベテランが消えてお前らの住んでる所みたいな乞食ウーバーだらけになりそうだな
0355キドクラッチ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:31:00.40ID:ZkhSdi1y0
先に食い終わったほうが勝ちでいいだろ
0356デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:32:23.06ID:5P1Icpv80
>>346
まさに欧米の資本主義って感じ
日本でやるならちゃんと日本人の生活に合わせて欲しい、これじゃ侵略だ
0357ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:36:16.32ID:+KoVpVqk0
Uber配達員は労働者じゃなくて個人事業主だから仕方ない
0358ジャンピングパワーボム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:53:09.07ID:Mf4uCB+F0
>>1
ウーバーイーツって個人事業主なんだからライバル心剥き出しにする奴もいるだろうさ
他の業界で「僕ちゃんライバルにこんな事されましたー!慰めて〜!」って書き込む店主いないだろ
社会不適合者の甘ったれが泣き言言ってんじゃねえよ
0359ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:54:33.65ID:+KoVpVqk0
>>358
ホントそれ
労働基準法が適用されないってのは、そういう事
常に周りとは競争なんだよ
0360セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:14.05ID:5PjnV3hU0
これ筆者のボタンの押し方も酷かったんじゃねーの?
こっちが少し時間かかってるだけでイライラしてプレッシャーかけてくる奴おるからな
0361中年'sリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:58:01.46ID:irfO8QsB0
駅前で座ってる奴らとか自転車を歩道に止めてるから狭いし
あと臭いし汚いしすげー邪魔なんだけど。
0362トペ スイシーダ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:00:35.23ID:T0TXHDEf0
おそらく今日本で1番最底辺の連中がやってるんだろうな。
0363デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:00:56.85ID:5P1Icpv80
>>358
社会にはルールってものがある、それを守らない人が多そうUberは
0364トペ スイシーダ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:04:40.94ID:T0TXHDEf0
>>354
東京の最低賃金1000円ぐらいだけど
1時間で4件以上できるのか?
やる奴バカだろ
0365キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:07:56.61ID:+XVt/oIc0
自転車の信号無視は他も矢鱈あるけど
ウーバーイーツはあのカバンで目立つんだよな
0366中年'sリフト(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:12:02.54ID:BBo/UEGa0
>>2
目糞鼻糞劇場のほうがパンチがある
0367トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:21:31.61ID:hpm1rjf00
古事記同士つぶしあえー( ^p^)
0369オリンピック予選スラム(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:34:31.26ID:Bvxntkl70
旅しながらウーバーって小汚い格好してそう
0370キドクラッチ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:25.98ID:5vAgzq3B0
マジでよくウーバーイーツなんかで頼んだもん食べられるな
見た目で判断するのはよくないと思うけど手首までタトゥー入った配達員とか見かけたし絶対イヤだわ
ツバ吐きかけたりしてそうで絶対イヤだから自分で買いに行く
出前館の配達員の方がまだ清潔感あって信頼出来そうではある
0371リキラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:34.82ID:ojsqiXe50
コミュ障のやつがやる仕事だと思ってる
0373テキサスクローバーホールド(広島県) [NL]
垢版 |
2021/05/10(月) 10:59:02.51ID:4ckEJoju0
>>14
なくていいし使わなくて正解
ウーバーって白タクみたいな怖さがある
0374ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:02:11.67ID:ikb0tMG50
てかウーバーなんてよく使うなぁ
余計に手間賃取られるし時間かかって料理冷めるし
蕎麦屋か町中華から出前頼めばいいじゃん
0375ウエスタンラリアット(新潟県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:03:16.43ID:QyXuH5st0
底辺がやる仕事だからな
0377ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:15:09.90ID:XHujM4Dj0
>>1
先に降りる階なんだから、文句言う方もどうかとw
0378ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:17:09.04ID:XHujM4Dj0
>>364
どうしても疲れたら自己判断で途中で勝手に休めますよ。
0379ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:17:49.80ID:XHujM4Dj0
>>362
いつかは我が身にふりかかる。
0380ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:18:22.45ID:XHujM4Dj0
>>361
軽貨物ドライバーを選択ください。
0381キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:19:58.43ID:cd3v6gOj0
ウーバー様の報酬改定でさらに殺伐としてくる予感
0382ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:20:01.21ID:XHujM4Dj0
>>358
フードデリバリー同士、会ったら「お疲れ様です。」ていつも声かけ合うけどな。
0385トラースキック(庭) [TR]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:21:44.17ID:FBJKHdM70
子供には勉強しないとあんな惨めな仕事しかできないと
配達員を見るたびに言ってきかせてる
0386ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:23:14.71ID:XHujM4Dj0
配達先のピンをアップしても建物名が表示されなかったり、ピンの位置が悪く建物名が隠れる時があります。

出来れば、建物名は記載いただけると配達がスムーズに行き、暖かいもの冷たいものもを、素早く配達する事が出来ます。
0388ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:24:23.47ID:XHujM4Dj0
>>380この書き込みはなかった事に。アンカー間違いです。
0389ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:28:05.74ID:XHujM4Dj0
>>384
出前館はまだ登録していませんが、どちらかと言うと時間に追われそうな感じがするのは出前館です。
0390ドラゴンスクリュー(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:28:26.41ID:mz6fr85h0
姥なんざ社会不適合者がやる仕事だからこんなもんでしょ。
0391ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:28:50.11ID:XHujM4Dj0
>>385

作り話だろ?
0392ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:31:12.50ID:XHujM4Dj0
>>390
いつかやる羽目になりそうな人。今、なんでここ見てるの?暇なの?
0394足4の字固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:32:46.20ID:Lpz1rFC70
まともな奴はウーバーなんかやらんでも稼げるし進んでやろうとは思わん
だって割に合わないんだもん
他の職が勤まらずやむを得ずやってる奴らばかりだよ
0395ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:33:23.66ID:/t74HQWQ0
>>92
横から失礼するけれど、
日本で稼働しているエレベーターって大抵は呼び出す時に△か▽を押さない?
それを見れば地下にも行くエレベーターがあるマンションのエントランスでも、
押した人が上に行きたいか下に行きたいかは判明すると思うのだが?
0397ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:36:24.70ID:XHujM4Dj0
>>394
君も将来リストラにあったら、繋ぎでやるには手取り早いよ!
0398ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:37:37.50ID:XHujM4Dj0
>>385
晩飯ウーバーで済ます過程に語られたくないねw
0399ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:11.03ID:XHujM4Dj0
>>385
てか配達員の大半 大学生だろ?
0400ドラゴンスクリュー(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:38:20.91ID:mz6fr85h0
>>392
当直明けの底辺公務員です。
0401ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:41:13.63ID:KpTxuDiG0
馬鹿みたいな事で揉めるんだな
こんなん絶対頼まないわ
0402ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:45:49.60ID:XHujM4Dj0
>>401
疲れてるんですよ。

疲れてる時は怒りっぽくなる。
0404目潰し(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:46:32.72ID:7H2ND5Ia0
別にウーバーに限らず
宅配する奴は大抵そんなもんじゃね?
トラック運転手然り

要は誰でもできる仕事には
底辺の人間が集まりやすい
0405ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:55:51.13ID:WoUuF+O10
uber配達員バカにする人多いけど、俺は起業失敗したこどおじニートで認知症の親を介護しながら隙間で細切れで働きそこそこ稼げるのですごく助かってるし感謝してる。

ほんとうは家でパソコンしながら働きたいけど難しい。
0406デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:03:50.97ID:5P1Icpv80
>>394
オリンピック選手なんかもやってる人いるね
0407魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:05:07.38ID:S8Yru0RO0
>>405
配達する人にも色々いるよね
介護大変だろうけど無理しないでな
0408超竜ボム(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:22:29.54ID:ACEIXpp10
ウーピー・ゴールドバーグ>ウーパールーパー>ウーバーイーツ
0409リバースネックブリーカー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:37:03.46ID:y+wjK6Zy0
俺はビルの受付にいるんだけど、ウーバーの人ってちょっと控えめというかモジモジしてるイメージ。
入り方がわからないなら受付の俺に聞けば良いのに。
俺は察して「どちらをお訪ねですか?」と声をかけてる。帰りの出方も丁寧に教えてあげてる。
0410マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:37:06.23ID:vyvu6Vh30
つまらぬ理由で仲間割れ
0411河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:40:07.55ID:EcOOO1od0
近い所から止まるだろ
押す順番関係あんのかよ
ピリピリしてんな
0412急所攻撃(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:40:15.66ID:rYc/hWGe0
>>4
うん、そうだ
0413フェイスロック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:51:07.08ID:CyZXj0ej0
乞食かよ
こんなのに頼んだものよく食えるな
0414急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:58:32.42ID:ROoy7W0k0
順番とかどうでもいいだろw
近い方に先に止まるんだからw
頭おかしいwww
0416ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:36:48.28ID:XHujM4Dj0
明日の事なんて誰にもわからない。
0417ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:30.78ID:XHujM4Dj0
あー楽しみだ〜w
0418ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:51.66ID:XHujM4Dj0
明日は我が身
0419ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:38:58.44ID:XHujM4Dj0
ぺこぺこ生きて金稼ぐか、健康的に働くかだな。
0420ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:41:07.55ID:XHujM4Dj0
仕事なんて自分の価値観。

とやかく言ってくる奴は、仕事ぶりが想像出来る。

多分ここで、底辺などと罵って、ストレス発散するしかないのだろう。
0423ドラゴンスリーパー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:18:07.83ID:xH2UcOSa0
エレベーターのボタンを先に押す押さないで、何か問題が発生するの?順番に指定の階に止まるだけじゃねーの?
0424ドラゴンスリーパー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:21:18.08ID:xH2UcOSa0
そりゃエレベーター呼ぶときに↑↓を選択する場合は、優先順位が発生するけども。

マンションの途中階から上に配達するパターンとかあるのかな?
0425ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:00.78ID:n6xKaAS70
都会特有の問題
0426ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:18.03ID:jIlzIK2u0
むしろボタンの前に立った奴が行き先階を聞いてさっさと押すよな?
0427魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:58.10ID:S8Yru0RO0
システムがバグってるらしくてバイト板のトンキンスレが軽く祭りになってるな
都内の連中だけは殺伐とした上級の奴隷やるくらいならさっさと田舎に帰れよと思ってしまうw
0428ウエスタンラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:42:28.52ID:ss4gTzLh0
2月くらいまでは本当に半分池沼のようなふざけた配達員がよく居たけど、先月くらいからはダイヤモンドとかの称号のついた挨拶ができるまとも(そう)な配達員しか来なくなった
何かシステムとか変わったの?ちなみに横浜
0429デンジャラスバックドロップ(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:47:51.13ID:uUB1uxNV0
エレベーターの仕組みがわかってないギリ健なんか?
0430ジャンピングカラテキック(光) [CN]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:51:42.17ID:pA/oKrMN0
俺の住んでる地域には来ないでほしい
田舎だから儲かりませんよUberさん
0432トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:55.54ID:O+hfLaX00
木場で自転車ぶっ倒したままスーツ姿のサラリーマンに怒鳴ってたウーバーメガネ豚元気かな。
どうせてめえがスピード落とさなかったから当たったんだろ馬鹿が。
自分がウーバー しか出来ねえ豚だって事自覚してから外に出ろ。
毎朝鏡見て
「俺は豚だ、豚だ、豚になるんだ!ブキー」つってから出てけ
0433シャイニングウィザード(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:11:42.84ID:o07oQlCv0
こういうクズがかなりの割合でいるのが分かっちゃってるからUber使いたくないんだよなあ。
0434リバースパワースラム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:38:03.89ID:uou+Fv7Y0
>>430
15万人くらいの都市なら出前◯は進出してるでしょ?
0435リバースパワースラム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:39:21.66ID:uou+Fv7Y0
ウーバーやりながら他社もやる人多いですよ!
0436リバースパワースラム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:07.70ID:uou+Fv7Y0
ウーバー配達してますが、ウーバーに注文したことがない。注文者から見たアプリってどんな感じなんだろう。

100回配達して1回サム↓評価された。過剰サービスうるさすぎたかも汗
0437サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:36.63ID:Z+68ffIx0
働く方も注文する方もアホ
0439足4の字固め(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/05/10(月) 17:21:27.55ID:FIQsQFcV0
チャリ乗ってる奴のマナーはクソだし待機してる奴は小汚いし、あんな奴らに口に入れるもの運んで欲しくないわ
0440リバースパワースラム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:13:11.79ID:uou+Fv7Y0
だいたいこのスレ粘着してるアンチは暇なの?
0442稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 08:19:06.61ID:xMekbZOt0
もたもたしてたら普通に押すわ
押されても気にしたことないしマジ意味わからん
0446稲妻レッグラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 12:36:05.95ID:5zCMNxY30
明日は我が身ほど噛み付く
0447マスク剥ぎ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/12(水) 12:39:10.46ID:9UE9HqWe0
>>1
嫌なら辞めればいい
あと絶対に使うことはないわ
0448ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 12:47:59.71ID:qk9jUgoC0
パシリ同士でマウントの取り合いw
0449ドラゴンスリーパー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:20.98ID:z5nvX7/y0
クズしかいない
0450急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 13:53:57.83ID:X0LYuXKA0
Uber EATSとか見ず知らずの汚い奴が運んできた飯とか食いたくねーよ
0451稲妻レッグラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:05.07ID:5zCMNxY30
>>440
リピート
0452ランサルセ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:37.39ID:E8QboibC0
チャリンカスのウーバーイーツに歩道ですれ違いざまに「左側歩けよ!!」って恫喝されたときはさすがにキレそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況