X



5/8 大都会岡山 +189 過去最多

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:18.58ID:UVUkFlDd0●?2BP(6000)

https://www.sanyonews.jp/article/1128063

岡山県で8日、新たに189人の新型コロナウイルス感染が明らかになった。県と岡山、倉敷市が発表した。1日当たりの感染発表数で過去最多を更新し、100人を超えるのは3日連続。新規感染者の内訳は次の通り。 

 岡山市118人▽倉敷市54人▽総社市4人▽赤磐市3人▽新見、瀬戸内、備前市各2人▽笠岡市、矢掛、早島町、静岡県在住者各1人
0002ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:28.60ID:Mh0nqjPN0
少ねえな人住んでんの
0004アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:23:49.18ID:zbKCeyd+0
自民党政権はコロナ対策やワクチン接種で醜態を曝し続けてるけど
原因は
新型ウイルスは有事ではないと普段から考えてたからだろ?

立憲民主あたりに政権譲って責任擦り付けた方がよかったんじゃないの?
0006ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:24:58.21ID:yAY5wHg70
職場クラスターを覚悟せよ
0012ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:34:25.67ID:Dgi4MsV+0
>>3
そこに人流はあるのか?
0013ときめきメモリアル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:35:08.11ID:SJwTQS9f0
誰が感染してるんだよ?岡山市だけど周りに感染者一人もいないってのに
0015アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:37:24.78ID:wb4/fVoL0
うちのせいか?
0017ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:38:18.56ID:1a66b1UZ0
失望しました
きびだんご食べます
0020アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:42:21.33ID:Qo3ykAY10
クソ遊びなんかしてるからだろ
0026イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:04:42.15ID:UVUkFlDd0
200人超え待った無し
0029キャプチュード(兵庫県) [NG]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:24:24.92ID:Sx2zMP9H0
現金ばらまきキャンペーン実施中!

以下の手順ですぐにお金貰えます!

お金が欲しい方は是非ご利用ください。

https://i.imgur.com/1ttX4mU.jpg
0034マスク剥ぎ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:47:32.18ID:wVfKdqEl0
千葉県 162(県人口:626万)
岡山県 189(県人口:188万)
0037マスク剥ぎ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:24.21ID:D6W3zc050
>>32
わかる
和歌山も大阪を筆頭に県外ナンバーがめっちゃ走ってたわ
自分勝手な理由で他人に迷惑かけるとか暴走族とやってることが同じだろ
0038イス攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:49.69ID:UVUkFlDd0
>>34
岡山は東京基準にしたら1300人出てるのと同じ
早急に緊急事態宣言を出すべきだわ
0039イス攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:50.28ID:DtxyMY4I0
8月のうらじゃをやるかどうかだな
西大寺の裸祭りはやったのか?
0044雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:05.24ID:mDMEW5Ao0




0049アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:01.01ID:wb4/fVoL0
>>31
どっちかいうとそこで貰ってきたんじゃね?
0054ストマッククロー(京都府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:42.58ID:HzKlNhQd0
人口比で見たら全国で一番ヤバイだろ
さっさと緊急事態宣言発布しろ
0055ストマッククロー(京都府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:44.84ID:HzKlNhQd0
直近一週間では全国トップクラス
https://www.sanyonews.jp/sp/article/1128215
特に岡山市では直近1週間の人口10万人当たりの感染者が70・86人に達しているとして「全国1位の大阪府と同水準。強いお願いをしなければならない」との認識を示した。
0061マスク剥ぎ(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:41:04.94ID:wVfKdqEl0
>>55
大阪市は100人程度だけどねぇ
0066デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:43:03.80ID:5utSkVSI0
鷲羽山ハイランドはGWに花火打ち上げてたからなw
せめてイベントは中止しろよと思ったわ
0068バズソーキック(岡山県) [RU]
垢版 |
2021/05/09(日) 21:50:54.36ID:HbaafDqq0
1席あいてたから乗合船のったら
わい以外全員が明石からの団体客だったわ
話しかけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況