X



マスク拒否男、3度目の逮捕 飲食店でマスク指摘にブチギレ顔を殴るなど暴行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:17:48.66ID:LeNMgy3D0●?PLT(13121)

「マスク拒否男」、威力業務妨害と傷害容疑で再逮捕 館山署

マスクなしの入店を飲食店に拒否されトラブルとなり、駆けつけた警察官を殴ったとされる事件で、館山署は6日、同店の営業を妨害したなどとして、
威力業務妨害と傷害の疑いで、茨城県取手市井野団地1の無職、奥野淳也容疑者(34)=公務執行妨害罪で起訴=を再逮捕した。

再逮捕容疑は4月10日午前11時45分から同50分ごろの間、館山市内の飲食店で従業員から「マスクをして」と言われたことに憤慨。
「マスクはしません」などと怒鳴り、従業員を転倒させるなどして業務を妨害した疑い。

トラブルを止めに入った会社員男性(64)らに対し、顔を殴るなどの暴行を加え軽傷を負わせた疑いも持たれている。

同署によると、容疑者は「何も言うことはありません」と容疑を否認している。

容疑者は駆けつけた警察官に対する公務執行妨害罪で4月、千葉地検に起訴されていた。1月にはピーチ・アビエーション機内で
マスク着用を拒否して運行を妨げたとして、威力業務妨害罪などで大阪地検に起訴され、その後釈放されていた。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/789431
0002ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:30.59ID:ke1owoC+0
西村のお墨付きがあったのに、おかしいなぁ?
0004ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:42.36ID:b3JmhUug0
東大の教授から無職にジョブチェンジしててワロタ
0006トラースキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:19:03.59ID:mfzbddor0
>無職、奥野淳也容疑者(34)
無職になっててわろた
0008レインメーカー(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:19:18.09ID:b4PGYLeO0
コイツはもう数年ブチこんどいて良いだろ?
この先もまだまだ問題起こしまくりそうだし
0014アイアンクロー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:09.88ID:4C6olwzS0
アスペ
0016ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:23.86ID:9m6JNRsw0
マスク位買えよw
0018アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:20:28.21ID:widv+jQ80
キチガイやな┐(-。-;)┌隔離しとけ!シャバに出すな!
0021メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:04.17ID:9O1NHcNt0
奥野チー牛でデビューしろやwww
0022ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:05.74ID:9aCD/rac0
スンナ派の成れの果てか……
0024ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:39.35ID:18rK2EwX0
ロボトミー手術すれば頭の良い穏やかな人になりそう
0025ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:42.30ID:V3wxjaGW0
またお前か!w
0026レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:52.63ID:KZOXlMdO0
マスクしてないやつってだいたいこういうのだろ
近寄らないようにしてるわ
0027シャイニングウィザード(光) [ID]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:04.32ID:EKuLUkzp0
実刑やな
刑務所で虐められてこいや
0028ときめきメモリアル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:05.68ID:ZFbQARHS0
>>23
なんでコイツが日本代表なんだ
0031目潰し(長野県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:15.52ID:CG3lm7X20
館山行ってそれって恐ろしいやつ
0034張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:28.63ID:nc/BKGX60
こいつを撃ち落としたら国士 国民栄誉賞!
0036リバースネックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:47.40ID:ZZfSss/K0
妥協しなさ過ぎてこの先もやばいな
0037ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:22:54.25ID:nc/eKm4v0
健康そうでなにより。
0040張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:35.62ID:nc/BKGX60
先行して
0041メンマ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:37.90ID:icDR97p40
>>29
なんで若者がこんなとこに投稿してるんだ
0043スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:52.93ID:AKOvw/8H0
こういう基地外は八王子医療刑務所へぶち込んでおけよ
刃傷沙汰になって被害者が出る前に何とかしろよ
アニメ放火事件みたいになってからじゃ遅いぞ
0044フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:23:53.39ID:+9uiwZRV0
またアイツかよwもうわざとやってるんだらうな
0046張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:04.05ID:nc/BKGX60
コロナワクチンでなくコロナを注射 はよう
0047ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:10.21ID:V3wxjaGW0
多分あの最初のCAの蔑むような視線にゾクゾクしてしまって目覚めちゃったんだな・・・
0049膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:24:30.97ID:+yrtojhw0
>>23
韓国なら徴兵された時に虐め抜かれて
骨抜きになるわな。
0051張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:00.87ID:nc/BKGX60
>>48
おれの母校ってFランクだったんだw
0052フルネルソンスープレックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:03.31ID:vAtYawVt0
>>1
コロナが終息するまでの懲役刑にすればいいのに
0053ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:16.79ID:A8ighjK80
次は注意した相手を刺しそう
0054ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:19.14ID:Lf4rzUt50
なまじ頭いいからプライドが邪魔しちゃってもう引くに引けない、マスクつけるわけにはいかないんだろうな

マスクつけたら負け!
みたいな
0059ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:38.20ID:SAIs4DYU0
機内

らーめん屋

飲食店
↑コイツだよな?キチガイ過ぎるw
0060トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:41.42ID:Fe2VllnF0
無職は害悪ってはっきりわかんだね
0061ビッグブーツ(光) [AR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:42.95ID:9T//NSZr0
東大出てやってる事は暴力って…
何の為に勉強したんだこいつ
0064魔神風車固め(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:47.25ID:TZJejb4y0
精神生涯じゃないの?移送時の映像でまばたきの回数が異常に多いのが見れる。
0065フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:48.58ID:DX3lg4kz0
実刑確実だな
イジメられて出てくる頃には、立派なホラレモンになっているでしょうねw
0066ファイナルカット(北海道) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:52.32ID:kaCv27D20
>>8
ガイジだからなどうもならんだろ
今まで職に付けていたのが不思議
ガイジ枠だったのかな
0069トペ スイシーダ(宮城県) [KW]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:26:25.89ID:bVM6IF9d0
なんかもう義務感や期待感でやってないか
0074レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:08.12ID:KZOXlMdO0
>>51
何でFラン卒がニュー速にいるんだよ・・・
気分悪いな・・・
0076アトミックドロップ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:21.68ID:TEClOpPd0
3度目ってこれもう半分趣味だろ
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:27:40.13ID:wv+G35aC0
どうせパヨクの活動家になるしかない人生だったんだろうな
0079パイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:00.76ID:oRLiQSEg0
取り押さえる際に、ぐったりなって搬送先の病院で1時間後に死亡が確認される案件にすれば良いのに
0080魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:10.59ID:ytMRUYf50
高学歴の自閉症なんだろうな。
0082ハーフネルソンスープレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:14.49ID:Z+TdvK3c0
>>4
東大院を出ただけで元の仕事は明治学院大の助教や
カブトムシとコクゾウムシくらい違うで
34で東大教授なら相当できる人だけど中堅私大の助教っつうと
研究者としての成果はほぼ何もないんじゃないかな
0084アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:32.89ID:aSTq+xqP0
何でこうパヨクってのは人様に迷惑掛ける生き方しか出来ないのかなはてな
0086ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:48.17ID:lL6d/bsZ0
>>68
おいおい
人一倍努力して勉強するのは
私利私欲の為だぞ?
そんな連中が高学歴だのエリートだの言われるようになり
権力を握ってはその責任は果たさないのが
中世ジャップ我が国だ

今まで一体
何を勘違いしてたんだ?
お前は
0088キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:52.57ID:+JCNAew50
東大卒は全員一回精神科の検査を受けさせろよ
政財界の中にもこういう基地外が紛れ込んでるじゃねえのか
0090レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:02.66ID:zNnioWEr0
>>7
ハイジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンジャーン
0091メンマ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:06.65ID:utDLT0Rl0
ライラ「お勉強だけがよくできて、バカな子っているんだよね…」
0093メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:31.50ID:mMi2hwAO0
そういや今ムショではマスクの扱いってどうなってるんだ?
支給品強制着用義務とかだとまた面白い事になりそうw
0094目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:39.39ID:3lZ+IOH80
こいつコロナ前で逮捕されてなかったのが謎
0095目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:59.38ID:Y1PewQUy0
どこぞの国みたいにスリーアウト制にすればいいのにな
3回やったら罪を重くする
0097頭突き(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:23.79ID:MbBNed1a0
>>144
こういう奴が、マスクをしない人の民度を下げるから
やめていただきたい。
飛行機で暴れたやつも然り。
0098スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:30:48.25ID:9KBSFcb30
>>38
誰も寄り付かないからな
独身男性に限りいろんな制限撤廃して欲しいわ
0104エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:31:51.34ID:u6eVuLfL0
ちょw何でそこまで。。
無職になったからといっても自暴自棄はイクナイ
イ`
0106クロイツラス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:32:18.93ID:laaSRIpz0
親の金で日本全国食べ歩き旅行しながら行く先々でトラブル起こしてたっぽいな
0107ラダームーンサルト(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:32:23.39ID:3c+a9g2n0
自分ばっかり逮捕でなんか気がつかないのかな、セブンイレブンの籠城してるやつのとこ行けよ面白いだろうな
0109オリンピック予選スラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:32:44.13ID:/5WPINXc0
市民権剥奪して国外追放でいいだろ
0112張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:33:14.05ID:nc/BKGX60
勉強しすぎて、脳みその一部が壊疽したんだろ
0114河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:33:24.70ID:9F1jgY/40
またやるから殺処分で
0115ラ ケブラーダ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:33:27.18ID:9HSBl2M10
マスクを口実に人に絡みたいだけの馬鹿
ってこと

そこに主義主張なんてない
011616文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:33:29.71ID:RFo/MMPU0
法に反してなきゃ何やってもいい
まさにお前らだね
0120バーニングハンマー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:34:22.64ID:TnHkikXJ0
拒否するだけならまだわかるがなんで暴力振るっちゃうかな
0131河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:29.43ID:9F1jgY/40
実家も裕福で賢く生まれたのにもったいないよな
0134ラ ケブラーダ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:36:57.07ID:0AV1gf4U0
こういう奴は親族も悪く言われるだろ
自分のせいで周りも悪く言われるの情けなくならんのから
0135ハーフネルソンスープレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:08.11ID:Z+TdvK3c0
>>89,108
http://mgulaw.jp/student/support/ta/ を見ると
だいたい一般的に言う助教でええみたいやぞ
0136パロスペシャル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:11.78ID:TwnaoG/p0
無職に転落かw
0137ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:15.71ID:bKN2x7Xi0
だんだん凶悪になってきてない?
0140ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:35.53ID:VmSk0V5t0
マスク拒否男「ギネスに挑戦」
0142トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:37:51.62ID:P6X28uvf0
いい加減にしろネトウヨ。仏の顔も三度までだぞ!
0144ボ ラギノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:07.99ID:YdgM2g9J0
精神病棟で薬漬けコースだな
0147カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:49.25ID:gEaM7SCd0
頭脳優秀なら理性も発達してるはずなんだけどね。
一方、子供の頃の不良が大人になってから悔い改めて、大学の社会人コースで学んで、すっかりインテリになってたり。
人生どうなるか分からないもんだね。
0148タイガースープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:54.97ID:7BVFwUB30
犯行がどんどんエスカレートしてくな
0150超竜ボム(光) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:20.16ID:ObT+KlgV0
コロナは風邪とか言ってる奴多いけど、マスク無しに批判的だよね。
まあ、風邪予防だもんなw
0151ボ ラギノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:30.23ID:YdgM2g9J0
>>149
考える力がなくなる
015232文ロケット砲(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:30.28ID:Kyh+DgT40
マスク拒否してキレるのはまだしも何で何回も人殴って懲りないんだよ
人前に出しちゃいけない奴だろ
0154ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:42.93ID:+THPgjyH0
頭がおかしい方が周りが回避してくれると思ったらおいしく感じて突き抜けたんかねえ
ネットと現実がごちゃまぜで自由な意見でも何処までも行けると勘違いしてるんかねえ
0155エルボーバット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:39:56.46ID:+a0eeCsi0
茨城殺人男と戦わせたい
0158ハーフネルソンスープレックス(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:13.23ID:Z+TdvK3c0
>>128
理系科目ならそうなんだけど法科やからな…
東大法学部なんてだいたい脳がぶっ壊れてる
証明:みずぽ
法学と社会学の研究室なんてどこもパヨのスクツだしなあ
015932文ロケット砲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:15.84ID:liF3a77S0
こういう人こそ本物の大和魂をもつ益荒男なんだと思う
弱者を虐めて強者に媚びる醜悪肉屋豚ジャップからこの偉人を守らねばならない
0160頭突き(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:34.21ID:U89tLlWS0
>>129
これホント顔ヤバイ
どういう精神状態なんだろう
0161クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:52.80ID:SMzZb6jp0
死刑にしろ
0162ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:40:53.76ID:y8XcqPHR0
もうヨーヨーでも持たせて鉄仮面被せとけ
0163ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:41:01.98ID:qiK7obn50
知能は低くないけど強いこだわりを持ってるからアスペとかじゃね?
0165グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:41:19.26ID:mj5nLYBc0
こんなやつどこも雇わんだろ
もう無理だよ
実家帰って引きこもればいいのに
0167ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:41:54.77ID:100tsgDy0
親は何してんだよ
ドラクエヒキニートみたいにさっさと始末するか座敷牢に首輪つけて飼えよ
暴力的なパワー系池沼を社会に出してんじゃねーよks
0168イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:42:37.02ID:DrmA8n0t0
東大出てもキチガイだとどうしようもねえなw
0171アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:42:53.67ID:jq5KW31W0
>>129
映ってるのに気付いて真顔になってるの草
気を抜いたら池沼顔になっちゃうのかな?
0175ラダームーンサルト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:43:22.17ID:1DmWW4/Z0
売名行為だな
0177アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:43:58.55ID:jq5KW31W0
>>169
マスク云々以前の問題だなこれw
こいつ絶対コロナ禍以前からトラブル起こしまくってたろ
0179ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:44:19.91ID:QAoWLOry0
親は製造者責任を果たせよ
座敷牢に監禁しとけや!
0182ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:45:34.84ID:QAoWLOry0
>>169
あわよくば無銭飲食狙ってんじゃねーか
0184キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:16.14ID:5kkkeEx+0
>>129
ガイジかな
0185ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:19.01ID:QAoWLOry0
>>181
アイツは自宅や過去まで暴かれたからな
0188目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:47:25.39ID:EyiOvVDi0
東大出てるのに頭の悪い行動するのが理解できないわ
ホリエモンとかもそうだけ社会性が無いというか
0189毒霧(茸) [ES]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:47:35.71ID:fY9eaFtv0
ホテルのバイキングで暴れた件は逮捕されないのか
0192ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:48:27.14ID:nM6Ais880
またかよ二度と出すな
0196ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:22.39ID:NtqKmymn0
>>135
まあ、TAの範疇だとおもうけどなあ
研究費とか、そういうのはなさそうだし
0198男色ドライバー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:31.58ID:0iejfj+R0
取り押さえた時にどさくさ紛れに殺せよ
0200ミドルキック(東京都) [IE]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:50.80ID:62V5tliV0
ガチの池沼じゃねーかコイツw
0201トラースキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:53.08ID:6LcxJfVO0
この前も居酒屋で警官殴ってたよな
また警官殴ったのかよ
0208キングコングラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:51:20.07ID:5kkkeEx+0
死ななきゃ治らんな
0209ツームストンパイルドライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:51:25.00ID:1317iMbf0
またやるから殺処分でいいよ
0211張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:15.14ID:gXDh4fnv0
なんかパヨクの英雄みたいに持ち上げられたけどただの犯罪者じゃねえか
0213急所攻撃(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:31.48ID:IcejMAjT0
あいつかw
病気だろ
0214ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:44.24ID:YaCsBQBG0
コイツもワクチン打つのかな?
要らないよね?
重症化してもその辺放置でいいし
周りに感染しないように鎖で電柱にでも繋いでさ
0215クロイツラス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:53:27.70ID:Vp/z4GGX0
鬼平「スリも三度やれば死罪」
0217リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:53:32.01ID:JyJGGKnN0
>>201
>>202
大山倍達×夢枕獏 対談 前編(1986年)
http://www.masoyama.net/?eid=157

夢枕  具体的には、どうやって戦う相手を見つけたんですか?

大山  相手なんか、道を歩けばいくらでもいたよ。 
ケンカしようと思えば、いくらでもケンカできるんだもの、終戦当時は、あちこちに闇市があって、年中ケンカだよ。 
私は、いつも進駐軍を相手にしてました。

夢枕  進駐軍相手に、いきなりケンカするんですか。

大山  そう、いきなり出てって、いきなりひっぱたいた。 相手は拳銃をもっているからね。  
あのころ進駐軍というのは、大変な権力をもっていて、横暴な振るまいをしても、日本人は誰も手を出せなかった。 
真っ昼間に、日比谷公園で若い女性が強姦されたりするんだから。

夢枕  えっ、真っ昼間に?

大山  そう。 私がたまたま通りかかったら、大勢の見ている前で白人と黒人の米兵が、日本のオフィスガールを強姦してるのよ。
「助けて!」と悲鳴をあげてるのに、皆、見て見ぬふりしてるだけ。 誰も助けない! 日本人ほど卑怯な民族はないよ! 私は本当にそう思ったね。
カッとなって私は米兵をのばし、女を助けたんです。 それからヤミつきになって、進駐軍専門にケンカを売り歩くようになり、しまいには、進駐軍2人ペアで行動するようになったんです。

夢枕  つまり、大山先生を恐れて。

大山  そう。 私は『権力にこびるな、金の奴隷になるな、暴力に屈すな』という儒教の教育を受けた人間だからね。 ガマンならなかった。 
しかし殴るだけならよかったけど、あるときやはり昼間の日々やの交差点でね。 
日本の警官が米兵にズボンおろされて、肛門に棍棒を突っこまれていじめられているのを見て逆上し、米兵を殴り倒したあげく、金を巻き上げてしまったんです。
これがいけなかった。 窃盗ですからね。 指名手配され、逃げるために山にこもったんです。 これが山ごもりの真相です。
0218ハイキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:09.19ID:VnYbAIX+0
船で沖に連れてって捨ててこいよ
0220タイガースープレックス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:19.69ID:+t7JctsiO
頭が良いのに自分に相応しい職業やポストが用意されていない
こんな世の中はオカシイ
社会は敵だ……って考え方
サヨクには多いよね
0222ハイキック(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:31.02ID:NoKSGv/Q0
>>169
コロナよりヤバい病気やんw
0225ドラゴンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:14.63ID:rHr3a0fL0
ガチで発達障害か何かなんじゃないの
自分のルールに異様にこだわってそれを変えられないってそれ系でしょ
0229フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:55:56.75ID:DnX+v3s+0
不適合者やないかww
0230フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:41.61ID:DnX+v3s+0
>>23
お前の情報源は何だよ?w
0233アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:46.98ID:ygY0NAqo0
>>23
日本に全米ライフル協会があったら乱射事件起こすのはこういう奴だぞ
0234男色ドライバー(新潟県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:57:44.67ID:/RNqFOlU0
実刑でぶち込んどけ
0235頭突き(岩手県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:58:08.47ID:Q0fi/8290
>>135
助教って教授の下につくポジションだから研究室は持てないけど、研究室内で独自テーマを持てる立場だろ
TAは若手研究者って書いてるから実績のないただの1研究者でしょ
ポスドクみたいなもんで助教より下だと思うぞ
0237リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:59:23.57ID:JyJGGKnN0
>>233
無抵抗主義の村-日本
https://youtu.be/6P4yrE21FMI


@なぜ?アメリカ人が銃を手放さない本当の理由【日本人よ目覚めよ!】
https://youtu.be/qTE7iU8tTtI

武装する権利はフリーダムを守る安全装置として設計された政治的権利で、神からあなたに与えられた権利を奪うことのできる政府は存在しない。
それは世界最大の帝国と生涯を費やして戦った人々によって書かれました。彼らはもし武装する権利がなければ奴隷になっていただろうと知っていた。
彼らは我々に奴隷になって欲しくなかった。だから我々を守る権利を保証したのだ。武装する権利はアメリカのフリーダムの生存に最も深くて重要な政治的権利なのである。

修正第2条 (人民の武装権)
規律ある民兵は、自由な国家の安全にとって必要であるから、人民が武器を保有し、また携帯する権利は、これを侵してはならない。
0243ドラゴンスクリュー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:01:28.96ID:FkO9imjm0
留置場で不審死させろよ
0246かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:02:31.62ID:I1A9jA3I0
>>48
明治学院大学はFランじゃねーだろ
高卒か?


明治学院大学のバイト

無職、現在に至る。

こうだろうがバカヤロー高卒
0247キドクラッチ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:02:35.64ID:vxf1dP6Z0
>>169
キチガイじゃ!キチガイが出たぞ!
0250閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:04:16.25ID:EsE4c8oB0
あのピーチの美人なCAさんは今も働いてるのかな。
こいつのせいでトラウマになってなきゃいいけど。
0251パロスペシャル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:04:27.99ID:5uwSyGqy0
>>185
死んじゃう病気を持ってたから騒いだ理由としてはなんかあったんだろうなと同情出来んことないがこいつは暴れる遅れさせる良いことなし
0252サッカーボールキック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:04:36.10ID:/sxkiWUJ0
ステージ1 俺にマスクしろとか?頭、大丈夫か?      :暴れるが保釈
ステージ2 マスクしないが飲食してもいいよな、俺は東大卒 :警官にも暴行 ←今ここ
ステージ3 マスク?うるせーな、俺の嫁は俺のアソコが決める:強姦未遂事件を起こす
ステージ4 あー、マスクマスクマスクマスクうるせー!!  :重傷者を出す暴行事件を起こす
ステージ5 うぇああああああああああああああああああああ :ついに人を56す

奥野容疑者がどこまでやらかす気だ?
警察も司法バカじゃないよな、今回は執行猶予なしの懲役刑になるよな
0254断崖式ニードロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:37.24ID:7F3LXrNy0
>>233
マジで日本の銃刀法の厳重さは優秀だな。
マスク拒否野郎は大量殺人犯になりえただろうが武器がないから死者はでてない。

まだな。

そのうちバッグから包丁取り出して振り回して逮捕されるんじゃないか?
0255ダイビングヘッドバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:38.08ID:3XcIe++R0
マスクどうこうじゃねーだろもう。
死刑で。
0256フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:05:38.71ID:M9YxLBul0
■自分の有利な行動の自由度を持ってる権利を利用して限界まで試してみたい
■相手が不快な状態ってのが満足

利己的で支配的でありたいのだろうが、ありんこ並のツッパリ方なんだよなw
0258バーニングハンマー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:06:13.22ID:TnHkikXJ0
こんなガイジがどうやったら東大なんて受かるんだ
0260毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:07:21.58ID:UfquNmQN0
ノーマスクでコロナ感染者の世話させればいいのに
0265河津落とし(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:09:32.52ID:0x+sstU70
対応する時間が勿体ないな
営業妨害半端ない
0266足4の字固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:09:56.82ID:Q7U4/HEc0
>>258
マスクしないで餃子屋行って店潰しただけではなく
店の奥さんの精神崩壊させたメスイキ豚野郎も東大入れたからなw
0271ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:11:14.34ID:wv+G35aC0
>>226
警察じゃなくてぱよ司法だろ
0272バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:11:38.06ID:q0/fV8yj0
マスクを着けていないと
感染しやすくなり感染させやすくもなる
0273クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:11:47.66ID:pPIQqVm00
殺処分でいいだろ
0278ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:13:08.90ID:9L1c7YlC0
暴れん坊の2歳児みたい
0281スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:14:08.30ID:i2q/Bv6k0
こいつ仕事どうすんだ
こんなんクビだろ再就職だってこれだけ有名になったら無理だろし
資産家のボンボンなのか?
0287目潰し(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:16:11.88ID:U+Rqf3WJ0
またかよ
0288ランサルセ(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:16:30.54ID:iav9GEjU0
またかよ
0289バーニングハンマー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:17:06.22ID:TnHkikXJ0
>>286
完全に入ってるじゃん
0292レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:18:26.39ID:KZOXlMdO0
>>231
ただのおじさんになってんじゃん
まだ動画あげてるの?
0294キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:18:32.05ID:a7bg8+8E0
実家が金持ちで親も突き放すどころかカワイイ坊や扱いだからな...
生きること自体チョロいと思っているんだろうな
0295リバースネックブリーカー(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:18:40.62ID:cAGyj+tE0
たかがマスクであっという間に前科3犯とはキチガイだねえ

まぁ、勝手にビールサーバーから注ごうとするあたりマスク関係なしに社会性がほとんど無いみたいだし
むしろ今までよく普通に生活できてたな
0297TEKKAMAKI(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:19:11.01ID:v7HUAvOH0
>>286
なんで死んでねえんだよw
0302河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:05.66ID:OESUgnBw0
今回の事を教訓に、今後は以前のように反抗して来ない店員や女にしかイキらなくなるだろうな
0303ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:17.96ID:4w1oP6fW0
やっぱパヨクって脳に欠陥があるんだな
0305トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:54.08ID:OIymZTJH0
知能や精神構造は、男の場合だと母親の遺伝が大きいからな
こいつがつあまってもインタビューを受けた身内は父親だけだったと思うが
母親のインタビューとかないのかね?
母親が見てみたい
0306ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:22:59.40ID:cF/IPxnY0
親はこんなの外に出しちゃダメだろ
家に幽閉しとけよ
0308ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:23:26.13ID:B2IXlJMg0
>>298
新宿の居酒屋の店主が身元引き受け人になるって言い出して面会行ってるみたいだから任せておけばいいだろ
釈放後は店の住み込みバイトに雇ってマスクもさせるって話だぞ
0312ダイビングヘッドバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:24:57.58ID:hyGVBh1+0
速度超過で2回裁判所送りになったが、さすがに逮捕はないわw
0313レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:25:06.50ID:KZOXlMdO0
東大もこんなの面接で落とせよ
何入学させてんだよ
0320バーニングハンマー(茸) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:26:53.88ID:XeZVFmUT0
ピーチの時は親が援助したのか私選弁護人を付けてたけど、今回は国選弁護人みたいだから親からも見放されたのかもな。
0321アンクルホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:27:26.80ID:7Ms+B1VF0
東大の文一に現役合格してるんだな。
すごく優秀なのに、どうしてこうなった。
0322リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:27:57.58ID:vgjXn/SV0
健康上の理由でマスクしないって主張と店員の案内無視して勝手にビールサーバー使おうとする行動に何の関係があるのか
0323サッカーボールキック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:17.98ID:/sxkiWUJ0
>>300
よしりんって豪快な空振りが見ていて心地いいよな
ここまで人を見る目がない人物なのに風刺漫画を描くことにドはまりするとか
素直に帰ってきたおぼっちゃま君とか描いてればよかったのに
0325ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:28:43.52ID:yRyndr2Q0
東大まで出といてこんなのか

あれかな、過去の栄光引きずってて
落ちぶれたのを認められなくて他人に攻撃する人格に成り果てたのかな
0327レッドインク(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:31:23.84ID:K5XBLHQ10
おれはヒゲ整えてみたら五郎丸五郎丸言われてちょっと嬉しかった30代だ
175cmしかないけど腹は出ない105kg、日拳二段

ほぼアゴマスクで猛然とまくし立てるアホにやんわり気をつけましょうねと注意すること過去3回
いずれもクッッソムカついた顔されたけど殴りかかられることはなかった

ゴハンをたくさん食べて体をある程度鍛えると抑止力になるんだぜ
お得な話だな
0332不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:35.73ID:rWFHywL20
というかなんですぐ釈放すんの?
5年ぐらい牢屋にブチ込んどけよ
そうすりゃコロナも終わってるだろ
0335ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:58.84ID:XNKFN5Pi0
店員から渡されたマスクを投げ捨てて天丼に引っ掛かったのとは別件?
0337ランサルセ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:35:10.90ID:Zljdte/T0
さすがにこれだけ繰り返して反省もないのだから
実刑だろうし保釈もないだろ?
0340サッカーボールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:36:31.98ID:ek0P+IcK0
またか
ここまで社会不適合者だとどうしようもないな
微罪だから大した罪にもならないし周りが大迷惑
0343キチンシンク(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:37:40.54ID:X4VwoE3k0
>>51
進次郎乙
0350ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:07.36ID:GjVewp200
>>348
ピーチ
警官への公務執行妨害
店への威力業務妨害と傷害←3回
0354デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:40:44.81ID:u7X37vHB0
勉強ができる ≠ 頭がいい じゃないからな

こいつは典型的な勉強が出来る馬鹿

社会適応力はそこらの小学生にも劣るゴミ
0355ラダームーンサルト(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:02.45ID:xpnBUHYs0
ナチュラルに見下してるというか、俺はこいつらとは違うみたいな考えが根底にあるんだろうな
0356リバースパワースラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:25.95ID:qnRomfvW0
警官殴ったのになんでシャバに出られるんだ。
0358キン肉バスター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:41:42.36ID:IVSPvIbZ0
>>187
しかし自ら問題を起こしてるからなあ
0360ショルダーアームブリーカー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:33.97ID:GWUJNoVx0
こういう一見、キチガイのように振る舞う奴でも、
相手が戦えるかどうかチラチラみつつ計算してんだよな。
みるからにヤバイ兄ちゃんとかには喧嘩うらない。

これは、煽り運転するバカでもそう。
0362ネックハンギングツリー(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:44.07ID:JB5KODNl0
令和納豆に行けよ。
0366サッカーボールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:43:39.05ID:ek0P+IcK0
>>355
まだ多少の蓄えはあるだろうから強気だろうけど、これ貯金底尽きた時が地獄だと思うは
プライド邪魔して清掃や皿洗いなんてできないだろうし
0368かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:11.15ID:PaMRV5NE0
傷害で数年?これでも猶予は付くのかね?
0369エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:17.55ID:U1c1y//D0
何と闘ってるのかわかんないけどこの先どうすんだよ
0370ニールキック(東京都) [VN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:44:22.24ID:ASg73ptN0
性の悦びおじさんと同じ方法で処分しちゃってよ
0374ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:47:09.88ID:Zn7lri2+0
人に危害を加える野良犬は殺処分しろよ
0377サッカーボールキック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:49:08.78ID:/sxkiWUJ0
>>359
警官も通報を受けてもねじ伏せるのは簡単だ、と思ってるからな
そうじゃなくて事前に事件化を防ぐことが重要なのに
すべての犯罪の未来予知なんて無理だろうか、奥野容疑者にここで実刑(懲役刑)を与えて
刑務所内で人格を矯正しないと今度は自身の正当性証明のために刃物を持ち出して
より大きな傷害事件を起こしそう、なんて一般人から見ても分かることなんだけどな
0379フライングニールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:49:56.81ID:xSG2rKON0
無職だから家賃3万円台のURか
https://imgur.com/HHzcVYA.jpg
0385メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:34.74ID:NXpTv5sU0
>奥野容疑者は店員が消毒を呼び掛けても応じず、店に入るなりいきなりビールサーバーに手を伸ばし、
勝手にビールをつごうとした。女性スタッフが「やめて下さい」「マスクをして下さい」と手渡したが、
「オレはマスクはしねえ」と投げ捨て、「早く天丼を出せ、出せ、出せ」と騒ぎ立てた。
奥野容疑者は女性スタッフに顔を10センチくらいまで近づけ、唾を飛ばしながら罵声を浴びせたという。


マジキチ
0386リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:07.67ID:JyJGGKnN0
>>321
高学歴だから新コロ詐欺に関する全てのカラクリが見透かせて騙され続けて人口削減されかけてる知恵遅れジャップの代わりに闘ってくれてるんだろ?
いい加減気づけYO!🐖


これまでで最も大規模なマスクの副作用に対してのドイツでのメタ研究は「新型コロナ感染症より長期のマスク着用のほうがはるかに健康に有害」と結論付ける。特に児童には壊滅的
https://indeep.jp/undesirable-side-effects-of-mask/

過去最大の包括的なマスクの影響についての調査研究
ドイツの 8人の科学者と医学者たちにより、最近、医学誌エンバイロンメンタル・リサーチ・アンド・パブリックヘルス(Journal Environmental Research and Public Health)に「マスク」に関する論文が発表されました。
これは 60以上におよぶ過去の論文と 40以上の実験的研究をすべて分析した「マスク着用に関する、これまでで最大の研究」となります。
これらの論文や文献には、パンデミック以前のものも、パンデミック以降のものもどちらも含まれます。

その論文の冒頭には、以下のように書かれてあります。
論文より
これまで、マスクが引き起こす可能性のある健康への悪影響に関する包括的な調査はなかった。
今回の調査の目的は、マスクを着用することの科学的に証明された関連する副作用を見出し、それをテストし、評価し、まとめることだった。
定量的評価については、44の主に実験的研究が参照され、実質的評価については、 65の論文が見つかった。これらの文献は、多くの分野におけるマスクと関連する悪影響を明らかにした。 (mdpi.com)
これらの文献の分析の結果として、マスクの恒常的な着用と関連性のある悪影響の及ぶ医療、および臓器系に関連する現象は複数の分野で発生することを見出し、それを確認したとあります。

マスクの悪影響が及ぶ分野は、
神経学、心理学、精神医学、婦人科、皮膚科、耳鼻咽喉科医学、歯科、スポーツ医学、社会学、微生物学、疫学、小児科、環境医学
に及ぶとあります。
論文そのものは以下にあります。

Is a Mask That Covers the Mouth and Nose Free from Undesirable Side Effects in Everyday Use and Free of Potential Hazards?
0387TEKKAMAKI(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:54:30.19ID:rzNDbXCC0
母親は最終ゴールをいい大学じゃなくて
大卒&女をナンパ出来るくらいに設定した方がいいよ
0390レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:17.14ID:KZOXlMdO0
>>383
マスクをしても自分の感染を防ぐ効果はあまりない
他人に感染させるのを防ぐ効果は高いから、みんながマスクをすることに意味がある
0391フライングニールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:27.84ID:xSG2rKON0
親が始末しべき
0395ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:56:56.75ID:6XQkOXGg0
扇動しないと安心できない、小心者3馬鹿トリオ
小林よしのり
中村淳一郎
池田信夫
0396ラダームーンサルト(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:57:00.41ID:xpnBUHYs0
>>169
もう触れたらアカン奴って周知されて誰も構ってくれなくなったから奇行に出たのかな
金持ってる老人がバレバレの万引きするようなもの
0397ジャーマンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:59:31.66ID:ZB6U0HGd0
マスクへの反抗心だけで失業から収監まで身を貶すのか
物事の優先順位を判断する価値観がずれてるんだろうな
マスク社会に疑問を感じてる奴は少なくないと思うが普通はここまでこだわらんやろ
革命戦士のつもりなんかな
0400マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:13.09ID:jvOuhj090
これホントになんかの病気じゃないのか?
0401サッカーボールキック(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:01:22.05ID:/sxkiWUJ0
女性スタッフが「やめて下さい」「コンドームをして下さい」と手渡したが、
「オレはコンドームはしねえ」と投げ捨て、「早くケツを出せ、出せ、出せ」と騒ぎ立てた。

釈放したら、近い将来はこうだぞ
犯罪のグレード上がらないうちにきっちり実刑食らわせとけ
0404ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:02:55.03ID:pPdb4w+M0
マスクくらいで人生破滅wバカじゃねw
0405足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:03:28.07ID:QbS7gYEX0
>>151
今ですらないのに
0407逆落とし(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:20.55ID:v2q617LM0
社会を受け入れる事ができないなら山奥に住むしか
0413超竜ボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:10.06ID:edflOKas0
ただの犯罪者じゃん
0415断崖式ニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:11.30ID:zqMbOKvC0
東大卒なのに学習能力無いのかよw
そもそも社会や権力への反発は、二十歳で卒業しとけ。
二十歳過ぎたら、出世して自分の手で社会を変えてみせろよ。
0416かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:46.77ID:EW9GuWB10
死ぬまで何回捕まるんだろなwwwww
0417リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:16.54ID:JyJGGKnN0
フリーメイソン団:人類の死への願望  by Henry Makow Ph.D.  再掲
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/a5cedfc26a416b31ec327e857d19e8e4
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/b0/7a4ffc39ebe9ed1f14d7651cfafc1a6c.jpg

メイソンたち−−しばしばユダヤ人たち−−は、共産主義、シオニズム、社会主義、リベラリズム(そしてフェミニズム)に責任がある。
彼らは大きな政府を愛している。なぜならそれは究極の独占だからである。
「世界政府」 (独裁)が、最終的な戦利品である。 これが、9.11と「テロとの戦争」の裏に潜むヴィジョンである。 

これらの「世界革命的」、「進歩的」な運動はすべて、神の律法に対するルシファーの反逆とフリーメイソンの中核にある性質を映し出している。

彼らは、唯物論と「理性」に基づき、「自由、平等、友愛」、「公的所有」、あるいはいくつかの他の理想的に響く戯言に捧げられたあるユートピアを約することによって、
幾百万のだまされやすい理想主義者を、罠にかける。それは、おとり販売(疑似餌)と呼ばれる。

リナによれば: 「近代フリーメイソンの第一の目的は、新世界秩序、一つの精神的なソロモンのテンプル、を構築することである。
そこでは、非会員たちは奴隷以外の何ものでもない[そして]・・・そこでは、人類はヤハウェへの生け贄とされるであろう。」  (52)

リナは、フリーメイソンがユダヤ教に基づいており、またそれはユダヤ人の金融エリートの実行政治的機関であると主張する数多くのユダヤ系出典を引用している。 (81-83) 

これらのメーソンに吹き込まれた共通のゴールは、人種、国家、そして家族(「われわれ自身のものを除いた、全ての共同体的な力」)を、社会的分断、自己耽溺、そして「寛容性」
つまり、雑婚、無神論、ニヒリズム、グローバリズム、性的な「解放」、同性愛を促進し、かくして人類を一様な機能不全で従順な粥へと貶めることにより、蝕み弱体化することである。 
0420足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:28.63ID:DhPjr3Pd0
めんどくせえから殺処分しとけよ
0424ストマッククロー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:00.43ID:Hwj2kj5z0
人に迷惑かけちゃいけません
って教わらなかったのかな?
0425ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:21.92ID:38utwyfX0
パフォーマンスだよな
0426リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:15.09ID:JyJGGKnN0
>>424
群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ! 
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/823373bd3989b12d00a80bcbd97df90d

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。
さて、ランチは何かね? -

2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/1a/90/d1742e5fb4e349b5a8d910b850695c69.jpg
0427メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:33.10ID:mMi2hwAO0
>>324
小林よしのりだろ
ガソリーヌを応援してたりとか
人を見る目の無さならトップクラスだ
0428ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:47.91ID:6XQkOXGg0
>>1
マスク要不要論と関係なく
こいつ人間として終わってんな
0431膝十字固め(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:10.94ID:R6hR1I490
店の外で騒ぐならまだしも店員に出てけって言われてんのに逆らうって意味不明。
マスクするかどうかは店の意向に従うべきだろ。
嫌なら店から出てけよ…
自分は正しいから絶対だて思考なんだろうな。
0433レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:30.95ID:4zb7041g0
もう書かれてるけど、自閉症的なものあるっぽいし改善厳しいな
コロナで急に世の中に変化があったからこいつはそれに対応出来てなさそう
コロナなきゃ揉め事起こしつつも逮捕まではいかない人生送ってたのかねえ
0436ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:56.25ID:3Co3PIuc0
チー牛のおっさんがマスク拒否する理由が謎
した方が不細工を多少隠せるだろ
0437チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:43.41ID:Tw6dVjT10
>>1
ニュー速やTwitterに常駐してそうな顔してんな
0440河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:22.13ID:24GUfVo/0
>>159
茨城一家殺傷の岡庭 10年前に包丁で中3女子と小2女児を複数回刺し重症に猫殺しも なんで野放しに
704:32文ロケット砲(愛知県) [CN][]:2021/05/08(土) 01:39:49.56 ID:liF3a77S0
虫、カエル、蛇、鳥、魚(今も捌いて食べてる)キルあたりまでは普通のジャップでもキッズ時代にみんなクリアしてると思う
でも猫、犬といった哺乳類キルにまで踏み込んだヤシはほとんどいないと思う(俺の知り合いにはいなかった)
猫キルをクリアーしたヤシは普通のジャップが超えられない壁を越えた危険分子と判断してよいと考える

チョーセンヒトモドキww
0442TEKKAMAKI(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:56.84ID:4Nop57nM0
東大卒なのに大学講師のアルバイトしか職がなかったら色々歪むだろうな
0445ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:34.43ID:3Co3PIuc0
>>442
早大卒なのに塾講師のアルバイトしか職がなかった岡くんよりはマシなのにな
0448ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:53.28ID:fyRkECvm0
東大出てもダメなやつはダメなんだよな
親戚に東大卒からニートになって母親が鬱になったのいるわ
東大入って周りからチヤホヤされて天国から地獄だからさぞメンタル病んだろうなっての容易に想像できる
0449ストレッチプラム(庭) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:28.63ID:1O/B5GA20
奥野ー
0451閃光妖術(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:01.57ID:nLsptt410
ほーらな

今のご時世マスクしないのなんて
頭おかしい奴しかいないんだよ
0454河津掛け(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:01.96ID:D5MIyrS70
そんな悪人でもないし単に底辺がバカにできる元エリートだから伸びるだけ
考えるだけ時間無駄
0458バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:41.13ID:ELQ4+Cmu0
>>454
悪とかそういうのじゃなくて、彼自身が己の障害を自覚できるかってだけの話だからな
それが出来なきゃ引きこもってるニートの方がまだマシって扱いになる
0460膝十字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:31.89ID:C36tpBYS0
>>454
エリートw
0464アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:40.23ID:Qo3ykAY10
バカは風邪ひかないって本当だったのか
0465ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:20.61ID:8bgKgE6b0
これの親最初は陰謀みたいなこと言ってたよねホンマに親が親なら子も子の典型やな
0466超竜ボム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:36.81ID:9NpWOcPL0
>>286
こいつ自身はオラオラ系なのに警察じゃ無くて一般人に取り押さえられてんのかよwww
0467ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:39.92ID:R/pj85UT0
コロナ収束まで塀の中入れとけ
0469逆落とし(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:58:39.51ID:XSOu5oi10
身体的理由からマスクできないって設定は結局本当だったの?
0470フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:58:48.02ID:+AkydZwM0
ピーチ航空“マスク拒否”の男性、聖火リレー見学で福島へ → マスク未着用で一悶着 → ロシア国営放送で報じられる
ttps://sn-jp.com/archives/34279

ピーチ機でマスク着用トラブルの男を送検、皇居でも拒否
ttps://www.sankei.com/smp/west/news/210121/wst2101210010-s1.html

マスク拒否男ふたたびトラブル! 松本市の温泉ホテル・バイキングで警察駆けつける騒ぎに
ttps://www.j-cast.com/tv/2020/12/03400214.html
0471エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:38.30ID:ASzLf3A+0
これだけ堂々とノーマスクで行動して感染しないんだなぁ。ウイルスもヤバい奴には近付きたくないのか。
0473ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:23.95ID:Tz/uZ3Qt0
しかし、これだけ活発に動き回ってマスクなしで今までコロナどころか風邪にすら
感染したことがないとなると、マスクとか意味なさそうですね。
これまでの感染者のほとんどが普段からマスクをしていた人のようですから。
0474TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:49.11ID:cfHXJ6Rm0
殺せよ
0475ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:41.42ID:3Co3PIuc0
東大卒で大学教員やってたのに
こいつの出てる動画から知性が一切見受けられない
0476サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:08.26ID:jFCOj6mS0
>>280
え?なんでわかったの?
こわひw
0478頭突き(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:47.01ID:XbI06iq/0
実刑くらわせとけや
0479レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:49.26ID:KZOXlMdO0
>>457
スレ教えて
0481アンクルホールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:08:58.66ID:oWTXrP2w0
こんなに人を殴って起訴されても拘留されないのかよ。
暴れ放題なだ。
今後はどうなるんだろね。
被害者との示談もどうでもいい無敵な人なのかな。
0484河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:44.04ID:X0JrxxJM0
コイツ拉致してマスク縫い付けちゃえよ
0485断崖式ニードロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:11:15.89ID:7F3LXrNy0
>>473
誰がマスク拒否男がコロナに感染していないと言った?
すでに感染したから頭のネジが飛んでるんじゃないか


まるで元は正常みたいに見えるから、この論法はダメかw
0486ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:11:28.17ID:p7z5hQPY0
>>444
奥野の表情がなんともいえん
通はそういうところを見る
0489毒霧(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:08.09ID:h2MnP6fP0
このおっさん、マスクつけて歩いてるところ見られてるらしいじゃん
要するにこういう騒ぎを起こすことで快楽を得るという、変態上級者なんだろw
0496ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:16:59.61ID:3Co3PIuc0
学歴で東大前職で大学教員
前科を負えばばただのチー牛無職
0497ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:41.73ID:Tz/uZ3Qt0
というか、飲食店で客に「マスクをしてください」なんて声かけるのは、ドアに
「マスクの着用をお願いします」とか張り紙がしてあるような店だけでしょ。
張り紙もないのに、いきなり「マスクを着用してください」なんて店はほとんど
ないと思いますけどね。
0502エメラルドフロウジョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:20:51.90ID:hTSwW2nN0
「マスク拒否男」実父が明かす“奇行”の理由 エリート街道から一転…「当分は援助する」

って記事を読むと
とーちゃんの気持ちがよくわかるで
0509ジャンピングカラテキック(兵庫県) [UA]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:36:21.60ID:zJn4A5AR0
執行猶予中だから即実刑かな
また父親にインタビューしてほしい
0513レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:38:29.95ID:KZOXlMdO0
>>494
どうもありがとう
0514ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:42:56.48ID:GxtViisd0
マジで奴かw
0515ときめきメモリアル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:47:29.50ID:+yYX3u4+0
このご時世マスクしてない奴って
大抵このレベルのキチガイだろ
0520ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:24.41ID:GxtViisd0
>>519
何も思いつかなかった可能性も
俺もよくなる
0521ショルダーアームブリーカー(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:38.46ID:ZamDwXhk0
こういう自己顕示欲と承認欲求の塊みたいなヤツって、自分からワザと突っかかって来たりするからやヴぁいよね。
0522毒霧(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:48.26ID:h2MnP6fP0
>>515
この前、二度寝して慌てて家を出た時にマスクつけ忘れて電車に座った
瞬間気づいて、やばい・・・と周囲を見渡したら
明らかに「なんでこの人マスクつけてないの?・・・」みたいな視線を多数
感じてハンカチでずっと口押さえてたわ
わざとつけてない奴とか思われたらいやだからさ さりげなく忘れたんですよ
アピールw

多分、奥野はそういう視線が心地よく感じる性癖の持ち主かもしれない
0523スターダストプレス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:58:29.79ID:Ez8MN4yf0
こいつがコロナ前にどういう人生歩んできたのか気になる
0533クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:09.82ID:Dn7Fu/lB0
殺すなら誰でもよかった、みたいなやつもこういうのは殺さないんだよな
0534ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:29.89ID:B2IXlJMg0
>>529
逮捕前になろうとしてトライしたことがあるの知らんのか?
滑舌の悪さに加えてトーク力が絶望的になく、そもそも話が糞面白く無いので誰も観てくれない
当然フォロワー皆無の惨憺たる結果に終わった
0535TEKKAMAKI(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:11:15.60ID:+RCnhEN80
コロナとマスクで表面化しただけでこういうキチガイは何度でも同じ事繰り返すよって飛行機の事件の時にいった通りになってるやん
0536稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:13:11.44ID:0zkhGES60
>>477
堀江のケースは
堀江自身はマスクしてたんだよな
ツレがしてなかった、というのはある
0538ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:15:47.38ID:qpv2RhiV0
最初に擁護してたネトウヨwww
0541ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:05.21ID:GxtViisd0
>>538
なんでもウヨサヨって
お前馬鹿だろ?
0542膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:42.18ID:B+lb2csE0
無職チー牛とか怖いもんなしだろ
これから前科何犯までいくんだか
0543ダイビングフットスタンプ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:27:36.52ID:73aZdI0g0
いつまでこのネタ引っ張るんだよって思ったらまた殴ってんのか
0547チェーン攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:32.15ID:ZZZcVRL60
こういうやつは二度と人を殴ったりできないようにしとくべきじゃないのか
手を切断しておくとかさ
0549レインメーカー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:36:35.64ID:hWC16Ale0
俺コロナ連中と同じくらいの罰則与えろよ

こっちのほうがやってること酷いのに
0551クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:37:12.57ID:vf76WIVE0
>>65
ちよっと待って、ホリエモンはこの人ほどブサイクではないでしょう?
0552ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:37:36.06ID:0FlXOMQf0
ホント悪い奴に甘く出来てるんだなあ、世の中って

なんなんだろ

真面目に大人しく生きてるのって
0553栓抜き攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:38:09.74ID:Y8Rbyoct0
もう射殺でよくない?
0554急所攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:39:23.23ID:ni9iXOBB0
またすぐ出てきて再逮捕かな?
どうせ年内にマスク無しが普通にならないし
0555垂直落下式DDT(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:41:23.03ID:ZcSSkNXP0
こいつ擁護してた奴らの弁明聞きたい
0556急所攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:06.41ID:ni9iXOBB0
>>555
最初の頃は
こいつの発言しかソースにないし
飛行機側がやりすぎたって解釈を勝手にやってたんじゃね?
0557ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:12.78ID:Tz/uZ3Qt0
そもそも飲食店でのお一人様の客にマスクを要求する意味はないでしょう。
食事のときはマスクをしませんし一人なので会話もしないため、結局、
マスク会食と同じ状態ですよね。
飲食店で、お一人様の客にマスク着用を要請するのは意味がないと思います。
0558フライングニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:48.52ID:rA9auy7v0
お医者さんが「自分が絶対に正しいと思い込んでる、またやりますよ」と書いてるのを読んだが、まあそうなるわね
0559アンクルホールド(兵庫県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:45:37.93ID:4TuoQcxW0
アウトローなやつの溜まり場に
放ったらどーなるんだろ
0562カーフブランディング(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:33.23ID:bKdmibOJO
当初こいつの事擁護していた奴らって何処に消えたんだ?
逆張りするにも限度があるだろ
0564ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:34.81ID:lGb4KgFH0
無職と言うかこいつ反社だろ
0568足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:41.40ID:j6uKLeMj0
>>13
小学生時代に自分よりテストの点いい生徒に噛み付いたり、完全にそれ
アスペと自閉、どっちなん
0569サソリ固め(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:59.24ID:eFSaAINf0
嫌儲パヨクの末路
0570ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:51:09.22ID:Tz/uZ3Qt0
中身のない空気レスなんて、どうでもいいんですよ。
0571シャイニングウィザード(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:51:43.68ID:IlMJfvCq0
もう出さないほうがいい
下手するとあの茨城の事件みたいになる
0573ヒップアタック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:51:45.11ID:XE+sU5cG0
左翼からしたらこんな優秀な人材いないからものすごい弁護士団つ・・かないだろうけど、
後々取り込まれるだろうな
0575ハイキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:53:20.78ID:Tz/uZ3Qt0
そもそもお一人様の客にマスク要請する意味がないんですから、要請しなければ
何も問題なかったかもしれませんよね。
もちろん暴力はいけませんが。
0577ヒップアタック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:53:50.69ID:zHBEeWxd0
動画見たら入口の消毒もしないしマスクもしないで入店らしいね
もう目立ちたいのか暴れたいのか訳がわからないわ
0578アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:39.48ID:Nlo+oYtg0
>>427
よしりんは少数派、批判されてる方を持ち上げて
火に油を注ぎつつ、メディアに少数派コメントとして採用される
ゲス戦略をわざとやってる
0581バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:55.61ID:Bu7cgZlK0
三振法取り入れたら死刑だったのに
0583イス攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:58:46.40ID:K7ccI5v90
>>4
思ったw
0585イス攻撃(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:46.69ID:K7ccI5v90
>>1
>同署によると、容疑者は「何も言うことはありません」と容疑を否認している

カサブランカダンディwww
0586ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:00:57.56ID:Z4EWJSSq0
こんなくだらない事に意地になって人生棒に振ってるとかバカじゃねw
0588ダイビングフットスタンプ(長野県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:02:43.30ID:eMMAwgxq0
文句言うために行動してるんだろうな
こういう人って
0589フェイスクラッシャー(SB-Android) [EG]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:02:50.80ID:t13SMzMM0
近いうちにパヨさんから幹部席を用意して迎えに来てくれると勘違いしてそうw
0590テキサスクローバーホールド(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:02:54.22ID:32dPKJW00
でもこういう奴が女にモテるんだよな(´・∀・`)
0591ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:03:34.79ID:vWp+pGQf0
>>32
相当のバカだよね
拗らせ方半端ないわ
0592ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:26.86ID:lGb4KgFH0
>>588
誰かと関わりたくて絡まれる行動とってんだろうな
0593クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:07:10.19ID:FfJQB1960
マスクしないのって爺に多いよな
俺が良いのだから良いんだよ!
って意味不明な台詞を何度か聞いてる
会話にもならない
0595ストマッククロー(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:14.39ID:Fp815FFw0
務所に入れないから
0596カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:39.36ID:/8Eeeb590
親もやべえだろ
コロナなんで身元引受行きませんって言って、赤の他人の飲み屋のおっさんが身元引受人になってる
0598バズソーキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:11:24.09ID:LMca6FoG0
もう出すなよこんな奴
0599ニーリフト(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:11.91ID:6MwpSCZq0
マスクしなくていいから口にチャック縫い付けろよ
0600キングコングラリアット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:18.49ID:2MTCbRBC0
何回人殴ったら実刑になるの?
0602フェイスロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:16:50.14ID:YotOHDMV0
マスクに効果とかもうどうでもいいんだよ
国が言ったことに従えるかどうかで答え合わせだよ
外国人でさえ律儀にしてんだからもうマスクしてないやつは逮捕でいいよ
0604毒霧(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:22:04.72ID:rwljwJJs0
ネットのノリをリアルに持ち込むとこんなキチガイが誕生するんだろうな

逆張りで粋がるのもネットだけにしなよ、と
0608ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:27:33.53ID:wf/fbR4V0
>>603
頭良くないんだよ

このレベルの本当は頭悪いのに、東大院とか医学部いっちゃった人が、コロナでテレビでデマ飛ばす「専門家」になるんだよな
0609毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:07.58ID:1QW7awzY0
>>129
ひぃ
0610ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:10.16ID:H1AenTLS0
奥野くんの逮捕芸、飽きたわ
0614ファイナルカット(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:41:27.96ID:F+xHe7SK0
これ日本以外絶対ないだろw
法律で決められてないのに押し付けるのは無理
今のギスギスした日本の象徴だな
0615急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:38.21ID:vsTqh+kC0
ン拒否するゥ
0618デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:45:31.63ID:u7X37vHB0
親はご近所付き合いできねーだろもうw
東大卒の自慢の息子→前科3犯の無職

製造者責任とって〆て下さい
0619バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:46:35.29ID:QOgi/WAW0
何でこのキ○ガイじみた人出歩いてんの?
騒ぎ起こして塀の中じゃなかったん?
バカを野放しにしないで欲しいわ
マトモな人が住みにくい世の中になったもんだ
0620フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:47:23.23ID:TK3+D+2g0
>>23
大阪はアレが大量にいるからな
0625膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:02.77ID:uFXiIzUo0
>>246
明治学院大学は偏差値50ちょいあってもレベル低い方の明治という扱いだし、シールズのせいで偏差値28のイメージついたからな
名誉Fランだろ
0626ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:07.05ID:yQSRv1WC0
>>575
マスク着用するか決めるのは店の責任者。
お前はそれについて発言する権利はない。
気に入らないなら入るな。
0627ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:07.22ID:05GfAFq10
精神異常?
0629頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:02.19ID:ZaaYD2Us0
この者には、刑罰よりも治療が必要じゃねの?
0634ミドルキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:39.29ID:fp4icfl/0
とりあえず、今日明日は黄砂とPM2.5がひどくてマスクをしない選択はない
0636ハーフネルソンスープレックス(光) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:18.59ID:I8+ybKvI0
>>71
薬漬けにしてしまうのが一番なんだが医者による
近所のパワー系オヤジは措置入院中に薬漬けにされて毒牙抜かれて腑抜けになって返却されてた
0637頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:40.72ID:OrOkkZUM0
こいつあたおかテンキチだよね
一歩譲ってもASDかADHD
いずれにしても社会不適合者であることは確か

※キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0638毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:19:28.26ID:r4JpGqpI0
>>286
ここで死んどけば、ジョージフロイド並の聖人になった可能性が
ワンチャンあったのに
0639ウエスタンラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:20:02.78ID:WlmSpXNV0
>>20
大賛成!
今後、またこんな馬鹿野郎からヒドイ目に合わされる一般人が出ぬようにすべき。
警察署内でくたばるよう上手くヤってしまえばいいのに…
0640ハイキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:25:27.48ID:NPB2waiT0
これ流石に実刑かもなあ
あまりにタチが悪過ぎ
0641バーニングハンマー(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:43.99ID:BpePwyls0
またおまえらか

おまえらこいつを全力擁護してたよね?
064216文キック(茸) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:30:02.78ID:rNUuEK/Q0
>>625
明治大学自体Fラン高校でも行けるからな
0643パロスペシャル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:30:13.50ID:oF6/e1Od0
>>4
学長じゃなかったっけ?
0645ハイキック(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:32:59.64ID:NPB2waiT0
しかしこんな事で名前売っちまったらアカデミックな道は閉ざされたと言っていい
折角の高学歴も使い道がないどころか足枷になりかねんね
0650ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:18.03ID:7bAp6gKo0
もはや暴れるのが目的のプロアンチマスクマンだな
0651垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:34.45ID:CWX+ht/s0
発達障害っぽいって思うよねえ
病院に入れられないのかね
0654サッカーボールキック(香川県) [DK]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:48:40.20ID:2y4terxx0
他人に対してこの態度だから家庭内ではもっと酷いんだろうな
親殴りつけたり壁とか破壊してそう
こういうの一緒に暮らしてると家族も病んで洗脳されていくんだよね。母親は奴隷扱い
そのうちブチ切れて親を殴り殺すか、父親がこいつを処分するか 数年後には家庭内で事件起こしそう
0660ラ ケブラーダ(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:36.09ID:47L69PH40
>>1
顔にマスク縫い付けてやる
腕取っちゃう
埋めちゃう

どれが良いだろう?
0661テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:12.40ID:xrmtgAYt0
憤怒調整障害持ちのアレなんじゃね?w
0664ブラディサンデー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:44:01.14ID:6oTmkEl60
>>169
この人、精神の病気なんじゃないの?
0665ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:27.79ID:2iqKsdXR0
面白れぇ釈放したら警察が追尾しといてよもうw
0666ブラディサンデー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:51.51ID:6oTmkEl60
>>300
この目つきたまらん
0667バーニングハンマー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:38.62ID:TnHkikXJ0
>>664
脳みそにコロナが回ったんだろ
0669レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:39.97ID:+l0c1k9L0
3回も逮捕されたら軽微な揉め事でも実刑ありそう
0670グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:43.45ID:5oocXU+/0
ついでに逝ってしまっても良かったのでは?
0672キドクラッチ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:00:04.28ID:XNAii+Mo0
>>645
論文出せなかった時点でほぼ閉ざされてるわ
この年になっても非常勤講師ですらできてないし
0673ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:01:07.92ID:UZDCDEcf0
もう顔が割れすぎてて出所後も職にありつくのは至難の業だろうな
マスクごときで騒いだ代償はこいつの思ってる数倍以上のレベルでのし掛かる
0674膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:32.65ID:hFdggjz00
>>1
江戸幕府に追い返されたロシア→帰りに別の場所で暴行と掠奪
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンオランダ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンイギリス→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンアメリカ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマン支那→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
0675膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:41.73ID:hFdggjz00
『スーチー女史は善人か』 新潮文庫 高山正之氏

イギリスはアメリカを流刑地にしていたが、そのアメリカが勝手に独立したので
今度はオーストラリアを犯罪者の流刑地にした。
住んでみると気候がいい、地味もいい。それで普通の市民も移住していった。
もっとも市民といっても多くは食い詰め者、厄介者で、これがオーストラリアを一世紀にわたって血まみれの地獄に変えた。

ここには約600万の先住民アボリジニがいた。
彼等は移住者が欲しがる水場や牧羊に適した肥沃な土地に住んでいた。
邪魔なアボリジニをどうしたか。
移住者はためらいなく彼等を殺していった。
50万人が住むタスマニア島ではそのほとんどが崖から突き落とされ、銃で撃たれて殺された。
最後の数千人は岩だらけの孤島に移送され、すべて餓死した。
0676ブラディサンデー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:04:44.07ID:6oTmkEl60
>>672
理系だと考えられんけど
文系の先生って論文出さなくても大学で生きていけんのな
0677膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:05:03.18ID:hFdggjz00
>>675
戦後、英豪軍は降伏した日本兵を捕虜にするのも面倒だからと、草木も生えないレンバン島に送り込んで餓死させた。
同じ手法だ。

アボリジニ虐殺は20世紀の半ばまで続いた。
ニューサウスウェールズ州の日記には「週末、アボリジニ狩りに出かけた。収穫は17匹」とある。
600万いたアボリジニは今30万が生き残る。
ナチのホロコーストを凌ぐ大虐殺を行った結果だ。困ったことにこの国にはその反省もない。

この前、シドニー五輪開会式は白人とアボリジニの輪舞を披露した。
過去に決別して友愛に生きるということらしいが、登場した“先住民”は肌を黒く塗った白人だった。
0678ナガタロックII(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:06:54.27ID:HMNIELG10
>>676
文系でも無理だと思うけどなぁ
でもこいつこんな事件化する前から似たようなこと散々やってきてただろうし、大学内でも腫れ物に触るような感じだったならありえなくはないかもなw
0679膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:07:36.48ID:hFdggjz00
>>677
その翌年、アジアからの難民が豪州領クリスマス島に上陸しようとした。
ハワード首相は、「難民が赤ん坊を海に捨てた」という沿岸警備艇からの報告を根拠に
「人間性を失った者を保護する気はない」と拒否、難民を追い返した。
しかし後に「赤ん坊を捨てた」という報告はまったくの作り話と判明する。

(※ハクジンの蛮行を難民の仕業だと転嫁し更に「赤ん坊を捨てた」話そのものを”嘘”と印象操作)
(これは”今”起している”ハクジンによる「慰安婦は娼婦」”喚きと同じである)
(ガイジンによる日本への捏造話はそうだが 連合国兵&コリアンによる日本人女性への性暴行と性奴隷要求は事実)

ここは白人の国、有色人種を排除するためなら首相でも平気で嘘をつく。
0680膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:07:53.87ID:hFdggjz00
>>679
先週、シドニー近郊の海水浴場で中東系のチンピラ数人が白人のライフガードを殴った。
色つきの人間はここに住まわせてもらっているだけでも感謝しなければいけないのに
偉い白人を殴るとは何ごとだ、といっぺんに五千人もの白人が集まって
色つき人間とみれば見さかいなく袋叩きにし始めた。
それに中東系が仕返しし、争いは続いている。
ハワード首相は「この国に人種差別があるとは思わない」とまた嘘を重ねている。

 どうしようもない害毒国家・オーストラリアは、彼等が嫌う色つき人種の棲むアジアの隣に位置する。
0681セントーン(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:08:29.12ID:TjvH9Hud0
店員はノーマスクを注意しろとか言う奴居るけど
実際注意するとこうなるんだよ

今日も暴行にまで至らなかったとは言えブチ切れて飛沫飛ばしまくって
叫びまくるババア居たし
0683膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:10:38.34ID:hFdggjz00
ハクジンストーカーの顔はもう判明してるしなぁ
ハクジンの糞ガキストーカーもな

日本人にとって許されざる敵になった屑ハクジンは頭が悪過ぎてきめぇんだよ
0684キドクラッチ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:11:18.40ID:XNAii+Mo0
>>678
博士論文を出せなかったのは指導教官とか色んな人に暴言を吐いたからなのかなぁって思ってしまうわ
0687キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:19:57.41ID:hICNoYBt0
堀江脳
0688ツームストンパイルドライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:15.68ID:NZ9VjbVB0
サッサとコロナに感染してしまえば良い
0689膝十字固め(光) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:31.38ID:EnVgiswU0
東大卒でここまでゴミになるって凄い
この手の方向性に関しては歴代最強クラスだろ
0690クロイツラス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:45.07ID:JbLHAO7d0
>>681
普通に紛れてるキチガイが炙り出されて良いことだ
0691クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:23:35.25ID:GhDAwLIK0
娑婆に出てきてもコイツがマスク付けるようになるとは思えんなぁ。
またずっと同じこと繰り返すだろ。
0693ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:19.64ID:tbxz05fe0
もうヤケクソだろこいつ
それかよほどの信念があるかだろ
0694ドラゴンスリーパー(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:24:58.47ID:A/8uU0u/0
めんどくさいひとか
0698タイガースープレックス(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:40:30.28ID:xsczySAG0
マスクしてないのが居たら店の人達は困るやろ
そういう事情は一切無視して、あまつさえ殴りかかるってどういうこっちゃ
今までどうやって生きてきたんだコイツ
0699ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:43:27.67ID:GxtViisd0
病気が進行してきたとか?
0700ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:29.59ID:7To6TBs70
>>286
Tシャツにするしかないな
0703タイガードライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:33.70ID:m/EQiVUC0
社民党にでも入ればいいのに
0704ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:41.04ID:GxtViisd0
>>702
大して変わらんかも
0705パロスペシャル(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:41.71ID:d+T2VT3/0
これで34?!
石原さとみと同い年!?
0706断崖式ニードロップ(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:06.53ID:iwY6/jms0
>>63
チューターの補助だからバイトみたいなもんじゃね
0707ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:45.55ID:lpVF6Mf40
基地ゲーこええ
0709足4の字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:41.25ID:9bEtIzFn0
よしりん脳。
0714膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:03.33ID:hFdggjz00
※連合国&コリアとの友好は犯罪者擁護であり被害者無視である
※GHQによる言論統制、優秀且つ愛国心を持つ日本人を追放した事実を日本人に徹底認識させるべきである

三月十日・・・日本陸軍記念日(日露戦争奉天勝利)、オランダ降伏(大東亜戦争)、東京ホロコースト
五月三日・・・済南虐殺事件(アメリカシナが協力関係にある南京捏造事件に惨殺内容が使われている)
五月七日・・・コレヒドール陥落、マッカーサー逃亡、ウエンライト中将が本間軍司令官に無条件降伏
五月十一〜・・・ノモンハン事件(ソ連が始終デマばら撒き)
五月二四日・・・尼港虐殺事件(露支朝共産パルチザンによる虐殺・強姦)
五月二七日・・・日本海軍記念日(日本海海戦大勝利)

この時期だからなぁ
0715膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:19.21ID:hFdggjz00
※日本全土無差別爆撃、焼夷弾投下の焦土作戦 民間人大虐殺 占領期に計画的大量強姦

戦前-戦時-戦後と連合国が飢餓状態を作ろうとし 特亜蛮族等が独占して高値で売り付けたりしたなぁ
それを再現しようと自作自演で必死にネットやマスゴミで喚いてただろ

日本軍人が【監督不行き届きのアメリカイギリスソ連の犯罪】を
擦り付けられて殺害されてるからな

【監督不行き届きのアメリカイギリス連邦、フランスソ連の犯罪】に加え
【日本軍人に罪を擦り付けて殺害した犯罪】に加え
【100年近く捏造歪曲、誹謗中傷、名誉毀損の犯罪】が存在する
0716オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:31.37ID:PYFTMKQe0
コイツN国から公認で出馬しそう。
0717膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:31.92ID:hFdggjz00
連合国&コリア&加害者保護人権団体による 日本への
【 捏造捕虜拷問事件、捏造虐殺事件、捏造性奴隷事件 】

「謝罪・賠償・正しい歴史教育・日本人の名誉回復」の義務・責任から逃げ続けるなら
加害国は蛮行を指摘非難され続ける
その罪は次世代の子供達にも引き継がれる
0719膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:59.92ID:hFdggjz00
2020/12/08(火)
何の力も無い多民族を虐殺し強奪して成り上がっただけの無能ハクジンを
”実力”で伸し上がった日本人がぶっ叩いたが逆切れした蛮族がホロコースト実行

短く言えばコレだしなぁ
いかにハクジンとその犬華僑が利益と権力を好む蛮族だったかを物語っている

アメリカ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
イギリス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
フランス&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
オランダ&華僑蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
ロシア&共産党員&コサック蛮族の圧制で大勢が亡くなり疲弊したアジア諸国
 →戦後クズガイジン「全部日本のせい!!ww」

クズ「我々クズ害ジンは風邪喚きでまだ粘る!金融・戦争屋・共産主義者と戦った日本の話しはするな!」
0720膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:49.27ID:hFdggjz00
江戸幕府に追い返されたロシア→帰りに別の場所で腹いせ暴行と掠奪

日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンオランダ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンイギリス→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンアメリカ→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマンソ連→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
日本軍にボコられた侵略ジェノサイドマン支那→無抵抗の捕虜を虐殺、民間人虐殺
0721シューティングスタープレス(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:29.29ID:ubRxdLxm0
>>300
よしりんwww
0722エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:53.72ID:z9eZFziP0
なんですぐ警察から出れるの?
なんの罰にもなってないじゃん
0723膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:25.41ID:1oE/FpZm0
>>1
ヴィランだな
着けるとしたら どんな名前だろ
0725ラダームーンサルト(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:47.04ID:fODEDQQu0
>>8
焼却処分でいいだろこんなバカは
0726バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:32:50.33ID:QOgi/WAW0
>>635
ナマポなんて無理やろ
マスクしたくないんだし感染者の隔離施設で自己責任のバイトさせりゃ良いんじゃね
0729ネックハンギングツリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:43.23ID:4m4y3v7r0
東大出たのに大したこたなくてこんななっちゃったんでしょ
東大落ちて違うとこ行っとけば身の程知ったのにな
0730ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:21:21.40ID:YK0jGDT40
>>300
論理ってなんだよ(哲学)
0731ナガタロックII(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:27.83ID:rXOCi/SG0
学歴と人物評価は全く比例しないし特にリーダーシップは学力とは全く別の能力だって嫌というほど証明されてる
0732ドラゴンスリーパー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:24:03.74ID:FdKEPlSB0
>>729
それは多分関係ない
子供の頃から発達障害だったみたいだから
どこの大学に行っても結果は一緒だったはず
0734デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:32:01.67ID:u7X37vHB0
もう絶対ガイジ入ってるでしょこのチー牛
普通に考えて妥協するだろって所で頑なになっちゃって人生を棒に振ってまで意固地になる奴
3才児の方がまだ聞き分け良いっていう
0736エクスプロイダー(東京都) [ID]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:13.83ID:DQOtbCVQ0
もう出すなよ
0737サッカーボールキック(茸) [IE]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:44:24.93ID:OPX7aqn+0
俺がその場に居合わせたら
このゴミが死ぬまで殴るだろな

普通の日本人って鬼のように優しいな
0739栓抜き攻撃(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:00:46.33ID:bDvzhwFb0
>>737
幾らマスパセが屑でもそこまでやっちゃうと犯罪になるけど
こんな屑の為にそのリスク負う?
0742中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:25.37ID:it4Tx8lU0
3食昼寝付きで無料の刑務所に入りたくて暴れてんだろから
無人島に流してやればいい
0743ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:31.48ID:xNZ/zynN0
>>730
熟女もいけるロリコンをロンリと云う
0744稲妻レッグラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:49.68ID:QyHQJYAL0
まあ飲食店でマスクしろとか馬鹿かとは思うけどな
0745バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:27.82ID:LDdVMWOk0
>>735
全くもってそんなことない
今大学生くらいでマスクなしで電車乗る人割と見かけるようになってきた
多分どんどん増えると思うわ
0746バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:37:28.42ID:LDdVMWOk0
>>737
匿名掲示板だと強気ですねw
0747ジャストフェイスロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:51.93ID:8qjD9Hrt0
インド送りの刑
0748ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:23.01ID:/dA8xbu20
>>737
俺なら回れ右だなキチガイにうつされたらかなわない

ただこの人の場合アレ過ぎて普段人と接してないようだから
コロナ貰いようがない人みたいなんだよね^^;
0751アキレス腱固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:39.26ID:iXV2QGGt0
わざとコロナウィルスに感染させたらどうよ
0753ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:26.06ID:U08VqDD10
マスクする、しないで職を失い、それでもマスクしないで注意されたらまた警官殴る

ソーシャルスキルが低いね
0754トラースキック(東京都) [SG]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:26:06.02ID:ohud3T760
アベノマスク愛が止まらない猪口邦子先生を見習えよ
0756ストレッチプラム(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:31.45ID:v0sOle3T0
殺処分でok
0757ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:53.37ID:Bk7uch510
>>1
イヴァンカ・トランプのマスク
https://gamp.ameblo.jp/aaaribbon/entry-12617608629.html

「新しい週に入るときは、CDCの推奨に従い、外出時に顔を覆い、最も脆弱な人を#COVID19から保護するようにしてください。 あなた自身の布マスクを作るための指示をオンラインで見つけることができます。 (私はアラベラ(長女)のマスクを作り、彼女は私のものを作りました-そして、はい、彼女はそれにUSAを縫い付けました!!)覚えてください、顔の覆い/マスクは役に立ちますが、社会的な距離の代わりはありません! お互いを守って大事にしましょう! 💛」

とトランプ大統領がマスクを着け始める約3ヶ月前からマスク着用を呼び掛けていました。
0760フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:41:39.66ID:HSZBX3+q0
嫌儲パヨクの末路www
0761エルボーバット(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:23.77ID:Y5FheQhZ0
騒ぎを起こすのに、一定期間離隔があるのが分からん
全然マスクしてないから、毎日ごこかで揉めてるはずだが
0763カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:29.87ID:yJNXBHRR0
猛烈に顔がキモい、そのひと言に尽きる。
0764キチンシンク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:45:39.22ID:KP27v/K10
パヨ界隈の期待の新星
0765雪崩式ブレーンバスター(光) [PL]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:03.31ID:yQcb95O10
>>761
こいつ普段はマスクして生活してたからね
0768ニーリフト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 02:26:41.06ID:nLHwbcgM0
最近の日本に足りないのは駄目なことは駄目っつっておしおきすることなんだよね
少年法も飯塚もそう、駄目な事象は断固として拒絶する強さが足りないから社会が歪むんよ
こいつなんかはガチの鞭打ちとかそんな刑が妥当、本来なら罰とは痛いものだよ収監しても更生しないから意味ない
0771バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:29:38.82ID:XUWOhwi20
こういうキチガイ生かしとくと
周りに迷惑をかけ続ける

いち早く殺処分しろ
0772断崖式ニードロップ(千葉県) [PY]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:38:45.62ID:+nnaUDoy0
625 膝靭帯固め(東京都) [ニダ] sage 2021/05/08(土) 18:53:02.77 ID:uFXiIzUo0
>>246
明治学院大学は偏差値50ちょいあってもレベル低い方の明治という扱いだし、シールズのせいで偏差値28のイメージついたからな
名誉Fランだろ

オレの高校生の頃は
明学の方が偏差値上だったな
0773かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:39:40.88ID:KJPCtmQN0
飲食店なんてみんなマスクはずしてんだから
なんでそこで暴れるのか謎なんだがw
0774足4の字固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:49:42.51ID:4lnQ9gbr0
>>300
広瀬すず的な、、目線を感じる
0776ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:55:29.49ID:VWFovYBv0
【主張】「赤木ファイル」 財務省は最大限の開示を(産経新聞)

 「いつまで森友か」といった批判は当たらない。いたずらに問題を引きずり、長引かせているのは財務省であり、政府である。


>>2-5産経新聞タブーに切り込んでて草
0777アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [PT]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:17:53.77ID:/xg+r2Gd0
乙武だって生きてるんだし、四脚もいでその辺に転がしとけ
0780ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:25:37.39ID:wdZFGo4V0
京都トップの洛星高校のスターや
0781ヒップアタック(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:28:44.43ID:yrOsCUAY0
軽犯罪も累計でそこそこの懲役にするべきだよ。
0782ヒップアタック(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:30:08.82ID:yrOsCUAY0
それにしてもあの見下してくるCAの目はたまらんかったな。
0783トラースキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:35:43.79ID:7Ipl6+df0
別に1人で来店してずっと喋ってる訳じゃなく大人しいんだろうから注意しなくてもよくね?
食う時はどうせ外すんだしさ

来店時にマスクしてても食事中にペチャクチャ喋る複数客の方が問題
0787腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:56:35.41ID:fLV80lqI0
一度亀田とか竹原とかに殴られてみた方がいいと思う
本人のために
079016文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:57:40.74ID:r+FeO1wd0
>>783
今時論点ずらしでマウントとっても相手にされないよ
もっとはっきり言えば君の発言はマスク拒否と同じ
0791チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:49.97ID:nrgzWXNU0
いいから実刑にしろ
0792魔神風車固め(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:03:30.77ID:ylnFSukU0
どんどん追い詰められているな
生き甲斐か?
人それぞれ
で社会は防衛するだけ
どっちに理があるのかは?

まあこの人のごり押し感はあるよな
おれはわからないから実績ある専門家に従うわ
0793ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:08:30.33ID:/dA8xbu20
>>791
死刑でいいよ(´・ω・`)
かまって貰えるとわかってわざと絡んでるだろう
悪意の塊だわ
0794魔神風車固め(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:11:01.02ID:ylnFSukU0
可愛がってくれたお祖母ちゃんが生きてたら今以上に手洗い、マスクは励行する

罹患して移して死なせたら一生後悔するだろう

可能性あれば対応するだけ
0796バズソーキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:16:31.85ID:8jMu/GBv0
マスクいらない教団なんだろう

コロナは弱毒、感染経路も接触と糞便だから飛沫感染しない、
マスクなんて必要ない、汚れた手でマスクに触れたらかえって危険だ、
世界はメディアに洗脳されていると主張して譲らない奴いるんだわ
ツッコミどころだらけなんだけどな
0798マスク剥ぎ(光) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:20:00.89ID:IQz47USb0
この人の影響かわからんけど
最近マスクしてないおっさん多いな
無症状クラスターいるのにエチケットだろ
0799ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:23:22.71ID:qufjFm2A0
>>23
なんで主語がデカいん?おまえ頭おかしいだろ
0805ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:04:33.89ID:EOVQcdVU0
>>779
祭り上げてたのバカチョンパヨクじゃん
岡くんといい都合が悪くなったらネトウヨに押し付けるのやめろよ
0810河津落とし(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:58:14.02ID:VC03oYly0
おまけにこういうキチガイに限って
ノーマスクであちこち降臨してても
なぜか全然感染しないんだよなw
0811膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:02:48.78ID:kZ7Cmn4x0
さっさと処刑するか病院に閉じ込めとけ
0813張り手(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:38.17ID:wiLeO3SZ0
ここまで一貫してんならたいしたもんだわ
実際マスク正義マンのほうがバカだろ、こんなもんが本当に必要だと思ってんの?
0816アイアンクロー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:46:03.12ID:nQ1QWVrW0
>>268
SNSで反響呼んだりこんなのに出演してちやほやされた気になったせいで
狂いのレベルが限界突破しちゃったのかな
0823ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:52:27.16ID:mKOZLco60
>>813
マスク要不要ではなく、こいつはキチガイってだけ
0824バックドロップホールド(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:54:28.67ID:ujiSGQbE0
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ
0825タイガードライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:13.19ID:Nt7XQabr0
東大教授なんでしょ、この人
0826ダイビングエルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:58.21ID:BPzVfEPC0
マスクいやいやマン
0827レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:58:40.40ID:NBKzmHU40
コロナ終わるまで刑務所入れとけよ
迷惑だよ
0828エルボーバット(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:28.21ID:DA2vcXa20
前2件の罪は不起訴?
そうやって不問にするから繰り返すんだよ
ちゃんと実刑にしろよ
刑務所内ならノーマスクで構わん
0829ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:41.51ID:gFbf5e7t0
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
   (・∀・∩ マスク拒否男にワクチンを打てば万事解決!
   (つ ノ
   ⊂_ノ
    (_)
0830フェイスロック(SB-Android) [EG]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:34:45.52ID:acs0My4j0
「マスコミさん見てますか?早く僕を迎えに来てくださいw」
0834アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:19:37.33ID:yo+/t67v0
団地の無職がマスクはノーセンキュー
ウゥーウゥーイェー
0835タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:21:57.04ID:2UQlMjjF0
またかw
確か前回も千葉県だったよな
あれも館山とか南房総あたりだっけか
0839シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:48:22.99ID:LKId0pBe0
ピーチの件は起訴されて釈放って事は
保釈金払って、公判中って事なのかね?まあ家金持ちらしいから親が払ってあげたのかな?
0845男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:22.80ID:g2nFoS1a0
釈放する無能集団
0846シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:25:44.79ID:bGXnpxGX0
ケツモチが出て来るまで続けるのかな
0847ニールキック(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:27:32.14ID:JZsuBtrq0
国策捜査のせいで週休5日のホワイト職場も失ってしまったらしいな
スガ政権らしい陰湿なやり方
0848スパイダージャーマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:38:55.22ID:Pjbq2I310
マスク如きで防ぎ切れるもんじゃ無いのに
ほっとけや全体主義者ばっかり根拠なんて無いやろ
あるならもう隔離しろや自信も根拠もないから被害者が出てしまう
中途半端な
0849ニールキック(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:40:21.34ID:JZsuBtrq0
>>848
素直に出てけば何も起きないのに、こいつはバカだから毎度暴力ふるって逮捕されてるだけ
0850ドラゴンスクリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:48.65ID:bKO4CWqh0
いつの間にか三回目やってたのかよペース早いな
というか二度捕まっててまたこんなすぐトラブル起こすやつ野に放つなよ
0851不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 17:22:13.16ID:P9Eg/53L0
チー牛の分際で公共の場でイキるとか平和な世だな
昔ならDQNに速攻メガネ叩き割られてる
0855ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 22:19:50.99ID:zUAqHfSc0
コロナうんぬん以前に
あの顔面とくに河本みたいな変な口元を隠すマスクなんて渡に船的なアイテムなのに
なんで拒否するんだろう
あのマヌケな口元だったらマスクして隠したがると思うけど
0857ジャストフェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 22:47:25.65ID:Bx80BmG/0
>>814
シカトしておけば大げさにはならないけど
実際、風俗にでも行かなければ感染しないんでしょ?
0861膝十字固め(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/10(月) 03:22:49.47ID:u7nywWPo0
示談しないで刑務所行ってこい
0862ニーリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 03:26:53.39ID:ibnJEpiE0
東大ってこんなキチガイを生み出すような格の低い大学だったのか…
失望したわ
0865河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 07:11:29.39ID:3UKdEkTU0
100%濃縮コロナを注射してわからせてやれよ。
0866ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:14:10.74ID:6quB4JLG0
今までのところは穏当に済まされてたので
いい気になっていたのだろうが
漁師のとっつあんが海老天食ってるような大衆食堂でやらかしたのが運の尽き
保護してくれた警察に感謝しなきゃ
0867カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:42:55.95ID:us/AYL4R0
マスクで盲目的な考えになる人が両極にいるようだけど

こいつ暴行を働いた傷害罪
また他の罪もある容疑者だからなぁ

通り名かもしれないマン
見てるー?
0870ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:14:30.62ID:p17SM9tE0
いつ出所?
0872河津落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:58.68ID:aY6purH80
>>866
>>869
漁師は相手がチンピラだろうが893だろうが悪さすればボコボコにするからなぁ
漁村で育った俺の中では漁師>893
街中になれば逆転するだろうけど
海っぺリでは漁師や漁業関係者相手に喧嘩売るとかアタオカだやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況