X



【眞子さま】小室さんの解決金を「私が払う」と持ちかけの可能性へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栓抜き攻撃(ジパング) [SE]垢版2021/05/08(土) 10:20:18.81ID:yRBK72140?PLT(13000)

 4月8日に公表した28枚に及ぶ文書で、母・佳代さんと元婚約者Aさんとの金銭トラブルについて釈明した小室圭さん。この文書について
、秋篠宮家の最側近である皇嗣職大夫が会見で、「眞子さまのご意向が大きかった」と語り、波紋を呼んでいる。

ここに来て眞子さまが解決金を“肩代わり”される可能性が浮上した。
「元を辿れば、ここまで小室家の金銭トラブルへの批判が大きくなったのも、その解決に税金が使われることへの
忌避感を持つ人が多いからでした。ですが、眞子さまが御手元金から解決金を出されるようなことがあれば、それは結局
、税金で小室家の借金が賄われることになります。  眞子さまとしては、ご結婚は“プライベート”なことで、解決金の出どころについて国民への説明は必要ないとお考えなのかもしれません。
しかし、説明がなければあらぬ憶測を呼ぶ。充分な説明をするのが最善なのではないでしょうか」(前出・皇室関係者) https://news.yahoo.co.jp/articles/9748a4bf1c365e1f0bd9a3035f75890431ad6c77?page=2
0002ジャンピングエルボーアタック(北海道) [ヌコ]垢版2021/05/08(土) 10:21:20.84ID:kGCBs0n60
そりゃ持ちかけるだろ
0004フェイスクラッシャー(光) [US]垢版2021/05/08(土) 10:21:27.71ID:NgYQtr960
完全にホストのやり口
0007ビッグブーツ(神奈川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 10:24:31.15ID:NVSChqfE0
グワシ
0015パロスペシャル(岐阜県) [JP]垢版2021/05/08(土) 10:25:55.64ID:8emBiS3j0
これじゃあ眞子さま唯のホスト狂いの女みたいじゃん
0017シャイニングウィザード(光) [ID]垢版2021/05/08(土) 10:27:07.80ID:EKuLUkzp0
だから女系ダメなんだよ
反日パヨク共が必死に女系認めろ!言ってるわな
0021テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:27:42.63ID:KB6Z9CEa0
ん?
払うのは眞子さまではなく我々国民では?
0024目潰し(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:28:03.31ID:F7uSMbXw0
よく想像で怒ったりてきるね
0026シャイニングウィザード(千葉県) [MX]垢版2021/05/08(土) 10:28:27.57ID:ydSTYnLs0
つ[解決金]フルフル
0031ビッグブーツ(神奈川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 10:30:57.44ID:NVSChqfE0
ピタ
0033キャプチュード(大阪府) [GB]垢版2021/05/08(土) 10:31:42.12ID:Ehvz1MnY0
小室が浮気して自然破談、まこさまには品格のある男が降臨
になれば一番丸く収まるのだろうか?
0037ときめきメモリアル(広島県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:35:06.05ID:oVLCImbn0
中国「チベットにもしてあげたんだけどさ、

立て替えてあげるアルよ。

結婚後は北京に住んでもいいアルよ。
お金の心配は不要アル。

なんといっても、皇帝のお姉さまアルからねぇ」
0040中年'sリフト(静岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:36:40.75ID:TQcA2+Zl0
おいおい国民の税金だぞ バカ娘の金じゃねーだろ
もう秋篠宮家は解体するしか無いな
歴代皇室が築き上げた物を台無しにしやがって
歴史の教科書に皇室を潰したオンナで名前が載るレベル
0042スターダストプレス(静岡県) [BR]垢版2021/05/08(土) 10:37:52.64ID:gK7QVjg80
子供の言う事を許容するのがいい大人じゃないよ
子供に恨まれても破談させるのがまともな親
でないと保険かけて殺されちゃうよ
0043ダブルニードロップ(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:38:02.04ID:GCAxA6me0
でもさあ、小室圭と別れたらこれ貰ってくれる王子様いるの?自分でも居ないって分かってるから必死に小室圭なんじゃないの?
0045タイガードライバー(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 10:38:22.58ID:SHRUk9rF0
もはや愛ではなく執着
別れたら良い出会いあるって
悪縁は手放したほうがいい
0046ハイキック(北海道) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 10:38:38.83ID:bKN2x7Xi0
何だかんだずっと他人に金出してもらってきてるよね
才能といえば才能なのか
0048ストレッチプラム(東京都) [GT]垢版2021/05/08(土) 10:39:28.15ID:o2hbLvjg0
ホストみたいだな
自分からやってます的な報道多いけど、マスコミは皇室を潰しにかかってきてるって事だな
いい加減皇室も気がつけばいいのにな
0049中年'sリフト(大阪府) [AU]垢版2021/05/08(土) 10:39:45.74ID:2wmxaW7p0
いつになったら破談にするんだよ
0053リキラリアット(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 10:42:19.11ID:QivIjCce0
税金から出すから反発招くんだからクラファンで集めればいいのに
皇室の為ならいくらでも金出す奴いるからすぐに5億ぐらい集まるぞ
それで一生日本と縁切ってもらえるなら全然文句ない
0055チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:44:40.82ID:vUG3OEOS0
支払い拒否は眞子さまのご意向がある、KK文書よりこの一言は強烈だったわ
なんか眞子さまの人格を垣間見た気がする
0058デンジャラスバックドロップ(庭) [US]垢版2021/05/08(土) 10:46:09.90ID:Y6arGLA30
>>46
マジそれ、赤の他人が莫大な金出して養分になってる
0060エクスプロイダー(光) [US]垢版2021/05/08(土) 10:46:58.48ID:sx/GqeQB0
上皇上皇后両陛下は心から尊敬してるし天皇家がこれからも続くことを願ってるけど秋篠宮家だけは皇室離脱してほしいわ
0069ファイナルカット(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 10:53:17.76ID:QKo0lB9z0
お前の金じゃねーだろ
0073アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [KR]垢版2021/05/08(土) 11:01:46.72ID:E7tI+9Uu0
裏モノAVデビュー!?
0083ニールキック(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 11:15:06.93ID:ywbqoPfY0
もう皇室いらないよ

維持したい連中だけで身銭で支えてやれよ
国費を投じる必要ないだろ
何で俺の税金がこんな連中に浪費されなきゃいけないんだよ
0084ファルコンアロー(秋田県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 11:17:46.31ID:vD+8v//N0
バカップルも大概だが
kk母は、自分で蒔いた種を無能な息子と皇族を防波堤にしないで、自分で会見開くか怪文書作れば良いじゃない

kk本人も関わってるとは言え、ヵ黷ヘ防波堤のお陰でダメージ無いしその借金と不正受給?を作った大本じゃろ
0085グロリア(岡山県) [US]垢版2021/05/08(土) 11:18:58.26ID:8wAIOdve0
>>22
皇室と切れれば良いってもんでもない
皇籍抜いても単なる一般人ではなく元皇族であるわけだから、何か不祥事があれば確実に皇室に被害が及ぶ
結婚後も事故や犯罪に巻き込まれぬよう末永くSPが付くし、金銭問題含めあらゆるトラブルは絶対に御法度
○○してくれたら好きにして良いみたいな条件自体が存在し得ない
0086ダイビングフットスタンプ(光) [EU]垢版2021/05/08(土) 11:19:05.07ID:p3QONbM10
どクズ様
0093ランサルセ(東京都) [KR]垢版2021/05/08(土) 11:24:21.35ID:1NUBzD+t0
これでええやん
0094急所攻撃(埼玉県) [EU]垢版2021/05/08(土) 11:25:29.28ID:8ZhaW14S0
馬子:解決金の出どころについて国民への説明は必要ない・・・

皇宮警察は警備を強化しろ
三種の神器が突然賢所から消える可能性にも備えろ
0095アトミックドロップ(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 11:25:39.30ID:u39t/IdX0
眞子も糞だな、30歳までに結婚したいらしいが30歳っていうその線引きの理由は何だよ
世の中には仕事が忙しくて結婚出来ない人も多いのに。
0098フォーク攻撃(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 11:26:23.83ID:nO8JIGTU0
>>1

私が払うって、お前が稼いだ金じゃねえだろ
0100セントーン(やわらか銀行) [DE]垢版2021/05/08(土) 11:27:43.90ID:XD3S5U190
テープカット一回400万円
美術の鑑賞一回400万円
家族総出で一回2000万円
それで「金がない金がない」外国人人窃盗団みたいなことを喚いて税金から1.5億毎年貰うことにゲットした秋篠宮家
金に汚い一家に金に汚い母子が取り憑いた
がめついんだよ
0102フランケンシュタイナー(神奈川県) [FR]垢版2021/05/08(土) 11:29:52.12ID:zM+6Q3Ln0
眞子さまも小室圭も自分達がどうして批判されてるのかまるで分かってない。
0104張り手(大阪府) [MY]垢版2021/05/08(土) 11:32:20.02ID:AUZIV4Y90
私が払うっていうなら、税金じゃなくておまえが稼げよ
ソープででも稼いで来い
0106アンクルホールド(東京都) [UA]垢版2021/05/08(土) 11:33:41.59ID:n3Mxz3Q50
■  国民の血税を何と思ってるんだ  大学替わったり  留学したりと好き放題 ■

   今度はジゴローの借金を支払うだと 400万円だと!

   金(血税)がただでどんどん振り込まれてくるから、感覚がマヒしてんだろう

   公務でいくら稼いでるのか知らんが、コンビニで働き国民生活を実感しろや
0109ランサルセ(茸) [ID]垢版2021/05/08(土) 11:38:12.97ID:UG45/qc+0
これって小室母が悪いとか言われてるが、パコも似たような事を国民を相手にしてるんじゃないのか??
むしろ小室母よりも劣るかも
そうなったとしたら、まさに小室さんとパコはお似合いのカップルということになるな
めでたしめでたし
0113セントーン(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 11:42:26.06ID:94f78vXG0
バカ真子はまともに本当に自分で稼いだことないから400万円の一般的な価値がわかってねーんだろうな
自分で稼いだ資産家の娘ならまだしも、税金なら許せねーぞ
0114アンクルホールド(東京都) [UA]垢版2021/05/08(土) 11:44:32.28ID:n3Mxz3Q50
髭と小室と、女のニュース見ればやる気が失せるし、超むかつくんだけど・・・



本当に頭にくる!     俺だけじゃないだろう・・・
0120河津落とし(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 12:02:31.51ID:kuyDcJuS0
小さいときから何一つ不自由ない暮らしをしてるから
こういう勘違い女に育ったんだよ
もう皇室は不要
0122アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/08(土) 12:13:35.57ID:e/hIULRM0
「眞子はオレの財布なンだわ」
0123ストレッチプラム(東京都) [FR]垢版2021/05/08(土) 12:17:02.79ID:s2sTwBIi0
汗水垂らして働いた金で払うんだよな?
もちろん民間人になるんだから民間でな
0125トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 12:21:09.27ID:Ny7w5crZ0
国民から「秋篠宮は次期天皇に相応しくない。皇族ヤメロー!」って言われてるのに、なんでいまだに皇族にしがみついてるんだろう?

娘の結婚も自由にさせてやれない皇族なんて不自由でしょ?自由に生きるがモットーなんだから悩むことなく、自由を求めて皇族なんて止めればいいんだよ。
そしたら自由に娘も結婚させてあげられる。でも皇族になりたくてたまらなかったキコさんは絶対に平民には戻りたがらないだろうけど。

秋篠宮のお陰で日本バラバラだよ。ほんと責任取って皇籍離脱してくださいよ。国民から尊敬されない、必要にされない皇室、秋篠宮自体が皇室の存在意義を否定してるのに一体誰のために、なんのために皇族が存在してるんだ?
自由と無責任の区別がつかない秋篠宮のお陰で、皇族という存在がはなはだ矛盾した存在になったわ。
0129膝靭帯固め(光) [US]垢版2021/05/08(土) 12:27:07.73ID:Qv7vvmdX0
もし本当にまこさんが払うなら、これから一生小室さんのお母さんにたかられるでしょう
秋篠宮さんはそれでいいの?
これだけ拗れてるんだから、結婚はもう無理だよ
皇室のために諦めて
0134ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 12:30:26.47ID:Lj7w2Agc0
皇室堕落させるためにアホなチンポを婚約者として用意してるの?
日本終わったな
0139ハイキック(岐阜県) [US]垢版2021/05/08(土) 12:36:40.56ID:Tz/uZ3Qt0
税金が元だろうが自分の自由にできるお金なら、趣味に使おうが何に使おうが自由
でしょ。
お小遣いを何に使うのも自由なように。
まあ、印象は良くないでしょうが。
0140タイガードライバー(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 12:37:05.69ID:f7/B36nq0
初期に問題ありそうな所は秘密裏に解決しとけば済んだ話だった
そうすればその後小室さんもニューヨークに高飛びする必要もなかった
悪人を見たことがない宮様と内親王様が思いつかなくてもしょうがないが
宮内庁は何をやっていたんだって話
宮内庁は皇室をお守りするのが仕事なのに何をやっていたんだ
宮様が何もするなといっても裏で動けよ
本当に休みやがって
0142パイルドライバー(東京都) [DE]垢版2021/05/08(土) 12:39:01.11ID:dTAVrFp60
皇室って必要?
そりゃあ天皇とそれに近い人達はいてもいいとは思うけど、なんか聞いたこともないような人達がわんさかいるじゃん
一度整理して全部で10人くらいに絞ったら?
0143アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 12:39:11.56ID:/EKupWZx0
そりゃ自分の学費も払えんやつがポンと400万は出せんだろ
ってかコツコツ少しずつでも返していきゃ世の中の眼も少しは変わったろうに…
0150ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 12:48:29.65ID:di95GfJI0
>>1
やったら憲法第8条違反だね

第八条
皇室に財産を譲り渡し、又は皇室が、財産を譲り受け、若しくは賜与することは、国会の議決に基かなければならない。
0151カーフブランディング(東京都) [AU]垢版2021/05/08(土) 12:48:50.59ID:DtP3rQ1a0
お前ら訴えれば余裕で払えそうだな
0154アンクルホールド(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 12:52:52.83ID:7Ucki7ME0
小室ペーパーで支援を受けていたことが事実になったから遺族年金の不正受給の答え合わせをしてしまったというお粗末
0155エルボーバット(東京都) [UA]垢版2021/05/08(土) 12:53:38.57ID:dAr/n3ix0
手切金
0156トラースキック(東京都) [GB]垢版2021/05/08(土) 12:56:29.12ID:N6k1id0Z0
>>17
その点は親父伯父も変らんやろ
二人揃ってよくもあんな変なの捕まえたもんだわ
0157アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/08(土) 12:57:11.75ID:widv+jQ80
おい!それ税金や!ざけんな!
015816文キック(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 12:59:30.65ID:hbJ0Y/hN0
いいよねー、黙ってても年間900万が確実に入ってくる姫は
国民から巻き上げてる自覚はお持ちでないようで
0159かかと落とし(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 12:59:43.69ID:KFoi5ulM0
お前の金は税金だろが
国民に払わせる気か
0161パロスペシャル(大阪府) [US]垢版2021/05/08(土) 13:04:27.32ID:ZFtXPi4P0
小室「金ねンだわ」
眞子「支払いは任せてー(バリバリ)」
紀子「やめて!それは国民の血税よ!」
0162ローリングソバット(光) [SG]垢版2021/05/08(土) 13:05:16.73ID:zuXVgZWS0
払わせねえよ?
0165アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [KR]垢版2021/05/08(土) 13:06:58.25ID:E7tI+9Uu0
>>161
DAISOの財布?
0166ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 13:09:21.78ID:RgDgs+N60
いま現在も眞子が公金を小室に横流ししてるだろ
小室の生活費どこから出てると思うんだよ、無職なのによ
0169ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 13:13:04.04ID:o2CeAHUI0
何でさーやの時みたいに静かに皇籍はなれることができないの?
0171フェイスロック(埼玉県) [TR]垢版2021/05/08(土) 13:13:40.02ID:5rLUj6+e0
無そういう問題じゃねえっつーの
0173ニールキック(茸) [IN]垢版2021/05/08(土) 13:16:35.38ID:7p87QyG60
払ったてまた金銭的トラブルになる
自分等で始末出来ない奴は同じ事の繰り返し
何年かしたらネタ ばらされそう
0179膝靭帯固め(SB-Android) [US]垢版2021/05/08(土) 13:22:27.14ID:+jHGGzC50
コムに解決金払って手切れにするならいいだろうけど
どうしようもないエロ画像だの家の中の敷地図だの色々撮影させただろうし無理だろうね
でも裏にシナチョン他日本を制服支配したい人等がコムに絡まってるからな
0183ビッグブーツ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 13:25:43.33ID:nc/eKm4v0
D.V.D!! D.V.D!!
0185オリンピック予選スラム(埼玉県) [CN]垢版2021/05/08(土) 13:26:51.81ID:GjVewp200
今は眞子ばっか叩かれてるけど、佳子だって同じような頭だと思うぞ
眞子に共感してんだから
ここまでトンデモな男を連れてくるかは知らんが
0186フランケンシュタイナー(光) [KR]垢版2021/05/08(土) 13:29:12.70ID:4nJCqo4j0
眞子の皇室追放はよう!
018832文ロケット砲(大阪府) [GB]垢版2021/05/08(土) 13:30:26.46ID:0X+ivTqM0
もう一家ごと皇族離脱してもらうしかないかと
あまりにも問題ありすぎ

しかもまだ長女やしこの先まだまだあるからな
0190タイガードライバー(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 13:31:43.36ID:GkzghDAF0
私の金=国民の税金

この一族マジでゴミだな
0193サソリ固め(庭) [US]垢版2021/05/08(土) 13:36:16.78ID:myyG09gC0
解決?無いなw
向こうとってこれはビジネスだからw
慰安婦問題と同じだよ。
だから弁護士も立てずにダラダラと引っ張る
0195ハイキック(岡山県) [DE]垢版2021/05/08(土) 13:36:55.94ID:jXGdClVG0
>>185
まともな頭してたらKKと親戚になるかもしれん人間と付き合いたくないよな
つまりまともじゃないのしか寄ってこない
0196張り手(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 13:38:13.44ID:nc/BKGX60
パコ姫の菊のご紋入りパンティをオークションにかけよう
0198毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 13:41:39.36ID:avhBOf750
眞ん子を公金横領で逮捕出来ないものかね
0199クロスヒールホールド(兵庫県) [US]垢版2021/05/08(土) 13:42:50.77ID:SMzZb6jp0
税金では
0200タイガードライバー(東京都) [FR]垢版2021/05/08(土) 13:43:07.85ID:DOV+/psb0
眞子さまがICUに入学しましたと宮内庁発表
入学を疑問視する声は、在野からも一切でなかった
(皆、祝福した。ケチつけると反米派とされ、役人は職を追われる)

ICUは進駐軍マッカッサー閣下が創立に動いたというウワサがあるが?
日米地位協定の対象施設ではないが、警察は要人警護では敷地内には立ち入らない
眞子さまが、下校するまで門で待っていた
0202ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 13:44:01.22ID:2618nKoK0
天皇家なんて必要ないだろ
皇居もなくなれば都内の交通が便利になって再開発も進む
0204アンクルホールド(光) [CN]垢版2021/05/08(土) 13:44:47.83ID:Igi0wy6D0
このバカ女 自分の力でどれだけ稼いでる?
何だかこんなのが我が国の象徴の一翼を担ってるなんて情けない皇室の存在意義はなんだ?
0205クロイツラス(茸) [JP]垢版2021/05/08(土) 13:45:09.40ID:7FaxnDUA0
・皇族費(年間915万 ※非課税)
・公務のたびにお車代
・週3の博物館勤務の給料
・衣食住や税金はタダ
なら、解決金?400万も、28枚文書1000万等の弁護士費用諸々も…彼女にとっちゃ
0208クロイツラス(茸) [JP]垢版2021/05/08(土) 13:47:22.95ID:7FaxnDUA0
>>200
高3で小学生みたいな文しかかくこないのに、裏のほうからICUいくからだよ

KKのほうがずっと利口ではあるし
0209パロスペシャル(大阪府) [US]垢版2021/05/08(土) 13:47:24.98ID:pOWBthrU0
皇族から切り離せ
家族丸ごとな、税金一切使うな
0210ストマッククロー(福岡県) [GB]垢版2021/05/08(土) 13:48:58.00ID:+xIKoMmS0
>>200
学内でパコってたってこと?
0211スリーパーホールド(埼玉県) [EU]垢版2021/05/08(土) 13:54:09.30ID:ZVrrT7rG0
マホトと結婚した女もそうだけど、結婚したら不幸になるのが分かっててヤバイ男に入れ込む女いるよな
優しい人が好きと言いながら、優しくて真面目な良物件の男は刺激がないとか言って無視
0212ニーリフト(茸) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 13:54:57.41ID:znQqaVVI0
てめえが汗水垂らして稼いだ金じゃないだろに
政治家と同じで税金をてめえの金と勘違いしてんじゃねえのか?
0214アンクルホールド(光) [CN]垢版2021/05/08(土) 13:55:10.12ID:Igi0wy6D0
皇室典範の見直し特権の廃止 働いて稼げよ
国民に何時までパラサイトするのか?
0217断崖式ニードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 13:59:07.15ID:81UF3e8R0
>>205
無税で915万って、サラリーマン換算1300万くらいか
さらに美智子ばーちゃんが作った小遣い稼ぎ公務ウマウマやな
0218ドラゴンスクリュー(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 14:04:33.58ID:ldCtlv3d0
女からカネを出したくてしょうがなくさせられたら初めの一歩完了
KK親子は笑いが止まんないだろな
偉い偉いとKKのチンポを手入れする母ちゃんの姿が浮かぶわ
0219目潰し(埼玉県) [EU]垢版2021/05/08(土) 14:10:36.29ID:ajIb0GxU0
思春期真っ只中の愛子様はこの女を目の前で見て何を思ってるんだろう
0220ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 14:11:14.22ID:Lj7w2Agc0
宮内庁にはストッパー居ないのか?
宮内庁の奴らももう皇室は滅んでいいと思っているのか?
0227頭突き(東京都) [BR]垢版2021/05/08(土) 14:19:53.17ID:hWaHKtkQ0
kと眞子の結婚が認められたら2681年間続いた皇室は終わってしまう
結婚が自由に認められるのは普通の国民であって、そもそも皇室の人間は国民ではないから憲法で認められる人権が無い
物事には優先順位がある
眞子個人の幸福追求より、皇室存続の必要性が絶対的に優先する
眞子はkとの結婚を諦めなければならない
0228急所攻撃(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 14:20:04.28ID:vsTqh+kC0
>>222
えぇ?!
0229リキラリアット(北海道) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:20:14.07ID:a3dOc9v/0
小室ママが請求されてる銭って
要するに
どこぞのオッサンの性処理代金だろ
何で税金で負担しなきゃなならんのよ???
0231デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:20:58.23ID:u7X37vHB0
姉妹揃ってアホなんだろ?この一家
完全に教育間違ったわヒゲは
そんなに一般家庭と同じことやりたいなら行為離脱してから好きなだけやれ
0232ボ ラギノール(北海道) [US]垢版2021/05/08(土) 14:22:05.16ID:QifPTuup0
無責任発言もいいとこだが
日本の象徴である血族が
日本の恥を上塗りしているわけだが
0235タイガードライバー(大阪府) [IN]垢版2021/05/08(土) 14:23:44.61ID:Bp2Z+6Va0
それって我々の血税じゃないの?
0239ボ ラギノール(北海道) [US]垢版2021/05/08(土) 14:24:48.46ID:QifPTuup0
じかくがたりてない
足りなさすぎるよな
専属の教育係も無能だった訳だ
0240ときめきメモリアル(兵庫県) [EU]垢版2021/05/08(土) 14:26:13.11ID:6EmGA5PY0
ウシジマくんに出てきそうクズだな

小室圭君かよ
小室圭の母親は北九州とか
尼崎の事件みたいな子供やってるし
0245ニーリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/08(土) 14:28:12.48ID:fghr3rFW0
まさにあのコピペ通りなンだわ
0246デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:29:12.23ID:u7X37vHB0
着実に国民のヘイトを稼いでいるな
令和のマリー・アントワネットにでもなりたいのかこのアラサーブスは
0247ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 14:29:15.08ID:oDZIgCPo0
結婚できたとしても一年も一緒に過ごせば絶対に嫌になるタイプなんだよな小室は
言い訳と保身ばっかりで真子さんなんか見てないだろ
これだけの反対を押しきって結婚したら別れにくくなるし詰んでるんだが
もう先のことなんて考えられないんだろうなあ
他人と親しくする経験があまりにも少なすぎたな
0250ハイキック(岡山県) [DE]垢版2021/05/08(土) 14:33:36.08ID:jXGdClVG0
税金で払うというのがおかしいんだがそれ以前に民事介入する皇族とかありえないし
コロナ禍の中で暢気に30までに結婚したいから10月強行ね!なんて考えてるんだろ?
どういう教育したらこんな足りてない人間が出来るんだよ
0251膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 14:33:43.18ID:irBhsfL70
>>104
順番としては先に小室母が熟女ソープで働くべきじゃないか
足りない分を眞子ちゃんが人妻ソープで稼ぐなら分かるけど
さすがにセーラー服やメイド服は無理だろうね
0252ニーリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/08(土) 14:34:22.71ID:fghr3rFW0
>>197
ヤクザ連れてきて相続金よこせとか、保険金かけられて○○されるかもしれんから親戚にもなりたくないもんね
0253エルボーバット(光) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:35:10.46ID:Ezje8A4P0
>>237
秋篠宮家にはまともなのがいないな
0254ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 14:36:54.12ID:Lj7w2Agc0
結婚前から金の無心をしにくる無職それを国民の税金で貢ぐおばさん
あんまり皇室にこんなこと言いたくないけどどうやったらこんな人を見る目も無ければ
他人のお金を使ってお金貢ぐのに抵抗がない奴育てられたんだ…
0255スパイダージャーマン(ジパング) [NZ]垢版2021/05/08(土) 14:37:10.34ID:zmOtpJZY0
私が払うじゃねぇーよカス
0256ドラゴンスリーパー(東京都) [NO]垢版2021/05/08(土) 14:37:26.17ID:hyGVBh1+0
何でも好き勝手に出来ると思い上がっているようだが
これだけ数多くの国民が仕える国を変える可能性がある事も認識した方がいいと思う
0260トラースキック(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 14:39:23.92ID:Avxr11wU0
>>243
だよなあ
あの母親は寄生生物だよな
悪びれる様子もない
0261ニーリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/08(土) 14:39:46.16ID:fghr3rFW0
スケコマシのジゴロと、ホスト狂いの頭悪い女にしか見えない
0262ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県) [GB]垢版2021/05/08(土) 14:42:02.37ID:+5A9BVcS0
どうしようもねーな
ここまで想像力のないバカだとはね
0265デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:44:23.61ID:u7X37vHB0
バカ親父のヒゲも元を辿ると美智子が原因なんだよな
0267ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 14:49:29.81ID:+03nhONv0
>>261
悲しいかな色ボケ
しかも民間のトラブルに介入して追い詰める
これが本当に皇族なんだろうかと思う
0268チェーン攻撃(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 14:51:11.62ID:vvB7124Q0
姉二人はまだいいよ
弟は1時間に1回発狂するので進学も危うい
0270ストマッククロー(福岡県) [GB]垢版2021/05/08(土) 14:53:34.94ID:+xIKoMmS0
宮内庁が見逃したのが悪いんだから、宮内庁幹部の給与から払えよ
0274グロリア(岡山県) [US]垢版2021/05/08(土) 14:58:36.65ID:8wAIOdve0
>>200
四六時中SPに守られてる眞子さまが婚約もしてないKKに手を付けられる訳がない
と思っていただけにこれはいかん
0275フェイスロック(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 14:59:26.59ID:cWF7ndYd0
どうしても20代結婚したいんだろうな
0277張り手(神奈川県) [RU]垢版2021/05/08(土) 15:08:13.51ID:9XfkHMva0
>>276
よくこんなん作るな
0283ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 15:15:07.78ID:Lj7w2Agc0
定期的にヒス起こすなら東大で講義受けるの不可能だからね
動画にされたらたくさんの人が事故死しちゃう
小室も『事故』っちゃいませんか?
0285ストレッチプラム(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 15:16:45.33ID:/n2Chidg0
旧皇族からお年寄り現皇族が養子縁組とればいいだろ
オプションは色々ある。

バックアップは複数あった方がいい
0286キチンシンク(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 15:16:56.04ID:OFXMMnGO0
>>281
それが一番無難なんだけど反対派の声が無駄に大きいんだよなぁ
愛子さまを天皇にするにしても公表はかなり後だろうな
今公表したら変な虫が寄り付いてパコっちの二の舞になってしまう
0290ダブルニードロップ(愛知県) [US]垢版2021/05/08(土) 15:33:24.84ID:heVzGPgG0
秋篠宮一家は本当に国の品格を落とすなあ
解体して欲しい
何にも役立ってないじゃん
せめて自力で生きろよ
0294キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 15:41:08.02ID:g2Kl5tnA0
まず、「話しが出来ない」ってのがおかしい。

仮にも父親がそんなナメられ具合でいいわけ?
うちの親父なら首根っこふんずかまえて茶の間に子供ら座らせるわ。
ここんち、教育どうなってんの?
自由にさせるって野放図にすることじゃなくて、
教えることは厳しく教えて生きる知恵付けさせる前提なんだけど。
職員の手を借りないならそれ全部自分の手でやらなきゃならないし、
ある意味自由にさせとく暇なんてないんだよ。
0298ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 15:45:23.95ID:Lj7w2Agc0
秋篠宮一家は廃嫡していいぞって思ったらまじで廃嫡キボウしてる奴らがネットでたくさん居てすごい
こんなに嫌われている天皇家は戦後始めてかもしれないな
0300ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 15:48:21.72ID:RgDgs+N60
秋篠宮家は国賊
0302閃光妖術(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 15:49:48.21ID:g+f37XE60
眞子様が小室に逃げたらハメ撮り晒すぞって脅してる可能性も出てきたな
0305キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 15:52:17.95ID:wCFZ9EoD0
やはり社会経験がないからだめだね
0307キチンシンク(栃木県) [TW]垢版2021/05/08(土) 15:57:38.57ID:QLnAolxv0
国民はあの家はやばすぎるから心配してるんだけどな
皇族に近づけちゃ駄目だろう
0308河津掛け(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 15:57:40.16ID:+PQV/UYA0
チンコってすごいな
0309タイガードライバー(滋賀県) [CN]垢版2021/05/08(土) 15:59:34.26ID:q1mMN2aw0
>>1
こういう事をする者が身内から出だすと天皇廃止に賛成したくなる
スケジュールだらけにしなくていいからもっと厳格にしてほしい
0310フェイスロック(茸) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 16:01:20.87ID:8c302npF0
>>1
可能性って書けば何書いてもいいのか?
0314張り手(神奈川県) [RU]垢版2021/05/08(土) 16:09:22.97ID:9XfkHMva0
もうおめえは一生パコ呼ばわりだ
0315エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 16:11:28.95ID:DzajU3P60
皆さんこれに乗じて秋篠宮家をdisって皇統の破壊を目論む共産党、半島勢力の手練手管に乗ってはダメだぞ。
問題点騙して論点すり替える常套手段が鬼畜なあいつら
0316アンクルホールド(東京都) [UA]垢版2021/05/08(土) 16:11:41.64ID:n3Mxz3Q50
へそ出して踊ってる場合か



ホント髭の一家はど〜〜〜なってんだろう?
0317ボ ラギノール(東京都) [NO]垢版2021/05/08(土) 16:11:45.47ID:y4Y6jNDE0
自由がないんだ
900万なら妥当だろう
0319セントーン(関東地方) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 16:12:17.28ID:xRSmERqB0
自分で働いた金で払いなさいよ
0321キャプチュード(東京都) [ヌコ]垢版2021/05/08(土) 16:14:07.05ID:6YWxlur60
憲法8条があるから皇室財産でKK一家の借金返済をするのは限りなく無理
なんだけど黙って金出したらバレんわなw
0322中年'sリフト(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 16:14:49.60ID:H3iVd5qw0
可能性って 憶測もいいとこだな
めちゃくちゃだな
0324アイアンクロー(兵庫県) [CN]垢版2021/05/08(土) 16:21:43.17ID:YqgHWAfA0
秋篠宮さまが皇族の立ち位置がどの様なものかをお子様にきちんと教育なされなかったのは非常に残念に思うし、
平成の時代に上皇陛下がどの様に皇室の勤めを果たされていたかを身近でご覧になられていたであろうに、眞子さまが個人の希望を頑なに優先される姿は残念に思う
0325毒霧(SB-Android) [CN]垢版2021/05/08(土) 16:23:53.36ID:qnwdNXzt0
馬子公金横領の犯罪者決定
0326ボ ラギノール(北海道) [US]垢版2021/05/08(土) 16:24:11.52ID:QifPTuup0
不敬をまさか日本の象徴がやるとはな、、、
0331バックドロップ(茸) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 16:33:19.42ID:bpkbyBJz0
>>65
弱みはK国外交部、ならびにK国中央情報部に預けられてます。
K代が逮捕、もしくは死亡した時点で
エラいことになります。
0332ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ES]垢版2021/05/08(土) 16:33:26.25ID:2C4EGIF80
一度でいいからコンビニ店員でもやってみろ
金を稼ぐってのがどういう事か
身を持って味わえ
0333ニーリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/08(土) 16:41:17.91ID:fghr3rFW0
>>273
悠仁様は本当に実力で筑駒行ける学力なのかな?
東大卒元外務官僚の皇后様のお子様である愛子様ならわかるけど、皇室パワーでICUにねじ込んだ姉妹の弟君だろ?
もう信用できないよ
0334クロイツラス(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 16:50:50.25ID:HlH41gbv0
こむろみをひけ
0335ニールキック(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 16:51:08.82ID:XNn3tPNc0
小室パコパコ様って、結婚してからも公務を行うつもりなの?

式典で挨拶されても白けるだろ
0339キャプチュード(東京都) [JP]垢版2021/05/08(土) 17:01:01.34ID:Zvj6tm9a0
これさあでもさあ
婚約内定発表後から借金発覚後の時点からでも眞子さまがコツコツ働いてれば400万ぽっち楽に返せてたよね
どうせ皇族の特権でおいしい仕事なんか紹介してもらい放題でしょ
0342ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 17:07:09.42ID:Lj7w2Agc0
>>321
出せるはずのないお金が出てくるからみんな分かるのに…
バレてるけどゴリ押し通すが正解だろ
0343エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:13:23.06ID:di95GfJI0
秋篠一家まじで要らねー、早く全員消えろ
0347エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:16:44.30ID:di95GfJI0
尖閣でいいじゃん、秋篠一家と小室母子でキャンプ生活
0348トペ コンヒーロ(岩手県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:17:30.22ID:p6MZ1OS50
戸籍とってパートに出るのか…
0349バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 17:19:26.05ID:Yl6StAM40
やっぱ女系天皇は駄目だ
0350ダイビングフットスタンプ(長野県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:21:38.29ID:wJXWtkHK0
ヒモww
0353中年'sリフト(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 17:24:27.55ID:tzzwwAjn0
裏モノ無臭AV出れば1本1億円は硬いだろ!?
実録!世界初皇室パコ様夜の生活!

とか
0354タイガースープレックス(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 17:27:15.85ID:j6deoN/t0
>>286
もし愛子さまが立太子なんてことが早々に公表されたら秋篠宮の勢力が悪さしそうで怖いな
幼い愛子さまのいじめ問題も川嶋家絡みだっていうし秋篠宮家寄りのマスコミが登下校狙ってストーカー行為してたからなあ
0355エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:29:40.83ID:di95GfJI0
眞子の知能指数50、佳子60、悠仁10、バカしか産めない紀子は70、秋篠は60
0357ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 17:31:55.62ID:RgDgs+N60
税金泥棒、眞子
0358トペ スイシーダ(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:31:57.96ID:TaWo99Iw0
黒田家
・本人はコネなしで就職済み、実力で生計を立てる。
・ご実家は売り払えるものをほとんど売り払って持参金約1億を用立てた
※清子さんは山科鳥類研究所職員だった。

さて、KKと眞子様は?
0361エクスプロイダー(光) [PL]垢版2021/05/08(土) 17:34:56.59ID:W4WWLFKB0
おまいらが払った税金が小室に流れてる
0362タイガースープレックス(ジパング) [US]垢版2021/05/08(土) 17:36:59.73ID:j6deoN/t0
>>297
海外見たら男がダメで女王になってるパターン多いけどな
イギリスもそうだろ
デンマークが今の日本に似てる
王に女子しか生まれず王の弟家族が王位継承者となっていたがその弟に色々と問題もあり国民に人気があった王の娘が国民の声を受け入れて王位継承となったのが現女王
0364エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:40:49.78ID:di95GfJI0
>>359
朝鮮部落民の紀子の娘だからまともな貰い手がいない
で、焦ってカスつかんでるわけ
0368ニーリフト(埼玉県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:42:51.21ID:fghr3rFW0
眞子とKKの婚約話が出る前は、このスレのような話なんて恐れ多くて普通言えなかったけど、あまりにも眞子がバカなのと秋篠宮家の育て方が悪すぎてクソミソだよなあ
すごい破壊力だよ
非常に残念だ
0370ジャンピングカラテキック(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 17:44:07.48ID:hCjvYdlR0
たわしが(税金で)払うになるからやめさせろ
どんだけ調教おされになってるんだよ
0371エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:44:09.07ID:DzajU3P60
悠仁様は姉達と違い優秀だし自分の立場をわきまえてる。
東京大学いったら選別した娘さんと学生結婚してお世継ぎはよ
0372イス攻撃(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 17:44:28.04ID:yitZvQ2u0
>>229
いや肉体関係なかったんやぞ
0373デンジャラスバックドロップ(茸) [JP]垢版2021/05/08(土) 17:45:32.28ID:1v23T/hc0
すげーはwww金貰えるの当たり前のようにになっとる
マリーアントワネットかよコイツ
0375エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:48:04.17ID:di95GfJI0
>>371
「本物の」悠仁はお茶中の廊下をちんちんフリフリ突っ走ってるよ
0376ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 17:49:55.79ID:Lj7w2Agc0
>>374
勝手に破滅するダメ女ならいいんだけど国民の税金を使って貢ぐから悪質すぎる
0377レッドインク(兵庫県) [PL]垢版2021/05/08(土) 17:51:20.91ID:xZCFV0i/0
税金で借金返済するようなら、もう天皇いらんだろという話しになるな
0378スターダストプレス(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/08(土) 17:51:32.81ID:z0uqJygy0
まぁ税金なんですけど・・・
0379ジャンピングDDT(茸) [CN]垢版2021/05/08(土) 17:52:00.70ID:0SS6kdWI0
事実なら眞子様の責任どころか秋篠宮家の責任だろ
そういえば秋篠宮家に使う税金増やせとか言ってなかったか?
0381エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:52:46.70ID:DzajU3P60
今頃というかGW中秋篠宮殿下と眞子様は相当突っ込んだ話しされたんだろ。
きっと眞子様も踏ん切りもつき結婚固辞へ向かうんだろ。
まあ反社との結婚は土台無理と納得
0382レッドインク(兵庫県) [PL]垢版2021/05/08(土) 17:52:53.79ID:xZCFV0i/0
>>22
それではダメなのだよ
0383雪崩式ブレーンバスター(暗号化された島) [JP]垢版2021/05/08(土) 17:54:35.19ID:+t7JctsiO
詐欺師Kとその母親が大変に嫌われていて、おそらくは
今…日本でいちばん嫌われているのがコノ母仔と言って
間違い無いのですが

最近目立つ様になってきたのは
秋篠さんちの生ゴミ姉妹の姉の、クソ眞ン子ビッチ
に対する嫌悪感を隠そうともしない厳しい意見で
『死んで下さい・死ね』ってモノが多くなってる

……でも注目すべきなのは、この人達は皇室を否定的に
捉えている訳じゃなくて
むしろ天皇制に肯定的な人達だと言うこと
0384張り手(埼玉県) [GB]垢版2021/05/08(土) 17:54:58.85ID:BHMPkKv10
秋篠宮銀行真子支店

小室に税金億単位使い果たされて眞子さん死刑になるんじゃ?
0385ヒップアタック(茨城県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:55:57.37ID:zHBEeWxd0
>>380
篠原さんの動画でガルちゃんは情報が上がるみたいに言ってたから覗いたら
雅子さん上げがすごくてあなたには悪いけども目眩したわ
0386ジャンピングDDT(茸) [CN]垢版2021/05/08(土) 17:58:56.72ID:0SS6kdWI0
>>366
精神的な病気をおサボりとか言っちゃうのは人として終わってる
皇后になったから悩みはほぼ解決しただろ
0387エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 17:59:03.18ID:di95GfJI0
皇后陛下を雅子さん呼ばわり、紀子の手下かな?
0388エルボーバット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 17:59:23.41ID:DzajU3P60
ここで不敬を働く朝鮮人が暴れてるけど
お里が知れるってこのこと。
お前の9cmフリフリちんちんぶった切ったるか
0391エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 18:02:04.08ID:di95GfJI0
おバカのアーヤがハニトラに引っかかって「紀子と結婚出来なきゃ皇族やめる」と駄々こねて仕方なく結婚させたらこのザマ
0395ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 18:05:17.52ID:6bjR4JbP0
>>385
山口敬之とコラボしてる時点でたかが知れてるなあの元共産党
0396キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 18:10:11.57ID:g2Kl5tnA0
>>383
もはや共産党なんて下手に口も挟めないほど皇室を敬愛してきた人々が怒り狂ってるところがミソ。
逆に余計な口でも挟もうものならもろともとばっちり喰いそうなほど。
0397キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 18:14:19.56ID:g2Kl5tnA0
>>385
眞子と佳子がおつむテンテンなのと、雅子がサボりまくって愛子さんの皇族教育放置して普段着は上から下までエルメス着てるのはまったく別問題だからな。

正直、どいつもこいつもクズだなとしか思わんわ。
0402デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:32:02.39ID:u7X37vHB0
皇室制度を一番蔑ろにして不敬を働いてるのが他ならぬ秋篠宮一族

もう朝敵だよアレ
0403ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:33:41.75ID:cyZ7A3rs0
あの感情のない目に気持ち悪さを見出せない時点で見る目なし
0405デンジャラスバックドロップ(茸) [JP]垢版2021/05/08(土) 18:38:00.01ID:1v23T/hc0
コンドーム嫌いの礼宮が紀子に中絶に中絶を重ねて産ませた餓鬼がこれだからwww
0406急所攻撃(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 18:40:08.84ID:OALP6CcK0
大きな金は自分では出さない姿勢を変えないと批判増えるだけだろ
馬鹿なのかこいつら
0408ジャンピングパワーボム(東京都) [KR]垢版2021/05/08(土) 18:41:55.90ID:x3RfCxgL0
それで良いと思うよ
この騒動で皇室の権威は失墜したと思うけどね
とにかく厚意でお金を貸して踏み倒された方が不憫過ぎる
0413エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 18:46:28.71ID:di95GfJI0
秋篠一家だけ追い出せば、元の静謐な皇室に戻る
0415ジャンピングカラテキック(大阪府) [DE]垢版2021/05/08(土) 18:47:54.10ID:JZjgg+7Z0
おそらく小室氏のICU奨学金の返済、米国留学で前例ない奨学金獲得へのバックアップ、生活費の間接的なサポートも全て眞子さん、又は秋篠宮家が行った可能性が高いね。信じられない…
0416デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:52:43.47ID:u7X37vHB0
不出来な嫁もろとも王子をを破門して品格と権威を保持した英国女王
だから英国民は王室と女王を支持している

日本は?
0417エルボーバット(大阪府) [CN]垢版2021/05/08(土) 18:54:23.63ID:4Wsp9JLj0
そもそも今留学してる金はどこからでてるのか
0418ジャーマンスープレックス(山形県) [US]垢版2021/05/08(土) 18:54:34.58ID:s6I0413T0
お前の金じゃねえだろうがw
0419トラースキック(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:55:30.93ID:8AKUujK60
元々皇室なんか尊敬に値するようなもんでもないのかもしれない
竹のカーテンで情報統制していただけ
生身の人間だもの
0420キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:56:58.68ID:uFfVOYby0
>>417

勤め先の法律事務所が払ってるンだわ
太っ腹なンだわ
0421キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 18:59:16.73ID:g2Kl5tnA0
>>417
奥野法律事務所で社員達が猛反発してるってくらいの特別扱いって話しだから、出所は公金でしょ。
普段誰にもそんな事してないから反発されてるんだろうから。
0422キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 18:59:23.42ID:uFfVOYby0
>>411

国も税制なんか廃止してその都度クラファンでいいんじゃね?(政策提言)
0428かかと落とし(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 19:05:31.04ID:xoZGTlKF0
国民年金加入して社会保険払え
小室もパコ様も何それwとしか思ってねんだろな〜
042916文キック(ジパング) [CN]垢版2021/05/08(土) 19:05:53.08ID:tVdLYdZE0
コロナで仕事なくしてクビ吊ってる人がいる一方で
税金でホスト遊びしてるバカ皇族
何が平等だよ
0432キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:10:57.56ID:uFfVOYby0
>>429

保守だったらこの世の中が平等なんて思わないゾ。
0435ドラゴンスクリュー(大阪府) [CN]垢版2021/05/08(土) 19:14:01.75ID:cSll15FG0
つーか小室の留学費用や代理人弁護士を雇う金はどこから出てるの?
その金あれば借金だって返せただろ普通に
0436栓抜き攻撃(東京都) [FR]垢版2021/05/08(土) 19:14:46.75ID:Y8Rbyoct0
体で払うしかないな
0439ムーンサルトプレス(福岡県) [JP]垢版2021/05/08(土) 19:16:09.06ID:5Qi0jP0P0
頭が悪すぎる
こんなバカを税金で育てるくらいなら天皇制なんかいらんわ
044116文キック(ジパング) [CN]垢版2021/05/08(土) 19:17:36.70ID:tVdLYdZE0
>>432
国民を大切にしてくれる国を愛したいもんだな
0443TEKKAMAKI(兵庫県) [US]垢版2021/05/08(土) 19:20:34.87ID:eYB+ZnvZ0
>>430
皇族としての特権意識しかないのだろうね。
象徴天皇として腐心してきた先人をかえりみることもないのだろうね。
0447ネックハンギングツリー(東京都) [PT]垢版2021/05/08(土) 19:24:50.05ID:QP6eJ3dp0
今さら金払った所で何も変わらない
国民は小室にノーを叩きつけた
それでも結婚を強行するなら皇室は地獄になる
0450TEKKAMAKI(ジパング) [ID]垢版2021/05/08(土) 19:29:04.09ID:N2xIvO3+0
いい加減にしろよ眞子
0451河津掛け(北海道) [JP]垢版2021/05/08(土) 19:32:08.00ID:c8VejLRU0
金を誰が払おうがもう遅い
0452ダブルニードロップ(富山県) [US]垢版2021/05/08(土) 19:35:30.08ID:PxpTTxns0
反社案件
0454レッドインク(光) [RU]垢版2021/05/08(土) 19:43:34.37ID:KZOXlMdO0
>>39
姫様なのに俺より貧乏なのか
養ってやりたい
0456キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:47:17.90ID:ekJHFkRF0
とっとと皇室離脱して一次金も辞退して結婚しろって声もあるが

1.どうせ嫁親実家から生活費の支援がたんまり出るから同じ
贈与税払ってもそれもどうせ国民の税金、なんなら現物支給で可

2.アメリカに逃げられて暴露本出される

のルートになってしまう
結婚してもしなくてもどっちにしても詰んでるのよこれ
0457キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:47:41.82ID:ekJHFkRF0
女系天皇リスクと秋篠宮家リスク

どっちとる?
0458キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:49:05.88ID:uFfVOYby0
>>455 キャッシュカードは文句言うな
0459毒霧(茸) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:49:10.47ID:a1R/0RO+0
女系にして秋篠宮に皇統が移らないようにして欲しい
0460レッドインク(光) [RU]垢版2021/05/08(土) 19:50:15.21ID:KZOXlMdO0
>>456
よくわからんけどお前税金そんなに払ってんの?
個人が払う所得税より、社会保障費の方が高いぞ?
0461デンジャラスバックドロップ(愛媛県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:50:40.38ID:u7X37vHB0
まさか愛子嬢があの世代で一番マトモな扱いになるとはなw
0463ハイキック(大分県) [HU]垢版2021/05/08(土) 19:51:26.47ID:euPi1dXw0
皇室のお金をマネーロンダリングしそう
0465キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 19:52:13.43ID:ekJHFkRF0
>>461
完全に世間の評価逆転したなぁ
やっぱ学習院効果かね
0466ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [JP]垢版2021/05/08(土) 19:55:01.20ID:xQcLlHfV0
>>18
反対されるほど燃えるのが恋
その後、後悔するけど
0467河津掛け(東京都) [FR]垢版2021/05/08(土) 19:55:22.56ID:l/SX5cwI0
秋篠宮家を今すぐ皇籍から外して欲しい
0468逆落とし(愛知県) [US]垢版2021/05/08(土) 19:57:07.59ID:oOEvPs2T0
小室圭

情けないにも程がある
0471キドクラッチ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 20:00:34.20ID:uFfVOYby0
>>466

「悲劇のヒロインの私かっこいい!」
0472キングコングニードロップ(東京都) [CL]垢版2021/05/08(土) 20:05:36.33ID:OXR0OLWM0
万世一系とか言うけどさ、そんなん大切だと思う人らで支えればいいじゃん
そもそも天皇は巨額の金融資産持ってるんだろ?
運用益ですべて賄えよ
税金使うな
0477稲妻レッグラリアット(SB-Android) [MX]垢版2021/05/08(土) 20:10:25.40ID:L2XglXeO0
憲法に則ってるだけで何も悪いことしてないのになw
0479目潰し(光) [US]垢版2021/05/08(土) 20:14:48.02ID:9NOY7ov30
>>472
昔から持ってないぞ
だから国民が養ってきた
今までは尊敬できたからそれでもよかった
0481腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 20:18:51.41ID:v3FdIx290
金ねンだわ
バコ体売れよ?

の未来が見える!
0483河津落とし(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 20:35:16.97ID:KK4vaAMF0
秋篠宮の坊っちゃんを天皇にー!って言ってる連中は姉達の姿を見てなんで崇拝できるんだろう
坊っちゃんはマトモなのかも知れんが秋篠宮の子育ては問題あると思う
俺は秋篠宮家全員信用できない
0484ウエスタンラリアット(愛知県) [IT]垢版2021/05/08(土) 20:36:53.75ID:moxIhN/y0
なんかもう眞子が元凶な気がしてきた

普通なら小室とは3年前に破局して今ごろまともな男と婚約して国民から祝福されてなきゃダメだろ
0485ハイキック(大分県) [HU]垢版2021/05/08(土) 20:46:27.72ID:euPi1dXw0
どんな教育したら男の借金を皇族費で払おうとする娘が育つんだろ
秋篠宮夫妻に借金の肩代わり求めた小室佳代と何が違うんだ?
0486バックドロップ(東京都) [JP]垢版2021/05/08(土) 20:49:20.02ID:mo8/CmsR0
>>414
雅子様は10年以上かけて選別されたお妃候補の1人で何度も断ってるのに、そんな言われよう

玉の輿狙いでお金使いまくって、何十億の家に両親住まわせてやりたい放題の秋篠宮家の嫁とはまったく育ちが違う
秋篠宮は一家揃って、外でアルバイトもしたことない、ちらほやの公務のみで生活してるから、血税納めてたのは雅子様ぐらいだろう
0487キングコングニードロップ(東京都) [CL]垢版2021/05/08(土) 20:50:46.09ID:OXR0OLWM0
>>479
ウソつくな
東京電力やらNTTやら大量保有しとるわ
0491アルゼンチンバックブリーカー(三重県) [JP]垢版2021/05/08(土) 21:00:53.44ID:D4oTUU8e0
これ小室が母捨てて絶縁宣言したら済むんじゃね?

ほとんど小室母の問題だし
0492ツームストンパイルドライバー(沖縄県) [CA]垢版2021/05/08(土) 21:15:51.58ID:KQesSb9U0
マコリンペンからマコルンペンへ!!
0494ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 21:17:42.87ID:iVQ+s1os0
>>485
自分は今まで働かなくても金に困ることなく何不自由ない生活を送ってきた
その夫になる予定の小室のこれまでの生活や教育に必要な金も貰えて当然とかその程度の認識なんじゃないの
つか自分らが貰ってる金も税金が財源になってるって認識すらあるのかあやしい
金は何もないところから湧いて出てくると思ってんじゃないだろうか
0495張り手(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 21:28:08.38ID:3IuuWw/o0
>>446
篠原の動画見るとそうとしか考えられない
篠原の情報は当てにならないけど
あれだけ反社が周りに居るのは堅気じゃないのは確か
0496スリーパーホールド(東京都) [ヌコ]垢版2021/05/08(土) 21:32:12.87ID:MYphPZ5H0
>>486
チッソばかり言われるけど香淳皇后に繋がるんだよね
ご先祖には大正天皇、昭和天皇に仕えた海軍大将の山屋他人とか皇族も関係する海城学園創設者の古賀喜三郎とか他にも皇族と関係する人が多数いる
0498腕ひしぎ十字固め(栃木県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 21:47:23.39ID:v3FdIx290
税金で払って偉い!
0501メンマ(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 22:08:55.95ID:FSbaAvaB0
反日が隠れて匿名でこそこそ皇族に対して侮辱ですか
反日の気持ち悪さが溢れてるなww
0502クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 22:10:28.36ID:0Bsio1SN0
人は誰でも幸せ探す旅人のようなもの
希望の星に巡り会うまで歩き続けるだろう
2人が青い鳥を見つける日が来るのか
0504チキンウィングフェースロック(栃木県) [US]垢版2021/05/08(土) 22:13:02.52ID:UP1YI9qU0
金の出どころは私達の…
0505ジャストフェイスロック(東京都) [IR]垢版2021/05/08(土) 22:14:48.36ID:g92zOh++0
ここにきても何もお相手は解決金なんていらないっていってるわけで
0506断崖式ニードロップ(熊本県) [GB]垢版2021/05/08(土) 22:15:11.51ID:vsTqh+kC0
超ひも理論
0507毒霧(茸) [CN]垢版2021/05/08(土) 22:15:45.06ID:rwljwJJs0
ウシジマくんが終わってなかったら題材になりそうなレベル
0508超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 22:16:35.24ID:el6CR8P10
税金使うなと言ってんだろうがバカ女
0509超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 22:17:45.77ID:el6CR8P10
>>501
何が反日だ笑わせるな
0512ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]垢版2021/05/08(土) 22:19:30.15ID:/uquVAwp0
個人の借金返済に税金使われるとかありえないでしょ
0513毒霧(茸) [CN]垢版2021/05/08(土) 22:19:50.19ID:rwljwJJs0
>>509
「天皇制」で検索すると幾つか引っかかる辺り、何人か薄汚い五毛がスレに紛れてるのは確か

要らないのは牢屋にいるお前らだって話だわな
0514ファイナルカット(香川県) [CA]垢版2021/05/08(土) 22:23:04.06ID:Lj7w2Agc0
>>501
パヨク乙
こんな税金でホストに借金返済させるホスト狂いの女を皇族扱いすることこそが侮辱
0515超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 22:25:56.55ID:el6CR8P10
>>513
そっちの話か
五毛、反天連、しばき隊界隈は俺の標的でもあるからな
0516スターダストプレス(岩手県) [US]垢版2021/05/08(土) 22:29:05.98ID:7TUyZprH0
私が、じゃなくて税金で払う気だろ
0517ファルコンアロー(岐阜県) [FR]垢版2021/05/08(土) 22:29:56.26ID:mcwq/91J0
もし破談になっても税金なしの裏金億ゲットだし、
金がなくなっても馬子に連絡すれば無限ATMやろね
KKに死角なしw
0518ジャーマンスープレックス(庭) [US]垢版2021/05/08(土) 22:30:32.24ID:pjxPLLfF0
反社繋がりの小室親子に年金不正受給されたうえに血税を与えるなんて正気の沙汰じゃねえわ
0519クロイツラス(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 22:32:52.33ID:+j0hPCIO0
秋篠宮は家でもインタビューみたいにやんわりと注意するだけなんだろうか
もっとブチギレていいと思うんだが
0520ニールキック(神奈川県) [IN]垢版2021/05/08(土) 22:35:53.78ID:HY4mcjVD0
>>511
仮に皇族廃止しても数十年は元皇族と認識されるし、その肩書き目当てに隣国が近づいてくる未来しか見えない
ポッポみたいに土下座するかもしれん

眞子ちゃんが一時金辞退、皇室離脱して結婚強硬
どっかの王子みたいに金目当てで取材受けたりYouTubeで暴露ってのが一番最悪パターンで小室家が絡む以上無いとは言い切れない
0521ローリングソバット(茸) [TW]垢版2021/05/08(土) 22:39:36.61ID:mQvS49rK0
仮に破談になったとしても、小室にあることないことペラペラ喋られたら皇室のイメージダウンになるから金で口を塞ぐしかないね
暗殺なんかしたらそれこそ国家に消されたとバレバレだから手が出せないだろう
0523張り手(茸) [FI]垢版2021/05/08(土) 22:49:40.59ID:qsxFzpJn0
パコさんが払うのは別にいいんですよ
自分でバイトでもして払うってなら文句はない
結婚したら自分達でやり繰りして生活していくんだから予行練習になっていいですね
まさかKKの解決金を皇族の金で払うわけではないですよね
結婚後も親から金の援助してもらう気でいませんよね
0524メンマ(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 22:53:50.99ID:FSbaAvaB0
>>509 皇族に侮辱吐く奴は反日なんだよ 反日くん
0525メンマ(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 22:55:16.55ID:FSbaAvaB0
>>514 その発言が反日に溢れてるんだよ
アホたれwww
0527エルボーバット(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 23:00:23.35ID:di95GfJI0
秋篠と上皇のDNA検査すれば一発退場だよ、秋篠は美智子さんの妹夫婦の子を養子にした
秋篠一家がそもそも皇族じゃないから早く追い出して欲しい、目障り
0528毒霧(SB-Android) [CN]垢版2021/05/08(土) 23:01:27.11ID:qnwdNXzt0
>>341
馬子がいるのは赤坂御所
0531超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 23:13:19.38ID:el6CR8P10
>>524
俺は国粋主義的愛国者で天皇制支持者だ
俺らに必要なのは国民の統合の象徴たる尊敬できる皇族であってクソ男にトチ狂ったイカレタ女ではない
今の状況を許せば天皇制が揺らぐ
俺にとってはお前の方が国に仇なす獅子身中の虫だ
0532張り手(東京都) [KR]垢版2021/05/08(土) 23:15:04.94ID:vg3c8Af40
肩代わりってそれお前が稼いだ金なんか?
世間舐めすぎだろこのバカマンコ
0534キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2021/05/08(土) 23:17:44.77ID:g2Kl5tnA0
>>528
そういうレスがつくとおもってた。

皇室制度廃止の議論が民草にこれほど広がってるのが分からん?
それどころか最近じゃ情報が出るにしたがってダイアナしろって意見すら出てきてるよな?
そりゃそうだ、選ぶ男が山守天皇から小室だからな。
どれだけまずい状態か秋篠宮家だけがわかってない。
0535ニールキック(神奈川県) [IN]垢版2021/05/08(土) 23:19:18.96ID:HY4mcjVD0
>>524
日本の象徴である天皇を侮辱するのは反日だはわかるけど、皇族は関係なくない?

その理論なら、自ら皇室の価値を下げてる小室圭と眞子ちゃんの方が反日行為になると思うわ
0536タイガースープレックス(東京都) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 23:22:40.04ID:E9PPju3i0
週3で博物館勤務とかいいなあ楽そうで…羨ましいなあ
小室よりマコの労働形態の方が許せない
0537キングコングラリアット(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 23:28:21.52ID:+yUR0kgr0
プリンセス、僭越ながらそのお金はどこから?
0539メンマ(福岡県) [US]垢版2021/05/08(土) 23:31:26.98ID:FSbaAvaB0
>>535 同じ身分だと思ってるんか 馬鹿垂れ
皇族なら文句言っていいって発想が日本人じゃないんだよ
ゴキブリが 下水に隠れてろ
0540フライングニールキック(神奈川県) [US]垢版2021/05/08(土) 23:32:16.12ID:L44NyUif0
女系天皇になったら皇室は終わるとか言ってる人たちいるけど
国民の支持という点からから見たら秋篠宮家に皇位が移った時に終わる可能性が高い
0541キングコングラリアット(東京都) [CN]垢版2021/05/08(土) 23:36:16.83ID:iZdRFlic0
こんな簡単でくだらない事が解決出来ない人達を崇める意味がわからない。少しは堅実さと質素さを見せろよ。皇帝は市民に弱いのは藤原竜也が言ってたろ
0542ハイキック(新潟県) [LV]垢版2021/05/08(土) 23:36:26.91ID:f69VDUlL0
>>521
そのカネ税金ですよ? それに反社テロリストにカネ払うって悪手中の悪手でしょ?
マコビデオや秋篠宮の秘密なんかどんどん公開すればいいねん 多分国民は「やっぱりね」で終わるよ
0543ニールキック(神奈川県) [IN]垢版2021/05/08(土) 23:36:28.05ID:HY4mcjVD0
>>539
日本語理解出来てる?

その皇族の価値を下げてる皇族がいるから批判出てるんだろ?

国民の理解が得られない皇族は必要ないでしょ
0544タイガードライバー(千葉県) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 23:36:45.11ID:Ytsw5CVt0
もうはやく破断しろよ
海外逃亡した時点でほとんど終わってたけど
あのアホな文書のおかげて完全に詰んだ
いつまでやってんだ
0545超竜ボム(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/05/08(土) 23:37:23.57ID:el6CR8P10
>>539
身分の違いとか次元の違う話をするなよ
俺の話を理解できないのはお前の頭が悪いからだ
穢らわしいお前こそ痰壺の中に還れ
0547TEKKAMAKI(茸) [US]垢版2021/05/08(土) 23:40:16.85ID:nSiOxCoo0
>>536
しかも公務優先という事で不定期出勤、公務のない日でも重役出勤という高待遇ぶり
0551フルネルソンスープレックス(埼玉県) [JP]垢版2021/05/09(日) 00:04:11.55ID:OnaNXK3H0
普通に横領だよね
0554フェイスロック(千葉県) [US]垢版2021/05/09(日) 00:21:30.25ID:MiAj7GNi0
小室母の胡散臭さはそんなところじゃない

まず、遺族年金の不正受給を画策し、口裏合わせを行った疑惑

そして、夫とその両親、夫死亡後に付き合った元暴力団員の妻と、その元暴力団員が次々に自死していること
神奈川県警の発表する自死だから信用ならない
また、夫両親の自死と元反社の妻の自死には、小室母の知人の別の元反社が金銭等の圧力をかけに行ってた

こういうのが皇族の親戚になるなんて悪夢だよ
0555フライングニールキック(大阪府) [US]垢版2021/05/09(日) 00:22:45.10ID:xyq/TOJX0
それ、国民が納めた税金やけどな
0556毒霧(兵庫県) [US]垢版2021/05/09(日) 00:23:28.57ID:jgeqxjdB0
反社一家に金援助しちゃアカンだろ、皇室だろうが宮内庁だろうが論外つーか反社支援組織かよ!
0558ドラゴンスープレックス(茸) [US]垢版2021/05/09(日) 00:24:55.74ID:s08gW1a10
>>15
みたいではなくそのものです(´・ω・`)
0560ニールキック(神奈川県) [IN]垢版2021/05/09(日) 00:37:25.03ID:P2fr7HrJ0
>>559
遺族年金の件って証拠出てるんだっけ?

あるならさっさと警察動かして逮捕起訴すりゃいいのにね

さすがに母親犯罪者だったら眞子ちゃんも諦めるでしょ!

宮内庁の陰謀だと騒ぐやつ出てくると思うけど
0563ラ ケブラーダ(埼玉県) [EU]垢版2021/05/09(日) 00:59:29.55ID:THOm/yFJ0
これ小室側から別れをきり出されてるだろ
こんだけ騒がれたらATMとしても使えないし持参金の期待も出来ない
取り返しのつかない所に行く前にさっさと他の女のところに行きたいって心境じゃないかな
パコさんだけが小室を必死に繋止めしようとしてる感ある
0567チェーン攻撃(神奈川県) [AU]垢版2021/05/09(日) 01:32:27.64ID:wIjDPU1R0
宮内庁がKに会見迫ってるというニュース
もう終わりだな
0568目潰し(新潟県) [IR]垢版2021/05/09(日) 01:36:03.88ID:QopUO/Ig0
婚約解消したくない内親王の気持ちも分からんでもない
30目前で相手選びが降り出しに戻るのはきっついわ。羊水腐っちゃうじゃん
0570マシンガンチョップ(神奈川県) [US]垢版2021/05/09(日) 01:38:41.84ID:pmFlEeg40
>>567
そんなのいらんのに
解決をさせて結婚させようってまだ思ってるのか呆れる
0571目潰し(大阪府) [US]垢版2021/05/09(日) 01:39:26.59ID:OF/sw+MH0
だからあるじゃん?歯締めってプロパガンダがあってさどこかで潜在的被害者がくすぶってるとか?
ナチスが骨相学で締めたようにオカルティズムが回りまわってきた感じ?
歯締め人間ギャートルズみても、セルフカバーしてるの辿るとアカい人じゃんなんか?
0573ミッドナイトエクスプレス(富山県) [CN]垢版2021/05/09(日) 01:42:30.14ID:K/o1p9p80
>>168
お手元金という預貯金はいくらあるんだろうね
0575カーフブランディング(東京都) [FR]垢版2021/05/09(日) 01:44:13.12ID:JKWQcM4Z0
こういう情報って小室サイドからマスコミに流れてるわけ?
0576目潰し(大阪府) [US]垢版2021/05/09(日) 01:44:34.01ID:OF/sw+MH0
世界の反応は、まだそんな世界さまよってるのだとか?あつまりそれか?なのか
私には知る由ないのかもしれないけど、これも小室とKEIKOみたいな愚弄部みたいな
なんか所謂マーズ疑獄のベンあふれっ苦まで、きゃーやめてーやめなよ
もしいやそういうとこあるじゃん日本の集団ストーカーって、スローガンだけに呪いの世界かと
0578断崖式ニードロップ(光) [CN]垢版2021/05/09(日) 01:47:05.23ID:4z5M3SLw0
国民一人あたり年間170円だっけ?皇室に払ってる税金。
貧困で生理用品すら買えないまんさんはもっと声を上げたら良いのに。
くだらねーことに税金使ってんじゃねーって
057916文キック(鹿児島県) [TR]垢版2021/05/09(日) 01:47:11.49ID:KcSsMZfh0
払うってそれ税金だろ。
身を粉にして働いてからほざけ
0581キチンシンク(茸) [ヌコ]垢版2021/05/09(日) 02:05:19.81ID:2pYV5tpB0
>>577
秋篠宮と悠仁の存在はまだ必要
今離脱させると後継で揉めたり巻き込まれる人が出てくる
今上天皇は色んな方面から言われているだろうから最善な道を選んでくれると信じたい
0582アトミックドロップ(埼玉県) [DE]垢版2021/05/09(日) 02:15:26.61ID:oWqVYTYZ0
これはもうアレだろ
眞子さまが暴走したという展開でKKを被害者に見立てるヤツ
KKはとっくに眞子に愛想つかせてるけど、母親と自分の傷を浅くするために眞子を矢面に立たせてる
0583バーニングハンマー(庭) [FR]垢版2021/05/09(日) 02:25:24.50ID:0kTXSxMk0
>>572
イギリスのウィリアム王子みたいに金欲しさで取材やYouTubeで皇室の暴露するでしょ

別れたとしても、小室側があることないこと言い始める可能性あるから口止め料が必要に

進むも地獄、戻るも地獄
0587ハーフネルソンスープレックス(茸) [BR]垢版2021/05/09(日) 02:47:48.76ID:GB7+344y0
佳子さまも全日本ろうあ連盟に就職が決まってたのか
週3日程度のテレワークって適当な勤務体制だな
今は公務もなさそうなのに
愛子さまの就職もそんな感じになるのかね
058816文キック(鹿児島県) [TR]垢版2021/05/09(日) 04:15:39.80ID:KcSsMZfh0
男に狂った●●女のために血税投入とか
はらわた煮えくり返るわ
金は湧いてくるモンじゃねーぞ
ふざけんな
0590断崖式ニードロップ(大阪府) [ZA]垢版2021/05/09(日) 04:42:07.78ID:yyDiU9WB0
真子さまにしても、
年収900マンて、だしすぎやろ。

9時5時より、時短勤務で、ゆるゆる勤務だろ?
年間100でいい。庶民の感覚を、身につけないから、男に貢ぐんだよ。浮いたお金は貧困家庭のこどもの奨学金に当てると、コロナ治療薬にあてるほうがまし。
0591断崖式ニードロップ(大阪府) [ZA]垢版2021/05/09(日) 04:44:32.67ID:yyDiU9WB0
結婚しても国民からは総スカン。

こどもがうまれたらまず、日本ではいじめやらなんやら間違いないわ、海外の方がいいよね
0594河津掛け(山口県) [US]垢版2021/05/09(日) 05:28:36.80ID:OHHTH7xl0
そもそも小室は朝鮮だろ
0597ニールキック(神奈川県) [IN]垢版2021/05/09(日) 06:21:00.09ID:P2fr7HrJ0
>>589

このタイミングで消したら犯人バレバレだろうよw

まぁ、今回の件で女性天皇の議論は後退するだろう

愛子ちゃんも小室圭みたいなやつに引っかかる可能性0ではないし
0598ムーンサルトプレス(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 06:23:40.72ID:KUBCNsLH0
眞子さまには
当分の間、アフリカへボランティア活動に行っていただいたらどうだろう。
ぬくぬくと御所住まいしてるからダメだと思う。
万が一、テロや病気に遭われたとしても
それは命運ということで...
そこに小室氏が接触しようがどうしようが
日本から遠く離れていりゃ
彼らが決めれば良いって感じになるんじゃないかな。
0599ムーンサルトプレス(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 06:25:04.85ID:KUBCNsLH0
小室氏もイメージが悪すぎる。
雇う企業も覚悟がいるかと。
0600アイアンクロー(神奈川県) [NL]垢版2021/05/09(日) 06:31:12.10ID:TaGLF5Cr0
(股が)開かれた皇室
0601ムーンサルトプレス(宮城県) [CN]垢版2021/05/09(日) 06:33:01.92ID:HBFp4QYO0
もちろん自分で働いて稼いだ金で払うんだよね?

苺で
0602ときめきメモリアル(東京都) [CA]垢版2021/05/09(日) 06:46:46.84ID:k/84fqXv0
税金割り勘勝ちしてる貧民が税金税金うるせーよ。
年収700万以上が真の納税者だっけ?
0603ナガタロックII(大阪府) [EU]垢版2021/05/09(日) 06:50:23.30ID:yJOe6wni0
きっと初めてくわえたチンポだから我を見失っておられるのだろう
0605メンマ(北海道) [US]垢版2021/05/09(日) 06:52:51.42ID:8X4m9sHR0
>>603
下品の中にも丁寧語なんか草
0606トペ スイシーダ(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 06:54:19.43ID:bf1ZRJQC0
小室親子が詐取した遺族年金は2500万円以上あるって言ってる人がいるな

真子は当然それも返還するだよな
税金から公金を返還するのはおかしいから3000万円きっちり働いて返せよ。
0607デンジャラスバックドロップ(東京都) [DK]垢版2021/05/09(日) 06:54:36.40ID:aHlTebwo0
誰も皇室寄りの人は言及しないが、確実に口に出せないけど一番心配してんのは
「小室が眞子と離婚したとどうすんの?」
ってことだろ
慰謝料請求してくるだろうし、そもそも一般人になった子持ちの眞子が戻れない。
だから女性宮家とかすっ飛んだところで女系天皇とか言い出してんのさ。
0608エメラルドフロウジョン(東京都) [US]垢版2021/05/09(日) 06:57:01.93ID:hA7jROzl0
遺族年金詐欺で逮捕されそうだしなあ。

もう払ってもムダだよ
0610キドクラッチ(大阪府) [BG]垢版2021/05/09(日) 07:00:46.17ID:yyS/5DpO0
アノ篠宮はさっさとこのクソバカ女を放逐しろ
子育て失敗したクソ無能ヒゲの責任だろ
0614デンジャラスバックドロップ(東京都) [DK]垢版2021/05/09(日) 07:06:03.89ID:aHlTebwo0
まあ、小室を弾劾したいんだけど
やつには犯罪歴が一切無いんだよ
交通違反とかそんなのも
周りがクズなだけで
0617トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2021/05/09(日) 07:14:32.16ID:drdMwcRj0
完全に離脱させてあげた方がいい
宮内庁もそちらの方向で考えろ
0619ファイナルカット(新日本) [US]垢版2021/05/09(日) 08:07:06.96ID:TZ19yv7N0
借金踏み倒した家系と思われるのは断じて嫌なくせに、父方の家族全員自殺したことに関しては何とも思わないってのがこいつは完全にズレてるな
0620超竜ボム(神奈川県) [RU]垢版2021/05/09(日) 08:26:22.83ID:GA+lwAbU0
パコさんもうあかんわ
0621垂直落下式DDT(庭) [CN]垢版2021/05/09(日) 08:28:30.82ID:b6kaR5xX0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A

真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
0622垂直落下式DDT(庭) [CN]垢版2021/05/09(日) 08:28:56.52ID:b6kaR5xX0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B

日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中
0623垂直落下式DDT(庭) [CN]垢版2021/05/09(日) 08:29:18.66ID:b6kaR5xX0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!C

ちなみにフォーダムに素晴らしいと評された小室の仕事での評価は「使えない男」
フォーダムでも「フリー(タカリの)・ケイ」と学生間で囁かれている
あとLLMは、JDか他の法律学校や法科大らの卒業生であるのが入学資格
LLMは法科大の大学院相当、JDが法科大学と思えば、法科大卒業生ではない小室が大学院
相当のLLMに入学するのがどれだけウルトラCの特殊事例か分かる筈
更にここからもっとズルをして、N.Y州の弁護士試験を受けるつもりだったが、一橋で取得した単位ではN.Y州の誤魔化しが通らず、
取得単位不足と判定され司法試験チャレンジの夢は潰され、慌ててJDに入学する事になった
最初から順当にJDに入らなかったのは、単位誤魔化しと司法試験で高下駄履かせて貰って司法試験合格ごり押し狙いだったから
その上で生粋ネイティブのアメリカ人でも本物の天才レベルが受ける奨学金に用紙2枚500単語の自己紹介文に厚さ1cm、80枚も提出する、ありえない規定違反で申請して合格
フォーダムは喜び勇んでプリンセス・マコのフィアンセが入学するとHPで発表し、宮内庁から苦情を言われた。「経過全てが異常事態」

インチキ八百長秋篠宮殿下全開・・・・・これが日本と日本国民の象徴になるんだぜ
0624垂直落下式DDT(庭) [CN]垢版2021/05/09(日) 08:30:05.90ID:b6kaR5xX0
*「小室会見」宮内庁ホームページ
https://www.kunaicho.go.jp/activity/activity/03/gokekkon/konyaku-kisyakaiken.html
*眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/photoarticle/2021031800010.html
*「小室圭さん問題」を完全にスッキリ終わらせるたった一つの解決方法
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82970?imp=0

参考資料として
760 名無しさま[sage] 2021/03/15(月) 12:14:12.94 ID:LGGDNTPi
2017年5月16日 NHKが婚約スクープ
2017年9月3日 婚約が内定、2人揃って記者会見
2017年10月 小室本家で圭が参加して食事会
2017年11月22日 宮内庁が「納采の儀」と結婚式の日程を発表(納采の儀2018年3月4日、結婚式2018年11月4日)
2017年12月12日 『週刊女性』が佳代さんの「400万円超借金トラブル」を報じる
2018年2月6日 婚約関連行事を2020年に延期と発表
2018年2月末 フォーダム大がOB会に小室氏を招待するよう依頼、関係者が小室に接触(2019年3月29日放送「グッディ」より)
2018年3月9日 秋篠宮一家と小室の夕食会(>>480 「週刊現代」2018年3月31日号)
2018年6月10日 小室母子が秋篠宮邸を訪問
2018年6月28日 小室が3年の予定で米国留学と報じられる
2018年8月7日 小室が渡米

*小室圭一覧
【小室圭】に関するニュースを集めたページです。
https://www.news-postseven.com/archives/tag/20367
*眞子さま、小室圭さん結婚問題まとめ〜“密着デート”から借金トラブル第一報まで〜
https://www.jprime.jp/articles/-/15845?page=3
*これが噂のパピーメール
https://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E5%AE%A4%E4%BD%B3%E4%BB%A3+%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&;tbm=isch&hl=ja&safe=off&prmd=inv&rlz=1CDGOYI_enJP882JP883&sa=X&ved=2ahUKEwiQqq7Dlv7vAhViNaYKHYECDaoQrNwCKAB6BQgBEJUC&biw=414&bih=720
z
0625タイガードライバー(コロン諸島) [FR]垢版2021/05/09(日) 08:33:53.80ID:jpquq2ssO
>>547
お客さん状態だよね
居ても居なくても一緒
通勤は車だし
赤坂見附から東京駅まで地下鉄で4駅なのに

https://www.fnn.jp/articles/-/168308
>12日午前10時半すぎ、眞子さまは会釈をし、お住まいのある赤坂御用地から、
>勤務先の東京都内の博物館へ向かわれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a26ecbe4016c73a7aa390c084f0374f56f16ced
>眞子さまは12日、勤務先の東京大学総合研究博物館に出勤し、
>午後6時過ぎにお住まいのある赤坂御用地に帰られました。
0632ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]垢版2021/05/09(日) 08:51:42.62ID:clCEfHog0
おじいちゃんとおじさんが必死になって上げてきた皇室へのイメージをズタボロに引き裂いてくるスタンス好きだわ
0635ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]垢版2021/05/09(日) 09:28:40.13ID:D6acSOKl0
こいつは甘やかされて育って無責任で自己中な日本の馬鹿マンコを象徴してると思う
0636ネックハンギングツリー(愛知県) [US]垢版2021/05/09(日) 09:32:52.12ID:UVqNSOWH0
あの母親の調子こきっぷりからして、相当前から持ちかけてるし実際多少はKに渡ってんのだろ
0638チェーン攻撃(大分県) [NZ]垢版2021/05/09(日) 09:51:02.67ID:cT+aeGoO0
しかし正直なところ眞子様ってブスだよね
一般人なら絶対売れ残るタイプ
0640ジャストフェイスロック(愛知県) [CA]垢版2021/05/09(日) 09:57:03.85ID:D6acSOKl0
小室も意味がわからんな
金持ち女を狙うならわざわざリスクの高い皇室のブスを選ぶか?
本当に顔が好みだったのか工作員なのか
0643クロスヒールホールド(茸) [JP]垢版2021/05/09(日) 10:23:23.32ID:DNU7/gXK0
ひささまに望みを託してる人間が、まだまだ多いけど、
この子が一番地雷

両親が好き放題させてるんだし

結婚で躓くまで、
秋篠宮家の子どもたちの中で、
長女が一番出来がいいと言われてたのを忘れちゃいけない。

出来がいいのであれなんだから、
二番目や末っ子はもっと酷いってことw
0645ランサルセ(千葉県) [US]垢版2021/05/09(日) 10:26:17.26ID:YqL6DEf+0
そのお金は血税に当たるんだが?? 眞子内親王には説明責任がある。
0646クロスヒールホールド(茸) [JP]垢版2021/05/09(日) 10:28:48.53ID:DNU7/gXK0
>>597
悠仁さまこそだれも嫁にこないよ
男うまないからメチャ叩かれた
雅子さまみると、良家のどこが嫁に出す?
ルックスも頭も運動神経もだめだしな
0648クロスヒールホールド(茸) [JP]垢版2021/05/09(日) 10:47:03.35ID:DNU7/gXK0
天皇家は手元金から寄附してる
あきしの家がくれたのは
職員にも手伝わせたばい菌だらけの
使い物にならないゴミ袋ガウン
0649ニールキック(埼玉県) [US]垢版2021/05/09(日) 10:53:04.38ID:rChmgae00
>>483
天皇制をぶっ潰したいからだろ
学生時代に付き合っていた彼女が「皇族なんて皆殺しにしたい」言ってドン引いた
その後、その彼女が部落解放同盟や共産党に心酔していると知って分かれた
本当にそんな奴がいるんだと言うことを学んだよ
0651ニールキック(埼玉県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:04:32.71ID:rChmgae00
>>491
いやあ、それでも無理だろ
母だけでなくkk本人にも問題ありすぎる
無職のくせして嫁にくれと皇太子にお願い
学生時代の彼女と別れるのに相手の父親から手切れ金で、どうせはめ撮りでもして脅したんだろ
三菱UFJでも同行の女と金銭問題でもめてクビ
金で問題ばかり起こして、盗撮録音するようなクズだよ
0652目潰し(東京都) [NL]垢版2021/05/09(日) 11:05:05.53ID:1WjR+rCY0
一緒に記者会見までして、引くに引かれんだろ今更。もう認めるしかないんだよ
0653ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:09:38.31ID:T6p0/KMs0
どれだけしゃぶってもしゃぶり尽くされないから相手が金目当てだとしても怖くない

元はと言えば眞子だって国民の金をしゃぶってるからその仲間が増えるくらいの感覚だろう
065516文キック(鹿児島県) [TR]垢版2021/05/09(日) 11:12:08.35ID:KcSsMZfh0
まったくだよ

自分で汗水流して働いてたら金稼ぐのがいかに大変かわかるはず。

そうそう400万もの金を肩代わりなんて簡単にできるわけない。

血税の上にあぐらかいてるバカ女。しねばいいのに
0656ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:14:33.33ID:T6p0/KMs0
>>650
ブスは中身もブスという法則
0657ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:15:58.15ID:T6p0/KMs0
>>647
世継ぎの男子作りを励んでおられるのだろう
0658タイガースープレックス(神奈川県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:17:21.52ID:v7r+NM0d0
一般人ならともかく、あれだけ大々的に発表して処女くれてやって、
今更結婚できませんってなったらもう一生誰も手出してこないからな
そんなはしたガネ出してやるからグダグダウゼェ早くしろやてマコも言っちゃうよね
0659ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 11:18:30.98ID:T6p0/KMs0
>>640
皇室だからこそ此処まで引っ張れてるんだろ
そうでなければ本当に消されてしまってるぞ
0660超竜ボム(埼玉県) [GB]垢版2021/05/09(日) 11:28:18.47ID:JFY4E2JL0
ケェクゥン!ケェクゥンじゃなきゃ

死ぬーーーー


馬鹿氏の飲み屋馬子内ちん王
0662ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 12:05:18.99ID:T6p0/KMs0
>>587
秋篠宮家の危機だからニートダンサー卒業アピールしたかったんだろ
0664ドラゴンスープレックス(秋田県) [KR]垢版2021/05/09(日) 12:10:10.76ID:A1Q5kWk70
400万なら当人(ヵ黶jが分割払いすれば十年で返せるだろ
遺族年金問題もあるし当人が責任取れば良い

ハメ撮り有り無しは別としてkkはどっかの特別養子縁組して、母親と絶縁して自立しなよ
0665カーフブランディング(東京都) [US]垢版2021/05/09(日) 12:15:27.98ID:PD9fPl9O0
国民にたいして100万くらいばらまくってことなら
0666ジャンピングDDT(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 12:16:21.30ID:T6p0/KMs0
>>664
母親の為に金ヅル見つけたのにそれじゃ意味ないだろ
0667フルネルソンスープレックス(東京都) [GB]垢版2021/05/09(日) 12:19:45.85ID:4ch3BlZc0
>>598
吸収できる器があるなら、環境変えた先で学ぶことも出来ると思うけど、そもそもそんな器がないから無理だと思う。ここまで来ても結婚したがっている性格だぞ?
067016文キック(鹿児島県) [TR]垢版2021/05/09(日) 12:39:16.71ID:KcSsMZfh0
そりゃ年900万近くも無条件・非課税でお小遣いもらえたら
400万なんて屁でもないでしょうねぇ・・・
0672バックドロップ(東京都) [FR]垢版2021/05/09(日) 12:57:30.19ID:/Etgq03e0
KKは眞子さんの旦那になれば同じように週3程度の名誉職与えられてみんなから敬われるとか
夢見てるんだろうな
0673バーニングハンマー(三重県) [CN]垢版2021/05/09(日) 13:05:25.21ID:eZL72puM0
>>136
biomanに出てた
0674中年'sリフト(SB-Android) [DE]垢版2021/05/09(日) 13:32:48.44ID:CTbItilX0
小室に口止め料

いらんいらんそんなもの
秋篠飲み屋の評判なんてクソ喰らえですわよ
あらっはしたない
0676頭突き(東京都) [ニダ]垢版2021/05/09(日) 13:43:39.55ID:f7wM+jmn0
>>640
前も社長令嬢と付き合ってクレカを勝手に使いまくって別れを告げられたと報道されてた
まこさん以外の金持ちも狙ってた
067732文ロケット砲(神奈川県) [US]垢版2021/05/09(日) 13:57:29.13ID:1BdlK8zq0
え?もしかしてセクシービデオに出演して払うのか?
0678断崖式ニードロップ(SB-Android) [JP]垢版2021/05/09(日) 14:01:21.83ID:tlz01PgS0
>>20
素晴らしい、キミとはいい風俗がハシゴできそうだ!
0680ファイナルカット(東京都) [US]垢版2021/05/09(日) 14:08:09.14ID:ltmpsYxB0
こんなところで早くもフィアンセにお金を出してもらわないとならないなんてどうなの?皇族の嫁ぎ先として
ちゃんとした生活をさせてもらえるのか?
世間知らず過ぎると思うが
0686バーニングハンマー(茸) [US]垢版2021/05/09(日) 14:44:31.11ID:85Ues+o50
しっかし、KKの野郎、眞子から既にいくら引っこ抜いてるんだろ?
眞子って、どこまで間抜けなんだろ?ホストに入れ込んでる坂口アンリとかわらんやん
0690バーニングハンマー(茸) [US]垢版2021/05/09(日) 14:50:13.28ID:85Ues+o50
現天皇は、皇太子の時は頼りなかったのに、
今は立派になられて、毎日頑張ってるのにねえ
弟とその子供はやべえな
0695フェイスロック(ジパング) [US]垢版2021/05/09(日) 15:28:18.50ID:0pw2YPKj0
>>647
天皇は激務だぞ
国民の前に出なくても膨大な書類に目を通してサインしたり表に出ない祭祀とかある
今上天皇は昭和の頃から天皇の手伝いして平成末期は多くが今上天皇がこなしてらしたと言われてるが秋篠宮は関わったこと無いそうだ
宮家の秋篠宮はお手降り公務ばかりしてたから今は暇してると思われ
0696ナガタロックII(宮城県) [ZA]垢版2021/05/09(日) 15:31:51.09ID:ZgYgPy290
ていうかぶっちゃけ制度の問題だからね、
そっちを変えれば済む話なのに、結婚させない方にしか向かわないのはおかしい。
0698ランサルセ(大阪府) [US]垢版2021/05/09(日) 15:59:58.68ID:qufjFm2A0
山守にしとけばよかったのに
0699ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2021/05/09(日) 16:03:31.91ID:9AJO+Mqy0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

....
0701サッカーボールキック(東京都) [US]垢版2021/05/09(日) 17:48:32.66ID:Hk+lIqp70
もう皇室終わったな
今までの皇室も人格者ばかりじゃなかったろうけど
最低限の体裁を保つ努力はしていた
こんな馬鹿娘がいたのが驚いた
0707クロスヒールホールド(茸) [JP]垢版2021/05/09(日) 18:49:44.64ID:DNU7/gXK0
アーヤ資産50億あるみたいのどっかでみた
一家で離脱してくれ
アホばかりだから何の仕事もできないだろが、しばらく困らないだろ
0709メンマ(宮城県) [GB]垢版2021/05/09(日) 19:03:08.44ID:r3CtmMGM0
国民がコロナ禍で苦しみ抜いている時にこのカップルの話題は本当にイラつく
0710クロスヒールホールド(茸) [JP]垢版2021/05/09(日) 19:06:08.94ID:DNU7/gXK0
噂だが

おやじは天照大神をてんてるだいじんと呼びgoの過去形はgoedと

母親は、日本語不自由で
おはようございました 

姉 英検準二級おち
おつりの計算できない

妹 英検4級おち

弟 測定不可能 身体機能にあやしい噂あり
0711毒霧(茸) [US]垢版2021/05/09(日) 19:06:24.97ID:7ZrVXiWd0
>>705
パコさん佳子さんの小遣いは月5000円もあれば十分だよな
実家暮らしだから金いらんだろ
コロナで困窮している人が大勢いるんだから小遣い減らせよ
071216文キック(茸) [GB]垢版2021/05/09(日) 19:11:28.17ID:JsMO+H1G0
>>19
公務が仕事やろ
0714ダイビングエルボードロップ(東京都) [CO]垢版2021/05/09(日) 19:24:18.89ID:SFhF40050
秋篠宮家は害悪
一家で皇籍離脱させろ
0724ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [CA]垢版2021/05/09(日) 19:56:02.38ID:cxed6K2M0
>>701
パヨク乙
皇室の存在価値はある
秋篠宮家の存在価値はない
0726トペ スイシーダ(愛媛県) [US]垢版2021/05/09(日) 20:00:33.32ID:bf1ZRJQC0
秋篠宮家イラネ

悠仁さまだけ天皇の養子にして、あとは全員後続離脱させろよ
0727チェーン攻撃(埼玉県) [US]垢版2021/05/09(日) 20:00:44.23ID:X2D05K/I0
一時金って「皇族としての品位を保つため」に支給されるんだから、すでに品位を失ってる場合は払わなくていいだろ
0733トペ コンヒーロ(群馬県) [US]垢版2021/05/09(日) 21:05:55.66ID:vlWjG67r0
グルなンだわ
0735ニーリフト(沖縄県) [IT]垢版2021/05/09(日) 21:09:49.61ID:C0oTqAOI0
>>726
実に残念なことに、皇族は養子をとれない

秋篠宮家取り潰し、悠仁様だけ別途新しい宮家を作って親兄弟と隔離するくらいしか道がない
現存する宮家からの数名追放と名前変更くらいなら現行の法律変えなくても何とかなるでしょ
0736TEKKAMAKI(大阪府) [US]垢版2021/05/09(日) 22:13:44.72ID:xj/9lEti0
>>734
異常すぎてテレビもだんまりだからな。
眞子と親子の3バカトリオ以外は日本国全員ドン引きしてるよ
0737キチンシンク(茸) [CA]垢版2021/05/09(日) 22:56:56.95ID:SI4ubvaU0
小室よりちんこがデカくてSEXが上手くて女性の相手が上手い相手とSEXさせれば目が覚めるんじゃね
0738中年'sリフト(東京都) [KR]垢版2021/05/09(日) 23:00:10.97ID:chOiFdwn0
こんなことでは1億なんて金一瞬で無くなって捨てられそうだな
0740ヒップアタック(日本のどこか) [KR]垢版2021/05/09(日) 23:04:48.46ID:XO8xeQz00
もはや魔子の結婚の次元ではない。

小室に対する無制限の資金提供
魔子の英国への留学婚前旅行同伴(6000万)
川嶋キコの家族が皇居敷地内に住んでいる件

A家の闇が明らかになり,A家の廃宮しかない。
0742河津落とし(千葉県) [CN]垢版2021/05/09(日) 23:27:46.94ID:VC03oYly0
もうマスコミもアンチ小室ムード一色だよなー
さっそく高校時代の虐めとか掘り返されてるしw
0744ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [CA]垢版2021/05/09(日) 23:44:22.09ID:cxed6K2M0
皇室は象徴だからこそ象徴にならない汚物は日本人なら当然のように批判する
小室ははやく陽の当たる場所から消えてね
0746ラダームーンサルト(埼玉県) [EU]垢版2021/05/10(月) 00:17:29.13ID:vEoD1eJQ0
たった一人で長年続いた皇室をぶっ壊そうとしてるパコ様はある意味凄いな
昭和天皇が皇系を秋篠宮に移してはならないって言ってたそうだけど
令和になってから不運続きなのは皇系が秋篠宮の血筋に移ったからじゃないかな
悠仁が天皇になったら日本はどうなるんだろうな
0750エクスプロイダー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 00:55:43.35ID:5YV44qXO0
■小室圭さん、小学校でもイジメ

「学校来るな!」「キモい!」小室圭さんからの“イジメ被害”で不登校になった同級生が忘れられないトラウマを初告白
https://bunshun.jp/articles/-/45064


■小室圭さん、中学・高校でもイジメ

衝撃証言「私は小室圭さんのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
https://bunshun.jp/articles/-/42509
https://ch.nicovideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1977660
0761エクスプロイダー(東京都) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 06:19:03.67ID:5YV44qXO0
国民の税金をドブに捨てるマコさん
大学院まで行っておきながら、休んでばかりだったマコさん

>眞子さま、大学院で“幽霊学生です”の自己紹介 授業に出席せず?

>「6月中旬、比較文化研究会の学期最後のミーティングがありました。
これは比較文化専攻の大学院生は全員が強制的に所属する研究会で、その日の出席者は5、6人だけだったといいます。
終了間際のタイミングで普段は見慣れない学生が現れ、“幽霊学生をやっています秋篠宮眞子です”と言って、ほかの学生に自己紹介を求めたそうです。
みな緊張して、“何卒よろしくお願いいたします”などと言ってしまったとか」(同)

なんと、ご自身から「幽霊」と名乗られたというのだが、その呼称には納得がいく点があったようで、
「比較文化研究会の学生には専用のキャレル(書架付の机)が割り当てられますが、眞子さまのキャレルには本が3冊しかない。
それに学生数も授業のコマ数も少ないから、誰がどの授業を履修しているかすぐわかるのに、眞子さまと授業で一緒だったという人がいない。
出席されていないのではないでしょうか」(同)

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08230557/?all=1
0762スリーパーホールド(岩手県) [US]垢版2021/05/10(月) 07:25:41.18ID:MYYots2c0
>>751
これ、平成になった途端に無かったこと状態になったよね。
結婚披露宴の新郎新婦は漏れなく良い人だったり優秀な人になるあの暗黙のお約束状態でワロタw
0763ダブルニードロップ(SB-iPhone) [CA]垢版2021/05/10(月) 08:16:08.64ID:7SRbsTGh0
批判してる人は嫉妬してるのもあるんじゃない?
眞子さまフィーバーとか言ってみんなが眞子さまをアイドル化しすぎたんだと思う
0767アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2021/05/10(月) 09:34:17.21ID:jt+ZT5iZ0
こいつ適当な仕事するだけで税金から年間数千万貰える生活してるから金銭感覚違うんだろうな
0769毒霧(神奈川県) [RU]垢版2021/05/10(月) 10:38:13.30ID:4Xn3orMb0
誰かパコ様を擁護して!
0770垂直落下式DDT(東京都) [US]垢版2021/05/10(月) 10:39:53.37ID:xjr+cTJE0
眞子「私が払う」
いやおまえの金じゃなくて税金だから
0771超竜ボム(コロン諸島) [US]垢版2021/05/10(月) 10:52:59.58ID:T5U/UhKgO
>>705
皇族費っつってるんだから平民になったらストップ
ただ、品位を保つって名目で1億5千万の降嫁一時金が出る
で、この一時金が小室母子の借金返済に使われるのではと予測されている
眞子さまは皇族の旨味を存分に理解して、借金すら清算出来ない貧乏人と結婚したいとほざいたわけだ
0772稲妻レッグラリアット(栃木県) [US]垢版2021/05/10(月) 11:19:24.09ID:6nkV1jaL0
虜にするほどいいモノ持ってるのかね?
うらやましいわ。
0774アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2021/05/10(月) 11:30:32.90ID:jt+ZT5iZ0
>>772
皇族に高齢で独身女いるからでは
三十路までに結婚できないと同じ道になってしまうから小室にこだわる
アゴとはいえ巨乳ではあるから貰い手はいそうではあるが、普段セキュリティとかついてると彼氏とか気軽に作れない
0776毒霧(神奈川県) [RU]垢版2021/05/10(月) 15:10:42.16ID:4Xn3orMb0
KK逃したら婚期遅れるでー
山守くんは何故お眼鏡にかなわなかったの?
あっちの方が100万倍マシだったやんけ
0777毒霧(神奈川県) [RU]垢版2021/05/10(月) 15:17:01.79ID:4Xn3orMb0
>>676
  ↑
これマジスか?
0779スターダストプレス(秋田県) [CN]垢版2021/05/10(月) 15:34:10.83ID:ezcPL22v0
元婚約者はkkではなく、母親が交渉相手だと言ってるね

直接の金銭トラブル起こしてるのが母だし当人が出てこないとダメじゃね
0780ダイビングヘッドバット(愛知県) [GB]垢版2021/05/10(月) 15:38:20.28ID:6lv9T5PG0
>>778
ゴミクズホストじゃねーか。あのアゴ
0781フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 15:39:48.46ID:pBA5CU+X0
MUTEKIデビューしそうで困る
0782イス攻撃(茸) [US]垢版2021/05/10(月) 15:46:35.08ID:U9Nbn4ry0
眞ン子さぁ…コム圭にお似合いだよアンタw
0786パイルドライバー(東京都) [FR]垢版2021/05/10(月) 15:54:16.76ID:OmMe7vZ00
ヒモが女に借金を肩代わりしてもらうパターン
0788急所攻撃(日本のどこかに) [US]垢版2021/05/10(月) 16:27:47.46ID:US4EsddP0
眞子さんは小室さんのATMなの?
0789ダイビングフットスタンプ(山口県) [US]垢版2021/05/10(月) 16:31:09.81ID:GQEJWM/V0
もう天皇辞めてもいいかもね。今までは2000年の伝統をとか思ってた愛国者のつもりだったけど。お疲れ様でしたと終わりにしてもいいかも。
0792稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [TR]垢版2021/05/10(月) 16:51:25.84ID:rSl4a8YW0
>>174
太陽ではなく月
とか言われちゃってますけど…
0793稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [TR]垢版2021/05/10(月) 16:56:57.76ID:rSl4a8YW0
どうせ出すのなら何年も前に出しておけば
ここまで暴かれなかったかもしれないのに…
誰が止めてたんだろう
KK母子が自力で解決すると思ってたんだろうか
そして
マコサマ個人で自由になるカネがあったとしても
そうそう周りにバレず使えるわけではないということか?
0794リキラリアット(京都府) [US]垢版2021/05/10(月) 17:05:19.90ID:5BFXnWEd0
普段は皇室を敬愛している私でも
「お前の金じゃねえよw」って思ってしまうのは何故なんだろうな。
皇室は学習院の深窓で育て、結婚もお見合いでなさるべきだった。
ちょっとでも放任したらこんなの咥えてくるのが明らかになったから。
0796エクスプロイダー(兵庫県) [CN]垢版2021/05/10(月) 17:41:07.48ID:725RwdwG0
>>794
国のために使われてるか否かだろ
外交の場で着るドレスやアクセサリーは国の品位を高めるが
個人の借金の肩代わりは違う
0799ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [CA]垢版2021/05/10(月) 18:35:52.27ID:qV1RcXoi0
>>753
加藤茶みたいなのが皇室で起きるって怖すぎるわ
加藤茶でもめっちゃ悲惨だったけど
0800エルボーバット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 18:40:49.45ID:zP+levkB0
ここまで露骨に嫌われる皇室って凄いよな

宮内庁も
単に仕事として業務をやってるだけで
秋篠宮家を守るって仕える気持ちがねーよなw

真子が判断能力が無いのは当たり前として
それをカバーするのが宮内庁じゃねーのかw

仕事やりましたってなら誰でもできるだろ
お守りするのが職務じゃねwww
0801エルボーバット(兵庫県) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 18:44:52.27ID:zP+levkB0
国民は産まれた瞬間に
天皇のお誕生日を無条件にお祝いする事が決まってる

今までは
皇室も節度を持った行動をしてるから国民も違和感を持たないかったけど
今回の真子をみてると

国民だってプライドがあるんだから
無条件に皇室を上位だって考える現状はなんとかせな
まずいよな

一般社会で考えたら
自分の勤める会社の社長が最悪で
そこで勤めて自分のプライドが保てるかってはなしだよな
0802スリーパーホールド(岩手県) [US]垢版2021/05/10(月) 19:24:47.29ID:MYYots2c0
今上陛下の御代は恙無く、そして秋篠宮に皇位が移ったら終わりの始まりってスケジュールでいいわ、もう。
原因を作った駄目宮家がちゃんと幕引きしなさいな。
0804クロイツラス(東京都) [US]垢版2021/05/10(月) 19:47:39.37ID:w1ZKjav70
>>793
小室だけじゃなく眞子も借金放置するとこ見ると二人して金にだらし無いんだと思う。割とマジで。
だらし無い奴は金持ってる持ってないに関係ないから。
0805エルボードロップ(光) [ニダ]垢版2021/05/10(月) 19:50:35.22ID:FU9W3Fe70
>>802
ヨーロッパの王族連中も皇位が秋篠宮家に移ったらお付き合いしませんって言ってるらしいし
もうあの家いらないんじゃないか?
0806クロイツラス(東京都) [US]垢版2021/05/10(月) 19:54:11.57ID:w1ZKjav70
正直、ハメ撮り盗撮されてようが眞子を切り捨てて皇室と国民を守れるような奴じゃなきゃ現代の天皇は勤まらんわ。
0807雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [CN]垢版2021/05/10(月) 20:03:19.12ID:ikJSQ4/H0
>>731
何でこれ放置しちゃったのよ
0808デンジャラスバックドロップ(茸) [CH]垢版2021/05/10(月) 20:06:12.88ID:MXDp+ggP0
宮内庁は基本、あきしの宮の命を受けてやってる

散々、あきしの嫁は職員いじめしたらしいからな
よく雑誌に書かれてる
紀子さんのおかげで一体何人やめたんだ?
0810デンジャラスバックドロップ(茸) [CH]垢版2021/05/10(月) 20:10:22.62ID:MXDp+ggP0
留学費用、様々な便宜
婚前旅行、

警備費だけでも6億

あの文書も他の弁護士に1000万払って作らせた噂あり

一体いくら税金から使った?
断るとしたら口止め料もかかるだろ
10億以上かかるかもね
081332文ロケット砲(鹿児島県) [TR]垢版2021/05/10(月) 21:05:42.86ID:Q+MmhUh70
これは完全にデッドライン越えたな。
完全アウト。
国民が命削って納めてる税金をなんだと思ってんのこのバカ娘。
もうイイ歳した女性ならどんだけワガママな振る舞いしてるか自覚すべき。
両性の合意とか言っちゃってるけど実質皇族に自由はないから。
0814ニールキック(沖縄県) [IT]垢版2021/05/10(月) 21:07:59.09ID:xMGVWe0N0
>>812
別にぬるま湯でゆるゆるしててよかったんだよ
誰かさんが反社クズと結婚するなんて言い出さなければ
0815ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [CA]垢版2021/05/10(月) 21:11:28.04ID:qV1RcXoi0
皇族という立場を選んで小室を捨てるか
皇族という立場を捨てて小室を選んで風俗あたりで借金返済するか
眞子に選べる選択肢はこの2択だけだろ

皇族という立場を捨てたら小室のほうがむしろ眞子捨てるかもしれないけどな
0816閃光妖術(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/10(月) 21:19:17.73ID:tC8JERYH0
どうせ眞子と破談になっても日本でロクな人生待ってないのは明らかで
もうこのまま人質取ってなんとか弁護士なってアメリカでコネ人生送るのが
最初で最後のチャンスだって分かってるだろうから

ただ結婚した後に眞子を待ち受ける不幸な人生思うとアレだね
間違いなくこの親子の業火に黒焦げに焼かれる運命
0818目潰し(東京都) [MX]垢版2021/05/10(月) 22:42:10.42ID:P9K5jzZu0
もう引っ叩かないと目が覚めんだろ
0823ファルコンアロー(茸) [MX]垢版2021/05/11(火) 00:32:59.97ID:3K1aIW+j0
>>820
狂ってるから分らないんだろう
庶民の家庭でもKKはお断り案件でまともな親なら必死になって止める相手なのにな
典型的なダメな親とダメな子供だな
0824スパイダージャーマン(東京都) [TW]垢版2021/05/11(火) 00:54:46.68ID:51FmmBIf0
結婚決まりなんてなったらどこぞが謎のお祖父様やベールに包まれた叔父様の正体をキッチリ公開してくれそうだな
この結婚で眞子は何に対して勝った気になるんだ?
単純に所属階級に相手にされない嫁き遅れそうな三十路のデブスの悪足搔きなのに
しかもほとんどの国民がお断りするような相手しか掴めなかった女
0829不知火(神奈川県) [RU]垢版2021/05/11(火) 09:46:25.44ID:aTQwP0780
KK特需で愛子株S高
こんなん誰が予想した?
0830レッドインク(北海道) [US]垢版2021/05/11(火) 09:47:47.83ID:r4yityWr0
眞子はニートなのにどうやって支払うんだよ
0831魔神風車固め(東京都) [US]垢版2021/05/11(火) 09:50:04.69ID:ygbNp/og0
真子)私が払う」って、自分の金だと思ってるのかな?それならば、ご両親の教育不足だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況