X



JaneStyle4.10公開、4年ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:13.79ID:kQo8PaBB0?PLT(15000)

20210503
Version 4.10 公開
・スレッドタイトル検索ができなくなった不具合を修正しました
  * 取得先を「5ちゃんねるスレタイ検索 by JaneStyle」に変更しました
・板一覧を取得できなくなった不具合を修正しました
・メニューから板一覧更新の実行時はスーパーリロードで取得するようにしました
・したらば掲示板へのアクセスをSSL通信で行うようにしました
・起動時に固まることがある不具合を修正しました
・URLコピー時にドメインが 5ch.net にならないメニュー項目がある不具合を修正しました
・ちょっと見る/index表示/看板を見る 機能を削除しました
・その他細かな不具合を修正しました


http://janesoft.net/janestyle/
0002シャイニングウィザード(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:52.30ID:DdcAp4JG0
chmateでいいです
0005リバースパワースラム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:29:03.06ID:+QmwyOdi0
今まさにJanestyleで開いてる
0007アトミックドロップ(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:30:10.01ID:H79SKl6z0
またSpyleのスレ立てたのか。山下本人の宣伝?
0008TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:33:06.53ID:b1JwI8v40
そもそもJaneがダントツの1番でないとダメやと思う
0012キングコングラリアット(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:44.44ID:4NQKTceO0
5chはスマホでしか見なくなったよね。
0013アトミックドロップ(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:55:22.87ID:H79SKl6z0
スマホのちっさい画面と操作しにくいUIで見て不便だと思わない層ってある意味感心する
0017グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:13:49.72ID:7PbRvFuj0
PCでDAZN観ながら実況のときはJaneSryleがいいね
0020パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:16:53.88ID:VJfA2x7Z0
書き込める板が増えて助かった
0023フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:21:32.64ID:BvjpLBWT0
こんな糞どうでもいいアプデならVerupする理由がないのでしない
0026メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:04:15.73ID:9O1NHcNt0
立ち上がりがめちゃめちゃ速くなったのはこのためか
0029かかと落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:10:36.62ID:8nfQ+ZRc0
何にも悪い事してないし滅多に書き込まない芸スポに1ヶ月くらい書き込めないから調べたらイケナイ書き込みをした人の巻き添えなんだって。
そおゆう所をちゃんとしなよ。ちゃんとファッカーとかPCに詳しい人が特定してその人だけをBANしたらいいのに。
0030フェイスロック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:31.15ID:BPS5UTty0
>>29
俺なんて去年の10月から巻き込み規制喰らってるわ、全板で
なぜかブラウザから開けば書き込めるが、芸スポ板だけはブラウザからでも無理
0032フェイスロック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:19:48.86ID:BPS5UTty0
おそらく規制によるものと思われる芸スポ板の過疎りっぷりは半端ない
かつては全板で最大ビューを誇った過密板だが、
俺みたいにスレ立てCAP持ってる人間でも容赦なく規制されるから、以前はよく見てたスレ立て人もめっきり減った
0033稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:22.15ID:0MzQpEbz0
同じJaneでもAndroidとiOSで性能が違いすぎるだろ
iOS版は性能が悪すぎる
0034ブラディサンデー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:05:27.55ID:VWtCLXDB0
謎のアドレスまだー?
0035ブラディサンデー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:06:06.77ID:VWtCLXDB0
ってもう出てたw
0038ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:09:31.83ID:q068cWKS0
ここしか使ったことないから今更乗り換えても使い勝手が悪い
俺はすきだけどねJane
PCでしか見ない
0039ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:11:00.89ID:otKOPTKx0
削除対象になるような書き込みをしないでください
という点に同意しかねたので、アップデートを機に
アプリ削除しました
0040膝十字固め(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:12:06.05ID:vdrURyh50
PC     style
スマホ   chmate
やね

外で見るときは暇つぶしだから同期とかいらないし
0044ヒップアタック(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:44:56.20ID:aBLUCPQx0
>>41
今はSikiの時代だよ
0045ニールキック(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:47:01.83ID:9r6dlPnH0
いいね
0046テキサスクローバーホールド(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:51.98ID:07xe5GQu0
絵文字非対応のゴミを有り難がって使う馬鹿がいるのが信じられない
0052スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:13:01.64ID:TBBfZkHz0
>>50
本体を置き換えるだけだぞ
0054ウエスタンラリアット(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:25:24.89ID:5Mjc2sQq0
pixel4aだと書き込めない板が多すぎる
0056頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:43:22.27ID:eUBcmzPb0
別にスレタイ検索なんかせんし、パスや。
0057エルボーバット(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:57:25.09ID:RwUE+VWr0
オープンソースソフト使って他の利用者を締め出して金儲けするなら
1から自分で作れよ
0061逆落とし(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:01:43.23ID:IBeb69Ye0
書き込みしてみる
0064毒霧(宮崎県) [TR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:30.94ID:t6G99rf+0
test drink
0065トペ コンヒーロ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:53.20ID:C3Y7mk+N0
重くなっても再起動したら直るかな
0070ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:37.12ID:dFZxIaWS0
起動する時に2回か3回に1回は固まってしまうのが改善されて嬉しい
あとスレタイ検索ができるようになって良かった
0071アンクルホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:00.22ID:B/A0hFZZ0
かちゅ〜しゃ最強
0072ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:11.05ID:dFZxIaWS0
>>30
俺も何ヶ月もダメだったから思い切って削除した
プログラムファイルの中にもデータが残っていたからそれも削除して
あらためて入れ直したら普通に戻って書き込みできた
ただし過去のデータは全て消えたけど
0073エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:46.22ID:G5Z9WYvL0
iPhoneに変えたんでしょうがなく、jane使ってる。
0074アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:58.18ID:XVrThaY60
ギコナビもお願いします
0076ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:00.83ID:wIUc3HGT0
本体入れ替えただけだがなんかフォント変わったな
面倒だわ
0079ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:21:10.57ID:GxtViisd0
>>4
昨日やった
Sterlingで
0080パロスペシャル(光) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:49.78ID:JuxscofU0
左下でたまに「違反がおきました」みたいな表示があって、どんな違反か
いまいち良くわからない・・・
0084ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:36:25.27ID:dFZxIaWS0
>>59
俺もスマホはBB2Cを使っている
スマホ版はjanestyleより使いやすい
janestyleのいいところレスに色がつくところくらい
あとはBB2Cの方が軽くて使いやすい
008516文キック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:38:13.43ID:MlOHhtYU0
俺もスマフォはbb2cなんだけど
i-padだと使いにくい つうか
bb2cなんで横画面に対応しねーんだよw
まじ、i-padだけは使いにくいので困っている
0086ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:40:33.08ID:HbXYk1di0
sikiとかいうクソ過ぎて一瞬で消したソフト
0087張り手(空) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:41:08.81ID:OJ3jeUty0
まだWindows使ってる貧乏人…
0089目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:44:42.25ID:3lZ+IOH80
とりあえず致命的なフリーズはでなくなったからいいかな
乗り換えたいが現状これくらいしかないから仕方ない
0090ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:32.31ID:wt1Mmp1q0
pcの広告がウザかった記憶
0092ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:48:19.84ID:y0Od6hwL0
LiveがまちBかけないから
JaneをまちB専用で使ってる
009316文キック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:49:08.96ID:MlOHhtYU0
>>91
まじ、凄まじい割合で固まるよな
アプデの後は、そう言えば一回も起きてない
0094スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:49:33.38ID:HrLgGjDs0
どこ行ってもSIKIを勧められる
他にないのか
0096ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:02:18.60ID:dFZxIaWS0
>>95
でも1回終了して2回目には必ず立ち上がるから
2回立ち上げるのがワンセットという感じに
もうそれが仕様だと思えるまでになっていた
0098目潰し(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:18:00.72ID:9okhszry0
>>87
シェア10%に満たないのに大口叩くマカー()って特定野党に似てるよね
0099バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:05.02ID:eU8YAoia0
>>98
マカーはバカとキチガイしか居ないから無視しろ
0101マシンガンチョップ(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:36:02.64ID:z3fXUo/h0
janeスキン晒しとか流行ってたのってもう10年は前なのか…
0106ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:21:11.51ID:ppF8wIZX0
4年ぶりに更新して本体とヘルプだけ差し替え、専スレのテンプレの画像ビュアーの設定とプラグインも更新
これでJPEG見られない問題解決したっぽい 今んとこ大丈夫だ
0108バックドロップホールド(茸) [TN]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:24.14ID:QZTRxLmi0
広告消えた!
010932文ロケット砲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 18:54:09.73ID:JHvG//K10
不思議なんだよな
バイナリーエディターで指定するアドレスが変わってるはずなのに
俺、アプデして、最初から広告枠出ない・・・
まぁ別にそれで困ることは無いんだけど
もともと使ってる人が上書きでアプデする分には、関係ないの?
不具合出るからそれの対処してただけなんだけどね
0111稲妻レッグラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/10(月) 01:05:40.53ID:mlBsMlWc0
広告でない代わりに、広告あった場所が「白」になってるんだが
0112サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 01:24:20.83ID:YRo/lq/20
新規書き込みあったら通知してくれる機能、どっか実装してよ。
chmateは自分の書き込みに対するレスしか通知してくれないから不十分。
0117TEKKAMAKI(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:24:56.94ID:bYx0w8b30
>>116
アホか
とっくの昔に自動化パッチ出てるわw
0118ウエスタンラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:18:23.71ID:tXNGBTfr0
頻繁にフリーズするのは解決した?
0119TEKKAMAKI(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:19:16.32ID:bYx0w8b30
>>118
うん
起動時のフリーズは完全に無い
今のところ一度もフリーズしてない
0120ツームストンパイルドライバー(茸) [UA]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:39.74ID:OzzwwvFH0
バイク板更新されない不具合直ったのかな
0121ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:27:24.65ID:daOqD8oX0
>>116
001 3654126 に100万らしい
0122閃光妖術(北海道) [EU]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:37:52.14ID:kk/0jwfs0
>>85
何で-入れてるの?iPadでいいじゃん
歯に目てみたわそんなの
0124膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:19:16.16ID:m3QUAsf90
>>119
まじでか!じゃあボチボチうぷデートするかー。
0125ダブルニードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:26.01ID:Bed7MbPM0
気力が無い時にアップデートすると広告が戻ってきてげんなりするぞ
0127リバースネックブリーカー(山形県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:56:47.39ID:trpoozKf0
>>1
なんかこれダウンロードすると
ウイルスバスター先生が激怒するんだが
やばいの仕込まれてんのか?
0128フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 14:58:48.54ID:V3+RWnZ80
商売敵だからじゃね?
0129フェイスクラッシャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:14:55.78ID:tHD8UD5O0
Janeはいつになったらimgurの画像開けるようになるの?
0133アンクルホールド(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/10(月) 18:39:52.16ID:lmk8xQFb0
余所でやってくださいがブラウザの不具合だと思ってる奴草
0134エメラルドフロウジョン(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:21:01.92ID:+Ke4c9RX0
>>102
jpg画像は外部ブラウザで見る設定にすればいいのでは
0135バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:55:01.00ID:p9zX4w+f0
このソフトってフリーなの?寄付したいわ
0136アンクルホールド(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:58:11.25ID:lmk8xQFb0
>>135
キチガイすぎてドン引きだわ
0138TEKKAMAKI(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:33.56ID:bYx0w8b30
あれ
俺は一回もエラー出て無いなぁ
フリーズも無い
で、何故か上書きアップデートしただけだけど
広告欄が最初から無いお・・・?
0140稲妻レッグラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/10(月) 22:41:33.59ID:mlBsMlWc0
アップデートしたら不妊治療中だった妻が懐妊し、宝くじで一等が当たりました
0141ミッドナイトエクスプレス(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:08.75ID:lfC/u6Lp0
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況