X



韓国ってキムチとスマホ ギャラクシー以外何かあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:07.02ID:tXy7x2zy0●?2BP(2000)

犬肉鍋
ポシンタン

ポシンタン(補身湯)を注文する。
ポシンタンとは栄養スープみたいな意味の言葉だが、
犬肉辛味スープの隠語になっている。
韓国ではソウルオリンピック以降、犬肉文化は隠されている。

犬の筋肉と内臓と香草を煮込んだスープだ。
値段は日本円で九百円と、
食べ物の値段が日本より安い韓国では少し高めの値段だった。

スパイスの香りで最初はわからないが、
はんでいるうちに犬の臭いが口の中に広がる。
犬の臭いとは、犬をハグしたときの臭いだ。
慣れていないと、さすがにおいしいとは思えなかった。

画像
https://i.imgur.com/gL4U9zi.jpg

東洋経済
https://toyokeizai.net/articles/amp/205720?display=b&;amp_event=read-body
0008ニーリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:16:34.35ID:0XBcfGl50
文大統領
0009逆落とし(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:16:43.92ID:g10HMNPz0
BTSとソンフンミンをよく自慢される
0012垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:19:49.09ID:Zdncvv+40
反日
0014グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:20:48.61ID:0TK5uXS+0
どうして同じスレばっかり立てるの?
0019レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:23:28.14ID:d6OM8k380
誰でも気軽に鉄砲撃てるよ!
0023スリーパーホールド(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:26:13.05ID:YrR3nVW50
チョソ顔した凶悪犯がまた捕まったなw
0025逆落とし(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:35.72ID:zxvzUG3M0
ソウルなら
チキン屋が至る所にあるし
チェーンじゃなく個人店も多いから楽しめよ
0026ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:28:37.66ID:QBDIdaAa0
そのキムチも中国製だよ
0027アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:28:47.90ID:5AXgmZXB0
フッ化水素しか無いSAMSUNGの下請け国家のジャップが何言ってんの?
同じジャップとして恥ずかしい
天皇陛下も泣いてるだろうね
0029ラ ケブラーダ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:29:07.03ID:BDMv9KvH0
四川なんとか
0030逆落とし(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:29:35.02ID:zxvzUG3M0
>>26
韓国産を日本に輸出して
韓国人は中国産キムチばっかり食ってるって・・・
0031バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:30:37.21ID:xiJFlJDV0
やっぱり歴史捏造だろー
世界で一番嘘吐きな民族www
0032ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:31:02.82ID:ThJ6Rhz70
キッチントイレ
003332文ロケット砲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:31:10.83ID:RO2jesJr0
トンスルといつまでも潜水する潜水艦
0034バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:31:52.23ID:xiJFlJDV0
>>27
最近なんでサムチョンって隠してCMやってんの?w
韓国製品ってバレると売れないからかな?
チョンって姑息な民族だよなw
0035ニールキック(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:07.04ID:SKNBySJS0
ローソクデモ(笑)
0037フライングニールキック(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:19.87ID:dCWonOZu0
>>17
ホンタクもあるだろ
エイの人尿漬けで高級w料理だぞwwwww
0038腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:25.48ID:ws2LcShe0
>>7
日本人の技術で作ってんのに?
0039オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:29.62ID:EArc7+Ak0
乳だしチマチョゴリ
0040ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:41.98ID:wj8NpIc80
寿司は韓国が起源
0041ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:32:55.37ID:UM43QJw70
キムチは中国のだぞ
0042足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:33:15.19ID:HzTtdhG80
反日!
嘘!
詐欺!
強盗!
レイプ!
近親相姦!
0043ニールキック(茸) [TR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:33:24.87ID:DVLqNQGN0
日本の自動車メーカーと家電メーカー全てが束になっても
サムスン一社に勝てないという現実
0044スリーパーホールド(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:33:58.31ID:YrR3nVW50
逮捕されたチョソ顔笑ったよなw
モロやんw モロw
0045バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:34:12.79ID:xiJFlJDV0
>>40
あんな不潔な国で生物食えると思う?
水道水には虫がはいってるんだぜ?
0046タイガードライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:34:25.55ID:KluPR1IT0
サムスン、LG、チキン屋
0047腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:01.42ID:ws2LcShe0
>>27
その下受け国家の代表的なシンボル富士山を何で自国の企業CMで使ってるんですか〜?
今日中に答えて?
0052ニーリフト(茸) [BE]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:38.50ID:RpJXFavR0
一回テコンドーとガチで戦ってみたいね。まあ俺ボクサーで蹴りの対応わかんねーから勝てねえだろうけど
0053ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:57.08ID:76knKDBX0
イチゴとかリンゴとかシャインマスカットとかあるでよ
0054アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:38:53.18ID:5AXgmZXB0
>>47
何言ってんだこの猿
そもそも列島は百済人の国で朝鮮民族の土地なんだけど?
正しい歴史を勉強しろよ
0055かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:40:04.57ID:EVAs+aCM0
売春
0056アルゼンチンバックブリーカー(光) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:40:54.58ID:n0mKNzBe0
女支生がある
0057アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:41:31.88ID:5AXgmZXB0
ジャップなんて1億2700万人もいてSAMSUNGやTSMCに勝てる企業が一個も無い馬鹿民族じゃん
あんま調子こいてると恥をかくだけだよ
日本から出ると日本企業の広告とか一個も目にしないのが現実だから
0058ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:42:39.64ID:KLOVwxNI0
キムチは支那発祥で日本発展した漬物だろ
チョンは全く関係ない
0059河津落とし(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:42:44.38ID:Ud3NbLif0
日本が韓国に勝てないもの
スマホ、造船、半導体、自動車、芸能関係全般、軍事関連、その他諸々
まだ日本が勝っているもの
宇宙関連(ロケット、衛星、、、) これくらい
0061シャイニングウィザード(千葉県) [GR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:45:11.21ID:CNhekta30
安い牡蠣の燻製の缶詰は大抵韓国産
0062超竜ボム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:46:26.84ID:uGsbagf50
歴史考証をほとんどせず
自分らがこうだったらいいなぁ〜という願望により歴史を
コリエイトするなど独善的な態度を恥ずかしげもなくとれる

独善(どくぜん、英: Self-righteousness)は、
自分の信念・行動・所属が一般的な他者のそれらよりも
優れているという感覚から導かれた道徳的な優位性の感情または
表現である。 独善的な態度は、聖人ぶった、もしくは、
独り善がりの態度とも呼ばれ、そのような態度の人は
往々にして他の人の意見や行動を容認しない。 ←まんま韓国だろう?w
0071断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:58:49.15ID:7qv/SlrM0
欧米行ったらマジでテレビはSamsungだらけで日本製なんてない.
車も気がついたら現代が普通に浸透してる.
0072ランサルセ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:04:16.08ID:17qSFrkU0
>>67
強がってるけど
韓国の半導体は 日本の機械と日本の部材で作ってるだけだからね
日本の部材なしじゃ なーんも作れませんよw
お情けでホワイト貿易で輸出してやっていたフッ化水素を テロ仕様目的で北朝鮮に横流し
逆切れレーダー照射で日本へ宣戦布告w
流石のバイデン大統領も 激おこw
世界の嫌われ者から笑われものですわw (´∀`)馬鹿の見本
0073ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:06:40.47ID:qx+BIp3s0
15年前は世界のスポーツのスポンサーは日本企業だらけだったのに今やサムスン、LG、ヒュンダイだらけ
0074サッカーボールキック(秋) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:07:29.80ID:AJKjmEso0
ホンタク
トンスル
試し腹
0075ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:08:15.48ID:qx+BIp3s0
>>72
そんなこと言ってるうちに、時価総額はサムスンが日本一のトヨタ自動車の2倍
営業利益は3倍だよ
0078ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:49.41ID:qx+BIp3s0
>両社の株価の格差は営業利益率から始まったという分析が多い。サムスン電子は昨年236兆8070億ウォンの売り上げと35兆9939億ウォンの営業利益を上げた。トヨタの2020年度の予想売り上げと営業利益はそれぞれ26兆円と1兆3000億円だ。トヨタが売り上げではサムスン電子をわずかに上回るが、営業利益は3分の1水準にとどまる。

>トヨタとホンダ、日産の日本の自動車大手3社の時価総額を全部足しても約31兆円(約333兆ウォン)でサムスン電子の3分の2水準だ。ソニー、パナソニック、日立、東芝、シャープの日本の電子大手5社の時価総額合計約23兆円(約247兆ウォン)はサムスン電子の半分にも満たない。
0079ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:19.04ID:2Pl4KLki0
ここまでモルゲッソヨなし
008032文ロケット砲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:59.89ID:VDv6pCti0
売春婦
0081シューティングスタープレス(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:14:29.13ID:Ik39ahsp0
エラがあるじゃん、大切にしろよ
0082頭突き(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:19:17.31ID:8WstWnJT0
性犯罪 性売買 日本人差別 火病 排泄物と短かな生活 DV 短気 暴力
0084アイアンクロー(茸) [EG]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:45.95ID:xltJS2ue0
>>78
トヨタじゃなくて三菱 三井 住友と比較して
0085ジャンピングパワーボム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:48.90ID:OG7+28uD0
作り物の恨み
0086バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:05.86ID:8H3I/8070
>>84
え??
0088バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:10.02ID:8H3I/8070
>>83
営業利益だともっと差があるらしいけど
0095エメラルドフロウジョン(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:49.82ID:E17TI6Fy0
北の旧式榴弾砲に撃ち負ける最新鋭自走砲
0096アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:33:25.13ID:5AXgmZXB0
いや流石にSAMSUNGのワンマン国家が日本相手に経済で勝てると思って比較してる奴はガイジやろ
SAMSUNG以外はこんなレベルやぞ
<営業利益>
LG電子 1500億円
ヒュンダイ 4000億円
ハイニックス 2000億円
全部足して任天堂レベル
それが馬鹿チョン
0098アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:45.88ID:5AXgmZXB0
台湾のTSMCなんて時価総額世界10位や
SAMSUNGより上
台湾って凄いよね
今年のIMFの予想では一人当たりにGDPで韓国を抜く
0100エメラルドフロウジョン(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:41:50.94ID:E17TI6Fy0
一輪車に人を乗せる技術
0101腕ひしぎ十字固め(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:44:31.05ID:SLCaFNC60
>>96
Samsungを抜かないと脅威ってことか…
天下の任天堂もクソチョン3社分って大したことないんだな…
0103エルボードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:46:29.58ID:d+EFLSOc0
>>88
いやいやw
だからなんだって事なんだよw
そんなに営業利益あるなら自国民の若者を何故もっと雇いいれないんだって事w
0104チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:47:47.73ID:1t7eVjp80
ナムルご飯は美味しかった、味付けは塩と胡麻油だけで
0105キャプチュード(新潟県) [SY]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:48:16.60ID:WWC/kgDZ0
床屋と売春婦
0106パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:37.52ID:pV3oUzjM0
ウジ虫入りカップラーメン
大腸菌入り海苔
糞酒
唾入りキムチ
漢国の食文化は奥が深い
0107ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:51:20.17ID:jSoMPFIf0
>>75
ザ 粉飾決算

南鮮の発表はアテにならねぇな
0118ランサルセ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:04:03.17ID:17qSFrkU0
>>75
サムスンは有利子負債だらけで
更に韓国政府がサムスンに補填してるんだけど
それ ひっくるめて アメリカに取られる計画だからな
スワップの型に取られるんやて

取られる前に アメリカはサムスンに対しテキサス州の設備に 更にうん兆円投資させようとしてるんやで?w
ぜーーーんぶ 取られる計画なんやで
韓国 このままだと借金しか残らんのよ 
マジ悲惨やで? (´・ω・`)
0120ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:06.88ID:nwB3huQ10
>はんでいるうちに犬の臭いが口の中に広がる。
>犬の臭いとは、犬をハグしたときの臭いだ。

やべー超臭そう。オエッてなっちゃうかも。
どうせ臭いならトンスル出流し込むといいかもな
やつら味覚が麻痺してるな
0121タイガードライバー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:16.04ID:BqETJRhB0
鱧は韓国産美味いぞ。高いけど
0122ドラゴンスリーパー(北海道) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:23.61ID:K2AtLUIH0
トンスル、ポシンタン、ホンタク、試し腹、女衒
0123スリーパーホールド(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:23.79ID:YrR3nVW50
半島ホモVANKがいるなw
0124アンクルホールド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:07:45.04ID:MhsgdwfL0
キムチは中国のものだってハッキリしただろ
朝鮮人はパクるのやめろよ
0125ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:09:17.06ID:jSoMPFIf0
>>117
へーーー乗ってんの?www

ホンダイとかあり得ねえわ
0126ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:11:27.34ID:Vk1jQ0Sq0
ニコラス・ケイジに群がる慰安婦
0127キン肉バスター(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:11:32.73ID:OwhQE7MJ0
まあここで必死に朝鮮上げしてる朝鮮人も
余程のバカじゃない限り下朝鮮が終わってる事知ってるからなw
論点ずらしてでも泣きながら祖国凄いって叫びたいだけ
012816文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:53.50ID:xGmgmKuG0
キムチは中国起源だろ
0129グロリア(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:55.75ID:UGxbKh8C0
整形
暴力
性犯罪
寄生
0130張り手(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:16:53.16ID:83rd9AlY0
韓国=キムチって嫌がってんのに可愛そうだろ
キムチは中国のもの
0134ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:22:32.89ID:elakyh8q0
>>119
いやサムスンも韓国もある意味バカでしょw
企業とはまずなんの為にあるかだよ
株主って意見も当然だがその国の雇用を生んで国民生活を豊かにするためにあるはずなのに持ち上げた韓国も乗っかったサムスンも国民も在チョンも時価総額ガーだからなw
仮に世界一になったとしても自国の若者の失業率が増えていく現状を打破出来ずに何が世界一かとw
0135ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:23:45.63ID:OYmwDSAj0
>>67
チョンはただの外注の組み立て工場だろ。日本で作ると人件費が高いからチョンに作らせてやってる。
だから日本製の製造装置と電子部品材料がなかったら何も作れなくなる。
0137チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:25:42.84ID:1t7eVjp80
釜山のタコの足の踊り食い
うなぎ料理は小骨が多くて残念すぎた
0139パロスペシャル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:04.63ID:iHIvPPwZ0
売春婦
0140足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:42.69ID:HzTtdhG80
>>117
ホイールが割れるんだってね
0141ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:27:58.20ID:m2tuy4il0
ごり押しKPOPがあるやん
ごり押してごり押して金使ってるうちは大人気!って日本のマスコミが騒いでくれるけど金が切れたらそこでおしまい
誰も興味無いからそれ以上は続かない
今まで沢山のKPOPグループがごり押されてきたけど見事に全部消えたよね
0143ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:32:36.90ID:7iRlyJFC0
>>1
売春婦
0144腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:33:00.53ID:qGai+ZoZ0
世界に誇るトンスルがあるだろ
0146かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:35:48.83ID:Fx7p4kNh0
イチゴとマスカット
0148ドラゴンスリーパー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:24.42ID:urhmHXUG0
韓国人に言わせると造船技術と製鋼技術が世界一らしい
0149ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:46.80ID:S4vsAA0e0
今も昔もキーセン
015016文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:54.64ID:Y37hXbwj0
ドバイでも売春宿の管理してた韓国人が摘発されてたし
ということて売春業務
0151レッドインク(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:33.13ID:awgXQg/r0
卑しさは世界でダントツ

併合を日本に頼み、文明を与え、社会基盤を整備してやったのに、恩を仇で返し続けやがって糞共が
0152ドラゴンスクリュー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:47:58.53ID:nBO5JPP40
嘘歴史
0153腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:51:56.41ID:ws2LcShe0
>>54
百済人と朝鮮人はまったく別の民族
何故なら朝鮮人と日本人はまったく似てない
朝鮮人はつり目、日本人はたれ目が多い
はい、論破
0154ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:55:44.39ID:gI/fzpqf0
モルゲッソヨを忘れてはいけない
0155ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:33.40ID:gI/fzpqf0
金のモルゲッソヨと銀のモルゲッソヨが存在する
なぜ存在するのかはモルゲッソヨ
0156頭突き(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:44.90ID:l0nv1Hu1O
八頭身美人が多い
0157不知火(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:58:55.41ID:W1IVbY7W0
>>1
フライドチキン、プルコギ、トルネードポテト、チーズホットク色々ありますね^_^
0158ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:59:58.04ID:RxqsVFJc0
東アジアではぶられてるからベトナムなんかに先輩風吹かせてて笑うw
しかもそのベトナムにもじきに抜かれる予定
0159腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:04:13.46ID:ws2LcShe0
>>67
レス溜まってんぞw
早く反論しろやwwww
だっさwwww
0161フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:04:27.44ID:tBB+Rfpm0
  同胞を擁護するニダ!     / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 韓国スレが立っニダー! <丶`∀´>
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /銃乱射ヽ
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ チョパーリを叩きまくるニダァ!!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧ 
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_// || <丶`∀´>
 /武装強盗 / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 在日ヽ
0162ナガタロックII(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:04:29.81ID:DmZ2haax0
K-POPとか女子ゴルフとか風俗とかいっぱいあるだろ
0163トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:05:00.77ID:aPM7ac7S0
ホモ
0164ファイヤーバードスプラッシュ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:41.07ID:nYCoMyhc0
>>1
キムチは中国の文化を受け継いだだけなんだよな
図々しいにもほどがある
0165ジャンピングカラテキック(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:47.50ID:qNPFFiBL0
それが鮮人どもの数少ない文化だと言うなら好きにしろ
ただし、他所の国に押し付けたりするな 

日本で犬は食わせない わかったか 
0166アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:18.76ID:1XdTM2uo0
タイ王国法務省特別捜査局(The Department of Special Investigation:DSI)は2021年5月4日、アラブ首長国連邦のドバイの売春宿で売春を強要されていた、タイ人女性7人を救出したと発表しました。タイ人女性7人は間もなく帰国する予定です。

ドバイ当局は5月2日、売春宿となっていたビルの部屋を急襲し、売春を強要されていた7人のタイ人女性を救出しました。売春宿のオーナーは中国人で、管理をしていたのは韓国人でした。

タイ王国法務省特別捜査局によるとタイ人女性らは、タイ古式マッサージの仕事があると誘われ、タイのエージェントに5,000バーツを支払ってドバイへ。ドバイの空港には中国人女性が迎えに来ており、オンラインでのやり取りの会話は全て削除するように命じられたとのこと。

タイ人女性らが連れて行かれた先は売春宿。パスポートを取り上げられ、売春を強要されました。タイ人女性らは、タイからドバイまでの旅費の7万バーツを返さなければ、殴ると脅迫されたと伝えられています。

https://www.thaich.net/news/20210507yw.htm
0167フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:09:57.68ID:tBB+Rfpm0
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0170超竜ボム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:12:29.18ID:iixynqli0
パンストww
0173メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:13:45.44ID:ml863T5e0
マジレスするとキムチは認めるわ
風邪ひいて食欲ない時でもキムチで白米ガッツリ食べる
ただ最近キムチの起源が中国からだと知り韓国にはなんの取り柄もない事を知った
0174チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:14:51.13ID:1t7eVjp80
>>54
百済や高句麗は新羅に滅ぼされた
0175ファイヤーバードスプラッシュ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:15:25.54ID:nYCoMyhc0
>>171
日本以上なのに国外市場で活動しなければならない理由はなんなの?
日本は日本で芸能が完結してるからわざわざ海外で出稼ぎする必要がない
0177トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:18:03.83ID:WJPRd4qh0
空手も柔道も万葉集も鬼滅も韓国が起源だろ
大谷翔平も韓国人らしいが
0178ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:18:19.66ID:YfYNpdXF0
糞酒 糞食 犬食 泥棒 盗作 売春 強姦 暴力 詐欺 捏造 虚言 妄言 整形 反日 ネット工作 ツリ目 エラ張り マウンティング 起源主張 海洋汚染 放射能汚染 ニンニク臭 モルゲッソヨ像

とりあえずこんなもんかな
0179ランサルセ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:20:39.43ID:17qSFrkU0
韓国にも昔 吉野家があったとか・・・ (´Д`) ♪今は〜 もう ない〜♪
0181キングコングラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:38.33ID:frOkJXj+0
宇宙
0183ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:39:22.67ID:gNeigiZ80
>>157
入れちゃいけない物も必ずトッピングされてますよね^^
0184ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:40:02.38ID:gNeigiZ80
>>179
犬丼なら売れたかもな
0185イス攻撃(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:43:03.16ID:Q/k9YkVZ0
>>182
ソウルフードですかぁ?(クスクス)
他人の残飯を使い回して、ほどよく発酵しておいしいですかぁ?(苦笑)
0187男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:46:44.57ID:cygs7aAX0
整形
0190ジャンピングDDT(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:51:12.04ID:wSmC11420
精神病がわんさか
0191ジャンピングDDT(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:54:20.94ID:flk5gqxY0
>>67
以降ダンマリだけど、反論は?
0192ニールキック(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:48:00.60ID:949OUBoV0
>>169
www
現実www
勝ち負けにこだわりすぎて韓国民の生活がガタガタなんだが?
お前は在日朝鮮人だから本国の現実見てないだろw
日本にいるから5chにいられる現実を噛み締めろよw
0193ボ ラギノール(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:30.19ID:fkm8HMAL0
KARAが無事ならそれでいい
0194フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:02.48ID:tBB+Rfpm0
ペッチョンとカタワは、
  ウリ達の心の捌け口ニダよぅ〜
         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ< `∀´ >ノ)
 ♪  ヽ     ./
    丿 ∩  /   プ リリン
  (( ( ___ω 丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し
┏━━━━━━━┓
┃ 病身舞実演中 ┃
┗━━━━━━━┛
0195レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:35.86ID:VGBFjYpV0
>>78
サムスンの営業利益が高いのは、もしかしたら従業員に還元されていないのではないか?とか、開発研究にまわす資金が少ないんじゃないか?とか疑われると考え1ないのだろうか?
0196ランサルセ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:06:43.41ID:OKAG2vs80
トンスルしかない
キムチは中国
スマホは朴李
0197フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:12:14.02ID:tBB+Rfpm0
ソウル=京城=糞の都

     人
    (__)  ウンコー
   (__)           人 ガッ
   ./) ・∀・)')    -=≡●<  >__Λ∩
(( /     / ))          V`Д´)/
  し――J               /
0198オリンピック予選スラム(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:30:23.56ID:VGsBs7i/0
皆顔面整形…
0199ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:56.67ID:RxqsVFJc0
映画とかドラマとか言っても爆発的な興行収入を上げたものも10年後も語られてるような作品もなし
0200頭突き(光) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:37:07.04ID:6v82UKPB0
ナンパ無視した日本人女性が路上でボコられる
0201キングコングニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:31.73ID:tr/iqjOs0
縄跳びダンスの売春婦風アイドル
0202ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:48:49.05ID:DIwoogpg0
整K-POPの病身dance
0203逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:50:09.69ID:GBSrXN260
沈む船
落ちる橋
折れる潜水艦
0204フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:09.20ID:tBB+Rfpm0
朝鮮における産業としての売春を語る時、「軍妓」に代表される国策としての
売春制度を抜きにして語れません。国策としての売春婦をあげると

 「軍妓」=軍に付属する売春婦
 「辺妓」=国境などの偏狭に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」=支那使臣専用の売春婦
 「官妓」=官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」は完全な国策による従軍慰安婦です。
ようするに朝鮮では従軍慰安婦は公的な存在として歴史に長く存在するのです。
では彼女達の身分はどのような扱いだったのでしょう。

李朝時代の身分には、
  両班  中人  奴婢
そして奴婢の分類の中には
  妓籍(kijyo)
いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。

妓生(kiisen)は奴婢随母法にて規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生(kiisen)は妓生庁という役所にて所有・管理されていました。
妓生(kiisen)は三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類になり。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。

日本の芸者と妓生(kiisen)を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生(kiisen)は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
    母が姓奴隷なら 子供も姓奴隷であると戸籍制度で定義していたのです

妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。庶属(sojyoku)の売買は自由でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲制の性奴隷の制度を実施していたのです。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

終戦後韓国では国策として外国人への売春が奨励され、日本の男性には懐かしい
妓生観光が活発化します。また駐留軍向けの「ウォーカーヒル」つまり
「米軍将兵慰安総合遊興村」も運営されました。
一説には朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。
またベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。
0207フロントネックロック(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:32:48.08ID:b97aqi6b0
>>143
それよく聞くけど、あんなのとやれるの?
0208クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:04:39.56ID:ykoiSFWE0
韓国には韓国人あり。
0210レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:41:50.80ID:EWP1hwLl0
黄海の汚水ガードの役目
0211栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:48.19ID:B2UKKB9b0
辛ラーメン
0212河津落とし(茸) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:48.30ID:/o9bsbgh0
犯罪者のDNA
0213フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:43:14.50ID:m/qyUMBd0
現実を妄想にする力と妄想を現実にする力
0215スリーパーホールド(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:47.73ID:YrR3nVW50
犯罪者の輸出だよなw
0216フォーク攻撃(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:59:03.59ID:pjoxtZeH0
バカチヨン
死ねや
0219ツームストンパイルドライバー(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:44.98ID:57ucL4qI0
アメリカからガチで見放されてるのを見るといよいよ韓国の終わりを感じるよね
みんなもう中国にしか注目してないって感じだ
0220アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 23:33:09.53ID:tFjLjb2O0
>>1
韓国の唯一の文化であるトンスルを忘れてるぞ?


ほんとキモイ民族だわ
0224ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:06:29.76ID:1YdXjGYv0
「『○○の起源は韓国』っていう嘘」は韓国起源だと思うwww
0225ローリングソバット(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:22:38.39ID:GwEIl4X10
>はんでいるうちに犬の臭いが口の中に広がる。
>犬の臭いとは、犬をハグしたときの臭いだ

犬の臭いがするスープか
とても食う気がわかん
0227タイガードライバー(茸) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:35:09.80ID:SYa4zEZ10
>>219
まぁ自業自得だしな
Gソミアだかなんだかで反旗を翻したりとか
0228腕ひしぎ十字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:20.68ID:O3bdArOs0
まぁ映画はかなりレベル高い。と言うか日本が低すぎて。
0229頭突き(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:41.04ID:FJMo9fPe0
Galaxyはいいよな
0230魔神風車固め(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:54.39ID:jfN8qFP80
ペプシは半分日の丸
0231かかと落とし(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:47.02ID:Kclq3aZm0
キムチ→寄生虫 衛生最悪
ギャラクシー→爆発スマホ
ヒュンダイ→ダイナミック大破
サムスン→Switchで使ってたMicroSDがデータ破損しやがった
0232サソリ固め(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:40.74ID:zyCsJQqb0
セウカン(かっぱえびせん丸パクリしたお菓子)…ネズミの頭部混入事件、
辛ラーメン…クロゴキブリ混入事件
即席めんチャパゲティ…コクゾウムシ混入事件
ワカメクッパハエ…ハエ混入事件
カップ麺…相次いで幼虫混入事件
即席めん数種から発がん性物質のベンゾピレンが検出
辛ラーメン…砒素および重金属が検出
0233逆落とし(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:04.81ID:nXjQ93XG0
反日かな
0237フォーク攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:07:36.00ID:mHDEN81J0
寄生虫と虫下し
0238ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:09:26.31ID:axB8Uo+X0
そのキムチはシナから輸入してるし
0239グロリア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:11:05.80ID:DY8kbuxW0
現代が世界中で売れまくって高評価されているし半導体も世界一なんだが
0241ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:42:26.57ID:QnxP+ZSX0
最近の流行は玄武ミサイルとかいうのらしいw
日本を火の海にするってイキってる
北となに一つ変わらない思考回路してて草
0244ダイビングフットスタンプ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:09:40.67ID:FT/65HuE0
>>1

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \


自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで未開の糞食い乳出しグック原始人だと知ってどう思った?w
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0245ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:10:27.61ID:+ZM5PZP70
韓国には四季がある!
0246ダイビングヘッドバット(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:36:53.97ID:HKfaeiim0
>>245
半分乗っ取った劇団四季か(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況