X



化粧は詐欺だということが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シューティングスタープレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:58:49.50ID:2pNbKOne0
ドンファンの女がそいつだったら完全犯罪
0005スリーパーホールド(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:13.27ID:+OWGNH4Z0
女性って当たり前に騙してるから、普段の生活でもすぐ嘘つくよな
0006フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:04:52.99ID:gnQiIczt0
逮捕しろ
0007ジャンピングパワーボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:57.10ID:qqusM1As0
とはいえブスのスッピンが見たいわけでもない
0008毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:04.12ID:St9Psfvk0
化け粧う(ばけよそおう)為に化粧するんだから当然だろw
0010中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:06:52.13ID:A6BC0PBO0
ルパン三世でこういうの見た
0013断崖式ニードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:10:43.57ID:UtdMHIkX0
化粧でどうにかなるなら元々悪くないレベル
詐欺とは整形した奴
0015ジャンピングパワーボム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:13:50.31ID:yFYgdPVG0
最後のニホンザルみたいな方が友達にはしたいけどな
0018テキサスクローバーホールド(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:37.18ID:HWq0pZLI0
>>1
鼻が広がるのはわざとそういう顔にしているのか。
0019トラースキック(光) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:26.16ID:z9BAM9u/0
鼻にパテを盛り付けるような化粧があるんだな
映画並みのメイクだ
0020ムーンサルトプレス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:18:57.81ID:D+I8sFdb0
鼻からとってるソーセージは何なの?
0024男色ドライバー(福井県) [ES]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:23:06.13ID:ulcGPJRZ0
>>21
これはひどい
0026フェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:40.58ID:9vrZKQJj0
嘘を嘘と見抜けない人は女と付き合う資格はない
0027ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:27:47.76ID:+H0lBjWf0
>>1
ルパン
0028テキサスクローバーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:28:37.12ID:I2G7qznu0
>>21
最後はビックリgifかよ
0029ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:29.40ID:9zB58TUu0
>>23
ここまで変わるものなのか?!
0033頭突き(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:32:34.49ID:GhtISWB10
なんで鼻取れる?
0034クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:08.17ID:1RWvH/7m0
化粧した生き物、略して化け物
0036ドラゴンスクリュー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:52.67ID:aafrcYx30
怖いよー
0037スターダストプレス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:34:56.85ID:s6IzrDSD0
けわい師ってプロの技やもん、女の文化って多分無いからな化粧も文化の過程で
男がしていたものをするようになって行ったものだと思うよ

ひらかなとかありそうやけどただの振り仮名と言うか、今の略語のような
コミュニケーションに特化してる女ならではかなと思う、あまり目立つような
事をしないのが女の素顔ってね
0038毒霧(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:35:46.62ID:vlY3m/Rq0
可愛ければいいじゃないか
結婚するわけでもないのに
0040レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:27.36ID:HtCQeb6L0
まずこんな化粧してるやつには最初から手を出さない
0042ナガタロックII(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:58:25.61ID:VjBPd/Dl0
その手でよくカラコン外せるな
コンタクト外す前は手をしっかり石鹸で洗わないと
0043ナガタロックII(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:09.73ID:VjBPd/Dl0
量産型メイクを信じるやつって実際そんなにいないだろ
誰でも似たような顔になって気軽に美人になれるから量産型なのに
0044アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:02:38.23ID:0pfX/Ziv0
これ合成じゃねえの?
いくらなんでも鼻の穴と口が拭いた途端にデカくなってねえ?
0048ナガタロックII(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:37.34ID:VjBPd/Dl0
>>44
鼻の穴は動画を意識して拭いたあとわざと広げてる
口は口紅と周りのファンデーション(コンシーラー?)で小さく見せていたから拭き取る前には絶対口を開かない
0049河津掛け(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:46.17ID:xkzGbupI0
中韓台日の女の9割眉毛なくてマジでキモイわ これ女同士で眉毛あるのがダサいって間違ったマウントの取り合いしてるせい
0050リキラリアット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:56.57ID:UcUJFnBC0
今に始まったことやないやろ
メイク技術、マスカラやらで何とでも作れる
画像や映像は加工できるしな
005332文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:00.07ID:9M8AhR4S0
すっぴん美少女
005432文ロケット砲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:31.18ID:9M8AhR4S0
>>49
描くためやで(笑)
0056中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:33.41ID:bZ3q7xWb0
もはや化粧じゃなく変装
0057張り手(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:41:47.27ID:SnUFq1uJ0
>>1
結婚する前はすっピンを確かめないとトラブルの元やなw
0058サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:15.21ID:tkFA6BfL0
化粧って
気持ち悪い
丸の内でイキってる意識高い系カン違いOLをかたっぱしから
クレンザーで化けの皮をはがして
延髄斬りして鬱にさせたい
0060トペ スイシーダ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:42.69ID:utNm9fOG0
偽物の見た目のために金と時間を注ぎ込んでちゃ生理用品買えなくなるわな
0063キドクラッチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:41.43ID:hHZSPGj50
奇面フラッシュされ亀さんが縮みました
0064ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:45.92ID:jCxNosfP0
化粧しない女のツラなんて見れたもんじゃない
四六時中、化粧しといてくれ
素顔なんか見たくもない
変なシミ、ソバカス、薄い眉、血の気の無い唇
見たくもないわ
ブスでも化粧してれば何とかなる
0065ニールキック(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:00.81ID:tO3rwpYX0
>>64
あれ何でだろうね?
肌もきれいだし、そこそこパーツの位置とか整ってるのに
30過ぎてくると見れたもんじゃなくなるのな。
例外はいるけどさ。
0067エクスプロイダー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:48.00ID:z/LyALq30
なんかプロの技を見た気分だわ…
0068不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:53.17ID:mxJPxoEe0
ホンマにこんなに変わるんならお前らもワンチャンあるやんけ
0070河津掛け(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:40.44ID:xkzGbupI0
女自身がわかってることなのにな
顔に絵の具塗りだしたら終わり

つまりすっぴんでいられる年齢こそが適齢期なのにとうに過ぎてしかも中古になってから扶養を求めてきやがる

無理無理むりー
0071エクスプロイダー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:04.92ID:z/LyALq30
>>69
あれ化粧はまあいいとしてこども心に身体の方がどうなってるのか気になったなw
ドレス姿で腕とか露出してる美女が変装解いたらスーツ着た明智先生が出てくるっておかしすぎるだろ
0073リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:00.98ID:fnSwAnwu0
まあ化粧品屋は
0074膝十字固め(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:30:35.49ID:i31WWXrb0
塗装やってみたらいかに素地が大事かわかるわ
0077アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県) [UA]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:38.70ID:TEOGREc+0
坊主にしてない野郎は全員詐欺師
0078ダイビングヘッドバット(京都府) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:40.70ID:KfP0zblG0
パテ盛りまで使うと変装や特殊メイクのジャンルだろw
0084キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:45.96ID:IKSY4x9Z0
化粧って変わるためにするんだし変わんないならやる意味ないしね
しかし>>21はBefore Afterより歯並び気になるな
0085ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:16.05ID:s/INKux10
化粧しないと女は男に負けるからな。
並んだとき貧相だから。
0090男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:10:19.46ID:wFmhEfkz0
このノリで整形手術する韓国人が恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況