X



【悲報】 トランプさん、Twitterを垢BANされたので独り言投稿サイト「トランプの机から」を開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロイツラス(青森県) [BO]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:25:12.86ID:5Amfxc4T0●?2BP(2000)

トランプ前大統領、ひとりでツイートのような投稿をするWebサイトを開設

トランプ氏がツイートのように短い投稿を続けるコーナー「FROM THE DESK OF DONALD J. TRUMP」
が開設された。すべてトランプ氏の投稿で、シェアするためのボタンとハートボタンが付いているが、
ハートをクリックしても赤くなるだけでカウントが表示されるわけではない。

Webサイトにサインアップすると新しい投稿を通知してくれるようだが、投稿したり、コメントをつけたりすることは、
今のところできない。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2105/05/news033.html

ずっと一人で呟いてる


トランプの机から
https://www.donaldjtrump.com/desk
0006ローリングソバット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:57.30ID:ux9ucheG0
さすがはトランプさんだ
ポリコレ棒を振り回す者をなぎ払えー
日本ももうポリコレ棒迷惑だよ
0009TEKKAMAKI(秋) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:28:03.18ID:RKzOJSkG0
結局バイデン中華の傀儡じゃないっぽいし、もうトランプは用済みじゃね?
0013ランサルセ(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:29:36.56ID:9nmX5HAw0
ネトウヨQ速民歓喜の脱糞www
0014ジャンピングパワーボム(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:29:41.19ID:qqusM1As0
ハートクリックしたら赤くなったわ
0016ローリングソバット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:31:54.55ID:ux9ucheG0
ポリコレ棒は
他国のアカが、国を乗っ取るための道具
もういい加減気づけよ

ゲイの差別撤廃
→こうやって、人間の性を混乱させる

移民差別反対
→こうやって、不良外国人により治安を悪化させ、投票権で国を乗っ取る。

アカの手口だよ、気づけよー
0018ローリングソバット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:32:53.10ID:ux9ucheG0
>>12
トランプ支持のデモに集まってたアメリカ人は綺麗だったしな
有能が集まってるな
0020アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:33:44.77ID:5gkx9HlI0
>>1
トランプいいね!
0022膝靭帯固め(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:34:35.44ID:Otr66PfT0
トランプはなにか暴露話しろよ
飽きられるぞw
0023レインメーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:24.35ID:/U2SRr150
依存性かもしれん
0025ローリングソバット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:58.74ID:ux9ucheG0
みんな文句言ってるけど、すぐにchromeで見て翻訳かけてるよね?
さすがはトランプさんだ
============
ドナルド・J・トランプ
2021年5月5日午前11時21分

Facebook、Twitter、およびGoogleが行ったことは、私たちの国に対する完全な恥辱と恥ずかしさです。過激な左のルナティックスが真実を恐れているので、言論の自由は米国大統領から奪われました、しかし真実はとにかく、これまで以上に大きくそしてより強く出てくるでしょう。私たちの国の人々はそれを支持しません!これらの腐敗したソーシャルメディア企業は、政治的代償を払わなければならず、選挙プロセスを破壊して間引くことを二度と許されてはなりません。
0026キン肉バスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:36:06.67ID:aifm5k4M0
トラちゃんねるでいいじゃない
0027トペ コンヒーロ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:36:18.45ID:S4fd31V40
一人で鼻息荒く各方面の批判を書き込み続けるやべー奴になっちゃった
悲しいなあ(´;ω;`)
0029キドクラッチ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:37:52.61ID:MdHBrRku0
ボケ老人の独り言か
0033ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:39:06.36ID:NfsQqd330
ただの電波ブロガーになっちゃった
0035ジャストフェイスロック(光) [IT]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:39:47.92ID:dTPAXLzB0
>>18
反トランプは汚い奴が多かったしな
納得した
0036ジャストフェイスロック(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:40:27.36ID:8lAH6KHh0
暴露楽しみにしてるぞ
0037稲妻レッグラリアット(庭) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:40:52.82ID:AHX2nVt30
仮にも元大統領の発言だからな
ただの気狂い爺さんの与太話とは全然違うよ
賛同する人はいまだに多い
0039スリーパーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:42:51.74ID:l4oqoxHZ0
パヨク発狂w
0040雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [ZA]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:43:20.46ID:w5r55tSs0
likeが取り消せないの草
0042デンジャラスバックドロップ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:44:53.74ID:hkCVGqps0
「世界の車窓から」のパクリ
0043アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:46.12ID:5DKrImnH0
ν速民にとっては、存在自体が黒歴史のおっさん
ネットde真実全開のデマをめちゃくちゃ真に受けまくってた事をいくら忘れたくても、こいつがしょっちゅう顔見せるから忘れられないw

まあ、どのみち過去ログは残ってるけどさw
0044ナガタロックII(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:45:46.86ID:8TCHk2GD0
>>1
トランプ支持派=ネトウヨはバイデンにあっさり鞍替えしたからその程度でしかなかったってこと
バイデン不正とか言ってたくせに笑えるわ
0046稲妻レッグラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:46:05.10ID:TP+++Js/0
徹子の部屋的な
0048スリーパーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:46:55.51ID:l4oqoxHZ0
今までの経緯を大暴露してくれるだろう
0049レッドインク(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:47:20.79ID:A3nY//gX0
世界の車窓からみたいな
0055ジャンピングDDT(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:16.34ID:yvC9WnCT0
差別的でも猥褻でもない何の法にも触れない個人の書き込みをシャットアウトするのが不自然すぎる
「これは裏に何かある」と陰謀論が出てくるのも当然なような
発端はバイデン息子の記事だったけどこれがトランプ親族だったらはたして規制されたのかっていう
0057アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:52:56.79ID:5DKrImnH0
>>55
選挙への影響を意図した抽象デマと発信源に、運営会社は対応を一切するなと?
0058毒霧(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:53:43.40ID:4ru78nkJ0
バイデンが有能すぎてもうどうでもいい
0059キチンシンク(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:54:31.68ID:/ZejuIXS0
>>25
グーグル、アップル、アマゾンは
perlerを徹底的に潰すことでトランプを弾圧したからな
0063レッドインク(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:59:35.18ID:QBR63pF40
>>54
議会突入をニヤニヤしながら見てるだけだったからな
日本で言えば皇居前で集会を開いて突入をニヤニヤしてるようなもん
0065アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:03:18.17ID:5DKrImnH0
ちなみに、この板に大量にいた「バイデン親中派だ!中国の犬だ!」と言ってた奴の根拠は、
・コピペとか5chのレスとかで見たから
・ネトウヨリーダーがそう言ってたから
・Twitterにそう書いてあった
ってパターンしかない。マジでね
これが、今のν速民の水準
0067ドラゴンスリーパー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:05:10.14ID:NYZ11DbC0
>>54
TwitterやFacebookたけじゃなくメディア全部だろ
不正選挙のバイデンを支持して案の定トランプ降ろしに成功してるんだしな
0071ドラゴンスクリュー(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:09:44.62ID:AKOiyVAx0
パヨチョンはなぜすぐ はしゃぎレスをしてしまうのか
0077ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:16:22.15ID:zTbNqpCW0
テレビ局かケーブル局を買収してトランプTVを作る話はどうなったんだ
0078バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:15.06ID:2I8YGiaz0
ネトウヨにも梯子外されたトランプ
0079ミドルキック(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:19:48.11ID:6Pa2fz/x0
元気やな
0080アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:20:51.81ID:5DKrImnH0
>>70
むしろ最後の方まで旗色見せてなかったが
とうとう記憶まで改竄し出したか
0082アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:41.99ID:/1OD5toW0
google検索から除外されるんだろw
ネトウヨが世間から除外されてるようにwww
0083アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:06.55ID:5DKrImnH0
>>69
ν速の方がましな板って、芸スポと東亜板くらいしかないが……
0085フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:58.22ID:JGl36Vpb0
>>75
夫婦別姓を訴えてる奴に、ハイハイ夫婦別姓認めましょうねーって言ったらそれで終わると思う?
0086パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:24:32.90ID:LwMLeR/L0
プロレスの感は未だに否めないけどバイデンが対中で良い動きしてるからトランプなんかどーでもいいわ。
アベと仲良かっただけで対日で良いことしてきたわけじゃねーしな。
0088アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:27:14.99ID:5DKrImnH0
>>84
なお、そのパーラーの運営は中国ってオチまで書かないとw
0089ダブルニードロップ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:28:15.41ID:qrpVP6HG0
トランプの大馬鹿も俺のつかってるつくえの真似すんな
曾じいさんがこの家たてて100年とかの代からあるやつの
0090ニーリフト(京都府) [PK]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:29:25.17ID:HuudjJLR0
Qアノンの話だととっくにトランプが勝利してるはずなのにどうしたことだ
あと世界を支配してる民主党のレプティリアン宇宙人とかも倒されるのでは
0091トラースキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:30:12.84ID:YlIsXtnK0
5chにでも書き込んでろや
0094ダブルニードロップ(香川県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:25.66ID:qrpVP6HG0
>>90
婆さんの部屋に死んでるのにまだ放電してる大馬鹿京都府警がなんだって
0095閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:42.66ID:k7Jj5F5V0
バイデンは不正で大統領の地位を勝ち取ったが、今のところ中国への強行姿勢は見せているようだな。
0096アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:33:45.79ID:qNc5t2KE0
ほんの数ヶ月前まで世界最高権力者だったのに落ちぶれ過ぎだろw
0098アトミックドロップ(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:49.86ID:5JjBumUM0
トランプくらい金持ちならIT企業買収するなりしてツイッター作れば良いのに
0101グロリア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:37:21.74ID:OFEgcfBc0
>>84
MSは米軍と付き合い長いからねえ
この間も最新技術デバイスとか提供していたし、最近じゃ国防総省の件でAmazonとバトルしてる

>米国防総省(DoD)の10年間で100億ドル(約1兆円)規模というクラウドプロ
ジェクト「JEDI」(Joint Enterprise Defense Infrastructure)契約を巡る終
わりの見えない応酬に、新たな展開があった。Microsoftが2019年に契約を受注
したものの、Amazonは政治的な介入があったと主張して、異議申し立てを行って
いた。DoDとMicrosoftは契約獲得に対するAmazonの異議申し立ての一部を棄却す
るように求めていたが、連邦判事はそれを退けた。

>この連邦請求裁判所の決定は、すでにこう着状態となっているJEDIを取り巻く
争いが、さらに長引く可能性を意味している。その一方で、DoD関係者の間で
は、JEDIを巡る争いに見切りをつけて、同じサービスを受けるために他の代替法
を検討するかもしれないという声もあるようだ。

>Patricia Campbell-Smith判事は米国時間4月28日、Donald Trump前大統領が契
約先決定に干渉したというAmazonの主張を棄却しないことを決定した。多くの人
は、Amazonがこの勝者総取りのような入札プロセスの最有力候補だとみなしてい
たが、2019年10月に契約を獲得したのはMicrosoftだった。その後すぐに、Amazo
n Web Services(AWS)は、Microsoftが受注した背景には、Trump前大統領の大
きな影響があったとして提訴した。
 しかし、DoDは2020年9月に、JEDIの契約先をMicrosoftにするという決定に、
変更はないと発表した。
0103ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:51.78ID:q1Qb91l10
くっそワロタ
0104レッドインク(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:29.01ID:QBR63pF40
>>90
レプティリアンの手によって議会占拠の前日にトランプとバイデンが入れ替わってるらしい
0106イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:13.35ID:kKf20mIK0
1万ドル配ります
0110グロリア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:53:24.33ID:OFEgcfBc0
>>95
果たして本気なのか姿勢だけなのか
0113タイガードライバー(愛知県) [MN]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:57:39.15ID:KIgky5jY0
>>62
パヨクは今、裏切られた〜ってキレてるけどなw
0116リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:58:24.91ID:Kc2uwcho0
トランプのトランプ欲しいな
0118トペ コンヒーロ(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:58:55.14ID:M7xgOOQf0
まだまだ話題提供してくれそうだなトランプw
0120ローリングソバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:59:37.12ID:6gRDRXY/0
安倍さんも作成しよう(提案)
0125ジャンピングカラテキック(最果ての町) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:03:01.78ID:uGOaYRiE0
陰謀論は胡散臭いサイトで誰か分からない様な奴が書くから広まっただけで
トランプがトランプの願望書いてもすぐ熱は冷めてしまう気がするな
そこに何のミステリー感もクソも無いので人を惹きつける魅力が無い
0127グロリア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:06:48.71ID:OFEgcfBc0
しかし2024年に再選できたとしても、今度は年齢的に厳しくなるな
0129トペ コンヒーロ(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:08:02.18ID:M7xgOOQf0
>>127
娘出てくるとかじゃない?
0131アンクルホールド(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:16:29.50ID:kcHITwBD0
ワロタw

こういうのり嫌いじゃない
0138ビッグブーツ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 17:50:52.91ID:AL9b+EMn0
俺は今でもトラさん応援してるぞ
0141テキサスクローバーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:00:43.80ID:0FoXo/DU0
>>90
トランプは支持するけど
ぶっちゃけQは支持してない
0144リバースネックブリーカー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:03:28.31ID:mPvGnb3k0
そのままTwitterに代わるサービス提供してくれないかな
0147ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:10:13.35ID:xuavanc50
>>140
恥の歴史
0152ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:36:28.05ID:8OR3jr4L0
>>109
その二人と比べるのはさすがに
0153ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:38:30.10ID:w6Cj3V7B0
マジでyoutuberの方が目的達成できるんじゃね?
0154ジャストフェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:50:19.64ID:ljUkpeQr0
>>102
発言が妨害されてどうにもならんかったからこうして立ち上げたんだろ
0155ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:42.10ID:+s9sjk970
完全に終わった人になってしまったな
0160ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:02:41.65ID:jQ5S0+ml0
なにか面白いこと仰ってみて
0162トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:27.97ID:q57JfEdT0
トランプさんの事すっかり忘れてた
お元気ですか?
0164ダブルニードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:04.61ID:6ARQLQqn0
>>163
LGBT、黒人問題、ポリコレ
少しもにっこりできないぞ
0165リキラリアット(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:47.33ID:C2LqiwIG0
特亜を滅ぼす為に仲間は多い方が良い。
終わった人?終わってんのは始まってもいないお前だよ
0167ジャンピングDDT(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:46.83ID:ccUnyCI90
コメント書かせてくれ
僕はトランプおじちゃん応援するで
不正野郎が大統領するな
0174レッドインク(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:28.96ID:QBR63pF40
アノンの書き込み欄がなければ問題なしだなw
奴らネトウヨみたいな過激思想の連中だから
0175かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:00.00ID:qSIgGT960
>>174
トランプの評判を悪くした原因ってQとかリンウッドの影響もありそうだ
散々あいつらに振り回された挙げ句バイデン就任だもんな
0176アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:25.44ID:iLlfs00Y0
徹子かよ
0177レッドインク(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:55:04.42ID:QBR63pF40
>>175
向こうのネトウヨは拳銃持ってるもんw
近所にトランプのポスター貼ってる家があったら銃器を買いに走るわ
0178ラダームーンサルト(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 21:55:28.36ID:dG2Med+b0
>>1
大手メディアはどこも左寄りだがSNS大手のビッグ・テックまでもがトランプ潰しにかかった
現状を見て、まだ陰謀論とか言ってる連中の頭の中が心配だわ。

ギロチン台に首を入れられて、やっと危険を認識するタイプだな。LINE問題もスルーで使い続けてる馬鹿。
0179腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:01:09.94ID:asTJIF/90
>>1 イカサマの出来る「郵便投票」が無くなれば当選するかも・・ gab.comでは
Reserved for the 45th (2024~) President of the United States of America
0180超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:11.14ID:saVDXrCN0
台湾にしろウイグルにしろ同盟国と一緒にトランプよりもはるかにエグい締付けをやりつつあるからな
国内でもワクチン接種が順調に進んでいて一部の反ワクチンな極右や宗教絡みの連中以外は支持率高いし
メジャーなSNSからも締め出されてもうトランプのオワコンぶりハンパない
0184かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:01.40ID:qSIgGT960
>>180
ワクチンの準備がここまで順調に進んでるのは
トランプが積極的に支援政策を行ったのが大きい
0186ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:14.56ID:QG7Z/Hv40
>>22
バイデンはもう生きてきないとか暴露しているな(笑)
みんなも知ってるし、私も知ってることだけど、と前置きして。
0187トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:51:21.98ID:sUT16i690
SNSはサーバー代が高いけど、トランプなら大丈夫だろう。
0188ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:33.42ID:11jqL/T70
>>9
息子が思いっきり中国の世話になってるけどな
0191ナガタロックII(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:05:46.74ID:NnwtNVSR0
トランプと安倍コンビのころはよかったな
また戻って来てくれないかね
0192ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:04.01ID:K1H2MbLy0
読んでる人の反応が無くてもいいんかい
一方通行で寂しいんじゃないの
0193フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:07:26.36ID:G/47sQ7O0
トランプの窓から
今日は国道アメリカ26号線を北上します
0194ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:58.71ID:11jqL/T70
>>101
1兆円規模とかすげえ額だな
流石ペンタゴンといったところか
0195ドラゴンスクリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:37.58ID:/BJ1ED9w0
STOP FUCKING SELLINGは最高のツイートだったよ
0196ローリングソバット(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:16:18.94ID:ux9ucheG0
トランプ
不死鳥伝説の始まり
ポリコレ棒を振り回す者がいる限り
トランプは復活する
0198ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:41:22.72ID:nZpFb0su0
シャベッタアアア
0199ファルコンアロー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:38.42ID:8Nfwh2CY0
寄付サイトにはいって離れようとすると

待った!
Wait!
https://i.imgur.com/OPtmjba.jpg
President Trump wants to see your name at the top of the donor list.

あいかわらずおもしれーなー
0200テキサスクローバーホールド(愛知県) [PK]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:03:53.19ID:vP85sjZy0
>>196
僕のポリコレ棒も不死鳥のように甦ります
0201バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 00:41:42.02ID:3jSeKwt60
>>155
否、始まりである
0204ダイビングヘッドバット(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 04:50:43.76ID:JciWAmSz0
五毛ちゃんまた仕事できてよかったね刑務所出れるといいね( *´艸)
0205チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 04:52:24.18ID:NaBr65c80
五毛歓喜スレ
0207アキレス腱固め(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:58:48.36ID:heq8tau30
世界の車窓からみたいなネーミング
0208雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:02:31.19ID:yMvOwS8f0
トランプの机から花札が出てきたら笑う
0209イス攻撃(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:06:06.51ID:F7HXqnDT0
そんなSNS好きなん?SNS依存?
0210魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:11:08.03ID:bPiSggOw0
はよ戻ってこいトランプ
0211ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:35:56.35ID:iGPToSYb0
YouTubeからチャンネル停止され
TwitterとFacebookから垢凍結され
Parlerは運営ごと閉鎖に追い込まれ
まともに発信する為には、自分で発言の場を設ける他ないしな
0212ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:45:40.70ID:/XSwQ6sy0
バイデンはん「トランプは大統領の間ワクチンについて何ひとつやらなかった!」
あんた年末にワープスピードワクチンを打ったがな。そら愚痴りたくもなるわ。
0214サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:51:06.02ID:ttp4eFPp0
2024年まで待つのしんどい
0216エルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:52:42.91ID:wW+D/Eg/0
マシュマロくってそう
0217頭突き(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:54:05.71ID:CiOJvCg70
SNSちゃうんかーい
こんなんただのブログやろがい
0218テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:05:12.52ID:KVVxtPi00
負けんなよトランプ
0220バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:10:52.66ID:7Bun3Ntd0
トランプの発信どうこうよりまず中国に汚染された
ツイやFBが都合の悪いやつを言論封殺してる状況をまず批判すべきだろ
0221トペ コンヒーロ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:51.39ID:RD8lTmwo0
>>101
アマゾンはワシントンポスト紙のオーナーやってるくらいだし
国防総省入りさせるのは色々とまずいだろうな
0223ツームストンパイルドライバー(石川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:49.95ID:C7o52Gkk0
本場アメリカのトランプ信者の主張は「バイデンはロリコン勢力の傀儡だ!!」であって
「バイデンは中華勢力の傀儡だ!!」ってのは最初から日本人のただの誤訳だもの
0225ナガタロックII(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:46:40.31ID:l+6J7eWr0
俺はトラになる
0226ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:24.71ID:ljR6z0Q10
大勢の人間が注視してる時点で独り言じゃねえんだよなぁ
シナチョンイライラすぎてじわじわくるwwwwwww
0227カーフブランディング(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:54:33.60ID:yVToH8rO0
もはやバイデンでも問題ないし、もういらんだろ
むしろ無駄に国際社会乱してただけって、わかっちゃったし
バイデンになると親中になるとか言ってたやつどこ行ったんだよw
0229スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:04:02.08ID:P9YpfvEl0
>>223
ハンターバイデンとかもろに中国関与してるだろ
0230タイガースープレックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:25:33.61ID:XHK+EUWS0
>>227
やってるのはトランプ路線の真似事だけどな
今後どうなるやら
0231フォーク攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:26:23.10ID:NGCu3bTr0
さすがだ
0232ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:05.86ID:Epv8FPVo0
>>216
ハンバーガーだぞ
0233パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:46.50ID:RAZMgbSx0
>>211
SNSもメディアもあてにできない
まさに逆境無頼
0234ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:50.16ID:TqiVjIQ00
>>25
結局みんな口だけだから
ちょろいもんだよ
0235ミドルキック(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:08:55.75ID:HxQn1wSy0
寝ても覚めてもトランプ
0237バックドロップ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:14:02.32ID:f/jDcRLQ0
日本の自民党もアメリカの共和党も保守って何でこうなのかなぁ サルとかハイエナとかじゃないんだからさぁ
0243ダブルニードロップ(福島県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:24:10.60ID:c8/fHI2t0
>>239
いやあきらかに言論封鎖レベルだった。
まったくもって規約批判じゃない言論が消えていた。
例えばトランプをけなしたらどんなに汚いものでも残っていたがバイデンのことを書けば
それだけで削除。
当時日本でも起こるのかと皆驚いたはず。
それほど汚染されてるんだよ実際。
だからQアノンが台頭したのはアタリマエのことなんだよ。まさに陰謀通りのことがリアルタイムで起きていたんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況