X



吉村知事「経済のために観光キャンペーンをやりたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:24.71ID:5S5GAD9I0●?2BP(6000)

https://www.sakuranbo.co.jp/sp/news/2021/04/28/2021042800000003.html

自粛求めながら観光キャンペーン中止せず 鶴岡感染拡大に吉村山形県知事ちぐはぐ対応

26日、外出自粛を求める合同要請が出された鶴岡市について、山形県の吉村美栄子知事は、現在進めている観光キャンペーンの適用を「中止しない」とした。自粛を求めながらキャンペーンは進める「ちぐはぐな」対応となっている。

吉村知事は定例会見で、感染が拡大中で26日に合同要請を出した鶴岡市について、現在行われている県民限定の宿泊キャンペーンの適用から除外しない考えを示した。キャンペーンを巡っては、山形市が緊急事態宣言の期間中、適用を外された経緯があった。

(吉村美栄子山形県知事)
「山形市や寒河江市とは違う状況と捉えている。キャンペーンまで中止するには至っていない」

吉村知事は、鶴岡市の感染の中心は学校で、広範囲でクラスターが発生した山形市とは違うと強調。しかし。

(吉村美栄子山形県知事)
「鶴岡市民に合同要請したので市民には他の34市町村と同様ではなく慎重にしてほしい」

吉村知事は、鶴岡市民に何を求めているのか? 一方、鶴岡市の飲食店への支援については合同要請の効果を見極めて検討したいとしている。
0002ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:23:44.49ID:0kuD70Gs0
吉村新喜劇
0004フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:24:54.43ID:k8cZrI3q0
ダブスタイソ人
0005リキラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:25:18.49ID:3MZm0kMk0
山形の知事も吉村ってのか
0008不知火(光) [ES]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:41.60ID:rdktQn330
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
吉村知事で大阪だけじゃなかったのかよ
0009バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:42.92ID:wZiO+pUy0
関係者の方には申し訳ないが
観光というものをあまり重要視しないほうがいいと思う
これを機会にするのは違うかもしれないが
構造の転換期である
0010スターダストプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:27:17.27ID:D8cYeXw60
>>1
そう言うとこだぞ。
0013毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:28:26.61ID:jppJqbNR0
吉村(や)
0014グロリア(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:28:31.73ID:dOlFtZsE0
なに考えてるんだ、このイソジン
0015パロスペシャル(石川県) [FR]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:29:20.76ID:qhrMXS910
吉村にはバカしかいないのか
0020ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:30:39.56ID:TW8oUSQB0
目先の経済の為に将来の経済のぶっ壊してなんになるの?てかいつ気付くの?
0021フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:31:29.41ID:dMmjIlUz0
旅行じゃ感染しないんだからインド人ウェルカムしなきゃな
0022マスク剥ぎ(光) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:32:41.20ID:cuHOkR870
>>9
そうそう。
社会構造変えて、生活保護とニートにも社会からご退場頂こう。
0023パロスペシャル(庭) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:32:56.86ID:au1XgW/J0
観光業はじめ外食産業やら経済支援策は経済支援策で実行し、感染拡大防止対策は感染防止対策として実行される。双方が同時に機能すりゃイイんだろ。

感染対策しながら、経済支援策も同時にやって行こうや。
0031頭突き(茸) [HK]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:35:52.88ID:GJuTLtkM0
山梨県知事かよ!悪意を感じるスレタイ。
0034ローリングソバット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:37:36.60ID:Ed3ezyZ50
>>20
元から地方なんて、経済死んでいるから、千載一遇のチャンスなんだよ
0035ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:38:20.10ID:nYIP5KEL0
よう殺っとる
0036河津落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:39:47.34ID:jVk+VbS90
これはいつもの山形に説明してもらわねば
0039セントーン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:44:27.45ID:7LHIleqU0
へぇー、あんたも吉村って言うんだ?
0044アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:48:36.38ID:0pfX/Ziv0
また吉村かと思ったら別人だった
0045魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:49:02.84ID:0HYHpud20
あたおか
0046かかと落とし(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:49:06.08ID:C6vJwu+l0
うがいが足りてないみたいですねぇw
0047スターダストプレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:50:14.48ID:/eHf6tjT0
パヨさんホイホイスレ
0050キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:52:48.12ID:gcqYCezY0
山形かい!
0051ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:53:24.09ID:4lMvU6w90
県のために働いてください。でも感染したら病床は足りないし村八分で帰るとこないのでお気をつけください。
ってことか?
0052キングコングニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:56:45.87ID:mHM+f/8c0
ほんとイソジンは無能
0053ヒップアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:57:04.41ID:vj5EhsSH0
泣き笑いドヤ
0055ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:13.40ID:1FoVsDLl0
山形は都民や府民みたいな都会人が行ってはダメな地域だよな
0056ダイビングフットスタンプ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:25.88ID:pGeofXh60
たこ焼き一年分もれなくプレゼント
0057エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:26.52ID:Geyts4Fw0
大阪株シェア
1週間前 大阪80%>名古屋60%>東京40%
今週   大阪80%=名古屋80%n=東京80%

吉村のコロナ大阪株侵略を許すな!!
0058バックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/06(木) 12:59:42.41ID:Zi3iVad10
なぜ大阪崩壊したのか分かってないようですね。
0059逆落とし(庭) [AT]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:00:49.52ID:SvqblmS/0
イソジンかと思ったら違かった
イソジンならやりそうだからなぁw
0064かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:17:37.41ID:sChr8VkQ0
大阪はアホばっかりだからええんちゃう
0067バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:20:39.96ID:jV1QpRT+0
キ、吉村…
0068ミドルキック(沖縄県) [IN]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:20:53.84ID:0PcCUEAX0
否定しかしない
>>12
串カツだるま「ヨシッ」
0069ジャンピングカラテキック(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:21:10.40ID:f8dI6yyn0
有能な方の吉村だったか
0070ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [MD]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:27:00.31ID:aUVJifq40
国内観光特化で見直しするには良い時期では有る
0072ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:31:25.22ID:5S5GAD9I0
>>57
全国民「東京埼玉株ばらまいた責任は?」
0075ときめきメモリアル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:37:02.92ID:KsF1SCpm0
アホなんだろうなwww
0077男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:40:21.65ID:Jbzt83Lq0
そりゃ山形なんか元から来ないんだからな
0079シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/06(木) 13:44:12.21ID:7CKQH65n0
よう殺っとる
0082クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 14:24:03.52ID:Rysbfrxh0
さすが人情とお笑いの町ハンキンや!
イソムラはんはようやっとる
0085ストマッククロー(光) [ES]
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:43.42ID:KOOZ2AsG0
インバウンド再開も賛成が多いとイイアルヨー
チャイナマネーマンセー
0087パイルドライバー(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:16:45.33ID:i6OGxTFc0
またイソジンさんか
0088フルネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:45.18ID:jsxAJdB80
どうせ贈収賄
0090サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:37.69ID:68QrkaaA0
こいつといい、セクシーといい
若手の有望株だったのになぁ
政治の未来は絶望すぎる
0093ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:01:09.20ID:tZD+WJEI0
感染源である飲食や空港経由で入ってくる馬鹿に増税して
医療関係充実に当てるなら分からんでもないけど
飲食旅行関係に金ばら撒くのは違うだろ
0095レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:08:31.50ID:tegrWUdh0
>>3
もはや西の晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています