X



不気味な未解決事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:01:16.04?2BP(2000)

殺害は2歳の息子の目前で…血痕も足跡も残されながら、未解決事件になっている理由 名古屋市西区稲生町5丁目主婦殺人事件
https://bunshun.jp/articles/-/45211
0102急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:09.48ID:et4Jp89p0
>>9
解決済
0104ジャーマンスープレックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:21.69ID:q3SmVJAJ0
カアイソウカアイソウ
0105目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:28:35.59ID:IlMy0zlG0
犯人グループはいまだに起訴すらされず

人殺しが白昼堂々街を謳歌している
0109河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:12.11ID:RezgboSd0
>>95
サリン事件、世田谷一家殺害事件、尼崎事件とかもそうだな
気持ち悪い奴らだよ本当に
さすが戦後最大の加害者犯罪者だな朝鮮人韓国人
0110アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県) [KR]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:20.93ID:kWuoSbep0
こういうスレにまで政治を持ち込む政治脳消えろ

長岡京わらび
0113ジャーマンスープレックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:37.38ID:q3SmVJAJ0
>>36
犯人「お前は日本人か?」

被害者「え?はい。」

刺される

ってやつ?
0114タイガースープレックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:30:50.02ID:5gg7sbB80
>>102
愛子様がバレバレな影武者を何人も使ってる事件は?
0116目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:42.04ID:IlMy0zlG0
人殺しというのは遺伝するからな
人殺しの親は人殺し
その子供は人を殺す
0118ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:32:15.95ID:YPkgkcU60
袴田事件
0120フライングニールキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:03.18ID:6HK4q9iM0
>>100
あれは計画殺人のうわさがすごかった
0122ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:28.35ID:DcEsUgpG0
ゴールデンウィークが今日で終わり事件
0123ジャストフェイスロック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:34:41.48ID:jpzQuBge0
中継でどうみても包丁持ってすぐ近くを歩き回ってる犯人が映ってるのに、誰も気にしてないような素振りで普通にスタジオに戻したやつ
0129エクスプロイダー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:30.89ID:zt1p+M/a0
海外の有名なの教えてくれ
0130アンクルホールド(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:34.47ID:qWA8fhEd0
よし、まだ長岡京ワラビ採り殺人事件は出てないな
0131TEKKAMAKI(神奈川県) [DK]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:45.86ID:JOQ2GCMK0
壊死ニキってどうなったの?3号まで居るとか噂になってたけど…
0134ドラゴンスープレックス(茸) [IN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:05.95ID:GHeHq2680
ソウルシンジョン連続強姦殺人事件
殺人の追憶の元ネタの事件とは違うやつ
0139ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:27.00ID:yRS6Mbbi0
井の頭公園
これは北朝鮮の工作員がやったと思ってる
元工作員の暴露本で都内の病院が拉致に協力してると書いてある
拉致した日本人を一時保管する小部屋があると
病院の設備を使えるなら遺体の処理も納得
その病院は今も営業している
0140アトミックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:39:53.95ID:O9KUst1Z0
未解決ではないけど大阪で若いのが七人ぐらい変死した事件は梯子使わないと届かない高さの枝で首吊り自殺とか色々と闇深で怖い
0141イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:40:33.16ID:fg6etryO0
セブンオーナーの支援者
0148閃光妖術(ジパング) [BG]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:41.77ID:EjLWbA8/0
>>86
ウソつくな
その事件は動いてないんだから
韓国人の犯行を否定できるような証拠もない
0149スパイダージャーマン(福岡県) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:41:53.04ID:MWoqeYb30
幻聴かと思ったらテレビのミスだった
0151ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:25.51ID:q/HRR1L90
もう田舎だろうがとりあえず街中のあちこちに死角がないくらい防犯カメラ付けるべきだよな
プライバシーが〜とか言い出す馬鹿いるけど
0153目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:44:55.11ID:IlMy0zlG0
>>145
お前は無知だから根拠が無いんだろ
脳科学と遺伝を学べよ
人は環境で人格が形成されると言うなよw
0155マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:17.23ID:+GfWYecH0
洞窟で泳いで行方不明のやつ、あれどうなったん?
0159アンクルホールド(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:02.36ID:E4265zDE0
事件というかソシャゲのガチャ規制しようとした消費者庁職員が夫婦で自殺だか飛び降りだかしたやつ
0160TEKKAMAKI(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:46:17.03ID:sm0Q+/be0
山梨の女の子もそうだけど、日光で消えた仏人女性。
0165ハイキック(香川県) [BR]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:49:21.09ID:19OjrhXb0
2020年大統領選挙不正疑惑
0166グロリア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:23.40ID:RSShNRth0
>>88
韓国製の遺留品が実は全て全国に流通してるものだったって数年前にわかった。
初動ミスは否めないって当時の捜査官が語ってたよ
0167頭突き(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:50:59.64ID:ifcSkttI0
>>10
あれネットで一番出回ってる画像のサイズがおかしいだけで、実際は普通に人が入れそうなくらいの広さなんやで
0169チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:10.50ID:+E/3YhGV0
鯨鳥車伴
0170レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:41.18ID:pEdehiyM0
ナンペイは殺されたうちのおばちゃん店員がちょっと胡散臭いんだよな
女子高生たちはまじ不憫
0171ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:52:58.49ID:fRbLEfx10
ドンファン出てこなくなると
なんか感慨深いものがあるな
0172リバースパワースラム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:19.44ID:0NHkpsix0
>>140
あれは893の娘を集団レイプしてその報復で殺された説が有力
殺された奴はシンナーやってたりDQN集団っぽいし
0173フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:53:29.62ID:bfosA4ar0
沖縄県名護市羽地のあれ
0174腕ひしぎ十字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:40.44ID:bB0bloGp0
俺の髪の毛大量喪失事件
0177ジャンピングカラテキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:56:15.85ID:TtotAB500
https://youtu.be/04ME_SRFIqc

結構あるよねこういうの
神戸北区でも昔あったわ似たようなのが。
0178フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:57:07.21ID:wL/YbYsO0
世田谷一家殺人事件かな
あれほど謎な事件もないやろ
0179サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:34.01ID:RrK5UYxN0
墓参りに行きたいが母の実家の墓がどこにあるのかわからない

父が亡くなったとき、母の姉に
「遺骨は渡してほしい、父と一緒にいさせてあげたい」
と頼んだが拒否された 買い取れ、ということだった

交渉を重ねたが伯母の3000万円という条件をクリアできなかったので
話は棚上げになったままだ 自分には今でも600万ほどしかない
0180ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:58:43.29ID:K/Zz+r4D0
>>178
在日家族のはもういいよめんどくさい
いつまでも堂々巡りで。
半島に持っていってやれよとか思うわ日本人巻き込むな
0184マシンガンチョップ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/05(水) 16:59:31.66ID:3oE1VSBl0
千葉市若葉区資産家夫婦行方不明事件。
風呂場に奥さんの致死量に達する血痕。廊下には殴打された時のモノと思われる夫の血痕。
事件前から何度か「警察官を名乗る男」から「お宅の預金が狙われている」という理由で訪問を受けていたという。
モチロン地元警察にそんな記録は無い。
事件当日に被害者宅周辺で不審な男の目撃証言が複数あり。
いずれも「背は高く無いが、ガッシリした体格で首が太い。耳が変形した男」(おそらく柔道もしくはレスリングなど組技系格闘技経験者)
事件前日?数日前に奥さんから友人に「今日、人生で最も嫌な思いをした」というメールあり。
事件当日、奥さんの仕事先に夫を名乗る人物から「今日は休ませてもらう」と連絡あり。
発信元は被害者宅であり、電話のあった時間帯は夫は職場に居たので犯人による偽装工作の可能性が高い。
夫は通常通りの時間に帰宅。夫と不審な男が一緒に自宅に入っていくトコロを近所の住民が目撃。
行方不明当日に近くの銀行で夫の口座から現金を引き出す男の写真あり。
メガネ(サングラス?)にマスク、さらに野球帽(中日ドラゴンズ)を被って人相を誤魔化している。
不明夫婦の車をNシステムで追跡したトコロ、
一度南下して木更津付近より高速道路(正確には有料道路)に乗り、その後錦糸町駅前付近、
更に長野県内某所に数日滞在(死体の処理か?)
愛知県内で消息を絶つ。その後愛知県内某所の廃車置き場で数ヶ月後に発見される。
0186マシンガンチョップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:00:40.69ID:j4W8ZOEY0
>>112
面白かった
0193エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:21.37ID:U9H2WGyA0
切り裂きジャックの真犯人は気になるけど
もう科学的に分析して真犯人を突き止めるのは無理なんだろーな
0194ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:22.58ID:88ryEbW00
歌手のたかじんが在日韓国人の後妻と2人きりの密室で窒息死した事件もあったな
意識朦朧の中ビデオ録画で遺言を残した直後の死去
0196ストマッククロー(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:50.21ID:RXjFmtPH0
井の頭公園のゴミ箱に血抜きしたサイコロステーキ状の人肉
0198ファイナルカット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 17:03:38.30ID:LJp2bYrV0
>>2
カアイソウカアイソウの手紙はボケ老人が出した手紙ってオチじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況