X



誰がインプット間違えたこれじや地球に帰れない。中国のロケット制御不能に 米国防総省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:58.51ID:DdSIlhEe0
支那畜
0006イス攻撃(光) [MY]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:02:10.71ID:T1bSxi1q0
何年か前に宇宙ステーションでもあったな
自爆装置ぐらい付けとけ
0007膝靭帯固め(秋) [IL]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:02:38.32ID:81PiPJ8y0
制御不能になった大型ロケットは
ホワイトハウスへ向かった
0008レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:02:39.93ID:+mWoswTd0
ポンキッキの歌だっけ
0009ニールキック(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:02:49.97ID://ihWR/R0
爆発オチ?
0014ジャンピングDDT(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:50.07ID:tpMpdx2T0
なぜか日本に落ちるんだろ?
0015男色ドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:05:01.91ID:Xe8alqAh0
どのくらいの質量なの?
聞いてもわからんけど中華だから王将のメニューで例えてくれ
0016ネックハンギングツリー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:05:18.14ID:ANDUNu040
これはワロスww
0017ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:06:15.80ID:xOp08dxG0
そうそう何故か東京のオリンピックスタジアムに直撃すんだ
0022リバースパワースラム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:02.26ID:lzIcZmpO0
大型ロケットが制御不能になった!とか言ってて、実は中身ミサイルでアメリカに向かってたら笑うなw
まあだから米国防総省が追跡してんだろうけど
0024ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:07:32.55ID:apI4F9TP0
ロシアにでも落ちろ
0027ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:08:27.82ID:ElmcyBgd0
アメリカに落ちたら面白くなるよね
0029キングコングニードロップ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:09:37.26ID:tyVY369n0
SOSコンピューターおばあちゃん
0031ウエスタンラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:07.40ID:DLMabaPH0
核燃料ばら撒きながら落ちてくるんだろ?
0036リバースパワースラム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:58.50ID:JU5m3jrQO
(´・ω・`)チャイナボカンシリーズの舞台が宇宙にまで広がるチャンスだな
0037エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:42.08ID:Zjrhl7o90
>>32
訓練受けたら宇宙人になれるのかw
0039レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:32.75ID:+mWoswTd0
>>12
そうそうこれこれ!ああなつかしい・・・
0041トラースキック(新潟県) [RU]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:13:20.57ID:0yv+7a6U0
アイヤー!間違えたアルヨ!!って言ってそう
0043オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:14:13.45ID:R8XCOndB0
先輩として一言

真珠湾に落として太平洋艦隊を壊滅させれば多分勝てるよ
0044アキレス腱固め(富山県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:14:46.60ID:hwplkds10
天安門広場にでも落ちてくれれば
核ミサイル撃つ手間が省けるんだがな
0046デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:15:10.21ID:Miu47J4W0
仮に太平洋に落ちたら処理水放出なんかより甚大な環境破壊になりそう
0050デンジャラスバックドロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:16:43.23ID:f1ke5YAJ0
>宇宙ごみは大半が大気圏で燃え尽きる。しかし22トンもある長征5号Bの場合、大型部品が人の住む場所に落下すれば被害が発生する恐れもある。ロケットの残骸は地球の表面の大部分を覆う海に落下する可能性が最も大きいと予想している。

(´;ω;`)ふぇぇ・・・
0051ニールキック(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:16:48.79ID:DkGFKQsO0
これ、人乗ってるの?
0052トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:29.57ID:3F0+/LJg0
キラヤマトみたいに操縦しながらプログラム書き換えればいい
0057アキレス腱固め(富山県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:39.34ID:hwplkds10
>>51
うむ
確か先行者とか言ったかなw
0060毒霧(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:43.30ID:uY02d3YF0
コロナの次は事故にみせかけた物理攻撃かよ
0064フロントネックロック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:24.36ID:En4IAjef0
またチャンコロかよ
0066ビッグブーツ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:30.15ID:ScyXAXht0
ロケットって地球に帰ってこれるんだっけ?
そもそも使い捨てだろ
0070TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:06.97ID:yt7uZpeZ0
最終的に北京に落ちるように部品にプログラミングしておいて中国に技術をわざと盗ませた
0074ニーリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:30:23.08ID:wVljbVuH0
ホワイトハウスにカチ込むロケット
0077ハーフネルソンスープレックス(茸) [CO]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:54.80ID:tcacss0O0
シドニーに落とす
0079トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:32:56.93ID:cyNq0MKQ0
自爆装置付けとけよ
0080膝十字固め(光) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:04.68ID:25owAaWu0
ガンダムかよ
「減速出来ません、助けてください、少佐〜」
0083足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:05.02ID:9YO+wcLx0
狙いはどこの国なんだろうか
0084アンクルホールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:34:31.04ID:tfY5uuKL0
人は乗ってるのか?
なんだ乗ってないのか
0087ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:35:19.88ID:cvZ2mwQm0
日米豪印と英仏独のNATO軍も集結してるのに
ここで西側に落ちたら始まるぞ
0090アンクルホールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:36:26.94ID:tfY5uuKL0
パトリオットで迎撃されたりして
0091エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:36:48.04ID:sAvEhCTW0
ワザとやってるんじゃないだろうね。
制御不能ならどこに落としても攻撃とはいなされないとかって
0092ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:34.27ID:Z0ULBdLT0
中国は日本と違って頭いいよ。
日本は馬鹿だから真珠湾攻撃でアメリカに攻撃されて撃沈だろ。
中国はあくまで事故に見せかけて、アメリカ人を大量にコロナで殺したからな。
0093ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:58.58ID:U4QXkByW0
これは情けない
0095ドラゴンスリーパー(光) [NO]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:38:37.23ID:GtuCDzlY0
茅ヶ崎のマンションに落ちるんじゃね?
0097デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:10.21ID:SDdlmfeW0
面白そうだからペンタゴンあたりに落ちてみてほしいなー
0098稲妻レッグラリアット(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:14.02ID:1tFLh2z20
不要になったからと言って衛星を燃え尽きさせるのももったいないし
静止衛星から垂らした紐に結び付けてソロソロ降ろすような事は出来んのか?
0099エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:39:42.61ID:miERtqLA0
そして考えるのをやめた・・・
0100スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:40:06.05ID:2gWsx6aQ0
中国は礼節をもって対応せばならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況