X



【悲報】「スッキリ」、外出する若者を無知と批判した直後に加藤のノーマスク2人旅特集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足4の字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:49.40ID:TWFhfyt/0?2BP(1500)

ぐぇ
0004タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:13.86ID:i1AYEUHi0
山本「じゃぁ流さなくていいよもう」
0005足4の字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:21.28ID:TWFhfyt/0?2BP(1500)

ぎぇ
0008ドラゴンスクリュー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:01:43.49ID:1yUK6U9E0
テレビは代表的な自粛警察
つまりクズ
0010ドラゴンスクリュー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:18.26ID:1yUK6U9E0
誰か>>1の画像一枚にしてTwitterにバラ撒けよ
0011アトミックドロップ(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:02:52.92ID:KvANkyWs0
スピリタスで肺までうがいしてるから大丈夫なんだろ
0014ジャンピングエルボーアタック(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:15.43ID:EKxuAQJa0
メシを食うからマスクを外したと言い訳されるから、違う場面のノーマスク画像を用意しろ。
0016ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:24.30ID:+LiUvCDx0
ずっと前からバラエティ番組なんてノーマスクでウェーイしまくってるだろうが
0017ドラゴンスクリュー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:05:32.54ID:1yUK6U9E0
こうした若者の実態に、MCの加藤浩次は「なんか我々も毎朝やってるけどさ、考えさせられる」と、外出する人々について報道することによって、むしろ外出をうながしているのではないかと疑問。効果的な外出自粛の呼びかけの方法を議論した。

これは高度な前フリw
0020TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:30.84ID:37tAcThf0
インドア趣味の特集とかやればいいのにな、構成作家っつーの?バカだろ
0021ミッドナイトエクスプレス(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:06:45.01ID:0WSjkq3n0
普通じゃねぇからな?
0022アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:00.03ID:v5hE5N8C0
外でそれぞれ離れて釣りをしてるのを上からヘリで撮影して「外出してます!たくさんいますね〜」と正義警察してたクズメディア
0023毒霧(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:15.93ID:c2zkFmZS0
脳みそ空っぽの奴らが制作してんだろうなw
0024ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:35.10ID:elTXqKvc0
ムチムチって言ったとか
0025超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:07:59.07ID:8jpwzX5I0
停波しろ
002632文ロケット砲(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:16.64ID:guK9MpLD0
加藤浩次って追放になったのに
いつまでも出るな
0028フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:44.64ID:kWPj5uUV0
極楽とんぼの吠え魂 第61回 加藤バイク事故 2001年11月30日放送
極楽とんぼの吠え魂 第63回 加藤結婚報告 ←結婚以降は武勇伝を封印
https://youtu.be/4Th7D34Kdas?t=16m20s
16分20秒から

・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。
(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・ラッキーついでに風俗へ。加藤はしゃぎまくりで、スタジオ大爆笑!

【芸能】加藤浩次「なんで立ち去るんだ」ノンスタ井上の無責任さ憤慨
http://headlines.yah...0000079-spnannex-ent

加藤は「何してんだよと、事務所の後輩として言いたいです」と厳しい表情。
「なんでその場から立ち去るんだ。(車で)当てたのなら、その場で話をして、
どういう事故だったのか警察呼んでやるべき。ただそれだけのことなのに…」
と強い口調で非難した。
0029ジャーマンスープレックス(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:49.65ID:HcOgErKJ0
別にマスクして出演したりロケすればいいのに頑なにマスクしようとしないな
フェイスシールド意味ないとなったらやらなくなったし
0030ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:04.31ID:QiD7UsnH0
巻き添えくらうサカナクションwこんなロケ断れば良かったのに
0031ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:10.03ID:+LiUvCDx0
コロナ騒ぎは茶番と自ら言ってるようなもんだよな
0032頭突き(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:32.47ID:Aroe1Ism0
まあチョソコーなんてこんなものw
0033バックドロップホールド(神奈川県) [AM]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:40.03ID:f93S7iGg0
途中下車の旅はマスクやアルコール消毒立ち寄る度にしてるからな。同じ局なんだから見習えよ。
0034足4の字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:10:25.45ID:TWFhfyt/0
加藤「うっせーな」
0035フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:24.75ID:FjXPcC6R0
コロナウイルスは大したことないって言えないこのタブーはなんで蔓延ってるのか、やっぱテレビせいなんだよ
0036閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:48.33ID:IysI3bPp0
こういうのばかりだよな
GoToキャンペーン反対だけどロケ撮影はやる
GoToEAT反対だけどグルメ番組はやる
日本国民全員PCR検査と言ってたけど自分たちは社員のPCR検査はしない
繫華街が混んでます!自粛してません!と言いながらロケ撮影はやる
0037ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:49.62ID:gbjnp4Qz0
これだからマスゴミと見下されるんだよね
0038稲妻レッグラリアット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:50.59ID:qO2kOY/90
ロケもちゃんとマスクなりフェイスシールドなりしろよ
ああいうのを見てマスク無くていけるやん!となるガイジが本当に結構いるんだからよ
0039アイアンクロー(石川県) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:11:53.44ID:Qh7gRFS/0
朝ドラとか見てても俳優が密集してる描写が多くて何だかなーって思うわ
0040膝靭帯固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:09.44ID:qDFcGZKr0
日テレ最低だな
0041ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:12:38.13ID:uQh3sUPo0
サカナは遊ばんと早よ曲作れよ
0046ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:16:47.49ID:LOnjdjvG0
これ見ても、マスゴミの情報を鵜呑みにしてる馬鹿は治らないんだろうな。
0048ツームストンパイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:17:32.02ID:lD25zpl50
多元的無知ってなんなん?
005032文ロケット砲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:08.84ID:W15j1Oaf0
福岡ローカルはロケでは不織布マスク徹底になったみたい
食レポでは食べたらマスクしてからコメントしてる
0052シューティングスタープレス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:18:43.16ID:9Tl9rGnB0
>>13
チコちゃんでも使ってたな
0053ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:10.07ID:+LiUvCDx0
>>49
自分で色々調べるといいよ
0054膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:15.76ID:AKlX5bQt0
マスク警察は全然コロナをリスクと思ってない
俺は路上じゃマスクしてない
いつでもかかってこいよゴミ屑
0055ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:19:18.91ID:b/dhuja90?PLT(21000)

>>48
書いてあるだろ
「駄目なことだと自分は知ってるけど、周りは知らないだろうなと思い込むこと」だと
0059バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:20:20.25ID:4m4EruEZ0
この記事はヒラギノ游ゴが書きました
ワイ「エッ…!よく見たら国民の祝日に仕事が入ってるよ!?」上司「ハァ?」

2021/05/03 13:39
0060シューティングスタープレス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:12.56ID:9Tl9rGnB0
>>45
なげーよ
0063ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:22:40.46ID:b/dhuja90
>>57
そうだな
0066マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:00.83ID:Iok/OoQd0
 
これで炎上させて加藤浩次のクビを切る演出
もっと煽っとけよ こいつは調子に乗りすぎた
0067ストレッチプラム(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:25:29.12ID:myk26tZd0
ガイジジャップ馬鹿にされ過ぎ笑う
0069キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:31.85ID:PxFP2LO30
そもそもこんな半グレ男を朝の顔とか言ってありがたがって使ってる事の方が意味わからん
0070男色ドライバー(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:26:48.66ID:9m0KJAbU0
>>66
テープ回してへんやろな?

つか、こいつも外堀埋められていってるよな
契約切られてるし
0072エメラルドフロウジョン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:12.49ID:ODX57ze70
>>1
若者こそ今のGWで楽しまないと時間は取り戻せないからな
と、40代のおさーんの俺でも思うわwww
0073ストレッチプラム(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:29.28ID:myk26tZd0
いまだにテレビなんて見てるアホジャップは心底アホだからな

加藤さ〜ん、とか言ってんだろアホ丸出し顔面で
0074ビッグブーツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:30:33.65ID:d34hlx4W0
小樽旅、、車移動のときはマスクしていたのに、スチール撮るときはわざわざマスク外していた。結構謎
0076急所攻撃(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:26.98ID:hyT8BIn80
最近極楽とナイナイで4人揃って撮ってた画像あったと思うけど普通にノーマスクで密だったようなコロナとか関係ないんだな
0077シューティングスタープレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:31:34.83ID:MrTeOy+/0
加藤は降板だな
0078河津掛け(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:32:24.83ID:zcdeX+tJ0
コイツは一見、テメーの意見を言っているように見せかけながら、事前に話を振ってそれに応えた
コメンテーターの言葉をそのまま繰り返して専門家に自分の質問の様に問いかける

要するに阿呆だろ、この性格の粗暴な野郎をいつまで使い続けるつもりなんだ
0079ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:32:32.32ID:+LiUvCDx0
皆さん、『コロナ騒ぎは何かおかしい』という視点でどんどん調べてみましょうね
0081エクスプロイダー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:52.57ID:sgux4WqV0
ステイホームで完全停波するテレビ局ないのかよ
0083ドラゴンスープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:11.40ID:+QMI7swM0
>>1
確証バイアスやなぁ
0084フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:39:49.64ID:k9cWiFT10
>>1
確証バイアスといってもなあ。
実際に統計データからみると、若者にとってはただの風邪以外の何者でもないわけで、事実を事実として正しく認識した結果、俺らは外出しても平気、と自分の頭で合理的に考えた結果と言える。こういうのは確証バイアスとはいわんのではないか?
ジジババが若者も死ぬ、と主張する方がよほど確証バイアスなのではなかろうか?
0085シャイニングウィザード(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:42:59.60ID:zuItKVEN0
もうこれ完全にギャグだろw
0089断崖式ニードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:52:40.31ID:AMKc1sa20
以前はフェイスシールドやマスクやリモートをしてたのに最近はホント減ったな
周りの事は取り上げるのに自分達がやらないのは怠慢だわ
0092ボ ラギノール(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:29.67ID:MzAOcORN0
ワイドショーってこんなもんだろ
0093ビッグブーツ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:54:52.78ID:NanTeV2O0
前からテレビ局は頭おかしいからな
政府や国民を批判した直後に飲食店の宣伝してるし
酒やパチンコの広告は垂れ流しだし
0094ストマッククロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:55:25.99ID:UNN7a/C40
一般人と違って常時PCR検査してるから
0098ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:57:24.86ID:gbjnp4Qz0
>>86
つまりまとめると、
・若者は出かけるからクズ
・でも俺は出かける
・韓国ちゅき♡

典型的な老害思考回路
0099足4の字固め(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/04(火) 15:58:45.23ID:ljNReHQ50
ワイドショーは何でマスクしないでマスクしない奴を叩いているのかさっぱり分からん
アホな視聴者は芸能人様は特別な方々だからいいと思っているんだろうな
0102膝十字固め(広島県) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:03:25.21ID:dW6JJ8AJ0
ネトウヨ局は感染拡大推奨ということか
旅番組で人を動かそうとしやがる
0104グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:05:00.27ID:gjsUpz1c0
そりゃ外出しないでと言った後に流行りのスイーツ紹介するからなw
0106かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:07:23.40ID:za0lvu7Z0
ヘタレた時の加藤を見る春菜の視線
0110アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:10:52.15ID:m6pBVLRT0
コイツさぁ
0111ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:12:04.38ID:aPYCNCQU0
マスゴミがまず自粛してない
税金泥棒もそうだし手本となるような人が不真面目だからみんな言うこと聞かないあたりまえだろう
0112シャイニングウィザード(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:17:02.99ID:PN81cjCG0
マスコミが多用してるアクリル板なんて屁の突っ張りにもならない

MIT「ソーシャルディスタンス、あれ、意味ないよ。呼吸したら数十分10メートル四方にコロナちらばる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619621526/

屋外でマスクしてても感染事例相次ぐ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620013041/
0113ジャンピングパワーボム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:20:38.09ID:VGR8WOhf0
死ねばいいのに
0115ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:22:18.88ID:+LiUvCDx0
>>114
だねだね
0117ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:27:02.15ID:IiZbn3nT0
コロナ感染有名人芸能人

阿部サダヲ、中川大志、広瀬すず、高田賢三、杉浦太陽、つるの剛士、田中裕二、山口もえ、錦織圭、庄司智春、遠藤章造、大家志津香、伊野尾慧、吉沢悠、歌広場淳、飯島寛騎、SWAY、ELLY、寺内健、長谷川勇也、
矢沢透、Toru、山崎裕太、横浜流星、はなわ、山本裕典、有村昆、坂本勇人、大城 卓三、金崎夢生、善竹富太郎、田嶋幸三、藤浪晋太郎、伊藤隼太、長坂拳弥、酒井高徳、塚原直貴、小宮璃央、宮藤官九郎、梨田昌孝、
RYOJI、ゴリけん、藤原”31才”広明、白鳥久美子、速水けんたろう、ラジバンダリ西井、黒沢かずこ、片岡篤史、山下まみ、富川悠太、石田純一、赤江珠緒、後藤真希、貫地谷しほり、山本耕史、丸岡いずみ、山本圭壱、鈴木ふみ奈、今泉佑唯、
天木じゅん、吉沢悠、ちゅうえい、馬場ふみか、吉岡秀隆、佐藤楓、数原龍友、稲田直樹、河井ゆずる、与田祐希、矢作兼、アイクぬわら、内海崇、村重杏奈、大倉忠義、中川大志、西野未姫、吉田眞、
海原はるか・かなた、石山タオル、藤田ユウキ、銀河万丈、千賀健永、川上麻衣子、やす、八木アリサ、白間美瑠、馬場典子、石井正則、中尾明慶、浅香航大、竜星涼、中村蒼、井上裕介、ゴリ・川田広樹、
丸佳浩、中島宏之、中畑清、槙原寛己、西尾由佳理、石原さとみ、西川怜、斉藤慎二、松原健之、ハチミツ二郎、小森隼、岩佐美咲、山出愛子、別府ともひこ、藤田朋子、篠栗たかし、しずちゃん、吉田綾乃クリスティー、
吉田沙保里、小宮浩信、斉藤優里、高松新一、岩谷翔吾、武知海青、鈴木昂秀、高木悠未、Zeebra、白鵬、武田真治、横山裕、昴生、Die、松村邦洋、沢辺りおん、高崎かなみ、井口浩之、河本太、福士奈央、真矢、風間俊介、ザ・たっち、石田明、来栖りん、吉井美優、江嶋綾恵梨、中村果蓮、森みはる


もう面倒くさくて名前挙げるのやめるけどこれを上回る数の有名人芸能人がコロナにかかって重症後遺症で再起不能なんだぜ、どうだ恐ろしいだろ?
お前らこの現実理解したならしっかりテレビの言うこと聞いて自粛しなきゃ駄目だぞ
0120超竜ボム(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:28:36.59ID:QG5LAsgj0
ロケ禁止
観光地の人出チェック禁止
コロナ出した番組は即打ち切り
0121キン肉バスター(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:29:45.01ID:abTHRRU00
>>118
ならOKです
0122リバースネックブリーカー(光) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:30:22.04ID:mkqvtnMj0
なんで緊急事態宣言出てんのに旅やグルメとか放送してんねやろなあ
タバコが厳しくなったからタバコのシーンを排除した様にやれよ
0123ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:30:31.94ID:15JSCdMR0
あれ?加藤って3月いっぱいで降板するとか聞いたような
0125ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:31:19.54ID:15JSCdMR0
というかもう一人サカナクションかよw
たしかどっちも小樽出身だっけ
0128魔神風車固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:13.05ID:1sPE+mQO0
岩田ちゃん目当てで見てたけど
同じこと思ったわ。いつも偉そうなこと言ってる加藤も、おかしいって気づけよと
0129ファルコンアロー(愛知県) [NZ]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:37.02ID:jSevSFWg0
ぐるナイ司会のバードが会食批判してるしどこも同じだな
基本的にマスコミはおしゃべり会食を今もずっと推奨している
0130超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:45:56.80ID:Et6M6DVr0
かまへんかまへん
自分だけは大丈夫って思考が一般的で普通の人間なんだって主張しているんだよ
0132張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:40.71ID:rmlupGl00
もうわざとやってるだろ?
0133張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:54.18ID:e0bL+Wlp0
テレビロケはいつもタレントはノーマスクで一般人にはマスク着けさせてるけどどういうつもりなんだ?
0134ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:50:07.25ID:LYm5NiiL0
釣られんなよアスペ共が
アスペは見たままでしか受け取れないって本当なんだな
0137ドラゴンスクリュー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:55:10.59ID:aAZB6gm60
>>38
いまユニ・チャームの透明マスクを買い占めてるから、
これからマスクするようになるんじゃね?w
0139クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:26.39ID:sqUyKqeK0
自分達は芸能人で高収入で税金も多く払ってる、偉いし文句言われる筋合いは無い。ってか。
0141エメラルドフロウジョン(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:07.65ID:USjA2vij0
>>107
コロナ禍を気にしないバカが群がってるとしか読めんよなw

「オンラインで代用できないリアルな体験」とかで持ち上げたかったんだろうが
0143魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:22:06.59ID:xSMqUfrm0
>>1
こいつらってほんと、マスクせずに平気で飲食する番組垂れ流してるよな
あれが会食じゃなかったらなんなんだよ?
0145河津掛け(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:48.82ID:OuswT41U0
加藤はなんか最近言葉遣いも荒いし

なんか俺様感あるよな

昔はそうでもなかったけど開き直った感ある

個人的には恵はギリギリセーフ(時々アウト)だけど
加藤や志らくはアウト
0147ストマッククロー(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:32:10.70ID:VhkEFTCV0
>>143
政治家が会食してるから出歩くって街インタビューとかで流すけど芸能人らが街ブラロケだの食べ歩きしてるから出歩くとは絶対に放送しないマスゴミ
0148ニールキック(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:33:47.26ID:lSjcosUo0
>>87
えぇ…
0149フルネルソンスープレックス(埼玉県) [EG]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:15.04ID:hdHpIFQu0
クズだなぁ
0150シューティングスタープレス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:35:52.28ID:XtczDYJq0
テレビを信じている日本人の皆様へ 〜池上彰のニュースうそだったのか・・テレビが嘘を垂れ流す理由〜
https://www.youtube.com/watch?v=uWWRVYIhEy8
0151河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:36:52.96ID:PbS8aFiL0
これ見てたけど、酷かったな

VTRに行く前にアナウンサーが、
「これは、日テレ制作ではなく、STV札幌テレビ放送制作なんです。それをお借りして放送するだけなんです」
と不自然に強調するなぁと思っててら、コロナノーガード旅だったw
015216文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:50.50ID:eUeJDxHI0
演者の方は
プラ板してます、間隔空けてます
なので撮れ高の為にマスク外して良いです
スタッフ陣は映ってないからマスクしてれば密でもOKです
あ、店員さんはマスクしてくださいね
それがテレビ局
0153河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:38:56.15ID:c78ydQ8k0
>>87
そりゃそうだろ
テレビが雇った劇団員だろうからテレビの立場で物言うわな

「自分は良いけど、お前らは駄目なのに何で外出してるんだよ?」って
0155ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:40:13.02ID:gt4xr00+0
最近の日本テレビどうしちゃったんだ?
最も気持ち悪いテレビ局になってるな
0158タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:49:53.32ID:1leCqG+80
仕事は不要不急に入らない
撮影は緊急事態宣言の時期ではないだろうが、放送自体を咎めたいなら番組に対してであって個人ではない
そこまで踏まえてからがスタートラインだ
0159目潰し(北海道) [CL]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:52:38.99ID:9uySOYXU0
>>158
外出する若者も不要不急じゃないと思って外出してるだけやぞ
バカ?
0160タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:56:19.36ID:1leCqG+80
>>159
遊びに行くのも飲みに行くのも別段必要でもないのにショッピングに行くのも不要不急だから
余程の馬鹿じゃないかぎりそれは分かってるだろ
仕事は不要不急に入らない
0161張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 17:58:08.93ID:e0bL+Wlp0
>>158
緊急事態宣言の時期であろうが無かろうが、ずっとマスク必須だっただろバカかよ
0163タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:06:22.75ID:1leCqG+80
>>161
放映して利益を得る目的で製作された映像作品の中でマスクをしていない
それについての是非はともかく、文句があるなら番組や局に言うべきであって
映像の中の出演者に言ったところでどうしようもない
早く大人になろうよ
0164エクスプロイダー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:48.44ID:NVuyRfq+0
韓国に染まると目に見えてモラルが崩壊する
0165パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:13:37.97ID:Q0itXSHA0
韓国大好き日本テレビ
0166ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:16:01.03ID:DCpuZ1o30
芸能人とアスリートは選ばれた人間だからいいんだよ
有象無象と一緒にするな
0167ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:26.80ID:+LiUvCDx0
おかしいですよねぇ
マスメディアはおかしいですよねぇww
0168張り手(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:33:42.74ID:9Hh2gpGL0
意味が分からん
自粛しても意味ないから(どうせまた増えるから)自粛してないだけなのに
0171マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:51:52.58ID:RsH/3juK0
自分たちは特別だと思ってんだろうな
0174ビッグブーツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:04:00.79ID:d34hlx4W0
札幌テレビが輪をかけてゴミクズなだけで、日テレもゴミクズなのは変わりないのにな
0176頭突き(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:16:26.01ID:+tGne0Ci0
>>1
テレビで出演者がノーマスクで大声出してる時点で説得力ないわ
0178ウエスタンラリアット(茸) [ES]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:09:12.80ID:ExWtLZZ70
>>160
遊びに行く場所や飲みに行く場所は仕事だからオープンしてるわけで
そこに行くことが不要不急ならその仕事も不要不急のはずだよね
0180アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:21:54.41ID:n/GCLkN80
拡散希望..PCRテスト&コロナ最重要論文��矛盾と問題点を完全解説、論破してみた����
https://www.youtube.com/watch?v=VTCUgc1ytg8
0185アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:45:59.39ID:n/GCLkN80
マスゴミは勿論珍コロなんて存在しないことを知ってるんだから、手を抜くところは抜いているんだろう
0186フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:11.05ID:MB43fpmZ0
加藤は岩田アナが気に入らないのかミトちゃん春菜がよかったのか岩田アナへのあたりがキツくて感じ悪いから見なくなった
0187ニールキック(富山県) [CH]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:08:54.92ID:8db36nRn0
加藤の後ろには、総務省がついてるんじゃない?

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0188ビッグブーツ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 21:57:26.74ID:Knt7eIv50
>>1
全然スッキリしない番組スッキリ水卜アナが
お口で抜いてくれるのなら
許してもいいぞ
0189閃光妖術(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:31:48.93ID:vNTpLc3V0
>>87
コロナ騒動はじまってからずっとそうなんだけど
無駄に出歩いているであろう取材陣が出歩いている人に話を聞いて
気が緩んでるだのなんだの言わせるのもういい加減止めたらいいのに
たまに鼻出しゆるゆるマスクの人が苦言を呈していたりすんの、ほんとバカみたい
0190TEKKAMAKI(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:36:26.83ID:c92H94//0
消えろ加藤浩次 無知な糞野郎
0192テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:47.95ID:5hJ3IxsZ0
吉本の系譜は総じて害悪(;´・ω・)
0193アトミックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:43:12.44ID:Uf8VZQ3y0
まあテレビ出てる人たちもコロナなんてただの風邪だと思ってるんだろう
一部のバカなやつだけだよコロナなんて恐れてるの
0194不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:45:02.97ID:TLnPzPDy0
>>45
ソースがアメブロより転載ってw
ソースは2ちゃんですと変わんねーじゃねーか
0195足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:46:04.49ID:/z0xqPd00
いやぁ、さすが行政を猛批判してるだけの事はありますね
いやあご立派ご立派w
0196アトミックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:46:28.54ID:Uf8VZQ3y0
>>177
外出ろよw
喫茶店とかそこらの飲食店入ってみろ
みんなマスクなんてしないで普通に会話してるわ
未だにコロナコロナ言ってたら笑われるぞ
0198ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:52:43.59ID:Uc84Q6FW0
そりゃ極楽とんぼの番組だもの(笑)
0199中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/05(水) 01:57:43.40ID:pcgBeH5v0
このご時世に、対面で密で座らせるとか・・・
大丈夫か日テレのコンプライアンス?
0200フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:44:29.39ID:BBTXR9H/0
最近どこの局もこうだよな出歩いてる奴らをカメラで抜いてボロクソいうのに自分たちはロケでやりたい放題

若者はこんな国賊の言うこと聞く必要ない必要な対策だけして遊び歩け
0201張り手(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 06:18:31.61ID:l8IpZ75+0
だからTVはイラつくんだよ
0203タイガースープレックス(北海道) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 07:42:18.14ID:2Xx9CpZJ0
>>1
正直政治家が会食だけじゃなくコイツ等の姿勢も国民の新型コロナに対する意識に影響してるのでは🤔
0204エルボードロップ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/05/05(水) 09:23:31.00ID:SolSFpZB0
自分たちは配慮してる(と思い込んでる)からセーフ
ってんではその辺でBBQしてる連中と大差ないんよな
0208ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 13:00:38.22ID:PDMmG7KI0
感染対策してるから遊びに来ました!って言ってる若者のインタビュー見てると、具体的にどう感染対策してるのかと問いたい
ウレタンマスクつけててってツイしてた医師がいてウケた、これなのよ
同様にこんなに人が居るとは..混みすぎですよね?ってインタビューに答える人間も、お前もそこに居るじゃん?
0210アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:14:53.47ID:Z5jN/1lX0
【削除され続ける国民に知られてはいけない不都合な真実】誤ったコ□ナ対策を訴える!【座間市役所にて】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38418098
0211シューティングスタープレス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:15.34ID:w/18kliw0
加藤
痛くて視ていられない
もう変えてやれよ
メッタ打ちされてるピッチャーを変えないみたいな扱いだろ
可哀想
0212ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:17:36.95ID:QU6RsvnQ0
テレビってもはや老人喜ばすために存在してるからなwww
0213チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:41.02ID:mbtBvk/X0
制作&出演者「俺たちは大丈夫、罹患しない」

w
0214フルネルソンスープレックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/05/05(水) 21:30:29.87ID:Fg0f484v0
>>54
●周りに人があまりいない場所
●基本「無言」
●しゃべる際は、相手の正面に立たずに、小声で口をおさえる

なら、文句無いよ。

ただ、周囲の人に「要らぬ誤解」を与えたくなければ、
公共の場や、人混みでは、マスク着用は「マナー」だな。

当然、今は「ノーマスク」だと、入場を拒否される事は理解し、従わないと「ノー」マスクマンと同じになるぞ。
0215ジャストフェイスロック(公衆電話) [BR]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:04:18.33ID:BXHPCkJq0
>>214
周りに人がいないのに頑なにマスクするバカJap笑
0216毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:05:28.51ID:TZjHoTtv0
北海土人
0217ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:12:56.33ID:D2XzCECE0
ぐちゃぐちゃになっちゃうなぁ
0218チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/06(木) 11:14:22.46ID:qrPIb4v80
どう考えてもスタッフに加藤嫌いがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況