X



5月5日(水)横浜に北朝鮮から核ミサイルが撃ち込まれるて銀座にも被害がある未来(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:07:08.69ID:xGEoPEsg0●?2BP(2000)

横浜の被害
https://i.imgur.com/waqY1hE.jpg

銀座の被害
https://i.imgur.com/nu4FyQ2.jpg

『日月神示』では、
「北から攻めてくる時がこの世の終わり始めなり」
という予言がある。
これが北朝鮮からのミサイル攻撃を指し示しているとすれば、
それは第三次世界大戦の始まりでもあるという解釈も可能だ。

筆者は以前、『日月神示』は予言において
「5月5日」という日を警告しているという記事を寄稿した。

※参考:【地震予言】「3月3日」「5月5日」に巨大地震フラグ?
『日月神示』の予言が海老蔵の予言とも一致か!

『日月神示』に繰り返し登場する「5月5日」は、
何か特別な日であるらしい。
神にとっては「ミロクの世」に近づく良い日なのかもしれないが、
人類にとっては恐ろしい災難の日であると予想される。

筆者はこれまで、「5月に起きる恐ろしいこと」とは巨大地震のことだと考えていた。
しかし、もしかすると、5月5日に北朝鮮から核ミサイルが打ち込まれ、
これを皮切りに第三次世界大戦が勃発するということなのかもしれない。

『日月神示』によれば、
最終的に「ミロクの世」に到達できる人はわずか3%にしかすぎないという。
つまり、残念ながらほとんどの人は生き残ることができないのである。
生き残るためにはどうしたらいいか、できることはわずかかもしれないが、
日々の備えを万全のものにしていくしかない。

https://tocana.jp/2021/04/post_204446_entry_2.html
0003フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:07:49.79ID:88LBT3Rk0
いつも日本に最大限配慮して打ってるからナイナイ
0006ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:08:37.87ID:z29EnjRS0
荒川の向こうから眺めてるわ
0008リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:18.05ID:sJn52RHu0
>>958
ぐぇ
0009かかと落とし(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:31.51ID:hpr2dQ5u0
>>1

将軍様の妹君が結構タイプで辛い
0010閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:09:44.83ID:LYfgHDEy0
何で銀座限定なのか
0014キン肉バスター(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:12:02.91ID:aB9UKT7Z0
デマ流す奴は死ね
0018ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:13:56.88ID:TZIxkRYB0
>>16
なんで?
0019シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:33.49ID:2zxmmH0W0
横浜に着弾したらその1週間後には平壌は廃墟になってるw
0020ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:49.16ID:TZIxkRYB0
横浜は人がいないから核爆弾だろうな
東京は人がいるから空襲だろ
大変なことになるな
0021毒霧(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:40.46ID:vr+bHUnh0
北朝鮮は日本から見て北東か東なんだが・・・・
0023ジャンピングDDT(光) [CN]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:16.92ID:qTNhRPBL0
日本に核ミサイルを落とす北朝鮮は日本に住む同胞のことなどどうでもいいということかw
0024ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:17:26.76ID:TZIxkRYB0
>>22
中国に命令されたんだよ
0028クロイツラス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:39.85ID:3ZnxXe2r0
事前に俺が未来戦にいって未来変えてきたわ
明日は何事もない平和な日常になるぞ、感謝しろよ
0029サッカーボールキック(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:19:44.41ID:Ja0/tkTW0
金正男は生きている
0032ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:22:38.25ID:H+NoEYJ90
呂布の流風
0033ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:23:11.77ID:jgpJpcJe0
わざわざ信頼性の低いミサイルなんかに載せなくても密航船で日本海沿岸に
陸揚げして陸路核爆弾を運んで、都心のパチンコ店に保管しといてタイミングを
見て地表爆発させれば大ダメージを与えられるだろ。
0036ローリングソバット(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:43.44ID:zadmM1PN0
明日じゃん 疎開先は?
0039急所攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:40:16.14ID:lZDRY7Ly0
やばいやん、逃げよう
0040バックドロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 10:44:16.03ID:Qz+VRra/0
こんなことしたら未来永劫世界中から
鬼畜にも劣る賊の烙印押されるが
中越地震の時は北朝鮮ついに狂ったかと思った
それくらいの衝撃
0047タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:05:28.43ID:1leCqG+80
>>46
far in Cult

> ult arc fin
>
> 世界を終わらす古代の呪文です
>
> 唱えれば、この世が終わります
0049毒霧(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:10:16.73ID:vr+bHUnh0
>>31
「北から攻めてくる時がこの世の終わり始めなり」

南朝鮮から見たら北になるかもしれないが…
0055TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:05:34.52ID:QLucFV3e0
そんなことより今日の8月11日は富士山大噴火
0056ムーンサルトプレス(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:09:02.45ID:Ib8S2ZpD0
バグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベア
バグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベア
バグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベア
バグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベア
バグベアバグベアバグベアバグベアバグベアバグベア
バグベアバグベアバグベアバグベアバ
バグベアバグベアバグベア
バグベアバグベア
バグベア
0057レインメーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 13:51:20.62ID:VDBpHD8E0
んなもんあたるわけねーだろハナホジ
0061タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:24:33.88ID:1leCqG+80
>>59
たしか着ている服がオリンピックカラーだからオリンピック開催地だと言う話だった
カード自体は昔からあったみたいだから、ロンドン五輪もありえたけどw
0062ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:27:24.45ID:jU3LPz/C0
誤射かも
0063タイガードライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 19:36:24.52ID:kVMi787a0
>>24
中国共産党が北朝鮮の核を利用して、ワンチャン狙うってシナリオはまじであり得る。
報復されて被害受けるのは、朝鮮半島と中国内の朝鮮民族系(習近平と対立関係にあるやつら)だしな。
リスクもコストたいしてかけず、内外の的に大打撃を与えられる。
0064稲妻レッグラリアット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:53.07ID:TZhpVh7v0
なぜに横浜?横須賀だろ。

まあ、そんな精度ないか
0065栓抜き攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:21:01.46ID:/++DM0OW0
北朝鮮の構ってちゃんか
哀れやの
0066逆落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:10.71ID:9gs6hnDE0
明日じゃねーか。。
0075ムーンサルトプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:06:38.05ID:wqxgVAXf0
>>89
ん?
0076トラースキック(庭) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:07:42.69ID:/dR6m5Iq0
明日か…いちおう食料とか水は揃えたけどほんとに打たれたら、いきなり死なんだろうな
0077ストマッククロー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:10:13.14ID:vxasudhU0
やるなら寝てる間に頼む。
もう明日など明後日などいらん
こんなクソみたいな世界
消し去れ
0080フルネルソンスープレックス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:00.56ID:odtoLTsQ0
明日来なかったら
来年なんだろw
0082張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:30.57ID:MrXZ05pt0
打った瞬間に北が滅ぶわ。
究極のデメリットしかないw
0083エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:15.12ID:fSpjqU4x0
>>1
明日こなかったら罰としてスレ立て禁止な
0084河津落とし(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:43.33ID:AVNUIYAb0
AMラジオで深夜にやってる平壌放送でも聴いてみるか?

乱数放送で何言ってるか分からんと思うが。

ウーイッイッアー、ジョージっジーイー、みたいにずっと言ってる放送。
0087ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:21:06.71ID:In8a+Kuv0
明日やないか!はよにげんと!
0090超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 22:23:23.52ID:VwZeznRY0
明日かよ終電が混むじゃんはよ逃げんと。新潟あたりがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況