X



【悲報】関東の高速道路下りで20キロ超の渋滞発生 都民がコロナ抱えて地方に行くぞー、追い返せー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:30.45ID:tjR/PBHK0●?PLT(14000)

高速道路 関東の一部で20キロ超の渋滞発生

大型連休の3日、関東の一部の高速道路では20キロを超える渋滞が発生し、
日本道路交通情報センターでは「近場でレジャーや買い物を楽しもうと
出かけているとみられる」としています。
日本道路交通情報センターによりますと3日は、関東の一部の高速道路で
20キロを超える渋滞が発生しました。

▼午前10時すぎに埼玉県の関越自動車道下り線、高坂サービスエリア付近で
31キロ、
▼午前11時前に神奈川県の東名高速道路下り線、大和トンネル付近で21キロ、
▼午前9時ごろに東京の中央自動車道下り線、日野バス停付近で21キロなど
となり、午前中から混雑がみられました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210503/k10013010801000.html
0002ジャストフェイスロック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:00.72ID:/yqHMM2F0
GW現金ばらまきキャンペーン実施中!

以下の手順で必ずお金貰えます!

お金が欲しい方は是非ご利用ください。

https://i.imgur.com/n5YsEgF.jpg
0006ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:53.35ID:GN5AhtHK0
地方のゴミどもは家から一歩も出るな
0009膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:09:56.12ID:oHF7xFE/0
>>7
あたまわるそう
0010男色ドライバー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:11:39.17ID:bor/8R7U0
もう家に帰ってきたよ
今年は、近場泊まりで済ませた 関東は大変だねえ〜
0011キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:12:17.20ID:9Av2TUI80
>>4
固いだけで大して旨くもないのだから
どんどんでハンバーグ弁当でも買った方がマシ
0012ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:12:58.62ID:yWd1s/v40
汚物を消毒するための法整備を
0016ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:15:30.80ID:2VgzYQgW0
富を吸い上げコロナをまき散らすからな
0017ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:15:45.02ID:CER/nZrb0
トンカスwwww
0018トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:20.65ID:Uu483H1A0
>>9
外国の人なのでは
0019ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:30.34ID:vBSacsxg0
風俗行かなければ基本うつらないからな
普通の人にはただの風邪なのき
0020レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:17:40.14ID:4VccVz430
みんな遠出してんのか
我慢のGWは俺だけか
002316文キック(光) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:18:57.33ID:TlnFB31h0
高等教育の行き届いた現代ですら民がこんな愚かだとは
大日本帝国やナチスは正しいんだと証明されるな
0025ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:20:18.39ID:tPuTKiLg0
>>21
自粛飽きたから日帰りで遊び行くってだけだよ
0027ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:08.37ID:vBSacsxg0
>>21
明日は月曜日だぞ
ニートかよ
0028トペ コンヒーロ(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:37.12ID:3eNP6Sf90
渋滞ウォッチはこちらで

中央自動車(上野原IC)ライブカメラ
https://youtu.be/T9Sy2t0nY1s
0029バックドロップホールド(神奈川県) [SA]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:40.08ID:OiImv53h0
>>20
なんで日本人ってわざわざ混んでる時期に混んでる所に行くのかね?
ゴールデンウィーク外して有休とることも出来ないブラック企業に勤めてる人が多いんだろうな
時間も金もない貧乏人ww
0031張り手(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:26:28.33ID:/ynTB/uJ0
来いや
福岡変異株コロナをお土産に持た
せてやる🤟(ヽ´👄`)
0033ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:30:14.09ID:lEMRwLCD0
>>4
こんな待つくらいなら浜松あたりの空いてる店行ったほうがいいと思うわ
0034ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:31:16.39ID:TX0NC6ip0
>>10

岐阜は相変わらず愛知の人多い?
東海北陸道やR41経由で岐阜県ドライブしたいんだが、隣県でもこの時期はどうも気が引けて。もう少し落ち着いたら行きたい。
0035トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:31:25.57ID:s8JcYa3a0
どんどん出かけよう!
コロナをばら撒きに行こう!
オリンピックをぶっつぶせ!
0037ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:47.72ID:PZO9anxn0
>>20
29日からでかけて3泊、
伊豆から昨日帰ってきたよ

人少なくて良いバカンスだった

上の言うことやマスコミの煽りとかに乗らず、自分の頭で考えた方が良い
0038ローリングソバット(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:36:41.00ID:Bu/GMy2W0
うちの店は首都菌のゴキブリ共には料理酒に消毒液を少し甘さに昆虫ゼリーをばれない程度入れてもてなしてるぜ〜
0039エルボーバット(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:37:39.58ID:J4zSus6L0
テレワークの他に大型連休をズラすような施策を大手企業に依頼しとけよスダレ
0040クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:38:42.03ID:OrJ+pJ6w0
>>28
渋滞スゲーな
0041クロスヒールホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:13.95ID:OrJ+pJ6w0
>>29
休みが混んでる時期に重なってるからだろうなあ
0042河津落とし(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:40:45.13ID:8t/7jvHq0
大人は有給取れば大型連休とはずらせるけど子供はずらせないんだよ
結局子供のスケジュールに合わせるとこうなってしまう
首都圏は県ごとにGWずらしてもいいと思う
0043リキラリアット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:42:40.73ID:fA5uQUyd0
GWはサンデーとかホリデー系の下手クソが一斉に放たれるから遠出なんかしたくないw
0044トペ コンヒーロ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:45:49.48ID:ErNG7cii0
>>4
ワロタ
0045閃光妖術(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:46:52.84ID:0/aNYsG/0
都内出ないで下さいと言ってます!
ってババァが偉そうに吠えてたけどw
考え方が逆だろ。
都内から出したくないなら店全部開けとけよ。
そもそも家から出るなはお前らクソ政治家のせいで破綻してるんだからあとは都内の店全部開けとくからせめて東京から出ないで下さいって言えよ。
なんもやってねーから他県にバラマキに出かけるんだろ。
0046目潰し(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:47:23.31ID:y96n5ViX0
>>28
富士急ハイランドかと思ったら上りが混んでるのか
0047トペ コンヒーロ(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:00.63ID:ErNG7cii0
>>43
あれって何んでGWに増殖されんの?
0048アンクルホールド(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:51:21.02ID:8e7aAaSX0
>>4
429分待ちとか7時間も待つのかよ
神奈川県民ならさっさと地元に帰ってハングリータイガーとかで食えばいいのに
0049ビッグブーツ(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:52:51.14ID:dfZyGMBL0
サービスエリアは営業してるのかな
0050ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:52.45ID:6IN7FJMf0
大阪に行けばいいんじゃね?
0051ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 16:57:41.38ID:AOTApHdw0
さっき道の駅にいったらイベントみたいな事してて大盛況だったよトイレいこうと思ったけどやめて近くのスーパーに駆け込んだ
0056男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:49.65ID:AB0azsYV0
>>7
バカンスシーズンのヨーロッパとか遥かに凄いぞ
パリから地中海まで切れ目なく渋滞するからなぁ
0057チェーン攻撃(茸) [VE]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:24:09.29ID:KuqkYwav0
中国人と同じ事してんのな
0060閃光妖術(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:26:54.69ID:0/aNYsG/0
>>55
どうせ地理知らない馬鹿女だろ貼ったの
0061河津落とし(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:12.95ID:fj3ORZNf0
>>48
あっちのが全然美味いな
0062ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:52.53ID:VDTa4LJU0
生粋の都民「移民どもが二度と東京に来るな!」
0063トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:38:41.57ID:s8JcYa3a0
ま、ワンちゃんでもいれば近所の公園なり多摩川河川敷なり行っても楽しいんだけどね。
ワンちゃんとか飼えない人は西へ西へと向かうよね
奥多摩とか低山とか。
車のない人はどうしてんだろ?
都民は謎
0064毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:39:31.71ID:IQ8ngy9W0
>>60
写真撮った奴が自分で貼ったんだと思う

リアワイパーに挟むなら風で飛ばないよう紙の真ん中を挟むはず
わざわざ文章とナンバーがキチンと読めるように挟むなんて写真取るためのヤラセとしか思えない
0065ニールキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:23.00ID:56SpFPMJ0
横浜ってホントバカだ
こういうのは何もしないで
感染者のいないクルーズ船止めてるww
0066キャプチュード(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:05.63ID:t+ppe1820
>>48
待ち時間ってどこに出てるの?
0067毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:58.33ID:IQ8ngy9W0
>>66
新規受付ができない状態になりますと、待ち時間には ━ が表示されます。ご了承ください。
0068ジャストフェイスロック(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:08.21ID:GzrDmm9z0
あさくま
0069エクスプロイダー(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:57.73ID:RAa2u8on0
今回のゴールデンウィーク凄いよ
鬱憤溜まってるのか
観光地で普段のゴールデンウィークより関東圏の車をよく見るよ

大歓迎だし遊んでいってくれ
0070ボマイェ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:43.85ID:OPU9Onwo0
黒磯とか上野原あたり酷いな
神奈川もか
0072ボマイェ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:36.70ID:OPU9Onwo0
でもここ2年大きな渋滞起きなくなった
グーグルマップたのしい
0073毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:01.17ID:IQ8ngy9W0
>>69
コロナ禍で電車移動より車移動が好まれるようになったのもあるんじゃね
0074スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:32.55ID:gjq/uf9U0
>>13
全体的に臭ってるよ
0076スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:18.84ID:k2g5pVCt0
首都圏で20kmの渋滞なんて平時であれば普段の土日でもよくある。
平時のGWであれば首都圏ともなれば50km以上がごく当たり前だし、100km超さえあるぐらいだから。
0077栓抜き攻撃(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:31.95ID:Jc+jgqvY0
都民だけど、幕張のコストコ行ってきたよ!すげー混んでた。渋滞も凄かったし、店も混んでたwww
0078河津落とし(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:49.15ID:l1J4URB+0
割引ない満額料金でよくもまあ高速使うよね
しかも糞渋滞に巻き込まれちゃってるし
0079膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:27.02ID:+prZ8T9A0
火葬場から溢れて空き地や浜辺で死体を燃やさないなら危機感なんて煽れるわけがない
0080シャイニングウィザード(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:19.29ID:H9yg2JTc0
下りじゃなくて上りが真っ赤なんだけど
https://i.imgur.com/gVhWQrW.jpg
0081毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:28.33ID:IQ8ngy9W0
>>78
割引ないと高速道路乗らない!
って
割引シールないと弁当買わない!
って人達と同じメンタルだなw
0082稲妻レッグラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:57.68ID:BP2i5NaL0
>>76
コロナ後になんで平時の話もちだしたの?
0083毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:28.52ID:IQ8ngy9W0
>>80
本当だ
みんな日帰りで遊び行ってんだw
0084ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:00.26ID:PE13EA590
>>4
ハンバーグなんざタマネギ炒めて自分でコネたって1時間もありゃあ終わるだろ
0085ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:06.65ID:bEwxi8Aw0
さっきオッサンどもがマスクしないで大勢で神輿担いでたけどいいのか?
0086アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:44.41ID:qFiLWBpm0
>>83
朝から登りが混んでるんだよ何故か
0087アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:06:02.15ID:qFiLWBpm0
>>85
いいんだよ
0088アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:06:59.46ID:qFiLWBpm0
>>78
割引とか気にする人いるんだ
0089栓抜き攻撃(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:09.94ID:6EfIeh+60
>>62
何言ってんだこいつ
0090閃光妖術(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:16.53ID:0/aNYsG/0
>>64
飛ばないように紙の真ん中がはさまってたんだけど写真撮った奴が文章ちゃんと見えるようはさみ直したんじゃね?
0091栓抜き攻撃(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:08.39ID:6EfIeh+60
>>64
間違いない
0092毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:34.86ID:IQ8ngy9W0
>>90
そうですねごめんなさい
0094栓抜き攻撃(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:42.50ID:6EfIeh+60
来ないで欲しいなんて思ってる奴いるのかね?
普通地元が潤うなら喜ぶよな?
0095ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:01.26ID:6eaPdk1y0
隣の関東地方に転勤していた家族が帰省しているわ
来るなよ
0097エクスプロイダー(大日ヶ岳) [DE]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:12.46ID:RAa2u8on0
>>73
なるほどそのせいかも
皆考えてるんだな
0098男色ドライバー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:15:18.15ID:bor/8R7U0
>>34
名古屋・尾張小牧 割と多かったねw ホテルも満室だったし
0099タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:30.87ID:jtF4oE7P0
>>45
そうそう
むしろ普段より長く営業するくらいの勢いにすれば密にならない
そも休みも分散したらいい
0100ダイビングフットスタンプ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:10.93ID:9VQp4Bx60
東京都民の皆さん!大阪府民の皆さん!
このスレ立ててる愛媛くんはコロナに理解があるみたいだよ。

馬鹿「緊急事態です!自粛して!」 ぼく「どこが緊急事態なの?」 馬鹿「ぐぬぬ」 ぼく「論破完了」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619980691/l50

馬鹿「大阪で41人死亡!」 →年代別がこちらw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619868440/l50
0101スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:23:07.37ID:COKHe8N/0
全国津々浦々に変異株バラ撒いてやんよ
0102ローリングソバット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:23:59.53ID:JEdc9JI/0
>>100
おっ!愛媛いいな、道後温泉とか空いてるかな?
0106エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:10.63ID:vTw0y4vu0
好きにすればいいよ
0107ランサルセ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:45:10.74ID:leGJvdCh0
>>4
これべつに店で待ってるわけじゃないんだよな
予約受付しといて、時間までアウトレットで買い物した後に戻る
0108チキンウィングフェースロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:49:00.95ID:4d2F4mIr0
千葉も昨日から大渋滞情報だらけ
県民が移動しているのか他県から来ているのかはわからんけど千葉も緊急事態に踏み切っておくべきだったな
マンボウなんて緊急事態宣言じゃないからいいんでしょって舐めてかかる奴らがでてくるのは少なからず想定できたはず
0109スターダストプレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:55:08.66ID:v7jh3JqY0
自治体固有の関税もどき作ればいいんじゃね?
来てほしくなければ来た人にリスク分の負担をさせる
来てほしいところは関税軽減もしくはフリー
道路をすべておさえられないから観光地の入園入館駐車場で住所を提出させてチケット代に上乗せ
0110バーニングハンマー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/03(月) 18:57:11.68ID:JCB85zLn0
一昨日安房峠通って富山まで行って帰ってきた
早朝通ったら気温4度だった
残り10日までは大人しく地元で過ごすので許して
0111ランサルセ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/05/03(月) 19:14:56.99ID:CMSByGy80
竹やり部隊前へ!
0112トペ コンヒーロ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:17:15.14ID:7lQ3Rkub0
悲しいけどこれが日本人の民度だよ😩
0113ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:18:50.99ID:GN5AhtHK0
死にもしないただのカゼにいつまでも騒ぐ低能ゴミども
0114チェーン攻撃(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:21:47.65ID:2z4TYqrC0

0115クロスヒールホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:34:45.35ID:+F4dYQ7m0
政府が無策で国民だけ頑張れって言ってるのがこの一年でバレちゃったからな
アホらしくて従わないやつ続出しても無理はない
0116キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:44.98ID:5cINU1kq0
なにやってんだこいつらは
0117キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:37:23.95ID:kANMhQjv0
あたまおかしいw
0118クロスヒールホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:26.98ID:+F4dYQ7m0
>>7
緊縮財政で政府が金出さないからまともにインフラ整備もできないんだよ
0119ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:38.77ID:2xQuE1U0O
二週間後が楽しみだな
0120フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:10.53ID:7xKEpjA90
木更津のアウトレットに行ったが
駐車場は都内と神奈川のナンバーが多かったな
0121ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 20:50:21.07ID:bgASgwHw0
なんだかんだであちこち混んでるもんな
これ今月中旬はどうなっちゃうんだろうか
0122毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 21:05:11.96ID:ywJrUkrN0
休日の関越ならいつものことだろ
0123キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 21:16:54.46ID:sCusPMMA0
常磐道のSAで県外ナンバーは別の駐車場に案内されて係員がタイヤまわり消毒してたな
0125ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:52.76ID:UAfN5N8M0
本当の恐怖はクラスターより【スーパー・スプレッダー】第四波侵攻中!
気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買で人殺しの【スーパースプレッダー・生.野.高.江】
現在、新型肺炎に感染中で未だに指名手配犯だから医療受診せず逃亡中!

感染者総数:2021/5/2
日本 累計59万人超・推定死者10150人超!(死者1万人突破!)
全世界 1億5千2百万人超・死者320万人超
スパコン予測は潜在推定感染者数4億人、実際死者数450万人を超えると判断
2020年初〜2020年末→感染者総数8300万人超・死者190万超

・2020/04/07〜日本政府による緊急事態宣言発令/第一波襲来
・2020/07/22〜第二波強襲
・2020/11/11〜第三波襲撃
・2021/01/07〜政府による緊急事態宣言【再】発出!
・2021/04/14〜第四波確定!(感染症対策分科会判断)
・2021/04/24〜政府による3度目の緊急事態宣言発出!

※現在、緊急チャイムレベル3に相当=国家非常事態レベル(戦争勃発レベル)
本当の恐怖はこれから。恐怖は感染する。
0126TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2021/05/03(月) 21:22:25.83ID:AC/Gk+w00
車内にホースを突っ込んで消毒したほうがいいよな
0127ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/03(月) 21:38:13.96ID:b2QquJEW0
んで、20代の大阪バイキンがマスクなしで福岡に遊びに行き
ウロついて福岡の人に注意されたらブチキレて
相手に暴行して逮捕されたことについて何か言う事は?w
0128ネックハンギングツリー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/03(月) 22:32:40.20ID:UYxqlU0S0
圏央から常磐で北に向かったが、行きも帰りもスイスイでした
唯一下りで友部JTCでトウホグ道行きの車線だけ魔境でしたな
0130キングコングラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 00:00:10.05ID:zBUqBYKj0
橋を落とさないと
0131キン肉バスター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/04(火) 01:28:41.62ID:Zjs+AdRm0
>>48
長泉(三島)の店行って箱根や伊豆で遊んで来れる
0132ジャンピングDDT(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:15:58.96ID:hrJwxqXF0
県内を高速道路で移動してるとやっぱり県外ナンバーって目に留まる
0133栓抜き攻撃(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:20:47.53ID:g2hcu7Xd0
>>1
群馬に来るんじゃねーよ
そのまま長野や新潟に行け
0134カーフブランディング(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:39:06.46ID:vp0T2/W40
昨日、ららぽの混雑グラフ見たら突き抜けててワロタw
0135ドラゴンスクリュー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/05/04(火) 04:42:07.10ID:fav9u4wi0
>>133
いやw
大半が単なる通り道としてしか認識してないから心配無いと思うぞ
0137レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 07:25:04.99ID:12ihHIWV0
>>60
浜松菌は静岡じゃないからな
0139フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 11:51:19.37ID:fr2pkIX+0
居酒屋さえやってれば出る気はなかったがな。
こんな嫌がらせされたらそりゃ脱出するわ。
0140魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/04(火) 16:11:16.87ID:C2Sz3N/20
>>1
カッペの帰省だろ
0141垂直落下式DDT(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:28.37ID:5BztD5Dv0
>>4
さわやか好きな奴多過ぎじゃね??
0142垂直落下式DDT(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/05/04(火) 18:57:14.37ID:5BztD5Dv0
>>38
なんでそんなクソみたいなことするん??
0145クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:43.02ID:m9Z85iGK0
結局、都市部の人間が越境して感染広げてる。
ただのドライブなら良いとは思うけど、観光地で遊ぶから問題だわ。
0147アトミックドロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/05(水) 03:51:24.39ID:Uf8VZQ3y0
>>145
問題ねえ
0149シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:20:34.61ID:h2Jlq0/o0
あれ、西日本は?

自称大都会の福岡土人は?www
0150シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:27:43.01ID:h2Jlq0/o0
>>148
行け止まりだよ
ざまあwww
0151シューティングスタープレス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:59.57ID:h2Jlq0/o0
あれ、西日本は?

自称大都会の福岡土人は?www
0153腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 14:59:07.20ID:1XIj30w50
>>145
帰省だよな?
0154カーフブランディング(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 15:07:00.98ID:PnPN3LUM0
わざわざ混んでるとこに突っ込んでいく
バカども
0156ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:09:08.54ID:KG6LArs90
いいよいいよー
都民は日本中をめちゃくちゃコロナ禍にしてこい!
0157ドラゴンスープレックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/05(水) 20:15:02.54ID:gSxi6Ry00
東京から出ないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況