X



売り子をしていた中学生 売上金を盗んだ結果(動画あり) [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003レッドインク(茨城県) [EU]垢版2021/05/03(月) 11:00:13.76ID:gNfN7OcS0
動画があるってことは海外の予感
0005頭突き(神奈川県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:00:40.63ID:2nphO/EX0
怖くて見れないんだが、メキシコ?
0007スターダストプレス(兵庫県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:01:16.87ID:JpuosIlD0
続きのやつ開いたら腕抑えられてカッターで切断されてるとこやった
エロやと思わせるタイトル 麻呂もびっくりやな
0008急所攻撃(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:01:24.50ID:m4RrIK5q0
これは麻薬カルテル見てないけど
0009クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 11:02:08.49ID:sB9RVqjK0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会は中共に忖度するならず者の集まり ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

+
0012ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]垢版2021/05/03(月) 11:02:18.41ID:+B+GwWmM0
文字で解説してちょ
0019シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]垢版2021/05/03(月) 11:03:49.24ID:WYFJC2MI0
これ半分「ぐぇ」だろ
0022アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 11:05:04.93ID:zPDu3zyQ0
中抜き中出し
0024メンマ(茸) [ZA]垢版2021/05/03(月) 11:05:31.98ID:xTdXPfZ20
日本もこれぐらいしろよ
0028ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]垢版2021/05/03(月) 11:08:21.09ID:+B+GwWmM0
>>24
二階、菅、安倍、麻生、加藤、西村、森、小泉
先ずは、こいつらね
0029チキンウィングフェースロック(庭) [CN]垢版2021/05/03(月) 11:08:26.29ID:cSJTk23g0
動画クソ重い
0032キングコングニードロップ(愛知県) [JP]垢版2021/05/03(月) 11:09:46.42ID:FvYZugkl0
見てないけどおそメキシコ
0034 (SB-Android) [US]垢版2021/05/03(月) 11:11:13.920
1つ目しか見てないけどマチェーテ?で何度も叩いて指を切断
男の子は泣いてるけど許しを乞うても無駄だと分かってるし最悪殺されるのが分かってるから言われるがまま木に手を置いては叩き斬られてる
0036レインメーカー(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:11:36.73ID:QgKahKs+0
ナタで腕切られてるやつ?
最後どうなるか猛者はおしえて
0038トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:12:09.23ID:of8J3xoV0
首チョンパじゃねえか
0040フェイスロック(愛知県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:13:20.96ID:W1bEK06s0
最初のやつだけ途中まで観て、もう観ないほうがいいと判断した
0044フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:15:14.47ID:/5fLyR/C0
うっかり見ちゃったわ

顔つき・グロさ加減から言ってメキシコだろうな
まあ俺は鹿・豚解体を見てたのでまだ耐えられた
0048頭突き(神奈川県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:17:08.79ID:2nphO/EX0
>>26
その勇気に敬礼
0049フォーク攻撃(大阪府) [VN]垢版2021/05/03(月) 11:17:24.18ID:qU1fIn8G0
見てないけど水たまりできた穴みたいなところで覚悟して腕だけ差し出してたら首もざっくりやられてるやつ?(´・ω・`)
0052ドラゴンスクリュー(愛知県) [DE]垢版2021/05/03(月) 11:18:17.41ID:hGOqQnfq0
絶対に見たくない。緊急離脱
0054ジャーマンスープレックス(東京都) [FR]垢版2021/05/03(月) 11:19:10.27ID:t+neZv0i0
前もこの動画見た気がする
0055ハイキック(光) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 11:19:22.99ID:CHgf3HKg0
日本人でやってよ 
0056カーフブランディング(北海道) [US]垢版2021/05/03(月) 11:19:52.96ID:DrXTtlO50
カユカユカユって言ってた
あとは怖くて見れん
0059閃光妖術(東京都) [IR]垢版2021/05/03(月) 11:21:29.98ID:9TscmC4/0
カメ五郎で見たのとだいたい一緒
0060デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:22:17.72ID:ixbPms5E0
すっげー前にここでみたのだった
0062膝十字固め(長崎県) [PT]垢版2021/05/03(月) 11:22:47.58ID:nQt6L3G30
タントタント〜
0063ラ ケブラーダ(東京都) [FR]垢版2021/05/03(月) 11:22:54.44ID:r1V3oRaj0
ワシが若い頃はスナッフフィルムなどというものは都市伝説だなんだと言われておったものじゃがのぅ
0064フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:23:24.86ID:/5fLyR/C0
でもメキシコは何故か嫌韓親日なので好感は持てる
0069アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:26:05.28ID:4DV+s2M90
まあまだ末端で一般人や家族相手と同じように考えてて怖さもわからなかったんだろうな
最初にやらかした奴から死んでいく
向こうは同年代のこういうのを見て怖さと痛めつけ方殺し方を学んでいくんだろう
0072フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:27:09.30ID:/5fLyR/C0
>>65
頭や腕切断されてるだけだぞ
0075フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:28:09.63ID:/5fLyR/C0
>>71
前に捕まった処刑人はアメリカ人の中学生だった

ラリった状態で処刑・解体してたらしい
0076ビッグブーツ(茨城県) [ヌコ]垢版2021/05/03(月) 11:28:43.04ID:JTY4l/sa0
指切られて腕切られて
0077ランサルセ(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 11:28:44.31ID:gXNk/HLw0
メキ彦くんじゃないか。
0079膝十字固め(茸) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 11:28:59.28ID:Dgxo9lbU0
残酷過ぎて途中でみるのやめたわな
0081ハーフネルソンスープレックス(光) [US]垢版2021/05/03(月) 11:29:23.59ID:kebxm5GH0
最初だけ見たけど木の上に手を置かされて数発鉈で叩きつけられて指を切り落とされてた
この金髪の子供も涙目にはなってるけどそんなに痛がらず叫んだりしてないから根性あるわ
0083頭突き(茸) [CN]垢版2021/05/03(月) 11:29:51.81ID:ExRSEeEx0
スイカ割りぐらいのノリで殺すな
命なんて野菜ぐらいの価値なんだな
0084ミドルキック(神奈川県) [CN]垢版2021/05/03(月) 11:29:52.53ID:cqnpM1GA0
>>1
どこの国の子供?
0085チェーン攻撃(愛媛県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:30:14.15ID:G4lc8s3Q0
>>71
世界の人口の6,7割くらいこんな人らやぞ

アフリカ、中東、中央アジア、東南アジア、中米、南米の大半の国がこういう価値観だお
0091クロスヒールホールド(東京都) [FR]垢版2021/05/03(月) 11:35:02.50ID:k1hz485o0
蜂の巣になったか
0094ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:39:03.42ID:PMOVRh240
動画観てないけどギャングの掟で、もし裏切りや盗みしたらそれが嫁でも首チョンパとか決まってるらしいな
0098キドクラッチ(埼玉県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:45:41.32ID:IHbkO1Sm0
ヤってる方もヤられてる方も
ガンギメでヤってるからなぁ
もくもくと時間が進んでいく
0099ときめきメモリアル(愛媛県) [US]垢版2021/05/03(月) 11:46:12.82ID:p8CB55Dm0
もはや刃物じゃないな
ただの鈍器
0109逆落とし(東京都) [CA]垢版2021/05/03(月) 11:54:18.10ID:x/dQqyBh0
ISISのやつで養豚場の豚逆さにして血抜きするみたいに、人間をずらっと足からぶら下げて首の頸動脈切ってく動画あったよな
メキシコとかウクライナみたいな恐怖を植え付けてやるぞ〜みたいなんじゃなくて、黒フード被った男が淡々と処理してくのがこれ系の動画じゃ1番印象に残ってる
0111チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]垢版2021/05/03(月) 11:54:33.90ID:T0fDZAud0
ぜんぶみた
犬に股間食われるやつとか生きたま顔の皮剥がれてるやつと同じくらいやばい
心優しいお前らは見ない方がいい確実にグロ動画トップ5に入るレベル
0116イス攻撃(京都府) [IT]垢版2021/05/03(月) 12:03:41.85ID:QKtrDDNe0
カワハギコース
四肢切断コース
首切りコース
心臓えぐり出しコース
単品でもミックスさせても好きなの選べるらしい
0121バックドロップホールド(北海道) [NZ]垢版2021/05/03(月) 12:17:44.23ID:yV7SZRs90
マイルドに描いてみた
一本目
0123ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]垢版2021/05/03(月) 12:20:40.67ID:b2QquJEW0
またクソガキのかwww

ガキのお仕置きパターンって決まってるのか?
指ぶつ切りにして、腕ぶつ切りにして、 クビちょんぱ

ワンパターンかよ(´・ω・`)
0125不知火(新潟県) [US]垢版2021/05/03(月) 12:24:50.66ID:4pBPpoU20
なんでカユイカユイ言ってんの?
0126バックドロップホールド(茸) [GB]垢版2021/05/03(月) 12:26:01.24ID:4tZmZACT0
仕方ないな
金は命より重い
0128急所攻撃(ジパング) [US]垢版2021/05/03(月) 12:26:20.55ID:sLaj19LB0
見たけど罰として泣きながら皿洗いさせられてるだけだったぞ
0135バックドロップ(ジパング) [US]垢版2021/05/03(月) 12:30:14.73ID:pvvxAA7/0
いじめ裸爺の方が酷い
0136バックドロップホールド(北海道) [NZ]垢版2021/05/03(月) 12:31:53.31ID:yV7SZRs90
二本目
0142ファルコンアロー(東京都) [ZA]垢版2021/05/03(月) 12:37:01.91ID:npzSefxj0
たまに絵のうまい人が描いてくれるよな、頼むわ
0146バックドロップホールド(北海道) [NZ]垢版2021/05/03(月) 12:41:09.86ID:yV7SZRs90
三本目
二本目が1番見ててきつかったかも
0147バックドロップホールド(北海道) [NZ]垢版2021/05/03(月) 12:42:23.08ID:yV7SZRs90
>>140
ありがとう
わかるもんなんだな
スキー描いたわ
0149ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GR]垢版2021/05/03(月) 12:43:53.54ID:jfhAhhwq0
>>88
2枚目は殺しにかかってんじゃんこれ
0155ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]垢版2021/05/03(月) 12:48:37.49ID:b2QquJEW0
見れねぇとか言ってるやつwww

他のスレでバカみたいに散々粋がってるやつに限って
この手のはブルって絶対見れねぇんだよなww

くそチョンとか、ゴキブリ長野土人とかよwww
0158マスク剥ぎ(埼玉県) [JP]垢版2021/05/03(月) 12:56:14.23ID:uj6dbr1C0
1枚目はどうでもいいが、ナタで腕をもぎ取ったり、首をもぎ取ったり、何したらこんな事されるんや?
旭川、コンクリ、名古屋アベックの主犯や、飯塚くらいしか、こんな罰を与えちゃだめだろ
0164目潰し(庭) [US]垢版2021/05/03(月) 13:03:38.13ID:VLLtVt/c0
最初、指ちょん
2番目、腕ちょん
最後、首ちょん
0166オリンピック予選スラム(茨城県) [CA]垢版2021/05/03(月) 13:06:06.90ID:iU3MlO+v0
>>155
てめー何長野バカにしてんだよ
イナゴ喰らわすぞ
0167マスク剥ぎ(兵庫県) [JP]垢版2021/05/03(月) 13:07:37.58ID:Qc+vIZa50
俺は逆にスッキリしたぞ。
ざまぁ、みたいな感じじゃなく、単純にスカッとした。
0168レッドインク(茨城県) [EU]垢版2021/05/03(月) 13:07:42.92ID:gNfN7OcS0
こういうのって粉砕機に投げ込んだりってのは無いよね
0170頭突き(福岡県) [ZM]垢版2021/05/03(月) 13:09:40.61ID:q2LbKzxz0
>>115
最高
0172ランサルセ(兵庫県) [PL]垢版2021/05/03(月) 13:13:29.34ID:CMSByGy80
>>4
大金持ちになって美女に大もて
0174オリンピック予選スラム(北海道) [US]垢版2021/05/03(月) 13:15:06.80ID:RrQVhIU50
なんか絵うめえやついて草
しかしひどいなこれ ねちねち切り飛ばしていくならさっさと殺してやれ
0177ジャンピングDDT(東京都) [CN]垢版2021/05/03(月) 13:18:39.57ID:jlbsz9g30
切ってる奴のグロ耐性どうなってんの?
0180キン肉バスター(茸) [US]垢版2021/05/03(月) 13:23:26.97ID:Wt+VyJdq0
子供はアカン
胸糞すぎる
0184腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 13:28:33.12ID:KfBNdM7I0
>>1
                          ___
                         ,イャャvヽ
                    _ .. -‐'´ ̄ ̄` ` '' ‐- ..
                    , r '' ´              `丶
                 〈     , -,,== / ==、ヾ丶、     〉
                 ヽ , ‐ ´ / -= +_ヾ=' +ヽ  `丶 /
                    `丶、_i´_,レク ヽニ==‐' l‐ '' ´
                     l `<"´ ̄`フ! l ,!
                        ヽ _ゝ-t‐´フ 7`ノ
                       ゝ ゝ + +-'イ
      ll===========================ll
       ll   , ‐、     , ─‐ 、 , ‐ 、 ,r─── 、 r───‐ 、 , ───‐、   .ll
        ll.  |   |(_)(_)l    .l |   | ,'        |│      | |      │  ll
      ヽ l  └─‐、 `ー─ ' l  レ   ,'=コ   |└─‐┐   ! `ー─┐   !  /
       }. |     ノ     /  lゝ-'ゝ、   l     l   |     /   〈  {
        ノ l   l ̄ ̄  r─‐ ´  / r─‐´   / ┌─‐┘   ! r─‐´   ヽ ヽ
        ll.  |   !    │     , r'  l     , r'   |      |│     ,r、  ,!  ll
       ll └‐┘   └─ ' ´   └─ ''´   └───‐' └─ ' ´ `ー'   ll
      ll===========================ll
0188ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GR]垢版2021/05/03(月) 13:36:37.73ID:jfhAhhwq0
>>168
掃除面倒くさいじゃん
0189チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]垢版2021/05/03(月) 13:37:58.24ID:T0fDZAud0
動画見れない人用にマイルド&女の子バージョンで描いた
大体こんな感じ
https://imgur.com/aGlVTDq.jpg
0191アイアンフィンガーフロムヘル(光) [US]垢版2021/05/03(月) 13:41:18.47ID:5WD7fLqk0
ぐぇ
0192張り手(福井県) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 13:43:17.93ID:RQPsw/Tg0
>>1 こんなものフェイクだCGだ!うん絶対にそうだ!間違いない。そう信じればたんなる映画のワンシーン。
0193ボマイェ(宮城県) [CN]垢版2021/05/03(月) 13:46:20.07ID:OPU9Onwo0
中国の吉野家の女の子はレイプ動画撮られてたよね
0194アトミックドロップ(新潟県) [GB]垢版2021/05/03(月) 13:47:47.52ID:PxC9SRXp0
昔から生きた人間の心臓取り出して太陽神に捧げてた民族だしまぁ
0198アトミックドロップ(新潟県) [GB]垢版2021/05/03(月) 13:51:30.87ID:PxC9SRXp0
>>168
生きたまま欠損させていくのを見せつける必要がある
見せしめだからね
0200ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 13:59:55.32ID:arlakV8z0
不法移民せずにメヒコで食っていくには
麻薬カルテルでこういう裏切り者を切る仕事しないとダメなのかな
0201キチンシンク(岡山県) [CN]垢版2021/05/03(月) 14:00:17.14ID:hTgmsRY80
>>193
くあしく
0204ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 14:03:05.83ID:UAfN5N8M0
次は犯罪逃亡者の生野高江(1977年1月5日生)が屠殺される番だな
murdererで潜伏逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)もこうなる運命

気をつけて!もし職場に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは窃盗強盗犯の薬物常習者で人殺しの生野高江
疑うなら素行調査してみるといいわ…人殺しの証拠がいくらでも出てくるから

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中
0206ファルコンアロー(東京都) [ZA]垢版2021/05/03(月) 14:07:48.42ID:npzSefxj0
>>189
ぐえぇ・・・それで十分だわ、URL開かなくてよかった
0207ボマイェ(大阪府) [US]垢版2021/05/03(月) 14:09:05.79ID:M5MyW4Pl0
>>26
2分経ってないぞ
0208ウエスタンラリアット(愛知県) [US]垢版2021/05/03(月) 14:10:03.40ID:ERualrjq0
こいつらでも敵とか裏切者にしかせんからな
ジャップのイジメよりマシ
0209イス攻撃(北海道) [IN]垢版2021/05/03(月) 14:13:11.88ID:S6hHt3Uo0
メキシコのイメージこんなんだったのに

     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0210TEKKAMAKI(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 14:13:33.13ID:bPjggDZb0
>>85
昔だったら日本だって、百姓が侍に逆らえば、その場で手打ちとかだから
シャーデンフロイデは人類みんな持っているものだよ。
0211目潰し(新潟県) [CN]垢版2021/05/03(月) 14:16:08.21ID:oA+3Ybmo0
>>136
有能
0214ボマイェ(大阪府) [US]垢版2021/05/03(月) 14:18:09.58ID:M5MyW4Pl0
>>88
2枚目なんで生きてるの?
0215稲妻レッグラリアット(東京都) [FR]垢版2021/05/03(月) 14:18:38.07ID:BP2i5NaL0
日本の泥棒たちにもお仕置きが必要なんだな
おまえらはどうせ泥棒女の子供だろう
0216テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 14:21:14.31ID:B32+iI2+0
>>124

>>124
アフィ貼るなブサキモ底辺ジジイ
0217ファイナルカット(熊本県) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 14:23:23.28ID:vJ244IGh0
最初「痒い痒い」って言ってたのに
0219ナガタロックII(富山県) [US]垢版2021/05/03(月) 14:28:16.65ID:KveiJpUf0?2BP(1000)

>>9 h.i.jは知能の低い改竄
0221ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [GR]垢版2021/05/03(月) 14:30:16.70ID:jfhAhhwq0
>>220
いや首グニャだろ
0225ドラゴンスリーパー(北海道) [CA]垢版2021/05/03(月) 14:36:30.62ID:XQ3vf1cz0
もうリンク先でグロって分かるよね
でも一応確認するよね
グロ耐性付きすぎて何とも思わん
ただわざわざ貼る奴は馬鹿なんだろうなとは思う
0226アトミックドロップ(新潟県) [GB]垢版2021/05/03(月) 14:43:18.07ID:PxC9SRXp0
>>88
4枚目が1番アナルヒュンヒュンした
7枚目はざまぁwって思っちゃったw
0231ドラゴンスクリュー(東京都) [NL]垢版2021/05/03(月) 15:05:46.08ID:b2QquJEW0
>>166
なんだ、てめぇwwww

かっぺがかっぺを擁護か?だっぺ野郎www

てめぇ、イナゴなんか食ってんかwwwwww

長野クソ土人と一緒にゴキブリ食ってろ、ウスラ馬鹿w
0233急所攻撃(ジパング) [GH]垢版2021/05/03(月) 15:22:00.50ID:jGePe/SM0
>>136
d
これ、三年前にも見たことある動画だな…
よくあるのか?
0235アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [DE]垢版2021/05/03(月) 15:37:08.96ID:0AoxyHQI0
痒い痒い痒い
0236フェイスクラッシャー(愛知県) [TW]垢版2021/05/03(月) 16:07:46.85ID:Ag342KpA0
売り子ってなんで着服するんだろうか
バレるに決まってる
0237チェーン攻撃(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 16:09:53.91ID:/8hMJvvu0
これアイコラじゃないの?
0240河津落とし(大阪府) [US]垢版2021/05/03(月) 16:12:25.73ID:EfcZO1E10
>>28
うわ、キミ口臭いな!
0241バックドロップホールド(北海道) [CA]垢版2021/05/03(月) 16:12:58.54ID:t6Hf7XjX0
>>193
香港って聞いたけどな
024216文キック(埼玉県) [GB]垢版2021/05/03(月) 16:22:44.31ID:h1VAJOiI0
>>136
めっちゃうまくてウケるw
0246トペ コンヒーロ(兵庫県) [ES]垢版2021/05/03(月) 16:36:06.12ID:ko+3GeGY0
絵で説明して
0248ツームストンパイルドライバー(茸) [RU]垢版2021/05/03(月) 16:38:12.63ID:NBnofLfI0
最期はハッピーエンドで良かったわ
0249張り手(茸) [US]垢版2021/05/03(月) 16:39:40.46ID:WgJkExLq0
お前らが過去に見てきた動画も壮絶すぎて開いてない動画の内容がより恐ろしいものに見える
0250キン肉バスター(島根県) [US]垢版2021/05/03(月) 16:40:52.95ID:5XBbpELe0
これ数年前見た事あるな
子供が
1つ目は指切断
2つ目は腕を切断
3つ目は首を切断 される
0252デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]垢版2021/05/03(月) 17:33:08.22ID:CHfuHSUA0
あんな切れ味悪いナタで体の端っこの方から何回も叩き切ってくなんて、イスラム国より残虐だな
0253膝十字固め(千葉県) [NL]垢版2021/05/03(月) 17:38:18.57ID:74sxSRtq0
>>66
ちょうど目の前にグリーンラベルの缶あったからやってみたら指が長くてでかいやつならできそうな気がした
俺は指短いから親指と人差し指の背の間に挟むのでやっとだっだわ
0254キングコングラリアット(和歌山県) [GR]垢版2021/05/03(月) 17:40:35.29ID:rl4JR7it0
薬をキメてると痛みを感じないだけじゃなくて出血も即座にとまるんだな。
戦時中に使われるわけだわ。
0256ニールキック(愛知県) [DE]垢版2021/05/03(月) 17:59:01.26ID:QqzIqeGO0
>>146
え?指とか腕を切られて終わりじゃないの?
結局首切られて殺されちゃうわけ?

なんなのもう、やめてくれないかな
0261アトミックドロップ(新潟県) [GB]垢版2021/05/03(月) 19:30:05.35ID:PxC9SRXp0
>>252
女相手でも同様の処刑スタイルだからね
0262アキレス腱固め(光) [US]垢版2021/05/03(月) 19:35:37.81ID:gkHDDIYg0
やべぇ夢に出てきそう…
例えるなら中学の時にウシジマくんを見たあの気持ち
0265垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]垢版2021/05/03(月) 20:50:33.96ID:2zxORUtN0
日本でも、裁判員制度で選ばれた民間人は、こういう類の写真を普通に見せられるみたいだね。
それで気分悪くなって国を訴える流れ。
0267アトミックドロップ(新潟県) [GB]垢版2021/05/03(月) 21:01:25.20ID:PxC9SRXp0
一か八かの賭けに負けた結果だぞw
0271ローリングソバット(滋賀県) [US]垢版2021/05/03(月) 21:48:26.90ID:JHzCxE+n0
首切るなら腕や指はやめといたれよと思うもんな。

最初の段階で少年は「指だけで済むかも」と淡い期待してるんだろうか?
腕までやられて、これマジやばない?と思ってそう。
0272レッドインク(光) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 23:02:06.45ID:yinRe1+B0
こんな時代だからこそ、人と人は「密集」して暮らして
互いに監視しあう必要がある
0273ミドルキック(愛知県) [CN]垢版2021/05/03(月) 23:04:51.34ID:6o90LN1j0
本田圭佑はメキシコは安全な国とか言ってたね
0274レッドインク(光) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 23:12:06.39ID:yinRe1+B0
自分の周りが安全だからといって、国全体が安全とは限らないね

日本も同じことがいえる
自分の周りの人が裕福だからといって
全員がそうなわけでもない
そして隠れた貧困をみようともしない
0275セントーン(東京都) [US]垢版2021/05/03(月) 23:16:38.88ID:0wNorzVa0
まぁ、オレがホンジュラス居た頃は
近所でこういうのしょっちゅうあったしみんな慣れっこだったな
0276タイガースープレックス(静岡県) [US]垢版2021/05/03(月) 23:18:14.25ID:+Nzwjs0c0
>>189
カラオケバトルによく出る
栃木県の鈴木杏奈さん?
0278ナガタロックII(岐阜県) [ニダ]垢版2021/05/03(月) 23:22:09.40ID:OxQpc+iu0
大通りだけなら比較的安全な国だよ
裏路地行ったら り
0280パロスペシャル(茨城県) [US]垢版2021/05/04(火) 01:26:33.66ID:WoDNIzqc0
結局自分を守れるのは武力だな

家族を殺された無念を晴らせるのも武力だ

いざというときに法律も金も役に立たん
0281(福岡県) [US]垢版2021/05/04(火) 01:30:16.76
おびえた少年が切れない刀で指を叩き切られて
これで許してもらえるかと思ってたら
腕まで切れない刀で何度も叩き切られて
最後は首を切断されるやつかな?
怖いと痛みは感じなさそうだったが
惨い事やるのね
0282アキレス腱固め(福岡県) [US]垢版2021/05/04(火) 02:06:56.91ID:51DC6hEk0
>>1の動画元のサイトで女を拷問する動画をずっと見てる俺は慣れっこさ

アフリカの女がオマンコに唐辛子いれられて叫んでるのとか、裸の中国女が女達に虐められてるのとか興奮するぜぐへへ
0284TEKKAMAKI(光) [CN]垢版2021/05/04(火) 04:34:22.03ID:miTZ5lfA0
>>88
2枚目は何なんだ? 殺そうとして失敗したように見える
0285逆落とし(茸) [ニダ]垢版2021/05/04(火) 05:36:19.17ID:HQZMZ8FF0
これって薬盛られてるから耐えてるのか
0288ナガタロックII(茸) [US]垢版2021/05/04(火) 06:54:36.47ID:E1gkMAQV0
>>71
切り捨てご免は、実際やると人を減らしたい藩主は
問題児扱いですぐクビにしてたらしいが
実際はほとんどなかったはず。
まあ、そりゃそうだ。農民減らしたら収入も減るし
0289ボマイェ(埼玉県) [ニダ]垢版2021/05/04(火) 08:07:02.55ID:gfJAC0px0
>>274
そんなの見る必要がない
0290ネックハンギングツリー(ジパング) [EU]垢版2021/05/04(火) 08:24:02.68ID:dKwH03Ub0
>>247
止まるんじゃねえぞ…

運動靴と金魚見習え!
0291ネックハンギングツリー(ジパング) [EU]垢版2021/05/04(火) 08:26:11.74ID:dKwH03Ub0
飯塚にもやってくれ!
0293バズソーキック(鹿児島県) [US]垢版2021/05/04(火) 10:59:22.19ID:EuLYhRBV0
泣き叫ぶ動画が見たくなった。
0302ダブルニードロップ(愛知県) [ニダ]垢版2021/05/04(火) 14:28:41.25ID:/77yVXH90
>>26
ありがとう
0306ファルコンアロー(東京都) [GR]垢版2021/05/04(火) 22:02:31.58ID:iAC9u9oJ0
>>303
何を言ってんだコイツは
0308アンクルホールド(ジパング) [ニダ]垢版2021/05/04(火) 22:26:45.39ID:xTlZ70QJ0
>>1
この動画児ポよりはるかにヤバいやん どこで手に入れたんか知らんけど5ちゃんに貼ってええんやな

シャブ決めてるから痛くないの?
モルヒネみたいな感じなん?
0310ファルコンアロー(東京都) [GR]垢版2021/05/04(火) 23:11:58.05ID:iAC9u9oJ0
香田くんも暴れたり叫んだりしなかったよな
強制的に薬キメられてたんかね…

まーヤる側からしたら暴れられても面倒臭いもんな
0311ダイビングエルボードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 00:28:48.48ID:KJ6KpKxW0
3つとも別人に見える
同じ子どもだとしたらなんで一発でやってやらないんだ
かわいそうに
0312断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]垢版2021/05/05(水) 00:32:04.20ID:4T8Wa0il0
なんでおまえら観るんだよ
夢に出てくるぞ
0313ダイビングエルボードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 00:32:10.22ID:KJ6KpKxW0
1 指をナタで切り落とす 手際が悪くて血まみれになる
2 片腕を切り落とす 手際が悪くて何度も切りつける
3 なぜか首を切り落とす イスラムと同じで喉の方からギコギコやって苦しませてる
0314テキサスクローバーホールド(岡山県) [VE]垢版2021/05/05(水) 00:33:39.33ID:bg6ViXBb0
だいぶ前に見たぞこの動画
0319急所攻撃(滋賀県) [US]垢版2021/05/05(水) 02:35:23.95ID:vvaNKsfJ0
江戸時代の武士はまだマシだが、キチガイぶりなら鎌倉武士もメキシコと変わらんと思う。
0321ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2021/05/05(水) 08:36:02.74ID:WENHYau80
>>88
爆発系はどうも笑っちゃうわ
0322ジャンピングカラテキック(SB-Android) [EU]垢版2021/05/05(水) 08:39:29.15ID:GLazYIRR0
指切りげんまんの上位版か
0325フェイスクラッシャー(東京都) [GR]垢版2021/05/05(水) 10:04:03.04ID:9zPGnqrX0
>>319
どんな風に?
0326マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 10:17:39.63ID:UN4JRg6l0
1つ目 グロ有り ナタ?マチェーテ?で指を叩き切られる

2つ目 グロ有り 同じ刃物で右肘から先を叩かれ、切断
左足も叩かれるが左腕で守ろうとしたらそっちも切られる
泥沼が少年の血で赤く染まっていく

3つ目 グロなし 少年が捕まった直後の映像 何を言ってるか分からないが、多分反省の言葉でもしゃべってる
0328シューティングスタープレス(群馬県) [US]垢版2021/05/05(水) 13:19:28.11ID:h2Jlq0/o0
>>326
よく見るわw
0330クロスヒールホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 13:29:06.18ID:f/6Si+VV0
人間は雑魚だなと思った
人間なんて生き物は生物界でも最弱な生物

道具があるから強いけど、自然の生き物の中に放り込まれたら
生き残っていけない一瞬で死ぬ存在なのに
たかが脚立1Mから落下して下手したら死ぬような生物が
考える知恵と道具を持っただけで、こんなになれるんだな
と冷静に判断してしまった
0331不知火(埼玉県) [US]垢版2021/05/05(水) 14:38:19.35ID:R9CMHoTH0
盗人は見つかったらこれくらいされる覚悟あるやつだけがやれ
0334TEKKAMAKI(茸) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 18:55:25.81ID:3/4ZSMxP0
これやるほうもすごいよな
こっちは数秒見ただけでタマヒュンですわ
0335ダイビングエルボードロップ(静岡県) [ニダ]垢版2021/05/05(水) 19:02:09.17ID:KJ6KpKxW0
>>232
さらばアフリカはヤラセじゃなかった?
0336フェイスロック(茸) [US]垢版2021/05/05(水) 19:30:00.03ID:eqJzQPxZ0
>>59
つまり蛇・カエルまで行っちゃうの?
0338キチンシンク(長野県) [US]垢版2021/05/05(水) 19:38:21.52ID:MBrkjn6Y0
いつも思うけど一緒に映って殺害の一部始終映像になってるのにどーして警察に捕まんないの?
0339ニールキック(和歌山県) [CA]垢版2021/05/05(水) 19:38:40.90ID://ihWR/R0
>>59
ちっちゃいチンチン見つけるシーンはどこに収録されてますか?
0342バーニングハンマー(福岡県) [JP]垢版2021/05/06(木) 00:57:58.37ID:K7GDfpS40
コレってなんで録画されてんだろ?
いつも思うんだけどさ。
映してるやつも正気じゃない。
で、これがどうやってYNCに流れるの?
0344ミドルキック(東京都) [US]垢版2021/05/06(木) 07:23:54.59ID:RvgGUitu0
>>28
こいつ朝から晩まで令和納豆スレにいてワロタw
0345キングコングニードロップ(東京都) [JP]垢版2021/05/06(木) 07:28:07.39ID:0f28HZEx0
>>88
サムネだけしか見てないけど
親父タッペンいるじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況