X



「大事に育てます」と譲り受けた犬を1時間後に食べる…韓国人男性に非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000177.ハチ君(長崎県) [CN]垢版2021/04/27(火) 17:35:51.59ID:oFhUOfDR0●?2BP(2000)

2021年4月23日、韓国・ニュース1によると、「大事に育てる」と約束して犬2匹を譲り受けた男性が、譲渡から1時間後にその2匹を食べていたことが分かり、批判の声が上がっている。

記事によると、70代の男性は昨年5月17日に1歳と3歳の珍島犬の親子2匹を「大事に育てる」という条件で譲り受けた。しかしそのわずか1時間後、知人とその2匹を食べるため食肉処理場の運営者に12万ウォン(約1万1600円)を渡して殺処分させた。男性は詐欺と動物保護法違反教唆の疑いで起訴、知人と食肉処理場運営者も犯行に加担したとして起訴されたという。

譲渡主は韓国大統領府の国民請願掲示板に「譲渡をして2時間も経たないうちに殺されました」という書き込みを掲載して「飼えなければ返す条件で犬を譲渡したが、2匹は二度と会えないところに行ってしまった。厳しく処罰してほしい」と訴えているという。この請願文には、6万人以上の人が同意している。

https://www.recordchina.co.jp/b875427-s25-c30-d0194.html
0002モバにゃぁ?(東京都) [DK]垢版2021/04/27(火) 17:36:18.19ID:F2sCvpsN0
腹のなかで育ってる
0003愛ちゃん(茸) [NL]垢版2021/04/27(火) 17:36:32.29ID:B7+IjYFq0
犬を食べ幼虫水を飲み人糞酒で狂ってるのが韓国人
0004バヤ坊(埼玉県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:36:36.82ID:gHGjdGt20
重複
0006ケズリス(東京都) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 17:37:05.15ID:Fxc8EZxz0
バカウヨは犬食うらしいし
0007ことちゃん(神奈川県) [GB]垢版2021/04/27(火) 17:37:21.83ID:xQVQZLza0
結構金かかるな
0009タッチおじさん(岐阜県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 17:37:36.78ID:OK5NHTOG0
スレタイで笑った
0010はち(東京都) [GR]垢版2021/04/27(火) 17:37:47.80ID:0VNWpoCq0
チョンは犬を食う。
チョンの大好物補身湯(ポシンタン)。犬鍋だよ。
ぐぐると画像がでてくる。
食用に飼育される犬の画像、
解体されて枝肉にされた画像、いろいろでてくる。

たまに晒し首にもするぞ!
https://i.imgur.com/hUkizcn.jpg
0013ワラビー(東京都) [FR]垢版2021/04/27(火) 17:38:28.46ID:LgGeIw370
食肉処理場業者まで逮捕するあたり情治国家の面目躍如といったところか
0016ばっしーくん(東京都) [ZA]垢版2021/04/27(火) 17:38:46.26ID:E9WMaTli0
犬って美味いのかな
0018りそな一家(SB-Android) [US]垢版2021/04/27(火) 17:39:16.43ID:sSb2PYW30
鮮だなぁ
0019ペコちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 17:39:23.82ID:ukI1/UPl0
日本でも似たようなことあったな
さすがに食べはしてないが
「大切に育てます」と譲り受けた犬だか猫をフルボッコにしたやつ
0020らじっと(山口県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:39:30.85ID:xoNzFYAs0
食育ってやつだ
0021コアラのワルツちゃん(愛知県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:40:17.89ID:JRXd/sSP0
大事に💩へと育てます
0022ドナルド・マクドナルド(ジパング) [GB]垢版2021/04/27(火) 17:40:46.04ID:wKj1zBBP0
これは伝統的なコリアンジョーク
0024コアラのワルツちゃん(愛知県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:41:03.45ID:JRXd/sSP0
>>19
里親詐欺の黒ムツが多発中らしい
0025デラボン(神奈川県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:41:29.72ID:GXGH6dtF0
ぶっちゃけ食文化ならしょうがなくね
日本人だって馬や鯨、イルカなんかを食ってるの非難されてるし
0026マコちゃん(光) [CA]垢版2021/04/27(火) 17:41:50.84ID:99RZgUej0
国民請願掲示板ってこんなん南朝鮮あんのかよ
ヤバい国やな
0027とぶっち(ジパング) [US]垢版2021/04/27(火) 17:42:00.60ID:3JPiqATC0
脂っこくて、うまいもんじゃなかったな
0029ドコモダケ(ジパング) [JP]垢版2021/04/27(火) 17:42:26.00ID:80x8Gngw0
犬は韓国の国民食だろ
0031タマちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 17:42:46.34ID:J79+m77w0
茶は韓国が日本に教えてやったニダ!  
漢字は韓国が中国に教えてやったニダ! 
哲学は韓国がギリシャに教えてやったニダ!
芸術は韓国がフランスに教えてやったニダ!
民主主義は韓国がイギリスに教えてやったニダ!
機械技術は韓国がドイツに教えてやったニダ!
大統領制は韓国がアメリカに教えてやったニダ!
人類文明発祥の地は、朝鮮半島ニダ!
0033ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:43:07.44ID:d7CVTS590
韓国人を信じる方がどうかしてる
0034アイニちゃん(千葉県) [US]垢版2021/04/27(火) 17:43:22.47ID:rli+4m/k0
南朝鮮の日常
0035元気くん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 17:43:22.68ID:Q3uwvBiK0
>>25
食べること自体はしょうがないとして
育てるからともらっておいてすぐしめて食ってるから
0036ひかりちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 17:43:58.71ID:DTZ8wHxk0
ほのぼの朝鮮人の日常
0040ソーセージおじさん(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/27(火) 17:45:24.81ID:cCij5NPH0
な、チョンだろ?
0041あんらくん(東京都) [JP]垢版2021/04/27(火) 17:45:51.98ID:+ZheN8ma0
俺はクソチョンが大嫌いだが
これは食文化だから非難はしない
他人の飯にケチをつける人間にだけはなるな
俺の人生訓だ
0046トラッピー(茸) [US]垢版2021/04/27(火) 17:47:23.69ID:3220Vsi30
チョンがチョンしただけだろwwww
0048よむよむくん(公衆電話) [BR]垢版2021/04/27(火) 17:47:44.59ID:cXPROa3q0
これ韓国で罰せられる事に驚いた
0049ココロンちゃん(茸) [TW]垢版2021/04/27(火) 17:48:02.90ID:IDUHyohv0
真の犬喰い詐欺師じゃ
0050BEAR DO(茸) [KR]垢版2021/04/27(火) 17:48:34.65ID:WMZouFPU0
戦争の賠償も同じモノかな。
「大切に使います」と言って受けとる。
年寄り騙し受け取り拒否をさせて、“手間賃“と称して盗む。
受け取らない年寄りを煽り、次の餌を動かす。

もうひとつ、非難されたら
「信じて渡す、お前が悪い」で終らせる。
0051レインボーファミリー(東京都) [PL]垢版2021/04/27(火) 17:49:24.63ID:L77qqJTh0
>>6
クソ食い猿さぁ…自国の文化にすら誇りを持てないの?w
0052ピーちゃん(光) [US]垢版2021/04/27(火) 17:49:27.96ID:Mn1IWGzT0
そのままなのに、スレタイ大賞
0053ガリ子ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 17:50:11.20ID:jEn0NzhN0
待て!をしつけられてなかったか
0054メーテル(ジパング) [CN]垢版2021/04/27(火) 17:50:11.97ID:S7/GC1Ga0
所詮は朝鮮人、本能レベルで
ウソ吐き
身勝手
協調性なし

こういう性格じゃないと半島では生き残れなかったのか
0056リーモ(東京都) [CA]垢版2021/04/27(火) 17:51:23.69ID:nmrfgyK30
相手が韓国人と知ってたんなら譲った方も未必の故意だろ
0057DJサニー(光) [US]垢版2021/04/27(火) 17:51:44.09ID:DBQG677J0
1分間大事に育てたから嘘言ってないニダ
0059ミルミルファミリー(SB-iPhone) [DE]垢版2021/04/27(火) 17:52:28.42ID:jgQPp7Mo0
朝鮮人はこうじゃなくっちゃなあ
おっぱい丸出しで歩いてるおばはんとか
いそうだなあ
0061金ちゃん(東京都) [KR]垢版2021/04/27(火) 17:53:20.73ID:Rswow9VH0
なっ、チョーセン人だろ
0064モノちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 17:54:29.58ID:Jhj1Km6W0
他国の事なら大騒ぎだろうがあの半島の生物ならなんら驚かんな 
0067みらいくん(茸) [JP]垢版2021/04/27(火) 17:57:26.71ID:HQZ+fb2L0
自分の中での朝鮮人のイメージを完璧に表現している出来事
0071もー子(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/27(火) 18:00:02.00ID:4sezdVXZ0
「大事に育てる(食べないとは言ってない)」
0073フレッシュモンキー(東京都) [IE]垢版2021/04/27(火) 18:00:31.52ID:+WD5GAIm0
サイコ過ぎて引く…
0074パーシちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 18:00:51.63ID:b1KS2Qvg0
一時間後って、よほど食いしん坊なんだな
0076ウリボー(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 18:03:46.74ID:HoOkURd80
>>25
さすが韓国人
約束という概念がないんだな
0077やまじちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 18:05:04.39ID:GpKap+L50
なぜ非難するのか
意味がわからない
ハイエナにウサギ欲しいねん、かわいがるわァ〜て言われても言葉通りに受け取る??
この朝鮮人は悪くない
0078おにぎり一家(茸) [VN]垢版2021/04/27(火) 18:05:59.11ID:hW/Ca6fR0
>>14
むしろ納得レベルだよな
0079ユートン(ジパング) [IN]垢版2021/04/27(火) 18:06:23.53ID:6TiS/tQ40
>>69
珍島犬と書いてるけどね

正解は 日本が犬を愛玩用にするのを押し付けたのが悪い、日帝残滓!
0080Happy Waon(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/27(火) 18:06:59.85ID:fTHe0NgE0
珍島犬物語 映画化決定!!
0082鷲尾君(千葉県) [US]垢版2021/04/27(火) 18:08:31.47ID:7E6PqBYi0
韓国では日常茶飯事
0083サト子ちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/27(火) 18:09:36.42ID:aoWAIDtT0
犬を受け取る時、どんな気持ちだったのだろう・・
0085でパンダ(千葉県) [US]垢版2021/04/27(火) 18:10:23.85ID:8o1GYqA10
ワンコがウンコになったんだな
0086コン太くん(光) [US]垢版2021/04/27(火) 18:11:11.65ID:plLWEc2U0
なんだジャップやないやん
0089ネッキー(島根県) [US]垢版2021/04/27(火) 18:13:29.71ID:27vIC2vq0
犬韓民国では普通の日常だな
0090エビ男(光) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 18:13:49.21ID:XZ2B7PbV0
え、処理代高くね?
そんな金払ってまで食べるってさ、普通に腹減って切羽詰まった感じじゃないし、ガチサイコパスなんだろうか
0091ゆうちゃん(茸) [GB]垢版2021/04/27(火) 18:14:03.97ID:GtSOe8Ud0
犬じゃなきゃだめだったのかね…
0092ミルミルファミリー(SB-iPhone) [DE]垢版2021/04/27(火) 18:16:21.59ID:jgQPp7Mo0
>>90
日本のデフレが悲しい
0094エビ男(愛知県) [US]垢版2021/04/27(火) 18:18:06.89ID:u2LwVL7S0
国民情緒法があるからな、これは重罪になる予感
0096Qoo(大阪府) [GR]垢版2021/04/27(火) 18:23:32.52ID:vtZ3qNl90
チョンが約束守るわけねーだろw
便所掃除するって言ってクソを食う奴らだぞwww
0098怪獣君(北海道) [BR]垢版2021/04/27(火) 18:26:52.51ID:Yq/Wf9dq0
犬って7000年も前から既に人類のパートナーとして可愛がられてきたらしいね
韓国の建国より遥か前。未だに食用にしてる頭の悪さにうんざりするね
ものの価値を理解してない
0099だっちくん(和歌山県) [EU]垢版2021/04/27(火) 18:28:30.82ID:vA+jeQ0y0
水に沈めて棒で叩くのが大事に育てるの意味ニダ
0101たまごっち(広島県) [JP]垢版2021/04/27(火) 18:33:24.37ID:a6GQF/ft0
>>84
日本はIWC脱退後絶滅の恐れがない種を100年獲っても鯨の数が減らないと試算した300トンまで獲ることにしてるけど
韓国は毎年2000トン混獲してるんだっけか
何故か批判されるのは日本のみだが
0102ぴよだまり(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 18:34:10.52ID:RopP2gFL0
>>25
食肉用途で譲られた訳ではなく愛玩用に譲ってもらって、大切に育てると宣言してからの裏切りやで?
ただの鬼畜やん
0105サムー(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 18:39:16.00ID:s1f6y1uD0
すごい悪意よなあ
譲った奴がかわいがられると思ってることにより旨さを増すんや!ってジジイは思ってる
0109とぶっち(SB-Android) [CA]垢版2021/04/27(火) 18:44:33.23ID:q+WMnix40
普通の韓国人
0110とぶっち(SB-Android) [CA]垢版2021/04/27(火) 18:45:25.04ID:q+WMnix40
>>108
価値って本人が決めるもんだから
0111ちーぴっと(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 18:48:04.54ID:Xe5PIhCA0
毛凄いけど綺麗に剥けるもん?
0112マー坊(茸) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 18:48:35.03ID:r2HPThC30
約束を信じるなんて韓国人のことわかってないな
0114イヨクマン(秋) [US]垢版2021/04/27(火) 18:50:10.00ID:ZYHfInyB0
もったいない精神で素晴らしい。
0116ムーミン(埼玉県) [US]垢版2021/04/27(火) 19:01:29.93ID:UD1y5+KN0
朝鮮人は犬食いなんだから、そりゃあ犬食うだろ。
0118らぴっどくん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 19:04:13.13ID:Ypldu6hY0
なんか以前にも全く同じニュースを見たような
0119めろんちゃん(愛知県) [JP]垢版2021/04/27(火) 19:05:30.72ID:t2ocRBhb0
<#`Д´>食って血肉ともウリと一体化したニダ!愛ニダ!
0121ちゅーピー(光) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 19:09:20.67ID:shG5i1tP0
気持ち悪い
まさに犬を食う詐欺師
0123モモちゃん(東京都) [JP]垢版2021/04/27(火) 19:14:41.81ID:o+L3jPiv0
え、犬そこまでして食うとかガチだったんだ
よくあるネタかと思ってたのに
0124801ちゃん(東京都) [CH]垢版2021/04/27(火) 19:16:42.95ID:JyJ1pDah0
バター犬なら非難されなかったろうに
0127トラッピー(愛知県) [CA]垢版2021/04/27(火) 19:28:08.00ID:uLUu00f50
日本の売れ残ったペット安楽死の名目で秘密裏に食用にされてるんだよなぁ
ミンチのかさまし具材として少しのパーセントで混ぜても絶対にバレないしなぁ
金になるんなら売れるところに売るんだよなぁ
0128でんこちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 19:28:38.04ID:3lIDUgz/0
犬喰うこと自体を批判・否定してる奴多いな
そこは突っ込んじゃいかんだろ
0129エイブルダー(福井県) [US]垢版2021/04/27(火) 19:29:14.46ID:6pg3m/860
犬を食べるのだけは信じられない
0132ミスターJ(SB-iPhone) [CA]垢版2021/04/27(火) 19:32:04.85ID:AUGqJtG/0
>>6
顔真っ赤すぎて草
誇らしいニダだろ
0133マルコメ君(愛媛県) [US]垢版2021/04/27(火) 19:34:01.58ID:7yBw+6g20
昔の話なんでその当時は問題にならなかったんだけど
京都に某9…ってな場所があってね
一面平屋建ての長屋が並んでてみんな貧乏そうなんだけど、なぜか9割が犬を飼ってる
そして裏道に一軒だけ不自然なお肉屋さんがある
俺はそこにあるマンションに下宿してた

ある日飼われていた子犬が一斉にいなくなった
犬が好きで可愛いので毎日なでたりしながら歩いてたので間違いない
子犬だけ全部いなくなった
あれは…
0134アンクルトリス(SB-iPhone) [GB]垢版2021/04/27(火) 19:35:27.49ID:ZB4PM3Ho0
朝鮮人の様式美
0136麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 19:37:07.65ID:guKpzR+/0
他にもっと良い飼い主がーとか言い訳しながら捨てるよりは食べる方がまし
0139KANA(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 19:38:29.62ID:45XRfK3o0
>>25
犬だろうがニワトリだろうが牛だろうが
ペットとして大事に育てますって譲り受けて〆て食ったら普通に非難されるわ
0140クロスキッドくん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 19:39:14.35ID:YGSWSSwZ0
血となり肉となり生き続けていくのであった
めでたしめでたし
0141ミスターJ(SB-iPhone) [CA]垢版2021/04/27(火) 19:40:09.36ID:AUGqJtG/0
>>126
韓国では現代でもやってるからすげえよな
0146ポポル(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/27(火) 19:42:25.19ID:LOjr/cjq0
犬肉に1万以上出して食肉加工する価値あるんか?
0147タマちゃん(神奈川県) [TR]垢版2021/04/27(火) 19:43:32.46ID:BcbOu6i70
やっぱり相容れないとこあるわ
国が違って良かったマジで
0149ピアッキー(SB-iPhone) [AR]垢版2021/04/27(火) 19:47:29.22ID:7cY2JWHg0
死刑で
0151リッキー(東京都) [CA]垢版2021/04/27(火) 19:49:43.19ID:s+OvYKT20
平均的韓国人なんだな。
0153マックス犬(東京都) [NL]垢版2021/04/27(火) 19:51:38.62ID:7sQgK81o0
うそつきクソキムチ本領発揮wwwwwwwwwwwwww

身も心もうすぎたないキムチの血が流れてるバカって日本にも住みついてるんだっけ?

なんで平気で生きてるの、豚キムチwwww
0154ムーミン(山形県) [US]垢版2021/04/27(火) 19:51:47.85ID:KHugTN2v0
結構普通の犬だな

https://imgur.com/3c9c3S8.jpg

てか韓国の天然記念物になってるらしいんだけど飼っていいのか?
0155バザールでござーる(ジパング) [CN]垢版2021/04/27(火) 19:52:57.12ID:+UAoofrX0
>>1
でも犬食うじゃんおまエラ
0157さかサイくん(神奈川県) [SE]垢版2021/04/27(火) 19:57:22.29ID:cqJ231rL0
韓国人にしてみれば普通だろ
シネ
0161UFOガール ヤキソバニー(茸) [JP]垢版2021/04/27(火) 20:16:38.82ID:gfb8seyY0
嘘つきの国だからいろいろありそう
うざい犬喰いジジイにわざと犬譲ったトラップとか
知人や食肉処理場の運営者まで起訴されてるのも変だし
まあ、チョンの話だし
どうだっていいぜ、問題は無し
0164マコちゃん(石川県) [DE]垢版2021/04/27(火) 20:23:46.78ID:aO06Ka0n0
バカにしてるけど日本人がイルカクジラ食ってるのも外人にこんな風に見られてるかと思うとな
0165むっぴー(東京都) [BR]垢版2021/04/27(火) 20:24:13.93ID:cEOJKob70
日本人が非難するなら分かるが
韓国人同士でなんで非難の声があがるんだ?
0166けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:25:27.44ID:jux8TbYS0
>>123
犬の丸焼き金属ネットが売られている。

韓国の諺:川に落ちた犬は棒で叩け→噛まれるから弱らせてから食べなさいと言う意味。
0167ちーぴっと(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:25:57.75ID:Xe5PIhCA0
>>158
へぇ〜そうなんだありがd
0169あんらくん(光) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:27:02.51ID:COPAZh3P0
>>164
そこじゃねーよ
バーカ
0170いっちゃん(SB-iPhone) [CA]垢版2021/04/27(火) 20:28:06.53ID:v6tc6G+P0
日本人、「大事に出来ないので育てられません」
韓国人、「大事に育てます」
中国人「大事に育て、美味しくいただきます」
0171ストーリア星人(栃木県) [JP]垢版2021/04/27(火) 20:28:29.76ID:rD0O7ClQ0
狂ってんなマジで
0172けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:28:56.80ID:jux8TbYS0
>>142
余程うまそうな体してたんかな?
0174けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:30:37.96ID:jux8TbYS0
>>167
お前そんなこと習って何する気だ?
0175KANA(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:32:22.40ID:45XRfK3o0
>>164
このニュースがバカにされてるのはそこじゃないやろ

まあ犬食うこと自体をバカにしてるのもたしかにこのスレだけでもチラホラいるけど
0176けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:32:54.25ID:jux8TbYS0
>>165
韓国の最近の若者は犬を食べないらしい。
0177ハッケンくん(茸) [DE]垢版2021/04/27(火) 20:33:02.25ID:C9uTInJu0
自分で捌けばタダなのに
0178だっちくん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 20:34:43.69ID:BApAqXft0
面白いから無罪
滝川クリステルあたりが発狂しそうなことを
もっとやってくれ
0179スーパー駅長たま(埼玉県) [CN]垢版2021/04/27(火) 20:35:07.13ID:wssv4aUr0
>>6
相変わらずのオウム返し芸ですね
0180ポコちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 20:36:43.60ID:VLkHMdSV0
>>5
えっ?軽め…?
0182けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:37:39.17ID:jux8TbYS0
韓国さん人間はやめとけよ。北落ちするぞ。
0183でパンダ(東京都) [KR]垢版2021/04/27(火) 20:39:13.69ID:PPRaokGE0
フランスだと食用に飼っているニワトリやウサギが食べごろになると首を絞めて殺し
自分で解体して食します。
昔は長期航海用の船にはニワトリ小屋とか羊小屋がふつうにあった。今は冷凍技術が
進んでいてその必要はないが。

犬ぐらい自分で解体する度量だか技量がないんだろうな。

中国人ならネコみたいなハクビシンやチャウチャウ犬を手際よく食べそうだけど。

以上はいずれも家畜としての話
0184赤太郎(公衆電話) [CN]垢版2021/04/27(火) 20:40:18.79ID:5G3b5kK50
韓国人は猿以下
0186星ベソママ(SB-iPhone) [DE]垢版2021/04/27(火) 20:41:35.18ID:VnX3jy8i0
清々しいくらい韓国人だな
0187狐娘ちゃん(東京都) [HK]垢版2021/04/27(火) 20:43:15.74ID:id5mhNwa0
ヘイトスピーチではなく事実だったと他ならぬ韓国のマスメディアが証明した
0188レンザブロー(宮城県) [JP]垢版2021/04/27(火) 20:45:12.24ID:AWOBhu1F0
チョンだし犬くらい食うだろ
0189カツオ人間(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 20:45:33.76ID:RIz7NMz40
韓国人らしい
韓国の日常だろうに
何が問題なんだ

平気で嘘つくでしょ
犬食べるでしょ
約束守らないでしょ
0190マー坊(兵庫県) [GB]垢版2021/04/27(火) 20:45:39.94ID:i1Yign3I0
文化の違いについては俺はノーコメかな
クジラ食うかイヌ食うかなんて何とも言えん
0191愛ちゃん(茸) [NL]垢版2021/04/27(火) 20:45:52.12ID:B7+IjYFq0
>>176
そんな事はない
去年あたりに犬を食べる派と食べない派で揉めたくらいだw
0192キョロちゃん(北海道) [GB]垢版2021/04/27(火) 20:48:30.65ID:4RiYx71/0
>>190
文化の違いはこの場合関係ないだろ
「育てます」っていう約束で譲り受けたのに約束破って「食べた」って話
これは差別とかそういう話じゃない
0194マックス犬(東京都) [NL]垢版2021/04/27(火) 20:50:18.36ID:7sQgK81o0
前はさんざん、犬食い叩いてたくせに
殆どの日本人がクジラなんか食ってないと知れ渡り
クジラ食い叩きがはじまってから
クジラ食ってた土人が犬食いに寛容になって草生えるわw
0195愛ちゃん(茸) [NL]垢版2021/04/27(火) 20:51:53.00ID:B7+IjYFq0
>>190
鯨も犬も食べる韓国人だけどなw
0197けんけつちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 20:56:25.60ID:jux8TbYS0
>>195
韓国はクジラを年4000頭獲って食って日本を非難する国。
0198大吉(ジパング) [TW]垢版2021/04/27(火) 20:56:45.50ID:hoSaJk9+0
詐欺師氏ね
0199マックライオン(東京都) [CN]垢版2021/04/27(火) 20:58:32.53ID:Fupdt37n0
基地外
0200ヨドちゃん(三重県) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 21:03:46.78ID:Sxj2wMyO0
意外だな 犬を食べる国でも問題になるんだな
0202マーキュリー(福岡県) [EU]垢版2021/04/27(火) 21:05:54.65ID:hx7cvixQ0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0204あるるくん(茸) [US]垢版2021/04/27(火) 21:09:02.39ID:f7bwQMur0
中国も韓国も食用犬の養殖してるの
イルカクジラ食とは話が違う
0205デラボン(大阪府) [FR]垢版2021/04/27(火) 21:19:19.49ID:3ZrpwCdZ0
登場人物も横領も全てが異常だ
0206とびっこ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 21:25:20.19ID:XBLMb7Jd0
半島人の本質なだけじゃん
0207りんかる(千葉県) [US]垢版2021/04/27(火) 21:28:55.52ID:WdIso2Q10
>>6
韓国のな。
でも韓国パヨちんも犬食うらしい。
0208シャブおじさん(光) [NO]垢版2021/04/27(火) 21:37:45.67ID:+jrqyTIh0
伝統芸能なのに逮捕されて可哀想だな
(´・ω・`)
0210愛ちゃん(茸) [NL]垢版2021/04/27(火) 21:47:06.42ID:B7+IjYFq0
>>204
そのイルカクジラも食べる韓国人についてどう思う?
0211お自動さんファミリー(大阪府) [TH]垢版2021/04/27(火) 21:52:46.70ID:mZGqwica0
いや別に食うのはいいんだよ
犬だろうがイルカだろうがサナダムシだろうが

単純にかわいがってねって人様から譲り受けたもんノータイムで食うんじゃねーよって話だ
0213フクリン(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 22:14:32.20ID:YRGcfd9g0
これぞ韓国人
0214おぐらのおじさん(埼玉県) [FR]垢版2021/04/27(火) 22:15:38.66ID:hS74CglP0
さすがチョンさん
誰にも出ない事を平然とやってのける!
0216ナルナちゃん(福島県) [IN]垢版2021/04/27(火) 22:18:08.95ID:np2LAn7g0
大事に育てりゃ四暗刻の手を、タンヤオのみで上がったとして誰が彼を責められようか
0217御堂筋ちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2021/04/27(火) 22:20:42.90ID:VHkhscPJ0
そこらのスーパーに牛肉や豚肉いくらでもあるだろうになんでわざわざ犬肉食うの?
0218みらい君(茨城県) [US]垢版2021/04/27(火) 22:21:30.11ID:ZVwOvBsz0
>>25
いや、ありがたく命を頂いて食べるのは良いよ。
文化だからね。
でも、だまして食べるのはダメでしょ。
0219ユートン(茸) [CA]垢版2021/04/27(火) 22:25:36.85ID:UGk8o5kZ0
珍島犬とは?
0221バンコ(大阪府) [MY]垢版2021/04/27(火) 22:27:47.07ID:V41ecfu60
文化だからそら食べることはあるだろうけど、大事に買うって言って食べちゃダメ
0222BMK-MEN(秋田県) [US]垢版2021/04/27(火) 22:32:00.13ID:6zodZm3+0
二時間も経ってないのか・・・

この爺さんも犬食えて満足だろうし爺さんも処分しちまえよと思うわ
0223ゆうちゃん(千葉県) [NL]垢版2021/04/27(火) 22:32:42.02ID:oG9D5G/30
>>6
自己紹介はもういいから
0224ミルパパ(京都府) [GB]垢版2021/04/27(火) 22:36:28.93ID:H3OzHwCj0
育ったのは食ったじじいの腹の肉w
0225中央くん(西日本) [DK]垢版2021/04/27(火) 22:39:21.25ID:Mjh1A+oH0
いや、最初はちゃんと育てて、大きくしてから食べるつもりだったのよ?
でも考え直して、「育てて食っても今すぐ食っても変わらんよな」ということになったの
0228俺痴漢です(愛知県) [CO]垢版2021/04/27(火) 22:58:58.20ID:dVqfKvZZ0
>>25
譲渡約束が、守られていないのは問題
犬を食す文化があるのは知ってるので否定はしない
0230俺痴漢です(愛知県) [CO]垢版2021/04/27(火) 23:05:12.56ID:dVqfKvZZ0
ざっと読んだが食文化の違いはあるから
犬を食す事には問題ないなと言う意見が多いのに正直驚いた
いつもだったら犬を食す時点で叩かれてた
0232そなえちゃん(茨城県) [IT]垢版2021/04/27(火) 23:18:10.67ID:YXeHkr0w0
>>230
日本には鯨食う文化あるし、自分とこの文化をよその国の常識でぶったたかれるのは気分が悪いのを自覚してるからじゃね

まーー韓国人はそんなことお構いなしに日本に攻撃してくるけどw溺れてる犬は棒で叩けとかいうことわざあるくらいだしなwwww
0235お自動さんファミリー(大阪府) [TH]垢版2021/04/27(火) 23:25:45.29ID:mZGqwica0
>>230
犬食い関係のスレではいつもだいたい食文化として自体の擁護意見は出てるぞ
それはそれとして連中はクソってのは食文化自体は擁護してる側も一致してるのが悲しいところだが
0236BEATくん(神奈川県) [US]垢版2021/04/27(火) 23:30:08.90ID:7SgoEI6+0
鮮度が大事ニダ
0237ロッ太(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 23:38:36.17ID:qtPnkEJ+0
韓国人に負けるな犬食い乞食
0238シャリシャリ君(千葉県) [BE]垢版2021/04/27(火) 23:41:20.76ID:PEg3Vqhy0
別に犬ぐらい食ってもいいじゃん
どう見ても美味くなさそうだが
0239チューちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/27(火) 23:44:49.95ID:oVU7yPI40
20年前に新大久保で犬が食べられるって聞いてゲテモノとか怖いもの見たさで
いつか食べてやろうって思ってたんだけど
食べる機会を逃し続けていく内に実態を聞くようになったら食べたいという欲求が失せた
出足は戦後直後とか日本でも食べてたって聞いたからそう言う気分だったんだけど
さすがに未だに常食してるとか受け入れられない
0240ピアッキー(兵庫県) [US]垢版2021/04/27(火) 23:47:05.99ID:lXwfmgZs0
つか大事な犬を売るなよ
0241シャリシャリ君(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/27(火) 23:50:02.28ID:osWxIsrB0
赤犬とかは美味いって聞くが珍島犬はどうかな?

珍島犬を食った事ないから食って見たかったとか?
珍島犬だけでも最低1回、なんならもっと食った事があって珍島犬が他の種類と比べて1番美味かったとかかな?
0243山の手くん(広島県) [US]垢版2021/04/28(水) 00:39:55.87ID:WVcoMi5t0
俺としては大嫌いだからGjなんだが。くせーしうるせーしでウザイ意外言葉がみつからないし。
つーか韓国は猫もそうなの?猫は大好き。
0244ラビピョンズ(愛知県) [CO]垢版2021/04/28(水) 07:00:04.40ID:e6daLi0l0
メルマックのファーストフード店ではバーガーの猫をカリカリで頼むと
中の猫は干物なんだ
0247メーテル(千葉県) [US]垢版2021/04/28(水) 07:36:42.67ID:Oo+XFrgc0
>>233
羊頭狗肉
見かけと実質がともなわないことのたとえ。 立派なものをおとりに使い、実際は粗悪なものを売ることのたとえ。

犬は粗悪なのか
0249マウンちゃん(庭) [CN]垢版2021/04/28(水) 07:38:50.40ID:oZdLukrj0
しかし、食用犬文化は口を出す事ではないが、
わざわざ愛玩犬をもらってきて食うんだ?

ここに猟奇的なものを感じて、韓国でも非難が集まってるのだろうけど。
0250やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(熊本県) [JP]垢版2021/04/28(水) 08:55:01.29ID:dmaN81vJ0
韓国ほのぼのニュースじゃん
なんで騒ぐのか
0251ミミちゃん(熊本県) [JP]垢版2021/04/28(水) 09:05:28.89ID:hHfcDzt40
初めから食肉用として育てられたならまだしも
あっちでは未だにそんなにメジャーなの?
0252RODAN(ジパング) [US]垢版2021/04/28(水) 09:11:34.48ID:BPqlY6PX0
得意の起源主張はどうした?
0253たらこキューピー(愛媛県) [JP]垢版2021/04/28(水) 09:14:33.05ID:Y/rLeAm40
飢えで仕方なかったのかなと思ったら、1マンも出して処分してもらってる!キティがい
0254リスモ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/28(水) 09:14:39.58ID:PlvXMjFa0
犬を見たらお腹がへる
これが韓国脳
0255チーズくん(茸) [CN]垢版2021/04/28(水) 09:17:20.15ID:oNS1FVqf0
譲られたウサギを食べちゃう映画なんだったかな?
0256さっちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/28(水) 09:20:17.08ID:tEnzQdRg0
ヒトモドキとしては正常だから問題ない
0257しんちゃん(山梨県) [CA]垢版2021/04/28(水) 09:33:54.75ID:GcpGszj/0
屠殺場で牛や豚や鳥を毎日殺している人たちってどういう気分で殺しているんだろうか
俺だったら鳥1羽も殺せない
その人達を責めているわけではなくむしろ自分が出来ない事をやってくれて感謝しているくらいだ
でも俺には絶対にできない仕事だ
0258やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(熊本県) [JP]垢版2021/04/28(水) 09:44:23.12ID:dmaN81vJ0
昔はそういう仕事してる人らは差別の対象だったからね
現代の部落差別まで続いてるわけだし
0259ひょこたん(兵庫県) [US]垢版2021/04/28(水) 09:53:31.42ID:7kEkr1b60
韓国人が犬を食べるってさすがにν速のネタだと思ってたけどマジだったのか・・・
0260めばえちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2021/04/28(水) 09:58:56.79ID:811kfQgj0
嘘つき+犬食い
まさに韓国人
0262元気くん(東京都) [ヌコ]垢版2021/04/28(水) 10:05:11.48ID:b1IGUX3n0
ヨンドンサリノー
0263暴君ハバネロ(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/28(水) 10:09:09.68ID:6Xi8X8bl0
あちらではいつものニュースだな
0264ローリー卿(京都府) [DE]垢版2021/04/28(水) 10:31:07.08ID:9BSfBnBt0
犬を飼うとか言う話じゃなくて、大切にすると言った命を一時間ほどで食ったことにドン引きなんだよ
息を吐くように嘘をつく、って本当なんだね
サイコパスだろ、チョン猿は
0265やなな(大阪府) [US]垢版2021/04/28(水) 10:33:13.99ID:cPOGZ6mK0
さすがは朝鮮人!
0266ハッチー(東京都) [DZ]垢版2021/04/28(水) 10:35:47.72ID:WogqlvVL0
そんなに美味しいのかな
猪とか羊とか色んなお肉食べたけど牛肉が一番美味しいという結論に至ったのだけど
それより美味しいの?
0267プイ(東京都) [RU]垢版2021/04/28(水) 10:45:27.46ID:RsFT5Shk0
別に犬を食うことには反対しないが愛玩動物と家畜の折り合いは付けろよ、とは思う
この件は違うけど食肉用に繁殖させたなら良いじゃん、他人の食卓に口出すのは無粋だね
0269プイ(東京都) [RU]垢版2021/04/28(水) 10:54:34.07ID:RsFT5Shk0
>>268
戦時中は食ったって言うよな、赤犬とか呼ばれてた気がする
俺も食ったことあるけど筋肉質で旨くはないな
0270小梅ちゃん(群馬県) [US]垢版2021/04/28(水) 11:36:33.12ID:mFGVGD230
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
犬と朝鮮人と犬好きは死ね!
0271ピモピモ(大阪府) [US]垢版2021/04/28(水) 11:39:37.52ID:SUghH7NI0
こっちも肉食ってるから肉食べること自体はいいとして
ペットとして譲るよという条件でもらった動物をわざわざ殺すのは人間社会でうまく渡っていく気ないだろ
そういうやつが普通にいるのが怖い
0272大吉(光) [US]垢版2021/04/28(水) 11:45:42.58ID:fXjswaVm0
>>6
お前らの言うバカウヨって超汚染人のことだったんだな
0274はずれ(東京都) [US]垢版2021/04/28(水) 12:31:45.22ID:GGHBV7vk0
>>257
仕事もそうだけど臭い場所になる、もう笑ってしまうほど臭いスカイツリー辺りもエグイほど臭かった
0275ピモピモ(大阪府) [US]垢版2021/04/28(水) 13:57:20.64ID:SUghH7NI0
>>257
多分何も思ってないと思う
でもお前みたいなやつがいるのも正しい
適材適所でみんなに仕事が回るってわけよ
0276ミルミル坊や(埼玉県) [US]垢版2021/04/28(水) 15:12:07.65ID:6T5shTDy0
在日も韓国人だから犬を喰うんだろうな。
0279のんちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/28(水) 15:23:03.31ID:Su7QqQeH0
後進国の日常だな
犬は人類の友人だぞ土人
0281アリ子(静岡県) [DE]垢版2021/04/28(水) 16:19:25.35ID:SOQ1njIr0
ベトナム人も驚きを禁じ得ない
0282アリ子(静岡県) [DE]垢版2021/04/28(水) 16:20:53.91ID:SOQ1njIr0
全韓国人の羨望の的
0283ヱビス様(三重県) [US]垢版2021/04/28(水) 16:30:27.73ID:tLbjoudt0
他人に動物を譲る時

日本なら「ちゃんと可愛がってくれるかな?」
とか心配したりするが

朝鮮では「食べられたりしないかなあ?」
とか心配の必要がある。

どんな土人国家なんだよ、人流絶って数百年の
人喰い少数部族と変わんねーよ
0284タマちゃん(鳥取県) [US]垢版2021/04/28(水) 16:31:58.18ID:GifyOsVZ0
>>1
犬食い韓国人に犬をあげるほうが悪い
0288ペコちゃん(茸) [US]垢版2021/04/28(水) 18:58:32.04ID:5zrU8WAM0
この馬鹿チョンがー!
まぁチョンの普通の光景なんだろうな。
0289サムー(茸) [US]垢版2021/04/28(水) 19:08:23.90ID:5cLoxsvX0
こういう事はグエンさんの方が雑で野蛮なんだけど
ベトナムはーグエンがーは無いね
在日チョンさんスレタイだけで見てないね
0290ラビリー(SB-Android) [IT]垢版2021/04/28(水) 20:34:36.37ID:9kTWq5EY0
ベトナムさん犬肉大好きだから、外飼いしている人は気をつけて
愛犬がフランスパンに挟まれちゃうぞ
0291アイちゃん(岩手県) [US]垢版2021/04/28(水) 21:36:40.14ID:WRMifeS70
えっ?何か問題あるの?
0293らびたん(茸) [US]垢版2021/04/29(木) 09:29:53.09ID:jmJ9qdG80
でも犬食うのは、中国韓国の食文化やろ。
それは別に文句言う必要なくね?
0294パルシェっ娘(富山県) [FI]垢版2021/04/30(金) 04:32:59.22ID:ZbutDsOs0
チョンらしくて草
0295サンコちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/30(金) 04:49:34.59ID:WSNEXcAY0
俺だったら大事に飼ってくれってウナギもらったとしても食えないわ
0296まりもっこり(東京都) [NL]垢版2021/04/30(金) 04:56:02.23ID:4Hdb4Sp80
>>291
他人との約束破る事って問題ないの?

騙されるほうがバカだよって言い張る
チョンなの?おまえwww

バカなの?おまえwww

クズなの?おまえwwwww

かっぺww
0299MONOKO(岐阜県) [EU]垢版2021/04/30(金) 07:34:08.44ID:OdhA66990
>>292
つまり犬が精子となり人間に転生するのか
0300アソビン(茸) [US]垢版2021/04/30(金) 07:56:13.08ID:3NSVdil00
犬は美味しいぞ!

食わず嫌いには分からない!
0301あかでんジャー(東京都) [US]垢版2021/04/30(金) 08:00:40.16ID:jsOIufSr0
日本人だってイルカやクジラ食うぢゃなのさ
0302雷神くん(光) [GB]垢版2021/04/30(金) 08:04:47.84ID:9No3ViTU0
在日朝鮮人

被差別云々

ケガレの憧れ

兄貴

朝鮮糞尿犬喰い
0303雷神くん(光) [GB]垢版2021/04/30(金) 08:06:24.87ID:9No3ViTU0
河原の死体畜生射精皮剥ぎ解体ケガレ

ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ケガレの憧れ

糞喰い朝鮮犬喰らい
0304雷神くん(光) [GB]垢版2021/04/30(金) 08:07:47.14ID:9No3ViTU0
犬肉に糞ソースをつけて喰うのか?

朝鮮兄貴は

河原の死体畜生射精皮剥ぎ解体ケガレ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
0308バンコ(岡山県) [BR]垢版2021/04/30(金) 08:12:30.15ID:mQ5O8GVE0
犬喰うのは民族の食文化(笑)だから自国でならどうぞご自由になさったらよいけどこういう残虐な嘘をつくのだけは許せない
0309こんせんくん(岩手県) [US]垢版2021/04/30(金) 08:27:02.53ID:ncoZeMrc0
ワンコは生まれの不幸を呪うしかない
0310ゆうゆう(宮城県) [ニダ]垢版2021/04/30(金) 08:29:51.49ID:+X8zZpE00
むしろ食べ物をペットとして飼ってる方がおかしいんだと何故考えない?
鶏や牛や豚をペットにはしないし、稲や小麦を鑑賞目的で植えないのと一緒。
0311ソーセージおじさん(東京都) [IN]垢版2021/04/30(金) 10:35:01.61ID:uj5V5hTF0
>>6
食わねえよ。お前じゃあるまいし。
0312みらいちゃん(ジパング) [FR]垢版2021/04/30(金) 11:52:05.36ID:kLlKV5tW0
>>165
「下手打って捕まりやがって貴重な供給源をどうしてくれるニカ」
0315ことちゃん(北海道) [CZ]垢版2021/04/30(金) 13:31:50.90ID:yFUdqCDt0
黒毛和牛をたまたま預かったとしても速攻で「よし、食おう」とは思わないだろうに、この行動力はすごいな。
0316星ベソくん(東京都) [US]垢版2021/04/30(金) 13:34:13.54ID:nDvQ/JRI0
息を吐くように嘘をつく
0317ヤマギワソフ子(大阪府) [US]垢版2021/04/30(金) 14:15:24.83ID:6BOi/RmZ0
>>1
嘘つきで犬食い
典型的なチョンコやな
0318でんこちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/30(金) 14:21:06.63ID:EbAYoSbI0
神奈川県東丹沢の田代半僧坊から経ヶ岳へ行き、
山頂で休憩していると何やら音が聞こえる。

草刈り機か、木を切る何かだと思って
半原越えから坂尻に向かって歩いていると
複数のワンちゃんが、リードを千切れんばかりに
引っ張って吠え続けている現場の横を通り過ぎた。

謎の音の正体は、痩せた複数のワンちゃんの
吠え声だった。経ヶ岳の頂上まで響く渾身の鳴き声は
悲痛にも聞こえ、とても胸が痛んだ。どんな事情か
知らないが何かマズい物を見てしまったと思った。

清川村の坂尻から半原越えを通る道は途中に
清潔な公衆トイレも設置されているハイキングコース
なのだが、まさかそんなところでこんなことが・・・・

こんなひどいことするなら、食っちまった方がいくらかマシ
0320スピーフィ(SB-Android) [US]垢版2021/04/30(金) 16:22:33.50ID:+VAThwd80
>>84
クジラたくさん取ってくれないとアニサキスがめちゃくちゃ増えるからな
むしろ韓国人は食いまくってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況