X



【悲報・動画あり】 「日韓トンネル」がすでに500メートル近く掘られていることが判明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いろはカッピー(光) [BR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:03:43.81ID:/Om47zbj0
関係者くたばれ
少なくとも俺らが生きてる間の開通無理じゃね?
0004アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:04:18.05ID:QLyub5cu0
はいはい
30年前統一教会
0008キューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:45.68ID:B9WRXxnU0
早く作れよ
0009フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:58.60ID:/Z38NoCn0
既に500メートルも!これじゃぁ、残りもあっという間に掘り終わるぞ!!
0010ミルミルファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:06:49.89ID:2dL6NVg30
>>1
喜べジャップ
韓日トンネルはお前らの悲願だろ
0011ストーリア星人(茸) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:06:55.89ID:mLbPt+Bu0
地方自治も国も関与してないと言いながら好きにやらせてるのは何故だよ
0012キャプテンわん(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:07:02.85ID:+w05fkyg0
ショーシャンクみたいに穴掘ってるのか?
0016むっぴー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:07:58.42ID:cEOJKob70
これは国策として造られたものなのか?
0020はずれ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:08:27.61ID:lY/7osRD0
ただの繋げる繋げる詐欺で金集めてるだけちゃうの?
これで儲けてる詐欺師みたいなやつがおるんやろ
0023ケロ太(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:10.27ID:swbeGXkD0
勝手に掘ればいいだろ
我が国のEEZに侵入してきたら武力で防衛するのみ
0027マコちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:34.10ID:zlibzGVi0
>>17
大丈夫だと思う?
0028モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:50.09ID:MnJhddPc0
韓国とかバイパスしていきなりモンゴルあたりに繋げようぜ
0029パレオくん(長野県) [CA]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:56.16ID:9mPfPsMF0
いいんじゃねこれ開通するころにはどっちか国がなくなってるだろ
0036さなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:11.41ID:vqJ20Uu20
AIIB「融資するアルヨ」
0037でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:12.72ID:ZXg1auwl0
>>10
マジでいらない
0038ミミちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:11:54.90ID:QbMa8HXK0
>>1
う〜ん
日本が侵略してることになるね^^;
0039でパンダ(茸) [CL]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:00.37ID:CGz+uGSq0
注水しろ
0040パルシェっ娘(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:17.98ID:S7FwHl520
地震の原因コレじゃねw
潜水艦の様に砕けるかもな
日本側の許可者は不幸のドン底に沈め
0041ポリタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:25.98ID:SQ3XTzWI0
勝手に他国の領土に侵入してもいいのか?
日本は緩すぎるから抗議するだけじゃないの?
0042でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:30.43ID:ZXg1auwl0
水没しちゃえば
0043auワンちゃん(茸) [NO]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:12:35.67ID:DsU+AU/m0
何年かかって500なんだよ
繋がる前に韓国亡くなってるだろ
0050マップチュ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:14:10.34ID:qdCkEDZc0
あいつら九州を朝鮮領土だとのたまってるから勝手に掘るだろう
元寇時は水軍で大失敗してるから
今度は直接陸軍を送り込みたいんだろうね
0055スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:10.28ID:jUSvhllI0
>>52
ただの侵略目的ですね
0056ガリ子ちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:13.64ID:ljXTpz8z0
お金出してるのが統一協会でよかったよ
創価が本気でやってたらもう開通してたかもしれないし
0058ドコモン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:37.50ID:uMRt2S8z0
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚
0059ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:53.51ID:aD7gARBc0
無駄金ワロタw
0060こんせんくん(茸) [MX]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:17:27.24ID:gRfUpS5T0
とりあえず実績がないと俎上に乗らないから作ってみました、的な
0062バザールでござーる(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:17:29.62ID:a3K5xuBK0
はじっこは楽なんよ
水圧どんどんかかってくる
0063ぺーぱくん(光) [BR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:17:39.57ID:XbmNRsrE0
統一教会ってすげえなあ。500掘るのだって億単位の金がかかってるだろ。
0067藤堂とらまる(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:17.20ID:2/g9BycK0
対馬まで繋げて俺のものにしたいんじゃね
0068バザールでござーる(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:27.58ID:a3K5xuBK0
法的にもムリだよね
海も国有の土地なんだが
0070エンゼル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:19:04.20ID:ITVd4il70
実際に日韓繋げるにしても普通に海上や空やのがコスパええしなんやろなこいつら
0074ミーコロン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:20:57.57ID:YuQOzFWN0
>1
創造とは地下迷宮を掘り進む事と同じ by ore
0077マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:04.37ID:CrlgARzW0
>>1
関生辻元も絡んでそうやん
0078ミーコロン(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:06.98ID:YuQOzFWN0
77
0079ばら子ちゃん(東京都) [MU]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:30.13ID:0J4ZznY30
たった500メートルじゃないですか?

本気で海底までトンネル掘ってからが見所。
0082ハムリンズ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:52.88ID:EkTggv2A0
日本は密かに壁に毒ガス発生装置付けるべき
それか途中に鮮滅の旗
旭日旗を立てる
0085レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:23:28.71ID:ae9Iq+EE0
>>10
そんな駄文打ってて内心虚しいのがよく分かるぞw
0086ウッドくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:24:35.11ID:AcgtT4Si0
インドネシアの潜水艦見たら分かるだろ
0087マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:24:44.33ID:CrlgARzW0
>>70
北朝鮮軍って陸軍主だからな
上陸するのに木造船じゃ格好悪い
0090よむよむくん(茸) [HU]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:25:57.20ID:QABnztu50
>>1
爆破しろバーカ
0092かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:25:58.80ID:48oTInlx0
韓国の500mって実際は50メートルくらいだろ
1000ウォンが100円程度なんだし
0094とぶっち(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:26:20.70ID:dDgMLqP60
日本の領海に入ってきたら国際問題だろ
自分達が北からトンネル掘られているのに何も感じないのかな
0096晴男くん(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:27:18.12ID:aBjqvU4W0
埋まるなよw
0098サン太郎(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:27:39.49ID:dTe+qDCu0
そう言えば計画注水量の30%も注水してないのに決壊したダムが何処かにありましたね
放置でいいか
0100おぐらのおじさん(長野県) [JP]
垢版 |
2021/04/27(火) 09:27:45.23ID:dzONJM/M0
陸続きみたいになるの気持ち悪、こっちから願い下げだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています