X



韓国政界「中国産やロシア産ワクチンを喜んで打つ奴なんておるか?クワッドに参加してワクチン確保しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らじっと(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:34:47.94ID:2kbFFJj30●?PLT(14000)

韓国野党「中国産など誰が打つか…クワッド参加がワクチン確保の近道」=韓国の反応

国民の力党が中国産のワクチン導入説について連日激しく批判している。
また、中国牽制機構である「クワッド(Quad)」に参加を通じたワクチン
外交も促した。
キム・イェリョン報道官は論評で、「ワクチンの需給が難航し、京畿道の
李在明知事をはじめ、与党の政治家たちを中心に、ロシア産・中国産ワク
チン導入検討の主張が提起されている」とし「ワクチン接種自体に対する
不安感が広まった状況なのに、どの国民が喜んで中国産ワクチンを接種する
だろうか。政府のワクチン政策に対する信頼度が悪化するのは目に見えて
いることではないか」と批判した。

某メディアは前日、共に民主党の李圭閔議員を通じて、政府が中国産ワク
チン「シノバック」を導入するかどうかを検討する予定であることが確認
されたと報じた。李圭閔議員が23日、「ロシアのスプートニクVや中国の
シノバックなどのワクチンを国内に導入することも検討しているのか」と
いう質問に対し、ワクチン導入総括チームは「現在は新規ワクチンの開発
・承認動向を注視している」とし「ワクチン需給状況とウイルスの変異、
抗体の有効期間などを総合的に考慮して導入するかどうかを検討していく
予定」と明らかにしたということだ。
これを受けて国民の力は、中国産のワクチン導入説をめぐり激しく非難して
いる。今月24日、ユン・フイソク報道官は、「ロシアのワクチンも不安だと
言われているし、予防効果が50%程度の中国のワクチンをどのように信じろ
というのか」と指摘した。(略)

また、同日、外交安保特別委員会(委員長:朴振議員)は、クワッド参加を
通じたワクチン外交を要求した。特別委員会は声明で「(全方位的なワク
チン外交の)出発は、米国と中国の間で綱渡り外交という戦略的曖昧さから
脱皮すること」とし「クワッド参加はワクチン確保の近道」と強調した。
クワッドは、米国・日本・インド・豪州で構成された非公式安全保障協議体
であり、中国牽制を目的に結成された。これまで文在寅政府はクワッド参加
意思を明らかにしてこなかった。
特別委員会は、「韓国は、民主主義、市場経済、法治主義、人権を守るため
のインド・太平洋地域の非公式協議体であるクワッドに前向きに参加し、
急速に変化する地域秩序の中心に立たなければならない」とし「クワッドは
2022年末までに全世界で少なくとも10億回分のワクチン生産とインド・
太平洋地域内の接種強化を主導している」と強調した。(略)
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57960948.html
0003せんたくやくん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:37:52.94ID:x8YjhwKR0
ワクチンが政治の道具に使われている疑惑あるんだよな
0004ちーたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:39:32.74ID:xq8lnrxi0
まるでクアッドへの参加を要請されているかのような物言いだな
土下座して懇願しても入れてもらえないのに
0005せんたくやくん(江戸・武蔵國) [IT]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:08.66ID:Rub3LSYO0
>>1
おめーの席ねえから
0006怪獣君(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:41:52.59ID:R5tbdAQh0
宗主国様にイチャモン付けられたばっかじゃないか?
0007アンクルトリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:42:49.55ID:JEfhPNTB0
ワロタ
0008山の手くん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:42:58.51ID:fuJuO6nJ0
去年の今頃は日本のマスゴミに持ち上げられてたK防疫()で有頂天だったのにねぇ
0009陣太鼓くん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:44:43.57ID:moBdQbjn0
ワクチン目当てでクアッド参加するつもりか?
中国に対してへりくだる姿勢は変えないんだろ?

クアッドはワクチン供給機構じゃねーんだぞ
0010ゆうゆう(茸) [AU]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:45:09.52ID:Uicqlu0J0
弱毒ワクチンのシナ系なら打ちたい俺が来ましたよ
遺伝子操作ワクチンの欧米系は絶対打ちたくないね
0011お買い物クマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:45:37.77ID:R5cARwbr0
申し出れば参加できると思い込んでるあたりがヒトモドキの知能の限界
0012キャプテンわん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:46:31.58ID:a9SXP9bC0
なんで韓国人って誰に対しても上から目線なんだろう

日韓慰安婦合意も影響か 空気の読めない文在寅が首脳会談前からバイデンを激怒させている★2 [4/25] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619345247/

 さらにバイデン氏をイラつかせているのが、文氏のニューヨーク・タイムズとの単独会見だ。バイデン政権は北朝鮮政策について、
「金正恩・総書記が具体的な提案を示さない限り直接対話には応じない」というスタンスで、トランプ前大統領のような「外交ショー」はしない
というのが基本姿勢だが、そのトランプ氏をそそのかして「仲介役」を演じてきた文氏は、インタビューでこう言ってのけた。

「トランプ氏の対北朝鮮政策は、獲物の隠れている場所を直接叩くのではなく、その周辺の藪ばかり叩いていたから完全には成功しなかった。
バイデン氏は今こそ金正恩氏と直接対話すべきだ。朝鮮半島の完全な非核化と平和定着のために現実的で不可逆的な進展を達成して歴史に名を残すことを願っている」

「不可逆的」(irreversible)とは、日本との慰安婦合意で朴槿恵・前大統領が使った表現。
それをひっくり返したのは文氏だから、日韓合意にオバマ政権の副大統領として立ち会ったバイデン氏も心穏やかではないはずだ。

 今回のインタビュアーはニューヨーク・タイムズのソウル支局長であるチョイ・サン・フン氏。韓国外国語大学大学院卒で、AP通信時代に、
朝鮮戦争当時の米兵による韓国住民虐殺事件の調査報道でピューリッツァー賞を受賞してニューヨーク・タイムズに引き抜かれたやり手だ。
韓国人同士でもあり、文氏は気が緩んで米紙とのインタビューだという緊張感が抜けていたのかもしれないが、
かつてソウル特派員だった白人のベテラン記者は、「上から目線でバイデン氏を諭すような文氏の口ぶりは鼻につく」とコメントしている。
0014ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:51:51.99ID:F1GG1n0p0
「テジクッパ家だけではなかった」釜山の食べ物使い回し飲食店14か所摘発

https://i.imgur.com/RCC6DbM.jpg

こういう民族なんだよ 半島ゴキブリ土人とは・・・

ゴキブリにワクチン打って大丈夫ぅwww
0016たねまる(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:14.02ID:S0S/EG5M0
安倍ちゃんの置土産だろクアッドって
ええんか馬鹿チョン
0021サンペくん(茸) [VN]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:06.87ID:nuhMjIVK0
ワクチン確保になってるけどこいつら国民に使わないで売る気満々だろ
0022チルナちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:57:19.34ID:Uju/N/RB0
クアッドに入ったら中共から怒られるでしょw
中共は日本にはビビってるけどチョンはゴミだからw
0023よむよむくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:11.69ID:MScKUUQH0
>>1
>クワッドは、米国・日本・インド・豪州で構成された非公式安全保障協議体

4か国でクアッドなんだから追加があったらだめだろ
0024くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:40.71ID:zQy42nm70
どうせしゅうきんぺーに怒られて打つ羽目になる
0025ポポル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 14:59:13.68ID:iZ44Q8eg0
キムチウンコ汁打てばおまエラならだいじょうぶだよ
0026たぬぷ?店長(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:01:17.72ID:20nT/tKC0
クワッドは南鮮のワクチンを確保する枠組みじゃないんだよ
あっち行け乞食
0029麒麟戦隊アミノンジャー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:01.50ID:GMa5QVe70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030虎々ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:32.39ID:GarjQ3Zk0
入手したら刈り上げに献上して自国民には中国産
それを責められたら日本のせいで確保できなかったと国民を煽るまでがワンセット
0033陣太鼓くん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:09:02.20ID:moBdQbjn0
>>22
日本にはというか、日米の協力体制に対して
中国は現状では勝ち目が無いな

もっともここで気を緩めると将来どうなるかは分からない
それくらい中国には警戒しないとならないことには変わりはないけど
0034レインボーファミリー(東京都) [LR]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:11:29.45ID:xkSwSDsu0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!韓国政界はネトウヨ!
0035アイちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:12:00.70ID:yXYw8Pu40
ワクチンの為だけに来る奴はワクチン打ち終わったら裏切るだろ
そんなの入れると思うか?
0036デンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:12:25.77ID:+5FhLSRZ0
ビル画像、仕事だぞ
0037ポポル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:14:37.39ID:AXcBLzm40
わけわからん理由でクワッドに入りたい言うなよ
0038エンゼル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:15:30.69ID:XBDqrXU70
この間クアッドへの参加要請は無いって中国様に誓ってたよね?
0041ぶんぶん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:17:25.67ID:lo9NJoB40
そんな理由で入ったらワクチンのために入ったなって言われるじゃん
0044マルちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:27:46.62ID:voq16edF0
クワッドってw
韓国がほしいものはアメリカしか提供できないのに
クワッド関係ないじゃんw
あくまで米韓の交渉でしょうが しかも相手は民間だよ 国じゃない
菅ちゃんだって ファイザーの社長と交渉したんだから

何もかもがずれてる国だねぇ K
0046レビット君(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:33:40.56ID:xWsXzx4M0
日本でも中国製薦めてた議員居たよな
誰も打ちたがらないの分かりきってるのに
0048コロちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:44:38.45ID:PDB7hHb+0
そもそもクアッドの基礎であるダイヤモンド構想の段階で、
「韓国が東端を担うのを拒否した」から、
形を変えてクアッドになったっていうのに、
今更擦り寄ってきても席ねーからw
0049チカパパ(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:47:55.97ID:5Qp1fjAE0
もうすぐこう言う。「日本の1億2千万回分には韓国国民分が入ってるニダ」
0050虎々ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:48:54.39ID:yg8hgfJm0
ハッ、ワクチン入手がかなわず韓国が滅ぶか、クアッドに無理やり入れてもらってワクチン入手して中国様に粛清されるか選べ

どっしにしろテメーらなんぞ詰んでいるんだよ、諦めてさっさと滅んで失せろ
0051↓この人痴漢で(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:52:53.96ID:1IZdjgz+0
シッシッ
キングボンビー、韓国はこっち来るな
0052プリンスI世(公衆電話) [IN]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:22.83ID:XyPfVzsn0
ロシア産は悪くないらしいぞ?良かったな
0053コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:32.14ID:aOFMeNE40
ウニのくせに生意気だな
0054星犬ハピとラキ(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:49.09ID:fhGsSyZz0
いやお前ら関係ないし
最近日本に韓国人流れてきてるのは日本でナマポワクチン目当てだろ追い返せよ
0055環状くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:56:53.11ID:kuYKt/yj0
韓国に中国を牽制するなんて出来るわけない
もし加入できたとしても何だかんだ言い逃れしつつ義務なんて何一つ果たさんよ
0056チカパパ(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/04/26(月) 15:57:59.15ID:5Qp1fjAE0
もうすぐこう言う。「日本が横取りしていくから立場の弱い韓国にワクチンが回ってこなかった。日本がお詫びの気持ちをもってホワイトリストに復帰して韓国にファイザー製だけを提供すべきニダ。」
0059ホックン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:04:59.33ID:azV67SbUO
ワクチンくれないとクワッドに無理矢理参加するぞって言ったらくれるかもよ。
0061ヱビス様(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:11:32.24ID:W6VxKKDr0
レーダー照射を誤魔化しているのにクワッド安全保障が罷り通る国
0062ぼっさん(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:14:28.26ID:f1nxNgNa0
>>1
参加したくて入れるものじゃないんだよね
0064健太くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:25:10.21ID:5gn+dmM20
ファイザーのワクチンが欲しけりゃ金出して買えばいいのに
こいつらは何をやるにしてもコネ使って便宜を図ることしか考えないな
メリーランド州知事の嫁にもワクチン供給働きかけたりしてるし
0066BEAR DO(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/26(月) 16:31:43.84ID:HtXbvkFL0
何処でも喚いて目障りなので、外交の場に出ないで欲しい
0070ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:03:13.07ID:iKqucxbU0
えーと、韓国を見習えとか?
はあ、こんな国を、ですか?
0071トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:06:51.01ID:r2kZKF+O0
そもそもクワッド関係ねー
国の信用度の問題だろ
日本にイランにインドネシア
トラブルばっかりやないか
0073ムーミン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:07:40.01ID:clcfH8hX0
クワッドはワクチンを貰う側ではなくて供給する側
韓国人は基本的な事を全く理解出来てない
0074京成パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:10:49.49ID:IeNcjcG70
 アイゴ! .    ∧∧
 ∧_∧      ./支 \ 属国のくせに生意気アル!
<`Д´;> ブス! (`八´ )
 と_⌒))―⊂皿|((☆ミつ
   (_ノノ      | | | 
          (_(__)
0075はち(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:34.58ID:vKjpy1/20
>>1韓国さんの反応
・中国産やロシア産のワクチンを持ち込むのであれば頭壊文だけが接種しろ
 一般国民は最大限安全なワクチンを接種する
 ・中国産とロシア産では次元が違う。ロシアがそんなにいい加減な国だと思っているのか?
  ロシアの科学者の中には秀才が多く、国家としても神経を注いでそれを支援しているのに、中国と同一の扱いをするのか?
  中国産はアストラやヤンセンと同じレベルで、ロシア産はファイザーやモデルナと同等の効果がある
  だから同じ線上に置いて侮辱するな!
 ・保守の豚どもにはワクチンを与えないwwwwww
 ・頭壊文がくたばってこそこの国が生きる

・民主党、頭壊文、朝鮮族、全羅道民たちは、良心をもって中国のワクチンを接種せよ
 ・ありがとう、譲歩してくれて
  ・接種したら必ず報告しろよwwwwwww

・いや、なぜクワッドを拒絶して中国の夢に向かおうとするのか?
 今は戦争中である。音のない戦争
 ・文災害が朝鮮族スパイだから

・政権与党議員から団体で接種せよ
 ・笑えるのは、そいつらはすでにファイザーやモデルナを接種している

・ロシア産は京畿道の李在明の支持者たちに優先接種させ、中国産は全羅道に供給して、アストラゼネカは文在寅支持者が先頭に立って接種する
 ・政治家はスプートニク、権力層はアストラ、国民はファイザー!
0076はち(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:02.08ID:vKjpy1/20
>>1韓国さんの反応
・野党は中国産ワクチン導入に反対しないでください!!
 中国産ワクチンは頭壊文に接種することになるので、余計なことはしないでください!

・中国産のワクチンを輸入したら、文在寅は中国のスパイ確定だよね?
 ・今の時点でも中国のスパイであると分かるだろ

・チャンケ産ワクチンを持ち込む日が、文在寅の居住地が東部地検に移る日

・ワクチンを早期に確保しなかった理由は、中国やロシアのワクチンを購入するためだったのか?wwww
 ぶれないねwwwwww

・クワッドを拒否して親中親北する頭がこわれた政権

・日本の菅首相はワクチン勝負で成功しました
 一方、金正恩の報道官(文在寅)は、米国にワクチンを要請した場合、クワッド参加など米国の対中国封じ込め政策を支持しなければならなくなるため要請しません

・民主党員、民主党支持者たちはみんなロシア産と中国産を接種して文在寅政権に協力しなければなりません
 文政権に反対する私と私の家族はファイザーとモデルナを接種します

・中共と北韓の凄惨な人権弾圧を見れば、当然クワッドに参加するというのが正しい
 自称人権弁護士の文在寅、自称人権云々する進歩政権と民主党の人間たちよ
 お前らは必要な時だけ人権を持ち出し、セウォル号や5.18を連呼するが、お前らの共産主義理念に合わなければ、あれこれ言い訳して人権から目を背けるよな
 お前らは二重人格者だ。自分たちの利益に応じて、経済などを言い訳に人権を無視するおぞましい主体思想派ども

・中共側に立ってクワッド加入を拒否しているのに、何が嬉しくて米国が文在寅にワクチンを与えるのか?
 近いしい同盟国を先に気遣うだろう
0077はち(東京都) [IR]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:29.72ID:vKjpy1/20
>>1韓国さんの反応
・あいつらは韓国の国会議員なのか?
 クワッド参加は与野党と政府が膝を突き合わせて議論しなければならない問題だ
 クワッドに参加した場合、経済にどのような影響が及ぶのかすべて対策を立ててから公表しなければならない
 今の韓国経済はあまりにも中国に依存しており、3000ウォンの中国の部品がなければ、自動車工場がストップするのが現状だ

・中国ほど傲慢でわがまま部族は見たことがない。未開で浅はかな連中
 いつまで中国の機嫌をうかがいながら交易するのか?クワッドが生きる道だ

・ワクチン問題は分からないが、クワッドは必ず参加しなければならない

・クワッドに加入?お前らは国民の力という党名を捨てろ
 チョッパリの力どもよ!

・今、我々が分断されたのも、6.25戦争の時、中国共産軍が北韓を支援したからだ

・日本の汚染水には大騒ぎしながら、中国はその10倍、三重水素が西海に放流していても何も言えない政府

・中国産ワクチンは全羅道の畜生どもから先に接種し、安全が確認されたら全国民を対象に実施しなければならない

・韓国がクワッドに参加すれば、現在の韓米・米日米同盟に二元化されている軍事同盟が、必然的に韓米日三角軍事同盟に進展する
 これに対応して北中ロ三角軍事同盟も必然的に強まる
 つまり南北が対峙している休戦ラインが軍事同盟間の対決構図に転換するものだ
 これは戦争を起こして武力統一しない限り、永久分断を意味する
 統一費用を払うぐらいなら永久分断の方が良いのか?
 我々の世代が少し楽に生きようと子々孫々弱小分断国家として暮らしてもいいという主張には呆れるわ

・政権交代前にクワッドに加入しろwwww
 国民の力がクワッドのウンコをどうやって片付けるのか気になるわ

・朝鮮族の頭壊文があがいてるね

・中国産のワクチンを打つくらいなら、自分の免疫力を信じそうだ
0078でんこちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:16:54.44ID:yNiEmQ2f0
贅沢!!
シノファーム製で我慢しろ
まぁ中共幹部が打ってるのとは
別物だけどな。
0079ちかぴぃ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:17:18.10ID:MJtHBuyp0
いや駄目だろ
韓国を馬鹿にするわけじゃないけど、THAADの時にあんだけボコボコにされたことを思い出せよ
今度はより厳しい措置を課されるかもしれない
コロナで国は滅びないだろうか、中国は韓国を滅ぼせるぞ
0080藤堂とらまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:18:23.68ID:9HLnipCq0
中国と縁を切ったことが確認できたら参加できるよ(笑)
0081健太くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:21:18.93ID:5gn+dmM20
北に統一してもらうのが一番だろ
なんせ北は公式発表じゃ感染者ゼロだぞw
0082サン太郎(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:22:45.70ID:fpQfo/d30
日本叩きを始めるのは間違いない
0085吉ギュー(公衆電話) [VN]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:29:18.71ID:2gRRSpKX0
自称K防疫とはなんだったのかw
0086トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 17:41:56.64ID:r2kZKF+O0
>>64
イランの不払い騒動見たらたとえ前払いで金もらっても嫌かもしれん
他でそれ以上の高値で売れるし正規購入でも
トラブルの可能性もある
もうその程度なんだよ韓国って国らしきものは
0088キャプテンわん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:30.31ID:a9SXP9bC0
>>76
>・ワクチンを早期に確保しなかった理由は、中国やロシアのワクチンを購入するためだったのか?w

これは5chでも言われてたよな
少なくともどれを選ぶのが得か品定めしてたでしょ
0094Mr.コンタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:40.82ID:TyYm5pKM0
韓国政界(笑)
0095あかでんジャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:01.66ID:hY4kW7Im0
珍しくまともな事を言ってるように見えるけど、結局は絶対無理なことを言ってダダ捏ねてるいつもの半島人ムーブやな
0096星ベソママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:22:49.99ID:cdROxmsN0
COVAXで調達するんだろw
0097くーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/26(月) 22:24:26.84ID:wbvVWh860
絶対裏切るって分かってる奴を入れる余裕はないだろう
0101ハギー(宿屋) [NL]
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:49.94ID:neJ+5quO0
おい、キムチのしぼり汁とトンスル混ぜたKワクチンはどうなったんだよ
0102ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 06:23:59.03ID:AA9woxqI0
在韓アメリカ軍部隊に組み込まれた韓国兵(KATUSA)・韓国人職員にはワクチン接種済み
在韓米軍の任務遂行が出来るので
一般の韓国人の分はありません
https://www.donga.com/jp/article/all/20201231/2338672/1/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%80%81%E5%9C%A8%E9%9F%93%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E9%85%8D%E5%B1%9E%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%B8%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E3%82%92%E8%A8%B1%E5%8F%AF
0103セフ美(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/27(火) 20:01:22.18ID:RzmEya7W0
こんなそのばその場の嘘しか言わないやつのことなんて簡単に信じないだろw
0104フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 14:38:58.39ID:9JkJSljp0
 
日本人の払った貴重な血税から
ゴキブリ在日韓国人に生活保護が支払われている

ゴキブリ在日韓国人の一家族で年間600万円である

ゴキブリ在日韓国人の2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
ゴキブリ在日韓国人の生活保護になっている

ゴキブリ在日韓国人は生活保護をもらって
毎日パチンコをして遊んで暮らしてる

ゴキブリ在日韓国人の犯罪者も非常に多い
ヤクザの2人に1人はゴキブリ在日韓国人だ

日本社会の寄生虫 ゴキブリ在日韓国人
日本から出て行け! ゴキブリ在日韓国人
 
0105イチゴロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:39:19.92ID:yWwRfDP90
何故参加できると思った
0106暴君ハバネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/28(水) 15:48:42.98ID:WOL3hFca0
なんでコイツら自分の思い通りに事が運ぶと思うんだろうな?
自分が望んでも相手が拒否することもあるって考えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況