>>43>>1 そのYOASOBIも

大の韓流ヲタw


"【ノーカット】「夜に駆ける」のYOASOBI をNスタ井上キャスターがインタビュー"
https:///youtu.be/vqsK-bdAoqU?t=14m30s

Ayase「今メチャクチャはまってるのはKPOP。ここ半年間毎日KPOPばかり聴いてる。イチ押しはBLACKPINK。」

https:///i.imgur.com/O5vKMvi.jpg
https:///i.imgur.com/Kg8Kn9U.jpg


雑誌インタビュー

――作成いただいたプレイリストだと、MAMAMOOやIZ*ONEなどのK-POP、あとはOZworld a.k.a. R'kuma、GeG、JP THE WAVYあたりは後者の系譜ですよね。

Ayase:まさしく。今は特にK-POPにハマっていて、トラックメークの部分ではすごく勉強になってます。

http://www.billboard-japan.com/special/detail/2948
https:///i.imgur.com/AFHiM4n.png


RIKU 僕はその領域にたどり着けなかった……悔しいなあ(笑)。ikuraさんは何かハマってるものとか、好きな休日の過ごし方とかありますか?

ikura 私はおしゃべりが大好きなので、まとまったお休みがあると友達の家にお泊りしてずっとしゃべってます。半日ぐらいの休みだと韓国ドラマを観て、キュンを補充しています。

RIKU キュンを補充(笑)。キュンに飢えているんですか?

ikura 韓国ドラマには現実ではありえないキュンがたくさん詰まっているんですよ。「キム秘書はいったい、なぜ?」を観てパク・ソジュンにハマりました。

RIKU 「梨泰院クラス」の主人公の方ですね。僕は「バチェロレッテ」を最近観ましたよ。まだ観てなかったらぜひ。

ikura チェックしてみますね。

https://natalie.mu/music/column/413269/page/2