X



韓国「やべぇ、来月の米韓首脳会談でうちらも中国様への批判を強いられるかも…」日米首脳会談を受け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラムクン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:35.89ID:OhMwNepU0?2BP(1501)

日米首脳会談で中国けん制、韓国で懸念強まる…「韓中関係への悪影響は最小化しなければ」
 韓国政府内では、16日の日米首脳会談が中国を強くけん制する内容となったことを受け、
5月後半に予定される米韓首脳会談で韓国も歩調を合わせるよう求められることへの懸念が強まっている。
 韓国の文在寅政権は、経済的なつながりの深い中国との関係を重視しており、
中国を念頭に置いた日米豪印4か国の枠組み「クアッド」への参加にも消極的だ。韓国政府関係者は17日、本紙の取材に対し、
「首脳会談を、韓米同盟をより強固にする機会とすべきだが、韓中関係に与える悪影響は
最小化しなければならない」と強調した。
 米中の板挟みとなる恐れがある一方で、文政権は早期の米韓首脳会談実施を働きかけてきた。
バイデン政権が対北朝鮮政策を見直す中、南北融和を掲げる文大統領の考えを反映させたいとの
思いからだ。
 文氏はバイデン氏が迎える2番目の外国首脳になる可能性が高いが、国内には会談が日本より
遅れたことに対する批判の声も出ている。左派系ハンギョレ新聞(電子版)は16日、
「(日米首脳会談より)1か月以上遅れ、米国の対北政策に韓国の意思を十分に反映させるには
不利な状況に置かれた」と報じた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210417-OYT1T50297/amp/
0005どれどれ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:16.58ID:TlKB5yOE0
宗主国様に土下座外交しないと
0006アッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:19:40.81ID:xXRslbfY0
バランサー(笑)
0008ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:15.53ID:GJ93/Sxp0
お前はアッチに行けや
0009コンプちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:18.42ID:OgH4m0I3O
同盟国www
0010はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:25.31ID:wC2W8c9m0
レッドチーム行け
0011いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:26.03ID:Axk+riMW0
>>1
アホスww
まだコウモリが通用する時期と考えてるのかw氏ねwそのまま中国とアメリカ両方からボコボコにされて氏ねwww
0012ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:07.85ID:aFiCqK650
あのアホが気にかけてるのは北チョンだけだろ
0013コアラのワルツちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:11.20ID:cdIWweJr0
米韓首脳会談やることは決まったの?
0014ヨドくん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:17.77ID:HuXVn9cZ0
バカな大統領だから大変だなあ
001577.ハチ君(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:18.17ID:lcsapsRw0
首脳会談自体ないんじゃ?
0016Kちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:18.84ID:eg9WAOr30
中国と北朝鮮を蔑ろにする米国に宣戦布告するのか
0017コロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:11.02ID:zS5cKUAS0
会談できると思ってんの?このアホ共
0019あまっこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:22:41.76ID:PMMfDLlB0
コウモリ野郎がどう出るか楽しみだわ、
0021いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:26.38ID:Axk+riMW0
>>4
ムンちゃんが2分会談するのか?やべー見てえわw
0022サトちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:23:33.15ID:gHxw4Kcd0
>>16
ムンムンが生き延びたいならそれしかないかな
0023トドック(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:09.53ID:kjzP/Teb0
これはどうなるのか楽しみだわ
0024みったん(日本) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:14.24ID:G+agJiuA0
日本の罠ニダ!
0025おばあちゃん(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:14.71ID:RE5B6GlG0
踏み絵だな
0026しょうこちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:24:36.71ID:yubPwvHI0
日本も中国も韓国もたいへんやで
トランプならこんなプロレスさせなかったのにな
0028あるるくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:25:15.77ID:HsoJZvk80
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ∧∧;;;;露,,ミ
 / 支\_o´)
 ( `ハ´)北朝]         。 ∧韓∧._∧ っ
__(   )) )`Д´>____    。 <`Д´;≡;`Д>っ               ∧日∧
  |    |と /    /|       と    つ                 (・ω・`) | ̄ ̄|
  |__ |)_)   /:::::| _____( (\\________    / (旦と )__☆☆☆_   ∫
  ⌒ ⌒    /::::::/        <_> <_>         /| )) /  (__(__つ(´∪_`#)y━・
_____ /:::::((.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(◎) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ /         (つc口 )
        |::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /          /( ̄ヽノ
        |::::::::              |:::| |           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_) ̄ ̄ ̄
                        |:::| |           |
                        |:::| |
0029レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:33.50ID:2cTeHWWn0
イギリス、ドイツ、フランスとかの方が早いんじゃないの?次はムンムンなの?
0030マルちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:26:47.46ID:VAla01ea0
両方にいい顔しようとしたら体が引き裂かれるとはな
まるで成長していない
0031やなな(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:29.92ID:xHTpiDkP0
風見鶏は嫌われるからな
はっきりしようぜw
0032カッパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:50.90ID:fTqV8x7F0
そもそも本当に5月下旬会うのか?
あっても意味ねえって散々言われてんだろ
0033たぬぷ?店長(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:27:52.30ID:6T4X6ioh0
コロナにかかれば行かなくて済むな
0034いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:13.58ID:otY47+XW0
パヨク、あちこちでボコられて可愛そうww
0035さいにち君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:14.92ID:GDgktazp0
エセ保守は韓国と離れたがらない
0037総理大臣ナゾーラ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:43.00ID:C85VNtTG0
好きにしたら?と突き放されるよ
0038アイちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:28:54.14ID:H2OaNKfu0
G7に喜んで行くんじゃねーの?www
0039ドクター元気(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:04.71ID:FVkU4NXl0
お腹が痛いってドタキャンすれば良いのでは?🤔
0040V V-PANDA(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:29:05.45ID:p0L7KJED0
バイデンはトランプほど優しくないってよw
0041しんた(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:10.70ID:oEHnAbOv0
中国の事は一切話さず「北朝鮮がー!北朝鮮がー!」ばっかり言って呆れられそう
0042DD坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:12.52ID:FMeV8St+0
いやw おまエラは既にレッドチームの下僕だからw
0043火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:30:47.65ID:z+c4w0cX0
病欠したらwwwwwwwwwwwwwwww
0046ほっしー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:37.43ID:bO1Dy10Q0
もうさっさとレッドチーム入り宣言しろよ
0048白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:11.18ID:YsgID8Uq0
東アジアのバランサーとしてバイデンに日本の悪口言いまくってくれw
0051ダイオーちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:07.83ID:0ySHvHkR0
予定されてるだけやんか
0052バザールでござーる(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:35:10.44ID:hQH0BYff0
ショウザフラッグ!
0057テッピー(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:36:44.13ID:tiNwsxvg0
朝鮮人は慰安婦は批判するけど喜び組は絶賛したり人権意識はゼロだからな中国側に付くのが妥当だろとは
0058パワーキッズ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:59.78ID:vr0vGuEQ0
>>53
南北朝鮮は核武装さえできれば後は国際公約なんて無視して好き放題できると思ってるから、中国にはあれ全部嘘ですからって先に通告しておいて、アメリカに米韓ミサイル指針の廃棄と原潜のための燃料濃縮の許可を求めてきそう
イギリスが韓国の弾道ミサイル潜水艦の開発を支援してるのを見ても、欧米は狂犬として日中露の間に韓国を投げ込んでくる可能性が高い
0059回転むてん丸(北海道) [JO]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:26.30ID:siumkSrd0
また5分で終わるから大丈夫です
0060スイスイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:38:44.97ID:Xrp1/QX40
>>28
風刺がきいてるようで
0061(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:40:09.07ID:6w4p2UIQ0
日本は台湾を明記した事で中国から見放されるよ
握手だよ日本 はおわり
0063サンペくん(ゾウガメ) [NL]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:41:07.25ID:tuCmQOFzO
(´・ω・`)嘘と蝙蝠得意だろ?
0065ブラッド君(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:18.49ID:nQkpnxFC0
ふけていいぞ
0066ごーまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:42:36.25ID:mq5/u1Sk0
まあ強制してくるだろね。
逆に出なければ、中国側と見做されちゃうんじゃない?
0067サト子ちゃん(東京都) [PY]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:20.96ID:Wz2OIMg50
頑張れよ(鼻ホジ)
0068MiMi-ON(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:21.01ID:fEMYv+Tj0
>>54
韓国は中国とアメリカの二重奴隷だぞ
0069りんかる(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:41.42ID:YTgJ56Bj0
文ちゃんワクチン打ってなかったらコロナに罹ったニダって言い訳できたのになw
0070MiMi-ON(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:07.42ID:fEMYv+Tj0
>>61
日本語でok
0071元気マン(武蔵・相模國) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:09.52ID:Zffv2qB40
同盟国ってなんだっけ
0072マー坊(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:44:19.95ID:YL7XQaRG0
心配ない
突っ込まれはするだろうがまともに相手にされない
0073サト子ちゃん(東京都) [PY]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:45:24.45ID:Wz2OIMg50
イージーマンって言われるんかね
0076サト子ちゃん(東京都) [PY]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:48.80ID:Wz2OIMg50
>>69
ワクチン接種してても罹患する可能性はあるんだよ
重症化する確率は減るけど
インフルエンザワクチンと同じ
0077ホスピー(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:47:53.12ID:/d479cVM0
中国による日本への報復を見てから決められる
韓国は後から首脳会談ができる強みは所持金羨ましいよ
0078じゅうじゅう(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:18.23ID:Ok6ph3fP0
文ちゃんは外交の天才らしいからケンチャナヨ〜🤣
0079みったん(日本) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:49:21.26ID:G+agJiuA0
どうせまたウリたちが中国と米国の橋渡しとなることで合意したニダと勝手な報道して終わりだろ
0082ちゅーピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:53.88ID:US+K9Ebl0
韓国は中国様の側につくべきだよ。
あっち行け。
0083にっきーくん(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:51:43.36ID:Yba0ZGon0
どっちからも相手されなくなるぞ
0084シジミくん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:40.67ID:+hwQvV4c0
米国を怒らせるだけ
0085アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:53:59.72ID:j/JO++Ci0
日米共戦は、世界一の戦争チーム 向かうところ敵なし
0087エコンくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:17.30ID:7PEbVD3i0
足が痛いのでキャンセルするんじゃないかね
0088イチゴロー(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:55:56.56ID:0+VXerjS0
いずれにしろアメリカにも支那にもぶっ叩かれるんだろ?知ってる
ムンちゃんには後1年しっかり頑張って貰わんと
その後は死刑か師匠と同じ身投げかは知らんけど
0089都くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:56:58.23ID:Ig3A4hje0
あるある
とうとうレッド側へ入る明確な宣言か?
0090ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:58:07.55ID:5IBLuSd90
日本より先に会談したかったが、会談して対中批判に同調させられるのは困る
ほんと、虫がいいことしか考えてないなw
0092エキベ?(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:22.18ID:Gyya8ajr0
>>90
日本より先に会談してたら親中方向で懐柔して日本を牽制できたとか思ってそう
0094あおだまくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:27.76ID:kFBuTmUR0
卑怯なだけの取るに足りない小国。ニュース性ゼロなのでスレタイNG
0095きいちょん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:05:02.56ID:hZbYpn5h0
韓国は陸続きだから怖くて反抗できないだろうな。

ということでレッドチーム入りが確定しました。
これからは超絶不景気が始まります
0098吉ブー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:31.53ID:wDQdnMry0
韓国亡国は待ったなし!wwwwww
0099サリーちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:49.02ID:7s7KHeSO0
ムンちゃんの任期満了日  2022年5月9日

米韓首脳会談の内容によってはクネみたいに引きずり落とされそうだなww
0100ほっくー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:16:10.73ID:++VJJhMF0
バイデンももう死に体政権と話すこともないだろ
1分で終わるんじゃね
0101あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:18:30.21ID:6ypmbjFe0
会談で日本に対する不満をバイデンにぶちまけようと準備してたらそれどころじゃ無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況