X



車カス「他府県ナンバー狩り楽しいwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スーパー駅長たま(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:12:19.77ID:2Y5HAm0g0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c9aab9515532782327beb70e4a4f480b0efa7c

横浜市で危険すぎるあおり運転。逮捕された男は「コロナ禍で県外ナンバーの車にイライラした」と供述している。

【画像】あおり運転の果てについに車をぶつけてきた瞬間

2車線道路を走る車のドライブレコーダー映像。通常に走行していた次の瞬間。前を走っていた白い車が突然急ブレーキをかけ、急停車。危うくぶつかりそうになる。

男が運転席から降りてきてドライブレコーダーの車に詰め寄ってくる様子。被害にあった車は降りてきた男のただならぬ様子に追い越し車線から逃げようと車を走らせる。

その後、白い車が追いついてきて幅寄せし、車を衝突させる様子も映っていた。

4月16日、公開されたドライブレコーダー映像には県外ナンバーの車を狙った危険なあおり運転の一部始終が映っていた。

約3kmにわたって急停車・幅寄せ・蛇行運転…
2020年12月27日午後11時半ごろ、福島県の男性が運転する車が横浜市内を走行していた。車は「郡山ナンバー」だった。

そこへ車線変更して前に割り込んできた白い車。信号を通り過ぎた瞬間、突然の急ブレーキをかけ、危うく衝突しそうになる。

そのまま白い車は道の真ん中で停車、運転席から男が飛び出してきた。

ただならぬ様子に郡山ナンバーの車はあわてて車を走らせる。その先、カーブに差しかかると、再びあの白い車が目の前に。

2車線の車線境界線をまたぐように道を塞いで再び停止。

郡山ナンバーの車は道を塞ぐ白い車とポールコーンのわずかの隙間をぬって抜け出すが…赤信号の手前で車を停めたところ、再び立ちはだかるように白い軽自動車が現れる。

次の瞬間、白い車の男が降りてきて詰め寄ってきたため、郡山ナンバーの車が再び車の隙間から抜けだそうとすると、制止しようと男が車の前に飛び出してきた。

その後も郡山ナンバーの車にしつように繰り返されるあおり運転。交差点付近でわざと速度をゆるめ挑発するかのように前を蛇行したり、並走しながら何度も車線境界線を超えて危険な幅寄せをしてくる。

ついには郡山ナンバーの車に幅寄せしながら前に出て、進行を妨げる形で車を衝突させる瞬間映像とガツンという衝撃音もドライブレコーダーに記録されていた。

約3kmにわたって繰り返されたあおり運転。白い車を運転してた28歳のアルバイトの男は、あおり運転の疑いで神奈川県警により書類送検された。

警察の調べに対し男は「コロナ禍でなぜ県外ナンバーの車がいるのかと思い、イライラした」と容疑を認めている。
0005↓この人痴漢で(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:17:15.05ID:g+fCJTQN0
俺もこんなことされたい
めっちゃ誰かを殴りたい気分
0007パナ坊(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:02.00ID:/hgJOUiQ0
他県ナンバーの運転手が反社の人だったらいいのにw
0008ほっくん(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:20.68ID:Lo+hhaR/0
こういうキチガイって都会だけだよね
そんなストレス溜まってんのか?
0009ドコモダケ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:23.02ID:0lL8W1Ep0
俺もわざと殴られるだけ殴られて、慰謝料生活したいわ
0011ベスティーちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:55.08ID:itVUfy5d0
他府県ナンバーが、たとえフルスモークベンツエンブレム付きでも煽ったのか訊いてみたいンだわ(´・ω・`)
0012ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:20:16.48ID:m30hjrd80
轢き殺せよ
正当防衛だ
0013らびたん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:20:20.81ID:jazgVnJ70
> 28歳のアルバイトの男

煽ってる暇があるなら正社員の仕事に就職しろ
0014BMK-MEN(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:20:35.90ID:D9MA55H+0
>>5
親殴れよ
0019ナショナル坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:22:39.22ID:7ARAduU60
>>9
こんなやつから金なんて取れないだろ。踏み倒されて終わりだよ
0021レオ(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:24:15.38ID:NaGPQDw/0
28歳でフリーターだと当てた修理費も支払う事が出来なさそうだし、獰猛な野生動物に当たったと諦めるしかないね
0022元気くん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:24:44.73ID:MVGVawAs0
こういうヤツを半殺しにして放置してもいいよな?

仕事がらバールやら角材やら積んであるしいらんだろこんなヤツ
0030↓この人痴漢で(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:28:43.47ID:g+fCJTQN0
>>14
お?親になんか恨みでもあんのか?
反抗期?w
0034よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:33:02.45ID:dUS1kqVB0
こいつ信号で接近されたのキレただけだろ
他県ナンバーとか後付け
煽りキチガイは大体車間距離詰められるとキレるから近付かなきゃ問題ない
0035アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:33:15.19ID:53yhWL6O0
>>18
横浜ってどの駅も少し離れると何もなくない?
横浜駅の相鉄口なんか汚いしショボイし
0038よかぞう(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:34:52.89ID:dUS1kqVB0
>>22
でもお前が強いのネットの中だけじゃん
0039ぴぴっとかちまい(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:35:41.95ID:kSCDfs6d0
28歳アルバイト

その間違ったパワーを別の方向に活かせなかったか?
0041サト子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:36:11.83ID:+KPTdpZZ0
同じ横浜に住むものとして言うが厳罰に処せ
こういう輩には消えてもらいたい
0043ゾン太(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:36:14.55ID:OvYDPblG0
車カス案件じゃないだろこれ
どちらかというと自粛警察案件
0046雷神くん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:41:03.22ID:ojga+idM0
県外まで逃げれば立場逆転出来たのにな
0047ハナコアラ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:43:28.86ID:675kuOY90
去年の今頃は、神戸ナンバーぶら下げて徳島や香川を回ったもんだけど別に何もなかった
他府県お断りというラーメン屋があったけど駐車場の警備員に大きな声でごねたら、サッサと入れてくれた
0048リッキー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:44:01.96ID:wgs8wWaZ0
横チンナンバーは中国人率ばっかりだもの・・

とにかく、横チンは中国人認定じゃなくて本当に中国人ばっかりなんだわ

関わらない方がいいよ、シュウマイ大好きヨコチン野郎どもと(´・ω・`)
0050ハナコアラ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:44:49.19ID:675kuOY90
週末になると岡山や徳島ナンバーめっちゃ見る
変異種お持ち帰り〜
0052しんた(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:46:11.68ID:QtodyWS80
出向やらなんやらでコロナ前から他府県に住んでる人だっているのに…なんて考える頭なんかないか
0056中央くん(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:48:26.89ID:he4PjCrn0
あ?
0059あまちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:21.10ID:mg80JrLY0
他県のナンバーが気に入らないって運送関係のトラックにも腹が立つのか?
バカじゃねえの?
0060しまクリーズ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:22.60ID:8zCmupAg0
逆じゃね?今地元で東京や大阪らへんのナンバー見るとマッドマックスみたいな車で追い払いたくなる
0061みらい君(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:35.85ID:pKFm0mb90
>>47
さすがキチガイ
ヤクザの街は違うなあ
0064ベーコロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:53:45.50ID:psUM8VAE0
これだけドラレコが普及していることを知らないんだろうな。
おいらは前後に付けてますんで「前後ドライブレコーダー作動中」のステッカーを貼ろうかな。

問題が起きなければ良いので。(「バカ避け」ですね)
0066ヨドくん(茸) [ZA]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:54:50.63ID:yUJb10oL0
>>64
バカが読めると思うか?
0069ピーちゃん(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:28.06ID:skbhO/0k0
トラック県外ナンバーにはやらないんだろうな〜軽のバイトカスw
0070マコちゃん(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:55:28.31ID:zrkRheJV0
これ映像見たけど、煽られた方もさっさと警察呼べよ
無理に逃げたりしたら周りが危険だろ
0072ごきゅ?(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:56:38.57ID:wyIDKADr0
働いてないとこうなる
社会の迷惑だから屠殺しましょうねー
0073メーテル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:58:05.82ID:XsH1qkAtO
東京や大阪周辺のナンバーが停車してたら10円傷やパンクさせられてるよ
田舎だとな
0075ピーちゃん(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/04/17(土) 07:59:41.41ID:skbhO/0k0
>>72
バイトで微妙に金あるから軽乗っちゃったんだろう
働かない無職なら車乗れんだろ
ナマポは一応車ダメだしな
0076おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:01:40.78ID:0DEi/9L20
都会から田舎に行くと村八分らしいけど、こいつカッペの移住者だから意識が変わってんだろ
0080さっちゃん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:05:52.94ID:Sujk5tfu0
>>2
28歳アルバイトだからそこまで考えが至らないと思う
0083おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:08:49.31ID:0DEi/9L20
いまめざましでやってるな
0090ぴぴっとかちまい(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:19:00.88ID:kSCDfs6d0
>>51
まあ28歳アルバイトだからね。
軽自動車に乗ってパトロールしてるつもりだったのだろうか。
頑張るところがアサッテな奴って哀れだし迷惑。
0091ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:20:04.02ID:J6I30JVj0
俺からしたらなんでそんな奴が免許や車もって運転してるのかと
0094ゆうちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:24:55.65ID:k7xKyica0
こんなやつ降りてきた瞬間に故意に轢いて
『怖くて気が動転してとっさにアクセルを踏んでしまいました』
って言えば無罪放免?
0097柿兵衛(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:26:34.57ID:+d1tRJP60
>>94
豚箱いき
0098パステル(光) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:27:49.43ID:8aQU+A/+0
都会の定義を示さずに主観ぶつけて叩き合うゲーム?
0099ことみちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:28:49.65ID:cuDrVqae0
ランクル200に乗ってると煽られないからいいぞ
リフトアップして前後鉄バンパー装備だとなおよい
0103ドンペンくん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:36:27.86ID:Efj1KCj+0
あっち系の車とかフェラーリ系とかでも
やるのかなあ
0105白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:39:36.68ID:5fqGnDSp0
>>5
俺もそうだが売られたケンカは積極的に買うタイプは絡まれないよな
そんなオーラでも出てるのか、自分じゃわからん
0106総理大臣ナゾーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:42:20.08ID:lzUlIL/X0
893の車でも煽るの?
0107大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:42:41.66ID:fSiIXPE80
アルバイトw
0109クウタン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:43:43.33ID:oKy4/S1K0
自分が経なのにやるのはすごいわ

でこいつは神奈川から出たことがないんだろな
出ていたらおかしな主張になるぞ
0110バリンボリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:44:15.31ID:sxXa42Q30
28歳で人生終了か
まあ定職についてない時点で終わってたからたいして変わらんか
0112エコンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:02.19ID:BAFg+cjl0
>>1
28歳にもなってそんなだからアルバイトなんだぞ
イライラしてるのもそんな現状にだろ?人に当たるな
0113Happy Waon(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:10.41ID:+ERfCDhh0
>>2
実家から出てないアルバイトは想像力も無い
外に出れば他県ナンバーなんて腐るほどいる
0114ちくまる(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:44.41ID:iQ4xDbBA0
YouTubeで煽り運転や車から降りて因縁つけてくる人の動画みてるけど、大抵が安そうな軽自動車なんだよなあ…
0115ちくまる(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:45:58.87ID:SyIhonFi0
つーかこれ撮影主も相当危険な運転してんな。相手降りて来ても怖いんならドアと窓閉めてゆっくり通報すれば良いだろうに
0116ニッパー(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:46:03.92ID:ugIy5OFS0
ドラレコ映像みると軽が車線変更した時に被害者側も加速して車間詰めてるしどっちもカスだろ
011777.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:52:27.87ID:gtqmv7NN0
>>8
そんな下らないこと気にするのはカッペだけ
都内なんか他県ナンバーだらけだっての
0118虎々ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:54:57.34ID:N0mZ9X+20
容疑者が降りてきて逃げるシーンがあるが、あれ容疑者にぶつかって
そのまま逃げたら逆にひき逃げだからな。
0119BEAR DO(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:55:06.09ID:Zcr4T99Q0
郡山・・・・?

どこ?
0120マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 08:56:17.24ID:PYMUHSWn0
殺し合いするぐらいのガッツをみせろよ
0125サリーちゃんのパパ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:01:24.05ID:MZjNmua80
ぐ…郡山
0126やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:01:53.93ID:tJzYctGT0
あおられてる車の運転も危険だろ
赤信号停止中の隙間から、交差点侵入してる
0128BEAR DO(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:04:35.36ID:Zcr4T99Q0
>>121>>122だって、全く縁が無いし・・・地理の授業でも聞いた記憶すら無い

福島で俺が知ってる有名所は会津若松城くらいか
あと猪苗代湖・福島競馬場か
コロナが収束したら、いつかキャンプしながら旅行したいとは思ってたんだけどw
0129とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:06:33.97ID:v/dwCQ2/0
黒のアルファードに乗ってるんだけど煽られたことは一度も無いわ
足立ナンバーでゾロ目だからかな
0131やいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:08:09.68ID:tJzYctGT0
コンビニっぽいのあったけと逃げ込む様子も脇道へ逃げることもしない
0132こうふくろうず(岐阜県) [CO]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:11:28.05ID:91eN3oLA0
>>130
郡山って行ったことは無いけど
確か福島に並ぶ都市だろ福島県内だと

最近便利になっただけの
美濃のド辺境と一緒は酷いだろ
多分勝ってるの地上波の数位だぞ
0133いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:12:51.37ID:otY47+XW0
おいコラすれば相手は怯むぞ(煽ってきた奴を)
大人しくするから調子にのる

経験談
0134コジ坊(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:13:31.03ID:f/ZGNjp+0
GW巣篭もりさせる為神奈川県警監修のやらせだったりして
知らんけど
0136ダイオーちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:14:39.20ID:RVZzODKT0
暇なら勉強でもすりゃいいのに
28歳ならまだ努力次第でなんとでもなるのにねもったいないね
0138ジャン・ピエール・コッコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:15:08.30ID:A7x8IdfW0
>>1
横浜で他県ナンバー狩るってキリがないだろ
郡山で横浜ナンバー狩れよ
0140らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:18:06.05ID:KRXJOyTK0
>>128
何故恥を晒す前に手元のスマホやPCで「郡山」と検索してみなかったのか
Google先生が一発で答え教えてくれるだろうに
0141はち(山形県) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:25.15ID:rG8G/yiY0
>>15
仕事で山形に来てるけど謎のパンクは一回あるな
駐車場にいるとめっちゃ睨まれる
0142Qoo(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:33.75ID:TRBNeF420
>>41
ほんと、郡山から来るなんて信じられないよな!!
0143いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:22:24.89ID:otY47+XW0
>>137
相手が悪けりゃOKよ
向こうが車から降りてきそうな雰囲気だったんで
こっちから先に詰め寄ったら、ひよってた

相手はチンピラw
ヤクザとも言ってたww
0145いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:24:52.60ID:otY47+XW0
>>144
嘘じゃないよ
煽る奴ってだいだいチキンよw
0147カッパファミリー(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:27:55.11ID:jW92W4XS0
神奈川と福島じゃ感染者数がダンチだろ?
安全な地域からわざわざ来てくれた他県の客にこれは無いでしょ
0148イッセンマン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:29:32.08ID:SYg8gIMr0
>>28
23区は平均徒歩15分以内に駅がある
最長で徒歩37分
ほぼどこに住んでも駅近で暮らしてるようなもんなん
23区と比べるとちょいと繁栄してるだけの都市なんかでは勝負にならないんだよ
0149BMK-MEN(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:30:09.99ID:lULYFvqE0
諸悪の根元首都菌ナンバーのゴキブリ共が〜殺せ
0151わくわく太郎(香川県) [NL]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:31.02ID:+5MVYx4q0
>>1
そんなん気にして走ってる時点でアホやろ
0152こうふくろうず(岐阜県) [CO]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:31:31.77ID:91eN3oLA0
>>135
千葉からなら直ぐかも知れないが
岐阜からだと島根より遠いんですが...

というか産まれてこの方東北一度も
足踏み入れた事がないな
いつか行く機会があるんだろうか
0154コロドラゴン(庭) [FR]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:35:01.53ID:+QnFUlZ+0
わかるわー
0156プイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:39:02.10ID:drheRbwB0
他県ナンバーっていっても地元の人が金融車乗ってる可能性もあるし関わらない方がいい
0157チップちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:39:30.68ID:NFkqBmzC0
トンキンナンバー以外はウェルカムだよ
0159うまえもん(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:40:28.00ID:r1xwPSNb0
>>140
次の検索結果を表示しています: 郡山
元の検索キーワード: gunnyama ・・・・
0161たぬぷ?店長(茸) [RO]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:41:45.38ID:wiUjGkNM0
そのエネルギーを違うところに使えよ非正規
0162らぴっどくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:43:00.12ID:KluJYlvg0
他府県ナンバーだから煽ろうとかその発想がわからん。
28歳バイトの低知能だとそうなるのか。
0163エコピー(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:43:57.12ID:klLWesFS0
福島の奴なら煽られるようなことしてたんだろと想像するわ
ゆっくり走りたいけど抜かれるのは許せないって奴多いから
後ろ行列従えてんのに登坂車線のとこだけ抜かれないように頑張る馬鹿とか
0164↓この人痴漢で(長屋) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:46:43.28ID:ZxxvGxnn0
俺は他県ナンバーがどうとか全く気にならんのだが
他人が何しようと違法じゃなければその人の自由だろ
0165しょうこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:49:39.38ID:HjKbmSqw0
>>147
感染拡大地域から来た車でもコロナうつされるからと走行中に煽ったりするのはおかしい
これは他県だからではなく福島だからやってる
悪質だよ
0167フライング・ドッグ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:56:42.76ID:EOqzEpd00
>>162
民度最低治安最悪川崎国横浜土人だから
0168ののちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 09:58:18.64ID:32Fjabn50
やられたほうもよく3キロもバトルに付き合うと思う。俺なら変なのが走ってたら止まってさっさと行かすわ、今時だからいきなり刺されたらやだし
0169ハムリンズ(光) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:01:46.31ID:RPnNLbIn0
横浜はみなとみらい界隈だけはワクワクするよなw
その他は普通の地方都市レベル。
0170さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:02:55.51ID:LSddk3Y30
ボンタン狩りみたいなもんか?
0171ドコモン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:06:32.32ID:4jKY1kws0
ナンバーで優劣つけるやつなだけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

弱肉強食ナンバーwwwwwwwwwwwwwwww
0172こぶた(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:09:45.69ID:C6+FuzAw0
つか、こういう奴ってもし煽った相手が反社みたいな奴だったらどうするつもりなんだろう
0175らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:16:21.86ID:KRXJOyTK0
>>172
全力で土下座でしょ
こういう手合は一方的にボコれる相手狙ってやってるから、そうじゃない相手だとすぐに日和る
0177デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:30:36.62ID:los19aVe0
神奈川は変なプライドの高いキチガイの宝庫だからな
0178やなな(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:32.74ID:BSvfDQyn0
今週のtvkのどうでしょう再放送(何度目だ)はちょうど神奈川だったな
0179さなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:51.93ID:zUyZrjVJ0
横浜の外れですぐそこが町田だから、多摩ナンバーが多いな
とりあえず多摩とか相撲はチンタラとどんくせえから、コロナ関係なく煽り倒せばええねやな?
0180バヤ坊(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:53.00ID:lULYFvqE0
ふつうに政治家狙えばいいのに
バカの考えはようワカラン
0181アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:37:04.14ID:9WOLNvA80
ナンバープレート替えるの面倒だから他県のままって奴なんか沢山居るのにな
あれだけで判断するのは危険だわ
0182たぬぷ?店長(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:40:40.53ID:GbfzbTG+0
神戸にいると
大阪ナンバー・なにわナンバー
卵ぶつけたい気にはなる。
0184ラビピョンズ(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:46:40.64ID:37wZA2Qr0
>>24
そゆ奴にアタックして欲しいわw
0187パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:59:43.70ID:akJowITg0
GWは栃木か群馬あたりに一泊でもいいから遊びに行きたいんだけどまだ都内ナンバーは煽られるのかな
0190トラッピー(三重県) [GB]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:09:38.55ID:KKrILibA0
>>31

大阪市内に行ったとき、奈良、神戸、京都ナンバーを見ない日はないけれど、隣県の和歌山ナンバーは市内では一度も見たことない。
滋賀、三重はたまにいるね。
0193スピーディー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:21:24.77ID:tVAT7TJl0
さすがに都内でも近畿圏辺りのナンバーの乗用車だと
「おっ」とは思う
関東圏はもとより静岡山梨福島新潟くらいだと普通に走ってるしなぁ
0195さいにち君(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:06.21ID:3tyF2T/c0
>>190
逆に何処行っても和歌山県内だと
大阪関連ナンバー見るよね

串本より東は愛知岐阜三重が
幅効かせるようになるけど
0197MiMi-ON(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:34.21ID:RQxEExba0
なんで日本人はこの手の犯罪行為をやらかすんだろ
0202ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:38:06.92ID:5R15Q2h70
>>196
替えるのに金も時間も取られるやん
0203うずぴー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:39.83ID:UODUGGLY0
浜松の辺りは同じ様な考え方だよな
0204サムー(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:41.28ID:TJlxXB7J0
>>5
残念ながら買った途端に逃げられてストレスだけ残るオチまで見える
0205フライング・ドッグ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:41:26.84ID:ww47pkPt0
関東では未だに福島県イジメやってんのか
0206ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:44:29.64ID:Dt5ZHW280
>>8
都会は窮屈だからな
なにをするにも並ぶ、待つ、我慢する
ストレスがたまりやすい
0207プイ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:59:20.36ID:FVTFnqoL0
>>71
岩手じゃなかったか
0208BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 12:59:27.66ID:44GzUy7L0
>>1
来いや!
0209プイ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:00:25.98ID:FVTFnqoL0
>>27
だんじりの一週間後やからこの週末に見つけたら肉うどんを食え
0210テット(徳島県) [SG]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:04:55.36ID:YCshvMDl0
そんな事する奴らはクズだ!
0212ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:07:23.43ID:qfHQhzgz0
ほんと日本人って陰湿な嫌がらせをヘーキでやって来るよね
旭川の女児のもそうだけど加害者が好き勝手暴れられる日本って世界でもトップレベルのクズばかりじゃん
0213ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [DK]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:37.84ID:qfHQhzgz0
そもそも車のナンバーで妨害するって日本人の価値観がヤバい
とてもじゃないけどマトモな学校教育を受けてるとは思えない
0214ペプシマン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:40.61ID:wH2+Uw1t0
>>213
だな。そもそもPCRも受けてないくせに自分は感染してないと思い込んでる。加害者PCR検査して陽性だったら面白い。
0215アヒ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:11:55.14ID:/0EngNfg0
動画見ると撮影車も結構アレな感じなんだよな
トラブルになってからの動画じゃなくて数分前からの動画を置いといて欲しい
0218赤太郎(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:56.40ID:TRwrSoPd0
>>8
普段、田舎を陰湿って叩いておいて
都合悪くなると田舎もののせいとか
横浜は田舎!とか言うまでがセット
0221タマちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 13:53:24.66ID:VCmhvofd0
返り討ちにしてやるよ。
0224サン太(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:19.95ID:YD0rLaUc0
>>31
引っ越してきてナンバーそのままの人も居るからあまり考えない方が良いよ

またツーリングのタイミング逃したなぁ
さすがになにわナンバーで他所へ行けない
0225フクタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:45.04ID:Y1nuOUIM0
>>1
煽り運転や後続車に詰め寄るのはいかんけど急ブレーキしてぶつかるのは後続車が悪い
急ブレーキしてもぶつからないように車間距離あける義務があるんだし
0226V V-PANDA(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:27.14ID:zDfS4L8A0
>>15
自転車だけど川崎ではよくあったなー
横浜でパンクさせられた事無かったから驚いた
これが民度なんだなーって
0227チーズくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:11:22.33ID:hZKRa09B0
>>17
生まれも育ちも横浜だけど、その通りだと思うよ
よその人のイメージする横浜より、ただの住宅街の方が多いもの。大学も会社も都内だったなんて珍しくない
ただ内陸の方の区はどちらかというと東京都に近いと思うけどもね。所属神奈川県なだけで
0228V V-OYA-G(茸) [PL]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:44:18.67ID:Mygz1TQq0
でも、相撲ナンバーなんでしょ?
0230ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:33.26ID:EDL6hu0H0
どういう理由であれ、煽り運転する奴は社会のクズだ
今まで逮捕された奴らを見ればわかる
0231ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:04.79ID:nVM+Kp7p0
田舎モンのやることはよく分からん。
なんか楽しそうだからGWはぜひやってくれ。
0232マックライオン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/17(土) 14:58:50.18ID:B3wnSjAL0
28歳でアルバイトじゃな。
年齢的に一番良いときだろ。
免取りで余計就職出来ないな。
0234ぴぴっとかちまい(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:03:52.91ID:VJTKFB9a0
>>52
無事に過ごしたいなら
ナンバー変更した方が良いんじゃないの
0236エコピー(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:10:33.98ID:klLWesFS0
福島とか後付けの理由だろ
ムカつく運転する奴がたまたま福島だった
コロナと関連付ければ擁護されると思って
0237BEAR DO(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:35:00.13ID:iTypaBoG0
しかしあれだな。ドラレコは義務化したほうが良いな。
0238ムパくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 16:40:00.27ID:gpfS2Ezy0
どっかの県みたいにドラレコ購入で補助金出してくれたら付けるんだがな
0239マップチュ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:05:50.08ID:qK0GHP+u0
場所は横浜だというが横浜で他県のナンバーを気にしてたらキリがないだろうな
犯人も相模ナンバーとかの余所者とかいうオチじゃなかろうな
0241マストくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 17:31:35.25ID:nBGK2owo0
でっかい車乗ってると煽られないよね
日本の車でこれだからアメ車なんか乗ったらまた違うんだろうね
0242バンコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:57.41ID:szPLYaMu0
>>240
沖縄以外れナンバーは無い
0243りそな一家(香川県) [IN]
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:09.36ID:e2Rs0s6R0
そういやこの前
なんば30A とかのナンバーみたな
もう四桁にしたらいいのに
0245キビチー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:06:25.82ID:KZxyvERr0
>>25
都市なんてどこもそうだよ。
他所者が想像してる街と実際住んでる街は違う。
俺も京都の洛西民だけど単なるニュータウンだわ。
0246ごーまる(光) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:31:13.82ID:gwuOvPr30
煽りというかウザイ気に食わない車がいると
エンジン吹かしてる
別に蛇行したりビタ付けしたりはしてない
パッシングやクラクションもしてない

これは逆に煽られた時もおすすめ
信号で後ろにビタ付けされたら
タイヤ鳴らしてスモーク出してやると車間距離空けてくれる
0248ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:12.48ID:M9WsLT2V0
煽り運転関連クソほど厳しくなってるのにようやるわw
前科つくくらいならいいが下手すりゃ実名で全国放送されるのに
と自分を戒めておく
0249かもんちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 23:02:55.18ID:K/Rks7hZ0
>>248
最近免許の更新行ったけど、煽り運転が一発免取りになってんだな。知らんかったからちょっとびっくりしたわ
0252ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 06:33:38.78ID:LO0D4jbg0
地方ナンバーの方が車間距離短いし割り込むし譲らないの多いよ
マナーで言ったら東京が一番良いと思う
0253てん太くん(光) [US]
垢版 |
2021/04/18(日) 11:39:07.40ID:jDdrxloT0
たしかに。
島根県民で東京運転して行ったことあるけど、広島岡山よりマナーはいい。
ただし走ってる車がほとんど高級車だった
0256てん太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:44.38ID:HJ0lYPZy0
転勤で名古屋に来てはや3年。
車は本籍地のナンバーだが変えたほうがいいのか?
めんどくさいんですけど。
0259ルーニー・テューンズ(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/04/19(月) 19:01:49.82ID:GBV8fcSf0
福島のナンバームカつく運転してるから気持ちはわかる
この前も左車線のトラックとずっと並走してやがった
0261スッピー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/19(月) 19:04:31.12ID:XMyVkc380
自己中意地悪だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況