X



韓国「誠意はないのかー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:03.70ID:Zvy19Wch0●?2BP(2500)

韓国国務調整室長「日本の汚染水放出、容易で費用かからない方法…誠意ない」
中央日報/中央日報日本語版 2021.04.14 10:53

日本政府が福島第1原子力発電所事故後に発生した汚染水を海に放出することを正式決定したことに対し、具潤哲(ク・ユンチョル)国務調整室長が
「全世界が被害を減らせる方法を探すよう求めたが海洋放出という最も容易で費用もかからない簡単な方法を選択したもの」として強く批判した。

具室長は14日にMBCのラジオ番組に出演してこのように話し、「(日本が)費用を節約しようとあのようにするのか」という進行者の質問に肯定した。

具室長は「(日本は)一方的に『会議をする』と言い、それは一方的な通知」として前日の日本政府の発表は事前協議なく行われたと指摘した。

続けて「(日本に)被害を最も減らせる方法を探すよう主張し続けたのにもかかわらず、今回決定したのは最も容易に海洋放出するもの。費用も最もかからない方法を選択したもので、そうした側面からちょっと誠意がなかったとみている」と強調した。略

https://japanese.joins.com/JArticle/277638?servcode=A00&;sectcode=A10
0002アンクルトリス(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:29.01ID:KU9WI11l0
誠意ってなにかね
0005ひかりちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:43.67ID:iNpirYkP0
死ね
0006こんせんくん(茸) [BR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:44.75ID:dFAAIIwf0
>>2
0008Mr.メントス(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:11.60ID:3BJnA1pd0
>>6
日本にキムは不要
0009たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:22.28ID:YiSZKb5C0
このクレーマー国なんとかならんの
0011ことみちゃん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:32.59ID:R6mcIBG80
何故韓国もやってる事を韓国に対してハッキリ言わないのか、いつまで気を使ってんだよ、こんだけツバ吐かれて殴られて
0013どれどれ(山形県) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:38.89ID:KGW5qbhC0
>>2
おちんちn!
0014ウチケン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:38.90ID:LLf730qD0
ちょっと誠意がないww

いきなりトーンダウンするなよ
もっと反日運動頑張れよ根性ネーナ
0015おぐらのおじさん(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:41.16ID:8TBy6sNj0
        __,,,,.. --_─_一_-_-、-、            
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ、.         
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ 、ヽ.       
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), ))))ヘ.       
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃jノ}       
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″   フ;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ" ^      ^  /;;;;;;;!  
 人人人 レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
> `な < !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
>  い < L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
>  ん < | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,>そ だ<  レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
>れ な<
>が  <
>!!<
 ^Y^Y^Y





 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0018ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:34.01ID:edvvUjf00
そっちの誠意は?
0019ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:36.44ID:uIqx6Bfn0
これのフリ?


青木理「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
プチ鹿島「日本は蚊帳の外、日本が大人の対応をできてない」
朴一「日本が大人の対応をできてないんですよ」
有馬嘉男「日本は蚊帳の外では?日本が大人の対応をできていないのでは?」

金慶珠「韓国から見ると日本は大人の対応出来てないと見えるんです。」
0020KEIちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:56.58ID:yX3crH1p0
ないよ
0021健太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:56:58.41ID:i0bENmxA0
自分の所も垂れ流してる事に気がついちゃったかね?
0022ポンきち(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:05.83ID:tjH9OEmj0
お前らに対する誠意なんか1マイクロオングストローム程も無いわ
0023わくわく太郎(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:05.89ID:b+VhWCr60
また難癖つけてカネをせびる朝鮮人なのであった
0027↓この人痴漢で(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:16.27ID:BbnsKkDT0
チョン関係ないしな、日本より放射線量多いし
日本が放出する予定の処理水より自分等が放出してる処理水のがトリチウムとかの含有量多いんだろ?
136兆ベクレルとか流してるらしいじゃん
アルプスくれたフランスは桁違いの京とか流してるらしいけど
0029マーキュリー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:28.66ID:fkbNH7gjO
おいチョンさん、その水飲んでみろ
どうした飲めないのか?
0030テット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:32.64ID:FfpljUHs0
尿意は有る
0034リッキーくん(光) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:18.14ID:1oXDmgmm0
ないのにかー  でしょ
0035ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:19.42ID:uIqx6Bfn0
IAEA「北朝鮮の軽水炉に動きがあるよ?」
反核、非核化を求め南北融和を求める人「え?なんのことー?」
0036よかぞう(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:34.41ID:tXE9Gyll0
要約「金くれ」
0037都くん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:50.85ID:RZU4IyUQ0
セイッ!
0038ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:51.74ID:uIqx6Bfn0
>>27
メルケルさんが引退するとドイツの札束ビンタも変わるのかな
0040マー坊(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:01.49ID:S4rCR5IT0
っカボチャ
0045タヌキ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:51.10ID:PfI990ac0
自分達もやってるの知らないの?
0046生茶パンダ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 17:59:57.04ID:qEJBKEVD0
とっくに売り切れだよ
おたくさん向けはな
0048いくえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:09.78ID:KorQj4b30
誠意云々の前に日本の放出方法の何が駄目なのか説明よろ
0050おばあちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:09.47ID:MOmxrGRB0
>>1

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \


自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで未開の糞食い乳出しグック原始人だと知ってどう思った?w
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg
0052ののちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:33.71ID:8mkfKJWg0
おいはぎかよ
0054リョーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:00.32ID:blJwnLfi0
>>35
その軽水炉を開発するのに必要な資料をUSBでムンちゃんが北に渡した疑惑あったな
有耶無耶で終わったけど
0055ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:03.69ID:uIqx6Bfn0
>>44
アメリカの犬扱いする人らがその辺想定しないのがよくわからんのだけど
なんでなんだろうね
0057アニメ店長(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:08.70ID:jfeRB5uA0
環境保全とか衛生管理について日本に勝る国はない
韓国?
そんな国どっかにあったな、よく知らん
0059きららちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:11.84ID:enaJrTIu0
>>44
クレーム入れればお金入ってくるかな?とりあえず言ってみるか!でやってる感
0061和歌ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:37.18ID:FJmOCH1R0
羽賀研二「...」
0062パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:02:52.70ID:2+6a+q1M0
謝罪
賠償
誠意←増えた?w
0065ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:00.21ID:uIqx6Bfn0
>>54
反核、非核化という大きな目標と意識の高いは語るのに
端端で行動に矛盾があるのがなぁ

目的別なんじゃね?としか
0067大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:13.21ID:d0FElQ4R0
お前に言われたくねーよwww
0068やまじちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:17.99ID:pc+Lmois0
朝鮮のコントは面白すぎるww
コメディアンが言ってるんじゃなくて、歴とした官僚が大真面目な顔で言ってるんだぜw
0070女の子(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:31.88ID:rQABtWj80
韓国人が誠意を見せろと言ってきた場合
金を寄越せと言う隠語である
0073MiMi-ON(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:13.43ID:zfiXEkM/0
ないあるよ
0077ローリー卿(三重県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:31.33ID:5YwqEGLl0
素直にお金を恵んでくださいって言えよ
0078パピラ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:38.49ID:e6+/VHPw0
韓国が処理水を海洋放出している理由を述べよ
韓国は反日国であると知られている
0082アイニちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:58.54ID:XueujOjB0
IAEAにでも訴えるのか?
0083ハーディア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:01.13ID:uIqx6Bfn0
津田大介や上杉隆ってもう完全に被災地から逃げてるよな
0084Mr.コンタック(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:01.69ID:gDty03rs0
「言いがかりです」ってもう証明しちゃうのかよ
0089あまっこ(光) [EU]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:05:57.09ID:BAIZvtBq0
IAEAの監視の下、透明性保って放出作業するという方針こそが最大の誠意だろ
0092リョーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:46.70ID:blJwnLfi0
>>59
いや金じゃないよ
支持率
ムンちゃんの支持率が過去最低記録したしソウルの選挙も負けちゃったし次の大統領選に向けて反日陽動ってところ
出馬するかはわからないがなって欲しい人1位が反ムンの検察の元総長で2位がムンちゃん側の反日のどっかの知事
0097みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:07:27.86ID:K/fZPXCn0
要約すると処理水放出は簡単にできるからもっと日本が困るようにならないと溜飲が下がらない
ってことか?
0098メトポン(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:08:55.02ID:bYl91Zbr0
金(キム)なら今すぐ送ってやるよ
0099アッキー(長崎県) [NL]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:02.76ID:C3n3RYgz0
>「特亜(原文:全世界)が被害を減らせる方法を探すよう求めたが海洋放出という最も容易で費用もかからない簡単な方法を選択したもの」として強く批判した。

発言するなら、まず自国が垂れ流すのをやめてからにしてくれないか?
しかも処理技術向上に、金も時間もかけず、根本的技術力不足も加わっているから、日本より濃度が高いわけだろ
0100がすたん(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:16.17ID:Lj/DUYVE0
本心:カネクレ
0101こぶた(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:19.23ID:HQWOdP1V0
お前らなんか汚染水垂れ流しだろ
0103おもてなしくん(茸) [IT]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:52.32ID:DVlh0zZJ0
竹島沖に10万トンタンカー一隻分撒いたらどうだろう。
0105火ぐまのパッチョ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:10:28.30ID:Q/ZzfSUn0
中国さんや台湾さん本当に迷惑かけてごめんなさい。
韓国?どーでもいいよキムチ食ってろ。
0107ローリー卿(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:10:55.66ID:pYMp5DSv0
こいつらまじで自分達も排出している事実を知らないんじゃね?
知ってたらこんな馬鹿な事出来ないでしょ
0108ガブ、アレキ(光) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:00.40ID:EtXTktBV0
反日ブーストが効かないもんだから目を皿にして反日ネタを探してるって感じだな
0109auシカ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:09.22ID:e7XGzUIU0
ガースは菅原文太のコスプレして「誠意って何かね?」って返答して
0112ドコモダケ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:09.75ID:lMQiG+TS0
早よ死ね
0113宮ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:22.38ID:GA4i49G70
オマエラも垂れ流してるみたいじゃん
0114ののちゃん(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:47.46ID:gZhjSkTo0
明日日本に来てください
本物の誠意大将軍をお見せしますよ
0115大吉(光) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:59.16ID:km7MkpBE0
つ鏡
0117ハーディア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:23.19ID:7c8zrX/B0
だれか羽賀研二を早く呼んでくれーっ!
0120リョーちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:55.56ID:blJwnLfi0
>>108
ソウルの選挙負けちゃったしムンちゃんも必死よ
次の大統領が野党から出ると吊るされるから
0121コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:43.59ID:II77nkyR0
つ かぼちゃ
0122ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:15:31.32ID:nL9h2a4m0
>>1
キミんとこのほうが汚染水ひどいで?
0124ビタワンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:02.24ID:gAx1Pvfv0
誠意ジェロw
0128パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:39.24ID:2+6a+q1M0
>>117
刑務所の中だ
0131きのこ組(京都府) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:38.24ID:15rYacxm0
全世界で放出してるっての
日本だけダメな理由は何なんだ?
差別か?
死ねよ、チョン猿
0134ティーラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:21:29.40ID:vmI/Ze040
誠意は言葉ではなく金額
0136きららちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:29.16ID:jK3PQ5N70
日米は何で敵国韓国を切らないの?
GSOMIAなんてこっちから切っちゃえよ
軍事情報の共有を敵国とするなんて馬鹿らしい!
0137パー子ちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:22:59.19ID:55R05rfj0
誠意大将軍
0138アリ子(広島県) [RO]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:01.67ID:kL1hCu7i0
誠意とか差別とかもうキチガイしか発しないワードだわ
0140カーネル・サンダース(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:46.02ID:7jRtWwu40
国際条約も守れない国が誠意?
寝言は絶滅してから言えよw
0142いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:24:12.98ID:SyDGUpcM0
>>108
この件突き過ぎると欧米ついでに露も激怒するんだけど、まだ気がついてないみたい
今回アメリカがあそこまで韓国に冷たいのも、自民党が包み隠さず罵倒しちゃたのも、かつて無い空気なんだけど
安保以外でアメリカが怒るの久しぶりじゃん
0143ほっくん(光) [GE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:32.94ID:sNGg/X4r0
朝鮮人は殺せ
0144でんちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:25:53.35ID:ER6uzPHr0
死ね
0145ウッドくん(高知県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:12.38ID:kTfxyxrT0
最近、日本にも増えたよなw混ざりまくってんのか?それとも本性出てきたのか?
0146やまじちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:27:57.17ID:tML0Glrm0
>>11
言っても聞かねぇんだもん。対等に理解しあえると思う方が無駄。
0148ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:30.01ID:sw6SjE7f0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0150総理大臣ナゾーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:37.19ID:uYw31F7K0
ボクのおちんちんも誠意大将軍です!
0152フライング・ドッグ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:28:43.32ID:i2RTvEdo0
何に怒ってるのかさっぱり分からん
気が狂ってるのかな?
0153メトポン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:49.48ID:jGmjO+Ae0
>>1
早く「東京オリンピックはボイコットする!」と言ってくれよ
お願いだから
日本中が待ってるからw
0155タヌキ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:17.09ID:eEsCx97L0
>>152
とりあえず怒って見せれば餅貰えてたからな
甘やかした日本が悪い
0157BEAR DO(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:20.00ID:ohbpcCWD0
誠意・配慮の単語が無い国には言われたくないなw
0158801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:25.44ID:JwNwNerF0
これからは泡菜な。
0160アストモくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:19.49ID:4Ds6QQ+/0
くだらないこといちいち言うと制裁されるって躾しないとダメだろ
これに関しては中国を見習う必要がある
0163マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:48.27ID:Y5qVbJaG0
>>1
散々、誠意を見せたのに頭に乗ったのが韓国人
0164ほっしー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:21.98ID:8vl66w650
あくまで邪推だが汚染水の処理の仕方を
先に日本にさせて自国(韓国)でそれを見て(パクって)
処理の技術はウリたちが先に開発したとほざく為に
わざと焚き付けているよしか見えない気がするな
0170パレオくん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:03.49ID:PS93Vh510
誠意大将軍
0172マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:56.60ID:Y5qVbJaG0
>>167
金・カネクレクレのチョンだよ?w
0174ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:47.77ID:nL9h2a4m0
工事してるとこでヘイト街宣車走らす自然保護団体かよ
0176トラッピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:09.36ID:4H4BGyOF0
そもそもコリアン自身が「誠意」の意味を理解出来ていないよな
0177クロスキッドくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:01.93ID:2WtsLe2H0
誠意とかさ
詐欺師の羽賀研二と同じ事言ってる時点でバレバレじゃん
0179ピザーラくんとトッピングス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:53.63ID:8d0+CUnw0
ヤクザと売春婦の国
0180ワラビー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:55.47ID:yS8TpeFr0
糞チョンは死ね
いいか 糞チョンは死ね!!
0181ねるね(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:35.75ID:soSfrDfg0
誠意ってどう発音するんだろ
日帝残滓じゃね
0182ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:03.82ID:944BKUyA0
>>1
じゃあカネだせよ

キムは出すなよ
0183こんせんくん(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:28.01ID:o/TV3YdT0
金になる案件じゃないから政治屋連中もいまいちやる気がなさそうだな
バカな国民はファビョーンしているが
0184ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:50.53ID:hKkY6dM40
誠意と言い出すのは反社と相場が決まっている
0185しょうこちゃん(茨城県) [NL]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:18.99ID:KdI+9LVO0
え、南朝鮮は、処理せず汚染水をそのまま日本海に垂れ流してんの?
0186KEIちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:53:57.14ID:qu9VKwBQ0
おまゆう
0188さんてつくん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:36.60ID:SWn+GT4R0
自分に無いモノを他者に求めるなよ。
0190マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:18.77ID:Y5qVbJaG0
>>1
つか、韓国に誠意って言葉あったの?www
0191マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:46.02ID:Y5qVbJaG0
支那共産党万歳の中国人なら、殴り合いも面白いけど、姑息・卑怯者の韓国人だけは無理
0192こぶた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:02.17ID:NUFL0MCG0
おたくらなんか事故の件で協力してくれたんか???
0194ナカヤマくん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:15.76ID:LveeIX2N0
さて韓国は中国以外の味方は現れるかねぇ

【ブリンケン米国務長官】「日本の透明な努力に感謝の意」韓国外交部…「日本の汚染水放出に対する懸念を米国に伝えた」[4/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618392629/

【独メディア】 日本の処理水海洋放出、隣国は反発もドイツ専門家 「最良かつ最も安全な方法」 [04/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618380804/

【原発処理水】 汚染水放流方針を「歓迎」したIAEA〜日本の予算分担率は米・中に続き三位、韓国は11位[04/13] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618365924/

【原発処理水】 「日本の汚染水海洋放出、問題ないが韓国は怒るだろう」〜欧米メディア、日本の決定に概ね賛成[04/13] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618363563/
0195ばら子ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:22.28ID:/ROJQ1kl0
>>2
高倉健
0199マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:02:09.32ID:Y5qVbJaG0
>>195
ポッポやだっけ?
0200銭形平太くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:25.90ID:XMd7w1V40
この世で最も誠意とか真実などに縁が無い民族のくせに…
0202マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:01.09ID:Y5qVbJaG0
チョンの誠意は
カネ寄こせ、優遇しろだからなwww

洞窟に暮らし近親相姦で生き延びた野葡萄原人が祖の韓国人www
しかも人肉食だっけかw
0203いくえちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:22.21ID:sBj8C5Ux0
\(^o^)/ 焼き払えー
0204パレナちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:34.46ID:/JBDx1WP0
そろそろ韓国は滅びるべきだな

あいつら馬鹿だからハッキリ断るって
言うべき
無視しても黙っている限り調子にのるからね
0208ごめん えきお君(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:26.92ID:4RvbQLiF0
後進国に墜ちたジャップは代わりに先進国の仲間入りした韓国に倣え
原発の排水処理も韓国と同水準にしろ
0209いくえちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:59.45ID:sBj8C5Ux0
>>207
大将軍
0210お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:38.23ID:o89xNfZX0
韓国人は殺すのが日本人の誠意
0211いくえちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:45.53ID:sBj8C5Ux0
< `∀´> 何でもいいから 金をくれ^^
      (同情するなら金をくれ キムチバージョン)
0212BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:40.47ID:kVjKMcZ10
まあそもそも原発事業じゃん?左翼の職業の民営化って?
そのこだわりも行き過ぎててこの機会にみなおしゃーいいんじゃないか?
0213ムパくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:09.61ID:+1w5qekM0
あんまり騒ぐと基準値まもって放出してる他の国も問題になりそうだけど
誰も止めてやらないの?
0215ぶんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:21.17ID:PE6oLXl60
>>7
それは誠意のない日本のせいニダ
0216BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:34.14ID:kVjKMcZ10
こんなんじゃね?
+++++++++永久機関+++++++++
←保守  ー吉本ー  法治→
0217さなえちゃん(奈良県) [AR]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:18:35.51ID:ow7fJjpA0
>>199
北の国から
0218BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:20:45.90ID:kVjKMcZ10
それで永久機関も=じゃないじゃん?
現に保険で補償されるようなってた国庫から出してる額ってものすごいよ?
そういうのも考えて政治出来ないともたんのじゃないの
0222マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:18.27ID:Y5qVbJaG0
>>217
キツネを呼びなされ…

スマン、酔ってるもんで、とっさにレスできない
0223マー坊(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:18.88ID:BgQPN3B30
ムンムンファイティンp(^^)q
0225エビオ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:51.80ID:hL11/rYR0
キムチ野郎共ってやっぱりバカばかりなんだなw
0226マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:51.97ID:Y5qVbJaG0
>>217
彼の方も亡くなってしまったんだよな…
0227キョロちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:26:51.93ID:0JLZMiZw0
愛情も持ち合わせておりません
お引き取りください
0229マンナちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:34.02ID:Y5qVbJaG0
>>228
バレなきゃいいと思うのが、支那朝鮮人
0233ハッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:25.58ID:TKAYKFzo0
お気持ちが理解出来ないジャップはもはやジャップではないただの犬wwwwwwwwwwww

わきまえろ!!!
0234トラッピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:05.10ID:4H4BGyOF0
コリアンはいつでも傲慢だな
0235やいちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:45:13.09ID:KQknRj290
イラつくからさっさと政府は竹島取り返してこい
クソみたいな半島に好きにさせるな
0236アフラックダック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:48:45.12ID:FjGQpZIB0
じゃあ死ねよ
0239バザールでござーる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:18.99ID:mPSoAjhz0
※相手による
0240あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:50:51.21ID:2CV3KNzg0
中韓の立場が最悪だ 早く舞台から降りるのが賢明 早い者勝ちだよ
0243たぬぷ?店長(光) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:46.80ID:NfqpP0AG0
誠意はないけどファックスはあるぞーーーーーwwww
0246セーフティー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:06.62ID:17lnDrLl0
さっさとレーダー照射した謝罪しろよ
0249トウシバ犬(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:09:34.62ID:mp98bdRW0
>>146
言っても聞かないからで黙ってて今まで一つでもいいことあったのか?
首相でも官房長官でも公の場で「お前らのほうが流してる」とはっきり言えばいい
0250お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:12:32.69ID:o89xNfZX0
日本人は一切韓国人に謝罪する理由がない
何に対しての誠意なのか

韓国人は無言で殺せ
0251吉ブー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:13:06.70ID:A4TuMcwi0
金ならやらんよ。
0255キビチー(光) [GB]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:24.57ID:J0s2cgJq0
韓国は日本のやる事に全部反対だし
約束すら守らない韓国と話しても時間とリソースのムダだから
0256ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:03.61ID:1JRxRu5m0
チョンは日本への劣等感が強いから
何とかしてマウント取りたいだけ
0260お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:43:36.45ID:o89xNfZX0
無言で蹴り殺せばいい
0262ハムリンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:50:58.80ID:qgDUMjeK0
「風評被害は東電が保証する」みたいな話しになっているので、何が何でも被害を創出するニダ
0264ミミハナ(庭) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 20:58:51.16ID:PlbR9vP10
>>1
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

福島の海洋放出で諦めのつかない韓国メディアがアメリカ国務省に問い合わせ。
再度「問題ない」と返り討ちに遭いました。
「全ての適切な国際ガイドラインを考慮したと確信している」というのが米国のお答え。
日本憎しで"お気持ち"で攻め込み、見事に砕けるのが韓国スタイル。
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1382247397338738688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265大吉(光) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:59.81ID:tbHvowFh0
チョン
0267ちーぴっと(富山県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 21:08:56.25ID:EgKo1q9x0
こっちみんな
0270うずぴー(SB-Android) [MY]
垢版 |
2021/04/14(水) 21:20:24.76ID:VqaKIape0
誠意とか声明で聞くのはものすごく違和感あるんだが
使うのはアジアだけでしょう
0272トドック(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:59.38ID:YXrpF3uc0
韓国には「誠意」と言う言葉が有ったのか?「約束」と言う言葉すら無かったのに。
0275ソーセージータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:14.36ID:944BKUyA0
敵意しかないくせにー!
0279セーフティー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:01:18.82ID:17lnDrLl0
誠意にあたる言葉が韓国の辞書にあったら
もっとマシな国になってただろうな
0280auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:03.82ID:lWgOt+kT0
>>2
無限錬金術
0282ケロ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:41.44ID:EWT0Q6rx0
無いのかは無いのかー!
0283リボンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:07:58.28ID:TqTpytrE0
韓国のいう「誠意」の意味は、
われわれ日本国民が認識しているそれとは異なる。

韓国のそれをわかりやすくいい変えるなら、
「金くれ。金よこせ。」です。
要するに乞食の物乞です。
0284Mr.メントス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:09:53.86ID:O8f8YoNk0
いいから
しゃぶれよ
0285虎々ちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:25.61ID:TmhhCO7E0
誠意は信用に値する相手にしか示さないから
0286ベーコロン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:30.82ID:/tnSVfR/0
韓国に対する誠意は必要にゃいニャ
0290小梅ちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/14(水) 23:08:22.88ID:Az5MlHB50
>>2
余計なものなどないあれじゃね?
0291リョーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/14(水) 23:45:41.26ID:prBhEiqy0
被害って何の事を言ってるんだ。。キチガイにもほどがある。
0295さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 04:29:16.45ID:5p7ZIDL60
>>2
いつでもチョンのATMになること
0297ラビディー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 04:49:04.55ID:LvKGnKo0O
>>1
無いよじゃあねぇ
0301V V-OYA-G(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 08:43:37.69ID:fxuTh+fA0
>>300
もうすぐ出所というところで別件で逮捕された
0304うさぎファミリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/15(木) 10:12:50.10ID:Io5C5lqc0
貴様らに示す誠意などない

あるのは敵意と憎悪だ、解ったら速やかに滅んで失せろ
0306かもんちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/15(木) 11:48:22.42ID:WxdzT4XL0
>>2
お前ら、これは文太さんでしょうが!
0307あんしんセエメエ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 11:50:42.58ID:qnG+i55T0
チョンモメンって本当に誠意とか謝罪って言葉好きだよな。
自分等が一番無いくせによww
0308わくわく太郎(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:04.67ID:2fKDcadJ0
 
自分達が何も持ってないからソレに憧れるんだよなw
 
犯罪大国ゴキチョン
 
0309おれゴリラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 12:04:56.15ID:bsSlimm20
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人!
0310アヒ(光) [JP]
垢版 |
2021/04/15(木) 12:04:56.62ID:cy7mWu/h0
意味を知らん言葉は使うべきじゃない
0313ラッピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 16:01:37.40ID:64LZazbW0
福島は太平洋だから、韓国は津軽海峡か関門海峡か
対馬海峡経由だから、実際関係ないわ。
0314みらい君(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 17:31:28.84ID:YWGol8ec0
>>62
全て半島には無いものだな
0315スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 17:46:40.86ID:zgeTtEQR0
羽賀研二か?
0319モモちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/15(木) 18:58:09.25ID:b6OX4EhQ0
>>2
韓「謝ったね、謝ったってことは自分が悪いと認めたんだね。じゃあ次はションベンだ」
0320バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:33:06.29ID:uKmbmdYr0
ば か ち ょ ん 笑
0321アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:01.51ID:ZJuDDBlm0
自国の放射能汚染から目を逸らさせるチャンスニダ
0324アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/16(金) 09:50:03.53ID:68clfSBI0
    
10年前の東日本大震災では 
  多くの日本人が津波で亡くなられましたが  
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では 
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0325損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/17(土) 10:39:38.32ID:XG20d0c20
ないよ何に対しての誠意だよ
韓国人なんて片っ端からぶっ殺したいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況