女がズボンいいと言うけどあれケツピチしていてエロいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「女子はスカート」の固定観念が学校現場で変わりつつある。栃木県内で女子生徒がスラックスを選べる高校が増えている。動きやすさや女子生徒の気持ちを考慮しながら、学校現場の試行錯誤が続いている。
宇都宮白楊高校(宇都宮市)では昨年度、生徒会の提案をきっかけに、女子生徒がスラックスとスカートを選べるようになった。スラックス姿の女子5人に感想を聞くと、「全力で自転車のペダルをこげる」「足が冷えなくていい」「足が長く見えるし、ショートヘアに合う」などの意見が飛び出した。
5人は服飾デザイン科の2年生。クラスメート41人のうち約10人がスラックス派。5人は昨秋の衣替えのタイミングでスラックスに切り替えたという。ただ、「ファミレスで女子トイレから出るときに二度見される」といった悩みも。周囲の固定観念を気にかけつつ、「絶対スラックスがいい」と声をそろえた。
県教育委員会によると、制服がない高校や男子校を除く県立学校のうち、7割近くは女子用スラックスを選択できる。スラックスは防寒性や動きやすさといった機能性に加え、スカートに精神的苦痛を感じる女子生徒に寄り添う観点から、導入する学校が少しずつ増えてきた。
県教委は昨年6月、すべての県立学校で女子生徒がスラックスを選択できる環境を整えるよう校長に要請した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30abda0f7c9ab220fffeac5143c14c5443c0240a ちょっとわからないですね
参考になるものはありませんか? どう転んでも女は自分の体アピールし始める
本能だから 参考画像?
おまいらじぶんでピチピチ履いて撮ってみろ フィリピン人とかが良く履いているイメージはあるが、レギンスのマン筋ピッタリ張り付きが街角エロスno1である 痴漢やセクハラがどうというより動きやすさと冷えの対策だからなぁ 毎朝の通勤時のエスカレーターはいいな
ケツピチズボンの女の後ろに立つ
あわよくばパンティーラインも拝める 裾と靴の間に見える白靴下がエロいんだよな まああまり履いてるやついねえけど >>12
自分のケツをみんなが見てるのが分かってんだな 可愛い子はみんなスカートはいているよ
ズボンはいているのは女を諦めたようなの奴だけ >>19
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) パンツのラインが見えるほどのピチピチのやつならいいけど
今のやつはダボダボのドカンばっかりだしな たしかに女子ってなんでスカートなんだろうと思ってた >>5
これ
尻のラインくっきりピチピチで、裾にかけて広がってフワフワになってるの最高 スカートの寒さがわからんから比較できないけど
ズボンはズボンで寒いしな >>28
あのこ全然スカートはかないなとか影で言われる未来が見える >>5
あれ歩くたびにケツに食い込んでくる神構造だな ブサイクや偏屈女だけがズボンに飛びついて、他の子はなんの気負いもなくスカートはく未来が見える >>28
生理周期全校大公開じゃん
ルナルナパイセンが捗るね 俺みたいなオシリスキーはズボン歓迎だわな
しゃがんだりかがんだりは背後に気を付けないと隙あらばガン見 >>3
あのダボダボのやつ大体薄っぺらい生地で出来てるから、ちょっと風でも吹いたらケツや太ももに巻き付いて形がくっきりわかるよな ペラッペラのスカートの様なドカンの様なのをズロースペチコート無しの方が好き 尻フェチの時代がついに!
キュッと締まった尻が好み
垂れ下がったのは要らん >>53
これ履いてる本人も分かってやってるからね ズボンズボンて昭和かよ
スキニーからワイドに変わってきてるやん
これ誰立てたん老害爺さんか 結局どんな格好しても、女である限りエロい目で見られるのは避けられないんだよな 固定観念は変えなければいけないと決めつける固定観念 >>2 >>3
あれは甘えだよ、鍛えるのを怠った締まりのない尻を隠すため
売り場では「安心できる」とか「リラックス」とか銘打ってる
不況だからか地味な色やデザインが増えつつあるのが哀しい 女は乳を隠すという固定観念を捨てて上半身裸で水泳の授業を受けたら認めてやろう 何が流行るかわからんものだな
そのうち「ステテコ女子」とか現れそうでちょっと期待してる 根っからのフェミニストの僕としてはナース服(今はこういう表現はダメなのか)も
スカートタイプよりより社会的性差に配慮したパンツスタイルに統一すべきだと思う
仕事するうえでも動きやすいし
ぴっちり尻肉に食い込んだ様などを見てたら、おっぱいなんぞいらなかったんだ
と完全に尻派に染まった高校時代の入院体験 流行って、だんだん慣れていずれ飽きるものだが袴みたいなのはいつまでたっても違和感がある >>61
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) これ。心は男の中学生がいる。
ケツピチなんだけど、女の尻だから男のデブと状態が違うんだよね。
挑発してるのか誘ってるのかって形。
ズボンをはけばいいってものじゃ無いと思う >>3
今の時期の新卒の子はケツプリのズボン多いよ。駅の階段とか後ろから尻をガン見してるわ 制服スカートなんてのを女子に着用強制してた時代はもうすぐ終わるのだろう
制服はほぼスカートは全廃されるのだろうな >>72
自称心は女の体は男の奴がスカート履きたがる 女は下から血が出るからスカートなんだろ
そもそも体の作りが違うからさ
何もかも一緒にすればいいってもんでもない スカートってのは女を縛る為の衣装だと思う
しとやかに振舞わないと中が見えてしまうので。
それに反抗するようにミニスカートというものが出てきて女を解放した。
が、スカートそのものがウザイと考える女も結構居るのだから、
やはり制服としては全廃の方向に行くのが正しいのだろう
今や看護師などの医療職も女子は皆ズボンだ >>50
タイトパンツと違ってテンションでダラ尻を誤魔化せないからケツチェック精度上がるよな >>32
バスタオルとか適当に大きい布腰に巻いてみるといいよ
ロングスカートならまだそれなりにあったかいけどスカートは寒いよ
むしろ男の方が熱には弱いしスカートいいんじゃと思うわw
キルトとかあるくらいだし
あれはノーパンで履くものらしいけど >>20
男爵は死んだんだ
君も人生と向き合う時なんだ 女はズボン履きたのか?スカート履きたいんじゃないの 思春期の女の子なんて生理もあるしズボンはやなのでは 女は男に選ばれて嫁に行く
これが唯一最高の女の幸せだった時代は、女は「可愛い」と言われることに無上の価値を置いていた。
スカートを穿くことでそう見られるのなら女は喜んでそれを穿いたのだ。 見せつけることに躊躇が無い人は人間的に図々しいに決まってる 結婚するかどうかなんて分からない
するとしても相手を選ぶのは自分の方だし、
自活できる経済力があれば男の支配下になんか絶対入らない
そんな時代の女にとって、男に媚びを売るスカートなんてのは忌み嫌うべき存在だと思う人も多いだろう >>92
女の服って男に媚びを売る為に着ている訳ではないぞ。
あれは女同士で「今日イマイチね〜」とかグチグチ言われるからしているだけだ。 女はムダ毛処理をやめろ今すぐにだ
剃るから毛が太くなる
やるなら抜け痛いなら止めろ
女性ホルモンでも打ってきてもらえ >>94
脚と脇は剃ってほしいアソコとケツ毛は剃らんでほしい 得意先のお気に入りの事務のねーちゃんがいつ見てもズボンなんよな
スカート姿見てみたいのになあ お前たちのせいで視姦が捗るようになっちまったじゃないか パンツスーツが大好きなんだけど、コスプレで置いてる店が無くて困る >>102
駅の通勤ラッシュの上り階段でこのパンツが前にいるとご褒美タイムだわ チャリケツ堪能してるわ
サドルにケツがフィットしてるとこなんて至高 そういえば最近東日本さん来なくなったね
彼の三段落ちは毎回楽しみだったんだけどな
東日本お前の出番だ!早く帰ってこいwww >>102
1人目すげー
こんなの目の前に来たら色々想像するわ >>20
え!?男爵って死んだの?
自衛隊辞めたあたりから知らないんだけど 日本人の平ケツはなんかなぁ
JCくらいなら、まだプリプリのお尻も残ってそうだけど ガキのケツに欲情してんじゃねーよ
貼るなら熟女のケツ貼れ豚ども >>102
ここまでのケツプリができるのはジムで鍛えてる証拠
見せつけるためにわざとこんな格好をしている >>102
35歳〜40歳位の女性だね
ガードルを穿かなくてもおしりが垂れてない
今が一番いい時だよ
締まりも最高だしね >>138
日本だと露出狂扱いだけど欧米なら普通に見かける リハビリの女看護師がぴちぴちズボンで下着透けててやばかった
あれわざとだろ >>141
Tバックのレースのアップリケが透けてるかと 女性用スーツの上着はケツのラインを見せつけるために丈が短い
これ豆な マシになったとは言え、欧米に比べたらまだまだスタイルが良いとは言えないのでもう50年程我慢してください >>1
選べるじゃなくて強制すればいい。
なぜ女子だけ選択肢が? 女は風通しよくしてないとカンジダ菌に悪さされる
スカートは理に適ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています