X



海老蔵が地震予言を的中させる 5月の未来に凄いのが来ると発言(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コン太くん(SB-iPhone) [JP]2021/04/13(火) 05:53:48.53ID:tDN9CyQ30●?2BP(2000)

地震予言連続的中の市川海老蔵

15日、海老蔵は自身のYouTubeチャンネルで今回の騒動に言及。
パーカのフードを被った海老蔵は神妙な面持ちで、
「もっとすごいのが来る」と新たな予言をしたのだ。

「海老蔵さんは『たぶん言わない方がいいと思う』と勿体ぶりながらも、
時期は5月だと断言されました。
しかも本人はその時期、仕事を全部キャンセルするとか……
彼は5年前に出家してますし、本当に不思議な力があるのかもしれません」
(別の芸能関係者)

画像
https://i.imgur.com/yoNhPHc.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c94febb94e197bb7d664f2f85c389fd9f6af47b
0003サリーちゃん(長野県) [PL]2021/04/13(火) 05:54:48.29ID:Fpy6vUly0
ノセタラダマス
0004メロン熊(茸) [FR]2021/04/13(火) 05:55:30.47ID:etrgpdgA0
嫁の死も予言出来なかったのに
0005みのりちゃん(東京都) [BG]2021/04/13(火) 05:55:44.33ID:j//qm8mT0
そういうほうに逝っちゃったんだw
0008金ちゃん(京都府) [US]2021/04/13(火) 05:59:04.84ID:yibcggtW0
亡くなった奥さんの影響でそっち方向に走っちゃったのか…
0010りぼんちゃん(東京都) [CA]2021/04/13(火) 06:00:41.10ID:sBf45PWp0
震度5レベルなら日本のどこかで月1回以上ペースで発生しているから
予言内容が「5月」だけなら85%以上は的中すんぞ
AB蔵は乗せられるとその気になっちゃうタイプやなぁ
0011ピンキーモンキー(埼玉県) [MY]2021/04/13(火) 06:00:54.30ID:3rEUgLRk0
ブログやめたん?本業はwww
0012ポリタン(大阪府) [KR]2021/04/13(火) 06:01:05.30ID:+S4qMGhR0
マスコミはあたっても外れてもどっちでもいいと思っているんだろうけど
自分が予言者だとか思い出したら大変なことになると思うんだが気楽でいいな
0014レオ(東京都) [US]2021/04/13(火) 06:01:31.34ID:3vL00TQp0
奥さんを亡くしてやばくなったならそれもまた人生
本気だった証よ
0016DJサニー(東京都) [US]2021/04/13(火) 06:01:59.18ID:f0YOBMzT0
>>10
これ
大きめの地震は毎月おきてる
0017ピョンちゃん(新潟県) [US]2021/04/13(火) 06:03:09.65ID:07guffFQ0
そりゃ地震くらい起こるだろ馬鹿じゃねえのコイツ
0019アッキー(兵庫県) [ニダ]2021/04/13(火) 06:05:47.90ID:SC4BPkjc0
良かった 五月はまだ大丈夫だ
0021UFO仮面ヤキソバン(兵庫県) [US]2021/04/13(火) 06:05:54.41ID:a1VdbVA00
小田原周辺住民だけは信じている
0023つくばちゃん(東京都) [US]2021/04/13(火) 06:10:24.41ID:OU7FIgTu0
0024ニック(東京都) [US]2021/04/13(火) 06:10:34.09ID:5gYgg8Wx0
海老蔵のスピリチュアルメンターの蟹丸大師に聞いてみよう
0025でパンダ(ジパング) [US]2021/04/13(火) 06:11:48.79ID:Mu1y2mEQ0
僕に構って
ねえ構って
構ってくれよう
僕は構ってちゃん
予言見たあ?ねえ見たあ?
もっともっと構ってくれよう
だって僕超うるとらすーぱー構ってちゃん
0027暴君ハバネロ(東京都) [US]2021/04/13(火) 06:12:22.08ID:fS8upHGJ0
チンピラからキチガイに変わったのか
灰皿テキーラ
0029お父さん(静岡県) [ニダ]2021/04/13(火) 06:15:05.69ID:In1fgBKO0
〜の未来って言い回し何?流行らそうとしてんの?
0032うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]2021/04/13(火) 06:17:27.21ID:SwBfvN4K0
スピリチュアル シュリンプウェアハウス
0034宮ちゃん(神奈川県) [CA]2021/04/13(火) 06:18:42.99ID:kj+KUzGF0
>>1
>10時間後に的中



?????
0037チーズくん(福岡県) [US]2021/04/13(火) 06:19:28.13ID:GRqdIvjN0
まあ、東日本大震災以来の大災害が首都圏辺りで起きない限り、五輪は強行開催だから
0038エネモ(北海道) [US]2021/04/13(火) 06:19:48.58ID:V61bwSDw0
義姉がまともになりつつあってインチキ旦那と別れそうなのに、こっちがおかしくなってきた
0039金ちゃん(大分県) [US]2021/04/13(火) 06:20:46.66ID:XKb7gor70
ナマズかよ。
0041コロドラゴン(コロン諸島) [RU]2021/04/13(火) 06:21:03.22ID:lvoP5a08O
地震なんてもんはな 来りゃ来るんだよ

来るか来ないか そりゃ来るんだよ

1 か 0 か そりゃ 1 なんだよ


自分で何を言っているのかよくわかりません
(´・ω・`)
0042まゆだまちゃん(大分県) [US]2021/04/13(火) 06:21:15.86ID:RElapOpB0
こんなオカルト的なものにハマってるから奥さんのガンもちゃんと治療せんかったんやろ
0043ローリー卿(東京都) [FR]2021/04/13(火) 06:21:22.00ID:Xyo6FXHD0
>>1
こんなこと言ってるから関東連合に殴られるんだよ
0044ナショナル坊や(大阪府) [FR]2021/04/13(火) 06:21:43.49ID:Wk/RKWLi0
ハズレたら灰皿テキーラな
0045みったん(東京都) [HU]2021/04/13(火) 06:22:57.71ID:Qek0hQY60
十勝岳もちょうど噴火しそうな感じなんだってね
0047きいちょん(茸) [US]2021/04/13(火) 06:25:32.84ID:MRJ59wni0
>>1が来月死んでくれてるって予言は
ないのか
0049うさぎファミリー(日本のどこか) [KR]2021/04/13(火) 06:30:39.22ID:TvKxzYPo0
>>1

【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す [転載禁止]©2ch.net [633753693]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/


0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:09:11

 魔女の宅急便 キキのほうき 買っちゃった(画像あり) 
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434093196/

 1 レインメーカー(SB-iPhone)@転載は禁止 2015/06/12(金) 16:13:16.80 ID:C8Ey5zw80● BE:659060378-2BP(2000) 
 http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif ;
 画像 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2441781.jpg

0035 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:06

 齋藤 淳 

 神奈川県の茅ヶ崎市のベルパーク709

0036 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/12 17:16:08

 0457-65-992○ に電話して聞いてみたら?
0051吉ブー(埼玉県) [US]2021/04/13(火) 06:38:47.84ID:ZOSqTegF0
最近「未来」を流行らそうと必死な奴がいるな
0053MONOKO(大阪府) [PL]2021/04/13(火) 06:42:50.33ID:7ZQER0IC0
>>彼は5年前に出家してますし

ん?
0054マカプゥ(大阪府) [US]2021/04/13(火) 06:44:33.34ID:XMsuxX/y0
5月の未来に凄いのが来ると
0055マカプゥ(大阪府) [US]2021/04/13(火) 06:45:18.91ID:XMsuxX/y0
5月に凄いのが来ると
0056マカプゥ(大阪府) [US]2021/04/13(火) 06:45:45.47ID:XMsuxX/y0
「もっとすごいのが来る」と
0057マカプゥ(大阪府) [US]2021/04/13(火) 06:46:37.68ID:XMsuxX/y0
仕事を全部キャンセル
0058イッセンマン(長野県) [HK]2021/04/13(火) 06:47:13.70ID:KZvYDXSY0
海老蔵変な方向に向かってない?
大丈夫か
0059スーパー駅長たま(千葉県) [ニダ]2021/04/13(火) 06:52:21.87ID:6Z826A/X0
摩耶とお似合いになってきたじゃないか
0060auワンちゃん(大阪府) [ニダ]2021/04/13(火) 06:53:31.25ID:9Dsb+lM50
>>56
つぎは子供か本人ってこと?
0063ムーミン(茸) [DE]2021/04/13(火) 06:57:24.70ID:VXVF3RpO0
予知能力があるのに関東連合とのトラブルは避けられなかった模様
0064梅之輔(神奈川県) [ニダ]2021/04/13(火) 06:58:26.22ID:CffjVras0
>>4
公表しなかっただけかもしれないじゃないか(棒
0065マックライオン(光) [US]2021/04/13(火) 06:58:49.99ID:TKgB6aj80
体で感じないものも含めると日本で地震が無い日なんて無いんだが?w
心構えとして防災を意識するのは結構だが、オカルトに走り出すのは良くないよ
(´・ω・`)
0066ぴょんちゃん(熊本県) [US]2021/04/13(火) 07:00:23.17ID:lFgKh6yb0
なんか知らされてるんだな
0067ラジオぼーや(兵庫県) [GB]2021/04/13(火) 07:01:24.93ID:tB6WwyOV0
オリンピック中止だな
0069らぴっどくん(大阪府) [US]2021/04/13(火) 07:03:59.14ID:gZB9uT+k0
言い訳が楽しみ
0071じゃが子ちゃん(庭) [US]2021/04/13(火) 07:06:20.83ID:RUTnng/50
「たぶん言わない方がいいと思う」

言えよ
0072MiMi-ON(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:06:29.51ID:eXf6/r2v0
昨日は戦闘機で嫌がらせ飛行にケム散布やってたな
0074シャべる君(ジパング) [ニダ]2021/04/13(火) 07:11:16.08ID:9wrYuUQV0
ちょっと気になるが、今までのいろんな予言を見る限り、人には未来を見通せる能力は無いとは思う
0075イプー(茸) [US]2021/04/13(火) 07:12:25.53ID:WtYamgqZ0
予言というより本人本気で信じて、
5月の歌舞伎キャンセルしとるし。
0076虎々ちゃん(茸) [CH]2021/04/13(火) 07:13:22.79ID:yr2edY1j0
え⁉︎この人今こんな事になってんの??
0077スイスイ(東京都) [KR]2021/04/13(火) 07:13:52.18ID:dFwV1mn20
この手の連中って常に地震が起こるといい言い続けてるだけ
0080ハミュー(神奈川県) [IT]2021/04/13(火) 07:17:42.03ID:eC7YjPVJ0
伊藤リオンが5月に遊びに来るんじゃね
0082やじさんときたさん(大阪府) [AU]2021/04/13(火) 07:22:41.23ID:pZBCpsGr0
スピリチュアル行くか左寄りになるかして芸能の世界に生きる人はおかしくなっていくんだよ
0084いたやどかりちゃん(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:24:43.74ID:UFC69vdW0
この人奥さんに普通の治療を受けさせないでオカルト治療で死なせたんじゃなかった?
反省はしてないのね
0087MONOKO(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:27:08.44ID:6HpJ6jVs0
地震あるある早く言いたい
0089エネモ(群馬県) [DE]2021/04/13(火) 07:29:14.91ID:Qr0ezr4l0
エビゾーのポジションなら情報を得ていてもおかしくない
上流のフアンからとかね
0090エネモ(群馬県) [DE]2021/04/13(火) 07:30:05.15ID:Qr0ezr4l0
情報源を言えないから、超能力とかの形にしているのだろう
0092エネモ(群馬県) [DE]2021/04/13(火) 07:31:55.91ID:Qr0ezr4l0
なるほど

なるほど

お抱えの占い師がリーカーなのかもしれないね

よくあること

そういう偽装をして情報を売るというのは・・・
0094ガッツ君(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:36:44.10ID:WtOlzGSN0
役者としてスキンヘッドにしてんのかと思ってたけどハゲなのねこの人
0095ストーリア星人(青森県) [ヌコ]2021/04/13(火) 07:37:09.82ID:N6dW1N6G0
まぁこうなるのも分からなくもない
俺は無神論者だけど子供が手術の時
医者と、もし居るなら神様何とか助けてくれって祈ったもんな

あ、でも助からなかったのに信じてるならおかしいな
信じてなかったから助からなかったとでも吹き込まれたのかな?
0096デラボン(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:40:16.66ID:hdupkPsl0
身近にもいるんだよな

空を見上げてたんなる主観で地震雲認定する
そっちの方角で地震が起こると予言する
何百キロも離れた場所で震度2くらいが起きても勝ち誇る
(地平線って知ってるか?)

オーストラリアや台湾で地震が起これば
日本も連動するぞと騒ぐ奴
0097バリンボリン(茸) [ニダ]2021/04/13(火) 07:42:47.19ID:Nl4qIspD0
たぶん言わない方がいいと思うって何でだよ?自信ないの?
0099シャリシャリ君(東京都) [JP]2021/04/13(火) 07:43:44.82ID:GmSrX+5i0
>>96
ここで愚痴んな
身近なその人に直接言え
言ったけど説得できなかったってんならそいつの勝ちお前の負けだ
0102スカーラ(三重県) [ニダ]2021/04/13(火) 07:49:07.38ID:S+Qt7xli0
阪神大震災と東日本大震災はちょくぜんに一応予知できた
とはいえ地震がくるとはわからない ただ単に30分くらい前に胸騒ぎがして
いつもと違う行動をとっただけだけど
0104エネゴリくん(東京都) [NL]2021/04/13(火) 07:53:05.57ID:pdtrwNNm0
こいつ爽やか誠実ぶってるけど

タクシー運転手をお前呼ばわりして信号無視を強要したり
座席蹴っ飛ばしたりするようなやつだからな

こんな奴の言う事とかwwwww
0105りゅうちゃん(茸) [ニダ]2021/04/13(火) 07:54:16.24ID:n3u58+Hc0
また酒呑んで暴れるのが5月なんだろ(´・ω・`)
0106おにぎり一家(奈良県) [CZ]2021/04/13(火) 07:57:03.95ID:lK+riCUc0
>>104
こいつがクズなのは皆知っとるから大丈夫
0107マウンちゃん(東京都) [US]2021/04/13(火) 07:58:19.56ID:bOhanoQ60
伊藤リオンに襲われるのは予言できたのか?
0108たまごっち(熊本県) [IN]2021/04/13(火) 08:00:06.06ID:CIncBesG0
ニュージーランド→東北→熊本→ニュージーランド→東北←今ここ
0109まがたん(兵庫県) [ニダ]2021/04/13(火) 08:00:08.92ID:Fe7SYgi20
来年の5月から新世界やからな(笑)
0111こんせんくん(東京都) [TH]2021/04/13(火) 08:01:44.84ID:jYLtTFE20
どんどん安物になってくなこの海老
0113しょうこちゃん(茸) [US]2021/04/13(火) 08:02:49.81ID:H3iARSpW0
>>102
普段からしょっちゅう胸騒ぎしてて
それで何も起きないと忘れるが
何かが起きた時だけ胸騒ぎと結び付けてるだけ
0114カッパ(庭) [NO]2021/04/13(火) 08:02:51.87ID:0XkVJXFE0
また妖怪かよ
妖怪なんぞマンガだろが
0117イプー(茸) [US]2021/04/13(火) 08:09:26.04ID:WtYamgqZ0
おまえらブサメンだからって
イケメンにそんなキツく当たるなよなw
0118いたやどかりちゃん(東京都) [US]2021/04/13(火) 08:10:31.46ID:TZdbVf1A0
トカラ列島に来るんじゃないの?
毎日震度4〜5きてるし
0120ベスティーちゃん(東京都) [DE]2021/04/13(火) 08:27:03.87ID:o+8Jl7uZ0
5月に入ると、5月なんです
必ず当たる。断言する。
0121こんせん(愛知県) [US]2021/04/13(火) 08:35:27.85ID:HPWtO7yf0
右脳ブーストかかってる人は野生に近いからな気を付けとくw
0122Kちゃん(公衆電話) [IT]2021/04/13(火) 08:36:13.95ID:geeflmU10
ギリシャとかトルコに来ても大当たりなんだろ
もう一度リーリーにぶっ飛ばして貰おう
0123プリンスI世(愛知県) [ニダ]2021/04/13(火) 08:39:27.09ID:TysMc6f10
せめてオリンピック終わってからにして欲しいけど、
本当に何かあるかもな・・・
最近またあちこちで地震があったり

とにかくかげながら日本の無事を祈ります(-人-;)
0124とこちゃん(東京都) [CN]2021/04/13(火) 08:40:08.63ID:/uklgX8y0
ノラセテユラス
0126イプー(SB-iPhone) [CN]2021/04/13(火) 08:41:39.96ID:rwIaPr+M0
テメー自身がまた何かやらかす予感がするんやろ?
0127しんた(茸) [ID]2021/04/13(火) 08:43:13.12ID:LYERI2E60
>>4
嫁用の大きなルビーは掘り出せたぞ
0128総理大臣ナゾーラ(静岡県) [EU]2021/04/13(火) 08:46:09.18ID:c5gBNPwu0
エビニキ壊れちゃったか^^
0129はち(千葉県) [US]2021/04/13(火) 08:46:51.08ID:dCfEyALM0
有名人がデマ流すのはやめろ
地震なんか予測不可能
0130けいちゃん(福岡県) [US]2021/04/13(火) 08:48:52.58ID:v4QNXeGk0
インチキ治療で嫁を殺した犯人でしょ
0131ケロちゃん(茸) [IN]2021/04/13(火) 08:50:22.21ID:UmJEW4940
当たらなかったらスルーされて当たったら注目される
予言なんてそんなもん
0132うさぎファミリー(群馬県) [US]2021/04/13(火) 08:53:48.31ID:9rcb5abQ0
松原照子さんは本物だよね?
東京オリンピックは中止になるってコロナ前に予言するって凄くない?
0133ライオンちゃん(茸) [JP]2021/04/13(火) 08:59:48.79ID:qLteluup0
トカラでヤバいのが喜界カルデラ
ここが大地震、大噴火が起きたら西日本が終わる
0134ライオンちゃん(愛知県) [ニダ]2021/04/13(火) 09:24:52.55ID:v2AIWPeo0
7月に富士山噴火する予言もあるぞ
0135ライオンちゃん(愛知県) [ニダ]2021/04/13(火) 09:26:07.50ID:v2AIWPeo0
地震のたびにそこに出張してる人は今どうしてるんだろ
0136KEIちゃん(茸) [BE]2021/04/13(火) 10:12:04.85ID:7cvRM5O+0
確かに震源域や発生数が確変中の大当たりモードな事は認める
0144星ベソくん(東京都) [US]2021/04/13(火) 11:56:16.54ID:N6dW1N6G0
護国地震鎮魂歌舞伎「鯰」
0145トドック(大阪府) [US]2021/04/13(火) 12:12:11.76ID:0C3vtc7G0
出家すると特別の力が得られるとかないからw
釈迦もその辺を一番禁止してたし
0146レイミーととお太(やわらか銀行) [IT]2021/04/13(火) 12:22:07.46ID:QAj/u7z10
5月の公演中止とかさ
歌舞伎座のスタッフもコロナで辛いのに
スピリチュアルにつき合わされてヤレヤレだな
0148ガリ子ちゃん(東京都) [US]2021/04/13(火) 12:35:45.60ID:8TPuNbUC0
エビデンスあるんですかね
0149ポテト坊や(ジパング) [ニダ]2021/04/13(火) 12:44:25.57ID:lrEUn65O0
>>139
むしろ、あれで開眼したのかも
リオンから逃げるときヘタな修行より極限的状況を体験しただろうから
0150ポッポ(埼玉県) [CN]2021/04/13(火) 14:24:22.42ID:6L2AaJWS0
海老蔵のバックに梨園の呪いを説いた強力な霊能者がいる
歌舞伎座移転のせいで次々と役者が亡くなったがその呪いは真央ちゃんで完結したとのこと
その霊能者の予言なんじゃね?
0151(東京都) [ニダ]2021/04/13(火) 16:33:56.40ID:xhe9RjHs0
この人に龍が付いているのは有名な話し。
奇跡のリンゴの木村さんにはもっと大きな龍が付いていてびっくりしたと海老蔵は言っている。
何か特別なものを持ってる人だと思う。
0152にっきーくん(光) [US]2021/04/13(火) 17:01:52.91ID:lFhYHvFj0
龍がついてるわりにリオンにフルボッコにされるんやな
0153なえポックル(群馬県) [KR]2021/04/13(火) 17:16:13.05ID:UBQ1yYOE0
さっき和歌山周辺で地震が起きたけど、海老蔵さんの予言が的中しそうで怖いな。
0155シャべる君(東京都) [US]2021/04/13(火) 17:21:39.01ID:FMbKPh5M0
その予知能力を生かすべきだったことがいままでいろいろあったろうに。
0156コジ坊(大阪府) [EU]2021/04/13(火) 17:32:05.95ID:XDB2Nqpi0
灰皿にテキーラを注いで占ったの?
0158KEIちゃん(宮崎県) [IT]2021/04/13(火) 18:31:14.30ID:HJIIPnf20
10年前はみれなかったんか?
やから慌ててミネラルウォーター買い占めたんやな
0159マックス犬(東京都) [DE]2021/04/13(火) 18:56:43.72ID:x1oBYrWE0
>>0
本当にあるのなら拡散した方がいいだろ
無かったら死刑な
0161ナカヤマくん(神奈川県) [US]2021/04/13(火) 19:00:40.36ID:o6bLTziz0
予言当たらなかったら、ひばじで店主とブッキングな。当たったら歌舞伎見に行くぜよ。
0162ゆうゆう(SB-Android) [ニダ]2021/04/13(火) 19:05:06.34ID:DY9bu8dp0
龍がついてると嫁が死んじまうん
0163こんせんくん(SB-iPhone) [AU]2021/04/13(火) 19:16:53.75ID:8NACRFMN0
深海魚もうち上がってるしくるかもしれんな
カロリーメイト買い占めとくか
0164とびっこ(東京都) [US]2021/04/13(火) 21:26:46.49ID:t1duoRm60
この人から歌舞伎を取ったら半グレ
0165カーくん(やわらか銀行) [CN]2021/04/13(火) 21:28:04.19ID:SSHgUzWw0
>>1
明日にでもTwitterに
地震きてほしくないなー
と書き込めば予言者になれる!
しかも100%
0166火ぐまのパッチョ(静岡県) [PK]2021/04/13(火) 21:29:05.87ID:hGXxeKgE0
その内シュリンプになって当たらなくなるとおもう
0168イチゴロー(東京都) [US]2021/04/13(火) 21:55:47.90ID:Xj8uSWYk0
絶対ホラ蔵とか言われるパターンだって。
なんで断言しちまったんだよ
0170ぼうや(東京都) [US]2021/04/13(火) 22:18:32.34ID:ZRlI6F7i0
>>75
年表見て過去に5月に起こった大地震を調べれば予想はつく
大地震はだいたい同じ頃に起こってる

5月の月齢と大潮を調べればかなりの確度で発生を予想出来る
(場所までは分からない)

超能力でもなんでもない
0171アンクル窓(東京都) [CN]2021/04/13(火) 22:22:03.59ID:qBETPjiv0
>>170
んじゃ予想して
0172ぴちょんくん(茸) [AR]2021/04/14(水) 00:01:00.26ID:HFI7vKu+0
なお、地震だとは言ってないんだよなー。
0174たらこキューピー(愛知県) [JP]2021/04/14(水) 05:20:37.38ID:xwdbf9ai0
伊藤リオンにボコられてたとき「死ぬかもしれないと思った」という予言は叶わなかったよね
0175暴君ハバネロ(神奈川県) [US]2021/04/14(水) 18:25:31.75ID:W/4ClOyL0
なんで麻耶の旦那と仲良くできないの?w

同類じゃん
0176パム、パル(東京都) [GB]2021/04/15(木) 13:40:30.18ID:0dVFa8Hk0
>1
【現実が、いまから、いわば、まさに、<裏世界ピクニック>へw】
数日前あたりから起きている、
九州南西沖の、トカラ群島での、超 頻発地震 トカラッシュから、
令和アジア超災厄
( アジア超震災 M9.5 超巨大地震 Or 九州沖トカラ カルデラか、
箱根カルデラあたりで、破局噴火発生、全アジア ギガ火焔津波 襲来) へ

2021年3月以降、ミャンマー 馬鹿ッの極み 
ミャンマー軍クーデターから、ミャンマー ペタ・ジェノサイド危機が
欧米英豪日 安保連合軍 
  Vs 
露 中 イスラム ミャンマー 朝鮮枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏

ここらの、全面戦争 アジアマゲドン 第3次世界大戦へ

  よろしい、いますぐ、こういう、全世界破局シナリオで、

令和アジア アポカリプス  令和全世界 ギガ飢饉で
令和グローバル ハイパーインフレ、
令和 出口戦略  令和構造改革 令和総量規制 令和緊縮財政 
令和令和超増税 
令和取り付け騒ぎ 令和預金封鎖 令和財産税 令和デノミで、
令和 ペタ スタグフレーション慢性化構造ペタ不況)
       令和アジア核戦争へ!

ラノベアニメ漫画 
攻殻機動隊 AKIRA とある Un-go ブラックラグーン 
学園黙示録 HOTD デモンズパーティー
時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
映画漫画小説 アイアムアヒーロー バビロンベイビーズ バビロンAD ドラゴンヘッド
         
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
   東京デッドクルージング 東京スタンピード 半島を出よ オールドテロリスト
   平成30年 日本壊滅 希望の国のエクソダス

TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
ゲーム 対魔忍アサギ バイナリードメイン 特務捜査官レイ&風子 凍京ネクロ
ここらへw
0178テット(茸) [DE]2021/04/15(木) 20:11:10.10ID:5a/QlZNV0
殴られて赤目になった時に眼球が覚醒しちゃって未来が見えるようになったんだろ
0179BEATくん(茸) [DE]2021/04/15(木) 20:24:14.07ID:Rtga8iIJ0
この予言、地震じゃなくて東京でコロナ大爆発とかじゃねーの?
病院はもちろん、ホテルにも入れず自宅でバタバタ死ぬ的な。
0181ピカちゃん(大阪府) [US]2021/04/15(木) 20:40:58.28ID:UV/GaLPe0
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0182アストモくん(東京都) [CN]2021/04/15(木) 20:42:16.86ID:pmv3kUGb0
この人も池江璃花子や小林麻耶みたいにみたいにスピリチュアル系の人だよね
0183ピカちゃん(大阪府) [US]2021/04/15(木) 20:43:10.68ID:UV/GaLPe0
>>138
誰?このBタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況