X



小室圭さん 解決金払うことに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山の手くん(兵庫県) [FR]垢版2021/04/12(月) 17:53:27.83ID:OzvBk+/m0
2げっと
0009ぽえみ(三重県) [JP]垢版2021/04/12(月) 17:54:20.08ID:nOglOc3V0
皇室にまとわりつく便所バエ
0010ウルトラ出光人(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:54:27.93ID:orG+1n8p0
>>5
馬子
0012ニックン(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:54:39.84ID:fW/+eL3d0
小室「さて、誹謗中傷者を全て訴えますか。。。」
0013おれんじーず(光) [US]垢版2021/04/12(月) 17:54:45.16ID:kq8bFDKL0
もうおせーよw
0019はのちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/12(月) 17:55:15.76ID:C7g8TU7L0
なんで今まで払わなかったんだ?
0020RODAN(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 17:55:20.49ID:LFTCvvpE0
なんだ解決金て
借りた金じゃないのか
0022ぼっさん(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 17:55:33.57ID:oBP4r0wv0
ダッサw
0024にゅーすけ(埼玉県) [JP]垢版2021/04/12(月) 17:55:36.31ID:jhGsWu020
スポンサーがカネ出したのかな?
0025トドック(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 17:55:41.32ID:mGy9jrkg0
金銭要求男ってひどい言われようだな
0027損保ジャパンダ(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 17:55:49.51ID:e5QfuC/+0
手遅れもいいとこなンだわ
0028フジ丸(千葉県) [CN]垢版2021/04/12(月) 17:55:50.08ID:ObqPTvpd0
借りてないのに金払うの?
0030金ちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 17:55:58.03ID:0h/AlzpX0
あれ、擁護してたサバンナや陣内どうすんの
0031バスママ(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:56:09.89ID:wZORc7mg0
金ねンだわ
0032パーシちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 17:56:14.19ID:R1/VBvpW0
働いてないのにどこに金あるんだ?
留学費用も滞在費もバイト先の弁護士事務所に借りてんだろ
0033愛ちゃん(愛知県) [SG]垢版2021/04/12(月) 17:56:15.47ID:/jhpq8L+0
今更何やったって国民の理解なんか得られないよ
0035しょうこちゃん(広島県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:56:43.64ID:ukcJzItB0
出雲大社宮司「どうせすぐ別居のち離婚だけどね〜」
0036タウンくん(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 17:56:43.92ID:gjaX/+NH0
いやいや、もうおせーよ

借金を踏み倒すのがーとかアホみたいな言い訳してもう遅い
0037マー坊(徳島県) [JP]垢版2021/04/12(月) 17:56:44.24ID:E8UjcHna0
進めていきたいじゃなくて全部終わって両者納得したら言ってくれ
0039ケズリス(福岡県) [AU]垢版2021/04/12(月) 17:56:44.57ID:qHkAlG5z0
手遅れ
というかそういうとこやぞアゴ
0042ピアッキー(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 17:56:46.83ID:3YDxtYVU0
28頁にもわたって払わない理由書いていたのに整合性取れるのか?
0043サムー(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 17:56:56.70ID:i4VdMZge0
解決金じゃなくて債務でしょ?
なんで綺麗に見せようとしてんの?
0045じゃがたくん(神奈川県) [RU]垢版2021/04/12(月) 17:57:02.15ID:NrKVps8b0
>>1
当然、自腹で払うよな?
0047ごめん えきお君(北海道) [US]垢版2021/04/12(月) 17:57:32.03ID:3auWL9LP0
出来て当たり前の事にやたら時間費やすのは障害者の証
0052レンザブロー(ジパング) [FR]垢版2021/04/12(月) 17:58:01.10ID:YrOOk9Qs0
初めから払っとけよ、会話録音もせずに、支援して頂き有難うございました。と返金で終わってた話。
0056ミミちゃん(SB-Android) [TH]垢版2021/04/12(月) 17:58:09.92ID:sT20KsXm0
これでもう結婚に反対するやつおらんよね?
金返さないってのが反対理由だったんだから
ってなるからまじで見とけよ
だから俺は最初から金銭問題を反対理由にすべきでは無いってあれほど言ってたのに
0057BEAR DO(岩手県) [GB]垢版2021/04/12(月) 17:58:23.06ID:NFaj2oVA0
誰の金を使うのでしょうか
0058ケズリス(福岡県) [AU]垢版2021/04/12(月) 17:58:26.40ID:qHkAlG5z0
>>32
眞子内親王に相談したとか言ってるから金の無心したんじゃねえの?
0059天女(千葉県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:58:32.24ID:+p9mShIh0
K「払えばいいンだろ?払えば!」
0061ハムリンズ(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 17:58:37.00ID:g8VDKKme0
言っちゃ悪いがロマンス小説っぽいよな
恋人の母親が金銭トラブルあって結婚も日本中に反対されてってどんな少女漫画だよw
0063スイスイ(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:58:49.75ID:ro4S4tHS0
金払ったから晴れて皆から祝福されることになりますね!

なんてことにはならない
0065ヒッキー(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 17:58:53.45ID:LAlZ1XWe0
返すっても、その金の出所は?
こいつ一銭も稼いでないだろ
まさかマコのポケットマネーじゃねえだろな
0068らびたん(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:00.24ID:i3sUVcUV0
真子さまに相談って
解決金を出してもらうつもりなのかな?
28枚の文章の内容で
小室の人柄が良く分かったw
0069ピアッキー(SB-Android) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 17:59:11.36ID:3YDxtYVU0
そもそも解決金って名目が反感買うよなw
借金じゃないとしても御礼金とかって名目にするだけでも全く印象違うのに
0075ポリタン(東京都) [GR]垢版2021/04/12(月) 17:59:32.89ID:vaRAla2a0
天皇陛下が小室との結婚は認めないって言ってるのに今更遅い
それにその金はどこから?
0076うさぎファミリー(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:33.10ID:lbC+ovOW0
借りた金返さないカスだと思われたくないから借りてないことにしたけど、
それでも叩かれるから借金の返済じゃなくて解決金という形で払いますってことかね

もう完全に手遅れだろ
意地汚い根性全バレしとるやん
0078おれんじーず(東京都) [UA]垢版2021/04/12(月) 17:59:39.46ID:pueV9JlM0
文書で追いつめ相手にダメージくらわす

もう金なんか要らないですわ

それなら解決金でどうだ・・

国民・・・こんなのが天皇の親戚になるの?
0080MONOKO(栃木県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:45.31ID:9p+LhABG0
金の出処は?

皇室からのお金なら税金ですが???
0082ゆりも(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:58.76ID:WF+43TBe0
>>1
>眞子さまは相談にのられているのられているということです。

もろに持参金目当てじゃん
死刑にしろ
0083(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:59.04
働いてもないのに解決金とかえらそうにw
0084エコンくん(港町ユリス) [US]垢版2021/04/12(月) 17:59:59.90ID:TxBE/5+h0
まぁ、400万が何倍にもなって終身まで安泰だからな
てか、離婚すればいいな(笑)
0090ルネ(コロン諸島) [NL]垢版2021/04/12(月) 18:00:33.25ID:wRHuBW2yO
そういうことじゃねンだわ
借金問題なんて端緒にすぎん
皇族が嫁ぐにふさわしい家柄か?が一番の問題なんだろ
眞子さまがどうしても小室と結婚したいならすればいいさ
ただ、国民の祝福は得られないし、
国民の、皇室への心は離れるけど(´・ω・`)
0091陸上選手(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:00:37.86ID:N44vIBUQ0
金で揉めるような人間と結婚しない方が良いと思うけど
友人関係でも嫌だし
0093晴男くん(ゾウガメ) [US]垢版2021/04/12(月) 18:00:56.54ID:6eamDH8AO
(´・ω・`)まさかの税金
0094テット(三重県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:00:58.67ID:WOpUdcQ60
眞子「お金のことは気にしないで いくらでも都合つけれるから」
小室「よしゃ」
0100ぴょんちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:01:27.17ID:bpl+xQiA0
当たり前だよなあ
0101ミスターJ(茸) [IT]垢版2021/04/12(月) 18:01:27.60ID:VWmo2uJS0
この問題出てきたときに即行動してりゃ、今頃とっくに結婚してたかもな
0102おばあちゃん(ジパング) [IN]垢版2021/04/12(月) 18:01:32.91ID:a8GjY6+z0
払ったからって誰も祝福せんだろ
派遣のおばちゃん達があの男は絶対に無いと話してる、おばちゃんたちに認められない時点で国民全てが納得しないってことなンだわ
0103回転むてん丸(大阪府) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:01:37.01ID:67g4G9C+0
娘の婚約者のために何百万程度を払ってやれないとか皇室も情けない話だわな
特権階級がそんなに困窮してるのかと世界中の笑いものだわ
0104大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:01:43.64ID:DoCWvNfr0
金の出処は眞子?
0106UFOガール ヤキソバニー(東京都) [RU]垢版2021/04/12(月) 18:01:44.79ID:tkdKHPo+0
真子、金ねンだわ。
0111マー坊(徳島県) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:02:04.39ID:E8UjcHna0
八代弁護士が「こういう場合に裁判所が使う便利な言葉に解決金というのがある」
ってひるおびで言ってたな
あれ見てた?
0112らびたん(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:02:06.76ID:i3sUVcUV0
解決金だなんて
いかにも貸したほうが悪いような言い回しだねw
小室相当ひねくれてるわw
0113MONOKO(神奈川県) [NO]垢版2021/04/12(月) 18:02:08.26ID:ECjw9S3A0
マコの国庫金からバンバンくれてやるわ
0114てっちゃん(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:02:16.93ID:jI/cRMH10
働いて返すならまだ好感度少しは上がっただろうよ
てめー今、稼ぎゼロでどの口が解決金言うんだよ
0116あかりちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:02:24.42ID:tOnUfDRZ0
>>105
密かに回してんだろうなあ
ふざけんなよ全く
0118ナショナル坊や(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:02:25.35ID:jlvr9Iyl0
これはフェイクニュースだ
つい最近Kさんは払う意思が無いことを28ページの文章で示してたよ
0120雷神くん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:02:47.55ID:Xk1GCIil0
開かれた皇室(笑)
乞食がまとわりつくだけやんけ(笑)
ふざけんなや(笑)
さっさと閉じて簾の向こうに行けや(笑)
0121パーシちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:02:50.04ID:R1/VBvpW0
もう結婚するなら持参金もたせるな

小室圭も眞子様も汗にまみれて働け
普通はマンション購入の諸経費貯めるのに数年かかる
0123セフ美(SB-Android) [NL]垢版2021/04/12(月) 18:02:53.23ID:KorZ3X090
>>5
アホウヨがパヨクと呼んでる人達が納めてる税金
0124黄色のライオン(SB-Android) [TR]垢版2021/04/12(月) 18:02:57.05ID:A9TKZSWl0
あんな駄文出した後にこれだよw
0126らぴっどくん(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:03:01.40ID:HSENVF3q0
解決金ってなんか嫌らしいな
まるで貸主がイチャモン付けてきたみたいな雰囲気じゃん
素直に返済って言えばいいのにこすっからい奴だわ
ますます嫌いになった
0127エビオ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:03:03.59ID:+w7iCzof0
最初から働いて返すから分割で頼むとか言っとけばよかったわけ
なにが名誉だよw
乞食親子のくせしやがって
0129もー子(東京都) [CO]垢版2021/04/12(月) 18:03:16.51ID:NMApj8SD0
縁を切ることをすすめる

眞ン子さま、ええ加減目を覚まさんかい
0130ごーまる(埼玉県) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:03:19.17ID:o7jxOgZ50
だったら28ページの文面の時に言えや
反応が悪かったからお金を出すんだろがドチビ顔デカ
0131イプー(庭) [US]垢版2021/04/12(月) 18:03:25.13ID:U010vA780
内容薄々のお気持ち長文で払わないって言ってたのにw
0133パレナちゃん(神奈川県) [HK]垢版2021/04/12(月) 18:03:36.45ID:NvjMyc860
小室K「あとは次期天皇候補の仕込みだけです」
0134RODAN(千葉県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:03:48.65ID:S8baFAFB0
解決金を用立てた奴を探し出して贈与税を徴収しろ
0137ザ・セサミブラザーズ(東京都) [TW]垢版2021/04/12(月) 18:04:04.29ID:H6nWPciY0
この解決金はどこから出すの?
あとNY留学の金もどこから出てるのか
これは400万どころじゃないよね
はっきりさせてほしい
0139ぴょんちゃん(SB-Android) [DZ]垢版2021/04/12(月) 18:04:08.81ID:cAa5L/U00
まず借りた金でないことを説明

お世話になった人がお金で困っているから、返済ではないけど解決金を渡す

ってことにしたいのね
0140ケロちゃん(奈良県) [GR]垢版2021/04/12(月) 18:04:10.58ID:EncNIwsK0
そもそもこの元婚約者に学費やらなんやら出してもらったんでしょ
感謝していると言いながら一方で一円も返すつもりはないとか
やっぱりどこか論理がおかしい
0142大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:04:12.36ID:DoCWvNfr0
「眞子、わかってンだろ?」
0144ゆりも(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:04:17.58ID:WF+43TBe0
そもそもテメーの問題すら解決できない能無しに弁護依頼なんか来ないだろうし
無職確定だろ
結婚以前の問題だわな
0145テッピー(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:04:23.60ID:IwhLUstu0
学歴コンプレックス炸裂して、天皇家なのに娘をキリスト教のICUに入れて自由恋愛させた秋篠宮殿下のせいだからな
責任は秋篠宮殿下が取れよ
何ずっと逃げてるんだよ秋篠宮
0148おにぎり一家(愛知県) [IN]垢版2021/04/12(月) 18:04:58.03ID:dRnjfdjj0
金返せば解決なんて時期はとっくに過ぎてるけどな
海外へ逃げる前にやっとけば良かったのに
0149エコてつくん(大阪府) [NZ]垢版2021/04/12(月) 18:05:04.45ID:kXgWNp3l0
払ったら借金とみなされて印象悪いじゃなかったのかよw
0152お自動さんファミリー(ジパング) [IN]垢版2021/04/12(月) 18:05:36.03ID:Xw4BMfhB0
名誉の為に払わないって書いてたじゃん。
借金を踏み倒す家族と思われたくないって…
0154大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:05:36.83ID:DoCWvNfr0
数日前のあのお気持ち表明はなんだったんでしょうね?
0155梅之輔(茸) [PL]垢版2021/04/12(月) 18:05:39.01ID:86o/74fs0
母親の遺族年金工作は関係ありませんので結婚します!
0157ワラビー(長野県) [PL]垢版2021/04/12(月) 18:05:55.67ID:b2mKUBGn0
今更おせーよ
0159たねまる(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:06:05.49ID:ro1q794l0
ホント金金金だな
留学も金がないのに行ってるし計画性無さ過ぎなんだよ
0160レインボーファミリー(栃木県) [TW]垢版2021/04/12(月) 18:06:07.86ID:B25qLex40
どっから出すのその金
0161女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:06:19.34ID:uPKl0PDT0
ったりめえだろ
3年間もなにしてたんだ?ありえない人格
0163黄色のライオン(SB-Android) [TR]垢版2021/04/12(月) 18:06:44.29ID:A9TKZSWl0
>>160
ひとり用立ててくれそうなのいるやん
0164さっしん動物ランド(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:07:10.52ID:FNJPD5Lq0
あの手紙は何なんだよw
0166チューちゃん(新潟県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:07:16.10ID:uPeIHuDL0
自由にさせたらこんなクソ家柄の悪い乞食が狙ってくるに決まってんだろアホが
秋篠宮もアホ
0168バスママ(ジパング) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:07:28.94ID:U6bio18I0
400万借りてぴーぴー言ってた奴が二年も海外留学とかそのカネどこから出てんだよってな
ハメ撮りは値千金だったなw
0169ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:07:33.76ID:YFP/U8SF0
留学費用とか一体どうしてるの?お母さんのケーキ屋のパート代じゃ到底無理だし
奨学金だったら返さなきゃいけないよね
どっちにしろ借金か
0170なえポックル(奈良県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:07:44.12ID:nsv66sgN0
良いこと思いついた!
クラファンで募れよ
そしたら国民が理解した証明になる
0173ヒッキー(福岡県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:07:53.79ID:B0adErzB0
はらうのおせーんだわ
おまけに金を貸したかくれたかわからないやつに泥をかけすぎ
0175ぶんちゃん(光) [GB]垢版2021/04/12(月) 18:08:16.67ID:dkJj4ReO0
一気に皇室廃止が捗るな
0178リスモ(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:08:38.86ID:q8InmQhP0
眞子さまが立て替えるのかな?つまりうちらの税金ですよね
0179買いトリーマン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:08:46.10ID:HHD0zgRX0
いくらなんでもこれはない
小室といい、眞子様といい、人間としての誠意すらもはや消えたんかい?
0180ほっくー(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:08:56.04ID:sJlzThKK0
眞子 解決金ねンだわ
0181わくわく太郎(静岡県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:08:58.46ID:q8P5uePQ0
>>3
www
0183大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:08:59.70ID:DoCWvNfr0
ほんととんでもねぇ事態になってんの
秋篠宮これどーすんの?
0190たねまる(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:09:44.92ID:ro1q794l0
まずは留学の費用返せよw
借金したまま結婚する気ですか?
0193ケロちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:10:03.69ID:IG1Ak/0U0
払う金があるなら最初から乞食みたいなマネするんじゃねえよゴミクズ野郎が
0194さっちゃん(SB-Android) [KZ]垢版2021/04/12(月) 18:10:08.31ID:3YTpmqh10
(* ̄∇ ̄)つI
0196お父さん(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:10:12.85ID:pydBs20k0
違うそうじゃない ハッキリ言おう 家系が気に食わない
0199バリンボリン(東京都) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:10:17.74ID:NHEtvLjv0
>>1
判断が遅い
0201ちゅーピー(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:10:26.51ID:5qB9zqcT0
もう皇室から縁を切って勝手にさせろ

ブサイクなトドにもらい手があるか知らんが
0203サムー(茸) [CH]垢版2021/04/12(月) 18:10:33.40ID:XG0bjpUI0
小室家と元婚約者との問題は解決しそうだ
国民感情の解決は難しい
小室家の偏屈さを国民が知った
0205mi−na(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 18:10:37.62ID:+7kDKoS70
一銭も払いたくねぇンだわ文書公開したばかりなのに?
0208陣太鼓くん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:10:55.62ID:CJKy6nvf0
何だかんだ国民の思いとは裏腹に着実に結婚に向かっててワロタw
Kの勝ちじゃねーか!wお前らの頑張りが足りなかったな
0209梅之輔(茸) [PL]垢版2021/04/12(月) 18:10:57.42ID:86o/74fs0
まあこれだけ金の問題や疑惑がまとわりついてる一家だから、今後も金の問題起こすよ
0210あんらくん(大阪府) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:11:06.25ID:2b+FOPkr0
もう遅いわ
0211大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:11:17.85ID:DoCWvNfr0
結婚したいなら御家断絶にしろよずっと危惧されてるけどとんでもないことしかやらんぞこいつ
0212ゆうちゃん(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:11:24.94ID:pPPk5fCP0
銀行時代の職務怠慢とか子供の頃の虐めとか
他にも問題があるのに
最初から借金しか問題は無いって呈で進むんか?
0213湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:11:30.86ID:vXivh68w0
解決金の出所は自分で働いて稼いだ金なンですよね?
0217ごめん えきお君(福岡県) [KR]垢版2021/04/12(月) 18:11:42.47ID:1XZ37ySj0
払うならウダウダ言わないで払っとけよw
0218おれんじーず(東京都) [UA]垢版2021/04/12(月) 18:11:49.02ID:pueV9JlM0
■末代までの恥さらし■
0219買いトリーマン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:11:50.23ID:HHD0zgRX0
在学中は無理でも三菱に真面目に勤めれば軽く返せたよね

小室も秋篠宮家も眞子様も、本当に
頭おかしいかも
0220エコンくん(埼玉県) [TR]垢版2021/04/12(月) 18:11:52.21ID:cO9Fsdc/0
最初から出しとけよ
0221ムーミン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:11:54.70ID:eZQLSgUh0
税金から払うんかな
0224らびたん(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:12:09.79ID:i3sUVcUV0
小室は行動すればするほど、
ボロが出てくるな
一般的な感覚とはかけ離れてるわw
0225大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:12:10.79ID:DoCWvNfr0
>>188
あのみっともない駄文からのこれだからね
0227(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:12:17.91ID:hRHOq5qb0
>>1
嫁の金(税金)で借金返済とは良いご身分だなww
皇族廃止が捗るな!
0228女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:12:18.57ID:uPKl0PDT0
家族になる前提で受け取った援助は、家族にならなくなっても
借金じゃないから返さない

皇族になったら国民の税金で生活するのが当然なので、援助を受けるのは当然
結婚しまーす

あからさまに税金をあてにしやがって
もう皇族は要らねえ
0233みらいちゃん(愛知県) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:12:31.00ID:1TfU8Rw50
支度金ではらうンだわ
0234ティグ(東京都) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:12:52.20ID:1JO3Pksr0
(○圭○)<ゆくゆくは佳子もオレのもんやフヒヒ オマエラくやしいかくやしいか
0235ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:13:05.27ID:YFP/U8SF0
言い方も冷たいよなぁ解決金て
自分の学費とか生活費援助してもらってたのにさ
0236くーちゃん(広島県) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:13:06.44ID:gpt9PHk00
頑なに謝ろうとしなかった奴が「はいはいすいませんでした。これで満足か?」って言ってるようなもの

婚約は破談で確定してる
0237黄色のライオン(SB-Android) [TR]垢版2021/04/12(月) 18:13:14.89ID:A9TKZSWl0
ここまでやったらどうしてでも引き下がりたくないだろうなKK
大事件が起こるかもしれない
0241MOWくん(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:13:49.01ID:HilPLi3N0
そういうことじゃねンだわ
0245買いトリーマン(京都府) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:14:19.43ID:9Wf67cPH0
解決金を今更払ったところで、これから生活費はどうやって稼ぐの?
日本にいながらアメリカの弁護士するの?まさかニューヨークで暮らすつもり?
解決金ばかりに焦点が当たってるけど、この辺をもっとはっきりさせないと。普通の親だったら結婚は認めないよ
0247mi−na(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 18:14:26.65ID:+7kDKoS70
>>222
無職みたいだし何処からの金なのか疑問なンだわ
やっぱり眞子から?
0248さかサイくん(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:14:32.46ID:aMoe+IIb0
元婚約者が気の毒すぎる
連れ子を本当の子供だと思って学費出したんだろうに
0249エコてつくん(大阪府) [NZ]垢版2021/04/12(月) 18:14:44.88ID:kXgWNp3l0
そもそも弁護士なれそうなの?
0253大吉(茨城県) [GB]垢版2021/04/12(月) 18:15:05.89ID:Hc+L0ngr0
どうしてもkをあてがいたい勢力が工面するだろなあ
0254はずれ(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:15:21.95ID:cgPJ2nYx0
>>235
本当だね
人間性が滲み出てる
卑しい人間性が
0256ハギー(東京都) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:15:26.66ID:z0We0P+c0
代理人の週刊現代の記者がほとんど「広告宣伝費」として抜いて、相手方の男性には殆ど渡さないのだろうか
0259ピースくん(茸) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:15:47.77ID:QD1yXQ1M0
もう今更だよ

腐った人間性の母子ってバレたから
反対の声は大きくなるばかり

大体、誰の金さ?
0261梅之輔(長崎県) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:15:52.09ID:6MK9p6s90
さんざん全否定してたのに今更ですか

頭が良いとは思えない

こんな人に皇族が嫁ぐことに国民は納得しないと
思います
0263たねまる(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:16:21.83ID:ro1q794l0
まず国からの金は貰わないということを明言してほしい
なんで多額の税金がこいつに使われないといけないんだ
0264やいちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:16:46.87ID:8GsiNb6C0
>>249
司法試験合格は無理くさいけど州の法律は勉強してるからその州の駐在員的な仕事には従事できそう
0265キャプテンわん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:16:50.78ID:rg3RYegx0
多分、もう何しようが無理って人が多いんだろうが
ここからKがこれやれれば許すって行動は?

俺は、弁護士で自活と年金詐欺疑惑の払拭、あと過去のイジメ告白かな
0266大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:16:53.15ID:DoCWvNfr0
金の出処を明確に表してくれないとだね
0267ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:17:00.45ID:GRM6wKQL0
誇りの為に戦うんじゃなかったのか!
その程度の誇りなのか?
二十数枚のレポートは時間の無駄だろ!

どの様な時でも誇り高く生きてくださいませ…ご武運を…
0268エビオ(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:17:08.56ID:dV739Ud90
選択肢間違えまくってる印象
俺が親ならまあ結婚させたくないわこんなのと
0269UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:17:12.18ID:TOwLbEvX0
>>265
切腹
0272パー子ちゃん(東京都) [VN]垢版2021/04/12(月) 18:17:41.04ID:nKe6bzX20
借金では無いのは分かった、
でも金貰ってたんだろ、どんだけ土貧民なのか

んでパコ様と結婚しますとかパコパコ

つかなんで解決金w リボ払い利息かよ、
借りて無いのだから、終わり解決なのに、
解決金って、やっぱ借金だろw 朝鮮人
0273ラビリー(東京都) [CA]垢版2021/04/12(月) 18:17:41.75ID:Gy6JsX4j0
(っ’-‘) =💰
0274MILMOくん(岐阜県) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:17:41.79ID:F7t/dfvD0
解決金というか示談金では?
どうせ100万以下の端金だろ
0279ちーたん(栃木県) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:18:35.78ID:9uudemhI0
解決金?なんだそれ?もうとにかく気持ち悪いな。眞子さまもそれでいいのか。本当にあれな人なんだね。
0280ペーパー・ドギー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:18:36.88ID:QchxaGG+0
>>1
これが宮内庁の書いた筋書きかよw
あんだけケンカ売られたら元婚約者も受け取らんだろ
0281ごーまる(新潟県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:18:59.00ID:oVNUeeTm0
金を払うとかそういう事じゃないんだ!→解決金払うわ
0283うまえもん(群馬県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:19:17.63ID:R6K+dn7a0
>>258
うわっ、効いてるwww効いてるwwww
0284リーモ(東京都) [EG]垢版2021/04/12(月) 18:19:24.75ID:ByjUDrxO0
あれだけの駄文晒しておきながら解決金とか悪手にも程があるだろ
0286ペーパー・ドギー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:19:40.43ID:QchxaGG+0
>>279
民事で「慰謝料」とかの名目にするとメンツが傷つくとかの場合に
「解決金」って名目で穏便に済ませる
0287あおだまくん(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:19:41.13ID:8fKxMxFF0
これでスタートラインにたてるわけでもないがな
0290湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:20:11.32ID:vXivh68w0
>>285
金の出処が不透明で結局マイナス
0292星犬ハピとラキ(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:20:22.23ID:Ez+DTWMx0
今さらカネ渡してもずっとゴネてた事実は消えないし、解決金てまるで向こうに問題があったかのような言い回しも小賢しい
0293アニメ店長(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:20:33.03ID:OV4dRwBY0
将来安泰というかしゃぶれるようになったから金で黙らすってことなんだろう
三桁万円なんて端金だもんな
0294あんらくん(大阪府) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:20:46.00ID:2b+FOPkr0
解決金は出す…出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
つまり…私がその気になれば支払い10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0296ミミちゃん(SB-Android) [TH]垢版2021/04/12(月) 18:20:52.60ID:sT20KsXm0
完全に俺らの負けだよ
これに加えて今夏にはアメリカの司法試験にキッチリ受かるからな
もう誰も何も文句を言えない状態で満を持して婚姻関係を結ぶってのが小室くんの勝利の方程式
0303ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:21:28.79ID:YFP/U8SF0
>>288
あの文書天皇陛下に一言も触れてないんだと
0304アンクルトリス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:21:33.17ID:1gAC0nm00
>>296
失せろよ朝鮮ゴキブリ
0305パスカル(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:21:41.78ID:fSRgxHR50
マコを待たせたこの数年にはどんな意味があっんだ??
0307しんちゃん(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:22:00.55ID:JiQV3bIM0
>>284
あの駄文すらゴーストな感じがするけどね

小室に何十枚も原稿を仕上げる能力があるように見えない
0308かわさきノルフィン(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:22:12.52ID:yd1z2g6i0
名誉の問題だから払わない、って言ってたのに
チンケな名誉だこと。
0310健太くん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:22:26.94ID:YRSPbms70
それなら皇室は令和でお終いにしてもらおうぜ
0313イヨクマン(ジパング) [SA]垢版2021/04/12(月) 18:22:40.57ID:kUTm6cjy0
>>305
焦らせプレイ
0316マツタロウ(東京都) [KR]垢版2021/04/12(月) 18:23:01.33ID:A8e6peoK0
だから金の問題じゃねーっつうんだよもう

取り敢えず何人なのかはっきり言ってみろよ
ザイニティと結婚させるわけねーだろ
0317(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:23:16.91
眞子も泣きながら出戻りすんの分かり切ってるのに

若いから言う事聞かないんだよなぁ・・・

安室ちゃんとかがアドバイスしてくれたら聞くかもしれんが
0322サンペくん(愛知県) [GB]垢版2021/04/12(月) 18:23:44.69ID:V2lkae3B0
金利4%上乗せして払わないといけないな
何年分だか知らんが結構な金額になるだろう
0323まりもっこり(福島県) [IN]垢版2021/04/12(月) 18:23:49.38ID:9CldLfQS0
大日本帝国時代だったらKKにはどんな未来が待っているんだろう
0326シャブおじさん(ジパング) [PL]垢版2021/04/12(月) 18:24:02.81ID:9P8i2x3S0
最悪のパターンだな
まだ若いとはいえ、稚拙な対応だわな
せめて海外に逃亡する前にやっとけば、ここまで悪く見られる事もなかっただろうに…
すっかり残念王子として名を馳せてしまったか
0328イチゴロー(兵庫県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:24:15.04ID:XS6n93Up0
ン?どこから出た金なン?
まさか皇室の方に無しンして出してもらったン?
出どころハッキリさせンと誰も納得しないンだわ
0330マツタロウ(東京都) [KR]垢版2021/04/12(月) 18:24:27.13ID:A8e6peoK0
>>298
もう既に十分支援されてんじゃん眞子を担保に皇族から
0332でんこちゃん(三重県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:25:07.77ID:y9wzQx130
1年遅いわ
どんっだけ渋ってんだよ
0334でんちゃん(光) [CA]垢版2021/04/12(月) 18:25:42.89ID:fGLGA0z30
「解決金」って所に上から目線が滲み出見てるな
たかりモンスターの癖に
0335ミミちゃん(SB-Android) [TH]垢版2021/04/12(月) 18:25:45.38ID:sT20KsXm0
>>304
は?俺は結婚大反対やぞ
小室みたいなクソムシなんか認めたくないが世間が婚姻問題を金銭問題にした時点で勝負は決まってたんだよ
恨むならそれを見抜けなかった世間を恨めよ
0336やなな(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:25:47.71ID:gbrXzTd20
何か韓国からお金出てたらわらえるんだけどなぁ
0337ぶんちゃん(ジパング) [CA]垢版2021/04/12(月) 18:26:01.19ID:jtgI2vcK0
なにが解決金だ返済だろ
どうせアヒルの口座から振り込まれるんだろ
0338りそな一家(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:26:04.33ID:YM6egDPh0
どこからそのお金が出たんでしょうねえ
0339ちーたん(栃木県) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:26:12.46ID:9uudemhI0
解決金を100万払っても納得出来ない。というか借金は返せよ
0340テット(ジパング) [KR]垢版2021/04/12(月) 18:26:17.73ID:q9YTaG+A0
家柄や人格は何も変わってないよねw
皇室が小室K拾ったら皇室見限るわ
0342アソビン(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/12(月) 18:26:36.33ID:dGawIKyP0
これって借金踏み倒そうとしたって認めたって事よな?
0343UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:26:38.47ID:TOwLbEvX0
>>285
今まで万引きなんてしてない!って店の裏で長々と言い訳してた泥棒が
じゃあ警察署行きましょうかって言われた瞬間、金払えばいいんだろ!って逆ギレしてる状態
0347イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:26:57.19ID:bDUhUFrX0
今更遅いんだよバカ
宮内庁が強行で結婚させたらデモ起こるぞ
ネットも大炎上し続けるだろうな
0350だるまる(SB-iPhone) [IN]垢版2021/04/12(月) 18:27:02.18ID:LGiuw3dk0
なんとも不恰好な話になりましたな
0353エコピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:27:14.16ID:dSmtNuAP0
返すのなら、念のため納めた贈与税が無駄になっちゃったね。
0355がすたん(愛知県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:27:29.89ID:Lj7ySspF0
借りた金は返すのが道理だが

こいつこれでロイヤル入りなん?
0357湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:27:40.35ID:vXivh68w0
>>331
正直見たいンだわ
0358女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:27:42.57ID:uPKl0PDT0
同額返さないと人格がおかしいだろ
図々しいにもほどがあるわ
0359さっしん動物ランド(山口県) [IT]垢版2021/04/12(月) 18:27:45.55ID:hilc/LQs0
結婚して何年でダメなやつと気付くんだろうか
0365にゅーすけ(ジパング) [AR]垢版2021/04/12(月) 18:28:19.95ID:25gJTRgk0
解決金ってなんだよ
最初から自分で働いて返しますって言えなかったの?
あ、自分で払う気がないから言えないか!
0368UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:28:26.39ID:TOwLbEvX0
>>359
3か月
0369スピーディー(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:28:47.39ID:ug/qhwD20
>>303
秋篠宮親子は親子で今上陛下をばかにしてると思う
親の態度で子もそうなったんだろうけど
眞子がお気持ちで天皇陛下も賛同してるみたいなウソ書いたのもチョロイと思ってるからだろう
0370しょうこちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:29:12.20ID:UJdQDw920
いや借金やろ
返すの当たり前やで
0372さなえちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:29:12.55ID:Pslm0tmT0
普通先に払って始末つけてから文書なりだすべきだろうに
頭大丈夫なのかなって思った
0374メガネ福助(愛知県) [RU]垢版2021/04/12(月) 18:29:33.53ID:SDinbY3k0
結婚は1億5千万出さないよっていうのが条件だよな 
両方そろって国民側見てないんだからもうどうしようもない
0375ミミハナ(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:29:36.73ID:ALtL1Ek40
借金だろうが援助だろうが世話になった相手に感謝する気持ちが少しも伝わってこないのよ
相手が受け取ってくれるのかもわからないのに解決金て
0376女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:29:45.83ID:uPKl0PDT0
眞子もおかしいよ
無職と結婚したい結婚したいってうるせえし
結婚してもまるっと税金で暮らすのが当然だと思ってるだろ
0377ゆうゆう(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:30:00.52ID:EDwjUuCH0
借金発覚した次点で返すって表明して
ロイヤル権力で超楽で高収入な仕事紹介してもらえばよかったのに
0379ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:30:10.73ID:hKvY/bV40
30才になるおっちゃんが
ぶっちゃけ
今更・・・・・・

これで
国民が納得すると思うのがすげーなって思う
0380ぼっさん(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 18:30:35.02ID:oBP4r0wv0
借金踏み倒すの失敗したんかw
0381りそな一家(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:30:39.58ID:YM6egDPh0
金あンだわ
0382DD坊や(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:30:49.70ID:QrLjxV0Z0
いまさら遅い
どんな人間かはよくわかった
ただのクズ
0383ピアッキー(広島県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:30:52.01ID:kz2ogCQP0
結婚も契約事もする前から揉めてたら
例えしても良い結果にはならんわな

その後もいろいろとゴタゴタするだけ
0384フクタン(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:31:02.93ID:f1QtTNju0
文書の内容が納得できないので受け取れない、でさらに泥沼化が面白い
0385スイスイ(山形県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:31:22.90ID:RGXH/AEf0
一般の庶民の娘ですら男やばいわと判断するよな、なんで皇室の娘が、庶民の娘以下の判断しか出来ないのか理解に苦しむ
0386ヨドくん(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:31:27.66ID:aW+dZ6QL0
さっさと結婚して持参金を株に投資してたら400万円どころじゃなかったのに
0387総理大臣ナゾーラ(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:31:30.71ID:v0KP7HAd0
>>5
眞子「...」フルフルつ4000000円
圭「...」グワシャ
0388吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:31:32.08ID:wBbamjNM0
こいつの生活費やら何やらの金はどこから流れてるか、国民は疑問に思ってるけど誰も調べないのか?
文春もっと仕事しろよ
0390しんちゃん(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:31:38.35ID:JiQV3bIM0
一般人の親すら認めないくらい酷いやろ
普通の奴ならこんな奴に自分の身内たくせない
0391ラビディー(長野県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:31:41.89ID:Y0m0Hh0p0
>>331
むしろ異世界から転生してきてアレなんじゃね
0392ムーミン(ジパング) [FR]垢版2021/04/12(月) 18:32:01.03ID:v748qWIG0
いくら払うつもりなんだろう
0393ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:32:06.29ID:GRM6wKQL0
結婚は個人の自由だから認めてやれよ!
但し、皇室としての結婚は誇りがマイナス400万円の男が相手では許せない。

眞子さんが支度金が400万円で下野して結婚するなら祝福する国民も多いだろう。
0394サニーくん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:32:07.49ID:9xdJ79co0
>>46
眞子は皇族から出るんやで
0395じゃがたくん(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:32:16.87ID:PSnfiKcL0
眞子と結婚したら入ってくる金で払うから今だけ払ったことにしておいてほしいンだわ
0396イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:32:46.09ID:bDUhUFrX0
>>388
会見を開いてこのことについても自らの口で説明すべきだよな
0398ゆりも(大分県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:32:55.08ID:n+10/nAo0
>>5
コピペの「ヌポポ」から「これは税金」のくだりを見ろ
0400てっちゃん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:33:18.04ID:34S7zbYG0
たとえ払ったところで金銭トラブルを起こすヤツって汚名は晴れないけどなw
0403吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:33:36.31ID:wBbamjNM0
ちょっと秋篠宮家を調べるべきやな
色々とおかしすぎる
皇族は税金を何だと思ってるんや
0405DD坊や(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:33:56.62ID:QrLjxV0Z0
>>375
一時は父親みたいな存在だったろうに
結婚にしても、二人だけの問題って感じで天皇や秋篠宮についても伝わってこない
結婚してもこのへん軽視するわ間違いなく
0406やなな(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:33:57.73ID:gbrXzTd20
>>388
宮内省が差し止めてるに決まってるやろ
闇が深すぎて公開できんのやろ
0407しんちゃん(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:34:01.78ID:JiQV3bIM0
てか、時系列からすると眞子さま入学が分かってから小室は入学してるからな
小室は秋入学だし

さらに、スキー部でもないのにスキー合宿説明会に来て
眞子さま隣だか後ろだかに座り声をかけてる

もう特亜から送り込まれた工作員だろ
0408女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:34:10.35ID:uPKl0PDT0
妹「姉が好きな人と結婚できないのはおかしいっ><」
国民「無職と結婚するのがおかしい」
0409スーパー駅長たま(ジパング) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:34:16.94ID:yr6h+lBJ0
眞子様からナンボでも金が出てくるんだろ?
0410女の子(茸) [GB]垢版2021/04/12(月) 18:34:31.01ID:PLVCHyMZ0
>>378
陛下の事睨んでたの?
秋篠宮一家丸ごと評価落ちたのは眞子が借金持ち無職と絶対結婚したいってうるさいからとしか思えないんだが
0413UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:34:59.25ID:TOwLbEvX0
K「クラファン始めンわ」
0415あまっこ(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:35:15.27ID:EpBgDc860
あんな文書出された後で「金で解決しましょう」ってww
俺なら0一つは多く要求するね
嫌なら未解決でいいよ、ってw
0416リーモ(新潟県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:35:21.88ID:J3QfSvt50
弁護士ついてるのに、どうしてここまで後手後手なのか
やっぱり眞子の意向が大きいのか?
0417フクタン(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:35:23.77ID:f1QtTNju0
借金だったら400万だが、解決金だったらゴネたら幾らでも取れそうだが...
0419イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:35:56.87ID:bDUhUFrX0
>>407
小室マジでやばいやつだな
こんなのにひっかかるパコも同じくらいやばいが
0420モジャくん(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:36:00.87ID:8pHYndHP0
借金踏み倒しに失敗した男って呼ばれるじゃん
家族も含めるんだっけ?
0423つくもたん(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:36:17.55ID:elydHi/e0
週刊誌に取材料もらって他人の個人情報晒してる元交際者にはお前ら優しいんだなw
0424おれゴリラ(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:36:17.73ID:XRoiPISP0
>>12
訴えて返すってか
0425あんらくん(大阪府) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:36:24.05ID:2b+FOPkr0
つーかこいつ無職なのにどうやって400万も払うのよ
誰かに借りるのか?
今度はその借りた相手に返さないだけだろ
0426女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:36:24.48ID:uPKl0PDT0
皇族が税金暮らしするのは当然の権利だと
胡坐をかいてることに失望したわ
0427スピーディー(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:36:29.88ID:84If9WhY0
このクズ今更払えば全部解決とでも思ってるのか
よくもまあこれだけこじれさせたもんだなまさに欠陥品
0429おれゴリラ(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:36:43.84ID:XRoiPISP0
>>15
前の長い文章も先に見てるって事やし
0430たねまる(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:36:59.79ID:ro1q794l0
>>388
だよなぁ、母親が仕事してるならまだしも
Kも今は無職だし、留学中の生活費用はどうしていたのかは気になる
0431アメリちゃん(茸) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:37:10.26ID:GWAViEyq0
眞子もいい歳していつまで10代の子供みたいな事やるつもりなんだよ。いい加減にしろよ。
0432おれゴリラ(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:37:16.30ID:XRoiPISP0
>>60
おまいの税金な
0433DJサニー(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:37:19.33ID:aT+h+ozm0
>>409
そう思わざるをえない
0434さかサイくん(ジパング) [FI]垢版2021/04/12(月) 18:37:21.71ID:MrLhxh8/0
>>265
眞子が完全に皇室から離れ、金輪際関わらない
法律で決まってようが支度金やら税金を貰わないなら
好きにしろって思うんじゃね?
0437ドコモダケ(岐阜県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:37:33.78ID:KtOUcWBv0
俺もこいつの容姿やオカンの容姿が嫌いだからお前らが言ってる事理解出来るけど、とことんやなw
0438クウタン(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:37:45.46ID:cNilkEkY0
払うことも「あり得る」だから、まだだぞw
払えば結婚させるという確約を得られるまでは、絶対払わないw
0439湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:37:58.35ID:vXivh68w0
>>426
遠くない未来、ロマノフ朝みたいになりそう
0440エコピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:38:08.75ID:dSmtNuAP0
>>416 弁護士ついてるどころか、本人が国際弁護士になろうとしているんだよw
0441おれゴリラ(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:38:25.17ID:XRoiPISP0
>>419
行動力はすごいと思う
好きな女に声もかけることできなかったのに
0442ゆりも(愛知県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:38:30.00ID:DJJYfYw80
何から何までgdgd過ぎてもうね
今の日本を象徴するかのようで

なんかこうもうちょっとシャキッとした国家に生まれ変われないもんかね
0446チルナちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:38:43.80ID:C51xx+jc0
ただでさえ人数減少と存続の危機だった皇室
こんなのと結婚強行したら世論で確実に潰れる
次代までもたない
0448エビオ(東京都) [JP]垢版2021/04/12(月) 18:38:50.11ID:VvBbhmu60
本田と松田卓也に任せなさい。
0449吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:38:52.46ID:wBbamjNM0
今さら遅いぞ
もはや小室みたいな小物はどうでもいい
問題は眞子さんが一般人の金銭トラブルに首を突っ込んで、そんな金返さんでええと小室に加担してたことや
こんなん皇族としてありえへんやろ
どないなっとるんや秋篠宮家の教育は
0450イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:38:52.97ID:bDUhUFrX0
KKの母親も殺人疑惑あるが
パコの曽祖父はヒロヒトなんだよな
お互いやばい家庭なわけだ
0452ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:38:57.75ID:YFP/U8SF0
>>407
成り上がり臭すごい
0456ウルトラ出光人(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:39:42.67ID:Bb8RJpGY0
マコからしたら400万円は端金だからそんなの払っても払わなくても圭くんの好きなようにしたらいいよって言ってそうだな
0457シンシン(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:39:50.84ID:+TCKNvNd0
どんどん墓穴掘ってるわけだけど
周りに適切な助言をできる人間が全くいないんだな
0458タックス君(SB-iPhone) [EG]垢版2021/04/12(月) 18:40:25.83ID:dpW5wWcS0
小室、コロナ、現日本の二大茶番だな。
コロナと違ってこいつは腹たって仕方ないがw
0459ケロ太(千葉県) [SA]垢版2021/04/12(月) 18:40:36.10ID:vZeo3sU40
払ったら負け言いたかっただけかよ
しかも1円も稼いでない借金地獄小室は嫁の金がないと首吊るのが確実だから辛いだろうなw
0460あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:41:12.15ID:uw2d+usM0
眞子「小室圭が官軍。国民は朝敵」
0461のんちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:41:17.57ID:3B5WS4jg0
払ってしまうと借金をしてたとみなされるからです、それは耐えられない

とか抜かしておいて払うの?もうコイツそういうフェーズじゃない事見えてないの?
0462たねまる(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:41:37.59ID:ro1q794l0
普通さ、自分の置かれてる立場や家柄を考えたら
皇族と付き合おうとは思わないよな?どこにその自信があるのか
ハナから金目当てで狙ってたとしたらとんでもないことだぞ・・・
0465銭形平太くん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:41:51.21ID:UJka/ykI0
アホみたいな文章で理解を得ようとしたら
余計にこんがらがって仕方なく払うことにしたのかw
ロイヤルバッカップルは違うなw
0466メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:42:04.42ID:BA0cfcBh0
お金払えば済む話じゃないんだよ。
これまでの不誠実な対応や、無職なのに結婚する気満々な無計画さや、コネで就職したのにケツわったり、銀行でのふるまいや学生時代のイジメも含めて、人間性が問題視されてるんだってば。
0469イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:42:12.09ID:bDUhUFrX0
こいつらの結婚を強行しようとした場合に阻止するために国民ができることって何だろう?
宮内庁に苦情の電話、デモ、Twitterでの反対運動など全力でやれば止められるか?
0470MOWくん(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:42:22.33ID:bG/HcZcT0
もう潔く引いてくれよ
誰も祝福してない
こうなるとなんか皇室っていらない気になってくるんだけど
0471Kちゃん(東京都) [BR]垢版2021/04/12(月) 18:42:26.40ID:QcK+qQtV0
眞子の乱
0472ウルトラ出光人(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:42:28.89ID:Bb8RJpGY0
ゴダゴダ続くようなら宮内庁は内閣府に働きかけて支度金無しで処理してもらい
後日、機密費で支払われてもわからんなぁ
0474マーキュリー(SB-Android) [US]垢版2021/04/12(月) 18:42:54.72ID:GBznCp9b0
小室『眞子〜!風俗で働いてくれ!!

まあ、悪くはないよな?
もしこれを否定するなら差別だよな?
0475あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:42:56.57ID:uw2d+usM0
国民「(そんなもん最初から払えよ。つか金返してやれよ)」
0476ベスティーちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:42:57.11ID:QHwwpoIp0
眞子をメロメロにさせるほどの巨根の持ち主だからな
NYで金持ち女引っ掛けまくって貢がせればあっという間に金ぐらい貯まるよ
女も皇室御用達のチンポというだけで群がってくる
0477てん太くん(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:43:09.23ID:wah1NGEW0
400万なんて親元で暮らして普通に働けば数年で返済できるのに何なんだコイツは
0478シンシン(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:43:12.26ID:+TCKNvNd0
>>451
それソースあるの?
それならあの作文のチェックができないのも合点がいくなぁ
0480UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:43:28.55ID:TOwLbEvX0
>>460
昔はマジで日本を分断する戦になってたからあながち間違いではない
0481中央くん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:43:40.98ID:ernBLDlT0
踏み倒すつもりだったのに、急に借金返すとかコロコロ変えるなアホ
0483ぴぴっとかちまい(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:43:47.19ID:aoSUztL00
支払計画を公費懸賞金しない限り
誰もこいつのことを信用しないと思う

どこからそんなに金が湧いてくるの?
留学する前に解決すべき問題だったよね?

こんな屑と結婚するキチガイ女の気がかり知れない
0486カールおじさん(武蔵國) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:44:02.09ID:v16nFGmc0
>>5
4人目はだれなんだろう…
0487ホックン(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:44:03.92ID:NIzOr8zY0
 

 
小室圭容疑者
「もちろん皇室から支給された金」
「『これで馬鹿な一般国民は黙る』って」
0488ケロ太(千葉県) [SA]垢版2021/04/12(月) 18:44:05.65ID:vZeo3sU40
>>467
マジか
こんな家族が不審死しまくってる人間でもノー審査とか美味しいな
0489キャプテンわん(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:44:05.99ID:4UQ8UwNe0
いちいち分かりづらいやり方するなよ

普通に、金貰ったが貰った金は返す、でいいんだよ

だが諦めろ、もう今更遅いんや
0490メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:44:06.04ID:BA0cfcBh0
文書発表したけど誰も納得しないから、慌てて金出そうとしてるのか。
0491ベストくん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:44:10.93ID:7KvbTF0y0
寄生虫小室圭家族って気持ち悪いな
国民の税金で暮らしてる眞子は馬鹿だということがよくわかるな
皇族から離れて小室圭と暮らすのであればわかるが支度金1億円貰うからおかしくなるんだろ
こういう皇族がいるから皇族廃止論とかが出てくるんだよアホが
0492エコピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:44:17.91ID:dSmtNuAP0
国家レベルで、女に食わせてもらっているバンド崩れか弱小劇団員の男道いう感じ。
この人は、必ず成功する。私がいないとダメなの!
0495大阪くうこ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:44:33.58ID:XKQMHNI10
え〜むかしっから、持つべきものは友達なんてえ〜いいましてね、某中村雅○俊さんも困ったときはダチ頼りだ!お前と俺の仲だろ何でも言えよ!って〜有名なドラマの歌でもありやしたね
「また会う約束などすることなく(それじゃあまたな)と、別れたときのお前良い」
こんな粋な関係、昨今じゃなっかなかおめにかかりゃしませんよ〜あなた!持つべきものは友達というより持つべきものはビットコイン!という世知辛い世のな…
0498あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:44:45.98ID:uw2d+usM0
>>481
マジでw

28枚の言い訳作文は、いったいなんだったんた?
0500パワーキッズ(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:45:00.19ID:4MGqQA+L0
金ねえからマコ売ってうるせえ親父の面にゼニ叩きつけてやるンだわ
0502てっちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:46:05.60ID:Uk84lP/Y0
借金って認めることになっちゃうよ!
0504ムパくん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:46:06.85ID:73mfNrBs0
自分のプライドは超一流
皇族のブランドは地の底に・・・
美智子様紀子様の努力は水の泡・・・
0505トウシバ犬(東京都) [BR]垢版2021/04/12(月) 18:46:07.14ID:2rAYY97O0
>>495
寄席いきたくなるからヤメレw
0506ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:46:09.79ID:hKvY/bV40
凄い儀式とかやる皇室なんだから

真子を皇室から追い出すくらいの
歴史に残るような決断してもええんじゃね?
0507マー坊(東京都) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:46:14.19ID:DoBLBIeF0
>>478
去年位の小室スレで書かれてたはず
どっかの週刊誌記事だったかなスマン
0509ワラビー(兵庫県) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:46:31.87ID:h57545hh0
マジ詐欺師だわ
0510UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:46:41.22ID:TOwLbEvX0
>>503
秋篠宮ブランドの服売るンだわ
0511女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:46:45.37ID:uPKl0PDT0
眞子様が意見できなかっただけだと心配してたけど
こうなると今ではお似合いの二人だと思う
最低だわー
0514ひかりちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:47:10.87ID:GRM6wKQL0
この誇り、借金400万円なり。最も安価なロイヤルファミリー。 次回「借金ショルダー」 小室、金の臭いに向かうが本能か?
0515ケロ太(千葉県) [SA]垢版2021/04/12(月) 18:47:30.48ID:vZeo3sU40
>>498
借金じゃないと言いたかっただけ
案の定、謝金じゃないから同情する、幸せになってほしいとか言い出す芸能人出てきたでしょ
そこで即解決金出してきて笑えるわ
0516さくらパンダ(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:47:33.58ID:xvu0bPa40
税金で借金返済できるんだから笑いが止まらないんだろうな
ニューヨークでの弁護士事務所のツテも皇族の婚約者という特権で入ったし
0517チカパパ(SB-Android) [US]垢版2021/04/12(月) 18:47:36.65ID:Bvh4xEEF0
>>482
マジそれだと思う。天秤にかけて美味しい方取るつもり
0520パム、パル(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:47:42.34ID:0uw8av2H0
貸した金返せよ〜♪
0521ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:47:54.80ID:hKvY/bV40
金銭トラブル一点集中して
他の問題に話題がいかない作戦じゃねーのかね

週刊誌が話題にしてるのとか
他にも問題あるよな
0522女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:48:01.18ID:uPKl0PDT0
皇族に失望
0524ベイちゃん(東京都) [SG]垢版2021/04/12(月) 18:48:12.13ID:SwwazUzF0
>>495
なにこれw
0525ウッドくん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:48:13.38ID:+7psHij10
なんというか、スキャンダルとして消費してる人たちのほうがよっぽど不敬に感じる
この件で稼いでる人の浅ましさと来たら
0526あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:48:23.83ID:uw2d+usM0
お金返しましょうか?

やっぱり借金じゃないから返せないわ

返さないって言ってんだろ!28枚作文したしこれで勝つるww

解決金を払います



この先、一体どうなってしまうのか!?
0528リーモ(秋田県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:48:31.40ID:+NuYfVZ10
三年前に謝礼の名目で渡しとけば良かっただけじゃんw
勉学や生活が助かりました、お礼です(六百万)これだけで全然印象違うしww

しかし解決金()の出どころ何処だろ
親子そろって収入が無い様なもんなんだろ?
0530イプー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 18:48:49.52ID:bDUhUFrX0
借金踏み倒すのもヤベーけど働かずに皇室特権利用しまくってるのもヤベーんだよな
親子共々集り続けてきた人生だろ
0531こぶた(暗号化された島) [US]垢版2021/04/12(月) 18:48:57.01ID:QsGpCT8sO
相手は小室母子の心無いい仕打ちに……
心労が重なり病の床に臥せている状態ですからね
元金の400万円と言わず
2億〜5億円の現金を積み上げ
秋篠宮共々床に頭を擦り付けて許しを乞うべきですよ

コレは詐欺の被害にあった相手に対する謝罪で
あると同時に
宮家に愚弄された
国民すべてに対する謝罪であるべきです
0532ニック(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:49:06.39ID:JvIyjLO60
払わないって無駄に長い文章を発表して数日後には払うってどういう神経をしてるんだ?
つか相手が受け取りを拒否したら更に問題がこじれるだろ
0533ワラビー(長野県) [PL]垢版2021/04/12(月) 18:49:09.68ID:b2mKUBGn0
何やっても喧嘩売る様にしか出来ないとかなんなん?
0534あんらくん(大阪府) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:49:21.17ID:2b+FOPkr0
小室の人間性は知ってたがドン引きしたのは眞子様だわ
あの怪文書の内容が同意済みだったなんて
なにが理解してくださる方がいらっしゃればありがたいだよ
0544ぴょんちゃん(茸) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:51:03.18ID:HqgaPMog0
宮内庁の連中のボーナス回せよ新たな税金から回してんじゃねーよ馬鹿野郎
0545マー坊(東京都) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:51:24.04ID:DoBLBIeF0
>>532
今は謎だけど初期に見た相手の方的には支度金からは出さないで欲しいと
コメントしてたようなの見た覚えがあってな
0547チカパパ(SB-Android) [US]垢版2021/04/12(月) 18:51:57.14ID:Bvh4xEEF0
>>539
それなんだよな。働いて返していくとかじゃない限り400万ポンと出てきたら、その金どっから出てきた…?ってなるよな
0548ニッパー(神奈川県) [PA]垢版2021/04/12(月) 18:52:15.57ID:Hit2G9q+0
普通なら、この育ちで皇室の女性に手を出せない

普通の親なら、息子が皇室の女性と付き合ってるって知ったら、武を弁えろ、恐れ多い事するな!と激怒するだろう…

国民の税金で支払われる支度金など、いっさい受け取らなければ納得出来るが、そうでないなら別れるべきだと思うけどな…
0549あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:52:21.96ID:uw2d+usM0
>>534
マジで頭悪すぎだよね、小室も眞子も
なんだかお似合いカップルなきがしてきたわw

持参金なしで着の身着のまま小室に嫁いで、今後は一切皇室に関わらないのなら眞子は早く小室圭みたいな奴と一緒になった方がいいのかも
0550ルネ(コロン諸島) [US]垢版2021/04/12(月) 18:52:42.49ID:6l6rtNicO
>>69
当初の借金/贈与問題から、小室圭が皇室の婿として相応しいかってところに論点進んでるんだけど

サッサとケリつけないで放っとくから(笑)
0552mi−na(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 18:53:22.57ID:+7kDKoS70
文書で将来の家族を借金踏み倒した一家と呼ばせたくないとか書いてたけど嫁の金なら返金するのかな
出さなきゃ良かったのにあのクソ長文書
0553つくもたん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 18:53:24.35ID:GAZmsF8O0
作文は貸した相手でもなく世間でもなく皇族にアピールしてたんよ。で納得してもらえたので、じゃ解決しますよ。て流れなんだよね
0554さくらパンダ(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:53:31.24ID:xvu0bPa40
>>549
いうて皇族が結婚した場合定期的にお金振り込まれるんじゃなかった?あと侍女付きで
0555UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 18:53:51.68ID:TOwLbEvX0
>>549
出戻りもできずいつまでも実家にたかりそう
0557RODAN(東京都) [GB]垢版2021/04/12(月) 18:54:44.27ID:giuObZcu0
長い作文には事前に眞子も同意していたって暴露され
この件にどっぷり係わらされた秋篠宮家は終わりだろこれw
世間知らずで恋狂いの娘に振り回される皇室の恥晒し一家www
0558てん太くん(静岡県) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:54:47.72ID:KrHJUkvZ0
宮内庁長官が文書を絶賛してたな
眞子さんもそれに影響されたんだろ
それにしても、常識離れ無能の長官。コイツはダメだな
0560あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:54:54.59ID:uw2d+usM0
これだけ世間を騒がせて、学費を出してくれた大恩がある人に心労をかけまくるトラブルを起こしたんだから、
解決金は慰謝料込で1000万円くらいは払うよな最低でも
0561こぶた(暗号化された島) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:54:54.70ID:QsGpCT8sO
ちなみに解決金とか示談金って
裁判とかで酌量を得て確定判決が出たあとは
払わないのが常識だから、金を実際に貰わないうちは
不同意って事で何の書類にもサインしてはイケナイ
0562トラッピー(神奈川県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:54:58.40ID:C5BuRgVf0
い…いよいよ結婚か(´・ω・`)
0563リーモ(秋田県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:55:12.82ID:+NuYfVZ10
とりあえず、こいつに付いてた複数の弁護士達の殆どが無能だと思ったわ
助言の殆どが逆効果だったw

狙ってkkの性根を公にして印象を悪くしたのならgjかもしれんがww
0569ムパくん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:55:53.55ID:73mfNrBs0
>>548
自分のプライドが許せん28ページにしたためる(眞子も同意したぜ)

世論は止まない

とりあえずプライド立てたから解決金で済ますか。

世論は不誠実と判断


ーーーーーーーーーー
世論は誠実さを求めてたのに・・・馬鹿すぎるわ
0571さっちゃん(SB-Android) [KZ]垢版2021/04/12(月) 18:56:13.84ID:3YTpmqh10
返済金なら受け取りますが解決金は受け取れません
0572メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 18:56:28.89ID:BA0cfcBh0
解決金って笑える〜。
意地でも借金返済とは言わないんだなw
0573トラッピー(神奈川県) [CN]垢版2021/04/12(月) 18:56:48.88ID:C5BuRgVf0
>>565
秋篠宮さんがそうらしいよ(´;ω;`)ウゥゥ
0577あんしんセエメエ(愛媛県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:57:08.96ID:uw2d+usM0
解決金の原資は国民の血税ってオチだろ
0578ぴぴっとかちまい(光) [EG]垢版2021/04/12(月) 18:57:18.32ID:/uZqcLGf0
んだゎ「マコちゃん通帳貸して」
0580大阪くうこ(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:57:48.57ID:CTv/GS9n0
このグダグダ感、朝鮮人政治を彷彿させるな
0581パーシちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:57:59.23ID:ZiAiUan60
どうやったらこんな超剛金メンタルになるの?
0582ニックン(大阪府) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:58:01.89ID:m+5708OE0
もうどうやっても辻褄が合うようには説明できないんだから、
嘘を突き通して結婚に強行突破するのかな。
破談になった眞子さまに、新たなお相手なんて探せないし。
0583てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 18:58:04.80ID:XDD2uFXf0
次に遺族年金疑惑が控えてるんだろ
もう小室家には嫁がないほうがいいよ
あの母親は金銭問題を沢山抱えてそうだし
0584エコピー(新潟県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:58:18.89ID:unYCwU730
結婚するなんて決定事項なんだろうけど、金銭問題だけは解決しろって言われてるんかな
それにしても先週の文書なんだったんだ
0585かわさきノルフィン(千葉県) [DE]垢版2021/04/12(月) 18:58:25.47ID:JgunVRmR0
文書公開したけどコリャ世間の風当たりやべーなでシブシブ解決金wwww


こいついろいろ人として終わってんな
0586エチカちゃん(神奈川県) [AE]垢版2021/04/12(月) 18:58:35.35ID:SpXJeZfW0
元婚約者とのやり取り録音聞いたけど
元婚約者の人馬鹿にしている
とても感じ悪い言い方
脅してるような
0588女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 18:59:05.90ID:uPKl0PDT0
眞子に失望
0590リッキー(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:59:26.37ID:bnQyqJEb0
眞子「Kくんさぁ、もうこれで払っちゃいなよw(400万ポイッ)」
K「お、気が利くじゃんw」

こうだぞお前ら
0593エキベ?(茸) [EU]垢版2021/04/12(月) 18:59:41.04ID:fFRFT6hu0
>>560
一億八千万円だろ
国民一人に一円づつだし出血大サービスだ
0595むっぴー(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 18:59:49.78ID:kePxLuOX0
>>5
テレビで言ってたけど眞子と話し合いしてるらしいぞ
マジでやべえよ
解決金払うことは最初から想定内だったらしい
うそつくなや
0597ハムリンズ(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 18:59:55.61ID:pna4pIIG0
解決金?税金なンだわ
0599らびたん(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 18:59:59.58ID:i3sUVcUV0
28枚にも及ぶ反論文書
それでも駄目なら被害者ヅラで解決金
こういうやり方されて
お金貸した方は受け取るのかな?
ここまで馬鹿にされたら
自分なら受け取らないなw
0600ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:00:05.28ID:hKvY/bV40
>>575
当事者同士の和解向けた交渉なら意味があるかもしれんけど

結婚する条件にはもうならんよな
これまでの流れって重要だからな

多分
その感覚が理解が出来てないとおもうぞ
0602MOWくん(ジパング) [SE]垢版2021/04/12(月) 19:00:20.77ID:dhJdwb100
なんでゴネられたから仕方なく解決金払ってやったみたいな感じになってるの?
0603都くん(埼玉県) [TR]垢版2021/04/12(月) 19:00:26.16ID:VqdSWxlH0
ここで断らないのが小室だわw
0604イチゴロー(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:00:29.17ID:ns5ZV5TM0
ゴルゴ雇うクラファンやったら一瞬で満額いきそう
0605サニーくん(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:00:35.68ID:9TOH1w5a0
別に小室さんの味方をするわけではないけど
これは色恋で男が貢いだんでしょう。俺も景気が良い頃は、色々な女に、それこそトータル安い家一軒買える位の金額は貢いで遊んだけど、今は俺も貧乏だけど
今さら貢いだ金を返せとは言わないけどね
0607ことちゃん(茸) [SE]垢版2021/04/12(月) 19:01:03.12ID:h92zp3LV0
日本国民の理解を得るために一人10万円の解決金はよ
0608吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:01:05.59ID:wBbamjNM0
秋篠宮が情けなさすぎるわ
普通こんな男と結婚させるとかありえへんやろ
国民感情無視して強行するなら秋篠宮家も皇位継承権放棄してけじめつけえ
0609てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:01:05.99ID:XDD2uFXf0
>>592
事実なら詐欺だからね
0610ゆうゆう(茸) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:01:08.28ID:KKrSntYo0
精神的慰謝料込みで1000万は貰わないと割が合わないよね
0615ニッパー(神奈川県) [PA]垢版2021/04/12(月) 19:01:57.40ID:Hit2G9q+0
>>569
クソみたいなプライドの為に全て言い訳の不誠実な作文28ページも書く暇あったら、他の事をしろ!って思いますね…

母親も母親で品格のかけらもない…さっちーみっちーのハイブリッド版見たいな下品な輩ですしねぇ…

国民の理解は受けれないと思います…

税金に頼らないなら好きにせー!って思いますけど、思いっきり寄生する気満々なのが見て取れてヤダ
0618のんちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:02:11.57ID:3B5WS4jg0
>>553
あの文章で納得するような奴なんているのかよw
0619ゆりも(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 19:02:17.49ID:Ua+lTQFS0
自称保守でさえ皇統を護持していく気概に欠けるのを見るとやはり日本も不敬罪を復活させないかんね
皇室への侮辱は天に唾するのと同じだよ
0626光速エスパー(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:03:50.21ID:v4zBAlo00
留学費用も借りてる
法律事務所が費用を貸し出してる?
バイトに留学費用を出す会社は無いよね
実は宮内庁予算か機密費から支出してないかい?
お金に余裕が無いのに返せる?
税金で一括払いするんでしよ。
0630ひかりちゃん(新潟県) [TW]垢版2021/04/12(月) 19:04:48.27ID:i4wHjpwb0
で、金額は?
じゃやっぱり借金だったんだろ?
0631リスモ(北海道) [CA]垢版2021/04/12(月) 19:04:49.06ID:oZ+ig+p80
>>513
結婚に家柄って大事だなって同情してくれそう
向こうは継承権に関わる王子があの様でこっちよりも傷が深いから
0632スイスイ(やわらか銀行) [AU]垢版2021/04/12(月) 19:04:53.14ID:VZ15xH7J0
こいつブレブレだよな
何がしたいのか意味不明
0633ルネ(コロン諸島) [NL]垢版2021/04/12(月) 19:05:11.88ID:6l6rtNicO
>>212
> 銀行時代の職務怠慢とか子供の頃の虐めとか
> 他にも問題があるのに
> 最初から借金しか問題は無いって呈で進むんか?

もう、おせーよ!!
0634てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:05:15.92ID:XDD2uFXf0
小室くんは若いからまだ仕方ない面はあるけど
あの文書は弁護士や宮内庁の職員も事前に見てるんだろ?
あんな文書を発表させちゃうんだから周囲の人らも世間の空気をまるで読めてないということなんだよ
0635ミルバード(茸) [KR]垢版2021/04/12(月) 19:05:31.29ID:ki38nx0t0
なんか、反撃に出ようとしたら、世論のバッシングにあって渋々って感じもするけど。
まあ、全額返金なら納得するわ。
また解決金って言い方が引っかかるけど。
0636ニックン(大阪府) [EU]垢版2021/04/12(月) 19:05:36.17ID:m+5708OE0
眞子さまの父上、母上が昭和天皇の喪中にもかかわらず、
どうしてもと結婚に至った経緯と似てる。

歴史はくり返す。
0637なまはげ君(香川県) [BR]垢版2021/04/12(月) 19:05:56.08ID:UNYQb6oI0
母親の遺族年金不正受給疑惑と小室のイジメ問題は無視してて結婚なの?
0638スッピー(東京都) [KR]垢版2021/04/12(月) 19:06:01.54ID:050XMsTI0
ダメ男、クズ男、グズ男
0639ラビピョンズ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:06:04.57ID:PD3ZnOK70
小室と眞子に税金は一切使って欲しくない。
小室は仕事もしてないから結婚したら小室のボロアパートの実家で3人で暮らせ。
眞子もコンビニでバイトして家計を支えろ。
400万円貯めるということの大変さ、世間の厳しさを少しは知れ。
0642のんちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:06:26.34ID:3B5WS4jg0
親類の謎の多死(父方のみ
遺族年金不正受給
元婚約者へのタカり
金を返せと言われたら秋篠宮家にタカろうとする
イジメをして相手不登校

もう誰も国民は納得しねーよ
0647TONちゃん(岐阜県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:06:57.30ID:+4nEZ4vk0
>>630
示談金なら100万程度
民事で争っても借金という形なら400万
前者はすぐに手に入り、後者は幾ばくかの期間を有する
0648てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:06:59.01ID:XDD2uFXf0
解決金と言わず「恩返し」と言え
0649せんたくやくん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:07:02.20ID:gYmYFfwb0
28ページの文書に対する原稿料ってところか。
原資は国民の税金だが、宮内庁も太っ腹だな。
0650ミミちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 19:07:16.13ID:mOMIGh3y0
なんか勘違いしてる頭パーのクサヨがいるな
国民が皇族を養ってるんじゃなくて皇族がいるから国民の生活が成り立ってるんだぞ
ひとりの皇族には1億人の国民よりもはるかに重い価値がある
お前らがいくら喚いて皇族を引き摺り下ろそうとしても皇室予算は安泰なのがその証拠
0653KEN(東京都) [MX]垢版2021/04/12(月) 19:07:57.42ID:7MqH4KFL0
持参金担保の借金かな?後々ゆすられる原因
皇室崩壊のほんの序曲にすぎない。
0655てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:07:58.42ID:XDD2uFXf0
結婚しようがしまいが小室氏はもう日本に居れないだろ
0656むっぴー(東京都) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:07:58.69ID:t8tuTmF30
そもそも解決金てなに?
貰ったんだろ?なにを解決するの?
借りた物返すなら解決金なんて名目やめろよ
そもそもこんな男との結婚、庶民の親でも認めんぞ
0658女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:08:16.82ID:uPKl0PDT0
あの文章で解決すると思ってた眞子に失望
0662メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:08:46.08ID:BA0cfcBh0
眞子様が意地でも気持ちを変えないから、回りは説得を諦めて仕方なく結婚に舵をきったんだろうな。
しかし、文書に対する宮内庁のコメントも白々しいし、結婚へのシナリオがかなり雑だね。
0665ゆうゆう(茸) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:09:26.95ID:KKrSntYo0
20〜30年後、あの時認めなければ…って事態になりそうで怖いわー
0666愛ちゃん(沖縄県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:09:40.71ID:5NiGc/uX0
まじでいいから皇室から出て行け
税金から解決金を出してんじゃねえよクズがよ
0667ポリタン(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:09:51.58ID:c698jd300
28ページの文書なんだったの?芯が無さすぎだろ。自分の主張を貫けよ。
0668パレオくん(ジパング) [HR]垢版2021/04/12(月) 19:09:53.79ID:lj82ACgV0
えっと、そんなに王政を否定したいなら共産主義の国にでも出て行けば?
パヨクの理想国家は東アジアにたくさんあるじゃん
0669てん太くん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:09:56.32ID:XDD2uFXf0
女系・女性天皇の問題点を小室くんが国民に分からせてくれたのが唯一の成果
0671虎々ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:10:09.60ID:0/nc8gH90
弁護士がダメ出ししてるのは草
あの文書のあとだと相手が応じる可能性は低くなるとか
0676フジ丸(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:10:55.25ID:kfa/OrP80
良かったな。無事解決だ。お前らは親族でもないんだから、素直におめでとうって言えば良いんだよ
0677女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:11:06.59ID:uPKl0PDT0
皇族の感覚がもう狂ってるんじゃね?
搾取が当然なら皇族なんて廃止でいいや
0678のんちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:11:10.92ID:3B5WS4jg0
>>664
今更ケツ毛バーガー出たとしても誰も驚かねえ
0679アソビン(岡山県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:11:17.48ID:ks10Cme/0
>>32
これな
金の出所を明らかにして欲しいわ。秋篠宮家からの援助とか絶対に許さんぞ
0683TONちゃん(岐阜県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:11:24.56ID:+4nEZ4vk0
まあ仮に眞子さまと小室圭が駆け落ちした場合
佳子さまもやる可能性高くなるしなんなら愛子さまや悠仁さまも
そうなったら皇室継続が難しいし、何がなんでも駆け落ちだけは阻止しないといけない
0684星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:11:35.95ID:olMIyre20
>>662

眞子様そんな権力あんのかよw
惚れ込んじゃった女はおっそろしいなw
0685こうふくろうず(茸) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:11:41.18ID:ISCj7TBU0
眞子さま奇跡のロイヤルヘアヌードか?
0686チーズくん(光) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:11:46.21ID:bOnyfYd30
後の眞子の持参金を考えると
安っすい投資だもんな
もっと早くこうしてたら良かったのに
0689吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:11:54.50ID:wBbamjNM0
ほれみろ
これからこうやって税金をチューチュー吸い続けるんやぞ
0693星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:12:31.55ID:olMIyre20
>>683

駆け落ちになったらイギリス王室を抜き去るでw
0694女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:12:44.28ID:uPKl0PDT0
>>683
廃止でいいよ
0697ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:13:28.76ID:hKvY/bV40
皇室の女として結婚しよとするから国民が怒るだけで
皇室から出たら
誰と結婚しようが他人の家の事だから
国民はいちゃもんつけたりしないんだよな
0700KANA(大分県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:14:04.61ID:CTA2EvZq0
お前らからの名誉毀損の罰金が原資やろw誹謗中傷したやつ震えて眠れ
0701KEN(東京都) [MX]垢版2021/04/12(月) 19:14:12.11ID:7MqH4KFL0
小室家の長きに渡る弁護士費用の原資も皇室?
結婚賛成派に皇室否定派が多い謎
0703虎々ちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:14:24.56ID:0/nc8gH90
>>690
これは個人間の問題だけど、遺族年金の疑惑は個人の話で済まないからな
小室文書にも書かれてなかったし
何も解決してないよな
0705星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:14:39.21ID:olMIyre20
>>690

手元にカネあればいいんだわ(キャッシュフロー重視)
0706ヤン坊(ジパング) [DK]垢版2021/04/12(月) 19:14:57.34ID:bTtQwigB0
>>661
年収1億円以上の日本の富裕層のほとんどは労働から給与を得てないぞ
当然そういう人たちにはタカリが集まる
無職の子どもが無職と結婚するなんて大地主では珍しくともなんともないぞ
これが”身分制"だ
0707わくわく太郎(静岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:14:59.67ID:oSju+cxM0
踏み倒したと認めるという事やね。
0709ポリタン(茸) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:15:08.42ID:c698jd300
解決金払ったら借金踏み倒したとこになるんじゃなかったの?
眞子もそういう人間だと思われるから駄目なんじゃなかったのか?
0710ヨモーニャ(東京都) [FR]垢版2021/04/12(月) 19:15:12.36ID:5r93UGdz0
>>702
いつ払うとは…
0713ゆうちゃん(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:15:29.13ID:0+7d4A6t0
本当にヤバイのは小室の母親の自殺した亭主の遺族年金不正支給疑惑だろが
0714だるまる(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:15:31.11ID:VRCXXkH80
正直1億5000万で皇室と縁切ってくれるならそれでもいいわ
それで渡って行けるほど世間は甘くない
0715大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:15:35.30ID:DoCWvNfr0
選択肢をとことん間違える男
0716戸越銀次郎(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:15:41.73ID:IPH/0SMA0
眞子様の恋心を尊重したい気持ちと 小室には文句しかない気持ちで心がゴチャゴチャなる
0717ウッドくん(東京都) [PT]垢版2021/04/12(月) 19:16:23.12ID:+J4zE/Ln0
上から目線という姿勢は崩したくないということか
素直に感謝と謝罪の意を伝えれば良いと思うがな
0719テッピー(香川県) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:16:33.16ID:SKJE6t9h0
このクズ金目的なの見え見えでやっぱり馬脚を現したな
0720ひよこちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:17:04.18ID:rEVS2zhL0
結婚だね。
おめでとう
0725アソビン(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:17:39.84ID:JxPlgAcf0
なにが税金だよ
お前らの働きなんざ国にとってはなんの意味もないわ
年収900万ないゴミは受け取るサービスの方が多いだろ
無能ならせめて国家の体制にケチをつけるな鬱陶しい
0726吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:17:52.53ID:wBbamjNM0
「ウミヘビが居るわよね、お父さまー」と言ってた頃の眞子さん帰って来てくれよ…
0728みやこさん(福岡県) [JP]垢版2021/04/12(月) 19:18:25.02ID:LhcXuq+W0
申し訳無いが、秋篠宮の育て方が糞
マジで自覚なさ過ぎる。
さっさと縁切らせろ。
ケチ付き過ぎで、こんなんに嫁いでも国民からの祝福は受けられん
0729女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:18:27.48ID:uPKl0PDT0
>>716
今までの真子は美化されたもの
本当の姿はお似合いの二人だった
0730星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:18:29.85ID:olMIyre20
>>716

所詮は余所んちのノロケ話じゃんw
0732BEAR DO(茸) [CA]垢版2021/04/12(月) 19:18:37.35ID:JEZ6ZVgi0
書き過ぎて結婚詐欺と眞子の真正馬鹿が判明しては更に炎上したしなw

眞子様を完璧に皇室から外してから結婚な。

しない場合、秋篠宮家取り潰し。
0735つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:19:30.88ID:bqw+tSoK0
んで?学費も満足に出せない小室さんがどこから解決金捻出するの?
0737女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:19:46.03ID:uPKl0PDT0
皇室の正体にがっかり
0739おぐらのおじさん(東京都) [LK]垢版2021/04/12(月) 19:20:09.12ID:4ZJAT8Sb0
>>695
パコとの録音テープもあるんやでっていう皇室への脅しだろ
0740だるまる(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:20:31.47ID:VRCXXkH80
>>728
学習院大学で良かったのに変なとこ行かせるから
皇族に学歴なんてイラネ
0741ひかりちゃん(新潟県) [TW]垢版2021/04/12(月) 19:20:31.78ID:i4wHjpwb0
金額と財源をはっきりさせろ
0742エコまる(奈良県) [JP]垢版2021/04/12(月) 19:20:32.97ID:ZvJEHcFo0
誰の金?
0745レインボーファミリー(ジパング) [PF]垢版2021/04/12(月) 19:20:44.68ID:RLt5KejS0
マコが小遣いから出すって言ったんだろうな。
それなら圭くんの懐痛まないからw
0748ケンミン坊や(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:21:01.27ID:hKvY/bV40
秋篠宮が国民に
15000万は娘に持たせてやるのが親心ですが
皇室とは一切に関わらしません
って言えば解決するんじゃね?
ここまで言えば国民も納得するんじゃないのかね

過去の出来事は歴史の教科書に掲載される様な特別な家なんだから
歴史に残るような決断をしてもええんじゃね?と思うけど
0749KEN(東京都) [MX]垢版2021/04/12(月) 19:21:05.59ID:7MqH4KFL0
眞子様の自己の価値観と国民の相違 彼女個人の
不幸は余り心配されてない。幸せも願われない
0750星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:21:24.93ID:olMIyre20
>>734

愛娘のんなもん見せられたらブチ切れるのが普通なんじゃね?
0753MiMi-ON(東京都) [BR]垢版2021/04/12(月) 19:21:55.36ID:iGaJPLUK0
ここまで男の見る目の無いダメ眞子様は逆にKK王子に引き取らせた方が良いんじゃない?
0754ビタワンくん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:21:56.82ID:CKYUoFop0
>>5
お前ら負け犬の税金だよwww
せいぜい頑張って働けやwww
0756つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:22:14.64ID:bqw+tSoK0
これでNYの弁護士資格落ちたら面白いのにな
0757星ベソママ(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:22:27.53ID:aTi0LNPJ0
>>4
チッ、払えばいいんだろ
0758つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:22:35.64ID:bqw+tSoK0
これでNYの弁護士資格落ちたら面白いのにな
0759らぴっどくん(茸) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:22:47.24ID:BG6UoCkP0
本当税金払うのアホらしくなるわ(´・ω・`)ウィーヒック
0761プイ(東京都) [FR]垢版2021/04/12(月) 19:23:06.34ID:Iv3R5ikE0
何にフラグが立ってるかが判らんから、小出しにちょこちょことコストが低い方からやってる感じがするな

周りの悪感情は親の代から続く胡散臭さで、過去にまつわる話だから基本的には払拭はされないのよね

そして、この理解してない感のある動きが余計にマイナスを積んでる気がする
0762女の子(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:23:10.35ID:uPKl0PDT0
>>748
異議なし
もう見たくもない
0763がすたん(SB-iPhone) [JP]垢版2021/04/12(月) 19:23:30.96ID:7XnRdsPr0
国民の理解なんか得られなくても既成事実だけ積み上げて婚約もゴリ押しするんだろ
こんなの容認したら皇室制度廃止論が一気に吹き上がるぞ
0764おれゴリラ(光) [ZA]垢版2021/04/12(月) 19:23:40.20ID:b2wZQwwb0
結納金1億円目当てで必死やなこいつ
今後嫁が困ることないように
宮内庁が裏金渡すだろうし
0766星犬ハピとラキ(静岡県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:24:01.22ID:olMIyre20
>>758

受かっても日本じゃ弁護士やれないんだっけ?
0767りそな一家(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:24:05.87ID:3JKdDxr30
その原資についても国民に説明する必要があるな
もちろん留学費用についてもな
秋篠宮家がずーと援助(銀行への就職の斡旋も)してたという噂だしな
それが国民に知れたらことは眞子の結婚だの小室がどーのって話じゃなくなる
外遊にも同行してたっっていう話も説明が必要だしな
秋篠宮家はおとり潰しだなww
眞子は色ボケだし、佳子はニートだし、ヒサヒトも姉をま〇こって呼んじゃうし
3人が3人とも不出来ってことは親の責任
そもそも秋篠宮もきこも性格に問題あり、学習院では嫌われていた
0768つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:24:14.68ID:bqw+tSoK0
>>752
皇室の大膳の人が書いた本読んだが今上天皇が頼み込んでインスタントラーメン食わせてもらったらしい
0771チップちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:24:27.19ID:PF5yIgcI0
解決金の言葉に、俺は悪くないニダの考えが透けてみえるな

コイツは性根が腐りきっている
0774きいちょん(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:24:40.50ID:Jmun4BBn0
>>443
28ページのお気持ち文書で借金踏み倒しじゃないやい!ってプライド保てたから解決金支払うことにしたってNスタでアクロバティック言い訳来てた
0776ホックン(庭) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:24:55.32ID:+T5xb0+q0
>>695
「返してもらうつもりはなかった」のは婚約してるからで、破棄したら金返せよって話だよな
0778メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:25:19.10ID:BA0cfcBh0
>>758
弁護士になるとは言ってないとか言ってたよね。
落ちたらコネで国連行くんでしょ。
0779↑この人痴漢です(神奈川県) [FR]垢版2021/04/12(月) 19:25:25.55ID:TE63c2lu0
あー 払いますよ 払えば文句ないんでしょ

wwwwwwww

        ∧∧ とことん 馬鹿やん
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0781あおだまくん(長崎県) [HU]垢版2021/04/12(月) 19:25:58.35ID:ZL/y8gsv0
400万借りて払えば1億貰える簡単なお仕事
0783つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:26:09.88ID:bqw+tSoK0
>>760
弁護士資格受けてないしってかwww
>>766
役に立たないらしい
しかもNYでも飽和状態
よく考えたらこのアジア人差別祭りのアメリカで
わざわざアジア人の弁護士に依頼するかね?
0785ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:26:32.17ID:YFP/U8SF0
亡くなってるけど上皇后様緒方貞子さんラインのコネで国連入るんじゃないの
結婚したとしたとしても国内には住めなさそう
0787つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:26:49.10ID:bqw+tSoK0
>>778
国連で何すんの通訳?
0789レビット君(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:27:07.83ID:Oz0ZD4TQ0
いくら喚いても日本人は決して体制にケチをつけることはないよ
そんなことしてる暇があったら野党の事務所で下働きするかビラ配りでもしてな
0790UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [AU]垢版2021/04/12(月) 19:27:09.64ID:TOwLbEvX0
スピードワゴンさんならゲロ以下の臭いを嗅ぎつけてくれそう
0792吉ブー(大阪府) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:27:32.57ID:wBbamjNM0
>>748
そもそも秋篠宮が天皇の器に無いんやわ
こんな醜態晒して綺麗に解決も出来んとかどうなんよ?
皇室は日本人の誇りやからな
もうガッカリ感半端ないわ
0793おもてなしくん(熊本県) [IN]垢版2021/04/12(月) 19:28:02.52ID:gJY0PyOs0
オレは許した
0794けんけつちゃん(青森県) [AU]垢版2021/04/12(月) 19:28:27.71ID:yuGyBPbN0
>>790
スピードワゴンはクールに去るぜ
0795つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:28:36.60ID:bqw+tSoK0
>>791
アドバイス受けた人が弁護士事務みたいな
仕事専門にしてる人なんじゃないかって言われてた
0796ティーラ(大阪府) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:28:54.28ID:ZMNbmyP60
>>748
アホ篠宮はてめぇで金稼いでなからその1500万もけつぜいだからNG
0797おもてなしくん(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 19:28:58.23ID:QFAX6GIp0
何を勘違いしてるのか知らんが日本人ごときの税収で国の予算を賄ったことなんてほぼないぞ
お前らは国に食わせて貰ってる身で文句を付けるよな
0798デ・ジ・キャラット(光) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:29:21.31ID:PgfZJ5ld0
金出処の天子
0799湘南新宿くん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:29:22.91ID:xP1LUrR00
これで借金問題も解決して結婚許可も出るだろうな
0802ポンきち(山梨県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:30:09.22ID:gPTUOPue0
解決金ってなに?
普通に借金返済じゃないの?
0803つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:30:16.14ID:bqw+tSoK0
眞子さま東大で働いてるがあれ給与貰えるの?その金が解決金の原資かな
0806V V-OYA-G(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:31:00.41ID:+479kHrL0
カネ払えばいいってもんじゃねーよ。金銭トラブルがあったこと自体がダメだっつーの。

こんなヤツとの婚姻を認めるようなら皇室廃止でいいわ、もう。
0807つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:31:09.39ID:bqw+tSoK0
>>802
28枚文書に俺は借りてないこれは頂き物だってダラダラ書いてた
0810どれどれ(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:31:46.10ID:rMnbvSbs0
30歳学生とか恥ずかしくないの?
そんな年取ったら諦めて身の丈にあった仕事見つけるよ普通
0811つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:31:52.99ID:bqw+tSoK0
>>805
時給980円くらいか・・・送り迎えあるのにね・・・ハイヤーの方が高いわ
0813ストーリア星人(光) [NO]垢版2021/04/12(月) 19:31:59.49ID:jGuh7FfZ0
>>5
税金だよ
弁護士費用も税金から
なんせ働いてないから収入ない
だから眞子に相談
秋篠宮がok出した
0814だっちくん(東京都) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:32:16.06ID:trcvYcRz0
頭究極に悪い婚約者w
0816つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:32:53.97ID:bqw+tSoK0
>>810
芸能人夢見たりいろいろと過去にあった結果・・・NY弁護士
0818ドンペンくん(やわらか銀行) [CZ]垢版2021/04/12(月) 19:33:12.39ID:znrttSDe0
眞子様「この文書で理解して」
って言ってたのに?

眞子様どうするのよ
0819メロン熊(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:33:19.68ID:BA0cfcBh0
皇室行事に絢子様守谷慧さん夫妻も出席されてるって記事があったね。
結婚して一般人になっても皇室との付き合いは続くんだよ。
しかし、眞子様と小室が出席するのを想像したらゾッとするね。
そんなことになったら、皇室の存続にかかわるんじゃない?
今上陛下が最後の天皇になってしまいかねない。
0822つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:33:48.25ID:bqw+tSoK0
>>818
揃って何かが足りない
0823エコまる(奈良県) [JP]垢版2021/04/12(月) 19:33:52.96ID:ZvJEHcFo0
皇嗣殿下、悠仁親王から皇位剥奪しようとする連中のスパイとしか思えんわ>小室
0824ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:33:56.35ID:HpKweuxU0
小室も秋篠宮家、眞子様も
想像をはるかに超えていたw
0827レインボーファミリー(庭) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:34:31.82ID:4LLuNoyN0
>>813
秋篠宮は何でも向こうの言い分飲むんだな
この調子で要求がエスカレートしそう
朝鮮人に関わるとこうなる
マトモに相手したら負け(´・ω・`)
0828つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:35:02.43ID:bqw+tSoK0
>>826
小室の養分って明細送られてきたら発狂だな
0829ニーハオ(茸) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:35:03.83ID:pzC0ry/z0
皇族には使途を説明しなくていい金がある
だから怖いんだよな
0830チョキちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:35:09.40ID:vXFcc6y90
金の問題ではないんだよ
はよそれに気づけ
0832ケロ太(千葉県) [SA]垢版2021/04/12(月) 19:35:27.94ID:vZeo3sU40
>>795
ミヤネ屋に出てた弁護士があの文章で借金じゃないというのはどんな弁護士でも納得させられない。みたいな事言ってたな
つまりは解決金に持っていくためだけにあの文章を出させたんでしょ
形だけ金さえ払えば結婚できると踏んだんだと思う
0833ラビディー(福岡県) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:35:41.78ID:jMx/o9GF0
叩いたやつ片っ端から損害賠償請求するンだわ
0834セントレアフレンズ(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 19:36:08.36ID:tUSAjTbH0
角田美代子
0836ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:36:12.07ID:HpKweuxU0
>>830
もはや人間の良識、良心、
そういうの超えてるよね。
0837エチカちゃん(愛知県) [EU]垢版2021/04/12(月) 19:36:51.46ID:xa8Q6fSd0
稼いでないのにどうやって払うんだよw
そもそもNY留学の学費と生活費の借金まみれだろ
0838あまっこ(東京都) [EG]垢版2021/04/12(月) 19:36:51.68ID:ax6ZTJj20
眞子さまは学があり自由奔放な令和の時代にあった方
そこに天皇が評判を気にして口出すなよ
おまえの爺さんの昭和天皇は史上最も日本人を死なせた責任取ってないんだぞ
戦争責任で絞首刑になるところをマッカーサーに救われたんだぞ
曾祖父の大正天皇は頭がパーで侍女に手を出してたしな

評判とか恥とか気にするならまず自ら天皇制廃止しろよ
0840エンゼル(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:37:05.92ID:9/tkGm0R0
何だよ解決金ってwwwほんつつつつとに馬鹿だなコイツ
0841ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:37:32.15ID:YFP/U8SF0
>>837
錬金術教えてほしい
0842サリーちゃんのパパ(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:37:35.25ID:5ylM0dAW0
最初から母親の問題だが何年かかってでも返しますと言えばまだ好感持てただろうけどなぁ
皇族をこんなしょうもない醜聞に巻き込みやがって万死に値する行為や
0843カンクン(ジパング) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:37:39.53ID:QQnXMutA0
もうすぐ税金ガッポガッポだもんね
0844ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:37:39.98ID:HpKweuxU0
>>838
ハイハイ朝鮮の方
0845エコまる(奈良県) [JP]垢版2021/04/12(月) 19:37:42.80ID:ZvJEHcFo0
「サーヤは私の妹」でお馴染みの藤谷美和子が小室に突撃しないかな?
「姪の眞子によくもそんなことを!」とかって
0848モモちゃん(富山県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:37:53.82ID:6bzixWmX0
KK「払えばいいんだろ?!払えば?!ああっ?!」
0849エンゼル(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:38:06.61ID:9/tkGm0R0
意地でも金づる逃したくないんだなキモいわコムK
0850つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:38:09.69ID:bqw+tSoK0
>>832
そもそもあの文書裁判所でも通用するか怪しいって言ってた

和解する気もない金も払わない

っと言うわけで結婚します

納得できるかボケ
0852にっきーくん(東京都) [CZ]垢版2021/04/12(月) 19:38:46.25ID:EHF93iIF0
文書を止められなかった秋家と宮内庁、
なんかすべての事がうまくいってないんだろうな…
去年の手作りのポリ防護服進呈も
あちゃー、周りは大変だろうと思ったもの
0854つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:39:23.49ID:bqw+tSoK0
>>837
それは前にいた弁護士事務所が出世払い的なアレで出してるらしい
0858レインボーファミリー(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:40:16.84ID:aOuXUeDk0
男メーガンやなぁこいつww
0859モモちゃん(富山県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:40:29.21ID:6bzixWmX0
今更カネを出したって、奴の腐った性根が治るわけじゃない
0860ごきゅ?(岐阜県) [RU]垢版2021/04/12(月) 19:40:31.59ID:p22A+HYo0
これでこいつがずっと主張してたことが 余計に胡散臭くなったな
なにこの手のひら返し じゃ始めから払えばよかっただけだろ 
0862ルネ(コロン諸島) [NL]垢版2021/04/12(月) 19:40:52.99ID:6l6rtNicO
>>783
あんな駄文書いてるようじゃ、生き馬の目を抜くNYで弁護士稼業なんか、とてもとても
0863ルーニー・テューンズ(SB-Android) [TR]垢版2021/04/12(月) 19:41:01.80ID:0WFDM3oT0
金ねンだわーが現実味を…
0864つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:41:11.57ID:bqw+tSoK0
>>858
メーガンの方がもっと利口
1度は王室に入り込んで食いつぶして脱走
0865ラビディー(福岡県) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:41:12.10ID:jMx/o9GF0
眞子内親王逃したら破産するしかねンだわ
0866とれたてトマトくん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:41:37.07ID:LqN3n1jz0
今回の決着としてお金は渡すけどぉ
まぁ、返せと言われた金額くらいは払うけどぉ〜
断じて借金の返済ではない!
万が一にも渡すお金を借金の返済金であると認めてしまったら
家族が嘘を言い続けて借金を踏み倒そうとした!という
そんな極道チックな家族であるという事を認めてしまう事になるから・・・
ということなんだよな
まぁ問題解決して結婚出来てホントよかったね!
おめでとう!国民が大喜びしてっぞw
0867ホッピー(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:41:57.16ID:GPEd9MoY0
>>5
お前が納めた金だよ涙拭け
0869陸上選手(栃木県) [FR]垢版2021/04/12(月) 19:42:15.61ID:Ok4fKl3V0
こうなった以上、最良のシナリオとしては新婚旅行で2人ともおかくれあそばされた方がよろしいかと
0870つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:42:25.58ID:bqw+tSoK0
>>862
って言うか自由の国アメリカって
弁護士資格なくても代理人業とかできるらしいし
隙間産業さえ居場所ないそうだ
0872エンゼル(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:42:31.36ID:9/tkGm0R0
ワイドナショーでフジの女アナウンサーが凄い愛ですよねぇって言ってて馬鹿かコイツは?と真面目に思った
0874Mr.メントス(京都府) [DK]垢版2021/04/12(月) 19:43:03.43ID:j+7YnW0+0
うっせーわ
0875カンクン(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 19:43:09.15ID:XnlQRn5N0
長文に対する国民の反応が想像と違ったから、慌てて方針転換したの?(笑)やっぱり馬鹿だねぇ。
0877けいちゃん(群馬県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:43:36.93ID:Dw4WXOGV0
結局払うならこの前の駄文なんだったんだよ
0879ソニー坊や(徳島県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:43:40.45ID:3q23SFk10
こんな大事になるぐらいなら400万ぐらいさっさと払えばいいのに
どんだけ金持ってないんだよ
0882つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:43:50.84ID:bqw+tSoK0
>>873
一億五千万円貰えばもんんだいないっすよって言ってんじゃね
負債抱えるわけにはいかんのですよ
0883エンゼル(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:43:51.06ID:9/tkGm0R0
>>875
あれで納得させられるって思ってる時点でもうね
コムKもパコも
0884ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:43:59.35ID:HpKweuxU0
>>864
メーガン、一応売れて名の知れた女優だったしなあ。
0885みらい君(東京都) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:44:03.74ID:dBURJCeG0
何が何でも皇室に入り込んで甘い汁を
永遠に吸い付くつもりなんだろうな小室母子
昭和〜以前だったら間違えなく親子共々消されていただろうな
0887湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:44:26.15ID:vXivh68w0
ひっかけた女がただの金持ちの娘とかだったら別によかったのに
0891つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:44:54.06ID:bqw+tSoK0
>>884
えーデーブが3流女優って言ってたよ
0892お父さん(東京都) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:44:55.77ID:67ydievN0
パコ…あまえてばかりでごめんね
ケイはとぉーってもカネがねンだわ
0893暴君ベビネロ(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:44:56.59ID:325ZdYf90
解決金払っても結婚で得られる金や特権でお釣りがくるから、仕方ない払ってやんよ。
0894リッキー(福島県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:44:59.85ID:TGW/OPnK0
アメリカ行く前ならギリ許されただろうけど流石に遅すぎる
ましてや解決金とか舐めてんのか?
0896ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:45:46.60ID:HpKweuxU0
>>883
もうね、
あんなの秋篠宮家側で恥ずかしいから止めるだろw 一体なにをしたいのかわからない。
0897戸越銀次郎(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:46:06.25ID:IPH/0SMA0
>>729 反日 必死だな シコって寝てろww
0899たまごっち(北海道) [SG]垢版2021/04/12(月) 19:46:28.96ID:4/eKMLMz0
はいはいこれで終わりな、イジメは完全スルーするよ
ってことかな
0901トドック(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/12(月) 19:46:35.54ID:qB+rWxTp0
なーにが解決金だ
0902RODAN(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:46:42.33ID:xH7qMvFV0
>>734
取り引き材料に使ってるとしたら不敬どころじゃなく恐ろしいけど、それ表に出した瞬間自分らも終わりなんだよな
0903戸越銀次郎(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:47:05.25ID:IPH/0SMA0
>>730 バカなお前にはそうなんだろうな
0906ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:47:32.70ID:HpKweuxU0
>>891
三流というか、人気ドラマに
ずっと出ていたから有名。
0907パステル(大阪府) [NL]垢版2021/04/12(月) 19:47:45.44ID:N60epN6H0
よっぽどすごいえげつないベッド画像や動画撮られてるんだろうな〜
0908だっこちゃん(東京都) [MX]垢版2021/04/12(月) 19:47:51.21ID:ZkdXSfB/0
>>42
万引きしてやっていないと主張して代金を払うと認めたことになるから払わん!

うっせぇから払うわ!もうええやろ!!

それじゃダメなンだわ
0909つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:48:25.08ID:bqw+tSoK0
>>905
>>906
そうなのか・・・スペクターめ
0910ベイちゃん(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:48:29.32ID:Sdf39yPH0
400万払うのに数年グダグダしてる男と
日本郵船のイケメン
差が付きすぎ
0912うずぴー(京都府) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:49:07.40ID:UcxrutA+0
もう何が何だか分からないよ
0913つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:49:14.17ID:bqw+tSoK0
>>910
まぁ妹・・・可愛いし・・・
0914おもてなしくん(茸) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:49:22.36ID:PedfyKEr0
右翼団体に殺されるんじゃって言われてて淡い期待をしてたけど
所詮は右翼団体=朝鮮人だしな
0915ラビディー(福岡県) [GB]垢版2021/04/12(月) 19:49:28.78ID:jMx/o9GF0
>>19
金がなかったからよ
今回皇室が払うって言ってくれたからそれで払うということだろう
0916湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 19:49:42.41ID:vXivh68w0
>>902
相打ち覚悟で破談にしてもらうしか国民を納得させるすべはないな
0917モモちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 19:49:44.86ID:mim2pbKk0
バカの極みw
0918V V-OYA-G(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:49:58.55ID:+479kHrL0
米国弁護士って一部を除いて日本だと行政書士にも劣るレベルだろ?
0919つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:50:00.90ID:bqw+tSoK0
>>912
簡単だよ今更金払うぞって言い出しただけ
0921怪獣君(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:50:55.91ID:TlURwwyU0
>眞子さまは相談に乗られているというとこです。


パコから出させて税金から払うの?w

そんなのだめだろ
0923レインボーファミリー(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:51:16.67ID:6RpjdBh40
結婚すりゃ1億円もらえるんだから誰かに金借りればいいだけじゃん
悪党が善人ぶって小室っちに金貸してそう
0924つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:51:37.12ID:bqw+tSoK0
>>918
資格取ってからが地獄らしいケント・デリカットが
別の州の資格とったが使い道に悩むって言ってた
0925セーフティー(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:51:51.19ID:uUZBDXlF0
何だよ解決金て、
借りた金返す気は毛頭ないってか
チョン丸出し
0927ベスティーちゃん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]垢版2021/04/12(月) 19:52:02.39ID:HpKweuxU0
小室のお母さんも、
返さなくて平気だったんだよね。
怖い。
0929つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:52:22.54ID:bqw+tSoK0
>>922
今殺るとミエミエだし
0931暴君ベビネロ(兵庫県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:52:30.87ID:0nuWwyQ+0
馬子だけじゃなくて秋篠宮家ごと一般人にしてやれよ
国民にあれこれ言われるのが嫌なんだろうから
こいつらに税金使わなくなれば誰も何も言わないだろうし
0934カンクン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:52:45.49ID:0g3AquPZ0
戦勝国の英国王室とは違う敗戦国の王室だという認識がないんだよwww
0936むっぴー(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 19:53:04.82ID:kePxLuOX0
>>813
えええええマジかよ
0937おれんじーず(光) [US]垢版2021/04/12(月) 19:53:18.45ID:kq8bFDKL0
こりゃ揉めるぜ
0938むっぴー(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 19:53:23.28ID:kePxLuOX0
絶対に許さんからな
0939てっちゃん(宮城県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:53:28.12ID:MUvq57t10
>>19
結婚できるか分かんねえから払う気がなかった
今回は結婚できるから後から金入るしかき集めてでも解決したことにしてさっさと結婚したいってことだろ
0940みらい君(東京都) [IT]垢版2021/04/12(月) 19:53:30.39ID:dBURJCeG0
秋篠宮家は相当ドケチらしいから(自分達は贅沢)
どこから捻出するんだろーね
キコさん実家はビンボーだし
0941つばさちゃん(大阪府) [SI]垢版2021/04/12(月) 19:53:32.74ID:bqw+tSoK0
>>928
そっちか・・・ロイヤルニートまっしぐらだろ?
国際基督教大学で同級生に総スカンくらってまで行った意味の無い留学とか
0942キョロちゃん(香川県) [US]垢版2021/04/12(月) 19:53:59.11ID:PRik+Yjd0
出来るなら最初からやれ。
まぁ、どこかから金借りたんだろうけど。
0945ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:54:13.84ID:YFP/U8SF0
悠仁さまの進学問題もあるのにね
0947セフ美(新日本) [CA]垢版2021/04/12(月) 19:55:31.51ID:5CwQN5YJ0
小室圭
容姿 C
頭脳 B
道徳 Z
0950肉巻きキング(庭) [CA]垢版2021/04/12(月) 19:57:20.25ID:zXSAxN9Q0
弁護士のセンスねーぞ
0951カンクン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 19:57:29.92ID:0g3AquPZ0
>>946とっくに終わっとるはwwwバブルを強制終了させた真子が生まれた年にな(´・ω・`)ウィーヒック
0952ロッチー(光) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:58:16.52ID:PAKpWOqc0
どうしても別れたくないなら生涯独身&地下牢で愛人として飼えばいいのに
とにかく姻族にだけはするな
0954ドコモン(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 19:58:52.28ID:MAAH9Z6Z0
つかこれ借りたのは母親だろ、親の金の貸し借りで息子の人格まで否定されるのはどうなんよ
0955デンちゃん(茸) [DE]垢版2021/04/12(月) 19:59:03.79ID:oVmyqKI70
今さら解決金払ってももう遅い
0956おぐらのおじさん(東京都) [LK]垢版2021/04/12(月) 19:59:52.61ID:4ZJAT8Sb0
>>924
田舎だもんな
0957ほっくん(静岡県) [GB]垢版2021/04/12(月) 20:00:04.71ID:OQHxuPk30
感謝の気持ちもないのに金出しゃいいんだろ!みたいなのは感じ悪い
0958ドンペンくん(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/12(月) 20:00:05.17ID:lN8EZIAs0
まぁこの騒動が始まってグダグダ逃げ回ってる間に400万位余裕で貯めれただろうが
めんどくさいかぁちゃんにも100万位出してもらえ
0961ちびっ子(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 20:01:16.71ID:iv0vgeQl0
今更、金を払っても無理だろ。
殆どの皇族や国民が反対してる。
結婚するなら無税で皇族から離脱して、
日本国籍も棄てるしかないよ。
紀子さまは、眞子のせいで悠仁さまの天皇の目が無くなったからハラワタ煮えくりかえっているだろうな。
0962ビタワンくん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 20:01:31.35ID:d70wUY1A0
>>954
しゃしゃり出て録音してましたとかドヤ顔してたからなあ
息子の大学の費用に必要ってのが真偽は不明にしろそもそもの要請理由でもある
0963パワーキッズ(埼玉県) [US]垢版2021/04/12(月) 20:01:49.19ID:4MGqQA+L0
借金よりもやばいのは、もうすぐ30にもなるのにまだ学生、親近者が3人も自殺していること
借金はKKが借りたわけではないからな
0969湘南新宿くん(愛知県) [CN]垢版2021/04/12(月) 20:02:47.29ID:vXivh68w0
>>954
母親が激ヤバ人物なのは間違いない
KKはただの傀儡
0970アイちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/12(月) 20:02:49.68ID:1vLJcDH70
金あるんだわ
0971戸越銀次郎(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 20:02:59.78ID:IPH/0SMA0
>>931 男系断ちたくて必死だなゴキブリ反日w
0973シンシン(神奈川県) [US]垢版2021/04/12(月) 20:03:25.68ID:G9gsU/6w0
名前が違うだけで返済じゃんw
0974おれんじーず(東京都) [PT]垢版2021/04/12(月) 20:03:35.12ID:8ETcxANi0
もう払って貰わなくていいと宣言しているからな
これほど人に寄りそう事ができなく頭が悪すぎる奴に
皇室入りなんてありえないからさ
0975801ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 20:03:37.55ID:7pbOStel0
その原資はどこから?
0976カンクン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 20:03:49.93ID:0g3AquPZ0
安倍ちゃんの裸の王様の上をいく皇室www
0977パッソちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/12(月) 20:04:04.22ID:BMddsp/p0
駄文だすまえに、ありがとうございましたって言って耳揃えて返せばよかったんでないかい?
0980モモちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 20:04:54.83ID:VuQgMQ+w0
もう遅いし主義主張も一貫しないし
数日前のアレなんだったの?
0985ラビディー(福岡県) [GB]垢版2021/04/12(月) 20:07:38.53ID:jMx/o9GF0
そもそも就職してから結婚しろ(゚д゚)
0986お買い物クマ(ジパング) [US]垢版2021/04/12(月) 20:07:44.96ID:kSDsfyBa0
学生さんがどうやって金返すの?
というか結婚してどうやって暮らすの?
0990タルト(東京都) [TW]垢版2021/04/12(月) 20:08:54.88ID:HnJbWNb90
このKK母子いい加減消されないのかな?
0991てっちゃん(ジパング) [ID]垢版2021/04/12(月) 20:09:23.09ID:UbV58q9f0
「おい、真子払ってやれ!」
0993おれゴリラ(光) [ZA]垢版2021/04/12(月) 20:10:17.30ID:b2wZQwwb0
>>986
菊1文字でなんぼでも高利でも貸すがな
0994ミーコロン(東京都) [DE]垢版2021/04/12(月) 20:10:27.49ID:YFP/U8SF0
遺族年金どうなった
0997カンクン(茸) [US]垢版2021/04/12(月) 20:11:31.43ID:0g3AquPZ0
裸の王様www
0999エコンくん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/12(月) 20:11:56.28ID:3GdNm7jq0
もうだめだな。この男
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況