X



コカコーラ飲み放題サブスク 月額2700円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らぴっどくん(試される大地) [CL]垢版2021/04/09(金) 19:16:14.60ID:HzWtm0Us0●?2BP(2000)

「Coke ON Pass」開始。月2700円でコカ・コーラの飲料を毎日1回飲み放題

日本コカ・コーラは、公式アプリ「Coke ON」で、自動販売機のサブスクリプションサービス「Coke ON Pass」を4月12日
から開始する。月額料金は2,700円で、先着申し込み10万名を対象にサービス開始する。

「Coke ON Pass」は、全国の「Coke ON Pay」対応自販機34万台を対象に、月額料金2,700円で好きな製品を1日1本楽しめ
る定額サービス。Coke ON Passの利用には、Coke ON PayへApple Payまたはクレジットカードの決済サービスを設定し、
申し込む。クレジットカードはVisa、Mastercard、JCB、アメリカン・エキスプレス、ダイナースクラブに対応する。
「Coke ON Pass」利用の流れ

20歳以上の成人が対象。なお、4月12日から5月31日まで月額料金が半額の1,350円となる「サービススタート記念 半額
キャンペーン」を実施する。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1317568.html
0002スッピー(茸) [TW]垢版2021/04/09(金) 19:16:50.21ID:4PSrSeg70
病気になりそう
0006DD坊や(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 19:18:05.71ID:wl5a2sjR0
>毎日一回
0007梅之輔(埼玉県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:18:09.75ID:Zw2mjLgB0
毎日飲むもんじゃないだろ。
0010トッポ(福岡県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:18:17.03ID:xr17UiN20
>毎日1回飲み放題
これ飲み放題って言うのかよ
0011買いトリーマン(埼玉県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:18:17.25ID:m6TQz+Vb0
糖尿になっちゃうぞ
0012愛ちゃん(光) [KR]垢版2021/04/09(金) 19:18:49.09ID:diQPqTOv0
週5ならそんなもんだろうという魅力のなさよ
0013ブラックモンスター(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:18:53.72ID:QuIdzDPO0
檸檬堂も?
0015あまっこ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:19:04.44ID:lOjndjfB0
スーパーで買った方が安くね?
0016スッピー(茸) [TW]垢版2021/04/09(金) 19:19:10.08ID:4PSrSeg70
青汁なら
0018パルシェっ娘(兵庫県) [CA]垢版2021/04/09(金) 19:19:37.73ID:ptu14Qf20
これやったら満喫に15分入場したらいいだけやな
0023スピーフィ(神奈川県) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:19:59.25ID:6853AOev0
>毎日1回
0024きこりん(ジパング) [US]垢版2021/04/09(金) 19:20:05.75ID:zsekLKzT0
350ml缶?いらね
0025ブラックモンスター(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:20:19.92ID:QuIdzDPO0
自販機だけだと、ほぼ檸檬堂ないか。
酒類の自販機あまり見なくなったし。
0026マックライオン(東京都) [TR]垢版2021/04/09(金) 19:20:22.98ID:qsePF/eV0
>毎日1回飲み放題

これどういう意味?
1本しか飲めないなら飲み放題ではない
0028ザ・セサミブラザーズ(群馬県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:20:37.65ID:8nDmG8kK0
不細工のデブってコーラとポテチが大好きだよな

俺とは違う人種
0029エチカちゃん(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:20:57.99ID:T4cEnpyh0
ソープランド 月額10万とかないかね?
0032レビット君(大阪府) [GB]垢版2021/04/09(金) 19:21:05.57ID:lN402Med0
これはないわ
0033BEATくん(岡山県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:21:07.48ID:vSRBx87/0
スーパーで買った方が安いな
ガストでドリンクバーだけなら週一でいけるレベル
0034トラムクン(SB-iPhone) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:21:25.10ID:hFV/lvPo0
1日2リットルくらい飲めればお得か?
絶対要らんけどw
0036ムパくん(東京都) [CH]垢版2021/04/09(金) 19:21:55.92ID:OOXnDLz50
飲みたい時に飲むから美味いのであって
飲む事が義務になった瞬間苦痛でしか無くなるわ
0037俺痴漢です(やわらか銀行) [CN]垢版2021/04/09(金) 19:21:57.57ID:PTFzewtf0
うちの近所のドラッグストア
スプライトの1.5が118円
0041生茶パンダ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:22:41.09ID:mtdhxxkD0
あんまり得なわけでもないし、その都度買った方がいいんじゃねえのか?
0044ポンパ(宮城県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:23:42.15ID:rupr5Qyp0
これを飲み放題と謳うとかその内消費者庁が怒るぞ
最近スーパーで売ってる700で110円とか見ると経営陣糞馬鹿しかいないんだなって思うわ、隣にお値段据え置きで600に増量したペプシ置いてるんだから売れるわけねーだろ
0046ハーティ(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 19:24:15.72ID:pY+Zs4gU0
毎日自販機って会社の休憩室とかだけど実質20日くらいだからな
めちゃくちゃ割安感ないんだけど休みの日も無理やりどっか自販機行くくらいならスーパーで箱買いするし
0047ムーミン(神奈川県) [KR]垢版2021/04/09(金) 19:24:17.52ID:hMKx3aay0
コーラはたまに飲むからうまい
0048マルちゃん(東京都) [RU]垢版2021/04/09(金) 19:24:21.02ID:jWWpsqfj0
せめて1000円だな。
0049ホッピー(東京都) [CN]垢版2021/04/09(金) 19:24:27.85ID:IrYu/CCG0
自分が飲みたいから飲むのではなく毎日飲まないと損をするからと飲まされてるおかしな現象
手早くまとまった金が集められるがこんな客が損したらもうかる商売はやったらいかん
0050マコちゃん(鹿児島県) [ヌコ]垢版2021/04/09(金) 19:24:32.65ID:PIs/mFu10
1.5ℓ一気飲みできたら無料にしろ
0051ユートン(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:24:38.59ID:DNp+ZQyB0
ダイドーのやっすい味のコーラ好き
0052ドギー(ジパング) [CN]垢版2021/04/09(金) 19:24:45.04ID:DVst2xyp0
2700円はぼったくりだろ
毎日休憩で缶コーヒー飲む土方のオヤジでも
月の稼働日は25日くらいだから元取れない(現場事務所の缶ジュースはだいたい100〜110yen)
0053損保ジャパンダ(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:24:58.39ID:EfaKEm/w0
糖尿病になるわ
0054マウンちゃん(東京都) [HK]垢版2021/04/09(金) 19:25:13.40ID:TWpK3wwA0
回数制限あるのにサブスクって言えるんか?
雑誌の定期購読みたいなもんやん
0057ブラックモンスター(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:25:39.82ID:QuIdzDPO0
檸檬堂以外だといろはすのフレーバーウォーターぐらいだわ。コカ・コーラで飲むのは。
0058おぐらのおじさん(SB-Android) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:25:53.50ID:7X9ly2w40
薬局で2,700円分買ったほうが量は多そう

外回りの営業マンなら買う価値あるかもね
0060総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:26:22.64ID:tXkjZhbs0
ある程度回数制限無いと自販機のコーラ全部取るからだろ
0061健太くん(茸) [AU]垢版2021/04/09(金) 19:26:27.05ID:xfGLnPhJ0
得でもなんでもなさそう
0062ホッピー(千葉県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:26:27.87ID:v0CUkGf/0
スーパーで500mlペット80円弱で買えるからなあ
0063梅之輔(埼玉県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:26:29.24ID:Zw2mjLgB0
コカコーラだけじゃなく好きな製品って書いてある。
0064チャッキー(福島県) [ヌコ]垢版2021/04/09(金) 19:26:42.18ID:QrlLdbLj0
>>26
マジでパワーワードだな
0065タックス君(ジパング) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:26:49.17ID:3FCeGMpe0
500円なら考える
2700円。。。いらんwww
0066チューちゃん(長野県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:27:09.11ID:xioMPnc80
月に2700円も自販機に金使うやつそうそう居ないだろ
0068省エネ王子(栃木県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:28:06.56ID:x43CfPtR0
糖尿製造する気かよ
0069雷神くん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:28:11.68ID:VQRtL9LI0
常に喉渇きそう
0070エコまる(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:28:16.53ID:hFQRpPRN0
微妙なところだな
会社の自販機使ってて家の近くにもあればなんとか…
0071アニメ店長(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:28:19.89ID:WjRQPyo10
Q太郎「これは嬉しいですね」
0072ミルミル坊や(愛知県) [IT]垢版2021/04/09(金) 19:28:29.18ID:AEe0rNuf0
毎日一回とか草生える
つーかコーラなんて毎日飲みまくってたら即糖尿病だろw
0075ポッポ(千葉県) [VN]垢版2021/04/09(金) 19:28:54.79ID:+odr5W/+0
体をイジメたいのかよ
0076アンクルトリス(埼玉県) [KR]垢版2021/04/09(金) 19:29:07.46ID:bX4vuObd0
2700
企画した奴の勝算を聞きたいわ
0077ライオンちゃん(東京都) [IN]垢版2021/04/09(金) 19:29:39.16ID:8X8l+uM30
>>26
携帯各社がかけ放題(1回5分)とかやりだしてから制限ついてるのに○○放題とか当たり前になってきてる
0078うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:29:42.44ID:0owaxnwz0
>>1
あー
家に2ℓコーラが届くんかと思ってたけど
自販のなんでも好きなん1つか
毎日会社の自販で買ってる休みなし社畜にはお得やな
0080サンコちゃん(光) [US]垢版2021/04/09(金) 19:30:10.71ID:zmQR5Nb20
>>58
店に入る必要がない事に価値を感じるかどうかだろうな
高速道路に毎日のように乗ってたりで安い自販機に辿り着けないとかだとアリっちゃありなのか?
0081ゾン太(静岡県) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:30:14.66ID:qA20f+oG0
俺はスーパーで買うから
対応自販機あって必要なやつだけやればいい
0082うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:30:19.00ID:0owaxnwz0
>>9
コカコーラ製品の茶でもいけるで
コークオンやから自販機のどれでもいける
0083ヒーヒーおばあちゃん(沖縄県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:30:32.89ID:Eh8LEdHg0
高杉さと美
0084ちくまる(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:08.82ID:yqy3lJ2g0
一万円で生涯納豆定食無料なのに、月2700円でコーラ1日1本無料は高すぎ
0087ぼっさん(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:18.43ID:zkr+Tqvm0
1日1本ならスーパーで買うわ
細長い250?くらいのやつ48円だし
0088801ちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:23.27ID:O+WI2tCO0
コーラの自販機で好きなの買えるんだろ?
会社に20日行くとして、150円のヤツを買ったらそれだけで元が取れるぞ
0089ラジオぼーや(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:26.22ID:XVmRUYrE0
いろはす爽健美茶綾鷹も対象じゃん
初月半額なら普通に得だけどそれ以降は微妙だな
0090DD坊や(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:29.74ID:wl5a2sjR0
>>42
もうこれ砂糖を炭酸水に溶かして飲んでも同じ味しそう
0092やじさんときたさん(光) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:31:39.21ID:wWg9Eth60
毎朝1杯のコーラ(`・ω・´)
コーラは水がわり(`・ω・´)
寝る前にコーラ(`・ω・´)
0093スーパー駅長たま(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:31:54.68ID:237vDQ8v0
日本人の肥満の人を増やしたくてたまらない様だな
0095うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:32:02.73ID:0owaxnwz0
>>56
このスレアホしかおらん
コーラだけとか
ν速終わったわ
俺は500のお茶よく買うからこっちのがお得や
0096京ちゃん(福岡県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:32:18.51ID:NHbIxYCm0
ジャンカラで飲み放題やん

ペプシゼロやけど
0097チューちゃん(東京都) [CA]垢版2021/04/09(金) 19:32:26.51ID:7dQL4SQE0
これ、転売不可なん?
0098マックライオン(愛知県) [AU]垢版2021/04/09(金) 19:33:35.59ID:/HjsAjeo0
コーラ1.5L箱買いしてどうぞ
0099ばっしーくん(茸) [EU]垢版2021/04/09(金) 19:34:02.35ID:4/xg7ocj0
1日1本
まで読んだ
0103エチカちゃん(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:34:23.38ID:T4cEnpyh0
1日1本とかなめてんの?
0105チカパパ(兵庫県) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:34:48.94ID:6hs0joJE0
>>54
届けてくれねえから
その日買い忘れたら権利没収だぞ
0109ラビリー(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:36:17.53ID:OBTD/ff10
近所のスーパー500が一本65円だけどw
0110アフラックダック(ジパング) [TN]垢版2021/04/09(金) 19:36:17.92ID:wU2b69wY0
2700円÷30日=1日90円か

スーパーの方が安いな
0113ほっしー(福岡県) [EU]垢版2021/04/09(金) 19:37:03.77ID:OodLHPuC0
夏が本番だな
糞熱い現場で働いてると水分補給でバカにならない金が飛ぶ
0116いろはカッピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:37:36.61ID:iz+2RgQU0
スーパーで安いコーラ買いだめすれば?
0117ののちゃん(兵庫県) [TT]垢版2021/04/09(金) 19:38:01.77ID:kx/1Csw60
そんなに飲めねーよ
0119じゅうじゅう(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:38:39.78ID:CStDBppX0
150円の飲み物を毎日1本買ったとしたら4650円か
そう考えると2700円はまあ安いのか。1本あたり87円だし。
0122あかでんジャー(ジパング) [RU]垢版2021/04/09(金) 19:39:30.84ID:RCAJNIow0
一日一回なのに飲み放題とはこれ如何に
0123メガネ福助(東京都) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:39:54.23ID:qcTMgsqC0
コーラって安くなったね
ペナペナのペットボトルになってから
0129ティグ(和歌山県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:42:29.27ID:YpszSTvi0
>>1
ペットの爽健美茶飲み放題って事か
爆安じゃん
0130チカパパ(兵庫県) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:42:58.09ID:6hs0joJE0
攻略法無し
半額キャンペーンで毎日1本回収するのすらメリット薄め
0132ヤマギワソフ子(茸) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:43:21.87ID:7IPoSTac0
会社で毎日が発見2本飲んでるから入るわ
0133タックス君(ジパング) [JP]垢版2021/04/09(金) 19:43:29.10ID:3FCeGMpe0
飲み「放題」!?
0134ポンパ(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:43:56.62ID:xFqN+j8F0
1日1本割安販売、牛乳屋みたいな商売だな。
0135藤堂とらまる(神奈川県) [DE]垢版2021/04/09(金) 19:44:19.48ID:71A730AS0
>>120
あとスギちゃん
0136あどかちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:44:29.79ID:R50+ZQE20
お得どころか負債だろこれ
買えない日もあるかもしれないし
スーパーまとめ買いしたほうが安いわぼけ
0137ピザーラくんとトッピングス(山口県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:44:50.63ID:pTFzGXjw0
ドラッグストアで買った方がお得だと思います
0138やまじシスターズ(東京都) [ZA]垢版2021/04/09(金) 19:45:00.46ID:vT1UomAl0
たまに飲むからいいんだよ・・・
Amazonとかでケース買ってたまに飲むと相当持つぞ
0140ちかぴぃ(SB-Android) [TW]垢版2021/04/09(金) 19:45:06.68ID:nZn7eb3P0
檸檬堂1日1本は少なる過ぎる。せめて2本は欲しい
0141しんちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:45:34.02ID:GldVfiX60
ペプシネックス好きだからいらんわ
0144サブちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:46:21.58ID:hv92EwdG0
割高
0145暴君ハバネロ(千葉県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:46:24.48ID:abJKyfJx0
毎日自販機に買いに行かないといけないという手間がかかってしまう
最低でも月額1000円にしないとお得感が無い
ネット通販でコーラを買いだめする方が安くなってしまう
0146ポンパ(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 19:46:59.63ID:xFqN+j8F0
毎日飲んでる層が契約した場合売上落ちるだけじゃん。

朝三暮四
目先の違いに気をとられて、実際は同じであるのに気がつかないこと。
また、うまい言葉や方法で人をだますこと。朝四暮三。
0149PAO(東京都) [ヌコ]垢版2021/04/09(金) 19:48:53.07ID:GDJKvDfU0
家の前に使える自販機あるし半額なら1ヶ月やっても良いかな
0150がすたん(神奈川県) [CH]垢版2021/04/09(金) 19:49:37.58ID:YKFyIe1V0
帰りに駅で甘いもの飲みたくなるからちょっと惹かれるわ
自販機の炭酸ペットボトルだと160円するからな
0151カッパファミリー(三重県) [CA]垢版2021/04/09(金) 19:49:42.45ID:UlFZANwx0
NoCoke
0152モジャくん(熊本県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:50:01.60ID:geeH6nXY0
強炭酸水で2倍に薄めてる
半年に一回箱買いする
0153サトちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 19:50:03.55ID:UFlaI2GI0
>>17
信頼関係ガー
0154Dr.ブラッド(沖縄県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:50:25.81ID:/N+zRKbs0
糖尿へまっしぐらコースwww
0155さっちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 19:50:47.33ID:EFHp+v2E0
カフェイン入ってるからな
0158DJサニー(茨城県) [HK]垢版2021/04/09(金) 19:52:14.04ID:QroblQvk0
台風の日、大雨の日は自販機にコーラを買いに行くことができなくなりロスが発生
通販でコーラ買えばロスが発生しない
0161↑この人痴漢です(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 19:53:31.62ID:GiUGGUhi0
マルエツのpbの350のコーラが50円だから毎日飲んでも月1500円んだよ。
自分の場合酒の割材に使ってもこれより安いな
0162アフラックダック(やわらか銀行) [CO]垢版2021/04/09(金) 19:53:39.82ID:aBZXt5m60
スレタイだけでワロタ
スレタイ大賞ノミネート決定
0164回転むてん丸(福岡県) [AU]垢版2021/04/09(金) 19:54:24.64ID:Yndlxd8+0
毎日お茶を飲むにしてもスーパーで買ったほうが安いよな。
0166シャべる君(大阪府) [QA]垢版2021/04/09(金) 19:54:26.95ID:l9uF2MEQ0
ドラッグストアで買った方が安いとは言っちゃいけない?
0169OPEN小將(大阪府) [IT]垢版2021/04/09(金) 19:55:34.10ID:1Lw1/UlS0
日単位じゃなく月単位の上限で、テーマパークでも使えるならまだお得だろうけどな
0172ぶんた(秋田県) [MY]垢版2021/04/09(金) 19:56:42.39ID:kr5Ipco30
コーラ以外でも良いのか
人によってはありだな
0175きららちゃん(茸) [ES]垢版2021/04/09(金) 19:58:16.27ID:oiQYfU+w0
毎日コーヒー買ってる人とかなら得か
0177さかサイくん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 19:58:50.72ID:vwc11BcY0
しょっぼwwwwwwww
0181モジャくん(熊本県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:00:14.72ID:geeH6nXY0
おーいお茶濃い味なら契約するかも
0185さっちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 20:01:49.04ID:vpPKWQbz0
一瞬高いのかなと思うが160円×20日=3200円だからかなり割安ではあるのな
ただここの奴らとか感覚が昭和のおっさんだから、無意識に「ジュース一本=100円」で換算して30日で2700円だと毎日飲まんといけん気になってしまうw
0186うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:02:41.31ID:0owaxnwz0
>>174
会社の近くにドラッグストアがない人向けやろ
便利やけどな
0188リボンちゃん(千葉県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:03:04.74ID:5Fv0VD7l0
いらなすぎて草
0190うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:03:22.99ID:0owaxnwz0
>>185
コークオンアプリを理解できない人が多すぎるよね
0194マコちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 20:04:48.93ID:TrK7c4Rb0
直ぐに糖尿病になれるね ほんと直ぐだよ
0195ハギー(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 20:04:54.19ID:cIxyvTsX0
コカは炭酸水があんまりないから利用しないんだよな
あとお得感ないな
0197さっちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 20:06:47.40ID:vpPKWQbz0
通勤前に駅の自販機でお茶買うのが習慣になってるサラリーマンをコカコーラ自販機に集約させるためのサブスクだな
自販機でジュース買うのが習慣化してない層はタゲはずれてる
0198総武ちゃん(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 20:07:19.66ID:90kpBBdD0
果糖ぶどう糖液糖、カフェイン、リンとこれだけでも毎日はやばいな
0199りそな一家(福島県) [DK]垢版2021/04/09(金) 20:08:10.47ID:643UC+A/0
飲み放題…?30日分しかないじゃん。
0200801ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 20:08:13.22ID:W85jNUgy0
たまにペプシのジャパンコーラかメッツコーラ飲みたくなるからコカコーラ縛りは無い
0201天女(光) [US]垢版2021/04/09(金) 20:08:52.20ID:0Owx9bua0
1日1本飲み放題?飲み放題?
0202陣太鼓くん(神奈川県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:08:59.10ID:LYTGdRlR0
自販機ってどうなんだろう
今はコンビニ多いし歩く事も少ないからな
0205石ちゃん(群馬県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:10:40.68ID:+S0f/K9h0
飲み放題????

日本語おかしくね
0210まがたん(神奈川県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:12:10.64ID:7oNkmI6H0
スーパーで買った方がお得
0213石ちゃん(群馬県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:12:54.75ID:+S0f/K9h0
>>210
だよなあ
0214たまごっち(千葉県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:13:20.21ID:6mRYBNmi0
10万名も見込んでるのかよ
0215アッピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:13:58.90ID:51BCwE4j0
(´・ω・`)どこが飲み放題なの
0218ポンパ(山口県) [AR]垢版2021/04/09(金) 20:15:11.88ID:U3RAco1h0
コカコーラ製品全般だろうけど余程自販機で毎日買ってないと2700円じゃマイナスにしかならんだろうな
買う場所と製品の選択肢も少なくなっちゃうし
0219サムー(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 20:15:41.23ID:qc1TYSzB0
飲み物て基本薄利多売だからな
これぐらいじゃめんどいだけだわ
0220マックライオン(東京都) [TR]垢版2021/04/09(金) 20:15:59.96ID:qsePF/eV0
価格は高いけどサブスクをやることは大きな一歩
サントリーとかキリンとかアサヒがサブスク参入して価格競争をしてほしい
0221ポリタン(兵庫県) [FR]垢版2021/04/09(金) 20:16:10.68ID:/h7jYijT0
食い物系のサブスクは納豆のアホ思い出す
0222ホッピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:16:11.85ID:4diuq0ny0
>>22
自販機で気軽に買えるメリットを考慮しても高い
2月なんて特に損すぎるやろ
0225みらい君(光) [US]垢版2021/04/09(金) 20:18:02.54ID:iHjuEGi90
コーラしか飲めないと思ってる奴多過ぎだろ
0226ポテト坊や(大阪府) [KR]垢版2021/04/09(金) 20:19:06.29ID:trqAYDwQ0
サンガリアのロサンゼルスコーラ42円くらいやぞ
0231カナロコ星人(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 20:22:48.37ID:Z1CF4sSZ0
スーパーでも70円ぐらいだし
外で冷えた飲み物入るってのはいいかもな
お得感はあまりないが
0234あかでんジャー(兵庫県) [GB]垢版2021/04/09(金) 20:25:19.94ID:TFCAJzm60
1日一本とか

誰が得するんだマジ
0235こんせんくん(大阪府) [CO]垢版2021/04/09(金) 20:25:24.56ID:hXu53O430
カード決済だと大々的に謳ってながら
一方で小さく「デビットカード・プリペイドカードはご利用できません」
そういうのは大きく書け
0237ぴちょんくん(東京都) [GB]垢版2021/04/09(金) 20:27:53.75ID:u3/RZtbR0
ボトルキープしておいた方がええわ
0238Happy Waon(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 20:29:21.10ID:Ty4sqaST0
なんか一日一本取らないと損した気になるというか損するから、毎日気にしてなくちゃいけないってのが嫌
ジュースごときで変なストレス抱えることになる
0240なっちゃん(ジパング) [GE]垢版2021/04/09(金) 20:31:00.86ID:KBTHKVd20
量で言えばスーパーで2リットルペット20本くらい買えるけど
外回りの営業の人とかには便利かもね
飲料代だけで月に1万とか行きそうだし
0241↑この人痴漢です(東京都) [JP]垢版2021/04/09(金) 20:33:49.68ID:s0esIDAI0
体壊すよ
0243サンペくん(千葉県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:34:59.54ID:qzJm7EbG0
>>82
気色悪いんだよ死んでほしい
0244あるるくん(京都府) [GE]垢版2021/04/09(金) 20:35:00.80ID:OB8O42QC0
コカコーラは商品が変わらないから
こういうニュースになることやるんだよ
成功とか考えてない
0245おたすけ血っ太(神奈川県) [CA]垢版2021/04/09(金) 20:35:52.66ID:PwBfTGfi0
スーパーと比較してるやつはアホなの?
0247マコちゃん(庭) [CN]垢版2021/04/09(金) 20:36:52.34ID:kb80X3/X0
>>242
通勤とか営業の途中に
あー喉乾いた、あ、自販機あるじゃん♪
はちょっとやってみたい
0250どんぎつね(千葉県) [CN]垢版2021/04/09(金) 20:40:31.96ID:1jZ7tN1l0
死にたいのか
0251Happy Waon(ジパング) [US]垢版2021/04/09(金) 20:41:18.25ID:tm5yVDJE0
自販機前でスマホ出してモタモタしてるのジャマなんだが
0252マー坊(ジパング) [CN]垢版2021/04/09(金) 20:41:35.59ID:jH8w0l/I0
>>245
アホなんだろうな
しかもコーラしか飲めないと思ってる奴ばっかりだし
0253ミルーノ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 20:42:20.55ID:5fuH6wFe0
一時期コカ・コーラの1リットルを子どもの頃に毎日飲んでたことがあったな
炭酸苦手だったので一気のみも出来ず、グラスで小分けにして飲んでた
0255さっちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 20:43:38.01ID:EFHp+v2E0
ファンタも飲みたい
0258たまごっち(岐阜県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 20:44:59.89ID:hsnHi8b70
コカ・コーラ500ml 24本 2136円
これでええやん
0261俺痴漢です(兵庫県) [SE]垢版2021/04/09(金) 20:46:39.09ID:oJCq4kjq0
そもそも少しでも安くしたいなら自販機なんて滅多に使わんし毎日のように自販機使う人ならそんなサブスクに興味ないと思うんだが
0262みらいくん(東京都) [KR]垢版2021/04/09(金) 20:47:06.59ID:XsOkvdIv0
好きな商品って書いてあるのにコーラ毎日飲む話してる奴って日本人なの?
0265ミドリちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 20:50:33.92ID:RTHW4Ejg0
そんなに安くないし、コカ・コーラ縛りされるのもちょっとな。
0266ことちゃん(山梨県) [CN]垢版2021/04/09(金) 20:51:30.77ID:rarBVlA+0
コカ・コーラ社製品が何を飲めようが自販機を毎日使える立場なら今では富裕層だよ
0267ごめん えきお君(福井県) [VN]垢版2021/04/09(金) 20:53:11.67ID:1zaT9Va10
コーラ飲みたいならカロリーゼロで砂糖入ってないやつにしろ
コーラに限らないけど砂糖入りの飲料水は血糖値爆上げするぞ
0268ニックン(東京都) [TW]垢版2021/04/09(金) 20:53:34.89ID:ri33uGIW0
1日1本?で月2,700円?自販機だから500mlだろ。だったら西友かオーケーで毎日2lがお得じゃん
0269エイブルダー(大阪府) [KR]垢版2021/04/09(金) 20:55:49.33ID:r+sITvtK0
毎日一回って、飲み放題にしたって利益出るだろ
0271ゆうゆう(千葉県) [CN]垢版2021/04/09(金) 20:56:17.43ID:ZAGX6x2p0
ちょっとお得ぐらいであんま見返りないな
0273アイミー(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 20:58:08.09ID:ZCHoMfFT0
1日1リットル飲むけどお得感は無いな
0276リーモ(栃木県) [DE]垢版2021/04/09(金) 20:59:01.30ID:GehBs7Rl0
自販機で160円の炭酸飲料が殆どのスーパーで80円も出せば買えるからな
0278デラボン(ジパング) [BE]垢版2021/04/09(金) 20:59:18.08ID:qcTMgsqC0
せめて月1000円だろ
0280おたすけ血っ太(神奈川県) [FR]垢版2021/04/09(金) 20:59:55.59ID:LdJ/EJVY0
からだ巡茶アドバンスのヘビーユーザーだから申し込むわ
0286大阪くうこ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:02:41.44ID:6Ums3GKm0
1日1本じゃ絶対足りない
お茶でもコーヒーでも普通は4本ぐらいは飲む
0287なっちゃん(埼玉県) [KR]垢版2021/04/09(金) 21:03:30.17ID:JmqSX4vP0
自販機生活やコンビニ必須なら夏場冷えてる飲料目的にになら
お茶や水も選べそうだしな
でもイラネ
0288りそな一家(空) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 21:04:49.53ID:D9uax1Uf0
毎日1本ならスーパーで買った方が安い
0289セーフティー(大阪府) [CN]垢版2021/04/09(金) 21:06:35.27ID:3dR20Lds0
ウエルシアで88円で買えるしなあ
0291ラジ男(京都府) [US]垢版2021/04/09(金) 21:07:52.60ID:6srZU3he0
夜寝るときに、あっ今日買ってなかった、ってなった時にめちゃくちゃ損した気になる値段設定やな
0292たねまる(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 21:09:20.14ID:Yp9GRwbe0
最大31本と考えるとお得感無いな
0294ちーたん(ジパング) [US]垢版2021/04/09(金) 21:10:39.82ID:8/w8ctEB0
1日3本までで2000円なら考える
0296ミスターJ(茨城県) [US]垢版2021/04/09(金) 21:11:20.04ID:SFnb3dB70
高すぎる
0299おおもりススム(福井県) [US]垢版2021/04/09(金) 21:17:42.35ID:k0dja+7w0
コカ・コーラ製品全部対象なら考える
0300サンペくん(沖縄県) [US]垢版2021/04/09(金) 21:17:53.48ID:YkgE/X3P0
usaのコカコーラが安く手に入るから、日本コカコーラ高すぎ。
米のやつは、プラの紐で連結してるから運びやすい。
0304エコンくん(東京都) [RO]垢版2021/04/09(金) 21:22:06.44ID:O2QngGtQ0
700mlでも毎日飲み続けると必ず体やっちまうからな
マジで死にたい人向けサブスク
0310京成パンダ(新潟県) [US]垢版2021/04/09(金) 21:23:39.17ID:id9EhBu+0
自販機のサービスだから
置いてあるコカコーラ社製品ならいけるんだな
まあ近所に設置してあるとこ見かけないし
使うことはなさそう
0316女の子(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:28:29.87ID:hqxbBwe30
自分のスマホはコークON非対応なんだよね
一本買うと一本サービスやってみたいよ
0318KANA(日本のどこかに) [MX]垢版2021/04/09(金) 21:29:51.41ID:JBtSRv6A0
1日1本だといまいちだな
会社に31日出勤するわけじゃないし
0319エコまる(東京都) [NL]垢版2021/04/09(金) 21:31:47.67ID:FKKYRaWK0
糖分取り過ぎで糖尿病まっしぐら
0320しょうこちゃん(埼玉県) [AT]垢版2021/04/09(金) 21:32:04.28ID:QQuReMbN0
一日一本(笑)
0321にっくん(やわらか銀行) [HU]垢版2021/04/09(金) 21:32:55.65ID:iTxIrW1r0
日本酒とコカコーラのハーフ&ハーフのカクテル作って売ってみ
0322プリンスI世(鹿児島県) [US]垢版2021/04/09(金) 21:33:07.29ID:xfajld1v0
飲まなかった日は次の日に持ち越しできるん?
0328エコまる(東京都) [NL]垢版2021/04/09(金) 21:35:06.79ID:FKKYRaWK0
スーパーで買った方が安い
0329よむよむくん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:36:36.84ID:H9o/F2OK0
好きな飲み物だから、綾鷹ボトルもOKか
凄い
0331ワラビー(茸) [IT]垢版2021/04/09(金) 21:38:15.29ID:K4k/fbos0
得じゃねぇな
500ペット 75円くらいだろ
コーヒーならもっと安く買えるし
0332プリンスI世(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:38:20.26ID:EmY94ucC0
コーラって胃腸に良いって話は本当なの?
ヨーロッパでは下手な薬飲むくらいならコーラらしいが
健康的にはどうなんだろう?
0333ヤマク君(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 21:38:50.11ID:YGSMdTpl0
毎日飲みたい人は1日1回じゃ足りないし
飲まない人はそんなにいらねーよっていう、なんだこの途中半端は
0334やまじシスターズ(東京都) [ZA]垢版2021/04/09(金) 21:41:33.00ID:vT1UomAl0
1日1本はヤクルトだろw
0340宮ちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:48:59.82ID:vZMfkQ3w0
>>44
ペプシ見ないな
ノーマルが安く売ってれば買うんだが
コカ・コーラはまあまあ安売りしてるのにペプシは全然売ってない
0344宮ちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:51:12.11ID:vZMfkQ3w0
>>338
500円で月10本くらいやらんと需要ないな
あんまり飲まない層は入らんし毎日飲むような層はそもそも箱買いして家に大量にあるだろうし
0347レインボーファミリー(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:54:21.45ID:WdeAPOS50
一日一本とかケチすぎだろww
0348フジ丸(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 21:56:09.21ID:glFTvyol0
スーパーで1本100円てところか
3100円かかるところをたった2700円で!?
0349どんぎつね(栃木県) [FR]垢版2021/04/09(金) 21:58:20.49ID:xAbIi4Tl0
いやいやもういろいろツッコミどころがありすぎだろ
0351サンペくん(千葉県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:01:30.12ID:qzJm7EbG0
半額キャンペーンのみお徳
コーラ以外でも可能
毎日回収するストレスと引き換え
ところでアンタは時給換算すればいくらなの?
0352ポンパ(東京都) [BR]垢版2021/04/09(金) 22:01:42.07ID:xFqN+j8F0
缶ジュースで本当に飲み放題なんてやったら。
自販機のコーラ全部買って転売されるだけだし、商売として成り立つ程度しかお得ではない。
それをやって叩かれてるのがいい加減にスレ止めてほしい某納豆w
0354ニッセンレンジャー(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 22:03:25.73ID:gTnO9u2g0
ヤクルトおばさんと何が違うんだよこれ
0355雪ちゃん(神奈川県) [FR]垢版2021/04/09(金) 22:03:38.95ID:p7ITH71P0
人口抑制に貢献できて,さらに収益も上がるというソーシャル・ビジネス・モデルだな。
0356お前はVIPで死ねやゴミ(空) [VE]垢版2021/04/09(金) 22:03:39.82ID:ry/Xzlat0
月額2700で毎日1本って・・・
価格的にスーパーで買うのと大差ないじゃん
0361雪ちゃん(神奈川県) [FR]垢版2021/04/09(金) 22:05:17.07ID:p7ITH71P0
1年経ってサブスク継続なら不正な行為が疑われるということかな。
0367とびっこ(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:10:59.61ID:VS1dVfaE0
※1日1本無料の他に1週間に3本購入いただき、アンケートに回答いただく必要があります。
無料の商品しか頼まないとき、アンケートの回答内容が不誠実であると当社が判断した場合、1ヶ月飲み放題の権利を剥奪する場合があります。
0368ゆうゆう(千葉県) [CN]垢版2021/04/09(金) 22:11:57.61ID:ZAGX6x2p0
納豆混ぜんな
0369陣太鼓くん(おにぎり) [US]垢版2021/04/09(金) 22:13:10.35ID:XMiwWWmR0
一時、コーラ中毒だったが
お酢の炭酸割り飲んで立ち直ったわ。
0372ぼうや(福井県) [GB]垢版2021/04/09(金) 22:14:37.35ID:RstAw9UZ0
毎日綾鷹買ってたし悪くないな、さらに15ポイントで1本もらえるし
0374メロン熊(栃木県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:20:00.41ID:edeGqmCl0
>>1
どうやってアクロバット日本叩きに持っていくか見ていったら普通のスレ立てだった

ID間違えたのか
0375TONちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/09(金) 22:21:34.29ID:yU291F6Y0
20年程前、ネットワークビジネスの勧誘で
コーラが1円だか10円だかで買えるとかいうのがあったけど
あれは何だったんだろうか。。
0378さっちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 22:26:48.02ID:vpPKWQbz0
通勤前に駅の自販機でお茶買うのが習慣になってるサラリーマンをコカコーラ自販機に集約させるためのサブスクだから
「1.5リットルコーラをスーパーで買ってる」とか言ってるやつはそもそもタゲられてないぞ
0381じゃがたくん(東京都) [KR]垢版2021/04/09(金) 22:27:32.12ID:nnV1jfY60
殺す気かw
0382エコピー(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/09(金) 22:28:26.27ID:Ukqqbeb/0
お前がいないとサブスクなるなぁ
0383セーフティー(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:28:46.60ID:KdhaUtRf0
1日1本で2700ってアホかな
1日1本なら3桁だわ
0384カーくん(埼玉県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:29:48.02ID:51K3X0+P0
コーラ飲み放題かもしれないけど、正確にはコカコーラボトラーズが出してる商品から選べるだから綾鷹ボトル飲み放題でもいいんだよな
まあサブスクしないけどさ(´・ω・`)
0385ガリガリ君(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 22:30:13.44ID:7AZFxYLs0
1日1本って安いとこで箱買いしたほうが安いだろ
0386みのりちゃん(日本) [US]垢版2021/04/09(金) 22:30:33.93ID:yqEjcv4h0
これって自販機の商品全部対象だよね?綾鷹とかジョージアとか。なら悪くないかも
0387はのちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 22:31:04.68ID:CC9INvK+0
>>3
それな
月2700円で毎日1回とか、スーパーやドラストで買った方が断然特ってのがね
これが月1000円で全国どこのコカコーラ自販機でも1日1回だったら考えるが
0389Mr.メントス(東京都) [ヌコ]垢版2021/04/09(金) 22:31:51.37ID:aswYRYTC0
2000で考えるレベル
0391うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:36:34.27ID:0owaxnwz0
>>318
それでこの日数だと思う
スーパーで買った方が安いと書き込む人はそもそも自販を使わん人やし
会社の中や近くにあるからすぐ飲みたいときは楽なんだわ 箱で会社に置いとけという人もいるかもしれんが毎日いろんなものをその時の気分で飲みたいし
0392うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:37:11.82ID:0owaxnwz0
>>390
どんだけボロい携帯使ってるんや
数秒やん
0394ポテト坊や(大阪府) [KR]垢版2021/04/09(金) 22:40:31.58ID:trqAYDwQ0
ここまでつまらんサブスク見たことないわ
0397きこりん(新潟県) [US]垢版2021/04/09(金) 22:43:52.47ID:BA105Cbs0
一番高いやつってエナジーのやつ?
0399パー子ちゃん(長野県) [MY]垢版2021/04/09(金) 22:47:50.46ID:stchVRFL0
職場の自販機で毎日買う人とかには良いんじゃないの?
0400回転むてん丸(神奈川県) [GB]垢版2021/04/09(金) 22:47:56.01ID:MA830vnQ0
>>395
トータルで考えているか?
小銭を探す、入れる、場合によってはお釣りを受けとる。
携帯で払う。
どちらが速い?
0401どんぎつね(栃木県) [FR]垢版2021/04/09(金) 22:48:42.04ID:xAbIi4Tl0
だいたいサブスクって原価はほぼゼロなインターネットサービスだから成り立つものであって現物で成り立つものじゃないだろ
コーラの原価だって限りなく低いだろ、と思うだろうが原液の原価はほぼゼロだろうが
運搬費や入れ物だって金がかかるからな
0405ピースくん(北海道) [DE]垢版2021/04/09(金) 22:51:49.96ID:d+xgwk160
ぶっちゃけ近所のスーパーのが安いんだよなw
たまにスタンプとドリンクチケット目当てで買ってやるけど
0406ケズリス(東京都) [JP]垢版2021/04/09(金) 22:51:58.35ID:ewBjzlOf0
コーラの原価って500mlで3円位だそうだ。
1リットル=¥6
100リットル=¥600

まあお得感はないわな
0408スカーラ(大阪府) [NL]垢版2021/04/09(金) 22:52:38.83ID:Bc2ZbEZU0
Coke onの自販機は値段設定が高いんで、それを考えるとこの値段設定はある意味お得
コカコーラ500mlペットが160円位する
まあ自販機自体が少ないのと、安売り自販機も多いから使わんけど
0409ハッケンくん(埼玉県) [IT]垢版2021/04/09(金) 22:52:42.25ID:ObqCpv3u0
>>400
トータルで考えても小銭のほうが早いな
接続して商品を表示させてから選択してスワイプって片手で出来て簡単ではあるけど時間は掛かる
0410アリ子(光) [US]垢版2021/04/09(金) 22:53:01.77ID:EtFyiRXW0
やるとしたら毎日プレミアムファンタかからだすこやか茶とかスーパーでも100円以上するのしか買わない
0412元気くん(千葉県) [EU]垢版2021/04/09(金) 22:55:27.19ID:zEgs74Ce0
接続はBluetoothだから早い
そこから買うまでの時間がちょっともたつく
小銭なら2本買えるかなと感じた
0414 (帝国中央都市) [TR]垢版2021/04/09(金) 22:56:31.66
コカコーラエナジー250mlが90円で買えると思えば安いか
まぁ激安エナジードリンク買うけど
0417うまえもん(兵庫県) [US]垢版2021/04/09(金) 23:00:41.98ID:0owaxnwz0
>>406
そもそも自販で買わない層は相手にしてないと思うぞ
0421お自動さんファミリー(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/09(金) 23:10:32.33ID:HwxryKFv0
1日1本ならスーパーで買った方がええやん
0424パッソちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 23:11:45.98ID:aJ6geFzi0
俺なんて水道水サブスクだからな
0426ミドリちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 23:12:56.98ID:RTHW4Ejg0
ジュースの原価は糞ほど安いけど、輸送とか補充したり、自販機のランニング
コストとか考えたら、今の値段になるんじゃね?
0427大魔王ジョロキア(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 23:13:45.58ID:8lea6jQd0
糖尿病の神様「やめとけ」
0429すいそくん(宮城県) [JP]垢版2021/04/09(金) 23:15:34.97ID:LMkKXcQE0
スーパーで買ったほう安いな
0430リスモ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 23:23:13.66ID:FHRPsFto0
うちの会社の自販機

コカコーラが入ってなくて
ドクターペッパーが2列入ってるんだが

誰の差し金だよ
0432ホックン(千葉県) [SG]垢版2021/04/09(金) 23:25:56.83ID:9NUqa+LQ0
豚バラのコーラ煮
里芋のコーラ煮
筍のあげさんのコーラでたいたん
コーラチャーハン
コーラトースト
カレーの隠し味にコーラ
コーラ風呂
0436でんちゃん(静岡県) [US]垢版2021/04/09(金) 23:37:30.56ID:ya1Pxuf60
1.5Lを売ってる自販機も対象なら一応お得…?
0437レオ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 23:40:32.62ID:HTj64Ha60
>>1
炭酸弱すぎwww炭酸入れる知識もないのか?


いりませーんwww
0438レオ(東京都) [US]垢版2021/04/09(金) 23:41:18.81ID:HTj64Ha60
>>1
カルピスソーダとかまったく炭酸が抜けないのに
コーラはすぐにただの砂糖水になってしまうwww

いりませーんwwww
0439マルコメ君(茸) [US]垢版2021/04/09(金) 23:41:26.68ID:Z9mM/S2b0
2700ならそこらのスーパーで買った方が良い
やるなら半額の5月までやな
0441はまりん(大阪府) [US]垢版2021/04/09(金) 23:43:08.81ID:MYYsdhOw0
車で買いに行かないといけない
0442まりもっこり(大阪府) [JP]垢版2021/04/09(金) 23:43:48.12ID:Pq29UdSC0
お得感が皆無
0444星ベソママ(茸) [JP]垢版2021/04/09(金) 23:46:10.18ID:wRqNDvA30
ファンタ1.5リットルが138円で買えるというのに
0445リーモ(香川県) [US]垢版2021/04/09(金) 23:47:15.65ID:D3fRLn610
小銭回収の手間を省けるんだからコカコーラ社は何の痛みも払っていない
0447おもてなしくん(岩手県) [GB]垢版2021/04/09(金) 23:48:26.04ID:YLyTbYWm0
2000円なら考える
0449ダイオーちゃん(大阪府) [GB]垢版2021/04/09(金) 23:49:47.11ID:tlx+dExx0
対応してる自販機あんのかと付近を調べたらもうほぼほぼ対応してるのか大量に出てくるな自販機にそんな機能が付いてることすら知らんかったわ
0451はち(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 23:50:50.83ID:gUP7H7870
会社に行くときに最低お茶一本買ってるしな
通勤一時間かかるし
家からもってくのめんどいから
会社の近くので買えるならありだな
0452アストモくん(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/09(金) 23:51:49.71ID:Rjj3LCk30
毎日コーラ一本とか絶対糖尿になるわな
値段云々よりも20歳以上対象とか何処の層向けなのか全然わからん
0453ポポル(埼玉県) [DE]垢版2021/04/09(金) 23:52:30.45ID:t4pbY3q70
自販機そのものが高いので2000円で入るかどうか
0454陸上選手(光) [TW]垢版2021/04/09(金) 23:52:47.28ID:liMGHi4+0
仕事の日は買うが、休みの日は買うかわからないからなぁ
もう少し安ければやるけど微妙な値段だわ
0457大吉(静岡県) [GB]垢版2021/04/09(金) 23:57:58.92ID:jCQjCsu30
他のサブスクと違うのは、買った当日に飲まないと悪いものじゃない
サブスク一月やってキープするなら安いことは安いな
0460ウチケン(東京都) [PT]垢版2021/04/10(土) 00:00:53.85ID:xD8Rcj1P0
なんでコーラ限定にしたん?
そもそもそれほどお得でもないと思う
0461カーネル・サンダース(神奈川県) [JP]垢版2021/04/10(土) 00:01:55.37ID:Bj2mhPWv0
1本90円ならスーパーで自分のペースで買った方がいいな
0463チップちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 00:06:59.43ID:7sQJJu4w0
ローソンのコーヒーのサブスクなら加入するかも
他のコンビニではないメガコーヒーがあるんだよ270円の
あれ長距離運転のお供になってるからさ
0464ぼっさん(宮城県) [DE]垢版2021/04/10(土) 00:07:10.44ID:EdZnA17j0
毎日飲む糖尿なら1.5L買ってるだろうし、客層相当限られるような?
(これはコーラ限定だけど)好きなのを毎日一本って言っても、月2000円が限界かな。
0465ゆうさく(光) [DE]垢版2021/04/10(土) 00:10:11.73ID:6rDpOoDU0
毎日1本飲み続けるとかヤクルトかよw
0467カナロコ星人(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 00:17:39.39ID:jNIwVBXc0
職場に自販機あってチケット目当てにアプリ入れてるんでガチで計算するわ

4/12から5月末は半額てことで月額2回分で2700円
期間4/12から6/11までで平日が41日、キリよく40日とする
綾鷹ペット140円を出勤日に買うと5600円
2900円浮く計算になる

期間が月単位の計算なら4/12から5/31で平日は32日で4480円で1480円浮く

6月頭からフルプライスの計算で平日フル出勤として22日で3080円で380円浮くが、毎日買う義務感がヤバい
土日祝日も回収できないと割りに合わないかな

15本毎の無料チケットは貯まるの?
0468おもてなしくん(愛知県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:17:59.84ID:Py80frtV0
ちなみに職場のヤツ
毎日休憩時間にコカコーラ飲んでいたが
案の定糖尿病になった
高校生かららしいので14年間で
糖尿病ですわ
0472テット(愛知県) [IN]垢版2021/04/10(土) 00:40:21.36ID:+LAbyxFt0
>>467
通販やドラッグストアで2箱程度買った方が楽だし安くね?
24本で2000円程度だし
047477.ハチ君(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 00:44:47.70ID:DW41VHD00
コーラだけだと思ってる奴が多過ぎだろ
からだ巡茶でも綾鷹でもジョージアでも自販機のラインナップにありゃ買えるぞ
2700円だと人選びそうだけど半額期間は迷わず登録するわ
1日最大2-3本、月30本までとかだったらもっと良いんだがなあ
047577.ハチ君(新潟県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:44:58.42ID:G+pZLox30
大きいペットボトルの方がお得だけど気が抜けるからな
外だと手軽かも
一日1本も飲まない
なら飲みたい時に一本だけ買えば良いしな
ドカタとか交通整理の兄ちゃんなら需要あるかも
0476エコンくん(大阪府) [NZ]垢版2021/04/10(土) 00:46:34.39ID:jLxBlpfP0
せめて1日2本だろw
0477ヒッキー(東京都) [VN]垢版2021/04/10(土) 00:48:01.76ID:uekf48yp0
160円とか高いんだよ
ふざけんな
0478MILMOくん(山梨県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:49:43.62ID:3t7eURyy0
コスパ意識してリアルゴールドのペットボトルしか買わなくなりそう
実際コークオンで溜まったチケットそれにしか使ってないし
048077.ハチ君(新潟県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:50:43.57ID:G+pZLox30
炭酸を飲んでるのはおっさんなんだよな
若い人は水が茶を飲んでる
かねを払うんだから味のある奴が良いと思うのがそもそもおっさんの考え
0483パム、パル(京都府) [US]垢版2021/04/10(土) 00:52:31.75ID:FmBMw5YI0
一日一回て飲み放題ちゃうやんけ
嘘大げさじゃろに聞いたらどうじゃろ
0484エンゼル(兵庫県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:52:42.70ID:sdza2G3E0
>>478
俺はお茶に使ってるわ
0486ヒッキー(東京都) [VN]垢版2021/04/10(土) 00:53:23.04ID:uekf48yp0
一日一本で半額1350円でも
わざわざ買いに行くこと考えると高いわ
0488エンゼル(兵庫県) [US]垢版2021/04/10(土) 00:54:39.24ID:sdza2G3E0
>>460
なんでコーラ限定やとおもたん?
そもそもそんなわけないと思う
0489山の手くん(東京都) [CO]垢版2021/04/10(土) 00:55:32.35ID:eUPFQnAy0
糖尿一直線wwww
0491おたすけケン太(神奈川県) [EU]垢版2021/04/10(土) 00:59:22.58ID:qhypwYp90
対応している自販機が自宅そばにあれば、休みの日も使えていいんでない?
自分は月に片手くらいしか買わないからいらないけど
0493ななちゃん(埼玉県) [JP]垢版2021/04/10(土) 01:13:24.86ID:t+usOv1k0
まわりに店が無い自販機頼りの人には朗報だな
もっとも現実に対応自販機になってるかは知らんが
0494リボンちゃん(茸) [JP]垢版2021/04/10(土) 01:15:10.93ID:13jP7Rsp0
1日1本かよ、毎日自販機に行かなきゃならんのかめんどくさ
0495RODAN(北海道) [US]垢版2021/04/10(土) 01:16:35.67ID:+YnyTQ+u0
たぶん10年間トータルしてもそんなに飲んでない
0496じゃが子ちゃん(大阪府) [EU]垢版2021/04/10(土) 01:18:01.71ID:b7eCE+Jp0
1日1.5リットルは飲む奴なら得かもな
0497ミドリちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 01:19:03.08ID:oBz/qHUc0
1日1本てナメすぎだろ、ファミレス行けば100円で何時間も飲み放題だぞ
0498ポンきち(茸) [DO]垢版2021/04/10(土) 01:20:24.22ID:8BHIeYk70
常にディスカウントショップで箱買いだからいらないサービスだな
0501カバガラス(埼玉県) [JP]垢版2021/04/10(土) 01:22:33.41ID:F/F9BgPS0
まあ勤務地の建物内にある自販機が該当するんだったらやる価値はあるかもね
別にコーラのような甘い飲料だけが対象じゃないだろうし、爽健美茶みたいなのがあるんだったら有りだわ
0502京成パンダ(SB-Android) [CN]垢版2021/04/10(土) 01:22:51.09ID:Y/Uf3aau0
サブスクとかどうでもいい
コカコーラはコークオンのシステムを
普及させる事に全力をつくしてくれ。
0503回転むてん丸(長野県) [MY]垢版2021/04/10(土) 01:25:07.53ID:x9zx58iQ0
>>497
ドリンクバーのコーラは薄くて不味い!
0505チカパパ(ジパング) [US]垢版2021/04/10(土) 01:26:38.08ID:8jx5KLt/0
普通の価格の自販機で毎日ジュース飲んでるもの好きがちょっとだけ得するサービス。

いるか!
0506マックライオン(埼玉県) [PA]垢版2021/04/10(土) 01:28:05.49ID:Ux4uTYYF0
1日一本って飲み放題じゃないじゃん
0507アリ子(埼玉県) [CA]垢版2021/04/10(土) 01:28:38.58ID:lb1FDexr0
スマホアプリ内でコーラーを飲むたびに
角砂糖が積み上がってく様を見られるようになってるといいな
0508イプー(東京都) [CN]垢版2021/04/10(土) 01:29:24.38ID:5pYEBJAy0
コンビニで150円のお茶買ってるなら、毎日コーラにしようぜ!
0510なまはげ君(北海道) [US]垢版2021/04/10(土) 01:35:59.03ID:LC/hj3mR0
こんなの肥満しかないだろw てか2700円、一日1本じゃ全く得でもない。
毎日スーパーで1本買ったって2000円いかないだろ・・
0511ばっしーくん(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 01:39:48.49ID:qpQvSW0z0
たっけーなw
つまりは近いうちにこれが安く感じるくらいまで値上がりするってことか
0516ビバンダム(愛媛県) [US]垢版2021/04/10(土) 02:18:36.61ID:XQ+DdkX20
やる気ねえな
毎月24本350ml缶届けて年1万円とかならぎりぎりやる奴が居るレベル
0519コンプちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 02:38:36.81ID:i7DC0q7+0
家に保存しときたい
0521肉巻きキング(長野県) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 02:43:28.02ID:5xtFmqsi0
土方やってた時は子分どものコーヒーお茶も買うから自販機だけで毎日2000円くらいかかってた
そういうニーズを取り込んでったほうがいいんじゃないのか
0529とれたてトマトくん(東京都) [FR]垢版2021/04/10(土) 03:32:56.85ID:WLQNmaAF0
>>15
これな
0532シンシン(庭) [US]垢版2021/04/10(土) 03:40:01.98ID:Aslyb4JN0
コカ・コーラ欲しくなるときがあるがいざ買って飲むと半分でもうダメだwカルピスウォータに鞍替えしたわ炭酸はもう飲めなくなってしまったおいらの身体
0534クロスキッドくん(富山県) [IT]垢版2021/04/10(土) 03:41:47.24ID:HT2ZoPlu0
糖尿病待ったなし
0535デ・ジ・キャラット(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 03:41:55.60ID:nOWjyjHW0
半額期間ならありかも?一本50円以下だし
0536マルコメ君(埼玉県) [KR]垢版2021/04/10(土) 03:42:37.87ID:ysd4Kr620
サブスクとは違うよなw
毎日飲むならちょっとだけお得なだけ
0538なまはげ君(北海道) [US]垢版2021/04/10(土) 03:46:41.04ID:LC/hj3mR0
サブスクでもなく飲み放題でもなく、「お好きな製品」だからコカコーラでもない
スレタイがウソまみれじゃねーか・・・
0540マルコメ君(埼玉県) [KR]垢版2021/04/10(土) 03:49:26.60ID:ysd4Kr620
>>537
1日1本って書いてあんだろアホw
0541プイ(茸) [AU]垢版2021/04/10(土) 03:51:26.85ID:11/eQ3rS0
仮に補充員がサボって売り切ればかりになったらその日の権利失効するの?
0542ミミハナ(兵庫県) [US]垢版2021/04/10(土) 03:51:34.81ID:12Oni1gG0
サブスク
売れば売るほど原価が下がるもので使う仕組みなのに
なぜ日本コカや飲食関係しか出してこないのか
0543チップちゃん(茸) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 03:57:38.55ID:7sQJJu4w0
>>540
だから登録しないってことだろ文盲かよ
0544タルト(茸) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 04:02:30.94ID:uID4X0EQ0
安くもないし飲み放題でもない
0545トッポ(栃木県) [JP]垢版2021/04/10(土) 04:04:26.39ID:m/eGU3ZG0
甘いの抜きにしていろはす毎日貰っても普通に買うのとそんなに変わらんしなぁ
0546セイチャン(茸) [CH]垢版2021/04/10(土) 04:09:00.71ID:5fM7QQez0
>>22
まじで?そんなに安いところある?
近所のスーパーだと、安いときでも1.5Lで170円近くするんだけど
0548いたやどかりちゃん(北海道) [JP]垢版2021/04/10(土) 04:20:12.99ID:GWk4lTiA0
飲み放題って毒を飲んでるもんだぞw
0550ヒッキー(茸) [US]垢版2021/04/10(土) 04:28:30.30ID:CJfv5S8d0
自販機補充って待遇劣悪だからスト頻発するんだよな
それに補充のタイミングによって欲しいときにいつも冷却中加温中になってて買えなかったりするしサブスクには向かない
せめて一日一本じゃなくて月40本でどうだろう
0551キタッピー(石川県) [US]垢版2021/04/10(土) 04:29:42.94ID:Xt3ms8iU0
競輪場でペットボトルに詰めてるババアいるけが
蛇口から直飲みしていいレベルやなコロナ鍋やけど
ペットボトル使うと進次郎のおしおきされるしな
0553ウチケン(大阪府) [US]垢版2021/04/10(土) 04:43:19.43ID:IONhE02Y0
糖尿病推進キャンペーンなんてやったら株価暴落するからな
一日1本までや
0554V V-PANDA(大阪府) [DE]垢版2021/04/10(土) 04:50:26.35ID:3NIirOwe0
飲み放題にしたら遠慮なく飲みまくるアホがいるからな
糖尿病になってコカコーラサブスクのせいだと訴えられる可能性もあるから
0556アカバスチャン(大阪府) [AU]垢版2021/04/10(土) 05:05:13.96ID:QS4dsRri0
地元のスーパー500mlのコーラが税込85円。31日間毎日飲んだら2635円、スーパーの方が安いなw
0562ウェーブくん(東京都) [BR]垢版2021/04/10(土) 06:02:56.33ID:x3iCIPn60
月100円なら利用したのに…
0563アイニちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/10(土) 06:08:30.60ID:A5He4bHP0
サブスクって〜放題の意味だと思ってた(´・ω・`)
0564カッパファミリー(光) [US]垢版2021/04/10(土) 06:08:59.34ID:hdxwlEmG0
これは流行らん
0566レオ(大阪府) [KR]垢版2021/04/10(土) 06:14:12.39ID:VSTch8lj0
半額キャンペーンの間だけ使うわ
スタンプの対象にもなるんだろうし
ジョージアのペットボトルを毎日買って31本溜める
あれ牛乳で割って飲むとちょうどいい味になるんだよ
0568プイ(東京都) [GR]垢版2021/04/10(土) 06:26:09.65ID:k/aAIeDV0
>>2
お前はもう病気だよ
0571ぶんた(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 06:32:28.63ID:H1Ns6R060
散々言われているがスーパーの方が安いし、対応する自販機が少なく、接続にイライラするから利便性もないからな
0572バリンボリン(もみじ饅頭) [JP]垢版2021/04/10(土) 06:33:40.93ID:MJUAmr+E0
トクホのお茶とかちょいお高い奴なら毎日飲む習慣つけるのにいいかもな
エナドリもあるよな、コカコーラ
0574ぴちょんくん(埼玉県) [SE]垢版2021/04/10(土) 06:59:48.04ID:RmFDwM7k0
せいぜい2000で勝負しとくれ
0577小梅ちゃん(東京都) [NL]垢版2021/04/10(土) 07:15:56.38ID:h++NoAZ90
売れてねーんだろな
水がお茶かコーヒーしか買わんもんな
0580ほっしー(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 07:24:39.14ID:CKzJ0My00
スーパーで税込み130円の1.5Lコーラを買って
駐輪場でゴクゴク飲んでるスーツ着たオッサンには笑った
病気になりそう
0583ゾン太(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 07:39:37.76ID:J+yGcny90
センブリ茶のサブスクが欲しい
0584ちかまる(茸) [US]垢版2021/04/10(土) 07:39:51.41ID:UuhT5T/I0
買わなかった日の分がチャージして残るならいいがな、
0586ほっしー(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 07:43:37.15ID:CKzJ0My00
> 月2700円でコカ・コーラの飲料を毎日1回飲み放題

そんなの飲み放題っていわないし
0587おばこ娘(庭) [US]垢版2021/04/10(土) 07:45:47.82ID:6c3A3VhO0
転売しても赤字だな
0588ポテくん(ジパング) [MX]垢版2021/04/10(土) 07:53:49.96ID:oRbS5T8V0
公園なら水飲み放題だぞ
0590チョキちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 08:07:52.07ID:wySukkWo0
一日一本って微妙だな
むしろ損
0592ピザーラくんとトッピングス(北海道) [JO]垢版2021/04/10(土) 08:17:18.51ID:E/QbH5YF0
1日一回なら高いよ
0597レンザブロー(光) [MX]垢版2021/04/10(土) 08:29:56.46ID:wmM4VddH0
夜中11時くらいに今日飲んでないことに気付いて損した気分で寝ることになりそう
0598ブラックモンスター(埼玉県) [ES]垢版2021/04/10(土) 08:35:18.53ID:DlkVuwhf0
なんとなく思い出したが
学校に行こうの
ジョン・レノソの歌が合いそうだな
0599こんせん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 08:35:49.71ID:NvyLRIv+0
糖尿病まっしぐら
0602うさぎファミリー(兵庫県) [US]垢版2021/04/10(土) 08:41:03.33ID:x2RN2jLB0
太るだけでメリットなくね?w
0603ちかまる(兵庫県) [EU]垢版2021/04/10(土) 08:46:31.13ID:096BXd3t0
ジムにコークオンあるから毎日行ってアクエリアス買うわ
0604レンザブロー(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 08:49:50.76ID:QLXPV0sT0
月2000円 25本まで 一日の本数制限なし
なら即契約した
0605てん太くん(東京都) [TR]垢版2021/04/10(土) 08:49:56.80ID:pQ9Q5iMC0
毎月コーラ宅配するサブスク作れよ
ヤクルト的な
0607ぶんぶん(神奈川県) [US]垢版2021/04/10(土) 08:51:57.49ID:HURzrYNn0
毎日コカコーラの自販機まで買いに行って最大31本
スーパーなら都合のいい時に必要な本数だけ買えるぞ
0609にっくん(東京都) [EG]垢版2021/04/10(土) 08:54:36.15ID:TGPCowzW0
この価格なら一日3本くらいにしてくれよ
原価なんてただみたいなものなんだし
0610黒あめマン(福岡県) [US]垢版2021/04/10(土) 08:55:44.12ID:bImcVGkD0
お得感が全然ない
0612バンコ(ロシア) [JP]垢版2021/04/10(土) 08:57:41.58ID:NpOdxIuN0
太るとか糖尿とか言ってる奴はジジイか?
今のソフトドリンクはゼロカロリーがデフォだぞ
0618ポポル(SB-Android) [RU]垢版2021/04/10(土) 09:22:34.36ID:P9enyV0k0
これいいかなって思ったけど事務所のコーヒーメーカーで事足りてた(経費
0621ピーちゃん(兵庫県) [US]垢版2021/04/10(土) 09:31:27.59ID:d9Mt+x8u0
コカコーラのニュースリリース見たけど飲み放題とは一言も書いてない
毎日飲める自販機サブスクって正確に書いてるのに
この記事書いたインプレスの奴がアホ過ぎるわ
アクセス稼ぎでタイトル捏造したかったのか?
0622RODAN(北海道) [US]垢版2021/04/10(土) 09:31:38.30ID:+YnyTQ+u0
市販の小売りより安くしたら
転売する奴出てくるだけだしな
0623しんた(光) [RO]垢版2021/04/10(土) 09:32:28.93ID:kUbG3DVG0
月末に30本選んで月頭に配送してくれるなら需要ありそう
0624どれどれ(東京都) [PK]垢版2021/04/10(土) 09:37:44.13ID:hApQbI/o0
対応してる自販機が少ないとかだろうと調べてみたら
88万台あるらしいコカ・コーラの自販機の中で34万台ならそれなりだな
半額ならいいかもな満額だとありえない
0627ゆうさく(埼玉県) [CN]垢版2021/04/10(土) 09:49:45.83ID:bt/vyu8m0
> 月2700円でコカ・コーラの飲料を毎日1回飲み放題
毎日一回だけなのを飲み放題と言ってよいのか。
0629ラジオぼーや(光) [PA]垢版2021/04/10(土) 10:08:52.70ID:g1Yy9uZF0
お前らビールは毎日1リットル飲めるくせにコーラ毎日飲めないとかもやしっ子かよ笑
0630さくらパンダ(大阪府) [RU]垢版2021/04/10(土) 10:10:14.62ID:vHi6LO2R0
>>629
幼女のマン汁飲んでます
0631ミミちゃん(SB-iPhone) [DE]垢版2021/04/10(土) 10:11:32.92ID:UKZrW3JO0
一日日本でも高くね
0634みやこさん(千葉県) [EU]垢版2021/04/10(土) 10:18:20.01ID:0cBOn6R40
コーラ以外もOKだし、飲み放題はこの記事が勝手に書いてるだけって何度も何度もいわれてるのに、
未だに糖尿とか太るとかいってるアホはなんなんだ?
0635ゾン太(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 10:21:55.14ID:J+yGcny90
>>634
スレタイがスレタイだしねぇ・・・
0637ムパくん(SB-Android) [US]垢版2021/04/10(土) 10:35:48.27ID:HS50NuGU0
こんなの誰もやる奴いないやろーと思ってると意外と売れるんだよな
世の中には思ってるより頭悪い奴多いんだなって
0639しょうこちゃん(福島県) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 10:57:11.87ID:mowy3jQm0
高いのは安くしても文句出ないけど安いの値上げするのは反発くらうからスタートとしては当然
5/31までの半額ならまあ試しに使ってもいいかな感
0641ピモピモ(光) [CN]垢版2021/04/10(土) 11:12:08.33ID:AXE6Gv7p0
一日二日飲まないだけで損しそうだし自販機探すのめんどいし
0642ゾン太(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 11:20:09.11ID:J+yGcny90
>>640
血の気の多いやっちゃなw
0643フジ丸(岡山県) [CN]垢版2021/04/10(土) 11:24:20.62ID:A35GoHnU0
ラムーで80円くらいのジュース毎日買えばいいじゃん
0645いきいき黄門様(大阪府) [FI]垢版2021/04/10(土) 11:33:38.38ID:nBfhuPpG0
一日一本じゃ無くて一ヶ月30本ならいいかなと思った
朝三暮四みたいだが、買わない日を期待してその分得をしようとしているコカコーラが浅ましい
0646ちかまる(兵庫県) [EU]垢版2021/04/10(土) 11:35:00.86ID:096BXd3t0
>>645
それがサブスクやん
0647プイ(東京都) [GR]垢版2021/04/10(土) 11:45:04.86ID:k/aAIeDV0
マジで>>1すら読まないバカばっかだな
0652タッチおじさん(福島県) [CN]垢版2021/04/10(土) 13:13:19.18ID:UR05w0e/0
一日一本とか舐めてんの?
0653ケズリス(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 13:13:42.28ID:xkXPU6CS0
安売りスーパーで30本買っても
88円×30日=2640円
0655レンザブロー(ジパング) [NL]垢版2021/04/10(土) 13:38:56.71ID:a1DqnZLB0
>>7
俺は自分へのご褒美にたまに買ってるわ
0657あんしんセエメエ(千葉県) [US]垢版2021/04/10(土) 13:44:49.46ID:tNFlvXSM0
調べたらなんでもいいのか
暑くなると売り切ればかりになって
買えなさそう

そんなときはどうするんだ
0660おぐらのおじさん(群馬県) [US]垢版2021/04/10(土) 14:10:47.38ID:cijKlpiV0
1日の回数に制限つけないと複数人で使い回しちゃうもんなー
0665ホックン(静岡県) [US]垢版2021/04/10(土) 15:00:06.09ID:l/lodXR10
>>239
コカコーラ500mlペットが税込みで100円切る価格で売られてるんだよな
安いと67円+税
メリットねぇだろ
0667モモちゃん(大分県) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 15:10:36.96ID:D+iDv+dt0
炎天下で自販機見つけて買おうと思ったら売り切れだったことが何度もある

砂漠で見つけたオアシスが幻ってシチュエーションだった
0671ほっしー(京都府) [US]垢版2021/04/10(土) 16:15:39.84ID:+adDxpld0
職場の自販機コーラしか無いしいいかも
0674UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 16:52:11.11ID:GC6DbT/u0
外仕事の人にとっては魅力的かなと思ったけど、休みの日は必要ないし微妙
0675なまはげ君(北海道) [US]垢版2021/04/10(土) 17:08:39.65ID:LC/hj3mR0
肥満の一番の近道がコーラだよな
肥満は恐ろしいよね
アルコール依存症の次くらいに抜け出しにくい
飲めば飲むほど欲しくなる
0681ひかりちゃん(茸) [DE]垢版2021/04/10(土) 20:10:11.13ID:PRnla3fG0
糖尿何かなるか?
25年毎日コーラ500飲んで夏は二本飲んでる
昼はほぼラーメン食って野菜など食ってねぇ 体重も高校から変わりない
45なるが健康そのもの
0682ヨドちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/10(土) 20:41:47.01ID:5YFd4LoA0
毎日百円払ってるようなもんだろ
ネタにもならん設定すんなよつまらん
0684みらいちゃん(広島県) [JP]垢版2021/04/10(土) 20:43:00.56ID:4Li1AVHe0
これはお得感がないなw
0685ヨドちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/10(土) 20:43:48.37ID:5YFd4LoA0
>>681
なるやつはなる
120まで生きた爺さんが他の人はなんで早死にするんだろうって悩むようなもん
0686たぬぷ?店長(ジパング) [US]垢版2021/04/10(土) 20:46:31.66ID:sJT4p7nd0
納豆
0687アニメ店長(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 20:47:36.60ID:WnUDpcFe0
使える自販機が近所にあるかどうかだな
0689シャリシャリ君(東京都) [ニダ]垢版2021/04/10(土) 23:00:32.06ID:8aoy3yOJ0
飲み放題にすると民度の低い奴がやりたい放題するから
0690バザールでござーる(東京都) [US]垢版2021/04/10(土) 23:04:00.05ID:qSB8cayD0
1日1本とか

こんなん申し込む奴は馬鹿だろ
0691メロン熊(茨城県) [US]垢版2021/04/10(土) 23:06:21.06ID:w8ESEkmz0
うちの職場にある自販機は500mlペットが140円で売ってる
昼はとなりの広場の出張弁当販売で500円の弁当買って自販機で
お茶を買うのが日課だから、20日出勤で2800円と微妙なところ

土日に無理無理自宅近くの対象自販機で飲み物買わないと割に合わんわ
0692マップチュ(愛知県) [CN]垢版2021/04/10(土) 23:29:29.92ID:wS2aNXrj0
コカ・コーラ社ならなんでもいいみたいだから2000円なら悩む所
休みの日とか特に買いたくもない日もあるから1日1回で2700円は微妙だわ
0693デンちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 00:37:53.24ID:wQR3RQKc0
令和納豆みたいじゃないか
0695コン太くん(宮城県) [US]垢版2021/04/11(日) 00:59:05.94ID:3SCzB0S+0
アプリ連携の決済手段はデビットとかプリペとかキャリア決済まで対応してる癖にこれ実質クレジット専用なの片手落ちだろ
試用期間終わったら追加する気なんだろうか
0696てっちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 01:24:50.79ID:ZzdEQUZw0
ざっくり140円×30日として4,200円相当だぞ!?
実質2/3の値段だよ。月の2/3取りこぼしても損はないだろ。

ああ苦しい…
0698TONちゃん(茸) [US]垢版2021/04/11(日) 05:01:11.96ID:J7q2wgxh0
>>27
同じく
0699TONちゃん(茸) [US]垢版2021/04/11(日) 05:02:29.13ID:J7q2wgxh0
>>393
そんな馬鹿なと思ったこど嫁さんってそれじゃんw
0700あいピー(ジパング) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 05:03:05.84ID:qkQI1LJs0
左翼企業やしなぁ
なんか必死に策ねってんだろな
0701たねまる(光) [US]垢版2021/04/11(日) 05:20:03.86ID:txT8RYQ60
毎日1本飲み放題だと?
月31本まで飲み放題、これの方がいい
0702サン太(福岡県) [US]垢版2021/04/11(日) 05:25:19.82ID:B2y7YTv50
普段から出先で自販機をよく使う人向けでしょ
スーパーと比べるものじゃない
0703ドナルド・マクドナルド(埼玉県) [US]垢版2021/04/11(日) 05:30:36.79ID:0M9HptO60
うちのマンションの1Fにここの自販機があるけど、たまにいろはす買うだけだからなあ。
0705たらこキューピー(神奈川県) [US]垢版2021/04/11(日) 06:55:49.46ID:fVfzZOFc0
コーラはやめとけ
たまに飲むのはいいけど
自分毎日1.5リットルのコーラ飲んでたらa1cが11.7まで上がった
今は完全にコーラやめて6.0まで戻ったけど

コーラがやばいのは中毒性があるってことだよ
0706京成パンダ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 07:03:54.29ID:l8hpBzab0
一日飲み放題とかやったら転売しまくりだよな
0709藤堂とらまる(愛知県) [US]垢版2021/04/11(日) 07:27:16.91ID:byw4wGhA0
カフェイン中毒で自律神経物故割れそうwww
0712TONちゃん(茸) [US]垢版2021/04/11(日) 07:54:51.95ID:Qse9A+b70
>>111
水しか買わないからお得感皆無
0713ライオンちゃん(最果ての町) [US]垢版2021/04/11(日) 08:03:51.79ID:aQavKjBT0
お得感ほぼゼロで一体誰がコレ考えて誰がGOを出したのか驚くばかり
1日1本でわざわざ自販機の前まで行かないとイケナイもこれまた

全部同じ商品にはなっちゃうが普通に
毎月ディスカウントストアで箱買いするのが最もお得だと思う
0714金ちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/11(日) 08:14:58.97ID:lfrkuEGN0
カラダすこやか茶Wとカラダ巡り茶とか綾鷹特選茶 とか高いやつも対象なら一考の価値はあるな
0718買いトリーマン(広島県) [US]垢版2021/04/11(日) 08:32:43.92ID:o6fcu+HK0
それよりスーパーのコーラがペットボトル350mlに削減されて値段そのままなのが悲しい
安くなるんならまだ理解できるんだがただの値上げじゃねえか
0721コジ坊(愛知県) [CN]垢版2021/04/11(日) 09:08:40.21ID:mGGPixje0
職場にコカコーラの自販機がある人は一考の余地があるかもしれないけど
それでも高いかも
0723エビオ(SB-Android) [US]垢版2021/04/11(日) 09:30:56.19ID:v1EzAzdh0
一日100円かー、悩むね
1.5Lだと、200円で買えるから、1日1L飲む人ならお得
0724アヒ(茨城県) [DE]垢版2021/04/11(日) 09:52:35.98ID:CmtPq1hR0
なんでこんな高い設定なのこれ。 どういう計算したんだメ〜カ〜は
0726アヒ(茨城県) [DE]垢版2021/04/11(日) 09:54:33.21ID:CmtPq1hR0
>なお、4月12日から5月31日まで月額料金が半額の1,350円となる
>「サービススタート記念 半額キャンペーン」を実施する。

これで客寄せして、再来月から搾り取る狙いなのかな?解約忘れのアカウントから…。
0729ウルトラ出光人(東京都) [US]垢版2021/04/11(日) 10:11:24.36ID:gJN+sDRP0
これ、コカコーラに限定しなきゃオフィス内の自販機で需要があるかもな。
1日2本で3500円コースもやってくれ
0730ウルトラ出光人(東京都) [US]垢版2021/04/11(日) 10:14:43.28ID:gJN+sDRP0
おまえらの職場にコカコーラの自販機はないの?
無名の募金箱式50円ドリンクもあるがコカコーラ自販機もあるぞ
0731アカバスチャン(大阪府) [US]垢版2021/04/11(日) 10:16:04.28ID:I3ECDfK70
会社買いだと稼働日が
5月は更に少ない
0733エネオ(光) [JP]垢版2021/04/11(日) 10:24:13.89ID:HLM6eLvw0
>>510
むかしむかし

一週間連続でコーラ二リットルを飲む自己実験をしたよ

膝は痛くなるし歯は溶けるような嫌な感触

あれからごくまれにしかコーラは飲まない
0734シンシン(兵庫県) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 10:28:38.99ID:ZKiiDm0n0
職場で毎日缶コーヒーを自販機で買ってるような人向けなんだろうけど、そういう人は大抵面倒くさがりな人が多いからコークオンなんて使いたがらんわ。
0735ちくまる(兵庫県) [EU]垢版2021/04/11(日) 10:41:08.34ID:XkR3d9U/0
>>734
職場に欲しいわ
ジムにあるから助かる
0736みらいちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 10:44:02.14ID:oB2rIEGh0
夏場の現場仕事の人なんか飲料代が1/5とかになるんじゃないか?
0738しんた(東京都) [GR]垢版2021/04/11(日) 10:47:09.64ID:ZBLScNvB0
>>736
夏場の現場周辺はアクエリアスとかものの見事に売り切れる
クソ迷惑
0741マーキュリー(福岡県) [US]垢版2021/04/11(日) 10:53:21.49ID:WjMQF+0Z0
一日一本だけかよ
冬とか絶対飲まんし確実に無駄
日課でグョギングしてるけど、10月に入れば1.5時間のグョギングから帰って
来ても、冷蔵庫に入れてるアクエリですら殆ど飲まなくなるしな
0747サニーくん(茨城県) [US]垢版2021/04/11(日) 11:26:13.20ID:KFcTlNEA0
1日10本制限にしろ
0748ぽえみ(東京都) [CN]垢版2021/04/11(日) 11:28:08.01ID:p0N7vAwm0
糖尿病まっしぐら!って感じやな
0749きこりん(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/11(日) 11:39:08.48ID:9YIvUmQ60
>>715
元の記事がそうなってるからなあ
もちろん公式や他サイトの記事には飲み放題なんて書いてないんだけど
0753天女(ジパング) [CN]垢版2021/04/11(日) 12:21:38.15ID:K6ImVO1R0
1日たった1本で飲み放題?
0754天女(ジパング) [CN]垢版2021/04/11(日) 12:22:43.60ID:K6ImVO1R0
欠かさず飲んでも元が取れない
0757天女(ジパング) [CN]垢版2021/04/11(日) 12:24:28.21ID:K6ImVO1R0
>>748
俺の血糖値がコーラでマッハ
0758吉ギュー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 12:26:15.82ID:En2Aesvc0
一日一回のどこが飲み放題なのか
0761トッポ(ジパング) [US]垢版2021/04/11(日) 12:40:48.65ID:CY5O/dBI0
職場に自販機何台もあるけどドリンク全部80円だからお得感全く無い
0763金ちゃん(東京都) [CN]垢版2021/04/11(日) 12:52:06.65ID:77gqxFdN0
飲む気がない日でも
1日一回
自販機から取り出して
職場や家に溜め込んで置けば
意外と元が取れるのかも
しれない
0764ニッパー(東京都) [US]垢版2021/04/11(日) 13:05:19.20ID:QINddufA0
まあ、ほんとに飲み放題とかすると際限なく買って配るやつとか出てくるしな
0768黄色のライオン(ジパング) [US]垢版2021/04/11(日) 13:49:12.64ID:QBD9WZnB0
メリットが皆無だわ
0770エコまる(東京都) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 14:05:25.16ID:lRlp9UXM0
コロナで自動販売機の売上すげー下がってそう
0771エコまる(東京都) [ニダ]垢版2021/04/11(日) 14:06:11.39ID:lRlp9UXM0
>>769
単なる前払チケットをサブスクサブスク言い張るバカが多過ぎる
0774サブちゃん(光) [GB]垢版2021/04/11(日) 14:14:15.57ID:7i5MS4vg0
飲食物でのサブスクはカスタマー有利だとすぐ破綻するからこういうシブめの設定に絶対なるな
0775サリーちゃん(ジパング) [AR]垢版2021/04/11(日) 14:17:08.01ID:57dMk4vZ0
コーラが飲みてえなぁって言った瞬間にどこにいてもすぐ手元に来るのなら1日に1本でも契約するわ
0777コジ坊(愛知県) [CN]垢版2021/04/11(日) 14:52:39.70ID:mGGPixje0
なんだかんだ叩いたけどでもこれ申し込み殺到しそうな気がするわ
微妙だと思った牛角のサブスクも人気出すぎたみたいだし
0779マツタロウ(東京都) [US]垢版2021/04/11(日) 15:04:41.40ID:ucDl1OoE0
まあ、1か月の労働日数が約20日、1日140円として×20日で2800円かぁ
あんまりお得感無いなぁ
0783アッキー(東京都) [EU]垢版2021/04/11(日) 16:18:11.62ID:PNff+Ny00
医療費が財政圧迫して大変なんだから国は炭酸飲料とエナドリに課税しろよ
0784アイニちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/11(日) 18:41:35.45ID:IVViumXZ0
>>10
その文章の通りなら飲み放題だろ?
ドリンクバーとかは一回200円位するから
コーラオンリーだけどお得だな
0786チョキちゃん(東京都) [EU]垢版2021/04/11(日) 19:12:10.58ID:i3lB9Ual0
毎朝お茶かコーヒー買ってるからそこそこお得かも
でもいつも使う自販機は電子マネー使えないな
0788いきいき黄門様(大阪府) [US]垢版2021/04/11(日) 23:36:55.20ID:5DhXwiOG0
毎日自販機で買うならちょっとお得だね
好きな一本だからお茶でも良いんだろ
俺はスーパーで買うから要らないけど
0792ネッキー(千葉県) [US]垢版2021/04/12(月) 00:13:56.84ID:zvLHia8P0
色々ヤベェ
半額だから一月だけと思ってたから、危うく引っかかるところだったわ

利用を停止(解約)したい。いつまでにすれば良いですか?

ご利用期間の月末日14:59までに停止申し込みをいただければ、ご利用期間の翌月分から利用を停止することができます。解約金や違約金は発生しません。
なお、ご利用期間の月末日15:00から23:59の間は停止申し込ができませんのでご注意ください。

なお、いかなる場合も、申し込み当月中に、当月分の利用停止、キャンセルをお受けすることはできません。
※Apple Payは自動更新に対応していないため、利用期間翌月1日に利用停止となります。
0794ネッキー(千葉県) [US]垢版2021/04/12(月) 00:19:05.49ID:zvLHia8P0
ということは月末に登録すればいいのか
まぁ俺より用心深くない乞食が10万人くらいすぐに引っかかって終了してるハズ
0795プイ(茨城県) [DE]垢版2021/04/12(月) 00:19:49.31ID:HKltWg1R0
>>792
絶対そうだと思ったw
0797ネッキー(千葉県) [US]垢版2021/04/12(月) 00:23:24.27ID:zvLHia8P0
つーか、こういう分かりづらくて紛らわしい自動更新って怒られるんじゃなかったっけ?
0800ムーミン(福岡県) [US]垢版2021/04/12(月) 00:48:20.80ID:rGPoPCzn0
出先でホットが飲みたい時期にはいいだろうけど
この時期から始めるのがいやらしい
0805金ちゃん(ジパング) [NL]垢版2021/04/12(月) 08:37:18.24ID:84ewQNuX0
会社で毎日コーラの自販機で清涼飲料水を買う人なら半額キャンペーン中なら元が取れる
2700円は家にファミレスのドリンクバーを置いてくれるとかじゃなきゃ元取れない
0806くーちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/04/12(月) 10:40:45.00ID:HUg5MN+O0
私のおちんちんサブスクってガチ考えてるんですがどうかな?

基本料金:月額3280円使い放題
オプション:生エッチ 月5回まで無料 以降1回120円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況