X



【愛国偽装パヨク悲報】立民と共産、「安全保障上重要な土地の売買取得などを規制する法案」に反対へ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルミル坊や(茸) [CA]2021/04/08(木) 19:10:21.82ID:Kgdcrr220●?2BP(3500)

立憲、安保土地法案に反対方針 自民に伝達

 立憲民主党の安住淳国対委員長は23日、自民党の森山裕国対委員長と国会内で会談し、安全保障上重要な土地の売買取得などを規制する「重要土地等調査法案」に反対の方針を伝えた。
共産党も同様の考えで、提出されれば与野党対決型の法案となる見通しだ。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032300602&;g=pol


自民、土地規制法案を了承
26日に国会提出、野党は反対

 自民党は23日午前の政調審議会と総務会で、自衛隊施設や原発など安全保障面で重要な施設周辺の土地利用を規制する政府法案を了承し、党内手続きを終えた。
政府は26日にも閣議決定し、国会提出する。立憲民主党は反対する方針を自民党に伝達した。

 法案は「特別注視区域」を設定し、司令部機能を持つ自衛隊基地周辺や、無人の国境離島を指定。一定面積以上の売買に、利用目的の事前届け出を義務付ける。虚偽申請には罰則を設ける。

 公明党は私権制限につながるとして法案に慎重だったが、特別注視区域の指定を絞り込み、防衛省周辺などの市街地を対象としないことで自民党と修正合意した。

https://this.kiji.is/746929469709139968

立憲民主党と共産党、「安全保障上重要な土地の売買取得などを規制する法案」に反対へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616469373/
0003ヨドちゃん(東京都) [JP]2021/04/08(木) 19:12:07.51ID:+qs/3s050
ネトウヨは中国からの嫌がらせを防いで
アメリカからの嫌がらせを受けたいらしい
0004ぴぴっとかちまい(兵庫県) [ニダ]2021/04/08(木) 19:12:44.39ID:VJk1dkJ+0
反日テロリスト政党を解体しろ
0005セントレアフレンズ(コロン諸島) [CZ]2021/04/08(木) 19:13:20.85ID:ZXs0AbaQO
日本国の安全保障に反対するだと!?
0006ぴぴっとかちまい(兵庫県) [ニダ]2021/04/08(木) 19:13:33.33ID:VJk1dkJ+0
>>3
そんなん第三次世界大戦で中共を敗戦国にしたら全て終わるんやからどうでもええやろ(笑)
0007サニーくん(静岡県) [US]2021/04/08(木) 19:15:08.43ID:ao40TwF40
参院長野補選出馬の羽田氏、共産などと協定 「立憲共産党」との声も 
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210305/plt2103050026-s1.html
>羽田氏が立民や共産党の県組織などと「日米同盟是正」「原発ゼロ」を盛り込んだ協定を結んだことが判明した
>「韓国や北朝鮮との不正常な関係を解消するために、日米同盟に頼る外交姿勢を是正」といった文言を盛り込んでいた
0010総理大臣ナゾーラ(ジパング) [CN]2021/04/08(木) 19:16:59.11ID:72DYDVve0
スパイ防止法はよ
0012かわさきノルフィン(茸) [ニダ]2021/04/08(木) 19:18:49.45ID:gq2QCI0h0
>>3
嫌がらせ?具体的には?パヨチョン

★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0013シャべる君(埼玉県) [NL]2021/04/08(木) 19:21:02.22ID:wdmB0yp30
そりゃそうだろ
奴らは日本を弱らせるためなら何でもする
0014ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ヌコ]2021/04/08(木) 19:21:28.41ID:XoFqmMNm0
バカウヨ「中国がーウイグルがー」
野党「経済制裁」
バカウヨ「ファッビョーン!」
欧米「経済制裁」
バカウヨ「パヨクガーヤトウガー」
アメリカ「オリンピックボイコット」
バカウヨ「フンガー!!」
0016プリンスI世(茸) [US]2021/04/08(木) 19:22:21.93ID:PBDmsf510
>>14
イミフなパヨチョン草

パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0017プリンスI世(茸) [US]2021/04/08(木) 19:22:34.14ID:PBDmsf510
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0019ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ヌコ]2021/04/08(木) 19:23:38.70ID:XoFqmMNm0
ネトウヨはバカ
オリンピックボイコットに繋げられるはずだから経済制裁しろと俺は何度も言った
予想通りアメリカが北京オリンピックボイコットを言い始めた
0021リッキー(茸) [US]2021/04/08(木) 19:26:46.81ID:0scQHOgd0
>>19
よう、ネトウヨ
0022リッキー(茸) [US]2021/04/08(木) 19:27:40.61ID:0scQHOgd0
>>19
野党が経済制裁主張?
どこの平行世界だよ愛国偽装パヨク
0023とびっこ(ジパング) [GB]2021/04/08(木) 19:27:41.13ID:oK7x0wgY0
>>3
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!
0025ペーパー・ドギー(ジパング) [UZ]2021/04/08(木) 19:28:16.92ID:UjtCL7wL0
>>14
とつぜんの御人形さん遊びw
0026さかサイくん(茸) [US]2021/04/08(木) 19:28:24.37ID:Pwldbt+c0
>>3
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0027きのこ組(ジパング) [CA]2021/04/08(木) 19:28:53.15ID:041I7Adi0
>>19
なに一人でブツブツ言ってんの?
0029パピプペンギンズ(SB-Android) [ニダ]2021/04/08(木) 19:29:48.11ID:zlMknhlZ0
(光)ではなく(東京都)で頑張るのかw
0030ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [ヌコ]2021/04/08(木) 19:30:46.51ID:XoFqmMNm0
経済制裁はやらない
中国でのオリンピックはボイコットしない

ネトウヨは中国の手先だった
0031アッキー(東京都) [US]2021/04/08(木) 19:31:00.44ID:pVDbzln90
時給120円? 最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1


日本共産党の七不思議…不破哲三前議長の大豪邸住まいと”芸名使用”が話題に
https://news-vision.jp/article/188154


共産党 書記局長
小池晃さんのステーキランチ
https://www.nhk.or.jp/politics/salameshi/3590.html


共産党議員
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ
https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html
0033アッキー(東京都) [US]2021/04/08(木) 19:32:47.72ID:pVDbzln90
日本共産党
入党のよびかけ
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/toin.html

 毎月、党費をおさめることは、党員としての自覚の証であり、清潔な党の財政を支えています。党費額は「実収入の1%」で、給与所得者、年金受給者は、総収入から所得税、住民税をさし引いた額の1%です。
 党費は、入党が決まった月から納めます。

 「しんぶん赤旗」、とくに、日刊紙を読むことは、党員として希望をもって生きていく力の源です。日刊紙は、政治・社会の真実、日本共産党の政策と活動を毎日報じています。

 日刊紙は月3497円(税込)です。家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
家計が苦しくても、支部で相談して購読できるようにしましょう。
0034ベイちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/08(木) 19:32:55.59ID:JvPcIcEw0
馬鹿ウヨは自民に対立する勢力は蔑むが
自民党の利益が絡んでくると親中に転じやすい
0035さかサイくん(茸) [US]2021/04/08(木) 19:33:58.90ID:Pwldbt+c0
>>34
中国すげえ日本抜いた!
ってのがおまえらパヨチョンの口癖やんけ
0036ポンパ(茸) [US]2021/04/08(木) 19:34:14.93ID:Ofg5IexK0
>>34
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0037ペーパー・ドギー(東京都) [SG]2021/04/08(木) 19:34:24.85ID:fTbBlYS50
これなんで日本はボイコット宣言しないのか不思議でたまらん
これだけ国内ではチベットウイグル問題が話題になってるのに菅がだんまりなんがまじで不気味すぎる
0038アッキー(東京都) [US]2021/04/08(木) 19:34:30.65ID:pVDbzln90
日本共産党規約
https://www.jcp.or.jp/web_jcp/html/Kiyaku/index.html

第2章 党員
第五条 党員の権利と義務は、つぎのとおりである。

 (五) 党の諸決定を自覚的に実行する。決定に同意できない場合は、自分の意見を保留することができる。その場合も、その決定を実行する。党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
0039あいピー(茸) [US]2021/04/08(木) 19:34:44.82ID:ekjXQE7N0
とりあえず冷静に考えてなんで反対するの?
反対理由が知りたい
0040ポンパ(茸) [US]2021/04/08(木) 19:35:16.38ID:Ofg5IexK0
>>34
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0041柿兵衛(茸) [US]2021/04/08(木) 19:36:04.54ID:LRNx5OuX0
>>37
なんで野党はこの法案に反対すんの?
0042アッキー(東京都) [US]2021/04/08(木) 19:36:12.71ID:pVDbzln90
共産党による恐怖煽りのまとめ年表

1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
0043おもてなしくん(SB-Android) [ヌコ]2021/04/08(木) 19:37:54.64ID:OjL3tt5L0
3スレ目にして我慢しきれず
ようやくIDコロコロちゃん登場かw
(東京都)で頑張っているなw
あとで(光)や(大阪府)でも出てくるかな?
0044パステル(ジパング) [LB]2021/04/08(木) 19:37:56.94ID:5pzRNeRa0
馬鹿ウヨ右往左往
0045柿兵衛(茸) [US]2021/04/08(木) 19:38:14.51ID:LRNx5OuX0
>>44
パヨクイライラ
0046ヒーヒーおばあちゃん(茸) [ニダ]2021/04/08(木) 19:38:56.20ID:bI+MWIu/0
>>42
まだ続きあるぞ

2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0047エンゼル(ジパング) [DE]2021/04/08(木) 19:38:58.84ID:364w1ur20
>>44
スレタイやソースの話さえ出来ない
一行レスのネトウヨ連呼知恵遅れさんw
0048柿兵衛(東京都) [CA]2021/04/08(木) 19:39:11.58ID:V/gJQ3wC0
ぶっちゃけ利権ズブズブの連中は法案の不成立願ってるし
0049まゆだまちゃん(SB-Android) [US]2021/04/08(木) 19:39:52.29ID:FCYKS9910
>>44
効いてるw効いてるw
パヨクイライラw
パヨク発狂w
0050レインボーファミリー(東京都) [ニダ]2021/04/08(木) 19:40:36.88ID:4MKh+bEH0
法案成立させた側の党から違反者が出るんだろ
IRのときみたいに
0052でんこちゃん(大阪府) [US]2021/04/08(木) 19:41:47.20ID:Q/qWAyuj0
自民党のことだから議員の関係者から土地を転売するヤツが出てくる
そんで捕まる
0053ドコモダケ(茸) [CN]2021/04/08(木) 19:42:03.72ID:yELmLstz0
>>50
ああ、おまえら反対するパヨクのせいでな
0054ケロちゃん(東京都) [KR]2021/04/08(木) 19:42:13.80ID:XxZ4mivm0
また自民から逮捕者が
0056ウッドくん(茸) [US]2021/04/08(木) 19:42:47.81ID:pH7pz5yJ0
>>52
検察は自民党の犬ちゃうのかパヨク
0057ガブ、アレキ(茸) [AR]2021/04/08(木) 19:43:17.91ID:t87wXMoX0
>>54
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0058ミルーノ(茸) [US]2021/04/08(木) 19:43:38.14ID:RyfqqiLE0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0059ビバンダム(和歌山県) [US]2021/04/08(木) 19:44:13.72ID:GdQLlf+I0
>>2
×政治家が売国奴
〇外国人工作員が政治家
0060ぴぴっとかちまい(ジパング) [ニダ]2021/04/08(木) 19:44:14.21ID:yGIP+w8U0
アドバイスしとくけど、法律が成立した後で
敵対国の外国人に土地を転売すると決めて下見とかしたら捕まるからな
0063パルシェっ娘(光) [US]2021/04/08(木) 19:46:39.95ID:cFj6mqhm0
グローバルな世界が叫ばれる今の時代に日本海だの日の丸だの君が代などカビの生えた古臭い価値観に振り回される日本という愚かなクニ。
このクニに住まう市民にとってはそんなモノ何の価値も意味もない憲法9条こそ日本が世界に誇れる唯一の宝。
そんな争いの火種にしかならない国家観なんぞ全部丸めてゴミに棄て箱ごと燃やしてしまいなさい!それが嫌ならアベとその一味は日本から出ていけ!!
0064お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [US]2021/04/08(木) 19:47:34.01ID:qu64PjC+0
スパイ防止法はやく作れよ
菅の息子なんか即逮捕だから
0066Kちゃん(ジパング) [US]2021/04/08(木) 19:47:49.23ID:JnZ0VlL20
>>63
ボケたおじいちゃん、選挙って知ってる?
あと、何でボケたおじいちゃんの言うこと聞かないとならないんですかwwww
0068石ちゃん(東京都) [US]2021/04/08(木) 19:50:23.88ID:MOPfOat20
自民党でスパイ防止法なんか作れるわけがないんだ
子供が民間企業に就職してて、たまーにスパイ行為を省庁にやってるのが日常だもの
0069ミルーノ(茸) [US]2021/04/08(木) 19:53:52.46ID:RyfqqiLE0
>>68
デマ常習犯陰謀妄想パヨク野党支持者草
なら必死に反対すんなよ
0070スーパーはくとくん(茸) [US]2021/04/08(木) 19:54:39.45ID:h5zxO+bt0
>>63
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0074パワーキッズ(ジパング) [ニダ]2021/04/08(木) 19:59:07.31ID:yBo9SIhV0
>>55
もう>>1のソースさえ読めなくなっとんのかコレら
0075お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [CL]2021/04/08(木) 20:03:42.03ID:70yDgo5h0
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0077ムーミン(空) [ニダ]2021/04/08(木) 20:14:42.27ID:5BTMTzsI0
敵性政党は国外追放しかあるまい
0079つばさちゃん(茸) [ニダ]2021/04/08(木) 20:16:28.17ID:YlfGxocx0
レッドチーム。
0080じゅうじゅう(岡山県) [FR]2021/04/08(木) 20:18:32.27ID:A6QdfEdV0
>>74
おうゴミクソカルト修正合意しとったんか
そりゃ知らんかったわキンペー国賓で呼べと言うクソカルトじゃけのう
0083MILMOくん(茸) [ニダ]2021/04/08(木) 20:25:11.05ID:jtmhjVtN0
>>80
んでなんで野党は反対すんだよ
草加以上のカルトかよ
0084ルネ(神奈川県) [CH]2021/04/08(木) 20:43:26.17ID:/MIdraMO0
>>1
統一しちゃえば?党名は、立憲民主共産党
0085ヤマギワソフ子(庭) [ニダ]2021/04/08(木) 20:45:20.95ID:GxVax5ai0
流石ですね
0086星犬ハピとラキ(神奈川県) [RU]2021/04/08(木) 20:45:58.96ID:wMS/XgXa0
出川さんは反社扱いになってしまったか
0087ラビピョンズ(千葉県) [US]2021/04/08(木) 20:46:29.38ID:QboCfZtq0
スパイ政党
0088ハービット(東京都) [GB]2021/04/08(木) 20:46:56.04ID:ezZvqS/C0
ID:Bydyxtah0  ID:MOPfOat20 >1


「>1自公アベスタンノミクス朝日本は、
今すぐ、有事法制 安保法制 国際治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使、
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法や、対テロ準備法などでの、
支那、チョン、イランなどの、スパイ>1を、
エジプト、トルコ、パキスタン、ベトナム戦争時の、旧南ベトナム  ラオス カンボジア 
いま、ホットな、ミャンマー タイ、フイリピン、コロンビア スリランカ

ラノベアニメ とある の学園都市 攻殻機動隊 Un−go AKIRA
小説 応化戦争記 ハルビンカフェの、GTA-Japan-

ここらあたりみたいに、陸海空自衛隊の、市街地への空爆、市街地での銃撃戦が当たり前の、
日本内戦覚悟で、今すぐ、武力駆除しないの?」

>1自公アベスタンノミクス朝日本
「地価 株価、日本国債が、ドミノ大暴落、テラ ガラ、日本国債金利テラ上昇、ギガ増税へ。
スタフグレーション慢性的構造大不況激化、
狂乱物価 オイルショックブラックアウト、取り付け騒ぎ
預金封鎖のハイパー連鎖、絶対、いやああ!!」
「インバウンド景気バブル風味テラ崩壊、ここら、いやああああああ!!」
 
【赤い海賊 シナ寇パンデミック】
中国武装公船団、2020年10月11日から、日本領海侵入、57時間前後にもおよぶ…
日本漁船を追いかけ回し無線で領有権を主張、尖閣諸島海域から退去するよう一方的に要求
2020/10/15 09:51 読売新聞

【赤い海賊 シナ寇がパンデミック】
尖閣諸島領海へ、また、侵入の中国武装公船2隻、
日本漁船に追尾、接近…海保巡視船が安全確保 2020/10/15 13:59

【赤いシナ賊船団】
能登半島沖 大和堆に、中共略奪漁船団がパンデミック、北朝鮮武装公船も遊弋、
日本側は、「操業自粛」 2020年10月24日07時23分 時事通信

いや、シナ、チョン 賊徒船団が、 日本漁船を追い回して、
ギガ略奪、阿鼻叫喚してる時点で、自公アベスタンノミクス幕府は、
いまから、 海上警備行動 有事法制 安保法制 全稼働で、撃沈しないとダメだろw
0091ペコちゃん(茸) [US]2021/04/08(木) 22:48:29.15ID:k9D3/aOt0
>>88
頭おかしいパヨク草
0092ペーパー・ドギー(東京都) [CN]2021/04/09(金) 00:16:48.78ID:VKapDnFR0
バカウヨ「中国がーウイグルがー」
野党「経済制裁」
バカウヨ「ファッビョーン!」
欧米「経済制裁」
バカウヨ「パヨクガーヤトウガー」
アメリカ「北京オリンピックボイコット」
バカウヨ「フンガー!!」
0093ポコちゃん(茸) [US]2021/04/09(金) 00:45:22.40ID:sjcJxaOP0
>>92
野党が制裁なんていつ主張したんだパヨちんw
0094ぎんれいくん(茸) [CN]2021/04/09(金) 01:18:02.59ID:sY0almBM0
パヨクイライラ
0096ばっしーくん(茸) [US]2021/04/09(金) 02:42:18.01ID:kzRdCVoV0
パヨク怒りのスレそっとじ
0097めろんちゃん(ジパング) [KN]2021/04/09(金) 06:00:47.50ID:RXckKCRM0
>>92
お人形さん遊び
頑張っているな
0098御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]2021/04/09(金) 06:04:36.45ID:sSfxUO5K0
>>93
超党派の議連が対中制裁案を検討してるというニュースを聞いた志位が
「制裁は当然」という「感想」を述べたんだよね
アホどもが、なぜかそれを野党の手柄にしてるんだわw
ちなみに共産党はその議連に参加してませんw
0099Pマン(東京都) [FR]2021/04/09(金) 06:05:34.49ID:D1q3DueS0
前スレよりはパヨチン頑張ってるな
全然関係ないお人形遊びしかしてないけど
0100DJサニー(大阪府) [US]2021/04/09(金) 06:07:06.47ID:TR3sQKOq0
チョソコーってやっぱりオツムがアレなんだなw
0101メーテル(ジパング) [CN]2021/04/09(金) 06:08:53.63ID:lE4cNlyH0
>>98
元々自民党のウイグル議連だったのを、超党派に改組して野党を入れてあげたって経緯さえも知らないしなパヨちんは
0102総武ちゃん(光) [US]2021/04/09(金) 06:09:33.17ID:D3UQWjxu0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫を

根絶やし皆殺しにしないと

日本が滅びるぞ
0103たねまる(茨城県) [US]2021/04/09(金) 06:09:54.09ID:ifp1dkVW0
つーか、支持率2%以下の連中とか

意見を聞く価値すら無いだろw
0104DJサニー(大阪府) [US]2021/04/09(金) 06:13:04.81ID:TR3sQKOq0
第一共チoソ党 総連と一卵性双生児のなんちゃって日本人党
第ニ共チoソ党 フルアーマー率いる、なんちゃって日本人党
第三共チoソ党 腹話術師Q率いる、なんちゃって日本人党
0105PAO(埼玉県) [JP]2021/04/09(金) 07:43:09.69ID:g6LIIbfq0
バカウヨ「中国がーウイグルがー」
野党「経済制裁」
バカウヨ「ファッビョーン!」
欧米「経済制裁」
バカウヨ「パヨクガーヤトウガー」
アメリカ「北京オリンピックボイコット」
バカウヨ「野党がー中国がーウイグルがー!!」
0106とれたてトマトくん(北海道) [KR]2021/04/09(金) 07:47:33.90ID:5M9K2Ifd0
実際このスレのパは一人か二人なんだろうな
IDコロコロで人数多く&バカウヨ自演おつかれ
0107ぴょんちゃん(茸) [DE]2021/04/09(金) 08:13:57.68ID:S41tF+uw0
>>106
IDコロコロはすぐ上にいるおまえのお仲間だろパヨチョン
東京→埼玉県になって同じコピペしてるしw
0109V V-OYA-G(茸) [US]2021/04/09(金) 08:24:49.77ID:jaVcSwDH0
>>30
へえ、パヨク野党がいつそんなこと主張したんだよ
0110キューピー(ジパング) [US]2021/04/09(金) 10:13:47.32ID:L+2k24wj0
これじゃあ自民がどんな失点したって野党に入れることはできないわな
0111プリングルズおじさん(愛知県) [US]2021/04/09(金) 11:05:24.14ID:llaGRN7x0
自分たちが土地を買えなくなるから反対なのか!
0112ルネ(東京都) [GR]2021/04/09(金) 12:26:14.19ID:9XJchlvb0
日本も中国で人権侵害繰り返してる企業に投資してるから
経済制裁には賛同できない
0113ドナルド・マクドナルド(茸) [SA]2021/04/09(金) 13:37:08.20ID:euSzVyOf0
>>112
ならなんでこんな法案通すんだ?
0115コロドラゴン(大阪府) [ニダ]2021/04/09(金) 14:27:33.63ID:UIvcIgDX0
島とか買われて竹島みたいに
気がついたら軍事基地にされてたらどうするんだよ
規制かけるのは当然
0116ネッキー(茸) [US]2021/04/09(金) 19:29:36.37ID:BBddj/ma0
バレバレパヨクさん
0117DD坊や(ジパング) [EU]2021/04/09(金) 19:44:23.75ID:NAKUEgQJ0
土地を買うのも売るのも政治家や政治団体とその関係者
最初に捕まるのも自民党の人達
0118ネッキー(茸) [US]2021/04/09(金) 19:45:00.53ID:BBddj/ma0
>>117
妄想パヨク草
ならなんでパヨク野党は反対すんだよ
0119でんこちゃん(東京都) [MX]2021/04/09(金) 19:46:17.77ID:gEFbYzhR0
組織犯罪処罰法改正した後、最初に捕まったのは誰でしたか?
自民の秋元じゃあないですか
0120お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]2021/04/09(金) 19:50:34.79ID:BBFtZH6g0
>>119
ならパヨクは黙って賛成しとけ
0121Pマン(東京都) [US]2021/04/09(金) 19:52:17.75ID:wIYDcsWS0
やめとけ
最初に捕まるのは自民党の議員か職員だ
0122お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]2021/04/09(金) 19:58:12.22ID:BBFtZH6g0
>>121
妄想パヨク草
なら反対すんなパヨク
0124イチゴロー(SB-Android) [US]2021/04/09(金) 21:41:12.48ID:lJbMLP0K0
完全に売国奴でワロタ
0125シャブおじさん(茸) [RU]2021/04/09(金) 21:45:46.13ID:q4u4CcE00
パヨクだんまり草
0127イヨクマン(熊本県) [CZ]2021/04/09(金) 22:35:20.59ID:K2XyRpK50
まあこんなの地上波BSじゃやらないからな
年寄り連中は騙されたまま死んでいくのさ
0128トッポ(東京都) [US]2021/04/09(金) 22:36:38.59ID:41r5MWZD0
スパイレベルじゃないと反対できないよなぁ。。すげーよ(´・ω・ `)
0129バザールでござーる(神奈川県) [JP]2021/04/09(金) 22:41:42.66ID:aoIWM/ns0
カスどもが
0130じゃが子ちゃん(ジパング) [ZA]2021/04/10(土) 11:17:22.85ID:Z6Q/9oIM0
パヨカスパイ
0131石ちゃん(茸) [US]2021/04/10(土) 12:09:51.08ID:l0aFc3jD0
パヨクだんまり
0132トドック(茸) [TW]2021/04/10(土) 12:22:16.40ID:xsEK6JlR0
パヨクそっとじかよ
0133ピザーラくんとトッピングス(光) [ヌコ]2021/04/10(土) 14:23:15.66ID:yeRQ9PLN0
>>121
ならパヨク大賛成じゃん
0134アカバスチャン(東京都) [US]2021/04/10(土) 14:24:03.83ID:0f4A0vTe0
>>1
>(公明党は)防衛省周辺などの市街地を対象としないことで自民党と修正合意した。

市谷のあの辺りは、確かに住民をどかすことはできないでしょう。

でも、一応、日本人以外が新規に取得できないようにはしなくちゃ駄目でしょう。

公明党の抵抗なんでしょうけど、こういうのを一々許していては、安全保障上の瑕疵になってしまいますよ。
0135ニッパー(東京都) [EU]2021/04/10(土) 16:10:51.46ID:3ZgK34lb0
どんなに腐敗臭を放ってても自民に入れるしか無い悲しいジャップ😭
0136ライオンちゃん(東京都) [US]2021/04/10(土) 16:16:03.80ID:KaRUWNnD0
中国共産党の利益が第一なんだから当然だろ、批判するほうが間違ってる
0137アイスちゃん(SB-Android) [CN]2021/04/10(土) 17:10:47.11ID:915o7pN/0
>>135
スレタイの話さえ出来ない知能なのになんで来たの?
0138じゃが子ちゃん(ジパング) [ZA]2021/04/10(土) 17:23:49.37ID:Z6Q/9oIM0
>>135
そんなお前はムン・ジェインに投票したんだろ?w
切ねえなぁおいwww
0139ザ・セサミブラザーズ(北海道) [US]2021/04/10(土) 17:44:52.33ID:rAz2C1Rk0
>>115
基地を作られていても日本の領土である。
機動隊がどっと押し寄せて行って全員逮捕だろ。
不審な軍隊が無駄な抵抗をして、自衛隊が出動して皆殺しにしても、そいつらの母国は「知らない」「軍部の裏切り者が勝手にやった」と言うしかないのだからな。
0141じゃがたくん(茸) [US]2021/04/10(土) 17:57:14.98ID:E0Ku+lXo0
>>135
選挙権ない中国の奴隷に戻るバカチョン、哀れw
0142ラッピーちゃん(茸) [EG]2021/04/10(土) 20:54:33.49ID:ATO3vkut0
パヨクだんまり
0143アッキー(茸) [CN]2021/04/11(日) 00:09:57.11ID:wj55DBdx0
パヨクイライラ
0144アフラックダック(青森県) [EU]2021/04/11(日) 00:13:55.81ID:UmBdxwnL0
パヨクくっそヨワw
0145あんらくん(東京都) [FR]2021/04/11(日) 00:18:17.35ID:LTLk9zTR0
>>63
そのコピペ久しぶりに見たな
0146エネモ(東京都) [US]2021/04/11(日) 00:43:59.85ID:YxiwA9H+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況