【悲報】麒麟・田村さん、島田紳助に暴行され前歯と肋骨を折られていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪くうこ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:13.59ID:c/HAR5CS0●?2BP(2000)

本誌だから書ける!「紳助と山口組」衝撃の全内幕(6)「地元住人を恫喝」「麒麟田村の肋骨折り」 本誌だけが知っている紳助「ヤクザ言動史」
https://www.asagei.com/excerpt/432

強い者にはペコペコするくせに、相手が弱いと見ると徹底的に痛めつける。
そんな素顔がかいま見える紳助は、かつて番組収録中、麒麟・田村の前歯を折り、肋骨を骨折するケガを負わせていた。

 事件は01年、「太っ腹!紳助ファンど」(関西テレビ)というバラエティ番組の本番収録中に発生した。
「番組はメイン司会を紳助が務め、保阪尚輝、山川恵里佳ら人気タレントや麒麟などの吉本興業の若手芸人が出演していました。
その日は麒麟の田村が『1日ホスト体験』という企画でレポーターを務め、若い女の子とトークしていた。
2人の掛け合いがしばらく続き、そのあと『ここだけの話、ほんまにオモロない芸人は誰や』みたいな話になった」(見学者の一人)

 当時の麒麟は吉本若手芸人の中でも成長株。
その年、若手芸人の登竜門「M─1」で決勝に進んだほどだ。

 ところが、笑いを取るつもりで出した名前が悪かった。
「紳助はオモロない芸人の一人として自分の名前が登場すると、顔が引きつっていった。
そして、VTRが終わるか終わらないかという時、田村の髪の毛を右手でつかみ、スタジオ内を引きずり回したんですよ。ええ、全員が見ている前でね」(見学者)

 凄まじい形相に誰も紳助を止めるスタッフはいなかった。
「紳助はぐったりした田村を楽屋に連れ込み、今度は頭を壁に打ちつけるなど、女子マネジャー暴行事件と一緒のことをやったんです」(番組関係者)

 凄まじい暴行を受けた田村は前歯1本と肋骨を骨折していた。

 紳助は田村をリンチしただけでは収まらず、番組スタッフの一人も殴った。

 ところが、これだけ荒れたのに、紳助には一切おとがめなし。
「その代わり、麒麟とディレクターは番組を降板させられた。何も悪いことをやっていないのに、2人とも泣き寝入りでした」(番組関係者)

 紳助は引退会見でも自身のことを「チンピラ」と評していたが、言動史をひもとくと、まさしくチンピラそのもの。権力をカサに着てのやりたい放題は見苦しいことこの上ない──。
0003ピモピモ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:46:22.96ID:kz6lT0s40
素敵やん
0007ベストくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:48:21.30ID:/tZmvLpL0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 俺ってめちゃめちゃ素敵やん?
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ
0008セフ美(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:48:53.22ID:323ZtOeB0
今殆ど仕事ないだろ
ホームレス芸人だな
0009サン太(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:01.33ID:Wm8oagCw0
前歯折るとか相当顔面にダメージ入ったろうな
その頃の麒麟の画像で答え合わせ出来るな
0010サン太郎(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:06.57ID:K691l5Ip0
局内で噂にはなったろうに事実も確認もせずそんな奴らがやれ体罰だのパワハラだの済ました顔して批判するのはおかしいよな
0011Mr.コンタック(光) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:15.94ID:u8BTe3Gg0
テレビ業界なんてマジでクズしかいないと思う
0013カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:32.23ID:qNhjwIW50
ん?普通に傷害罪なんだけど麒麟さんはスルーしたの?
0014火ぐまのパッチョ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:49:33.78ID:lAnokC350
オードリー若林に話聞けよ
いつだかの27時間TVであいつ涙目になってたろ
オチのために紳助をみんなで水に落とそうとしたのに紳助がガチギレかました奴
あれあの後絶対紳助一味にボコらたろ若林
0016Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:11.84ID:g8Btvqa90
香田普はもっと酷い目にあったんだろうなあ
0017せんたくやくん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:20.99ID:kt7ca/5L0
しんすけ ゆうたら やくざ や。
どつきかえされるで。
0018しんた(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:21.94ID:uyS/MxwL0
自分はイジる癖にイジられるとキレるんか。芸人じゃねぇなw
0019アヒ(長野県) [PL]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:40.31ID:0u6lH5Gw0
今さら島田紳助ネタ色々出て来てるけどなんでや?
消える前に出しとけよ
0020小梅ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:49.04ID:cbnx1lGu0
それでウケると思ったのがアホ
0023アマリン(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:05.40ID:q0Yw/+fh0
>>14
たけしみたいに
自ら突っ込んででも笑いを取りに行く飾らなさがないから生き残れないのかも
0024マーシャルくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:19.07ID:1wb7F5PD0
>>14
それは知らんな
詳しく頼む
0026ラジ男(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:48.58ID:fEfwcF2J0
そりゃキレるわ
0027サト子ちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:52.33ID:cBvqXG/X0
スタッフ見てないで警察に通報しろや
0028Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:56.05ID:g8Btvqa90
>>13
流石にマズイと思った紳助は
田村に泣きながらごめんなと謝ったらしいが
田村は「俺が悪いんです」と逆に謝罪したらしい。
で、麒麟は消えずに済んだ。
0029タヌキ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:02.50ID:rdU+YDUj0
最近ツマミになる話で松本がスベったら大悟が
お前はその程度かってツッコんで松本は笑い転げてたけど
あれ見てる俺がヒヤヒヤしたけどよく許したな
0030エコてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:14.27ID:woXeBz/p0
紳助、拳も強いのか(´・ω・`)
0032セフ美(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:19.96ID:323ZtOeB0
>>19
復帰の話が出ては消え出ては消えしてるからだろうな
コイツは復活させてはならないってかつて虐められた人間が沢山いるんだろう
0034エコてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:50.63ID:woXeBz/p0
>>29
まっちゃん結婚して丸くなったよ
0035ピアッキー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:55:00.48ID:czy7ffyl0
何々紳助祭り?面白ーい。
マリエの枕のスレは擁護派がたくさん湧いてたわ。
事務所総出で頑張ってるみたいw
0037マルちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:55:45.23ID:4as6pGR20
紳助はチンピラそのものでゲスい奴だと思うが
しゃべりは面白かったな
嫌な感じの奴と思いながらもよく見てたわ
才能はあったんだろう
0041しんちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:30.24ID:pdHZ56ta0
>>28
嫁が別れられないDV夫の手口わろた
0042すいそくん(福井県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:30.57ID:kl/XDheI0
事実なら、どこに出しても恥ずかしくないナントカ性人格障害
0043元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:56:34.78ID:WWvSnBQw0
吉本が、隠蔽してる、

ありえない、隠蔽会社
0046ピアッキー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:57:10.70ID:czy7ffyl0
>>33
ホントのことを言ってなにが悪い
0048ヒーおばあちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:57:40.29ID:0tPwVXc30
誰が復帰させようとしているの?
0049KEIちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:03.93ID:v6t9h4Ra0
昔島田がニュースキャスターの真似事やっとった時に
何故かわからんが妙に胡散臭いやっちゃな
思っとった俺の感は当たってたというわけか。

その時は背景とか全く知らんかったが
やばい奴はなんか信号発しとるな。
わかる奴にはわかるんやな
0050セフ美(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:16.42ID:323ZtOeB0
>>28
番組降板させられとるやん
0051晴男くん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:16.85ID:uCf6cjs90
紳助は芸能界追放程度では済まないよな。プラマイで言ったら、大幅プラスだぞ。こいつ。
0052Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:17.13ID:g8Btvqa90
>>48
大崎ちゃん
0053よむよむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:19.82ID:4izCdnWU0
>>30
どう見ても紳助は強くないだろ、ドンクドラゴンの眼鏡じゃあるまいし
ツエー奴にくっついたり群れてイキってたタイプだろ
バカリズムもさ
0054ミミちゃん(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:35.72ID:uO/fOwRQ0
テレビ局も隠蔽してたんだな
0055ピアッキー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:50.79ID:czy7ffyl0
>>37
ぜんぜん、なんでこいつばっかり司会なんだろって飽き飽きしてた。
つまんないよ、こいつ。
0058ムパくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:14.01ID:DOcU+WRY0
>>14
ごっちゃになってないか?
紳助が若林虐めてた回と氷水全力拒否って同じ回だっけ
両方とも26.7時間TVだったと思うけど
昔過ぎて覚えてねえな
どっちにしても人をバカにする笑いしか出来ず自分が汚れるのは全力で拒否る紳助は非芸人だが
0059ヒーおばあちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:24.73ID:0tPwVXc30
>>52
ダウンタウンにもダメージ与えるネタが必要か
0060ちかまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:26.27ID:bJtxmXl40
>>6
殴られて折れやすい骨トップ10
0061バブルマン(山口県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 18:59:43.61ID:UG2fu59l0
なんか東京の韓国人社会に動きがあったみたいね

去年どっかの国にフッ化水素流したのが相当効いてるみたい
0062あるるくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:00:30.03ID:yaHm2CwL0
こういうのが問題になるから芸人が出れないんだよって言ってたし
捕まらないだけ運が良いよ
0063ポッポ(京都府) [BE]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:10.43ID:n6hmWj9p0
くだらねえ
0064肉巻きキング(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:35.96ID:+biitPQ80
この時期糞紳助のやりたい放題に一喝入れてくれる芸能人はいなかったのかね?
芸能界は紳助の天下だったのか?
0065マルちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:57.17ID:4as6pGR20
水泳の池江ちゃんみたいに
才能と努力両方備わった人間じゃなかったんだな
チンピラから脱皮出来る時間なんて山ほど与えられてたのに
つけ上がって終わり
チンピラらしいわ
0066auワンちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:02:15.12ID:9eP6YDYU0
麒麟田村って知らんけど島田紳助より弱いの?やり返したらヤクザ出てくるからやり返せないとか?
0069バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:02:53.80ID:bD7q9Iv00
このシャクレクズが芸能界に復帰出来なくなるなら何も言わない
ドンドン広めて欲しい
0072Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:53.68ID:g8Btvqa90
>>66
田村は身長あるしバスケやってたから
ガチで喧嘩したら紳助より強かったんじゃないかな。
田村は無抵抗に殴られ続けて、誰も助けに入らなかった。
0073リッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:59.01ID:8qMYIOjm0
可哀そうにしばらく段ボールも食われへんようになっとたからな
0074よかぞう(長野県) [EU]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:01.22ID:tWTPAeZF0
>>56
こんなん昔から知ってるけど
マネージャー女ボコボコにして訴えられたのとか知らんのか?
0075金ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:25.33ID:GLLX1tex0
収録スタジオで吉本所属の女性マネージャーが吉本の会長社長を木村、大崎と呼び捨てにしているのを聞いて激昂して暴行したんだよなw
新卒1年目かよこいつw
0078アフラックダック(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:34.80ID:Pn3Cff6B0
紳助とか早く死ねよ
こいつが死んでも誰も悲しまないだろ
人間のゴミクズ
生きる価値もない
0081メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:59.18ID:Lweu5uLI0
>>67
宮迫のYouTubeチャンネルに電話出演してたよな
0082大崎一番太郎(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:32.92ID:nGJE41MQ0
東京03は今でも震えてる
0083ウルトラ出光人(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:42.02ID:ff+HKGy10
>>30
バックにヤクザが付いてたから、やり返せんのやろ
0085ポリタン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:07:01.75ID:/1caTwio0
山口組若頭補佐がバックについていたんだから
本人がいくら弱っちくても殴るのは無理
0086ビタワンくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:11.98ID:D2ESUrY40
>>58
お前覚えてないんだろ?
ごっちゃになってるもクソも無いだろ
0087きこりん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:19.95ID:tXI1m09I0
強いものに弱く、弱いものは徹底的に痛め付けるとか朝鮮ヤクザの鏡のようなお方ですね(笑)
0088サン太(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:29.77ID:Wm8oagCw0
>>75
ヤクザなら呼び捨てにしないからな
オジキとかオヤジとか
だからキレたんだろ
0089ラビピョンズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:30.74ID:LUS+f6Pk0
>>29
大吾は何故かわからんけど
許されるキャラ持ってるよな
なぜか先輩にすごくかわいがられる
志村しかりダウンタウンしかり
0092あおだまくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:08:45.74ID:QUDlwtVk0
しょせん大阪、
しょせん大阪人だよ

ろくでもないやつの集まり
あーやだやだ
0093マップチュ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:09:36.18ID:fzFNDdjr0
マリエといい何で今頃言うんだろ
0096大吉(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:10:24.05ID:gjKp2C6l0
持ち番組で中村あずさにパワハラして大泣きさせたのは一生許さん。
0098タックス君(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:09.64ID:48HQIKyB0
>>91
沖縄が汚れる
はよ死んでほしい
0099auワンちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:16.96ID:9eP6YDYU0
麒麟田村で検索したけど、ぼっさんみたいな香具師だな
こりゃ島田紳助もイラつくわ
0100まりもっこり(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/08(木) 19:11:25.57ID:9hBAhElv0
なんで今頃になって紳助の話出始めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況