X



韓国「よっしゃ日本よ、北朝鮮が五輪参加してくれるように俺が言ったるわ、な!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれゴリラ(栃木県) [US]垢版2021/04/06(火) 16:48:16.42ID:VBTG8fbB0●?PLT(22000)

韓国外務省「まだ時間は残されている」…北朝鮮の東京五輪“参加”に「期待」


韓国外交部(外務省)は今日(6日)、北朝鮮が東京オリンピックへの不参加を宣言したことについて、
実際の開催までには まだ時間が残されていることから、北朝鮮が参加することを期待するという立場を明らかにした。


韓国外交部の報道官は この日の定例会見を通じて「日本が新型コロナウイルス感染症の防疫対策を講じている中、
オリンピックを開催することを支持する」とし「オリンピックは世界平和の祭典であり、時間がまだ残されているため、
北朝鮮が参加することを期待する」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b65f728ad844cbb305ee06b231f3d8a247cfd6
0003京ちゃん(京都府) [CN]垢版2021/04/06(火) 16:49:25.09ID:oHxqAi3e0
      _
     /   ヽ
     |   | お前それピョンチャンでもモルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0005リョーちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 16:49:56.95ID:p3XHv6UK0
帰れ!
0008みんくる(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:50:18.91ID:uee6OK0N0
お前らも参加しなくていいんだぞ?
0010スーパー駅長たま(埼玉県) [US]垢版2021/04/06(火) 16:50:45.34ID:P+FWMeXA0
余計な事しなくて良いぞ
0013黒あめマン(埼玉県) [MY]垢版2021/04/06(火) 16:51:13.49ID:O6k8VZrO0
こっち見んな
チョンも来んな
0015カールおじさん(大阪府) [US]垢版2021/04/06(火) 16:51:46.80ID:/u93GID00
電通の運動会だしいいんじゃね
ぴったりじゃん
0016ペーパー・ドギー(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:52:24.08ID:bg6m22IQ0
南北合同不参加でいい
0018キャプテンわん(光) [US]垢版2021/04/06(火) 16:52:50.28ID:mlxlLd1y0
>>1
いや アンタも来なくていいんだよ
0019タウンくん(東京都) [VN]垢版2021/04/06(火) 16:52:59.85ID:00rdqNTD0
いやお前は北の言うこときいとけ
0020こんせんくん(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 16:53:02.15ID:xOhXmmJu0
お前らも来なくていいぞ
0021Qoo(茸) [IL]垢版2021/04/06(火) 16:53:05.32ID:uL1V0pmj0
お前らもボイコットしろや
0022お買い物クマ(北海道) [IT]垢版2021/04/06(火) 16:53:10.37ID:f4YGRjeE0
また当然合同チームとか政治パフォ始めて迷惑かけるつもりか
0023柿兵衛(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 16:53:19.18ID:4s12vwpf0
へー、あの韓国でも東京開催支持するんだ
0024UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [FR]垢版2021/04/06(火) 16:53:22.14ID:5DWD4A8B0
>>16
賛成
0025まゆだまちゃん(東京都) [DE]垢版2021/04/06(火) 16:53:32.32ID:lmOqYiBU0
いや別にいいっすよ(ウゼェ)
0027生茶パンダ(千葉県) [US]垢版2021/04/06(火) 16:53:48.83ID:PScPE/pC0
いらんことするな
0032モノちゃん(暗号化された島) [US]垢版2021/04/06(火) 16:54:20.27ID:7lQYOWNNO
余計な事をせんでヨロシイし
なんなら南鮮よ、オマエも来なくて良いぞ
0033トラッピー(長野県) [ES]垢版2021/04/06(火) 16:54:41.01ID:fJCnGZcl0
結局は自分のため
日本のためを思うなら南北揃って出ないのが一番助かる
こいつらスポーツマンシップのかけらもないし北は知らんけど
0034パナ坊(秋田県) [PL]垢版2021/04/06(火) 16:55:28.99ID:BGfic2YZ0
レッドチームの政治パフォーマンスで中国ロシアイランが順番待ちか
ロシアは参加権すらなかったからちょうどいいけど
0036なるこちゃん(東京都) [JP]垢版2021/04/06(火) 16:55:57.62ID:KNhbl7LY0
むしろ北に追随しろよ
0037パム、パル(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:55:58.35ID:dXIN8ea60
最高尊厳から指示が下っただろ
0038コン太くん(東京都) [DE]垢版2021/04/06(火) 16:56:07.15ID:H4CynJki0
オメーも北を見習え
0039キューピー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:56:21.19ID:JlwdqTgD0
まあ参加することに意義がある
0040だるまる(茸) [JP]垢版2021/04/06(火) 16:56:24.80ID:q97kxgyi0
いらねえ!
0043フクタン(光) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:56:52.44ID:Gkp6gmSj0
>>1
イラン
0045レビット君(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:57:00.41ID:ZLcAStOE0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーは使用しない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0046ピーちゃん(奈良県) [US]垢版2021/04/06(火) 16:57:02.72ID:69R1PsHV0
そもそも北朝鮮に出場枠が有って、尚且つ選手の選考会が開かれて無きゃ参加しようが無いだろ。

コロナ対応でそれ所じゃ無いんだろうから無理に参加を求めるのは有難迷惑ではないだろうか。
0048だるまる(茸) [JP]垢版2021/04/06(火) 16:57:10.99ID:q97kxgyi0
両方不参加でええやろ
0049レビット君(やわらか銀行) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 16:57:13.70ID:ZLcAStOE0
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

★喉が乾いていない時などは、うがいも効果的!★

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0052じゃが子ちゃん(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 16:58:16.50ID:gFfgqC1T0
確かオリンピックの時に
負けたあとに南北合同チームとか言って
勝手に敗者復活してなかったかコイツら
0054エコまる(邪馬台国) [US]垢版2021/04/06(火) 16:58:40.16ID:d4N3jCvI0
しょーもない外交カードやな
0055ぽえみ(東京都) [BY]垢版2021/04/06(火) 16:58:58.23ID:jT9cNCom0
南だけだと片手落ちだし
揃って辞退の方が収まりがいい
0057ニーハオ(ジパング) [CN]垢版2021/04/06(火) 16:59:12.96ID:27Oo3zRA0
頼んでもないのに勝手にするな
0059ポリタン(神奈川県) [FR]垢版2021/04/06(火) 16:59:30.53ID:B4EIpHc00
恩を売って外交カードにしようとして 草
韓国ってやはりバカなんだな
0066サン太(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:02:21.17ID:kdXJRfkt0
予想通りの展開で草
0068ペーパー・ドギー(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:03:24.30ID:bg6m22IQ0
選手どうしを隔離するのが一番の難題だろうから
有名選手とかがいない国は不参加のほうが正直有り難いんじゃないかな
0069リッキーくん(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:03:36.85ID:mEkODL7r0
政治利用したいみたいだがお前らはお呼びではない
0071やまじちゃん(愛知県) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:03:56.12ID:TnTML81n0
いるわ
こーゆーおばちゃん
0073ミスターJ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:04:24.54ID:49JEDC/p0
もう色々下心が見えまくりでなんとも言えない気持ちになるわ
0074むっぴー(SB-Android) [ヌコ]垢版2021/04/06(火) 17:04:27.52ID:VlVP5lzb0
政治利用する気マンマンですね
0075ちかまる(東京都) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:04:33.71ID:Y9PUjecX0
兄さん!
0076にっくん(長野県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:04:44.28ID:XbObDS+C0
いらん
どちらも
0077ペプシマン(SB-Android) [US]垢版2021/04/06(火) 17:04:47.06ID:pg1eBjeU0
え?南さんはお越しになられるの?
北さんが来ないと仰ってるのに?
お気遣い要りませんわよ?
0079ローリー卿(岩手県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:05:52.66ID:WA7XlRAM0
日本は放射能まみれなので南北揃って不参加でいいんですよ?
0082肉巻きキング(青森県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:06:16.72ID:mncc/aeV0
説得するよう北へ向かったら、逆に説得され南も不参加!って事になりませんかね?
0083たぬぷ?店長(徳島県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:06:18.44ID:iF/7nNOV0
兄貴である北がそうするなら
弟である南も当然追従すべきだろ
0084タッチおじさん(千葉県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:06:46.06ID:hgCC8n8+0
相変わらず空気読めない民族だな本当に
いいかい?来 な く て い い ん だ よ !
お前らは参加しなくていーの!
わかる?
0087ロッチー(コロン諸島) [US]垢版2021/04/06(火) 17:07:17.17ID:7kVjTAZ+O
北によけーなことすんなって怒られるぞ
0092イチゴロー(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:09:12.99ID:JYAs0gD90
東京五輪が決まる前も決まってからも執拗に嫌がらせ繰り返してボイコットも臭わせてたのに、あっさり無視されたら次は外交(という名の国内向けパフォーマンス)に利用すると騒ぎだし、それも無視されたら今度はこれか
0094いきいき黄門様(ジパング) [JP]垢版2021/04/06(火) 17:09:35.75ID:CxqSj6qv0
競技で公開処刑
怒った将軍様からの公開処刑
0097めろんちゃん(栄光への開拓地) [BR]垢版2021/04/06(火) 17:10:13.17ID:20ihPb4C0
>>8
北がやめるんなら一緒にしないとね
0101たらこキューピー(東京都) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:10:57.89ID:aZiPOBaZ0
北朝鮮から犬のうんこ扱いされている大便民じょくがまた余計なことを
0102ぎんれいくん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:11:19.13ID:L7QkJHAw0
朝鮮だけでなんかやってろよ
0103コジ坊(茸) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:11:33.28ID:B8wHKLJZ0
この北朝鮮の宣言で1番焦ってんのはムンなんだよね
日本は別にって感じだけどニュースになるのは韓国にとって衝撃がデカいから
0105ポテト坊や(愛媛県) [ヌコ]垢版2021/04/06(火) 17:12:39.04ID:r/sj6H0F0
またボロカスに言われて恥かくだけだろ
0106リョーちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/06(火) 17:12:45.35ID:yhjym5yE0
一緒にボイコットしろや
媚びるな
0107パム、パル(茨城県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:13:34.72ID:qLN/YWP20
だから、おまえらも来んなって
0109雷神くん(東京都) [CA]垢版2021/04/06(火) 17:13:53.47ID:TQNxI/Tp0
>>3
モルゲッソヨのデビューまだかな
0110ピースくん(茸) [BR]垢版2021/04/06(火) 17:14:14.57ID:rEzUQXNo0
他国をムカつかせる事に関しては朝鮮人の右に出るものはいないわ
0111タヌキ(和歌山県) [SE]垢版2021/04/06(火) 17:14:30.09ID:t8u0i5q60
お前ら卓球の試合でいきなり自分達は同じ国とか言って合併しただろ
今更韓国だけ参加とか有り得ないだろ
0112ピアッキー(三重県) [EU]垢版2021/04/06(火) 17:14:44.39ID:NRFooy1b0
南北要らないんだが
あと中国もな
0115おぐらのおじさん(宮城県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:15:12.33ID:jx5IDlrN0
朝鮮は独自に北と南だけで開催すればいい。朝鮮片輪みたいな名前で。
0119Kちゃん(北海道) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:16:45.55ID:UFPCfnDA0
将軍様「へーお前んとこ参加するんだ」
ムンムン「えっあの」
0120ヨドくん(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:16:47.26ID:daHiDXjP0
   
10年前に起きた東日本大震災では  
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり  
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」   
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0126ニックン(SB-iPhone) [JP]垢版2021/04/06(火) 17:20:52.03ID:XUuKgI/80
逆に言えば南アやブラジル、中華は来る気満々なんだろ
一般外国人を断ってもそういう汚い外国人が十万は入ってくる
今回の汚リンピックだけはいらない。なんで2022に回さなかったんだ?
0128あいピー(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/06(火) 17:22:21.13ID:bMZvosVj0
余計な事すんなキムチ野郎
0130ブラックモンスター(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:24:11.31ID:kWBgRdHQ0
参加する気満々で草
北の謙虚さを少しは見習えよ
0131きいちょん(東京都) [HR]垢版2021/04/06(火) 17:24:42.23ID:/MA/Y1in0
うっざ
マジうっざ
0132はまりん(会社) [GB]垢版2021/04/06(火) 17:25:07.48ID:vD2kVDA70
皆さん既にお忘れかもしれませんが、かれこれ5年くらい前までは韓国の悪口を言うとものすごいバッシングを受けました。

ですから、どんなに「韓国がおかしい」「韓国とは付き合いたくない」と思っていても、それを口に出すことのできない空気感が世の中に漂っていました。

しかし、一度でも韓国の実態、そして韓国の嘘に気が付いてしまった人は過去のように韓国を見ることもできませんし、付き合うこともできません。

ですから、誰になんと言われようとも、またメディアが韓国を絶賛したとてしても、一度反韓になってしまった人は過去のような対等の付き合いを韓国としようとは思いません。
0134V V-PANDA(群馬県) [JP]垢版2021/04/06(火) 17:25:56.69ID:iM7sPvrq0
核ミサイルが選手として参加するパターンも考えておかないとな
0139ちゅーピー(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 17:28:17.83ID:wH9dz4KG0
いや、医療体制も脆弱だし
帰国してから感染発覚したら責任取れないし
北朝鮮は来ない方が良いと思う

日本国内で発覚すれば
日本で治療もできるだろうけど
帰国しちゃうとどうしようもないだろ
0141もー子(東京都) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:28:35.70ID:2iu90+8H0
コレは韓国兄さんに感謝だね!カムサハムニダ!
0142ほっくん(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:30:31.60ID:bE3sieV20
むしろオメーラはまだ参加する気かよ
まともな国のほうが先に辞退しそうだな
ある意味わーくには北チョンよか狂ってる
0145はまりん(会社) [GB]垢版2021/04/06(火) 17:31:56.51ID:vD2kVDA70
アイゴー!アイゴー!アイゴーアパッカット!
0146レビット君(茸) [DE]垢版2021/04/06(火) 17:31:57.26ID:DVA3dTXr0
何言ってんだこいつらは?
お前らは招待すらしてないからふざけた事言ってんな
0150セントレアフレンズ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:34:29.46ID:TnUuFCRZ0
>>4
日本人「人の嫌がることをすすんでします」
朝鮮人「人の嫌がることをすすんでします」
0153エコンくん(光) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:34:55.99ID:07JSf1wP0
イラネ
0155サン太(山口県) [IT]垢版2021/04/06(火) 17:35:10.43ID:5shxXuH50
韓国も不参加すれば日本政府は泣きついてくるゾ!チャンスだ急げ!!
0156コジ坊(東京都) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:35:40.87ID:+PMlRAnM0
いやお前もボイコットしろ
いや、もっとはっきり言おう
来るな
0157UFO仮面ヤキソバン(鳥取県) [CN]垢版2021/04/06(火) 17:36:09.66ID:KHAHOGe10
また北の妹さんに怒られるぞ
0162おにぎり一家(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:37:41.99ID:UYzZhxFy0
ここは韓国が不参加アピールを大々的にして不参加ドミノを作り出してくれ。
0164UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:37:56.53ID:Bbt5iBbI0
>>3
座薬の擬人化だっけ?
0165ちーたん(光) [VE]垢版2021/04/06(火) 17:38:13.41ID:eWKO9a460
お断りします
0166さっしん動物ランド(光) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:39:00.79ID:brWS6Ja20
ここでこそ合同ボイコットだろ
0168けいちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:39:26.44ID:aBCmOKrO0
違うだろ。韓国の大統領が東京を利用して会いたいだけだろ。
0169タックス君(埼玉県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:41:29.79ID:H14jbNhz0
>>1
なんで韓国人ってばかなの?
0172スーパー駅長たま(北海道) [US]垢版2021/04/06(火) 17:42:23.30ID:/F3W3Jxz0
日本に病気蔓延させるつもりかな。行動が浅はかだからすぐ読める
0174はずれ(熊本県) [KR]垢版2021/04/06(火) 17:42:30.76ID:vKqpcxvN0
お前も参加するなって世界中の人が思ってるよ。アホジャップ以外の
0175天女(庭) [US]垢版2021/04/06(火) 17:42:33.40ID:upffiemT0
ノージャパン貫けや。散々スポーツに政治持ち込んでんだからよ
0176ゆうゆう(東京都) [BR]垢版2021/04/06(火) 17:42:52.25ID:lwQqGFGe0
世界平和の祭典っつーなら
北も南もお断りなんだがな
0178じゃが子ちゃん(京都府) [US]垢版2021/04/06(火) 17:43:22.36ID:7u+qBzSr0
>>8
参加国が少なかったら自分たちが金とれる確率高くなるから辞退はしないんちゃう?
0179モッくん(山梨県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:43:48.59ID:2Pv3CEia0
朝鮮人とは関わるな
0182ポンパ(奈良県) [GR]垢版2021/04/06(火) 17:44:16.90ID:a8b9HwAw0
まだこのアホな夢見とんのか?

文大統領「日米南北首脳会談」画策 対北強硬派バイデン氏の籠絡狙う“ご都合主義” 「放射能五輪」批判どこへ?[11/24] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606204778/
1 名前:首都圏の虎 ★[] 投稿日:2020/11/24(火) 16:59:38.85 ID:CAP_USER

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国が、来年夏に延期された東京五輪・パラリンピックをめぐり、にわかに日本側にすり寄ってきている。
米大統領選を受けて、米国が北朝鮮に厳しい姿勢を取ることを察知し、「従北」精神を発揮しているのか。
韓国は最近まで、「東京五輪=放射能五輪」などと世界中に吹聴して不参加もチラつかせてきた。こんな、ご都合主義を許してはならない。

 日本政府は昨年夏、大量破壊兵器に転用可能な戦略物資について、韓国の輸出管理に疑わしい事案が続いたため、米国と調整したうえで安全保障上の運用を厳格化した。
韓国は以前から東京五輪に冷淡だったが、さらに、否定的言動を繰り返してきた。

 ところが、こうした対応が急変した。
(略)
 韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「文氏は、五輪に合わせて、バイデン氏と、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長を東京に呼び、自ら『日米南北首脳会談』を主導したがっている。
それには、日本との良好な関係が前提との『幻想』があり、周辺も動いているようだ」と語る。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd8764374d89f752f17c8abe42e1a1436e3590b9
0183タマちゃん(東京都) [NL]垢版2021/04/06(火) 17:44:19.07ID:4o2Cc9ng0
やっぱりかぁ・・・
オリンピック開催支持してるバカって
韓国人だったんだな(´・ω・`)
0185セントレアフレンズ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:44:45.60ID:TnUuFCRZ0
北鮮が開会式当日にミサイル発射するのはほぼ確実
0187エチカちゃん(東京都) [AU]垢版2021/04/06(火) 17:45:10.53ID:smrxG78/0
どうやって接触するの?
0189なっちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/04/06(火) 17:45:51.58ID:ahpLZDvC0
つーか一緒にボイコットしろよw

放射脳を一人で騒いでただろおまエラwww
0193マルちゃん(奈良県) [ヌコ]垢版2021/04/06(火) 17:47:18.56ID:0GLh1EXm0
いいえ、結構です
0194ミルママ(千葉県) [GB]垢版2021/04/06(火) 17:49:14.99ID:9IxBU3qS0
韓国は東京五輪でムン金正恩会談をするのが目標だからな
最近、日本相手にやたら接近してるのもソレ
本当に北朝鮮の事しか考えていないのがムン政権のスタンス
0196ゆうちゃん(茸) [RO]垢版2021/04/06(火) 17:50:17.53ID:fo3YPO5r0
クラスの嫌われ者が修学旅行に行きたくないと言い出した
もう一人のクラスの嫌われ者が○○君、一緒に修学旅行行こうよ!って感じか
0197アニメ店長(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 17:51:33.09ID:q5OkgxQ80
北も南もチョンコは来るな
0199ウチケン(茸) [GB]垢版2021/04/06(火) 17:53:31.78ID:tdATSu+M0
放射能オリンピックなんだから南もどうぞ不参加で
0200ハギー(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 17:54:19.91ID:NhOGED2l0
くんなお前らもくんな
0201V V-PANDA(SB-Android) [MX]垢版2021/04/06(火) 17:54:26.93ID:uQfWW9ew0
>>1
余計なことすんなや
0202星ベソママ(福岡県) [VE]垢版2021/04/06(火) 17:55:00.29ID:TGsBTLqo0
今後もゼロコリアで
0203フレッシュモンキー(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 17:56:16.86ID:Y+NscmkX0
確かに合同チーム作って不参加表明する方が現実的だなw
反日とも相性良いw
0204アフラックダック(光) [GB]垢版2021/04/06(火) 17:56:49.12ID:AqudmIzN0
朝鮮人は来るな
0205ラビディー(光) [IN]垢版2021/04/06(火) 17:59:06.79ID:MxyCuHnh0
森元だったら、間違いなく乗ってた
早速韓国に頭下げに行っただろうな
0206ナルナちゃん(東京都) [FR]垢版2021/04/06(火) 17:59:39.18ID:CT6bt0qs0
>>1
>北朝鮮が参加することを期待する

いや、おまえにゃ関係無いんだが…
つーかおまえもくんなやw
0207チルナちゃん(星の眠る深淵) [US]垢版2021/04/06(火) 17:59:59.26ID:wPfWIvTp0
寧ろスポーツとなったら南チョン来るより北チョンが来る方がマシなんですが
0210ストーリア星人(ジパング) [US]垢版2021/04/06(火) 18:00:29.65ID:qaBf2aJA0
日本人[我々が歴史を変えてみせる]
韓国人[我々が歴史を変えてみせる]

日本人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]
韓国人[娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせて下さい]

日本人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]
韓国人[犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ]

日本人[少しみない間に美人になったねと言われます]
韓国人[少しみない間に美人になったねと言われます]

日本人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]
韓国人[技術は、教えてもらうものでなく盗むもの]

日本人[犬が大好きです]
韓国人[犬が大好きです]

日本人[人が嫌がる事を進んでします]
韓国人[人が嫌がる事を進んでします]

日本人[日本人らしく振る舞うように教育されました]
韓国人[日本人らしく振る舞うように教育されました]

日本人[息子は小さいんですよ]
韓国人[息子は小さいんですよ]
0211ルネ(兵庫県) [CO]垢版2021/04/06(火) 18:00:59.02ID:hFU25huQ0
これは北の判断を尊重するべきところだと思うが
韓国は北が参加しないと都合が悪いのか?
0213サリーちゃん(熊本県) [US]垢版2021/04/06(火) 18:02:05.44ID:nVBPU84S0
国交無いから無理
0214めろんちゃん(東京都) [JP]垢版2021/04/06(火) 18:02:59.46ID:DkHKWjyK0
>>1
いやおまえが来るなよ
0216火ぐまのパッチョ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 18:04:14.81ID:qo3bQqmW0
他国の国民を拉致するような犯罪者がオリンピックに出るなよ。
0217スーパーはくとくん(北海道) [CH]垢版2021/04/06(火) 18:06:42.40ID:GJTJn6cM0
前回の冬季オリンピックほんとひどかったな
あきらかに北朝鮮の選手が日本の選手を転ばせようとした事件があった
https://youtu.be/spKlPOSFS5s

しかもこの後にも進路妨害してた失格になったし
0220UFOガール ヤキソバニー(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/06(火) 18:10:39.24ID:po6x5tax0
来たは良いけど全員コロナ感染疑いで射殺されるんじゃね?
0223パルシェっ娘(ジパング) [US]垢版2021/04/06(火) 18:13:50.34ID:qXGytNf/0
放射能がどうとか言ってなかったか?
北なら被爆しても良いの?
0224ミルーノ(千葉県) [US]垢版2021/04/06(火) 18:14:11.81ID:2aro+ikR0
どさくさに紛れて大勢がやって来て
何人か居なくなってってことが出来ないもんなぁ。
入出国厳しくするだろうし。
0225ナショナル坊や(茸) [EU]垢版2021/04/06(火) 18:16:53.59ID:pTD7on4y0
いゃ、いいよ。
できればあなたも...
0226京ちゃん(大阪府) [JP]垢版2021/04/06(火) 18:17:16.19ID:6PiBOcEn0
お前も参加するのやめてくれ。
ってかあんだけネガキャンしてたのにシレっと参加しようとする方がおかしいわな。
0227ちかまる(香川県) [DE]垢版2021/04/06(火) 18:17:42.90ID:bfgk2RLe0
参加しなくていいです
0228大崎一番太郎(愛知県) [EU]垢版2021/04/06(火) 18:18:24.32ID:oo3Khlq70
北チョンにも「うるせー死ね!」と言われる図しか思い描けない
0231まゆだまちゃん(大阪府) [US]垢版2021/04/06(火) 18:22:52.64ID:WZb5C+aX0
韓国の五輪不参加宣言まだぁ?
五輪会場周辺の放射線量が高いとかなんとか難癖つけていただろ
0234カバガラス(愛知県) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 18:27:41.04ID:zWOIuij80
北チョンも南チョンもこなくていい
南北朝鮮でムンとカリアゲが抱き合うようなイベントでもやってくれ
0238おたすけケン太(東京都) [MX]垢版2021/04/06(火) 18:28:59.97ID:If+88VEH0
>>8
南北朝鮮が不参加を決定したら、東京オリンピックは、このコロナ禍でしうる最大の成功を収めそうな気がする
0239マックライオン(光) [US]垢版2021/04/06(火) 18:29:20.56ID:bzsYSkbF0
あーそういう筋書きなのね
0240よむよむくん(富山県) [AR]垢版2021/04/06(火) 18:29:59.11ID:sQczNEAR0
そういえば韓国が五輪のついでに何かやりたがってたなw
0241梅之輔(大阪府) [GB]垢版2021/04/06(火) 18:30:17.24ID:fYAfs5zJ0
北も南も朝鮮人は来なくていい。

ゴミはゴミ箱へ。
朝鮮人は朝鮮半島へ。
0243ロッ太(群馬県) [GB]垢版2021/04/06(火) 18:31:37.82ID:eH0DUZd10
恩に着せる事が出来ると心の底から思ってそう
ナチュラルボーン嫌がらせマン
0246ピーちゃん(光) [US]垢版2021/04/06(火) 18:33:29.00ID:F1dr5cvG0
5ちゃんは毎日韓国スレだらけだな

誰がスレ立ててるのかな
0249KEN(光) [US]垢版2021/04/06(火) 18:35:20.79ID:fxfrVF3p0
レッドチームは全部不参加でいいから
来年の北京に全力を尽くしてくれ
あっ、韓国もレッドチームに入っているから自覚しておいてね
0250とびっこ(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 18:38:28.84ID:zrRoW4lk0
結構です
0252UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [AU]垢版2021/04/06(火) 18:42:14.83ID:M3fkFXjF0
これまた手の込んだ嫌がらせをしてくれるな
0253ラッピーちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/06(火) 18:43:02.98ID:WGjHhZjm0
日本は韓国朝鮮勢力がはびこる異常事態中の国なんで。
こういう事があると日本国内から「日本から北朝鮮へ参加を呼び掛けるべきだ」とか言い出すどころか
「日本は歴史問題を譲歩しろ」というキチガイ発言まではびこり出す可能性があるから注意が必要だな
0255藤堂とらまる(埼玉県) [PL]垢版2021/04/06(火) 18:44:33.10ID:OXkYx3fD0
イラねーよバカチョン、それより在日全員ひきとれやボケ、五輪なんて中止しろよ
0259にっくん(東京都) [PK]垢版2021/04/06(火) 18:49:35.51ID:ETv5K6Ii0
>>1
> オリンピックを開催することを支持する」

開催は支持するが参加するとは言ってないー、って表明してよw
北と一緒にボイコットしないと将軍さまに怒られるだろ、な、文w
0262みんくる(栃木県) [TW]垢版2021/04/06(火) 18:52:02.89ID:+wmNOPtD0
お前も来なくていい
0263セフ美(千葉県) [EU]垢版2021/04/06(火) 18:52:27.25ID:mmQByI5m0
韓国「そのかわり・・慰安婦の件、ヨロシク頼むニダw」
日本「・・・。(やっぱり・・・。)」
0266アイニちゃん(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 18:59:14.34ID:Yf+vQhTc0
お前も休んどけ。日本嫌いなんだろ?w
0267Mr.メントス(東京都) [ES]垢版2021/04/06(火) 19:00:26.85ID:VGRPK3Ht0
いらんいらん
0268肉巻きキング(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 19:00:30.44ID:9pYsmkIu0
お前も来なくてええぞ!
0269ソニー坊や(光) [CW]垢版2021/04/06(火) 19:00:38.19ID:JGtHQa5l0
死ねや
0272マコちゃん(庭) [BE]垢版2021/04/06(火) 19:08:48.65ID:mxPJL1ra0
オリンピックに関わらず、国際競技や国際会議に南北朝鮮・中国がいなければ本当に清々しいだろうね
0274パーシちゃん(茸) [CA]垢版2021/04/06(火) 19:10:37.77ID:NSTNylCL0
>>11
居ない事ね
0275ヨドちゃん(茨城県) [US]垢版2021/04/06(火) 19:12:36.68ID:IWuVnWge0
むしろ一緒に辞退してくれたほうが

キミらだって放射能オリンピックとか散々言ってるんだから来なくていいと思う
0276白戸家一家(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 19:12:44.61ID:fTh46Kmw0
>>1
あ、大丈夫です。
0279ケズリス(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 19:20:24.92ID:HMX1O9L00
スカは頭下げて頼んでやがる
0280ソーセージータ(茸) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 19:21:36.14ID:j2TQfrYp0
日本「そもそもどちらも招待してないわ」
0281ニッパー(公衆電話) [JP]垢版2021/04/06(火) 19:22:10.05ID:5rWazpa+0
>>1
いえいえ結構です
両方とも来ないで下さい
0285(山口県) [AR]垢版2021/04/06(火) 19:25:16.21ID:u3Az1L800
北が参加しないのに南は参加するつもりなのか?
0287KEN(光) [GB]垢版2021/04/06(火) 19:29:00.15ID:txPz7CMk0
Kの法則で東京オリンピックの中止が決まったな…
トランプも韓国をG7にって言って落選落選したし
0291ゾン太(茸) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 19:37:02.65ID:2UGyXOcm0
よーしわかった上下共同平和出場ならやぶさかでは無いぞ日本よ
0292ミルミル坊や(北海道) [JP]垢版2021/04/06(火) 19:37:46.29ID:VptlPILy0
北韓国が朝鮮半島を代表して参加するなら
南朝鮮は排除だな
0294キャプテンわん(静岡県) [US]垢版2021/04/06(火) 19:39:48.13ID:q1pd8h8o0
>>246
チョンは気になるんだ
0296キャプテンわん(静岡県) [US]垢版2021/04/06(火) 19:40:56.42ID:q1pd8h8o0
>>290
見なくていいぞ
0297スッピー(東京都) [ES]垢版2021/04/06(火) 19:41:20.68ID:+72ymsq00
上も下もキングボンビーだからオリンピックどころではないだろうw
0302天女(東京都) [FR]垢版2021/04/06(火) 19:46:59.52ID:o4j2fQx10
陰キャは知らんだろうけどオリンピックはスポーツの他に美女軍団だからな
みんなでどの美女が好みかの話題で盛り上がるの知らんのだろうな
0303タヌキ(やわらか銀行) [US]垢版2021/04/06(火) 19:49:56.96ID:wV7jfm1v0
いやいや、お前もくんな。
0309ミルママ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 20:17:24.94ID:nhVqR0WO0
IOCに連絡も入れてないらしいじゃん?
それが本当なら国未満の自称国家だよな
0310ミルママ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 20:18:47.68ID:nhVqR0WO0
そういえば韓国は自ら朝鮮半島の統一政府としているから今でも北朝鮮を国として認めてないのか?
0311おれんじーず(大阪府) [US]垢版2021/04/06(火) 20:25:43.23ID:4tdLbwTy0
>>8
助かる
0313ダイオーちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/06(火) 20:28:58.36ID:XlR4Bsi90
ボイコットを叫んでた国がw
0314シャべる君(茸) [CA]垢版2021/04/06(火) 20:28:58.63ID:SxWa0nsQ0
北はハノイでのやらかしで全く文のこと信用してないのに擦り寄りに必死すぎる
0316さくらパンダ(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 20:57:24.91ID:6i7/f/Yy0
兄国はいつも頼れる。平和の祭典度から頼む!
0322ロッチー(神奈川県) [US]垢版2021/04/06(火) 21:53:22.98ID:yJLbcb710
>>1
セットでお前らも参加すんな。それが東京五輪の売りになる。
南北朝鮮が出場しないクリーンなオリンピックってなw
0323せんたくやくん(大阪府) [US]垢版2021/04/06(火) 21:54:21.04ID:dp3EW5B20
足蹴にされて嬉ションしにいくのか?
0324肉巻きキング(東京都) [JP]垢版2021/04/06(火) 21:57:11.71ID:8VQaelc/0
フルボッコでワロタ
0325あどかちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/04/06(火) 22:01:26.80ID:tXmTMttH0
>>1
南朝鮮が何言ってんだよw
0326マックス犬(ジパング) [NL]垢版2021/04/06(火) 22:02:45.33ID:q2ZJ/P1+0
おまえも不参加でいけよ
0327おれゴリラ(千葉県) [US]垢版2021/04/06(火) 22:05:06.70ID:RRSLCI9v0
こんなん中国が日本ではコロナが危険って風潮にしたいからちょっと北でも使ってジャブ打ってきただけだよ、これに対する二階の対応は評価する
0330でパンダ(東京都) [US]垢版2021/04/06(火) 22:25:45.32ID:oSTaMJwp0
チョンって余計なことしかしねえな
0331マーキュリー(大阪府) [US]垢版2021/04/06(火) 22:30:20.37ID:WXGKKJ0c0
一番来て欲しく無いのお前だよ糞韓国wwww
0332買いトリーマン(広島県) [US]垢版2021/04/06(火) 22:35:24.93ID:L4jxsgPm0
トランプと黒電話のそっくりさんが来てくれるから
0333DJサニー(神奈川県) [CN]垢版2021/04/06(火) 22:36:19.78ID:Ur/HAlY10
日本に面倒なことさせて喜ぶ南朝鮮
0336Happy Waon(奈良県) [US]垢版2021/04/06(火) 22:44:06.75ID:vpUdpahG0
>>1
お前んとこも辞退しろ
0338ヨドくん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/06(火) 22:59:43.91ID:ihj0Jm300
NHKのニュースでやってたけど
これ日本よりも南に対する揺さぶりらしいなあ
迷惑な話だ
0339サニーくん(庭) [VN]垢版2021/04/06(火) 23:05:11.55ID:JQABsvCO0
韓国の冬季五輪、日本からの観客が少なかったら東京五輪はボイコットする、って話はどうなったの?
0340かほピョン(福岡県) [US]垢版2021/04/06(火) 23:10:45.78ID:uZgjeA8j0
>>8
韓国不参加表明したら北は参加に方針転換しそう。
0342なまはげ君(埼玉県) [KR]垢版2021/04/06(火) 23:13:51.74ID:Trl4MyIg0
開催できるかはともかくとして、もし開催するなら南北どちらも参加辞退が日本に取ってはベストだよ。
でることならば未来永劫、関わりたくない。
0344なるこちゃん(東京都) [JP]垢版2021/04/06(火) 23:17:55.56ID:KNhbl7LY0
>>211
2032年の南北共催を目指してるらしいから、足並み揃えないとマズイと思っちゃってるんじゃね。
0345ニック(東京都) [JP]垢版2021/04/06(火) 23:19:07.35ID:9sPw66ko0
そもそも韓国が東京オリンピック反対していて参加しないと言っていた
理由は福一原発の放射脳ガーと言い
防護服着た人が青い炎のトーチ持って走るポスターも作っていたな
北朝鮮が参加出来ないのは韓国の責任だろ
0349さなえちゃん(光) [PK]垢版2021/04/07(水) 00:00:53.65ID:NpppxNVw0
韓国ってまだこの前のサッカーの0-3試合引きずってるらしいじゃん
そもそも親善試合で負けた事に対して自国に叩かれるって相手尊重する気持ち皆無だよね
0351きいちょん(茸) [US]垢版2021/04/07(水) 00:33:22.56ID:KFmKIbJU0
北は絶対来ないだろ
万が一コロナお持ち帰りしたら国が滅びかねないし
0352イッセンマン(埼玉県) [VE]垢版2021/04/07(水) 00:38:35.46ID:xP5L8ipc0
チョーセンジンボイコットするんじゃねえの放射能ガーって喚いてただろ
0353KEN(北海道) [ニダ]垢版2021/04/07(水) 00:45:50.52ID:dw+GCees0
勝手に北下対抗スポーツ大会でもやっとけ
コッチを見るな
キムチ悪い
0354星ベソパパ(東京都) [BR]垢版2021/04/07(水) 00:46:26.88ID:BtHI5zK50
誰だよお前
0359auワンちゃん(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/04/07(水) 01:40:22.74ID:YOhNsQL70
ルールを知らない国が2つになるとか最悪なのでやめてね
0360MiMi-ON(SB-iPhone) [US]垢版2021/04/07(水) 01:43:54.12ID:BuCszUBJ0
正式に断ってきたのに他国に言われて翻すのもおかしいだろ
そもそも忘れてないか?お前ら休戦中でまだ敵国同士なんだぞ?
0361みのりちゃん(奈良県) [CN]垢版2021/04/07(水) 01:45:15.01ID:wJHf+XkS0
文にとっちゃ統一の夢のための大事なイベントの一つだろうから必死だな
やることなすこと裏目だねえ・・・
0363すいそくん(兵庫県) [CO]垢版2021/04/07(水) 01:53:54.32ID:ZHeHicYR0
どうせ北の五輪参加を外交成果として韓国国民にアピールしたいムンの皮算用でしょw
0364チィちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/07(水) 02:17:09.22ID:ezbhF5GT0
日本は早く「南北朝鮮が参加しないことは残念ですが」みたいな声明出してしまえ
0366ピアッキー(山口県) [US]垢版2021/04/07(水) 02:21:38.79ID:lAmCDCrn0
韓国はごますりにきたか
0367こうふくろうず(茨城県) [US]垢版2021/04/07(水) 02:22:55.17ID:reu1GFXT0
おめーも辞退しろw
0369ゆうさく(SB-iPhone) [CN]垢版2021/04/07(水) 02:41:09.72ID:hVw5qg7k0
>>1
おまえもこなくていいんだぞ
0370つくばちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/07(水) 04:03:39.47ID:YDqQt/UG0
なんで揃って参加して欲しい前提なんだよ
北の方がまだ身のほど弁えてるじゃねえか
0372和歌ちゃん(東京都) [NO]垢版2021/04/07(水) 04:08:45.16ID:ffQzLw/s0
余計な事するな
ついでにお前らも来なくていいぞ

南北仲良くボイコット最高じゃん
0373石ちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/04/07(水) 04:15:16.42ID:9iaKjbsQ0
ここは南北融和のために東京不参加で半島五輪開催して仲睦まじくやれば
0376ブラックモンスター(東京都) [US]垢版2021/04/07(水) 05:45:42.32ID:lxSvkJa90
必死やな
亡命でもしたいんかな
0377とぶっち(ジパング) [AU]垢版2021/04/07(水) 05:49:14.99ID:KnbaKjXR0
>>1
日本人は北朝鮮の人達と仲良くしたいです
ぜひ、韓国の皆さんよろしくお願いします
0378白戸家一家(岩手県) [US]垢版2021/04/07(水) 06:12:45.58ID:AriGw+ap0
>>8
そうだよな
0381ガブ、アレキ(埼玉県) [US]垢版2021/04/07(水) 06:17:29.34ID:s4OAzzUk0
>>194
一行目はその通りだが、日本に擦り寄ってる理由は全く違う

そもそも南北関係改善したいから日本に擦り寄るなんてのは、完全な後付のコジツケのタテマエ

実際はドルが足りなくて、このままだと国家デフォルトしそうだから日本と何としても通貨スワップ再開して欲しい訳

でも、あからさまにそれ理由に擦り寄る訳にいかんから「南北関係改善の為に日本とも関係改善」なんて

「風が吹けば桶屋が儲かる」みたいな無理筋の論理展開してるだけの話w
0383とぶっち(ジパング) [AU]垢版2021/04/07(水) 06:20:22.40ID:KnbaKjXR0
>>382
韓国は日本の同盟国
日本人の祖先の国でもある
こういう晴れの舞台を共に祝ってもらえないのは、本当に寂しいと思うぞ
0384ピアッキー(神奈川県) [US]垢版2021/04/07(水) 06:22:26.19ID:baQlFc480
>>383
同盟国じゃないよw
0387とぶっち(ジパング) [AU]垢版2021/04/07(水) 06:44:06.42ID:KnbaKjXR0
>>384
日本は韓国の軍事情報がないと、国防上の安全を確保できないのは周知の事実
韓国と敵対的な関係にあるのは、日本人の安全にも関わる重大な問題
0388セフ美(愛知県) [VE]垢版2021/04/07(水) 06:48:22.92ID:FEWDB9Tc0
別に北朝鮮人に日本に来てもらいたくない。

ってか来るな馬鹿。
0389ドンペンくん(大阪府) [EU]垢版2021/04/07(水) 06:49:48.87ID:NRjpKGzm0
来るなと言えば来たがる
来いと言ったら来たがらない
ブスのツンデレかっつの
0390エキベ?(東京都) [CN]垢版2021/04/07(水) 06:59:10.14ID:5Sa5aXAY0
南北朝鮮ともに不参加して
そして二国で ウリンピックを開くのさ ウリンピック
チョンコでメダル独占 ウリンピック
0391ドンペンくん(大阪府) [EU]垢版2021/04/07(水) 07:01:44.77ID:NRjpKGzm0
来たら生卵でも投げつけられろ
0392エキベ?(東京都) [CN]垢版2021/04/07(水) 07:02:48.45ID:5Sa5aXAY0
>>389
手首を切るブス ですね
0393マツタロウ(最果ての町) [JP]垢版2021/04/07(水) 07:03:10.17ID:wd9XTZXy0
北朝鮮から日本に来ていいのは拉致された被害者の方々だけ。朝鮮人は来なくていい。ってか来るなよ。
0395スカーラ(光) [CN]垢版2021/04/07(水) 07:43:02.82ID:KZK5SkgC0
開催国は日本で尚且つ五輪の政治利用は禁止。
他人のふんどしで相撲を取る
0396リーモ(長野県) [US]垢版2021/04/07(水) 07:55:16.50ID:QxGdE00H0
北にも見切り菌の東コロ五菌w世界のゴミ共に菌メダルだな
0397マックス犬(光) [DE]垢版2021/04/07(水) 07:56:18.43ID:vzL9VWJz0
やめろ糞が
0398ドンペンくん(大阪府) [EU]垢版2021/04/07(水) 08:11:50.26ID:NRjpKGzm0
イヤガラセか!死ね!
0400アッキー(大阪府) [EU]垢版2021/04/07(水) 09:12:51.11ID:Vnw2vzd60
防護服のポスターは忘れないぞ
0403ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [CN]垢版2021/04/07(水) 09:28:27.52ID:CcldExXz0
統一旗とか要りません
0404ラジオぼーや(神奈川県) [KR]垢版2021/04/07(水) 09:30:23.48ID:c5Xa5nQH0
余計なことをするな
お前らも不参加でいい
0406KEN(東京都) [CN]垢版2021/04/07(水) 09:41:05.73ID:ggH1dbpO0
ムンちゃん頼む!どーにか説得してくれ!
トン菌五輪参加させて欲しい
0407省エネ王子(東京都) [US]垢版2021/04/07(水) 09:59:44.31ID:nR1dvNly0
   
10年前に起きた東日本大震災では   
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています

立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0409ちーぴっと(庭) [US]垢版2021/04/07(水) 10:59:15.80ID:m2uUr5Yl0
>>1
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスター作ったお前らが一番来るなよ
というか日本や世界各国で韓国ドラマや韓国音楽のごり押し止めろ
0410とこちゃん(ジパング) [CN]垢版2021/04/07(水) 12:26:30.39ID:MwVrU1U50
2人で仲良くボイコットしなさい、としか
まあ現実に開催できるかという問題はあるけど
でもこれまでの態度からすると、それが筋だよね
まあ筋なんてないつー話にもなるけどw
041277.ハチ君(光) [US]垢版2021/04/07(水) 21:12:59.41ID:E8Bm7uAL0
そもそも北朝鮮が韓国の言うことを聞くと思っている時点で相当ズレている
0416コロドラゴン(コロン諸島) [US]垢版2021/04/08(木) 19:45:46.56ID:+n1C6RcPO
>>1
要らないしお前も来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況