X



市営住宅で息子(37)が母親(66)の首を刺して殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スイスイ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:44.07ID:geYqnSUB0●?PLT(14145)

同居する母親を殺害したとして、大分県警大分中央署は6日、大分市明野北、職業不詳三浦寛道容疑者(37)を
殺人容疑で逮捕した。

 発表によると、三浦容疑者は5日頃、市営住宅の自宅で、母の賢子よしこさん(66)の首などを刃物で刺して
殺害した疑い。調べに対し、黙秘しているという。

 同日午後8時15分頃、離れて暮らす三浦容疑者の40歳代の姉が「弟から母親を刺し殺したと電話があった」と
110番し、署員らが居間で血を流して倒れている賢子さんを見つけ、その場で死亡を確認した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210406-OYT1T50176/
0006アカバスチャン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:32:47.52ID:MS4r9tAP0
こどおじいい加減にしろ
0007ヨモーニャ(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:34:26.17ID:OYtHD5Wc0
こどおじ最低だな
0011ぺーぱくん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:37.44ID:DflGNkBR0
そろそろ国が動いて子供部屋おじさんおばさんをなんとかしないとな
福島に無職ニート収容所作って働かせようぜ
0013ムパくん(茸) [HK]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:01.92ID:oSenInQv0
俺も無職期間あったが手遅れになる前に仕事見つかってよかた…
0015おばこ娘(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:19.39ID:1cibClo50
尊属殺人罪復活させろ
DQN親のパチンコ車放置子殺し(卑属殺人)もセットにして
0016プイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:23.60ID:xv+rhiBU0
自分らの利益のために新しい働き方を見つけようと20代非正規奴隷を作りまくった小泉竹中の被害者
0017お父さん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:38:08.91ID:rUWpncRk0
育ててきた自分のこどもに殺されるのって悲しいだろうなあ
0018大魔王ジョロキア(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:38:31.64ID:ZGDBtVlv0
シエー!
0022PAO(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:41:07.18ID:MMOHaIho0
毒親だったのかもしれないし
0024auワンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:20.09ID:dZPnCSro0
みかねてスマホでも隠されたんだろ
0025シャリシャリ君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:42.00ID:pC3dYCAn0
よしこ「アンタねえ、いつまでこんなことやってるのよ…毎日引きこもってゲームにアニメ…いい加減働いてちょうだい!」

寛道「うるせえ!ババア!オレが何しようが関係ねえだろうが!」

よしこ「こんなものがあるからいけないのよ!このゲーム捨てるからね!」

寛道「オっオレのSwitch何しやがんだあーぁ!」

寛道「ゆ…ゆるさん…絶対に許さんぞババア!!!!!」
0028てん太くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:22.83ID:HdxbgkX60
ニートは隔離しろよ
40近くなって親と一緒に暮らせるニートとかどんな神経してんの
どっちかというと刺し殺したい気持ちがあるのは親の方だろ
痴呆の介護疲れとかなら理解はできないけど同情はされそう
0029雷神くん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:46:36.21ID:81TFZsgu0
ウチの近所でもニートの50代の息子が80代の親父を刺し殺した事件あった
「偶数月の16日」
年金支給日にニートがパチ代をせがんだが、「これは生活費だから」ともらえず
激昂して刺し殺してしまったんだと
0030健太くん(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:47:49.31ID:S1q25ExB0
おお痛そう
大分だけに
0031ぶんた(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:50:41.94ID:PsVKTkcF0
また、こどおじ…かよ
0032みらいくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:51:51.74ID:splFku6W0
俺も一歩間違えたらこうなってたのか
0034みらいくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:53:13.34ID:splFku6W0
>>27
市営もピンキリだけど側から見りゃ同じよな
基本的にどっかおかしい人が多いししゃーないのでは?
0038アイミー(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/04/06(火) 14:58:41.10ID:B4a1qMqH0
>>29
出所したらどうなるんだ
0040りゅうちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:55.31ID:Bcrh0BRf0
成人したのに親と一緒に生活したらいつかこうなる
親も血が繋がってるから辛辣なことを遠慮なく言ってくるし
0041みやこさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:45.00ID:oab3K/710
県の非常勤職員か……ニートじゃねえな

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4239601.htm
>殺人の疑いで逮捕されたのは、大分市に住む大分県会計年度任用職員の三浦寛道容疑者(37)です。
0042アイミー(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:02:08.11ID:B4a1qMqH0
>>40
息子もあれだが親がそれ以上に変な奴だと思うわ
0043ほっくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:03:59.19ID:l/4ORpFz0
これ姉に電話したのも自首というより始末をどうしていいかわからんかったんじゃないかななんとなく
0044ちーぴっと(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:35.10ID:Yml3DqTw0
>>25
近からず遠からずっぽいね。
0046カーくん(京都府) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:06:40.59ID:MMQ+YgsR0
ネトウヨは本当に社会のお荷物だな
0048うさぎファミリー(長崎県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:12:17.45ID:+nmCcDZD0
やられる前にやらないと…
英一郎のように
0050チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:19:38.81ID:ADUfepX/0
同じ歳だ
無職で悲惨だわ
母親を殺さなくてよかった今の人生に感謝したい
0051ゆうちゃん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:24.29ID:EMf0Sv8Y0
結婚すると殺されるから、結婚なんてしない
0052ねるね(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:32:58.97ID:Yu8JxHOI0
>>27
場所にもよるだろうが 基本的に家賃がメチャクチャ安い 民間のアパートの家賃すら払えないような連中が住んでる つまりそういう事だ 
0054みんくる(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:44:02.05ID:MiADh+Ce0
安楽死はやく出来るようにお願いします終わるぞ日本
0057プリングルズおじさん(京都府) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 15:51:58.41ID:mvfN5Fvu0
37なんて日本という老人大国ではまだ若いんだから働けよ
0059コンプちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:01:40.65ID:RbXYucOh0
自殺すると、何だかんだで母ちゃん悲しむからな。イイ選択なんじゃね。
0061さなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:01.39ID:3O1xGBqR0
66歳ならまだ余裕でやれるのにもったいない
0062ポコちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:40.21ID:2ev6iVAK0
ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!
0063いくえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:42.75ID:qYxHrU080
>>52
うちの近くの都営はあんまり安くないよ
2dkで9.5万ほと
世帯により多少の差はあろうが…
更新料がないんだっけね
0064(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:41:03.64
糖質は強制入院でいいのになぁ

自治体は何してんだろ馬鹿なのかなw
0066愛ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:05.18ID:US154gfT0
>>55
37歳で実家(市営住宅)暮らしの時点で毒親も何もねぇわw
0068メーテル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:15:58.86ID:pCD3PzuK0
>>55
まて、家に金を入れろという親は毒親なのか?
寄生すんだから代償として金は入れろよ。
0070モッくん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:08.55ID:2Pv3CEia0
団地はDQNが代々巣くうからな
0073火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:50.09ID:qo3bQqmW0
税金住宅
0074カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:32.79ID:/u93GID00
>>67
確認が取れていない状態かと
0075エイブルダー(光) [MD]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:35.12ID:KnEMwJAN0
無職?
0076マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:34.06ID:pHnG2e+E0
職業不詳ww
0084おばこ娘(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 03:55:55.77ID:yS2F/y680
ほのぼのニュースだなあ
0085しんちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:54:21.95ID:4bwU4HPt0
市営住宅だと ああそうね みたいな感想になるね
0086ナショナル坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/07(水) 07:55:26.25ID:1UIkY9O60
昔は金属バット殺人事件とかすげえ大ニュースになったが
今は子供が親殺してもちょっとしたニュースで終わりだからな
0088けんけつちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:00:25.50ID:hgFAG6CK0
市営住宅あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況