元ラブホテル従業員が語る「客室にスロットマシンが設置されている理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
─ラブホテルの部屋ってスロットが設置されてますよね? あれって
人気があるんですか?
「いやいや、全然ないですよ(笑)」
─え、売上げがあるから設置されているんじゃないんですか?
「もちろんゼロとは言いませんが、売り上げは限りなく少ないです。
それでもラブホテルには部屋にスロットマシンを設置しなければいけない
理由があるんですよ」
─興味深いですね、ぜひ教えてください。(略)
「2011年に法改正されてからは、ラブホテルは保健所管轄の “旅館業”
と警察管轄の “風俗業” の両方の許可が必要になりました。そして
部屋にスロットがある理由は、保健所の方……というか、完全に保健所
対策なんです」
─保健所対策でスロットマシンが置いてあるんですか?
「そうなんです。保健所も警察も縦割りですから、それぞれラブホテルに
対してチェックするポイントが違います。警察については後述しますが、
保健所が絶対に認められないのが客室に設置された “自動精算機”
なんですね」
─え、あれってダメなんですか?
「保健所的にはダメなんです。旅館業ですからフロントで名簿を書いて
宿泊者の身元が明らかになっていることが大前提なんですね。ただし、
保健所も建前的にはダメと言っても、実際はラブホテルに自動精算機が
設置されていることは知っています。そこで登場するのがスロットマシン
なんです」
─スロットが部屋にある理由には自動精算機が関係しているんですね。
「はい。あの自動精算機は意外とハイテクで、様々な機能を兼ね備えて
いるんです。その中の1つが “両替機モード” です。その両替機モードを
利用して、ラブホテル側は保健所に対して建前上 “これは両替機です” と
言い張ってるんですね」
─自動精算機ではなく両替機が部屋にあると?
「そうです。そこで必要なのが両替を必要とする遊具です。もうお分かり
ですね? それがスロットマシンなんです」
─おお、謎が解けた感じがしました。
「つまり、ラブホテルとしては自動精算機を部屋に設置したいが、保健所は
表立って認められない。両替機として扱うことで暗黙の了解が成り立っている
んです。そして両替機として成立させるために必要なのはスロットマシン
なんです」
https://rocketnews24.com/2017/10/31/973970/ ワンコインでファミコン30分やれるようなやつにして
まあラブホ行く機会ないんだけど
ロケットニュースもたまには面白い記事書くんだな
何の役にもたたない知識ありがとう
イオンファンタジーが床面積に占める割合がイオンモール基準だから
狭すぎて深夜営業禁止とか
あらゆる規制から逃れてる話すりゅ?
名簿を書いて身元が明らかになってないけど解決してんのかこれ?
>>7 何言ってんだい、あんた童貞だしラブホテルなんか行ったことないからだよ
そういえばホテルって記名必須なのにラブホだけ対象外なんだっけあれ
理由忘れたけど
なんか根拠あったはず
そーいえばスロットあるとこ有るな
でも大抵の男はチンポはめる事ばっかり考えているから眼中にも入ってないんじゃねーのか
へぇぇ
インベーダーゲームでも置いときゃいいのに
女そっちのけでやるから
>>1 縦割りの弊害やな、全く無意味な作業を挟んでいる
>保健所が絶対に認められないのが客室に設置された “自動精算機”なんですね
もうこんな法律変えればいいのにね
昔のラブホは部屋借りるとお婆ちゃんが部屋まで案内してくれて、お茶出してくれるまでがセットなんやで
>>7 自動精算機が無いホテルでは見かけなかったな
新しめのホテルだとロビーの窓口で清算だったな。
デリヘル待ってる時なんかソワソワするからそれどころじゃねーよ
>>13 昔はこればっかだった、彼女とすんごいプレイを一発やった後
シラフに戻って気まずくなりかけた時にエアシューターで清算すると
彼女がわーすごーい!って盛り上がってくれるから場が和んだ
スロットやら室内で金を使うシステムがないとこは、エアシューターと精算機が併設されてる気がする
エアシューターなんて使わんけど
昔働いているとき警察来ても絶対ラブホって言うなよって支配人に言われてた。
意味わからんかったけどこういうことなのね。
パチンコ屋と同じで、建前のためにほんとくだらない物事が多すぎる国だ
スロットなんかじゃなく別のゲーム機置いてくれ
>>13 これ初めて使った時は未来感あってワクワクした
>>31 自動精算機が部屋にない県は保健所が無駄に仕事してるんか?
そんなんだからコロナの追跡調査の人手が足りなくなるんや!
歌舞伎町のリストとか部屋に精算機あるけどスロットマシンないな
例外なのか?
>>41 会計で顔合わせず手元だけしか見えないようになってるのに
会計まごついてたらドアからばあちゃんが出て来て彼女がツボってた
あれ友達が電源切ってリセットすりゃモーニング当たるって言ってた
>>13 これって受付側では声や音が聞こえまくりってことだよな?
ホテル全室の状況がこだましてるんだよな?
スロカスがラブホで内に行ってる動画がようつべにあった
>─ラブホテルの部屋ってスロットが設置されてますよね? あれって人気があるんですか?
>「いやいや、全然ないですよ(笑)」
マジかよ…俺専用スロット! みたいな気になってやっちゃうの俺だけだったのかよ(´・ω・`)
元彼がコンドルなんとかって機種の薀蓄たれ始めて終わったあとにパチ屋に行かされた
>>13 お釣りが返ってくるときの音にびっくりしたな
レジャランが明らかにゲーセンなのにレジャー施設なので24時間OKみたいなあれか
>>7 俺も見たことがない
つか、行ったことがない
スロットないとこあるぞ?って思ったら
そこは自動精算機が部屋の外の靴脱ぐとこに置いてある これも法のがれなのかね
>>59 伝声管と同じだからな
まあ向こうも慣れてるだろうかけど
100円で30分遊べるファミコンもあったし、クレーンゲームもあったな
UFOキャッチャーじゃなくて3本爪のキャッチャーで丸いカプセル掴むやつ
あれで女物の際どいパンツ取ったことあるわw
ラブホとかカラオケボックスとかに4号機俺の空が置いてある確率は異常
こういう抜け道をなあなあで見過ごすのが日本の悪いところなんだよなぁ
庶民には融通利かせないのに袖の下通す企業は優遇する、つまり汚職だろって
>>13 これ今ないの?
自動精算機ってこれのことかと思った
>>46 昔はラブホ経営してる会社はパチンコ屋もやってることが多かった
パチンコ屋で要らなくなったスロット置いてるんだよ
>>13 現金入れて良いのかダメなのかどっちやねん!!
>>54 リセットモーニングの意味を完全に履き違えてるから
アホか
スロットって見たことないな、大抵は自動精算機って部屋入ってすぐ側面にあるよな。
最近はラブホよりレンタルルームとか多いな。
駅前だと仮眠するのにも便利だったりする。
だったらガチで遊べる機械置いてくれよ
昔のインベーダーゲームとかやってみたいわ
ラブホテルは入室前に記帳必要無いだろ?そこが普通のホテルとの大きな違い
その代わり学校の近くに開設出来ないとか制限がある
ビジネスホテル風のラブホは表向きビジネスホテルだから記帳が必要になるけど
>>78 つまるところそうだよね
三店方式の麻雀が潰されたのと同じ話
ラブホテルもちゃんと法整備しなきゃな
>>86 中古のスロットって、パチ屋から流れてくるから安いのよ
>>14 名簿を書いていなくて何か事が起こった時に責任を取らされるのはホテル側だし自己責任になるんじゃない?
設備上名簿を書かないシステムを認めると事が起こった時に保健所の責任が問われる可能性があるから精算機はNGってだけ
そんなもんだよきっと
>>13 これにバイブいれたアホがおった
フロントからキレられたらしい
自動精算のホテル減ったなあって思ってたけど
調べると今はレジャーホテルって形にしてるんだってね
フロントを必ず通さないと駄目とか色々制限はあるみたいだけど
ラブホとして営業するよりは制限少なくて楽なんだってな
>>1 おもちゃやジュース買うための両替でええやん
>>13 40年近く前の渋谷のラブホにこんなんあったな
ラブホってプールのある部屋があるんでしょ?って言ったらつれこまれたが、なんとかごまかして出てきたw
バブル時代の経営者だから金持ってたしいいっしょ
昔ながらのモーテルも減ったよな
コンドーム電話で頼んだらおばちゃんが届けてくれて頑張ってねって言ってくれてた
昔はカウンターで精算してカードにスタンプ押してもらったりしてたけどな
時計か何かと引き換えてもらった気がする
実質ラブホなんだけど通常のホテルとして開業させるため客を入れないダイニングがあるという話を聞いたな
吉宗の高確音をBGMに騎上位腰振りするのが流行りなんだよな。
スロットマシンないところが好き
ない所は自販機みたいなやつの両替ってことにしてるのかな
色々めんどくさい縛りがあるからな
4号店舗は少なくなってきて旅館としてやってる方が多いわな
>>13 初めて行ったラブホがこれですげー感動したわ
昔掃除のバイトしてたけどカラオケ歌うと筒抜けだからな
>>100 俺はゴム足りなくなって4個目頼んだら次から有料ですよってキレられたわ
>>109 ソープランドがトルコ風呂と呼ばれていた時はスチームサウナ機
を備えていたらしい。
>>106 鷹狩のピーヒョロロにあわせて発射するんだよな
自動精算機はあるけどスロットがないパターンも普通にあるが
>>82 ま、ま、まぁスットコ機ならワンチャン……ってねぇな
設定変更しなきゃモード移行もねぇか
>>99 お前はジジイなのかBBAなのか国語を習っていないのか
>>39 初めて一緒に入った子がずっと一人でカラオケやってて
指一本触れさせてくれなかった
エロDVD屋とかエロ本屋に一般枠のマンガが置いてるのは風営法に引っかからないようにするため
スロットマシン機能付けたら、メンテ面倒じゃない?
これが遊び心を知らないオッサンの思考か
>>50 カラオケとかあればアミューズメント施設として主張できるからじゃない?
>>125 相手のじじいが金持ってるから無駄なラブホ代払わせても大丈夫でしょ、ってことでは
いや両替機置けよ
何にもなくても両替は必要な時が多い
>>128 メンテなんて外部業者がやるから特に問題ないです
>>1 >「保健所的にはダメなんです。旅館業ですからフロントで名簿を書いて
>宿泊者の身元が明らかになっていることが大前提なんですね
これと両替機とどう関係あるの?よく分からん
>>13 これって元々は病院の設備だったんでしょ?病室に薬を届けるのが目的って聞いた。
>>1 これは知らなかった
スロットなら何か盗まれることもないからな
コインを盗む意味もないし部屋の装飾にもなると
妥当過ぎるぐらい妥当だな
考えた人は頭いいわ
>>39 嬢が帰ったあとフリータイムでまだ時間あったので一曲歌うかな、って思ったけど
機種が古くて歌う気なくなった
ちなみに、ビジホには必ず狭くてもなんでもいいから食堂があるんだよね
食堂言うても、ホテル側がごはんを提供する必要はなくあくまでお客が食べられる施設の意味
これがないとラブホ扱いとなり、ラブホは新規で認められないのであぼーんってこと
>>39 あれ何もしないよ?下心もないし…ちょっとカラオケしに行こうよ
って男に言い訳させるためにおいてるんだぞ?
ねーよって思ったけど2011年以降にラブホ利用してない気がする。おっさんになってからビジホばっかだ
チェックインとコンドーム持参という手間がある以外は立地がいいし外出れるし綺麗だし広いからビジホ好き
ラブホって言うと、エアーシューターがあるのがいいよね。
ああいうローテクっぽいのがいまだに現役なのが素晴らしいw
確かに精算機に両替機と書いてあるな
でもスロットない部屋なんて沢山あるが
あのスロットは女に電気消してって言われて渋々消した時の唯一どうしても消せない明かりとして大活躍させるためのスロットかと思ってた
当たり前のように言ってるけど、普通に今すぐ国会で追求されるべき
とんでもない利権構造だろ
>>135 法律上は客を宿泊させる旅館なので、フロントで記名してもらって対面で精算する前提だが、実際は各部屋にある精算機で支払いをしている
ただ、それでは法律上通らないのでフロントでやってますという建前になっている
じゃあ、部屋にあるこの機械はなんですか?と聞かれたときに「両替機です」と言い張る為に両替機がある必要がありそうなスロットを苦し紛れに置いている…と
>>136 気送管はオフィスの書類を他部署に送るのにも使われてた
地方行くと、国道とかの横にラブホ街があるけど、あれってあんだけひしめいてても
客が来るってすげーよな。競争ありそうだから利用客いなかったらどれか潰れそうだが全然潰れないw
ラブホなんで行くのは学生時代までだろ
社会人になっても恋人をラブホに連れていくのはちょっと失礼な気がする
ああそういえばあったなあ
別に見もしなかったけど
両替機の理由で必要なら、自販機とかゲーセンの筐体とかでも良いんじゃね?
でもあんまりピカピカしてると鬱陶しいか
>>151 半年ぐらい前に同じようにエアシューターが話題になったけど何処かの新日鉄でも使ってるっていってた奴がいたな
アナログの書類を送るには便利なんだろう
>>154 社会人こそよく使うぞ
家に帰っても家族がいるから
>>154 むしろ、フツーの旅館とかホテルに慣れてるとたまに行くと新鮮だぞ
ベッドも風呂も部屋も相当デカくて、安く泊まれるのがええんやで
ダメリカなら、郊外にあるボロい簡易宿泊所的なモーテルのことなのに
なんで日本はこんなガラパゴスな進化をしたのだろうか?むしろ
モーテル的なのって、旅籠屋とかレアだよねw
>>162 あれメンテナンス業者がもう存在しないらしいぞ
>>166 まるで大阪にある京セラドームが、音響のために屋根を上下(開閉はしないw)できる設計だが
その部品を作ってる会社が倒産したのであえなく上下することすらできない的な感じだねw
>>168 スロットの代わりなら、両替がないと無理っす
確かにスロットあるラブホ多いよな
ただの遊び目的かと思ってたわw
しょうもない法律やな
関わってる奴全員死ねばいいのに
>>172 ラブホはこれから新規には作れない。これ豆な。だから今あるラブホを建て替えるとかしかないんだよね
でもそのおかげで、ラブホ業界はほぼ競争がないw
自動精算機は見るが、小銭使うような機器は見たことないぞ。
冷蔵庫(冷えてないし、中はローターとかだが)も、飯頼んだ時の支払いも、
出る時にまとめて自動精算機。つかクレカ使えるから現金イランし。
それでレビューが5〜6年前のしょっぱいラブホサイトしかないのか。
>>177 しかも何も変わらず運営してる
多分10年先も20年先も変わらないだろうな
オーナーが変わらない限り
>>136 天理よろず相談所(病院)で見かけたな
ラブホかよwwwって思ったけど、逆なんやね
でももう今は行かないなぁ
ビジホのデイユースが充実しているから。
トイレバス別の広めの部屋で昼間一日ゆっくり、6000円ぐらいだしな
ソープランドの洗濯機みたいな形したサウナは何の為にあるの?
クソポリ一回解体しようや
あそこまで腐りきった組織国内最高やぞ
カラ館の入り口にパチスロ置いてあるな!
そーゆー理由があるのか?
>>136 00年代に病院で書類を天井につって運ぶ機械見たことあるけど
使ってたかは忘れた
>>189 漫画喫茶とかセルビデオの入口付近にもスロットあるぞw
777とかだして大当たりしたら
素敵!抱いて!
ってなるからかと思ってた
>>43 店員金カプセルに入れて何やってんだろ?
あっシューターだ!ってなったわ
使わないサウナマシン″ が置いてあるのかといえば、
ソープランド店が当局からそうするよう指導されているからである。
ソープランドとは、建前上「女性がマッサージなどのサービスを行う個室浴場」
ということになっている。であれば、健康的な汗を流すためのサウナマシンは、
むしろあって当然のもの。
そんなの見たことないぞ
というか行ったことない
そもそも相手も居ない
畜生
スロットはゼロではないが、ほとんど見たことないな
精算機はたまに見るけど
自販機はよく見るな
>>13 昔はなんとも思わなかったけど、今になったらこのカプセル触りたくないなw
酒飲んでスロットやって彼女とやる前にベロンベロンに酔っ払ってフラれたの思い出したわ
なるほどね
しかし面倒臭え話だな
それならガシャポンとかもうちょい売れそうなもの置いときゃいいのに
>>13 これあるホテル入った時やり方わかんなくてデリヘル嬢にやってもらったわ
女上に座らせてジャックポッドっていって潮吹かせるためだと思ってた
両替機必要な理由は部屋の冷蔵庫の有料販売機でいいんだし
スロットマシンじゃなければならない闇深い理由はまた別にあるんだろうね
兵庫県は必ず対面で精算しないとダメとかいう条例あったはず
スロットとかなくて精算機付いてる部屋は普通だと思うけど
モグリ…?
バリアンってフロントがあったり食堂があったりするけど
旅館扱いなのか?
>>57 小窓から入れてピンポンしか当たったことないわ
おまえらカラオケ熱唱するのだけはやめれ。
中折れ不可避だわ。
自動精算機でお札が1枚ずつしか入らないやつなんとかしろよ
>>13 こんなの初なんでよくわからなんな
カプセルに料金を入れて…としておきながら、たばこ送信カプセルに現金を入れないで下さい
部屋に大人のおもちゃを自販で置いてるとこあるのにこのシステムなんなんだ
ローターとか電マとかも全然人気ないのに置いてあるのも役所対策か?
>>213 スロットに精算機がついてるわけじゃないぞ
保健所は余計なことばっかりやってるね
厚生労働省の利権を告発してる人が保健所もGHQによる工作の一環と具体的に説明してたな
あの説明に保健所は反論してほしいけど、共産利権を侵害することになるから議論する自由を抹殺するんだろうな
>>28 ゲームセンターは深夜営業禁止だけど、ゲーム機の設置面積が店舗の10%以下なら許可不要でゲームセンター扱いにならない
ボーリング場のゲームコーナーも同じ理屈
公務員は馬鹿ですって言ってるな、パチの換金も知らないしなw
サラ番あるホテル嬉しい
昔はビテオスロットだったね
小道具(アダルトグッズ)を買う販売機が置いてあっただろ
>>1 そうなの?スロットにカメラ仕掛けてるんじゃないの?
>>241 対面で受付してちゃんと宿帳書いてもらわないと駄目とかなんとかかんとか
待合室あるのにエアシューターもある矛盾(´・ω・`)
>>7 俺も
安い漫画喫茶にも置いてあって夜中うるさかった
戦後から残る保健行政に関わる不思議な慣習
個室特殊浴場における自由恋愛とか
建前だけの法律を大人がマジメに遵守しようとしているのが滑稽
ラブホテルもソープランドも正式に容認すればいいのにね
ラブホで思い出したけど
おばさんなのにめっちゃエロい身体のav流れてて、興奮しすぎてバックでいつもより激しくチンコも硬くて大きくなって彼女初めてイカせれた
>>247 スロット機って店以外でやると独特のムイーンっていう変な音して萎える
>>165 「置屋」がいわゆる個室、箱風俗
「茶屋」がいわゆるラブホテルへの伝承
どちらも江戸時代からある
田舎のラブホでエアコンが壊れててクソ暑かったからフロントに電話したらおばちゃん2人が部屋に乗り込んできてあーでもないこーでもないと始まって
しまいにはソファーに座り込んで彼女と世間話まで始めちゃってさ
腰にタオル巻いたままの格好で正座して待ってたことあるわ
>>85 今ラブホって新規開店出来ないんでしょ?
だからレンタルルームしか出来ないんだろう。
そのわりにマッサージチェアはタダで使い放題
アレをコイン式でいいので設置増やして欲しい
廊下のBGMであえぎ声がするラブホあるだろ
あれって最初騙されるよな
とはいえ、レンタルルーム行くと壁が薄くて、本当にすごい絶叫が丸聞こえのところもあるわなw
ただデリヘルのあえぎ声は、あまりに演技くさくて、わざとらしく聞こえる
じゃあ両替必要な他の機器でもいいわけじゃん
明らかに法の抜け道なのになぜスロットなら保健所は黙認するの?という疑問が増えるだけなんだが
>>262 下着とかピンクローターの入ったちっちゃい自販機が置いてあるとこもあるな
パチ屋の敷地内にある景品交換所の小屋
とか
警察署の建物の外にある交通安全協会の存在
とか
半グレの存在意義
とか世の中にはいろんな理由があるんだよね
部屋に自動精算機無いのにスロットマシン置いてるとこあるぞ
最終的に共用部分にある自動精算機で精算はするが
>>226 お前童貞だからラブホの話とか関係ないやんかw
>>257 飛田新地のちょんの間も
建前は「料亭」なんだっけ?
大阪は個室特殊浴場を許可しない代わりに
「料亭での自由恋愛」を黙認してんだよね?
>>249 ソープランドは行政が苦労して店を説得して一カ所に集めて「ここで商売しろよ」と区分した後で売春防止法施行だからなあw
>>13 金山の駅前のラブホもあるよ
消防法の関係で新規設置は無理
煙が他の部屋行っちゃうからな
こういうのがジャップの愚かなとこ
馬鹿が税金つかってクダラネー
プロレスかよ
こんな事をやっている保健所に新型コロナは荷が重いよね
5ちゃん歴20年になるけど
今までで一番感心したスレだ
国はこうやって国民を騙してるのに、なぜその政府にバカウヨは騙されてることに気づかないのかねぇ
我が国の行政はぁぁぁ
無駄においては世界一ぃぃぃぃ
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ いえーい 政治は三流!
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
自動清算機を両替機だと言い張れば済む話だろ
面倒くせえ国だなホントに
何やってんだろなこの国のオッサンどもは
屋内スキー場ザウス開業
開業前の検査で風速計がないのが判明
役人「法律で決まっている事ですので風速計を設置して下さい、でないと営業許可出しません」
ザウス「いや室内だし風吹かないし」
役人「法 律 で 決 ま っ て い る こ と で す か ら」
↓
開業後、当然ネタになる回らない風速計
↓
役人「おたくのリフト、本省の指示により風速計は付けなくていい事になりました」
ザウス「あ、そっすか」
役人「本省の指示ですから、速やかに撤去して下さい」
ザウス「えー、ネタになるし撤去するのにも金かかるしそのままでいいじゃん」
役人「本 省 の 指 示 で す か ら」
何しろ「法律だから」「規則だから」「本省の指示だから」「前例がないから」しか言わず
担当はえらい難儀したらしい。
>>277
全てトンチンカンな主張だなぁ
低能チョンくんよw
ァ ∧_∧ ァ,、 日本が 日本が・・ コンプレックス丸出しやで?w
,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '` >>280 世間から虚仮にされると踏んだ途端掌返すのが本当にクソ
>>13 ラブホなんか使ったの20年前ぐらいがラストたが、これしか知らない
今はどうすんの?
>>280 これ付ける方はまだお役所って頭固いよねーで終わる話だけど、撤去はどう言う根拠で要求してきたんだろ
まあ、認可項目は他にも色々あるだろうから暗に「(撤去しないと他の項目も)厳しく見ますよ…(ニヤリ)」ってパターンかも
入った瞬間に鍵がかかって出られなくなるのは監禁じゃないの?
>>286 今はクレジットもさせる自販機みたいなのだぞ
スロットマシンで100回遊んで精算するとか、時間がかかるな。
>>160 風呂もトイレもベッドも全てが不潔に思えるが
そうでもないんか
>>214 18禁マークついてないから旅館業法で営業
スロットよりジャンケンマシンをおいてくれ
ずこーっやつ
天井にあからさまにカメラが有るのは警察の指導ですかい?
わかるよーなわからんような
両替機である事を主張するためならガチャでも置いておけば良いのに。
何でわざわざスロットみたいなデカいもんを?
>>301 だよな
そもそも宿泊者名簿が無いことと自動精算機を置くことは別の話な気がする
これラブホに入ってお互い照れてちょっと無言の時に使える豆知識だな
>>1 全く意味が良く判らない
いない歴イコール年齢だからどうでも良いが
パチンコといいソープといいチョンがらみはこんなんばっかりやな
>>13 30年前にコレ見た時はテクノロジーの進化って凄いと思ったもんだがなあ
>>143 年上のお姉さんにカラオケしに行こうって誘われてついて行った俺の初体験じゃん
>>13 埼玉のラアンアンがそうだったな、三芳だったか
飲食店も手洗い場を設けなければならないというのがあるんだが、まともに
手が洗えないような小さすぎる洗面台とかあるよな。
>>13 日本医大永山病院だったか、まだ使ってるんだろうか
>>246 「これに入りたい」って言ったら嫌がられそう
昔はカラオケやゲーム機があったよね
今は電マがふつうなんだな
ラブホもデフレなのかな、休憩2時間1980円とか宿泊3980円とかノボリ出してる
あんなんで儲かるのかなと思うが駐車場一杯だったりするからな
>>1 地方のカッペ共がオラの村に橋を架けて下さるセンセイしか国会に送り込まないから
しゃーない
俺がよく使ってた所は自動清算だったけどスロットマシン無かったぞ
新宿はフロント清算ばっかだったな
えらい前の話だが
>>254 こういう作文の登場人物って全員同じ口調で個性がないよな
会話をそのまま起こす(という体裁を取る)意味が皆無
>>136 元々というか最初はアメリカだかイギリスの地下鉄の鉄道郵便系で使われてたと聞いたけどな
地下に連絡系統がありいったり来たりしないようにエアシューター張り巡らしてたみたいな話
>>96 フロントに追加のコンドーム頼んだらこれで飛ばしてきたわ
自動精算機あるとこ別にスロットも自販機もないけどな?
>>324 うむ。
自動精算機はラブホの多くで採用されているが、その数だけスロットが設置されてるかと言えば、そうで無い訳で、理由は何だって良いのさ。
>>347 コロナ前は需要変動で高かったアパだが、都心なのに休前日を含めラブホより安いしな
ノーマルシングルに2人料金で入れて、出入りも自由
ラブホは広いけど、駅から遠いとか、備品が気持ち悪いとかはあるよな
自分もソファに生ケツで座ってフェラさせたりしてるし
たまにある電マは使おうか悩む
だいたいコップとかに包んである消毒済のビニールなんてウソっぱちだろうし
>>316 保健所は何の利益も受けてないから癒着じゃない
>>299 あーたたたたたた
こぉれ!そこのアナタ!
あんただよ!
ちょっと試していかんかね?
は?
そんな屁理屈がよく通るな。
特定民族だけ優遇すんなや。
スロットなんてあったか?って思ったがもう10年もラブホに行ってなかった
どうせならアニマルとかグレートハンター置いてほしい
死ぬ前に一度くらいラブホテルに入りてえ
モテないくんです
涙
スロットマシンじゃなくてうまい棒の自販機でもいいだろ。
トルコふろ
入浴料は表示されるが別にサービス料が設定されている
総額は自分で予想して財布に用意しとけ
全国探せば
警察管轄の風営法適応のラブホ、回転ベッドに鏡張りの部屋に浴室のスケベチェアのあるラブホも少数だけどあるけどね。ほとんどのラブホが警察署の管轄を嫌って、スケベ装備の無い旅館業法の保健所管轄を選んだみたいだけどね
羽目殺しの窓も消防法上では怪しそうだよね
ラブホで許可申請していれば精算機置いてもいいんだよ
>>361 別に1人でも泊まれるよ
俺は関西のラブホは普通のホテル予約サイトとかで予約出来るから、大阪旅行の時はラブホ宿泊結構するけど、部屋広くて、ジャグジーに風呂にテレビにプロジェクターにベッドも大きくて、アメニティーも充実して、それでもってビジネスホテルより安価だから、お勧めするよ。1人での出入りちょい恥ずかしいけど
>>280 撤去の指示は流石に嘘くさい。設置と撤去の費用について行政訴訟起こすよ?って言えば黙るでしょ。こんなん。
それかスキー場の担当者がよっぽど無能だったか。
>>7 昭和60年〜平成10年ぐらいのラブホぐらいじゃね
wifi常設になってからは、スロットは見かけないな
>>374 三井が当局と構えるわけねーべこんな下らん事で
>>7 フロントが無いラブホの話だよ
ウチの近所のは微妙に高いし設備はショボいし、他人に見られたくないのを連れてく時以外には利用されてないと思う。
>>381 結婚した処女じゃないと罰があたると教えられるました
スロットマシンは客から見えない所に置いてあったりするから。
>>136 戦前のsfで未来都市の通信設備として書かれていた。
知らなかった
レバーを使ってプレイするんだと思ってた
>>1 勉強んなるな!
学校では教えてくれなかった
ラブホごとにシステムが違ったりして混乱するんだよな
風俗嬢以外とドキドキソワソワしながらラブホ入りてぇなあ。
>>390 付き合ってる子とならラブホじゃなくシティーホテル
そういう発想にならないから女の子と付き合えない
40年前はマントルつうのがあってな、ワンルームマンションでバイト感覚の女子大生がお出迎え。
>>280 こんなもん当たり前じゃね
この物権はこうだから、あの物権はああだからって個別に許可不許可の判断なんてしなくて良いよ
商売する側が最初から合わせとけや
たんに担当と設計者が無能なだけだろ
どの台の曲のリズムに腰を合わせれば至高の快楽に辿り着けるか検証
>>1 ラブホにスロット置かしてもらう営業してたけど、精算機とは全く関係ないぞ
>>402 そりゃホテル側が精算機を両替機と言い張るための口実に過ぎないんだから
スロット業者には関係無いだろ
むしろ精算機と関連つけて営業かけたら脱法行為を教唆する事になるんじゃないの
>>41 気まずくなるほどのすんごいプレイにしか興味が湧かない
>>13 コストコのレジのお金を集金するのに使ってるよ
男性客はそれ見てニヤニヤしてる
それで引っ込む保健所もどうかとは思うが
まあ、その辺は、ね
田舎の安いラブホテルでおにぎり無料サービスとかあるけど怖くて頼めない
コンビニスイーツとか持ち込んでる
15年位前に青森のラブホ入ったときにスロットのメダル出口にガムテ貼ってあったから何となくはがしてみたら
100円玉がジャラジャラ出てきてびびった。
あれ間違えてメダル投入のところに100円入れちゃって飲まれてたんだろうな
なんということでしょう〜。風俗店が、アミューズメントパークへと早変わり(店舗登録上)
保健所って絶対折れないポイントが所轄によって違うからな、そんなんアリかと思うけどまじでそう。
特に政令指定都市は周りと全く連携しないガラパゴス
女子そっちのけで一晩中スロットで遊んでた
あと、なんか怪しいテーブルゲーム
>>191 NTT東日本関東病院で現役で稼働中だぞ
>>7 たまに見かけるぞ?
こんなの誰がやるんだと思ってたけど政治的な理由だったんだな
ラブホのスロットて両替できる?
普段は電源きれてるようなきがする
>>421 そうじゃなくて
部屋に精算機を置きたいが本当は駄目
→両替機にたまたま精算機能がついてることにする
→部屋に両替機がある理由付けのために一応スロットも置いておく
ってこと
>>13 普通に熊本にもあるな
彼女がコレ好きで、いつもお金入れてボタン押させてっていう
こういうお役所的な所がジャップが世界から取り残されている証だよね。
強力な大統領が率いる韓国のスピーディーさが羨ましい。
>>403 だから自動精算機前からスロットマシーンは設置してたんだって
アホか
じゃあスロットじゃなくてUFOキャッチャー置いてもいいね
>>431 店の入口にあるような小さいやつならええかもな。コンドームとか入れときゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています