X



中国の職人が作った「座禅するトランプ像」 クオリティが高すぎて国内外から注文殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レビット君(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 11:32:25.88ID:Z2k9H4mH0?2BP(1500)

画像
https://imgur.com/77ddc5c.jpg

「座禅するトランプ氏」像、中国職人が制作 国内外から注文

[廈門(中国福建省) 31日 ロイター] - 中国の家具職人が趣味で作り始めたトランプ前米大統領の座像が、中国国内だけでなく海外からの注文が入るほど人気を集めている。

福建省徳化県に工房を構えるHong Jinshiさんは昨年、趣味でトランプ氏の小さな像を制作。その半年後、趣味は副業に代わり、仏衣を着て座禅をするトランプ氏の像を250体作ることになった。

Hongさんは仏教徒トランプ氏という両極端なコントラストに制作の発想を得たと説明。「われわれの伝統では、年老いて成功した人は老後を楽しみ、もっとリラックスするだが、トランプ氏はまださまざまな欲望や不安にさいなまれている」と述べた。

知人の彫刻家の助けを受け数カ月かけてデザインを練り上げ、10日間で制作。国内外から200体の注文を受け、高さ16センチと46センチのサイズを999元(約1万6900円)から販売する。

Hongさんは、瞑想とは名声や富を求めて争うことをやめ、自分の内面を見つめることだと述べ、「トランプ氏の現状は、そういう方法で瞑想するのに良いと思う」と話した。

https://jp.reuters.com/article/china-trump-statue-idJPKBN2BO3VZ
0002ミルーノ(東京都) [ニダ]垢版2021/04/05(月) 11:33:11.69ID:5IFwKObu0
トランプも注文してそう
0003パレオくん(コロン諸島) [DE]垢版2021/04/05(月) 11:33:56.01ID:8f+YlJADO
量産型トランプ
0004ジャン・ピエール・コッコ(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 11:35:36.05ID:h5Hiyt7Z0
兵馬俑みたいw
中華はいいな対象の敬意が感じられる
韓国で作られたらこうはならない
0005石ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2021/04/05(月) 11:35:55.50ID:6YGjrS6g0
中国の職人って技能高いよな
0006虎々ちゃん(山口県) [US]垢版2021/04/05(月) 11:36:28.74ID:BTX5Bt5K0
トランプはフリー素材
0011ちゅーピー(東京都) [GR]垢版2021/04/05(月) 11:38:33.84ID:rce6Gzas0
>>4
日本のパヨさん達も、そこが自制できないんだよな。
0014バヤ坊(京都府) [DE]垢版2021/04/05(月) 11:39:17.69ID:mli8umZu0
                                ,,,,,,,,,,,,,,,,__
                                 ,彡彡彡ミミミミミx.、
.                             ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
                      γヽ,      ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
'.                  _,.イ .ノ.     ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
              ,-‐ヽ_,.イ  _/     /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、     奇蹟のカーニバル
'             / /   _/.      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.          .「 ┌  ,,-‐' ヽ       .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ     開     幕     だ
           l       k'' 〉     彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ~~`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''            .r.`:
            !.      ,ィ_ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ             { _{
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `             i  .i
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /           _ .,-‐ヽi  .i
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ           /〃⌒ヽi   i
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /            じ⌒ヽ、   ,}
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ              { l、    '  /
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ              フ       /
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.           /     /
 
0015タヌキ(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 11:39:31.61ID:ok1etzxE0
本人は坐禅なんて絶対しなさそうなのがいいなw
0016あんしんセエメエ(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 11:39:33.73ID:ltm0whXu0
肖像権などが全くない中国らしい商品だわ
0018星犬ハピとラキ(栃木県) [DE]垢版2021/04/05(月) 11:40:02.35ID:ZlA6K2qC0
クオリティたけーけどこれ買って何に使うんだよw
0019とびっこ(東京都) [CN]垢版2021/04/05(月) 11:40:56.03ID:NsazszUF0
この位の洒落っ気は欲しいなw
0026やいちゃん(三重県) [US]垢版2021/04/05(月) 11:42:14.92ID:ygPNNy7L0
用途が想像できんw
0028こんせん(岐阜県) [JP]垢版2021/04/05(月) 11:42:58.13ID:47lY/6vN0
オマエのとこの指導者サマにも刺さりそうなこと言ってるけど大丈夫アルか?
0033KEN(埼玉県) [JP]垢版2021/04/05(月) 11:43:41.93ID:F/fKktNc0
結構売れそう
0036とれたてトマトくん(ジパング) [GB]垢版2021/04/05(月) 11:43:45.48ID:Cq8lC4QG0
同人作品は本人の目に触れないように地下でやれ。特に一神教者をモチーフに使ったらわきまえなさい。
0037リッキーくん(奈良県) [GR]垢版2021/04/05(月) 11:43:47.66ID:Y9kHQWIq0
出来はいいと思うが何に使うの?
0039バンコ(東京都) [MA]垢版2021/04/05(月) 11:43:55.01ID:9bpyrfjJ0
用途は思いつかないが、欲しくなる謎の魅力があるのは分かる
0040ネッキー(神奈川県) [FR]垢版2021/04/05(月) 11:44:12.92ID:izl3083M0
スゲ〜カッコええなw
位の高い高僧みたいやね

このクオリティーならトランプ自身も満足してそう…
0042ピョンちゃん(東京都) [ZA]垢版2021/04/05(月) 11:44:58.06ID:gnAcKs780
日本は埴輪を作る前から兵馬俑作ってただけはあるな

それだけできるなら邪神作るなっていいたいけどw
0043ネッキー(神奈川県) [FR]垢版2021/04/05(月) 11:45:20.47ID:izl3083M0
この出来で980円ならネタで欲しい
0044パレナちゃん(埼玉県) [US]垢版2021/04/05(月) 11:45:41.87ID:v8vnACg70
>>1
今の喧嘩上等なバイデンと比べるとトランプ外交は穏やかに見えるからな
0046コアラのマーチくん(茸) [NL]垢版2021/04/05(月) 11:47:08.39ID:Y4F2h5Bb0
トランプって金になるんだなあ
不思議な人だ
0047ジャン・ピエール・コッコ(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 11:47:59.84ID:h5Hiyt7Z0
>>45
村上隆商法ですねわかります
0051ナミー(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 11:49:17.96ID:KnxzM2Sp0
ひらめいた!
0059ネッキー(神奈川県) [FR]垢版2021/04/05(月) 11:51:01.38ID:izl3083M0
トランプは女性蔑視の差別上等主義者で口はクソ悪いけど、政策の面ではアメリカにとって良かったからな…

メディアに扇動されてトランプ落としたアメリカ市民はアホやと思う
0060吉ギュー(茸) [GB]垢版2021/04/05(月) 11:51:04.63ID:yq6DPtcq0
ダイソーに置いてくれ
0062あゆむくん(千葉県) [US]垢版2021/04/05(月) 11:51:21.05ID:UJKfIR0W0
やってる事は個人に対する侮辱だよなこれ。表舞台から降板しても侮辱受けるのね。
0064やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(光) [ES]垢版2021/04/05(月) 11:52:35.37ID:DvlBxY+J0
手の平サイズならちょっと欲しいかも
0066とびっこ(東京都) [CN]垢版2021/04/05(月) 11:52:56.76ID:NsazszUF0
>>63
それ自殺と一緒じゃんw
0068エネゴリくん(神奈川県) [FR]垢版2021/04/05(月) 11:54:48.41ID:P/+Q3Ix10
隠れトランプ派じゃないのこのクオリティw
海外輸出品の中には機密文書が埋め込まれているはず・・・
0069ベーコロン(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 11:55:50.33ID:D98FD5tr0
クオリティ高いなぁ
0071チャッキー(東京都) [JP]垢版2021/04/05(月) 11:57:24.35ID:l1ETYfbq0
どっかの局の番組がトランプの頭が便所ブラシになってるのも売られてるって笑ってたな
0072ティーラ(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 11:57:51.76ID:ZBgQVtNd0
面白いけど、こういうのを本当に買う馬鹿って間違い無く金の貯まらない貧乏人
0075ブラッド君(ジパング) [EU]垢版2021/04/05(月) 11:58:54.10ID:XBZYnZjU0
クオリティたっか
0076チィちゃん(香川県) [HK]垢版2021/04/05(月) 11:59:04.34ID:RKPjy1jc0
味のある顔してんなw
中国侮りがたし
0083みらい君(光) [US]垢版2021/04/05(月) 12:07:19.14ID:SufRG5Ut0
石投げられたり燃やされたりすんのかな

国旗を燃やすような精神持ちに良く売れそうだ
0084ぶんた(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:07:59.32ID:CebgAUXD0
>>17
そういうの大好きだもんなあいつら。屈服させた気になるのが気持ち良くてたまらないんだろうな。
0089女の子(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:10:29.15ID:tn47GyEg0
>>62
侮辱まで行かない皮肉程度なもんだろ
人の上に立つ(立ってた)人間ならこの位笑って流せよ的な意味も込めて
0091フクタン(ジパング) [MX]垢版2021/04/05(月) 12:11:35.78ID:em3QQpki0
昔行った中国の飲食店に外国首脳の風刺が壁紙になってる店があった。
絵じゃなく壁紙。
もちろん中国の指導者はなく、外国首脳ばかりだがw
0099つばさちゃん(東京都) [BR]垢版2021/04/05(月) 12:15:03.35ID:TWl1sH1s0
生卵やトマト投げつけたり火で燃やしたりするのか。
習近平やプーさんにすると逮捕されるから敢えてトランプにしてる。
0101あるるくん(東京都) [EU]垢版2021/04/05(月) 12:18:21.14ID:1ysOrqUX0
絶対トランプが欲しがる
このカシオミニを賭けてもいい
0103カンクン(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:21:41.66ID:lE38d5gA0
しれっと寺社の境内に鎭座してても違和感ないな
0104キビチー(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 12:21:57.00ID:1EccXTBt0
>>18
共産党の選挙ポスターで飾られたボロ屋にでも贈り物したら良いと思うよ
0106あるるくん(茸) [ES]垢版2021/04/05(月) 12:26:35.76ID:HBei+iS80
これをアナルに突っ込んだりぶっかけたりするんですか
レベル高いっすね
0108OPEN小將(長崎県) [US]垢版2021/04/05(月) 12:32:24.42ID:oT+3NBoq0
やっぱ中国だからトランプの肖像権とかは無視なの?
0110リボンちゃん(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 12:36:09.34ID:G2DMzdXJ0
意外にクオリティ高いなw
16cmならともかく46cmはでかすぎて笑うわ
0111みらいちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:36:53.75ID:r05Fi5m60
地球が荒廃した未来に1000体ものこの像が発掘され話題に
0112ねるね(福井県) [GB]垢版2021/04/05(月) 12:38:01.51ID:1LHth+zZ0
おもったよりクオリティが高くてワロタ
0113小梅ちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:38:36.00ID:CiBAuzRY0
こういうの、日本もあるよな。
陶人形っていうんだっけ?
0118エコてつくん(庭) [US]垢版2021/04/05(月) 12:41:52.47ID:DO0rzrMC0
ええやん
0119つばさちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 12:42:53.13ID:V1kakHFs0
いいなこれw
0120リボンちゃん(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 12:43:03.53ID:G2DMzdXJ0
トランプがよくやってる親指と人差し指で輪を作るポーズしたら仏像っぽくなりそう
指とかの造形が難しいかな?
0122ガリ子ちゃん(熊本県) [CN]垢版2021/04/05(月) 12:43:26.96ID:AUTXTqMd0
>>84
中国から三跪九叩頭の礼を強要されてたから自分らも強要する立場になりたいんだろうな
たとえ銅像でも
0125ねるね(福井県) [GB]垢版2021/04/05(月) 12:45:20.96ID:1LHth+zZ0
>>121
クオリティひっくw
0127あゆむくん(千葉県) [US]垢版2021/04/05(月) 12:48:42.98ID:UJKfIR0W0
>>89
モデルの信仰と異なるディティールで皮肉るってけっこう強めのdisじゃねえか? リスペクトがねえなら一点ものにしとかんといかんとも思う。
0129OPEN小將(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 12:51:12.98ID:PfPL0Q8v0
トランプで座禅で中国かw
チャンポン過ぎて面白いな。
今は共産中国であるが禅宗そのものもインドから唐を経て日本に伝来したわけだから。
0133セーフティー(奈良県) [US]垢版2021/04/05(月) 12:55:08.03ID:LU8k19yN0
実はマリア観音みたいな、隠れ仏教徒用アイテムだったり?
チャイナでは仏教徒も弾圧の対象やからね
0137イプー(茸) [CA]垢版2021/04/05(月) 13:01:25.48ID:cwBbPRJp0
カコイイ
0142ねるね(大阪府) [CH]垢版2021/04/05(月) 13:05:33.43ID:Wl7r7Ke30
>>24
アホ丸出し^^

トランプ政権はイラクやシリアで空爆やりまくりだ^^
0144鷲尾君(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 13:06:37.61ID:Z90vuRud0
正直、これはほしいw
0146ヨモーニャ(東京都) [CA]垢版2021/04/05(月) 13:07:36.34ID:zE2wxXXb0
>>50
モルゲッソヨいいよな
0149パー子ちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2021/04/05(月) 13:17:17.48ID:GMoeb9BW0
土産に丁度いいな
0152りぼんちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/04/05(月) 13:35:30.72ID:ru1FJzix0
>>142アホはお前
アメリカが過去数十年で戦争に及んでないのはトランプ政権だけ
トランプ政権間では中東の争いも鈍化させている
0156ライオンちゃん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 13:45:10.59ID:j4m+p0mV0
>>152
短絡的な見方だよ
トランプの任期中にたまたま戦争は無かったかもしらんが
彼は戦争の種、紛争の種、憎悪の種をばら蒔きまくった
現在それらがの種が成長して暴れ始めている、責任は重いよ
0157ピーちゃん(茸) [IN]垢版2021/04/05(月) 13:51:30.53ID:pD8HXkK70
>>7
肖像権とか著作権と言うのは個人主義の欧米社会が個人の権利を守る為の考え方。
全体主義のアジア諸国では、良いものは皆でガンガンコピーしてやるのが通常。
日本はいち早く欧米入りしちゃったけど、根本は全体主義なので微妙だったりする。
0158ポンきち(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 13:52:35.77ID:MTAQuF4E0
本当はキンペーの像を作りたかったけど、人体の不思議展の出典品になりたくないからトランプにしたんだろ
0159かもんちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/04/05(月) 13:53:49.83ID:oDwUfMQC0
>>121
おい、シンゾーに似てんなw
0162カーネル・サンダース(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 14:05:12.74ID:yPi6ekx/0
裁判起こされるよ
0164かもんちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/04/05(月) 14:08:01.94ID:B7z8ZwkX0
割と大きい?
一体ずつ作ってんのか
すげぇ
0167ポテくん(大阪府) [DE]垢版2021/04/05(月) 14:22:32.38ID:z2wGiwdf0
>>156
戦争の種、紛争の種、憎悪の種をばら撒きまくった
すまんがどこが?具体的に頼むわ

結果が全てだぞ
北は自ら率先懐柔して初の会談、中東和平(英雄ソレイマニを殺害したが結局何もなし)、中共抑え込み、国内では自国経済黒人の就業率も高めて高水準
ワクチンもワープ作戦で異例の速さで開発、現にファイザー製ワクチンは効果が期待でき日本でも使われている

でバイデンは?ジェノサイド習近平で団結しなければならない時にプーチンを殺人者と呼び余計な敵を増やす転んでるだけの爺じゃないか
0168こんせんくん(兵庫県) [US]垢版2021/04/05(月) 14:24:42.77ID:B0zt0TPE0
そういや、この板って大統領選不正説を本気で信じまくってたアホ多かったよね
バイデンジャンプが〜とか、バイデンに死人の投票が〜とか、票を燃やしてる映像が〜とか、フランクフルト市でサーバーをめぐって銃撃戦が〜とか

一個でもあの手のネタ信じちゃった人、素直に名乗り出てみて
0170お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [ZA]垢版2021/04/05(月) 14:34:53.76ID:mkQmqvTg0
>>18
バットで頭をかち割るとか。トランプが嫌われてるのか好かれてるか知らんが
0173みやこさん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 14:42:48.04ID:fw1Ulu900
>>1
キンペーの同じやつ作ってみなよw
0175だっちくん(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/04/05(月) 14:56:56.75ID:roMV712n0
顔以外は使い回しだろうな
0177鷲尾君(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 15:00:41.25ID:Z90vuRud0
>>168
激戦州での不正疑惑が広がってるから
ジョージア州、ウィスコンシン州で選挙人IDの州法が成立した
0178どれどれ(栄光への開拓地) [ニダ]垢版2021/04/05(月) 15:01:10.39ID:POCDNIn/0
>>17
安倍ちゃんの土下座像既にあったな
0179こんせんくん(兵庫県) [US]垢版2021/04/05(月) 15:01:10.89ID:B0zt0TPE0
>>171
そもそも、トランプ政権の内2年間で、オバマの8年間以上に軍事行動で人殺してるからな
それに、イランのNO.2爆殺を始め、いろいろ仕掛けてるのもトランプ。たまたま相手が乗ってこなかっただけ
というか、少しでもニュースまともに見てる人なら、>>152みたいなアホなことは言い出さない
逆に>>152みたいなことを言い出すのは、何一つ確かめずにコピペやネットミームをホイホイ真に受けて受け売りしまくるアホな情弱だけ
0180なえポックル(茸) [EU]垢版2021/04/05(月) 15:03:27.61ID:qqyxaX6S0
>>178
安倍ちゃんは元々中国のフリー素材だから
ラー油の商品ポスターや居酒屋看板にも使われてるのは有名
それに、中国のネットじゃ安倍ちゃん大人気だからな
安倍ちゃんが飯食うだけの動画で数十万再生とかしてる
0181リスモ(岐阜県) [IR]垢版2021/04/05(月) 15:05:00.98ID:WfUyGjVx0
半島のキチガイと違って
これやから中国は侮れんのよ
0182こんせんくん(兵庫県) [US]垢版2021/04/05(月) 15:08:15.82ID:B0zt0TPE0
>>177
幹部なきまでに疑惑は否定されたけどな
州法成立も、頭の悪い言いがかりの余地なくして円滑に進めるためだしな
不正疑惑(笑)を未だに信じてるのは、プレスリーの生存をまだ信じてるってのと同じレベルでしかない
0185はち(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 15:10:01.27ID:Li8/XZvC0
これ肖像権とか大丈夫なの?
0187鷲尾君(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 15:15:03.91ID:Z90vuRud0
メラニア観音はじめました
0188だっちくん(埼玉県) [RU]垢版2021/04/05(月) 15:16:21.89ID:Q3b1msm10
Qアノンの手下共の仕業だ!
0190パスカル(神奈川県) [RU]垢版2021/04/05(月) 15:28:50.29ID:Kou6AQcW0
あいつ等の完成がよく解らん、肖像権は発生するから売れないだろ、
まず近平臓器没収像でも作れよw
0192こんせんくん(兵庫県) [US]垢版2021/04/05(月) 15:32:41.89ID:B0zt0TPE0
>>190
公人だからな
それに、それを言うなら、日本のアホなトランプ応援団体が作って売ってた顔入りグッズもアウトだしな
0195MOWくん(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 16:00:11.34ID:TH/Yiqc+0
>>9
既に起きてる。
3Dプリクラの習近平モデリングを配布して取っ捕まった。
0196ライオンちゃん(東京都) [KR]垢版2021/04/05(月) 16:25:27.44ID:P6C7Ckin0
>>195
3Dプリクラ流行りそう
0199Happy Waon(SB-Android) [MX]垢版2021/04/05(月) 16:30:54.74ID:cNPMR1FO0
体の方もスーツにして
手にはゴルフクラブを持たないと
完成度が足りない
要努力
0203かわさきノルフィン(ジパング) [IN]垢版2021/04/05(月) 17:19:11.83ID:JMqhlkpE0
肖像権とは…
アメリカの賠償金はえぐいぞ
0204りんかる(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 17:20:33.26ID:hnna+rS00
>>196
3Dプリンターなw
0207あるるくん(茸) [ES]垢版2021/04/05(月) 17:27:47.76ID:HBei+iS80
フル稼働超合金プーチンフィギュアなら欲しい
0210シャブおじさん(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 18:10:37.96ID:n9llWYN/0
どうせたいしたもんじゃないと思って画像開いたら
意外にも出来がよかった
0212さくらとっとちゃん(ジパング) [US]垢版2021/04/05(月) 18:28:30.65ID:ix5jvcb70
これ知ってる
トレーディングフィギアで、コンビニで売るやつ
シークレットもあるんだろ
0214ニックン(SB-Android) [CN]垢版2021/04/05(月) 18:35:58.45ID:AKKzLf/d0
>>179
最強硬派を殺したんだから乗ってこない
そこまで読んで決断できるのがトランプ
ヘタレてイラクから撤退したことでイスラム国を生み
シリアに半端な介入をして勝てなかった上にトルコに逃げられイランとロシアの影響力まで高めたのがオバマ
0220メーテル(東京都) [US]垢版2021/04/05(月) 19:04:52.04ID:BJj9ojXC0
なかなかの造形には感心したが、根本的な問題として
美少女ならともかくこんなおっさんのフィギュアなんて需要があるのか?
0221シャべる君(埼玉県) [CN]垢版2021/04/05(月) 19:16:06.78ID:/80CCCa00
>>1
トランプ:“かみが、、、”
0226サン太郎(茸) [US]垢版2021/04/05(月) 19:55:50.40ID:Sknzn6870
欲云々は
欲まみれの中華さん達には言われたくなかろうw
0228雪ちゃん(北海道) [JP]垢版2021/04/05(月) 20:02:08.46ID:z6zjd9Th0
リスペクト感あるいい作品
0230パステル(大阪府) [NO]垢版2021/04/05(月) 20:05:08.97ID:/wZZgKEu0
なんか考えてそうな表情だよな
像の更に画像なのに動きがある
0231やなな(日本のどこか) [CN]垢版2021/04/05(月) 20:07:14.02ID:DT4WtN0x0
なんつーか
北チョン並みに情けない国に堕ちたな中国まず座禅するキンペーを作ってみせろよと
0232生茶パンダ(福岡県) [FR]垢版2021/04/05(月) 20:07:20.59ID:5eaIARJJ0
トランプほど連日報道されていた大統領いるのか?
バイデンになった瞬間「え?だれ?」みたいな感じ。
バイデンの顔も思い出せない。
0236エンゼル(東京都) [CN]垢版2021/04/05(月) 23:02:11.25ID:J9wpKhaC0
>>225
この種の幼稚な中傷ばかりやるから有権者から見放されるのに、
こういうのって描いてる(描かせてる)本人の願望なんだよなあ
0243サリーちゃんのパパ(静岡県) [RU]垢版2021/04/06(火) 08:14:57.89ID:naxWVAxc0
悟った顔してやがる
0245エネオ(茸) [US]垢版2021/04/06(火) 11:46:22.35ID:I8rRMoS40
>>4
五毛は韓国使わないと自国をリスペクト出来なくなってしまったのか
0246ピンキーモンキー(茸) [CN]垢版2021/04/06(火) 12:45:25.37ID:ah4NvpEN0
厦門は一度行ったことあるけど、活気があっていいところだった。
湿気がすごくて大変だったけど。
台湾のすぐ隣で、地元の人の台湾への意識とか聞くと、
ああやっぱり中国人てそうなんだなーて思った。
0249ティグ(東京都) [US]垢版2021/04/07(水) 23:32:04.79ID:NbK+7d8j0
3Dプリンターといえばフリーのデータで
アメリカの歴代大統領の顔がウンコの上に乗っかってるのがあったな
プリントしてみる物好きもいたんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況