X



韓国の大手新聞「好材料となったウッズの事故…現代・起亜車、3月の米国販売が過去最高」(原文まま)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星ベソママ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:05:52.06ID:XWYtgzzD0●?2BP(2000)

現代車と起亜が先月、米国市場で過去最多販売台数を更新した。GMやフォードなど米国内の競合他社と比べても高い増加率となった。

現代車は先月、米国市場で前年同月比117.3%増の7万8409台(ジェネシス含む)を販売したと2日、明らかにした。

法人やレンタカー会社などに供給するフリート販売は48%減少したが、一般顧客を対象にした小売り販売が153%増えた。

モデル別にはツーソン(1万5744台)、アバンテ(1万2453台)、サンタフェ(1万1538台)の順によく売れた。

パリセード(9184台)、コナ(1万416台)、GV80(1636台)は発売以降の月間販売基準で過去最多となった。

1−3月期の販売台数も3月の好調を受け、前年同期比28%増加した。2月に「ゴルフ皇帝」タイガー・ウッズがGV80を運転中に横転事故を起こした当時、内部がほとんど破損していなかったことが明らかになり、現代車は注目を集めた。

起亜も先月の米国市場で月間最多販売台数を更新した。3月の販売台数は6万6523台と、前年同月比46%増。

モデル別にはK3(1万459台)、スポーテージ(9471台)、K5(8717台)の順に多かった。セルトス(6497台)は過去最多の月間販売台数となった。

1−3月期の全体販売台数も15万9550台と、過去最多だった。

3月に現代車・起亜が米国市場で販売した自動車を合わせると計14万4932台と、前年同月比77.8%増。業界は近いうちに月間15万台販売も達成可能と見込んでいる。

現代車と起亜は1−3月期、前年同期比で販売台数が22.8%増加し、競合他社を圧倒した。

GMは今年1−3月期、63万9406台を販売し、前年同期比3.7%増だった。フォードは51万7711台で0.6%増。

トヨタ(60万3066台)は21.6%増、ステランティス(47万1221台)は5.1%増、ホンダ(34万7091台)は16.2%増、日産・三菱(31万3784台)は7.0%増だった。


中央日報日本語版2021.04.03 12:05
https://japanese.joins.com/JArticle/277260
0002ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:06:20.71ID:PoMqyih30
ネトウヨって勝った事あるの?ゼロだよね
0005マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:25.10ID:dA8bcoFb0
3月に現代車・起亜が米国市場で販売した自動車を合わせると


なんで合計してんだよ
0007とれたてトマトくん(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:33.80ID:uwbtvokQ0
金持ってるだろうに、何でチョン車なんか乗ってたんだ?
0008カーくん(光) [NL]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:56.77ID:xwWhJ/Xk0
さすがに人様の事故を好材料とは表現できないわ
0009ナミー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:07.22ID:uXd+/k1S0
>>2
涙拭けよ
0010エイブルダー(京都府) [UA]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:35.66ID:VKWNSrYb0
ネトウヨ

ネトウヨは「もともと何も考えていなかった人間」であり、
「噂程度のネット情報にケロッといっちゃうようなつまんない人間」である。
ただし同時に、「それだけですよ。それで何故いけないの。
そういう人だっているでしょ、いいたかないけど」と答えられている。

上記の通り、ネトウヨは最初から最後まで、特に何も考えていない。

日本政府の庇護の下で暮らしながら、その体制に嫌悪を抱き、
しかし何らかの活動を起こす勇気も行動力も持ち合わせてはいない。
しかし、己の知性に根拠のない自覚があるため
「自分には何かができるはずだ」と夢見てただ日々を浪費し、
その浪費を自覚しているが故に無性な苛立ちを常に抱えて生きている。

焦り、怒り、そしてなお満たされない苛立ちを叩きつけるようにしてネットを見る度、
自分が“鬱陶しい存在”と断じた正論がネトウヨの過ちを正そうとするかのように立ち塞がる。
だからこそ、正論に出会う度にネトウヨは、その場その場でただ自身を肯定するためだけの、
支離滅裂な主張を繰り返すことしかできなかった。
0011Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:36.52ID:FmhlK4vR0
ゴキブリが喋ったらこんな感じだろ
0013バスママ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:54.54ID:LfwQIq7x0
トヨタ 60万3066台
ヒュンダイ・キア 7万8409台
0014そなえちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:55.20ID:yQNrDU8/0
>>1
夜の渋谷Part7■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/raLfgMJ6F8Q
zw0jQh
0015星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:02.01ID:Hd9HEZaD0
https://i.imgur.com/ha6cTnG.jpg

ネトウヨの定義。パヨクは3歩歩いたらこれを忘れる。
0018ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:10.46ID:PoMqyih30
もしかしてネトウヨ連中ってこの記事の文章を読解できないのかな
0019カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:14.12ID:1rHsNPw60
欠陥車で事故らせて選手生命経ったくせに
喜べる腐った感覚はワケわからんな
韓国人ってマジで糞だわ
大嫌い
0020ガリ子ちゃん(光) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:10:56.54ID:Q+0E8fh50
いやいや
骨折してんじゃん
0021ヒッキー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:11:36.80ID:KPpDJB3A0
>>2
どんなスレでも突然ネトウヨやアベの話を始める奴てなんかの病気?
0022しょうこちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:12:25.85ID:kKogJsyu0
>>19
リッパート大使切り裂きの時も
「この事件のお陰で韓国とアメリカの絆は深まった」
ってホルホルしてたよな
0024(奈良県) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:13:13.96ID:I6DbC4540
中央日報といえばこれ

日刊紙「中央日報」と「ソウル新聞」は、3月12日付の1面に「日本沈没」の4文字を大きく記載。
文字の背景には津波に飲み込まれ壊滅した街の写真を掲載し、地震による被害の大きさを伝えた。

http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/q/i/n/qinggengcai/110314a.jpg
http://dametv.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/04/03/010.jpg
0026さんてつくん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:14:21.25ID:x2ZogrPd0
これあっちの掲示場でも宣伝になるとか散々言ってたな
メディアだけでなく一般国民までそんな脳みそ
0028ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:18:20.91ID:hbhGptPT0
>>10
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨガー!ネトウヨガー!(病気)
0029星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:19:24.66ID:Hd9HEZaD0
>>10
また京都の韓国人か。
0030ハギー(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:36.65ID:gtQ4XNAe0
自動車でも
韓国に負けているのかよ
日本沈没が現実的に…
0031ガリ子ちゃん(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:23:38.31ID:Q+ogNfNU0
内部がほとんど破損してないならウッズが選手生命を危ぶまれるような大怪我するわけないだろ
0033セイチャン(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:15.69ID:u4BPuZrY0
>>日本製だったら死んでたな、台湾の列車事故みたいに。
0034ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:35:26.25ID:PoMqyih30
日本の鉄道車両の世界シェアは1割未満だからね
世界シェア1位は中国
そりゃ当然、日本の鉄道車両は衝突安全性が考慮されていないから
003577.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:09.54ID:WP5pV83u0
韓国車に乗ってれば助かる
0036↓この人痴漢で(東京都) [BA]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:36:21.13ID:lfhFd9zd0
>好材料

すごいよな
さらっとこれが出てくる
ちょっとない感覚だわ
0038女の子(茨城県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:22.36ID:7oTW8g9G0
心の中で思っても絶対に言葉に出しちゃいけないこと
それを記事にしやがった。マジで屑だな。
0040ベスティーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:40:26.12ID:FbnHY+9O0
ヒトモドキの思考はよくわからん
0041ガブ、アレキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:42:58.24ID:qQNzai520
スレタイ捏造かと思ったら見出しそのままで草
0042アンクル窓(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:43:23.90ID:XEgL99f90
あいつらは個人レベルではガチで手前の都合しか考えないからな
それがマスコミや政府まで同様と言うのがまたチョンと言うところだが
0043元気くん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:42.57ID:Dt9DLO610
朝鮮にはクズしかおらんのか?
0046アンクル窓(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:18.69ID:XEgL99f90
>>43
今更?(´・ω・`)
0049星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:42.10ID:Hd9HEZaD0
>>48
いつもの北海道の韓国人か。
0050カツオ人間(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:04.77ID:HaVCp/BY0
米国で2年も前からヒュンダイの火災が指摘されていたのにメーカーがシラを切るから、米国運輸省道路交通安全局が調査・指摘してやっとメーカーがリコールを出した
ガソリン車の電子制御部分から発火する、人だけでなく製造車両からも火病
0051りぼんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:11:13.48ID:EM7mCEDF0
キチガイ過ぎるだろ
0053ケズリス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:03.36ID:7rrxNB4d0
ステランティスって聞いたことないなと思ったらプジョーとフィアットなのか
0054エネモ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:16:44.97ID:0oCgG5gO0
内部はほとんど破損していないが
唯一破損したところで両足の骨をへし折ってちゃなぁ
火が出てたら逃げられずに死んでた
0055モッくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:10.81ID:M+SXkfTH0
>>50
プリウスも何回もいちゃもん付けられ分解調査されたが、逆に運輸省のお墨付きを得る結果となってしまったw
0056環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:19:05.61ID:Ed0e+6UA0
  
10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

韓国政府はLINEの日本人個人情報を
  チャイナチス中国共産党に売り渡しました

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の多くは
  日本に居座りながら税金を払っていません
  生活保護をもらって遊び暮らしています
  
立憲民主党の幹部の多くは、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
  
0057うさぎファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:24:18.31ID:2vhBxs1G0
事故原因分かってるのになぜか公表しないって記事が出たの2日
そこでこういう記事が出るって事は
ウッズとヒュンダイで取引したな
0058暴君ハバネロ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:28:59.44ID:YTZj2IXn0
何必死なのは分かった
0059暴君ハバネロ(茸) [JP]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:17.53ID:YTZj2IXn0
こんなアイアンメイデンみたいな処刑道具よく乗る気になるなあ
0060大魔王ジョロキア(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:42.39ID:UrCcEr4u0
どうせタダ同然で配ったんだろ
貧民なら飛びつくわなぁ
0061ぶんた(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:33.74ID:x1rmehUL0
韓国人って確実に頭おかしい。
0062(奈良県) [GR]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:59.28ID:I6DbC4540
ウッズの普段の愛車っつーならまだわかるが
ツアースポンサーのヒュンダイが選手にプレゼントした車だろ
自家用の高性能車のつもりで飛ばしてカーブまがり損なったんじゃねーの?
0063おもてなしくん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:51.33ID:9o99N3qN0
俺が思ってたよりゲスだな
0066アフラックダック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:12.81ID:0Kh5pous0
そういえばウッズの病状の続報みないな
0067ハミュー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:09.39ID:UNmWwL+60
なんだよく読んでみたら
日本車ってめっちゃ売れてるんだな
0068プイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:01.49ID:P2pJcmQ50
本当に民族としての資質がクズ。
0070ガッツ君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:27.08ID:u+u72FPL0
>>34
可哀想にいつもいじめられてたんだろうな。日本語なんて下手くそにしてもできちゃうもんだから。誇りを持て。ハングルで書いていいんだぞ。
0071レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:59.48ID:FlhS/qZb0
頭にウジ湧いてんのかこいつら
0072ナカヤマくん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:42.40ID:9vk7KHL80
>>2
埼玉って在コリ居るの?って思ったが枝野の地本か
そりゃうようよ居るよな
0073ロッチー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:55.53ID:PoMqyih30
チョン認定と感情論レスしかできないって事は、このスレは2レス目にして完全論破完了って事みたいだね、はいお疲れさん
0074ピアッキー(佐賀県) [IN]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:26:00.48ID:SNelB3G60
かっこ悪い韓国車に乗りたくない
0075メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:44.17ID:acXZZKWb0
内部が損傷してなかったけど、ウッズは瀕死の重症って、どう整合性があるんだか
0076ヤン坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:25.81ID:rQuQogmi0
日本車売れまくりだな


中国車売れてねー笑
アメリカ人からマジで嫌われてるな
0077カツオ人間(新潟県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:38.31ID:HaVCp/BY0
チョンの宗主国様の中国人がヒュンダイ車を買わない
世界販売の何割を占めるかを考えれば致命的
0078ミルバード(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:47.36ID:QvlwOB9N0
GMとトヨタの差がヤバいな

絶対にGMを抜いたらあかんのや
0079みのりちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:06.22ID:ZoTmGm180
チョンの性質的にこういう宣伝する時ってその後にヤバイのがある時なんだけどなw
0080コアラのワルツちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:07:37.27ID:Tob2FNSC0
>>13
あらら
0081チルナちゃん(東京都) [PE]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:08.82ID:pl4+pzHB0
好材料とかよくいう
0082パレオくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:15.97ID:uxvsxqWX0
>>1
人の不幸で売名成功、とかよく言えるよな
0083京成パンダ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:25:21.07ID:7DBSRhlG0
どういう訳かわからんが、自分が何をしてるか客観的に見れない人が多いんだよな
0084ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:27:09.40ID:WvPyJ6PN0
ネトウヨ連呼してるのがチョンだってモロバレわろた
0085いたやどかりちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 00:39:23.05ID:Om3PLzAl0
幸せ回路は今日もフル稼働
0086にっきーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:25:43.39ID:ak671AEU0
アメリカにもバカがたくさんいるんだな
0089ミルミル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:15:30.38ID:Ea830NiN0
競技に復帰できるか心配しないの?
車の構造に問題なかったのか反省しないの?
0091おれゴリラ(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:48:57.89ID:wPppwUl80
>>18
ガチで「誇らしい」と思っていそう

普通の人が見たら
なんで事故を「好材料」と捉える事が出来るの!?
って感想になるのに
0094ばら子ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:16.13ID:SEy2IIPjO
裁判起こして賠償金ぼったくろうとするための前準備だろうけど。アメリカ人は韓国人が踏み倒すのは国技なのは知っておいた方が良いよ。
0095やなな(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:37.64ID:DHRwI9Zu0
タイガーの心配をする韓国人はいないのか?
0096ラジ男(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:48.54ID:uSFpnITj0
>>1
>タイガー・ウッズがGV80を運転中に横転事故を起こした当時、内部がほとんど破損していなかったことが明らかになり、現代車は注目を集めた。

内部が破損してなくても運転手が大怪我してたら意味ねーだろw
0097じゃがたくん(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:23:19.85ID:cXWOEeJ80
ウッズがこの会社の車を乗り続けたら事故はウッズの自爆と見れる。
ゴルフ場だけの写真サービスだけだと欠陥品だな。
0098アンクル窓(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:32:34.87ID:VPV1/pga0
タダでも乗らんわ
0099うさぎファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:52:51.27ID:TkL7m4b60
>タイガー・ウッズがGV80を運転中に横転事故を起こした当時、内部がほとんど破損していなかったことが明らかになり、現代車は注目を集めた。

ウッズの足はボロボロなんでしょ
何の意味あるの
0100総理大臣ナゾーラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:50:59.60ID:xtiPDVfD0
人の不幸で飯を食うなんて朝鮮人らしくっていいじゃないかw
0101ポンパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:24:53.52ID:NwTGCOdq0
ゴミクズ朝鮮人
0102だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:21:37.47ID:d9rNJeM+0
無傷じゃないのに喜べる神経が分からん、もうゴルフ無理なんだろ
0103ピンキーモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:56.92ID:RpoAdm0k0
時速80kmで清掃車に衝突したプリウスに乗ってた
飯塚なんてぴんぴんしてるのに
0104吉ギュー(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:34.84ID:yq6DPtcq0
走る棺桶が売れて喜ぶ朝鮮人
0105パム、パル(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:29.33ID:KTMdOjp20
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0106山の手くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:33.14ID:Ty8/rr830
在日すら買わない韓国車
0107ポコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:45.48ID:dYoKyBTi0
普段の高級車ならそもそも事故ってない説
0108京急くん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:56:07.58ID:9x3Wpj9u0
即乗り換え
0110カーネル・サンダース(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:13:01.80ID:yPi6ekx/0
言葉選べよ
0111ミドリちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:08:56.12ID:uXhzs+mN0
>>1
驚かない。普通の韓国新聞。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況