X



みんなが二度と行かないチェーン店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シジミくん(SB-iPhone) [US]2021/04/02(金) 06:01:14.60ID:2c2bLiAY0●?2BP(2000)

スタバ

客層が悪すぎ
0004金ちゃん(千葉県) [US]2021/04/02(金) 06:02:27.52ID:Dtwy61Wd0
ペッパーランチ
0007まがたん(茨城県) [DE]2021/04/02(金) 06:04:17.67ID:gqf8ugla0
山岡や
0008ペコちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 06:05:32.24ID:AaXT0Yh10
>>5
カレーは酸っぱくて全部残したけど味噌汁は普通にうまかった
0014エビ男(石川県) [ニダ]2021/04/02(金) 06:08:08.88ID:dIoE5stS0
たまたまだと思うけど洗剤臭い味噌汁を出したすき家には二度と行かない
0015みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:09:04.61ID:v1KnCiLy0
>>1
スタバというよりコーヒーショップには全く行かなくなった
ドトールもそうだしコメダもそう
コンビニ100円で全て変わったわ
0016ピアッキー(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:09:09.12ID:FfADxQqV0
>>7
まさしく
0018おたすけケン太(ジパング) [ニダ]2021/04/02(金) 06:09:42.80ID:IcFkRNTh0
>>7
まさしく
0020みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:10:31.66ID:v1KnCiLy0
>>14
すき家はたまに米がカピカピの時があるなぁ
0021キョロちゃん(SB-Android) [TR]2021/04/02(金) 06:10:35.45ID:CuoHlJXV0
スタミナ太郎
0023ぎんれいくん(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 06:11:18.76ID:2subsVhE0
牛丼太郎
0025なーのちゃん(ジパング) [EU]2021/04/02(金) 06:11:27.48ID:Z2TYz6w20
カレキチ
0028ひかりちゃん(栃木県) [DE]2021/04/02(金) 06:11:49.60ID:e8JIBysB0
QBハウス
0029ちかぴぃ(ジパング) [US]2021/04/02(金) 06:12:09.77ID:bisjy2Pr0
リンガーハットは
そろそろ見切り時
0033てっちゃん(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 06:14:04.85ID:MaWKn2Pr0
生ビール頼んだら発泡酒出されたからびっくりドンキーは二度と行かない
飲めばわかるだろと
0036だっちくん(愛知県) [US]2021/04/02(金) 06:15:38.43ID:3lMbvNUZ0
>>29
一番安い時が一番美味しかった
値上げしてどんどんマズくなるってどういう事
0038まがたん(熊本県) [US]2021/04/02(金) 06:16:14.95ID:jdYJkYJe0
>>1
またココイチスレか
0039買いトリーマン(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:16:22.27ID:2BHlqUxD0
子供の頃からココイチのカレーのなにがうまいのかと思っていたから全国区になった理由がまじで謎
0041サムー(千葉県) [CN]2021/04/02(金) 06:16:35.51ID:zoTzs3mx0
金子半之助
本店は美味いらしい
0042マウンちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 06:16:49.51ID:cMwn+TDJ0
バーミヤン
0045ベイちゃん(東京都) [CA]2021/04/02(金) 06:17:32.43ID:c3F/poAt0
木曽路
0046リボンちゃん(京都府) [DE]2021/04/02(金) 06:17:54.94ID:iY8gaPw60
なんて言ったかな
あの三茶駅前のパスタチェーン
クソ不味かったよ
パスタで不味いとかある?しかもチェーンだぜ
ビックリしたわ
0052回転むてん丸(静岡県) [US]2021/04/02(金) 06:20:38.99ID:/+04Cp9i0
ジョイフル
まあ理由が宗教の勧誘で3時間くらい捕まったからだけど
0053ちくまる(埼玉県) [CN]2021/04/02(金) 06:20:48.32ID:d8iCkHrm0
ジョリーパスタ
0055つくもたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:22:38.24ID:W7hIjcXN0
すき家
0057TONちゃん(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 06:23:50.98ID:O7unwRbv0
山岡家
ラーメンに蝿入ってたの指摘したら逆ギレしてくるような最悪の飲食店
潰れろ
0058アソビン(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:24:18.62ID:Lg3FnYHr0
>>39
うまいカレーを食ったことがないかわいそうな人達が多いから
カレーは金かけて自分で作ればうまいものが出来るんだよな
0059どれどれ(庭) [NZ]2021/04/02(金) 06:24:52.55ID:OMKMBbT10
ココイチ
五右衛門
0062かほピョン(東京都) [CN]2021/04/02(金) 06:27:57.85ID:2HZu84wc0
食器の洗い方が汚い店
なか卯とか
0064よむよむくん(神奈川県) [CN]2021/04/02(金) 06:28:34.70ID:vXje8rvB0
CoCo壱番屋に決まってる
0068かほピョン(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:29:43.64ID:14Oa4olZ0
>>39
お前が正しいわけじゃなく、お前がおかしいんじゃね?
そう考えたら?
0070こうふくろうず(庭) [US]2021/04/02(金) 06:30:30.97ID:nGzyboWN0
すし処函館市場
鎌倉パスタ
神戸元町ドリア
岡山発祥なのにふざけた名前だから
0073じゅうじゅう(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:31:04.59ID:J0+Go8jF0
牛角
肉質がゴミ過ぎる
0076ミスターJ(茸) [US]2021/04/02(金) 06:32:07.43ID:o95QXMje0
いキステ
吉牛

これらと同じレベルで行かなくなった無名の独立店が山ほどある。しょうもない事で不快にさせられて行く気が失せることが多いが、吉牛はわりとマシな方
0077ロッチー(茸) [ES]2021/04/02(金) 06:32:28.63ID:ZRmotR+s0
セブイレ
0078ケロ太(東京都) [AU]2021/04/02(金) 06:33:23.26ID:V8sJLVL40
>>58
日本全国どこでもいつでもその美味いカレーが食べれるのか??

CoCo壱は外で仕事してて、これといって食べたいものがない時に助かる
カレーならみんな好きだし、トッピングや辛さ選ぶ余地もあるし、なにより米が不味くない
マイナス点がないからCoCo壱を選ぶんだよ
0079ハムリンズ(茸) [US]2021/04/02(金) 06:33:48.44ID:DMm240Fk0
>>77
圧倒的に行くことが減ったわ
商品に魅力無くなった
0081元気マン(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:35:01.75ID:FMs5lPzO0
>>58
また家のカレーが一番君か
お前は外食しなくていい
ずっと家にいて自宅警備と飯作ってろ
0084星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:36:18.08ID:gD+hN+mM0
禿げ銀行、茸、ジパングが行かない店という点でメリット大。
0085ユーキャンキャン(千葉県) [US]2021/04/02(金) 06:36:55.17ID:YnCQlWEJ0
おたからや
0087チョキちゃん(暗号化された島) [ニダ]2021/04/02(金) 06:37:50.11ID:swWI8gxZO
そりゃそおだろ
アメリカのポチになるか…中国の奴隷になるか?
どちらかを必ず選ばなければならないって条件なら
迷わずアメリカのポチを選ぶ

中国の奴隷は命をかけて戦ってでも、回避しなければ
どのみち命まで失う事になる
中国人や中国共産党とは、価値観を共有出来ない
0088星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:37:54.42ID:gD+hN+mM0
>>81
ココイチアンチはだいたいニートってココイチスレでバラされてるし。
0090ホッピー(北海道) [US]2021/04/02(金) 06:38:56.41ID:pOtzb9CK0
こういうのって一度嫌な思いしたからって一発で二度と行かない判断するのもどうだろうね
店舗によって働いてる人間も違うんだし、もう一度くらいチャンスを与えてもいいと思う
0091和歌ちゃん(茸) [CN]2021/04/02(金) 06:39:42.70ID:P1gzNCEo0
西日本側に割と多いラーメンチェーンの豚太郎
と に か く クッソ不味い
腹立つレベルで不味い、海水みたいなスープに伸び切ったべちょべちょの麺
0092ウェーブくん(福岡県) [TR]2021/04/02(金) 06:39:45.15ID:B+0LopD80
くら寿し

何回か、行った店だが
ある日、マヨネーズの量が異様に増え、
レーンがマヨネーズ入り寿しだらけになった
0093ハッケンくん(東京都) [CA]2021/04/02(金) 06:40:04.78ID:4ek3Aa9v0
日高屋
0096ミスターJ(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 06:40:26.52ID:/FlB33xP0
ラーメン二郎だろ
0097星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:40:41.22ID:gD+hN+mM0
>>90
こいつら叩きたいだけだから。自分上げにはならないのに。
0098つくもたん(愛知県) [ニダ]2021/04/02(金) 06:41:08.10ID:OKZ5mhqp0
チェーン店は松屋しか行かねえなあ
あそこだけはなぜか知らねえが結構満足する
0099アイミー(静岡県) [US]2021/04/02(金) 06:42:02.69ID:xJikAU/N0
鎌倉パスタ
0100てっちゃん(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 06:42:13.53ID:MaWKn2Pr0
平均的に従業員がイラつくのはLAWSON とTSUTAYAくらいかな
教育マニュアル的なものが悪いんだろうね
0103エンゼル(ジパング) [TH]2021/04/02(金) 06:45:13.04ID:RStPIOYX0
スタバは店内に所狭しとテーブルとイスが並べられ狭すぎ
ジャップ仕様で全くくつろげない
ペットショップのハムスターのケースかよ
0104おれゴリラ(香川県) [US]2021/04/02(金) 06:45:20.12ID:LPca6BQz0
モンテローザ系の店
0106アストモくん(光) [US]2021/04/02(金) 06:45:42.23ID:xu8XjKtY0
>>14
分かりすぎる😭お椀はきちんとすすいで欲しい
0107みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:45:58.71ID:v1KnCiLy0
>>36
リンガーハットは店内のロボットが作るから味は変わらないはずだぞ
不味くなったってのはお前の体調が変わった為だと思うわ
お前コロナじゃね?
0108星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:46:31.03ID:gD+hN+mM0
>>100
大阪のLAWSONとTSUTAYAは酷いのか。
0109みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:46:56.89ID:v1KnCiLy0
>>101
そこチェーンじゃないじゃん
0111ナカヤマくん(岡山県) [US]2021/04/02(金) 06:47:54.63ID:T7GLUi1R0
>>53
ここ、どの店舗も衛生面が酷い
0112みんくる(神奈川県) [US]2021/04/02(金) 06:48:16.68ID:IQ3NyYUP0
松屋
店員多いのに牛丼一つに20分くらい待たされたから
0113ぶんた(静岡県) [ZA]2021/04/02(金) 06:48:58.08ID:N3X+aCvZ0
バーミヤン
ピーマンしかないチンジャオロースとかビックリしたわ
0114まりもっこり(愛知県) [CN]2021/04/02(金) 06:49:11.74ID:JmWChYOu0
>>81
これがココイチ信者か
君こそ頑張って毎日ココイチにお布施して支えてあげたまえ
0117星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:49:26.29ID:gD+hN+mM0
>>112
嘘つけ
0119み子ちゃん(神奈川県) [ニダ]2021/04/02(金) 06:50:56.52ID:9BLqwSy30
セブンイレブン
0120マコちゃん(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 06:51:30.61ID:K1TnXoow0
から好し
15時~で3回連続揚げ置きのモノを出されたら嫌になる
ランチタイムのピーク時はある程度揚げ置きも仕方がないと思ってるがその時間の揚げ置きはそこまで冷めたモノは出ない
すき家
いついっても茶渋がついた湯のみの店は行かなくなった
0121りそな一家(大阪府) [PH]2021/04/02(金) 06:51:33.87ID:2aLAvDel0
>>1
本当にネガティブな叩きスレや対立煽りスレしか建てねえなコイツ
まあここはそういうスレが大好物な陰湿な奴ばかりだけど
0124テット(茨城県) [US]2021/04/02(金) 06:53:58.49ID:rp172WrP0
串  カ  ツ  田  中 
0125アイちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 06:54:04.65ID:rQwin5Ez0
>>117
すき屋で 席に付いて注文後 10分間待たされて その後に 注文何でしたっけと聞いてきた店員がいた
から
20分もあり得ない事では無いと思う
0127メガネ福助(大阪府) [NL]2021/04/02(金) 06:54:20.90ID:KAXyhcfO0
一蘭
0128アストモくん(光) [US]2021/04/02(金) 06:54:42.35ID:xu8XjKtY0
>>78
営業廻りしてて普通カレーは食べないよ
0129マーキュリー(光) [US]2021/04/02(金) 06:54:54.99ID:Kd5c+SAl0
反日公言してるとこ
和民系は渡邉嫌いだから行かない
ロッテ系列はゴミ
0130バリンボリン(愛知県) [IN]2021/04/02(金) 06:55:05.14ID:WUSFgEXc0
すき屋

辛ラーメンに通ずるゴミ味
0132かほピョン(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:55:24.06ID:14Oa4olZ0
>>58
「おいしいポテトオムレツができちゃうからすごいよなぁ」
のおじさん思い出した
0135ミミちゃん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 06:55:58.60ID:Z9Q09zwi0
70 こうふくろうず(庭) [US] 2021/04/02(金) 06:30:30.97 ID:nGzyboWN0
すし処函館市場
鎌倉パスタ
神戸元町ドリア

岡山発祥なのに、ふざけた名前だから
0136あんらくん(山形県) [MX]2021/04/02(金) 06:56:10.36ID:Tecx05+w0
>>107
昔の鍋振りのがおいしかったよね

俺もリンガーハットはもういいよ
0137まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:56:49.01ID:Q6jyELgT0
>>1
ペッパーランチ
0138りんかる(埼玉県) [TR]2021/04/02(金) 06:57:12.92ID:nv/DRNor0
>>41
ショッピングモールの店はベトナム人が揚げてるよな
天丼じゅなく近くの天ぷらめしの方へ行ったが1200円でかなり満足出来た
0139フレッシュモンキー(SB-iPhone) [JP]2021/04/02(金) 06:57:21.96ID:nM/qibWb0
牛角 天一
0141ペーパー・ドギー(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:57:35.99ID:qtjNoaRD0
しらべえってこういうので統計取ってんの?
0142ルミ姉(大阪府) [JP]2021/04/02(金) 06:57:36.24ID:4zfGnKnZ0
店名は言わないけどアラ汁にカッパの鱗が入ってたことがあってそれ以来行ってない(´・ω・`)
0147ヤン坊(東京都) [IT]2021/04/02(金) 06:57:59.58ID:noL0qGxx0
>>93
同意
俺が行った店舗だけかもしれないが、店員がアホすぎる
都度指摘しても変わらないし、本部にメール入れても、回答がグダグダ
関わりになるのはもうやめた
0148みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:58:00.89ID:v1KnCiLy0
>>135
丸亀製麺なのに丸亀市発祥じゃないが抜けとるぞw
0149マルコメ君(東京都) [US]2021/04/02(金) 06:58:19.92ID:sS+uPrib0
CoCo壱は20年前はうまかったけど今はクソまずいな
不味くなったのか、昔から不味かったのかわからん。
ビジネス的な観点から言うと、意外と全国同じ味のルーを展開するのは難しいらしいから、CoCo壱くらいしかできなかったから広がったと聞いた
0150星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:58:23.80ID:gD+hN+mM0
>>126
大阪のかつやは酷いな。
0151さんてつくん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 06:58:24.07ID:nvXH/bjW0
くら寿司
店員の接客態度が悪い。それも、別店舗で2度
0154にっきーくん(ゾウガメ) [US]2021/04/02(金) 06:58:57.75ID:bVEJrd2mO
(´・ω・`)吉野家くらいか
0155みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 06:59:37.26ID:v1KnCiLy0
>>142
地下室から逃げようと藻掻いたんだろうな
0156アストモくん(光) [US]2021/04/02(金) 06:59:40.85ID:xu8XjKtY0
>>100
東淀川区菅原がその通りなんだけど
0157星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 06:59:50.71ID:gD+hN+mM0
>>125
どうしてそんな特殊な例をあげるんだ?
0159さんてつくん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 07:00:07.20ID:nvXH/bjW0
あと、バーガーキング。
テイクアウトで注文したのに、何分経っても来ず。店長らしき奴にそれを言ったら
謝りもせず渡された。もう2度と行かねえ
0161星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 07:00:22.94ID:gD+hN+mM0
>>142
すげえ。
0162みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 07:00:23.34ID:v1KnCiLy0
>>154
定食ご飯おかわり無料になってもっと頻繁に行くようになったわ
0165星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 07:00:45.03ID:gD+hN+mM0
>>101
粘着キモすぎ
0168まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:01:53.45ID:Q6jyELgT0
松屋
0169さんてつくん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 07:01:59.08ID:nvXH/bjW0
>>15
あれは場所代も取ってるんやぞ。コンビニコーヒーはスペース狭すぎで隣の奴と距離近くてイライラする
0171ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [HK]2021/04/02(金) 07:02:25.82ID:lsGro4W30
伝丸
麺がマズすぎる
0172まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:02:33.36ID:Q6jyELgT0
松屋
糞改悪した糞店だから
0173まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:03:38.85ID:Q6jyELgT0
ヤマダ電機
糞だから
0175すいそくん(広島県) [US]2021/04/02(金) 07:04:30.34ID:tVe62h/60
レスまで流し読みした感じでは山岡屋が酷いみたいだな
行ったことないけど行かないようにするわ

ココイチあげてる奴がいるけどうまいカレーチェーンあったら教えて欲しいわ
0176ピモピモ(茸) [US]2021/04/02(金) 07:05:06.22ID:eURs1YyL0
ほっともっとかな 店舗の立地にもよるだろうけど 昼時に行くと5個とか10個とか予約でまとめて買う奴が多くてえらい待たされる 以前12時過ぎくらいに行ったら「今からだと30分くらいかかりますが…」 そこまでして弁当1個買おうとは思わんわ
0178みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 07:05:32.74ID:v1KnCiLy0
>>169
俺はコンビニコーヒーをイートインスペースで飲まないからなぁ
車でちょちょっと飲むのがいい感じ
0179フクタン(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 07:05:41.53ID:4gN0l7Z30
>>142
入ってたのは鱗だけかな?
0181ちーたん(光) [US]2021/04/02(金) 07:06:09.82ID:lAMa9lli0
ココイチだな
もっと美味しいカレー屋が増えてきたし辛さ変えても料金は変わらないから
0183ぶんぶん(大阪府) [FR]2021/04/02(金) 07:06:15.88ID:lEpeZC700
店舗によるだろうけど九州熱中屋
食べるの躊躇するくらい刺身が変色してた
0185コンプちゃん(埼玉県) [KR]2021/04/02(金) 07:07:15.96ID:0K4DDaE90
>>99
東久留米のイオンで食べたけど肉が腐った匂いしたわ。2度と行かない高いし。
0192まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:09:49.33ID:Q6jyELgT0
>>99
ゲロみたいなフニャフニャのスパゲッティーだよな笑
0193サン太郎(東京都) [CN]2021/04/02(金) 07:10:16.02ID:cLs6fWu70
>>46
ジョリーパスタだっけ?
0194だっちくん(東京都) [FR]2021/04/02(金) 07:10:19.73ID:s+rk9ceE0
ラーメン屋は下手すりゃチェーン店の方が高いまであるけどハンバーガー屋は総じてチェーン店の方が安いのなんでなの?
0195ちーたん(光) [US]2021/04/02(金) 07:10:23.31ID:lAMa9lli0
>>177
Uberで頼んでるよ
外食もだし遊びにも行ってないから電車にも一年から乗ってない
0199ぶんぶん(大阪府) [FR]2021/04/02(金) 07:11:22.59ID:lEpeZC700
チェーン店って店員がバイトか外国人だから多少ハズレでも安いから仕方ないって納得してしまう
0200しんちゃん(庭) [UA]2021/04/02(金) 07:11:28.87ID:XTLf+FZr0
ヤクザの片棒かついで鈴鹿サーキット8耐スポンサードしたラーメン屋
0201バヤ坊(岐阜県) [ニダ]2021/04/02(金) 07:12:19.94ID:GOxfgRK+0
松屋 
0203アストモくん(光) [US]2021/04/02(金) 07:12:28.28ID:xu8XjKtY0
>>179
河童ニキ?それとも民俗学者?
0204みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 07:12:33.79ID:v1KnCiLy0
>>195
ウーバーのおっさんどもがつまみ食いするのは天使の分け前ですか?
0205まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:13:21.01ID:Q6jyELgT0
>>195
引きこもりクズじゃねーか
0206パピプペンギンズ(東京都) [ヌコ]2021/04/02(金) 07:13:29.26ID:7MfOISyS0
コロワイド系全部
0209さんてつくん(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 07:15:22.41ID:9+WC8q1c0
珍来
0211ホスピー(千葉県) [IE]2021/04/02(金) 07:16:31.15ID:D/zEZ3y20
なんだこれバグか😳❓

8da790←スマニューでこのコード使ったらクーポン10個もらえたけど俺だけか?

https://i.imgur.com/Tzl2FXy.jpg
0212ムーミン(光) [CN]2021/04/02(金) 07:16:49.86ID:DgqckGXj0
サブウェイ
初めての客に面倒な事させないようにシステム工夫しろ
0216みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 07:17:47.66ID:v1KnCiLy0
>>136
ロボットで効率化したからリンガーハットは経営持ち直したからなぁ
チェーン店の宿命だよ
0217コンプちゃん(埼玉県) [KR]2021/04/02(金) 07:18:02.77ID:0K4DDaE90
池袋の天下寿司、前は美味しかったのにシャリも不味くなったし、ガリもバサバサ。やくざっぽいのがいるようになった。
0220ピンキーモンキー(ジパング) [CN]2021/04/02(金) 07:22:33.96ID:NHdm5X990
>>177
陽性者がうんこした手も洗わずに素手で弁当の惣菜を詰めこむ弁当に遭遇する確立は、東京都宝くじ1000万に当たる確立より低いんじゃねーの。
0221あかりちゃん(大阪府) [CN]2021/04/02(金) 07:22:59.89ID:xY3LFgDZ0
ステーキ宮
幸楽苑
バーミヤン

一度も行くことなく撤退してしまった
0222ミスターJ(茸) [US]2021/04/02(金) 07:23:43.86ID:o95QXMje0
店員の態度の悪さでいえば日野屋
ムカついて行かなくなってだいぶたって都合で仕方なく入った事があったが接客マシになってた

ネット書き込み見てるんだなーと気付いた瞬間であった
0225ゆうさく(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 07:25:45.85ID:CTE+X3pE0
CoCo壱
0228はずれ(ジパング) [US]2021/04/02(金) 07:28:28.99ID:oNnjMah90
ペッパーランチ

食事してる最中
突然眠くなり
入り口のシャッターを閉められ
0229アイちゃん(茸) [CH]2021/04/02(金) 07:28:33.07ID:I1OAjkdC0
王将 松屋
0231さんてつくん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 07:30:18.19ID:nvXH/bjW0
サンマルクも接客態度悪かったなあ。ババアまじムカつく
0233まがたん(東京都) [US]2021/04/02(金) 07:32:25.56ID:Q6jyELgT0
チェーン店の料理に味を求める奴等は総じて馬鹿
不味くなく普通に食えて腹が膨れれば充分
0238やなな(愛知県) [ニダ]2021/04/02(金) 07:36:20.66ID:IiIq0Mi80
町田商店
コロナ禍で緊急事態宣言中に自粛要請を完全無視するのまでは会社の勝手だからいい。
店員オーダーの大声点呼連呼ぐらいやめろよ。9時以降超行列を作るようになったし、客の意識も低すぎるし、店員の意識も低すぎる
0240ミミハナ(ジパング) [JP]2021/04/02(金) 07:37:09.00ID:+PLpArLt0
>>7
これ過ぎる緩いし異臭が凄いしでこの世の食べ物かとは思わんかった
0241ピザーラくんとトッピングス(岩手県) [ニダ]2021/04/02(金) 07:37:26.31ID:WOhL2dBt0
ココイチ
たいしてうまくもないのに高い

ビッグボーイ
ここまで店で不味いハンバーグやステーキを出す店を俺は知らない

サイゼリヤ
クレジット使えないとか論外
0246ピースくん(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 07:41:27.52ID:pTOIuHDk0
かっぱ寿司 ネタ以前に醤油がまずい
くら寿司 ネタがまずい
二郎ラーメン 麺はのびてるし 店が生ゴミ臭い
0248スーパー駅長たま(庭) [US]2021/04/02(金) 07:42:27.92ID:k8W5gEpi0
>>1
たしかに
0253でパンダ(庭) [CA]2021/04/02(金) 07:43:59.69ID:LKPbdGpj0
店舗によって良し悪しあるから良いと思った店舗しか行かなくなった
0254ミーコロン(茸) [MA]2021/04/02(金) 07:44:29.84ID:O4iWNlif0
くら寿司
皿を回収する入れ口が汚い。ゴミ箱見ながらメシ食えるかよ(;´д`)
0256ガブ、アレキ(ジパング) [ニダ]2021/04/02(金) 07:47:46.35ID:LKtDR6WN0
かつやは許さん二度と行かん
0257スーパー駅長たま(庭) [US]2021/04/02(金) 07:48:23.25ID:k8W5gEpi0
>>254
たしかに
0258カールおじさん(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 07:51:14.03ID:NNVDdV1l0
ガスト
0259ばっしーくん(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 07:51:27.48ID:OVYfgs2N0
ワンカルビ
もともと火力下げすぎで肉がまともに焼けないくせに、コロナでさらに焼けなくなった
0261ねるね(東京都) [CN]2021/04/02(金) 07:52:20.56ID:8L1Uz6qB0
>>20
0264アッキー(千葉県) [CN]2021/04/02(金) 07:53:04.31ID:M7VAQLbY0
いきなりステーキ ステーキが好きじゃないので行ったこともない
0270にっきーくん(神奈川県) [US]2021/04/02(金) 07:56:55.85ID:+AZXd+p60
町田屋とか言うラーメン屋
常連と話しこんで他の退店してる客にありがとうございましたと言わないクソ接客
0271だっちくん(愛知県) [US]2021/04/02(金) 07:57:41.96ID:3lMbvNUZ0
>>237
鍋振り時代、美味い店はちゃんと評価されて客入りも良かったな
マズい店は真っ先に潰れたからその辺を何とかしたかったのだろうが
冷食化で美味い店までぶっ潰してしまった
0272エイブルダー(大阪府) [JP]2021/04/02(金) 07:57:49.05ID:bgomq8sh0
こういうときなんで飲食店なんだろうね。
食の信用が失われているんだろうか。
0276みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 07:58:25.90ID:v1KnCiLy0
>>254
まんこ舐めれないマンかよw
0280みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 08:01:32.43ID:v1KnCiLy0
>>271
そういう店は自分でノウハウ持ってるんだからチェーン店しなきゃいいのにね
もしくはある程度自由が効く餃子の王将みたいなフランチャイズすればいいのにさ
0281てん太くん(大阪府) [CA]2021/04/02(金) 08:02:29.74ID:HC+GL/l80
ココイチdisったらめっちゃ荒れてるけどあれが成功すんだから都民の舌のやばさを物語っている
0282ミミちゃん(東京都) [DE]2021/04/02(金) 08:04:48.38ID:Z9Q09zwi0
ココイチを東京の企業だと思ってるのかw
0284柿兵衛(東京都) [IT]2021/04/02(金) 08:05:32.60ID:xx5aU31O0
ココイチは味じゃなくて仕組みで客がつく店だから
不味い不味いっていってるのが的外れだからだよ
0286バヤ坊(埼玉県) [NZ]2021/04/02(金) 08:05:57.24ID:0aW7U0QF0
ココイチとか、不味いし高い
サイアクやん
0287カールおじさん(東京都) [US]2021/04/02(金) 08:06:05.65ID:JkpzakAU0
>>7
臭いがダメだった。
でも信者が多くてここで詳細書くとめっちゃ叩かれる
0290タックス君(千葉県) [US]2021/04/02(金) 08:06:33.53ID:sI0PV74b0
二郎
0292みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 08:06:42.68ID:v1KnCiLy0
>>281
ココイチは愛知だよ
創業者の宗次さんは愛知の人だし都民違うw
孤児院から資産家になった人だから立志伝読むとビビるぞw
0295チップちゃん(光) [ニダ]2021/04/02(金) 08:07:35.68ID:fvb7BLli0
西船橋にある珈琲研究所

空いてるのに、待っても水もメニューも持ってこない。
0299メガネ福助(奈良県) [US]2021/04/02(金) 08:09:45.49ID:W6zpjG/X0
大戸屋は鶏と野菜の甘酢あんのレシピを公開したのが失敗だったな
家で作るほうが、肉の量や野菜の種類を好きにできて満足感高い

自分で作ると砂糖の量にビビるけどな
0301みのりちゃん(東京都) [FR]2021/04/02(金) 08:10:09.56ID:46wcIC130
>>45
「木曽路」で「北海道フェア」の意味がわからんかった
0303アッキー(大阪府) [ニダ]2021/04/02(金) 08:10:27.28ID:CEnQn72D0
>>7
俺は家系の方が苦手
天下一品も無理
0304ちびっ子(兵庫県) [AR]2021/04/02(金) 08:10:34.35ID:cMpoJiLD0
ジョイフル
0305モアイ(茸) [GB]2021/04/02(金) 08:11:11.46ID:Ko/Ns6Gs0
山岡家と天下一品と来来亭とラーメン大統領
0306カツオ人間(愛知県) [US]2021/04/02(金) 08:13:14.79ID:hBlWINQv0
魁力屋 引っ込めた足踏み続けられた謝罪も無し レジでも値段さえ言わず睨んできた あたおかC
0308ブラッド君(東京都) [US]2021/04/02(金) 08:14:28.19ID:u3KpBeNH0
>>157
牛丼屋なら俺もすき家である。

俺のあとから入ってきたやつが次々と注文運ばれてくるから店員に聞いてみたら注文聞き直されたな。

そんなに珍しい話でもないんじゃないの。
0310やまじちゃん(やわらか銀行) [NL]2021/04/02(金) 08:15:55.55ID:jXj3bQAk0
マック
緑肉の件以来食べてなく
この間このご時世夜なかなか店やっていなくて食った
取り敢えず季節のメニュー見たいの頼んだけどかなりどぎつかった
歳も歳だしもう良いかなって思う
0311ことみちゃん(神奈川県) [CN]2021/04/02(金) 08:16:46.59ID:s07eyypB0
やよい軒
店員が無愛想
過去2回配膳間違えられた
床がベタ付いてて気持ち悪い
0312あまっこ(福井県) [US]2021/04/02(金) 08:16:52.79ID:EfIKEBLk0
きときと寿し
0313しんた(日本のどこか) [IT]2021/04/02(金) 08:17:33.32ID:w4wJGfZK0
王将
0314うずぴー(京都府) [US]2021/04/02(金) 08:18:21.35ID:PCPkqM7E0
子供の頃は毎週末母ちゃんのカレーだったから
もう見たく無いし食いたくねぇw
0315だっこちゃん(大阪府) [US]2021/04/02(金) 08:18:42.88ID:aZdjNV2Q0
焼肉のワタミ
高い割に肉がひどかった
二度とワタミ系列には行かない
0318コンプちゃん(SB-iPhone) [US]2021/04/02(金) 08:19:50.92ID:+wgJVpk50
>>52
ずいぶん昔だけど出されたお冷
飲んでたら白濁したもんが漂ってて
未だに思い出すと吐き気がするジョイフル
0321サン太郎(静岡県) [ニダ]2021/04/02(金) 08:23:03.00ID:WCvYFxvv0
>>106
食洗機じゃないのか?
0325ポコちゃん(SB-iPhone) [GB]2021/04/02(金) 08:24:22.72ID:kihJ0X+30
松乃家
2回ノロにかかったような嘔吐した
0327きょろたん(神奈川県) [TH]2021/04/02(金) 08:25:02.04ID:AO+wqQvW0
ステーキのビックボーイ

あの硬さは焼いて食う肉じゃないwww

びっくりした。
0329ローリー卿(ジパング) [US]2021/04/02(金) 08:26:29.80ID:hhSnoNJJ0
>>1
スタバは構ってちゃんと意識高い系を引き取ってくれる優秀な所
俺は疲れ顔のサラリーマン御用達のドトールでいい
0330セーフティー(東京都) [US]2021/04/02(金) 08:27:19.91ID:GcAWpgUP0
ガスト
ビチョビチョしていて汚い
量が少なく形が悪い
コジキなら食いそうだけど
家族連れが3割位いるのには驚く
0333たねまる(愛知県) [KR]2021/04/02(金) 08:27:37.33ID:Wpa3PhOz0
ココイチの注文伝えるの難しいから
行くのやめる
0334ダイオーちゃん(茸) [US]2021/04/02(金) 08:28:28.15ID:lDR+Yas50
>>128
じゃあ営業以外の仕事なんじゃね?
0335バスママ(ジパング) [FR]2021/04/02(金) 08:29:01.00ID:Po9vHMSn0
>>329
意識高い系はスタバなんて行かんぞ
あいつらはロースター併設してるカフェに行くんや
0336みやこさん(茸) [IT]2021/04/02(金) 08:29:05.01ID:v1KnCiLy0
天下一品は20代で卒業したな
あの味付けは若い時しか食えない
0338アッキー(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 08:33:02.76ID:c0g+3QV60
すき家

今は知らないけど何年か前は店員の質、というか会社の方針とかそっちの問題かもだけど、まぁいろいろ酷かった。味がどうとかではなくて。この店、会社に自分のお金は一銭も払いたくない。今は改善されたのかな、知らんけど。
0339ゆうゆう(大阪府) [US]2021/04/02(金) 08:34:12.49ID:giWE6BLz0
ワタミ
イメージが悪すぎだし、選択肢の多い居酒屋の中からここを選ぶ理由が全く無い。

ガスト
底辺臭さが酷いし、メニューも不味い。ここに行くなら遠くても他のファミレスにする。

すき家、松屋
不味すぎる、餌としても不合格。コンビニ弁当より少しマシな程度。

かっぱ
回転寿司の中ではここだけは外してる。理由は何だか忘れたが、ただ何と無く外してる。

さと
かごのやがあるから、そんだけ。

すたみな太郎
アレは駄目だ、色々と酷くてトラウマになった。ここしか選択肢がないなら飯抜きでも構わないレベル。
0340中央くん(大阪府) [EU]2021/04/02(金) 08:37:51.67ID:puGrD/dJ0
>>88
ニートとキムチパヨがCoCo壱叩いてんだろ
千円やそこらで文句いうのってあたおか、どうせ給付金もっと寄越せって言ってる
0344赤太郎(庭) [US]2021/04/02(金) 08:43:51.74ID:4B2/NH5j0
扇屋
0345ミルーノ(東京都) [DE]2021/04/02(金) 08:43:53.43ID:Q7hYQBpa0
特に無いな
もともとそういう店あまり行かないし
0347ミミちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 08:45:53.58ID:ddbWhfOU0
ユニクロ
0348ルーニー・テューンズ(東京都) [US]2021/04/02(金) 08:48:01.32ID:Q4LSewrw0
>>60
これかも、今はどうか知らんが結構前に行ったら脂っこすぎて胸焼けした
そこから行ってないけど改善されてることを願う
0349マーキュリー(東京都) [US]2021/04/02(金) 08:50:52.32ID:ZuEntHeh0
>>187
食って胸焼けがしたのはここぐらいだわ
0351とびっこ(福岡県) [US]2021/04/02(金) 08:51:32.38ID:rpMJA+j10
すたみな太郎系列の店
肉がマズいサイドメニューがマズいデザートはそこそこ
唯一の救いはもつ鍋がそこそこってこと
0354リッキーくん(静岡県) [US]2021/04/02(金) 08:54:10.56ID:fJI/pyN80
オートバックス

オイル股間させたら作業員が
車の下に回り込んで固まっており作業していない
「どうかしたの?」
って聞くと
「ドレンボルトの回す方向が分からなくなりまして…」
とぬかしやがったw

オイルパンのドレンボルトのねじをねじ切られたやつの話を
聞いたこともあったし二度と頼まなくなったね
0355カールおじさん(東京都) [CN]2021/04/02(金) 08:54:46.77ID:WXZ0uH3V0
すしざんまい
0357省エネ王子(愛知県) [US]2021/04/02(金) 08:56:47.71ID:lExmlYqa0
モスバーガー
不味い汚いくせえ
2度と食うかあんな生ゴミ(´・ω・`)
0358カツオ人間(愛知県) [ニダ]2021/04/02(金) 08:56:57.20ID:Ve16lYHL0
伝丸と天一は死ぬまで行かないと思う
0359マコちゃん(東京都) [HR]2021/04/02(金) 08:58:24.72ID:e3ZSowtZ0
二度と行かないっていう意思はないけど二度と行ってないのはいきなりステーキ
0361さっしん動物ランド(やわらか銀行) [DE]2021/04/02(金) 09:00:09.58ID:qswH0x2t0
すき家
店員が全員ミクロネシア系
違和感しかない
0362くーちゃん(東京都) [US]2021/04/02(金) 09:00:13.03ID:mTGa1gLv0
スタバ あれコーヒー屋じゃねーよ スイーツ屋だろ
0363アヒ(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 09:06:59.91ID:xveiJjAo0
>>60
前に500円均一キャンペーンのときに行ったら
混雑してて店内が地獄のように殺伐としてた
もう怖くて行く気にならん
0364パナ坊(福岡県) [BR]2021/04/02(金) 09:08:19.52ID:W0dVbT+F0
今日はここに出てないチェーン行ってこよっと
候補はミスドとケンタ
0366サリーちゃん(大阪府) [NO]2021/04/02(金) 09:13:09.01ID:33xT8knh0
サイゼ
まずい店内汚い客層悪い

ガスト
同上

丸亀製麺
うどんが不味い
0368シンシン(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 09:13:36.18ID:6sMpMnyS0
>>7
これ喉が焼けるような調味料の濃さ
よくあんなん食えるな
0369Happy Waon(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 09:14:23.97ID:MirTSmbZ0
セブンイレブン
0370サリーちゃん(大阪府) [NO]2021/04/02(金) 09:14:46.48ID:33xT8knh0
>>354
オートバックスは整備マジ適当やから
トータル的にディーラーに持って行った方が
安く上がる
0371やなな(大阪府) [US]2021/04/02(金) 09:15:40.50ID:Eh7JWrpk0
そもそもチェーンなんて売ってる店なんて見たことない
0375ニッパー(神奈川県) [TR]2021/04/02(金) 09:18:06.01ID:oJaZEYIV0
>>78
そんなに必死なるなて。CoCo壱の社員かな?
不味い高いで客が行かない店がCoCo壱だよ
0376ポンパ(東京都) [JP]2021/04/02(金) 09:18:14.07ID:mbrKO4AA0
くら寿司
0378ポン・デ・ライオンとなかまたち(SB-Android) [ニダ]2021/04/02(金) 09:19:21.81ID:4dUqJI1w0
かつや
てんや
松屋
0381怪獣君(岐阜県) [US]2021/04/02(金) 09:26:38.46ID:Kf5xvRIa0
スガキヤ
0382ちくまる(東京都) [CN]2021/04/02(金) 09:27:42.47ID:tVuPe+oQ0
くら寿司

初めて行ったときガチャガチャが全然当たらなくて、それから10年くらい行ってない
0384ごーまる(東京都) [US]2021/04/02(金) 09:28:33.30ID:m6JN9x8r0
はま寿司
0385MiMi-ON(東京都) [AT]2021/04/02(金) 09:30:46.79ID:pEhf0tAR0
わたみは行きたくないな
0388ケロ太(熊本県) [US]2021/04/02(金) 09:31:42.17ID:uT99nmzJ0
店側もお前らみたいなカネを落とさない陰キャぼっちには来てもらいたくないだろw
0390スカーラ(東京都) [US]2021/04/02(金) 09:33:05.48ID:wdhd7gyA0
間抜け面したイナカもんがMac開いてネット笑見ているスタバ☕😌✨
0391はまりん(愛媛県) [ニダ]2021/04/02(金) 09:33:11.28ID:597g0AF+0
ここまで出てないがヤ○ダ電機、しつこい割に接客態度が悪すぎる。
もう20年以上行ったことが無い。
0395エコンくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 09:38:21.92ID:U6k2JifS0
カメラのキタムラ。専門店を名乗りながら殆どのスタッフがカメラの事知らないバイト、パートばかりだった。ヨドやビックの店員のが知識はある。
0396ミスターJ(東京都) [US]2021/04/02(金) 09:40:47.72ID:cXbMZUEu0
日高屋は不味いけど客入ってんな
PayPay半額で久々に食ったけどやっぱ不味い
ポケオで買ったブヨブヨの冷凍唐揚げも捨てるくらい不味い
0398チルナちゃん(ジパング) [ニダ]2021/04/02(金) 09:46:24.16ID:M868KaXD0
ジョイフル
0399ハムリンズ(東京都) [DE]2021/04/02(金) 09:47:23.34ID:OSq0AaUW0
日乃谷カレー
0401女の子(千葉県) [FR]2021/04/02(金) 09:49:09.68ID:iAGS4GvR0
チェーン店が宝島か何かと勘違いしているのかね
0402環状くん(ジパング) [PL]2021/04/02(金) 09:50:14.70ID:zsT+F8Tc0
チェーン店はともかくウーバーイーツは絶対に頼まん
とにかく気持ち悪過ぎる
0403リッキーくん(静岡県) [US]2021/04/02(金) 09:50:49.69ID:fJI/pyN80
ドンキ・ホーテ
貧乏人と外人のすくつ
0405Qoo(千葉県) [US]2021/04/02(金) 09:51:51.24ID:l64y5cSA0
全国チェーン店のくせに現金しか使えないところは行きたくねえな
スタバとかサイゼだとか
0407リッキーくん(静岡県) [US]2021/04/02(金) 09:52:17.74ID:fJI/pyN80
>>391
平日だと客より店員に数が圧倒的に多い!
群がるサメの中に放り込まれるエサの気分だわw
0409ぶんちゃん(愛知県) [US]2021/04/02(金) 09:53:11.86ID:QWeyasBI0
8番ラーメン。ほぼインスタントやん
0411MILMOくん(東京都) [NO]2021/04/02(金) 09:53:30.55ID:QM7FfCrX0
このご時世すし詰めで全員長居してるとか
恐怖の場所でしかないわ
0412ゆうちゃん(静岡県) [US]2021/04/02(金) 09:54:36.00ID:EQ7YudMO0
>>409
スガキヤは🙄
0415さくらとっとちゃん(日本のどこか) [US]2021/04/02(金) 09:55:56.31ID:evKiqONG0
ツルハだな
たまたまポカリを買いに行ったらスポーツしていない人には販売出来ませんとか抜かしたメガネがいる限り行かんわ
0417Kちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 09:56:50.41ID:dK+55/BD0
デニーズには2度と行かない
高齢カップルが手マンしていて不愉快だからどうにかしてとお願いした。
今後は現場押さえたら出禁にするとか言ってた。
この前同じ店に行ったらまた高齢カップルが手マンしてた。
もう行くのやめた。
座席が汚れてそう。
0419コンプちゃん(埼玉県) [KR]2021/04/02(金) 09:57:35.33ID:0K4DDaE90
>>267
確かに、ちょっとわからないこと聞いたらこちらではわからないって感じ悪いよ。
0420かえ☆たい(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 09:57:48.41ID:+3BVcqAq0
問題は店舗やサービス単位なので、個人が特定されるような書き方しかできない。
0422星ベソママ(茸) [FR]2021/04/02(金) 09:58:01.17ID:ggN4VKaN0
>>101
お前、広島から行ってんの?
0424コンプちゃん(愛知県) [US]2021/04/02(金) 09:58:38.09ID:dLVnsFj+0
吉野家とCoCo壱番屋
0427トウシバ犬(千葉県) [US]2021/04/02(金) 10:00:00.34ID:cihIY9ES0
無限なんとか
0429キャプテンわん(茸) [RU]2021/04/02(金) 10:02:23.74ID:komCswr60
>>41
本店行ったあとに川崎と台場に行ったが台場は酷すぎて二度と行かない
天ぷらが水っぽくて食えたもんじゃない
0432らぴっどくん(東京都) [IT]2021/04/02(金) 10:10:13.33ID:gzLg4yzM0
松屋のやってる中華食堂
泡立った味噌ラーメンが出てきてすごい不味かった
0434よかぞう(兵庫県) [CN]2021/04/02(金) 10:11:03.58ID:K2UF94nC0
>>136
コレだよ
今の具材は香ばしさがない
旨みの要素が1つ減ってると言ってもいい
0436パピプペンギンズ(東京都) [US]2021/04/02(金) 10:12:14.31ID:CK3RlEMB0
松屋、、飯が臭い
0439虎々ちゃん(茸) [CN]2021/04/02(金) 10:17:08.21ID:kXhnYf0B0
>>5
店の前通るだけであの酸っぱい匂いに食欲ないなるわ
0440和歌ちゃん(茸) [CN]2021/04/02(金) 10:17:21.39ID:mboddLyx0
最近だとステーキガストかな
色々油でベタベタ
接客が良かったのがせめてもの救い
0441エコまる(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 10:18:17.06ID:oK7J4IZr0
10年前にケチ盛出されてから吉野家には行ってないな
0442おばあちゃん(神奈川県) [JP]2021/04/02(金) 10:18:49.22ID:v+rLy/Ij0
>>14
マジですき家はクソ
きったねーし、バイトはアホだし、もう何年も行ってない
0443にっくん(岡山県) [ニダ]2021/04/02(金) 10:20:23.20ID:D2BIWLgY0
吉野家
狂牛病の時、肉が二切れしか乗って無かったそれ以来行って無い
0444ラジ男(千葉県) [US]2021/04/02(金) 10:20:29.89ID:uMjOHbzu0
幸楽苑
びっくりドンキー
くら寿司
ジョナサン
山岡家
温野菜
ブロンコビリー
牛角

とにかく不味い
0448Kちゃん(茸) [JP]2021/04/02(金) 10:23:39.43ID:rOA0lkdP0
一蘭

注文システム理解しろオーラが嫌
0449ぴちょんくん(大阪府) [KR]2021/04/02(金) 10:26:10.76ID:xzGEnzaM0
既に>>207氏が先行で書いてるけど
ドムドムハンバーガー

ただし、「二度と行かないほど嫌い」なのではなく、あちこちにあった店舗が無くなりすぎて、「二度と行きようがない場所」にしかないという理由
0450アヒ(SB-Android) [CN]2021/04/02(金) 10:27:01.29ID:aiKMrYI50
すたみな太郎
焼肉king
0451小梅ちゃん(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 10:27:11.66ID:6jk6gRG90
>>142
食レポしたいから是非店名を教えて欲しい
0454サン太郎(騒) [AR]2021/04/02(金) 10:32:38.45ID:8AcP6bu20
てかオメエら逆にどこなら行くんだよ?w

俺は松屋だけは結構頻繁に利用するが
他は全く行かねえが
0455エイブルダー(大阪府) [JP]2021/04/02(金) 10:33:20.71ID:bgomq8sh0
牛角のランチタイムに出た牛カルビ定食。
あれは夜に出す肉を整形する時に出たゴミだ。
脂身の破片だ。
味噌汁とご飯だけ食べて出てきた。
店員もそそくさと出してきて
逃げるように去っていった。
0456auシカ(ジパング) [GB]2021/04/02(金) 10:33:44.99ID:Wa0uDE240
マック
大戸屋
松屋
モスバーガー
バーガーキング
ロッテリア
富士そば
ミスタードーナツ
やよい軒
吉野家
すき家
かつや
ウェンディーズ
外食すべて行かね
0458ベーコロン(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 10:36:32.61ID:MM1yGCFy0
>>39
わかるわ〜w
0462キョロちゃん(埼玉県) [FR]2021/04/02(金) 10:47:56.29ID:KZ/JC3Pr0
大戸屋とやよい軒
もう行かないから好きなだけ値上げしてくださいな
0464み子ちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 10:54:05.27ID:kiZhA1OR0
>>2
これ
0465のんちゃん(大阪府) [ヌコ]2021/04/02(金) 10:55:11.22ID:S0E9jxba0
>>377
それならチェーン専門店は聞いたことない
これならわかるか?
チェーン売ってるだけなら100円ショップでも置いてる
0466キャティ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 10:55:36.53ID:AfAPtbDo0
>>397
ジャンバラヤ美味えw 接客は一番いいな。よく外人をあそこまで教育できるわ。他の会社に教育マニュアル売れるんじゃね?
0467キャティ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 10:57:58.03ID:AfAPtbDo0
チェーン店が前より不味いとか言ってる奴は自分が老害になって舌が劣化して場合がほとんどで草
0469さいにち君(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 10:59:00.84ID:T7ZnbsKm0
山岡家
まず臭い。全部普通を選択したのに異常な塩辛さに加えて異常な油膜。そして臭い。

ココイチ
68円のレトルトカレーと同レベルのクオリティ。280円なら行くレベル。

さわやか
静岡人の先輩に連れて行かれ90分待たされて出てきたのは中が少し冷たい9割以上生のミンチ塊。口の中がくっちゃくっちゃして吐き気を覚えた。
0470てん太くん(大阪府) [CA]2021/04/02(金) 10:59:05.27ID:HC+GL/l80
>>446
サガミまずいとか馬鹿じゃないのか
2日続けて蕎麦食ったがサガミの蕎麦はクオリティ高いぞ
食べ放題の蕎麦とかじゃなくて二千円くらいのちゃんとしたほうのセットの蕎麦な
0471はち(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 11:00:30.15ID:cQqsKbr50
ドン・キホーテ

客層がクズ過ぎ
0472ソーセージータ(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 11:01:20.68ID:9GzyCZ220
名古屋の矢場とん一択

これぞ愛知県民!その気質を心ゆくままに味わえる糞店

地元民に対して
「ごはんのおかわりどうですかー?無料ですよー」<メニューに無料表記なし

見るからに観光客に対して
「子供におかわり?有料で一杯頼んでもらえたらさしたるだがや」
0473晴男くん(東京都) [US]2021/04/02(金) 11:03:04.05ID:+he0aNzP0
ん〜あまりないけど、いきなりステーキかなぁ
高いのに全然美味しくないのに
そこそこ客混んでるのが嫌
0474アカバスチャン(東京都) [US]2021/04/02(金) 11:04:52.34ID:N9G1PU9c0
>>417
それはデニーズも被害者ではwww
0475ドコモン(茸) [US]2021/04/02(金) 11:05:10.80ID:3Shf/2Ze0
どいつもこいつもチェーン店=飲食店という脳内図式しか描けぬパープリン共の中でキラリと光る>>28
0477アメリちゃん(東京都) [US]2021/04/02(金) 11:07:13.59ID:styrXYnG0
マックも店舗によるよなあ。あるとこでは冷たいハンバーガーが出てきたことあるし
0478晴男くん(東京都) [US]2021/04/02(金) 11:07:27.42ID:+he0aNzP0
人のレス見てたら色々思い出してきた
かっぱ寿司、マジで安いだけ
ココ壱、不味い高い
0479よかぞう(光) [JP]2021/04/02(金) 11:08:54.92ID:MSybf7t20
>>7
店の中の下水のマンホールの中みたいなニオイは何なんだろうな?
0481キャティ(茸) [US]2021/04/02(金) 11:10:26.63ID:0RyL/7wQ0
ココイチのカレーとか専門店のクセにファミレス以下だろw
0482あかりちゃん(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 11:10:44.18ID:lCNRNij/0
>>182
山岡さん
0483さいにち君(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 11:11:56.45ID:T7ZnbsKm0
一蘭
何も知らない外国人観光客を狙った価格帯なのでとにかく高い。そして量が少ない。スープは臭くて妙に甘い。
店員がこちらと顔を合わせないのをいいことにかなりぶっきらぼう

矢場とん
待たされて出てきたのはキャベツの焦げた味噌カツ
味噌ダレも名古屋人好みではなく誰得?な味
一蘭と同じく値段が強気で観光客をカモにするつもりが見て取れる
0484キャティ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 11:13:16.10ID:AfAPtbDo0
>>477
オニオン・ピクルス多めで頼んだら2度も抜きにされた事あった
0486ちゅーピー(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 11:16:28.13ID:QyP1tVo/0
GU
ヤマダ電機
ガーデングループ系列(すためし、壱角家)
ワタミ系列
焼肉きんぐ
牛角
0487はやはや君(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 11:19:35.77ID:NYf1GD4t0
牛角
接客が最低
0488ロッ太(茸) [US]2021/04/02(金) 11:20:03.22ID:fYw1v4B30
>>467
それ逆だよ
老化するほど不味いものに耐えれるようになる
0493なえポックル(大阪府) [US]2021/04/02(金) 11:25:47.22ID:LSl0dv030
松屋で一回だけすっごい獣臭い牛メシが出てきた時があったわ
後にも先にもその一回だけ
調理過程でなにか不備でもあったんだろうか?
その時から数年ほど行かなくなって、数年後に再度挑戦したら、普通の味に戻ってた
何なんだったんだ、あれは
他の牛丼屋では一度もなかったし、その後同じ店舗の松屋でも一度も体験していない
0498バブルマン(愛知県) [CA]2021/04/02(金) 11:28:13.93ID:N5JTzNxw0
丸亀製麺
マジで最悪だった、天ぷらは残り物のように堅いし
ジジババが何度もうどんこぼして見ててハア?ってなったわ
0499かえ☆たい(山形県) [CA]2021/04/02(金) 11:28:44.73ID:xwBS55yi0
幸楽苑、マクナル
0502宮ちゃん(茸) [US]2021/04/02(金) 11:30:45.49ID:ztxYvkDn0
駿河屋でXboxコントローラ(中古しかない)買ったら、めちゃくちゃ臭いコントローラが着た
即ゴミ箱に棄てた
0503ぼっさん(茸) [PH]2021/04/02(金) 11:30:55.71ID:OspSTCNv0
牛繁 どの肉も偽カルビーで味もしない硬い肉
0504マウンちゃん(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 11:31:55.90ID:JqwfXUk30
近所のすたみな太郎がコロナで潰れたけど、ああいうジャンクな外食が今は懐かしい
0505バブルマン(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 11:32:03.21ID:HWIAj3l+0
すがきや

不味いにも程がある
0506カッパ(大阪府) [ニダ]2021/04/02(金) 11:32:34.31ID:WQ4KUjkg0
ニトリ
商品→安労働の中国製
接客→客を顎であしらう中国式
0507みったん(茸) [JP]2021/04/02(金) 11:33:07.84ID:KXT9Fkiz0
>>483
矢場とんは美味しくないよな
他の地方の人があそこの味噌カツ食べて味噌カツ微妙って言うと複雑な気分になる
名古屋人もあそこは微妙って思ってるからって言いたくなる
0508あるるくん(北海道) [US]2021/04/02(金) 11:33:22.52ID:9VQ9lq520
スタバとドトール
セブンのカフェラテとサンドイッチのほうがはるかにうまい
0509キャティ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 11:33:53.87ID:AfAPtbDo0
>>488
それで老害がスーパーで半額弁当に群がってんのかw
0511パレオくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 11:35:06.76ID:8ph/538a0
すぱじろう

マズいわけではないがコスパが悪すぎる
0512リボンちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 11:35:12.03ID:PRlN6wZ/0
CoCo壱の好き嫌いが分かれるのは家庭で食べてきたカレーが違うからだと思う
カレーと言えば欧風カレーのうちはCoCo壱はとてもまずく感じる
0513みったん(茸) [JP]2021/04/02(金) 11:36:23.16ID:KXT9Fkiz0
>>505
スガキヤはなぁ
あそこは小さい頃から食べ慣れてないとまずいだろうな
昔懐かしい中華そばとか駄菓子的な感じ
大人になってから食べるとまずいけど小さい頃から食べてると思い出補正込みでたまに食べたくなる
0514ねるね(ジパング) [US]2021/04/02(金) 11:36:47.74ID:jQ6W+s+r0
>>27
これ。単純にまずい。
やよい軒レベルかなと思って入ったら
おかずがまずかった。
0515カッパ(大阪府) [ニダ]2021/04/02(金) 11:37:14.89ID:WQ4KUjkg0
韓丼というカルビ丼のチェーン店に行ったら
丸亀の店員がうどん茹でるように
炭火の上でカルビ焼くパフォーマンス見せてくれたから期待したのに
食べたら安い火力燃料の臭いが肉にビッシリついてたw
0517パステル(神奈川県) [US]2021/04/02(金) 11:38:19.20ID:WAukje410
町田商店

コロナ禍だと言うのに店員がうるさすぎる

マスクしてりゃ良いってもんじゃないわ
0520ヨドちゃん(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 11:45:57.62ID:0RSJh5Av0
なか卯

腹空かして親子丼頼んだらしょうもない病院食みたいな盛りですげーがっかりした
0521ヨドくん(福岡県) [US]2021/04/02(金) 11:47:43.87ID:XiLOmls60
ミスタージョージ
0522ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 11:48:01.58ID:1wGd1IJp0
パルナス
0523チューちゃん(東京都) [CO]2021/04/02(金) 11:49:10.65ID:b0O7e61c0
富士そば
0526黄色いゾウ(コロン諸島) [US]2021/04/02(金) 11:57:08.39ID:QtdF3r7VO
独り暮らし嫁彼女無しの俺としては外食チェーン店には文句は言わないです。
ただ使えない店員にはイラッとするけどね。
0527ミミハナ(茸) [CA]2021/04/02(金) 11:58:50.53ID:lij6niG70
まつのや

ご飯がまずかった。
人生で初めて米がまずいと思った。
0530ホックン(東京都) [CA]2021/04/02(金) 12:02:36.12ID:U8p69pnn0
都会で食う飯屋はなんであろうとコメまクソまずい
0532KEIちゃん(岡山県) [US]2021/04/02(金) 12:04:53.02ID:FtRgc4vj0
ビッグモーター
0533チョキちゃん(千葉県) [ニダ]2021/04/02(金) 12:07:30.35ID:oJlGCrD10
スシロー
0534タルト(東京都) [US]2021/04/02(金) 12:07:54.14ID:TIUdhV2I0
>>501
なんか勘違いしてない?
0535いきいき黄門様(愛知県) [ニダ]2021/04/02(金) 12:08:55.79ID:IAzJf+zi0
山岡家がチェーン展開できるのが不思議でならん
0537キキドキちゃん(騒) [NL]2021/04/02(金) 12:10:33.52ID:93j9sjku0
松乃家とかかつやはガチで不味いから
行かねえ
0539たねまる(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 12:11:05.54ID:fotDw2FX0
吉野家
会計中に馴染みの客のおかわり優先してどっか行った
注文のときも散々無視してきたし、どういう教育してんだよ
0540たねまる(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 12:12:50.41ID:fotDw2FX0
あとねぎ玉牛丼頼んだら、卵溶く更にゴミがくっついてた
衛生面も最悪だから二度と行かない
0541カッパ(ジパング) [PH]2021/04/02(金) 12:13:36.69ID:nuq9kIw50
牛庵
0543都くん(大阪府) [CA]2021/04/02(金) 12:14:41.59ID:BzvxIkgu0
松屋
店内が不潔過ぎて食事どころじゃなかったわ
0544キャティ(茸) [US]2021/04/02(金) 12:17:35.73ID:0RyL/7wQ0
三崎港
回転寿司で最低ランクの店
0545らびたん(石川県) [JP]2021/04/02(金) 12:18:16.31ID:3v4eXgYz0
>>1
まースタバは喫茶店としては激安だからな
ほとんどの奴がコーヒー系以外頼んでるしせめてラテ頼めよ
0547プイ(埼玉県) [ニダ]2021/04/02(金) 12:19:17.33ID:yKXgOdjh0
>>157
あり得るかあり得ないか、という話なら特殊な例があがって当然ではないか
0548みらいくん(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 12:19:44.46ID:lREG/FxE0
>>512
今だからこそカレー屋が増えてそっちに客が分散したけど10年くらい前あるいはもうちょい前はカレー屋の覇権握ってたろ
要するに今は沢山の店と味が比較されるしその10年で客の舌も肥えたんだな当たり前だけど
子供の頃からまずいって感じてたら親の味覚の影響受けちゃってんだよね
0552ウリボー(SB-Android) [ニダ]2021/04/02(金) 12:25:19.62ID:g09lmryu0
店がどうのこうのというよりウザい、迷惑な客が増えたなと思う。
店のレベルが低いから底辺の客が来るんだって言われるだろうが、最近はどこ行っても頭おかしい客を見かける。
ダメな店も確かにあるけれど、おかしい客もまた増えているんだろう………
0553スッピー(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 12:25:59.15ID:cu8NaSUz0
CoCo壱番屋
0554テット(東京都) [NO]2021/04/02(金) 12:27:24.66ID:M9doAtkR0
牛角はできたころは安くておいかった記憶がある
0555晴男くん(東京都) [US]2021/04/02(金) 12:29:42.88ID:+he0aNzP0
牛角、10年くらい前は
安くてそこそこ美味しくて接客が過剰に良かった記憶あるけど評判悪いな
0560モモちゃん(光) [US]2021/04/02(金) 12:33:25.05ID:VqbwvYP30
マルハン
0562ビバンダム(兵庫県) [ヌコ]2021/04/02(金) 12:35:02.55ID:zbMdKzjC0
びっくりドンキ
0563ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 12:35:05.92ID:1wGd1IJp0
デニーズ
0564おばこ娘(東京都) [US]2021/04/02(金) 12:35:57.89ID:L95H3EQu0
そもそもあらゆる焼肉チェーンに行かない
あんなもん料理じゃねえ
0565ニックン(やわらか銀行) [KZ]2021/04/02(金) 12:36:26.25ID:Ab9jMt970
静岡ローカルの「さわやか」
高校生の頃、彼女とのデートで初利用
店員の女性がメイド喫茶みたいな対応で
彼女が顔が曇り不機嫌になったのをよく覚えている
0567mi−na(北海道) [US]2021/04/02(金) 12:38:02.58ID:Kd/Lp95+0
レッドロブスターが無いとか、まじか
0569ごーまる(大阪府) [US]2021/04/02(金) 12:39:37.44ID:/Tdyg8nP0
>>1
居酒屋よりヤバい
まーんが密集してしゃべりまくり
こういうとこ先に規制せーよ
後コンビニのアルコール販売時間規制
0570RODAN(ジパング) [US]2021/04/02(金) 12:40:47.01ID:dPQKJdkA0
大戸屋
テイクアウトで金払った人間に「なに?」はねえわ
つぶれろ
0571ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 12:41:38.68ID:1wGd1IJp0
ドムドム
0572ピアッキー(茸) [US]2021/04/02(金) 12:42:31.94ID:0nJkuOoz0
>>14
それは、バ◯トテロだろうなぁ…危険危険!漂白剤臭かったのどこかであったな。
0573ゆうゆう(ジパング) [IT]2021/04/02(金) 12:42:32.36ID:drmYBdn40
えびのや

揚げたてなのにベトベト
0574ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 12:42:59.13ID:1wGd1IJp0
そもそもあらゆる回転寿司チェーンに行かない
あんなもん料理じゃねえ
0575801ちゃん(大阪府) [TW]2021/04/02(金) 12:44:29.86ID:LCTG3btP0
延田グループ
0580モジャくん(SB-Android) [ニダ]2021/04/02(金) 13:00:29.35ID:Sik9oIr50
王将
カウンターで食ってたら
目の前でバイト怒鳴り付けてて食欲なくなった
0582ぼうや(茸) [PT]2021/04/02(金) 13:01:46.67ID:tp6p3V1Z0
そもそもあらゆる牛丼チェーンに行かない
あんなもん料理じゃねえ
0583ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 13:04:04.31ID:1wGd1IJp0
そもそもあらゆる家電量販チェーンに行かない
あんなもん電気屋じゃねえ
0584マウンちゃん(東京都) [NL]2021/04/02(金) 13:04:57.17ID:zDdqtkj60
 元飲食業だけど、現代は少なくとも3000円以上の`お食事`と、1000円以下の`エサ`に
別れているんだよ。 
清潔で安全、おいしいお食事を丁寧な接客で食べたいなら、3000円は払いやがれ!
それを1000円も出さないくせに、卵のカラが?店内の衛生が?接客が悪いだあ?店の雰囲気が?
ふざけんじゃねえ!てめえらが食ってるのは`エサ`なんだから文句言わずに黙ってくって
黙って金払って、帰りやがれ!
0585テッピー(SB-Android) [ニダ]2021/04/02(金) 13:06:12.42ID:Q9to4Xzk0
カルト臭がすごいヘイトホテルのアパ
0586モノちゃん(空) [US]2021/04/02(金) 13:06:43.64ID:cWIKEVji0
モンテローザはひどいね。高くてまずくて従業員がどうでもいい感を出して接客
0587マウンちゃん(東京都) [NL]2021/04/02(金) 13:11:10.98ID:zDdqtkj60
>>586 低賃金の社員と、最低賃金ギリギリのバイトに接客のクオリティ求めるとかアホかい
0588お自動さんファミリー(埼玉県) [JP]2021/04/02(金) 13:12:00.03ID:oA2gkeIs0
ドコモショップ
0590ニッパー(東京都) [BR]2021/04/02(金) 13:14:06.12ID:r4E6IWtY0
すき家
店員が糞
しかも不味い
0592にっきーくん(埼玉県) [ニダ]2021/04/02(金) 13:16:29.17ID:V3mhekyC0
>>580
王将じゃなくて満州だったけど、30代前半くらいの調理のやつが
50代くらいのホールのおっさんを怒鳴りつけてて気分悪かったわ。
おっさんはどこかの会社をリストラにでもなってバイトしてるのかな…
とか想像してゲンナリした。
0593ストーリア星人(ジパング) [IT]2021/04/02(金) 13:18:35.23ID:w3LoPb3Z0
留置所
0594いきいき黄門様(茸) [KR]2021/04/02(金) 13:18:54.56ID:shHuDz7D0
JR東日本管内
0595ウッドくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 13:19:35.14ID:qC79BBoi0
券売機がクソUIの松屋
0596ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 13:23:39.59ID:1wGd1IJp0
DOCOMO shop

仕事が遅くて内容の伴わなくて
もうね
0597ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 13:25:52.52ID:1wGd1IJp0
リンツ ショコラ ブティック
0598ケンミン坊や(兵庫県) [US]2021/04/02(金) 13:26:48.82ID:1wGd1IJp0
イカリスーパー
0604モッくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 13:31:21.45ID:Do0n2kiU0
ステーキ 食いしん坊
今は規制入って違うかも知れないが、カウンターで食ってる両サイドでタバコ、スパスパ吸われて凄く嫌だった
0606ぺーぱくん(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 13:34:49.70ID:GbkryQX40
ペッパーランチ
いきなりステーキ

どちらも行ったことないし、
行く気も無いが
0609モノちゃん(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 13:41:17.32ID:iXxHx4lX0
びっくりドンキー
大阪王将
ロッテリア
0610大阪くうこ(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 13:48:21.35ID:reF5p8EV0
このスレの貧乏人御用達のチェーン店は二度と行かないどころか一度も行ったことがない
0612雷神くん(東京都) [JP]2021/04/02(金) 13:50:14.20ID:5BV0VpBO0
幸楽苑

ラーメン自体食べるのやめたのもあるけど
「普通ラーメンを低価格」がウリだと思ってたらセットなくなるわ高くなるわで優位性が揺らいだ
0613ピンキーモンキー(光) [US]2021/04/02(金) 13:51:17.16ID:ubSdy3ok0
くら寿司
0616フライング・ドッグ(茸) [US]2021/04/02(金) 14:01:03.08ID:atDfPeEL0
>>611
チャーシューメン頼んだら煮た豚バラスライスが乗ってたとレスしたら
チャーシューも三枚肉だと基地外が湧いてきた定期
醤肉(煮豚)や又焼肉の事を言うんや
0617ペンギンのダグ(茸) [US]2021/04/02(金) 14:03:25.08ID:2jA+jqob0
ドンキ
0619さんてつくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 14:11:21.95ID:KNDr+tzE0
大阪王将で持ち帰り、札の番号間違えられて冬30分以上待たされた
ムカついたから、全部入り口でばら撒いてやった
0620和歌ちゃん(東京都) [US]2021/04/02(金) 14:12:03.02ID:Rrjv3EC00
伝説のスタ丼
ご飯を盛っている時に溢れたご飯を丼に盛られたから
0622ベイちゃん(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 14:17:22.83ID:getxu4+B0
>>1
オメーがダセーだけだろ笑
0624アイちゃん(神奈川県) [US]2021/04/02(金) 14:20:21.62ID:5rO3Whjp0
ペッパーランチ一択だろうな
監禁されて強姦はされたくないよ
0625カールおじさん(SB-Android) [IT]2021/04/02(金) 14:25:42.41ID:Jjnsx2HG0
コンサル詐欺師に騙された元社畜と嫁が始めたラーメン屋
いらっしゃい言えない、味は業務用調味料ドバ入れの激マズ、椅子も机もベトベトで開店以来拭いたことない感じ
二度と行かねと思ってたら3ヶ月で閉店してその翌月にまた別のカモが居抜きでラーメン屋始めてた
0626いっちゃん(東京都) [US]2021/04/02(金) 14:36:46.35ID:sSyOZd4X0
ピザハット ナチュラル

乾き切ったビュッフェ料理
レンチンしただけの申し訳程度サイズパスタ
外食チェーン店の最底辺だと思った
あれより下は最早生ゴミ屋だ
0627イプー(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 14:37:26.00ID:CwafVMmR0
かつさと
肉が腐っているような臭い
カツカレー残したわ
0628ペコちゃん(茸) [US]2021/04/02(金) 14:37:54.30ID:l54/7wwB0
くら寿司、無添で裁判して新卒切りしたよな確か
0630ルネ(光) [NL]2021/04/02(金) 14:44:22.08ID:06zbvZSR0
二度とは言わないけど
最近繁殖してきた、唐揚げチェーンのからやまとかから好しとかかな、あれって唐揚げ定食注文すると、作り置きの唐揚げが出て来たけど、それが普通なのかね
前のSガストの時の若鳥の竜田揚げ定食は、注文すると揚げ立てが出てきたけどね
0631モノちゃん(空) [US]2021/04/02(金) 14:56:33.72ID:cWIKEVji0
>>587
初めていったときはそんなの知らないからさ
0632トドック(茸) [IN]2021/04/02(金) 14:57:38.89ID:EFH2dnrf0
ゆで太郎の不味さは異常
富士そばの不味さも異常
東京って味覚障害者だらけなんだろうな
0633元気マン(大阪府) [US]2021/04/02(金) 14:58:14.97ID:zNoamC3a0
>>453
カレーなんざわざわざ金だして外で食うもんじゃないわ
インド風の本格カレーならいざしらず、あんなパチもんのポークカレーなんか
0634ガブ、アレキ(東京都) [ヌコ]2021/04/02(金) 14:59:10.70ID:bDg4mwHH0
>>80
中国ってガキがかわいくないんだよなw
0635ビタワンくん(神奈川県) [HK]2021/04/02(金) 15:00:27.57ID:kbzP3ok60
ブックオフ
買取査定に出して「値段が付けられません」って結果の書籍を後日平然と商品として並べて売ってる
マニアもので少数だからすぐ分かるんだよ
多少面倒でもメリカリで売る事にした
0637火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 15:03:34.32ID:NWHqstEt0
>>128
これな
>>78は臭がられてるよ本当に仕事してたらだけど
0638くーちゃん(神奈川県) [EU]2021/04/02(金) 15:09:06.53ID:+GeGB0jp0
くら寿司→ホコリガードの容器がくすんで汚らしい。皿の返却口も汚い
はま寿司→シャリが温かった。ネタも小さすぎ
幸楽苑→ラーメンで舌が痺れた。昔大学の学食で同じ体験したが怖いわ
0639サムー(東京都) [ニダ]2021/04/02(金) 15:12:21.53ID:ilN8Bcyw0
今もあるのか判らないが笑笑
店内が暗すぎて料理もよく見えなかった
0640キューピー(三重県) [US]2021/04/02(金) 15:13:54.88ID:ewIvKPPH0
いきなりステーキ
床が油でベトついてるのが推奨されてるかのレベル
0641ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 15:14:14.31ID:ckpTIIKT0
レッドロブスター
びっくりするくらい不味かった
0642にゅーすけ(光) [GB]2021/04/02(金) 15:14:55.50ID:6kDWA9Gy0
ゼンショー
スシロー
ワタミ
セブンイレブン
ユニクロ
0643ゆうさく(ジパング) [US]2021/04/02(金) 15:15:53.35ID:EGfrw8L80
貧乏くせえ店名ばっかり並んでて草

さすが底辺速報
お前らの貧乏舌なんか何食っても同じなんだから、甘んじて受け入れろよゴミども
0646あゆむくん(茸) [US]2021/04/02(金) 15:18:29.76ID:edqRhTvB0
串カツ田中
不味すぎ生臭すぎて吐き気した
0647キキドキちゃん(奈良県) [DE]2021/04/02(金) 15:20:30.56ID:LZhGI3kt0
>>1
自転車で道を走ってたら、あのカフェの外側の席に座ってる女3人組に
「◯ねーー!!」「うわ、きっしょー」とか大声で言われたわ
その後にキャハハって笑ってた
他の誰かに言ってるのかなと思って、再度、振り返ったら
「見てくんな、キモい」とか大きい声で言ってたから明らかにこっちに言ってた

その後に警察呼んで、店の外側の席に座ってる女達に脅迫的な言葉言われたって言ったら
「お兄さんの聞き間違いでしょ」「仲間内で喋ってただけでしょ」ってこっちのせいにされた
「いや、仲間内で喋ってて、デカイ声で◯ねー!とか言いますか?」って言っても
「そういうこともあるでしょ」とか言われた
さらに「逆にお兄さんが勝手に写真撮ったから、女性達も防衛で言い返しただけちゃうの?」って言われて
「え?盗撮とかしてませんよ。普通にあのカフェの横の歩道を自転車で通りかかっただけですよ」
と言っても「お兄さんが悪いんでしょ」「相手側は女性だから。女性が男にいきなりそういう暴言吐かないやろ」
と聞き入れてくれなかった
あれは忘れないわ
0649ミルバード(SB-iPhone) [ニダ]2021/04/02(金) 15:25:10.79ID:FzpV+mrd0
>>645
前にいちど同じようなスレとかで子供がギャーギャー騒いで落ち着いて食えないとか言ってる奴がいたから…
それはそう言う客層の店で食べるお前が馬鹿で愚かなだけと言ったら噛み付いてきたよw
0654カッパ(大阪府) [ニダ]2021/04/02(金) 15:43:43.81ID:WQ4KUjkg0
スイパラって炭水化物大好きな自分には天国
余分な具は一切無いけど旨味のある麺類などは
焼きそばの肉や野菜が嫌いな自分には幸福感ある
デザートは美味しく無いけど、ハーゲンダッツもどきと本物のハーゲンダッツのアイス、それにサッパリしたソフトクリームあるからアイスクリーム天国
意外に三角パックのお茶類が本格的に美味しくて20種あるから10杯くらい飲めば
食べ放題1400円の元は取れてる感じがする
0655マウンちゃん(東京都) [NL]2021/04/02(金) 16:01:25.28ID:zDdqtkj60
>>645
 お客様は`一律に神様`じゃないんだよね。 支払ったコストに対して受けられるサービスに
差があるのは当然。一万円払えば一万円のサービスを要求してもいいが、
たかが千円以下のコストで、十分な味付けや品質、行き届いたサービスを求めるほうが間違えている。
0656OPEN小將(福岡県) [NZ]2021/04/02(金) 16:06:50.31ID:ej6eMQ/y0
マクドナルド
0658ティグ(東京都) [CN]2021/04/02(金) 16:08:25.78ID:UxjSKaal0
和民
0660おたすけケン太(東京都) [US]2021/04/02(金) 16:12:36.98ID:fZqMnlu70
宇奈ととかなー
頑張って鰻を安く提供しようとしたらああいう鰻にするしかないんだろうけど
皮が厚くて泥臭くて気持ち悪くなった
0661mi−na(石川県) [US]2021/04/02(金) 16:12:40.72ID:0cxCbVZy0
サブウエィ
撤退したときは納得
0663あまちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 16:16:32.22ID:KRMsk/fO0
餃子の満州が出来てから
王将へは行かなくなった
満州の、あの丁寧な調理にはハマる
中華料理なのに、油で誤魔化したりしない姿勢
0664うまえもん(大阪府) [DE]2021/04/02(金) 16:16:33.79ID:bP4sZ1Pe0
>>71
あれを旨いと思う方がバカ舌
0666パーシちゃん(東京都) [AR]2021/04/02(金) 16:22:08.77ID:QWyOWF0q0
かっぱ寿司だな醤油が不味い
テイクアウトした時、家にあった牡蠣醤油を使ったら美味かったからネタは悪くないが
0667いっちゃん(東京都) [FR]2021/04/02(金) 16:23:52.72ID:0Q54AWyS0
>>453
ココイチ好きほどパチ好きで金銭感覚狂っていて中古の軽自動車乗りばかりな印象だなw
0669いっちゃん(東京都) [FR]2021/04/02(金) 16:26:10.29ID:0Q54AWyS0
>>662
仲間や
その中でも天一が一番キツイ
0670パーシちゃん(東京都) [AR]2021/04/02(金) 16:29:37.82ID:QWyOWF0q0
天一は最高に不味い
あんなゴム麺は絶対に無理

あと後楽園のラーメン
あんな不味いラーメンは初めて食べたわ
0671こんせんくん(光) [ニダ]2021/04/02(金) 16:32:30.76ID:Masrae/00
モンテローザ系とワタミ系は行かないな
0673イチゴロー(やわらか銀行) [CN]2021/04/02(金) 16:38:02.44ID:SRaAj3vM0
>>65
熱燗酒頼んだら、焼酎の熱燗来たことあるww
0674トラッピー(東京都) [JP]2021/04/02(金) 16:44:27.95ID:pexCTrOI0
日高屋の炒飯不味すぎい
0675イチゴロー(やわらか銀行) [CN]2021/04/02(金) 16:45:11.90ID:SRaAj3vM0
モンテローザ系
日本の古き良き駅前飲み屋街をぶっ潰しやがった
大昔にこの会社の前身の某FCで働いてたけど、あの箸袋とかに載ってるアフロおっさんが毎朝閉店時に自らレジ金集めに来てた思い出
0676マーキュリー(SB-iPhone) [US]2021/04/02(金) 16:46:35.74ID:cV4iUf4/0
小麦冶

食べた後、残念すぎて寂しい気持ちになるうどん屋
0677アヒ(神奈川県) [CN]2021/04/02(金) 16:52:52.38ID:pBqJKjOV0
天下一品こってり
固まりかけのセメントか!ってくらいのスープに驚愕した
0678よかぞう(茨城県) [IT]2021/04/02(金) 16:54:15.41ID:OWvFfEwI0
ばんどう太郎系列

接客の要である女将がいる事を売りにしてるが全くの無意味
自分らの不手際あったら真っ先に謝りにくるべき存在だろそれをバイトにぶんなげて任せるってなんなんだ
女将システムもよそのローカルチェーンからのパクリなくせにテレビ局売り込みで自分たちが元祖みたいな顔してるの韓国人に似てるね
0679金ちゃん(石川県) [US]2021/04/02(金) 16:56:02.84ID:a/+lSIKx0
サイゼリアは安いけどなあ
味がセントラルキッチン丸出しではないか
まあいずれ行くこともあるだろうが
0680アイちゃん(ジパング) [US]2021/04/02(金) 17:01:07.08ID:ChhP143o0
>>254
あーわかる
はまかスシローでいいよ
0682マルちゃん(庭) [CN]2021/04/02(金) 17:02:43.54ID:crmMCIaI0
>>12
さすが中国!!!みたいなスレの方がいらんよ
0683V V-PANDA(京都府) [ニダ]2021/04/02(金) 17:02:56.63ID:ncMF8APD0
チョソコー全般やなw
0685ヨドちゃん(ジパング) [ニダ]2021/04/02(金) 17:08:27.90ID:LP4z7kXU0
神座
0686デラボン(茸) [JP]2021/04/02(金) 17:08:37.09ID:59xLJTql0
aaかな
下手な店にたまたま行ったら
庶民派の店でもOKなうちの妻が
背中に怒りのオーラを背負っとったw
塩からい割には旨味なかったしベチョベチョやったからね
0688ハミュー(東京都) [GB]2021/04/02(金) 17:15:20.26ID:XMeuNqzL0
箸が金属の店は行きたくない
0689もー子(茸) [EU]2021/04/02(金) 17:18:10.14ID:I7OFpnbr0
半田屋
不味い
0693やまじシスターズ(光) [GB]2021/04/02(金) 17:25:36.97ID:IKVEAPDY0
ケンタッキーはチキンが部位問わず
小さくなって以来行ってないかな
今はどうなんだろ?
0694キャプテンわん(福島県) [US]2021/04/02(金) 17:27:38.67ID:QU7YOC610
幸楽苑は味噌野菜タンメン以外の注文すると後悔する事になる。
逆に言えば味噌野菜タンメンだけ注文しとけば良い。
0695ぴよだまり(東京都) [US]2021/04/02(金) 17:29:28.85ID:cWXeSs7L0
バーキン、昔より劣化した
その他のハンバーガーチェーン、まともなハンバーガーがない
びっくりドンキー、ハンバーグってどんなものか知ってる?
0696やまじシスターズ(光) [GB]2021/04/02(金) 17:30:13.86ID:IKVEAPDY0
味は吉野家が一番好きだったけど
バーコー丼出されてから何年も行ってない
改善されてるならすき屋から戻りたい
0697ちびっ子(ジパング) [US]2021/04/02(金) 17:33:02.74ID:18iinLrk0
桃の絵の中華屋
0698いっちゃん(東京都) [FR]2021/04/02(金) 17:34:49.59ID:0Q54AWyS0
てんやも激マズで閉口したな
あれは二度と食いたくないな
0700キャティ(静岡県) [ニダ]2021/04/02(金) 17:38:57.81ID:LNntWkoY0
さわやか
びっくりドンキー
ビッグボーイ
ブロンコビリー
ステーキガスト
0701アヒ(神奈川県) [CN]2021/04/02(金) 17:41:50.87ID:pBqJKjOV0
ステーキガストは牛っとこぶしハンバーグが最近復活したからまた行こうかなと
0705キャティ(茸) [US]2021/04/02(金) 17:54:07.21ID:0RyL/7wQ0
>>668
ここが優勝だったわ
鳥貴族に比べたら、ココイチなんてかわいいもんだ
0706イッセンマン(東京都) [JP]2021/04/02(金) 17:55:08.43ID:YiNANf7O0
すき家
CoCo壱
ロッテリア
吉野家
0707ホスピー(東京都) [IE]2021/04/02(金) 17:57:57.23ID:0f3jFOOe0
はま寿司はもう行かなくていいな
0708でんちゃん(SB-Android) [US]2021/04/02(金) 17:59:53.72ID:VR1NaqgM0
>>4
いったこともないし絶対に行かない
0710星ベソママ(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 18:01:24.82ID:gD+hN+mM0
>>704
あそこは焼豚皿と白髪ネギ皿でビールを呑む店。
0712とれたてトマトくん(静岡県) [ニダ]2021/04/02(金) 18:12:44.00ID:8ffzpNCA0
セブンだな
オーナー方式は害悪制服も着てないオッサンがドヤ顔で接客しててマジ意味わからん。しかもソイツのガキが店で遊んでるんだぜ?
0715ローリー卿(ジパング) [BG]2021/04/02(金) 18:34:34.93ID:jM2px6Fz0
スタバはコーヒーチェーン7社の好感度ランキングでも1位から下位に沈んだ
いつ行っても無料Wi-Fiで粘る客が多くてウンザリ
0717ユートン(茸) [KR]2021/04/02(金) 18:37:18.03ID:3Vd9w3/C0
>>691
わかる
0719キタッピー(光) [ニダ]2021/04/02(金) 19:16:04.64ID:pZuKmsWI0
ステーキみや
大衆チェーンでも高めの肉ならうまいだろうと思ったけどフィレもサーロインも食えないくらいまずくてびっくりした
そこらのファミレスの方がまだ食える物出すわ
0720とこちゃん(大阪府) [US]2021/04/02(金) 19:17:53.73ID:gu+oI/ue0
ていうかまじでコロナになってからどこの外食にも行ってない
あと何年続くんだろうこんな生活
0721りそな一家(東京都) [US]2021/04/02(金) 19:21:21.65ID:q6spPXrt0
某焼鳥チェーン
理由:食ってたら青いビニールがお肉の間から出てきた
0724Mr.コンタック(東京都) [US]2021/04/02(金) 19:32:57.12ID:psvhcAaI0
>>722
くそ不味くなったよな
店員の態度もむかつく
0725たねまる(東京都) [HK]2021/04/02(金) 19:34:30.99ID:rWMOufYt0
名古屋の王将全店
チンピラが店員やってる
0726サトちゃん(岩手県) [ヌコ]2021/04/02(金) 19:39:37.62ID:1gUPZglR0
>>403
物は試しに行ったけど、陳列が所狭しと品物一杯で息苦しくなって店を出た。
あそこで火事が起こったら逃げ出せる自信が無いので二度と行かない。
0728ネッキー(ジパング) [VN]2021/04/02(金) 19:41:12.53ID:Vxat8IFd0
鶯谷
0729パルシェっ娘(滋賀県) [ニダ]2021/04/02(金) 19:46:21.80ID:VaNvHMkF0
チカラメシ
中国人雇ってて店が汚いのなんのって。
0730サトちゃん(岩手県) [ヌコ]2021/04/02(金) 19:49:06.49ID:1gUPZglR0
>>267
全体的に接客がだめ。
機能について確認したら,うん、と返す。
気の所為と他の機能について確認したらまた、うん、と返す。
ここで買うと決めた携帯の購買力が失せ、後日他のauショップへ。
また、確認したら、うん、と返す。
諦めて買う、勿論接客について意見を兼ねた苦情をいれる。
しばらく、ショップには行きません。
0731ネッキー(ジパング) [VN]2021/04/02(金) 19:51:02.85ID:Vxat8IFd0
>>730
リブート端末TORQUE5G出すし
REGZAぽんから何も学んじゃいない
0732とれたてトマトくん(静岡県) [ニダ]2021/04/02(金) 19:54:11.67ID:8ffzpNCA0
>>724
それな
なんであんなに偉そうなんだか
0733メロン熊(岡山県) [AU]2021/04/02(金) 20:01:48.55ID:vUx8Uwd40
積和不動産、入居するときは気になる汚れ傷は全て写真に撮る事を強くお奨めする。
丁寧に使っていたが
入居10ヶ月で初めから有った全ての傷、汚れを自分の仕業にされた
ピン一つ打ってないのに、元々あった画ビョウ跡、壁掛け時計跡はあなたが付けたと、初めから有ったと言ったが、はじめは無傷だと言われ敷金3ヶ月全て持っていかれた
0736都くん(東京都) [BR]2021/04/02(金) 20:42:59.57ID:B98O4vvi0
ねぎし
テールスープがとにかくケチ
都心いけば利久もつかさもあるから
材料ケチるねぎしを選ぶ理由がない
0739MILMOくん(東京都) [GB]2021/04/02(金) 20:56:05.79ID:iGnhqx+W0
>>324
suicaも使えるようになっててありがたいわ
やはりコロナ対応で脱現金なんだろうな
死角無し(`・ω・´)
0741ちびっ子(茸) [IN]2021/04/02(金) 20:57:04.18ID:Nc+PN5IB0
>>1
ジェームスとイエローハットかな
なんであんな高慢でアホなんだ
0743大吉(熊本県) [US]2021/04/02(金) 21:02:50.60ID:dqgO+/v40
ローカルかもしれんけど、新中華かな
クソ安くて腹一杯食えるけど、店によって味にバラつきがありすぎる
店つーか、料理人の台湾人か中国人の起源次第
0744健太くん(東京都) [US]2021/04/02(金) 21:03:11.12ID:cpoJVXNp0
圧倒的ドミノピザ
対応不可能な予約を受けるんじゃねえよ!
0745ピモピモ(茸) [US]2021/04/02(金) 21:13:34.06ID:ErFKmhAi0
>>744
俺もドミノピザ
名字が変わっていて一度注文したら爆笑された
半泣きの自分を見て父が
どうしたんだ!
って聞いてきて上ずりながら言ったら
速攻で店にカチコミに行った
Lサイズのピザ持って帰ってきた
0746ピモピモ(茸) [US]2021/04/02(金) 21:14:59.41ID:ErFKmhAi0
ちなみに3枚
0747いっちゃん(愛知県) [DE]2021/04/02(金) 21:19:34.98ID:GUWH8KfH0
>>6
禿同
0748ウリボー(東京都) [CA]2021/04/02(金) 21:25:26.32ID:geC/t0F50
>>743
それってコンビニの居抜きでラーメンと一品料理とライスのセットが有って全部1人前以上のボリュームで出てくる初見殺しの中華料理屋か?
0750バブルマン(東京都) [US]2021/04/02(金) 21:38:06.19ID:kapzXcBI0
>>5
カレーで残したの初めてだわ
半分しか食えなかった
0751中央くん(沖縄県) [CA]2021/04/02(金) 21:46:35.81ID:pkfnxoYA0
ここが今日のチャンクリスレか
0752にっきーくん(ジパング) [JP]2021/04/02(金) 21:50:00.16ID:KMMvXmWz0
ねぎし
高すぎる
スーパーで牛タン買って焼いて塩胡椒で食うだけで同じクオリティ再現できる
スープが少ない
0754とれねこ(愛知県) [KR]2021/04/02(金) 21:57:53.94ID:ssD+JWLz0
いきなりステーキ
狭苦しくて落ち着かない席に安くも無い
その店からすぐ近くにゆったり座れてもっとコスパの良いステーキ屋があるし
0755にっくん(長野県) [US]2021/04/02(金) 22:00:07.56ID:boxVvs6L0
カツ屋
0756スピーディー(福岡県) [CN]2021/04/02(金) 22:04:01.36ID:8o/yayC5
CoCo壱が出てたら罰として今から行く
0757スピーディー(福岡県) [CN]2021/04/02(金) 22:04:51.79ID:8o/yayC5
>>26
あった
オワタ
0758大吉(熊本県) [US]2021/04/02(金) 22:13:14.95ID:dqgO+/v40
>>748
それそれ
厨房から中国語の喧嘩してる声が聞こえてくる
0759メガネ福助(東京都) [US]2021/04/02(金) 22:17:29.74ID:CXWzv9jZ0
近所のマックと会社横のマックがつぶれたから行かない
0760損保ジャパンダ(山形県) [TW]2021/04/02(金) 22:23:12.80ID:BE+GQP2Z0
吉野家かな
なに頼んでもケチくさい
0763さんてつくん(東京都) [US]2021/04/02(金) 22:32:30.17ID:KNDr+tzE0
日高屋(大井)時間が決まっているのか、客が居るのにホウキで掃き掃除w
ラーメン全部床にばらまいてやったわ、掃除しろってw
0766かわさきノルフィン(東京都) [US]2021/04/02(金) 22:43:35.05ID:JJKGATYB0
くら寿司が近所にできたから持ち帰り頼んだけど、これ食うぐらいならヨーカドーのパック寿司のほうがいいわ
パックの隙間空きすぎてちょっと傾けただけでネタ剥がれ落ちてたし
0767ちくまる(東京都) [CN]2021/04/02(金) 22:47:26.19ID:tVuPe+oQ0
>>766
安い回転寿司はネタを握ってるんじゃなくて乗せてるだけだからね
0768エネモ(愛知県) [ニダ]2021/04/02(金) 22:51:58.74ID:ZjZzak1H0
なかうのカレーうどんがまずくなったのでもういかない
0769一平くん(茸) [KR]2021/04/02(金) 22:53:36.26ID:UPphjRqy0
牛友という昔栄えてたローカル牛丼チェーンの生き残りが大森か大井町のあたりにあって懐かしくなって食べにいったら儲かってるみたいで店主がイキってて接客にイラつかされがっかりして二度と行くまいと誓った。ちなみに牛丼太郎の生き残りは可もなく不可もなく満足な接客
0770MiMi-ON(神奈川県) [BE]2021/04/02(金) 22:56:13.82ID:XSIa4XEh0
吉野家が話題になってた頃に行ってみたが悲しいくらいまずかった
しかも目の前のケースに入った漬物にでかいハエが…
あれから15年くらい経つが二度と行ってない
0772カンクン(千葉県) [KR]2021/04/02(金) 23:08:34.77ID:2c8rjWAs0
バーミヤン
なんか個性(変化球)出しすぎで、美味くないことが多い
冷やし中華とかなんだあれ?一口しか食えなかった
0773アリ子(石川県) [US]2021/04/02(金) 23:12:41.59ID:NHMcjv2u0
ロイヤルホスト
20年前くらいに
熱々とろ〜りチーズが売りのピザ頼んだら
冷めて固いチーズのピザを出されてから
一度も行ってない。
0774アリ子(石川県) [US]2021/04/02(金) 23:13:59.56ID:NHMcjv2u0
>>719
バイキングのスープもライスもサラダも品切れ
みやはクソ
0775みらいくん(光) [JP]2021/04/02(金) 23:14:08.60ID:soWmUEhx0
東京チカラめしってまだ あるんだっけ
0778RODAN(東京都) [US]2021/04/02(金) 23:30:55.87ID:ra9Luuc10
>>5
嘘やん?クソうまいのにー!
近くのゴーゴー行きまくってたのに、
結局客不足で潰れたから>>5の意見が概ね正しいのはわかるけど、やっぱあの味だめなんか。
0781こうふくろうず(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 23:38:43.95ID:cuWRB6570
ペッパーランチ
食べてる最中に空いた皿を無言で片されて嫌な気分になった
0782ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [CO]2021/04/02(金) 23:44:27.08ID:xrIarXvG0
安楽亭
どの肉もケント紙食ってるみたいだった
ちなみにコロナ流行るはるか前だから
味覚異常はない
0783ピカちゃん(埼玉県) [US]2021/04/02(金) 23:44:41.77ID:TNacGU2h0
>>1
天下一品ラーメン
あれは食いものじゃないので二度と行かないし、二度と行かない。
0784サンコちゃん(東京都) [AU]2021/04/02(金) 23:45:07.38ID:DlTevDWl0
CoCo壱番屋
0785バブルマン(新潟県) [US]2021/04/02(金) 23:46:00.45ID:yHM+2S/j0
ファミマ

先輩が店長で途中契約解除になったから。
0786うずぴー(栃木県) [FR]2021/04/02(金) 23:46:13.16ID:uSm3OXKL0
チェーン店はどうしてもなんか行きたくない
0787スイスイ(やわらか銀行) [US]2021/04/02(金) 23:48:01.77ID:1T5bgg720
>>26
これ
0788ニーハオ(東京都) [US]2021/04/02(金) 23:51:03.06ID:RPaPwThh0
富士そば。1回食べて不味くてたまたまかなと思って2回目いってみたらやっぱり不味い
0789てん太くん(東京都) [CA]2021/04/02(金) 23:51:29.13ID:3CjO6yuU0
日屋
炒飯旨いと聞いて1回行ったけど丸こげの卵で包んであってワロタわ何の料理よ
0790ネッキー(東京都) [CN]2021/04/02(金) 23:52:08.56ID:/qgzjnZR0
>>786
個人経営の店のほうが嫌い
0792たらこキューピー(茸) [ニダ]2021/04/02(金) 23:55:28.85ID:VM3HIYrr0
>>15
たしかに回数は減るな。

ほんとに休憩したい時にしかコーヒーチェーンに行かなくなった。

昔は出勤前のドトールは必須だったのに
0794KANA(東京都) [US]2021/04/02(金) 23:57:07.28ID:LpmoI7gX0
食べ放題系の焼き肉店

ご飯を頼んだら粒さえない、グチャグチャの塊状の奴を入れて持ってきやがった
食感は最悪、古くなっていて臭いし、一口食べて吐きそうになった
今までの人生で初めて食べ物を残した
肉も当然ゲロマズ
0795V V-OYA-G(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 00:08:16.40ID:Y3P2pYok0
ユニクロ GU
0796キャティ(神奈川県) [JP]2021/04/03(土) 00:10:58.98ID:F2d23SMR0
日高屋
0797ペンギンのダグ(大阪府) [KR]2021/04/03(土) 00:11:01.39ID:4nzAp8cm0
カッパ
くら
スシロー
0798ミドリちゃん(東京都) [US]2021/04/03(土) 00:11:16.84ID:F32ZfuJr0
大宮のびっくりどんきー
とにかく不潔
0799マカプゥ(茸) [US]2021/04/03(土) 00:12:48.72ID:r5DKulpb0
>>8
ゴーゴーカレーに味噌汁なんかあるかよ
松屋じゃねーんだから
0800マカプゥ(東京都) [US]2021/04/03(土) 00:13:03.89ID:X2XXAXI90
CoCo壱
0802暴君ハバネロ(神奈川県) [PK]2021/04/03(土) 00:24:09.29ID:i7Fqc4cC0
CoCo壱だな
0803だっちくん(東京都) [US]2021/04/03(土) 00:27:00.35ID:JDcaTtFu0
もうチェーン店の味飽きた
どこの街行っても同じチェーン店しかなくてまたこの調味料の味かよってうんざりするわぁ
最近外食は個人のラーメン屋しかいってねぇ
0805たねまる(東京都) [US]2021/04/03(土) 00:33:46.04ID:1M+XltDZ0
>>124
おれも一回行って二度目はないなと思った
0807ペプシマン(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 00:47:30.36ID:s1TaQbfB0
一風堂
スープの袋と思しきものが入っていた上、なぜか化学調味料ぶち込みまくったかのような変な味だった
0808エネゴリくん(ジパング) [ZA]2021/04/03(土) 00:54:52.89ID:iZ0M+cBT0
>>356
近所のドトールは店員さんが愛想も良いしテキパキしてるけどな
たまたま当たりだったのか
0809たねまる(東京都) [US]2021/04/03(土) 01:09:35.17ID:1M+XltDZ0
>>481
CoCo壱のカレー食うくらいなら松屋のカレー食うよ
0810エコまる(神奈川県) [US]2021/04/03(土) 01:11:12.20ID:necKLlVw0
ココイチ
家で作るカレーみたいな味がする

ゴーゴーカレーやインドカレー屋にいくわ
0814まがたん(埼玉県) [ニダ]2021/04/03(土) 01:34:03.71ID:ZtVIyHYq0
CoCo壱はオリジナルドレッシングのサラダを食いに行く所
カレーはおまけ
0815ラジオぼーや(広島県) [FR]2021/04/03(土) 01:35:46.09ID:plw+eVWG0
天一
麺が腐ってるのを出された。
抗議したのにガン無視されたから。
0816あおだまくん(茸) [NL]2021/04/03(土) 01:39:24.32ID:ff/rTqyw0
Google mapのレビュー見る癖ついたなぁ、自分も気になった点書き込んでる
0817ドナルド・マクドナルド(神奈川県) [DE]2021/04/03(土) 01:47:56.68ID:/9y7XYh30
くら寿司
0819なえポックル(光) [US]2021/04/03(土) 01:55:50.50ID:sKhF65XC0
>>48
天一は営業形態がチェーン店でも商品が万人受けを狙って作ってないからスレ違い感ある
全国に散らばる天一好きだけを相手にしている商売だろ
0820なえポックル(光) [US]2021/04/03(土) 02:05:00.26ID:sKhF65XC0
>>169
新手のディスり方ですか?
コンビニ「うちはコーヒー100円だよ」
スタバ「うちは場所台取ってるんで」
コンビニ「豆に拘ってるとかじゃなくて真っ先にそれをアピールするの?」
0821京成パンダ(愛知県) [GB]2021/04/03(土) 02:06:57.23ID:RQfq1F7e0
>>815
天一は
それ以前に麺の量やらが少なすぎ。
あれで700円以上取られるのが不思議。
0822ソーセージおじさん(東京都) [IN]2021/04/03(土) 02:16:05.75ID:zz7asE/p0
>>77
トイレと喫煙所専用
買い物する所じゃない
0823ナカヤマくん(静岡県) [US]2021/04/03(土) 02:21:31.88ID:2L5/mfFE0
>>672
1回嫁さんに連れて行かれて行ったけど一口食べたら粉っぽくてクソマズ人生で一回も食べ物残した事無いのに全部残した
あり得なかったわ
0824カーくん(茸) [US]2021/04/03(土) 02:24:06.67ID:8J5OfDKw0
このスレここまで見て
山岡家
ここはガチでヤバいと感じたわw
0825ライオンちゃん(沖縄県) [IT]2021/04/03(土) 02:26:37.42ID:jFyMVP5z0
しゃぶ葉

差額持つから温野菜にしてくれって土下座したくなるレベル上げでひどかった
食材が
金もらっても食べたくない
0826さんてつくん(埼玉県) [IT]2021/04/03(土) 02:34:33.74ID:wIAFa6X50
接客に外人使ってる店は大抵ダメだわ
態度悪いしろくに日本語使えねえし
0827パーシちゃん(東京都) [BR]2021/04/03(土) 02:48:01.98ID:EGY4WNJH0
やまだうどん
0828とこちゃん(光) [ニダ]2021/04/03(土) 02:48:47.48ID:RmNhPBDB0
デニーズ高過ぎ
0831KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都) [US]2021/04/03(土) 03:31:23.88
温野菜
0832ほっくん(東京都) [EU]2021/04/03(土) 03:33:01.19ID:lpCmFcOl0
安いカットステーキやハンバーグのあるところ
必ず下痢するから行かない
0839おぐらのおじさん(東京都) [US]2021/04/03(土) 05:03:43.18ID:0ubNPcQ50
丸亀製麺
0840おぐらのおじさん(東京都) [US]2021/04/03(土) 05:05:14.27ID:0ubNPcQ50
松屋は糞
0842宮ちゃん(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 05:07:46.29ID:nrStj5Tl0
一蘭でも二郎でもサブウェイでも珈琲屋でも注文面倒くさいとこは行かんな
0844あんしんセエメエ(島根県) [MX]2021/04/03(土) 05:16:08.66ID:FlSSOAJ20
チンポプラ
0846あどかちゃん(静岡県) [US]2021/04/03(土) 05:33:18.69ID:KGBL6K8r0
>>182
山岡君、そんなことを言って大丈夫なのか
0847あどかちゃん(静岡県) [US]2021/04/03(土) 05:35:14.86ID:KGBL6K8r0
>>475
貴殿、50歳以上とお見受けした
0848あどかちゃん(静岡県) [US]2021/04/03(土) 05:36:26.85ID:KGBL6K8r0
>>46
ビリー・ジョエルみたいなところかな
0849たぬぷ?店長(神奈川県) [ニダ]2021/04/03(土) 05:37:09.76ID:L6AuyxGq0
AOKI
0850Kちゃん(茨城県) [US]2021/04/03(土) 05:43:13.65ID:1Iz5YOZa0
なか卯
店員の質が最悪だったから。
0851あどかちゃん(静岡県) [US]2021/04/03(土) 05:52:05.20ID:KGBL6K8r0
>>215
ヒュ、HP‥
0854なえポックル(埼玉県) [ニダ]2021/04/03(土) 05:58:14.49ID:cfqFHoJW0
偽装ワタミ
0857怪獣君(SB-iPhone) [BR]2021/04/03(土) 06:27:39.66ID:sj5htpAm0
サブウェイ
コミュ症にはハードル高すぎる注文システム
0858めばえちゃん(東京都) [US]2021/04/03(土) 06:32:38.15ID:PovnA7fq0
天一
0860ハーディア(茸) [CA]2021/04/03(土) 06:35:38.19ID:w91D/69s0
10年か20年前は味が不味くて行かない店ってのはほとんどなくてみんなそれなりにプロの料理人だったと思うのだが、ここ最近は明らかに不味い料理を出してくる店がやたらと増えたように思う。特に中華

エビチリ頼んだら味が妙におかしい。腐った魚の匂いとか味とか焦げて固定化した卵とか信じられない幼稚なレベルのものを出されるのもよくある。鍋とかまともに洗ってないかも。つまらんコストをケチって味に影響されすぎなご時世かな
0864すいそくん(光) [NL]2021/04/03(土) 06:51:44.09ID:DUPTSAPH0
角海老宝石チェーンの駅前ソープとかは?昔はババアしか在籍していないイメージだったけど、最近は安いソープにも若い娘が進出してるみたいだけどね。単価安くても客の回転で稼ぎたい思考なんだろうね。確かに高級店でみっちりマットとかやったら、疲れるだろうね。気苦労も含めて
0866たぬぷ?店長(東京都) [US]2021/04/03(土) 07:07:13.26ID:wnkYfUJg0
近所の松屋は接客が糞で二度と行かないと思ってもつい行ってしまう
2年くらい前にやたら美人の店員がいたから、チラ見していたらゴミを見るような目で食券ちぎって投げ捨てるような態度だったわ
何だこの店と思うけど、近くにその店しかないのでつい行ってしまう
味に中毒性があるのかな
0867はずれ(東京都) [US]2021/04/03(土) 07:09:56.15ID:Ejs1H00I0
すき家は店何回変えてもゲロマズだったからもう行かない
0872みらいちゃん(福岡県) [KZ]2021/04/03(土) 08:46:03.49ID:+F2mm1Xb0
王将
店は居心地悪いし客層酷いし
肝心の餃子もラーメンも他のとこのが十倍美味い
0873黄色のライオン(光) [ニダ]2021/04/03(土) 08:56:56.04ID:ZmkwS2ln0
ワンオペで問題になった牛丼屋は
この問題が話題になってから
行ってないね。
0874エビ男(長野県) [ニダ]2021/04/03(土) 09:10:07.72ID:fgHELsxY0
不思議なことにファミレスでも店舗ごとに味の差があるので
あまり切り捨てないようにしてる
0875ウッドくん(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 09:34:42.88ID:E7H2I9LS0
バーミヤン
ピータン粥なくした罪は大きい
他にも中華っぽいメニューいっぱいあったのに、ゴミしか残らなくなった
0877リーモ(東京都) [US]2021/04/03(土) 09:44:51.44ID:afkwDWxn0
ちりめん亭の餃子が不味くて大きくなってから行ってない
0881KANA(岩手県) [US]2021/04/03(土) 10:53:08.76ID:pK4LKbI70
半田屋
ライス中(500g)が200円だもんな
0882エキベ?(茸) [US]2021/04/03(土) 11:02:12.00ID:Xtzy7Dpg0
おっと一蘭の悪口はそこまでだ
0883むっぴー(庭) [IT]2021/04/03(土) 11:21:12.93ID:qyolNMrg0
>>1
びっくりドンキー。客層もバイトもレベルが低すぎ、ウチの近所だけカモ知れんが。
0884スッピー(宮城県) [GB]2021/04/03(土) 11:24:51.22ID:FbSZw1zZ0
スシロー
テレビでステマしてたから何度か食べたが不味い
0885ヤキベータ(光) [US]2021/04/03(土) 11:34:34.09ID:ROJGsUq50
外国人を店員にするなら、釣りは両手で受け取るとかそういうことはしっかり教えてほしい
0886ヤキベータ(光) [US]2021/04/03(土) 11:35:12.85ID:ROJGsUq50
釣りは渡すとか預かりは両手で受け取るとかの間違い
0887アッピー(SB-iPhone) [US]2021/04/03(土) 12:01:13.33ID:4UBU6I810
それは今後はもうトレイ受け渡し徹底でいいだろ
0889りゅうちゃん(石川県) [ニダ]2021/04/03(土) 12:06:31.01ID:tBajr8Bp0
社会人になったらチェーン店なんて利用しないだろう
最低限の質が確保されていないのだから
0890まりもっこり(宮城県) [US]2021/04/03(土) 12:09:56.20ID:A+Hy/+Xv0
>>71
いや、美味しくないよ。
トッピングとかも美味しくない。

個人的には辛さを選ばせるカレー屋に美味い店無し。
ソースはオレの経験。
0891ハーティ(大阪府) [US]2021/04/03(土) 12:18:08.41ID:U7ihAnnk0
>>885
今はコロナで直に渡すところ少ないよ
あんたもう来るなって思われてるよ
0892おぐらのおじさん(東京都) [US]2021/04/03(土) 12:36:13.30ID:UpP5BAru0
辛さを求めてて味なんかわからない奴らが大半だもん。
ただの残飯辛くしたってアイツら喜んで食うよ。
ただの豚のエサ以下。提供する方も食うやつもブタ以下w
0893買いトリーマン(埼玉県) [CN]2021/04/03(土) 12:38:51.34ID:W9cB8EIT0
一年以上電車に乗らなかったし飲食店も行かなかったわ
遊びにも行くことなく家で遊んで酒飲んでた
コロナ収まっても居酒屋は行かないかもしれないな
0897みんくる(茸) [IT]2021/04/03(土) 13:17:24.86ID:Pas0Mwm/0
>>763
すげー今の世の中誰に撮影されるか分からないのにw
俺が見たら取り敢えず撮影して5ちゃんに晒すわw
0899スーパーはくとくん(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 13:31:24.40ID:DCLC1gpu0
>>1
そしたらすぐ潰れてるだろ
0900環状くん(東京都) [US]2021/04/03(土) 14:04:26.78ID:Ed0e+6UA0
なるべくチェーン店に行くようにしている
オーナーが店長やってる独立店は気分の悪い店が多い
常連客にオダテられて王様気分の店主なんて最低
(ホリエモンとトラブル起こした餃子屋とか)
これが当店のルールです、みたいなのを押し付けてくる
お金払って気分悪い思いをするのはイヤだもんね
0901アリ子(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 14:13:07.13ID:BU8dfcfp0
焼きそばのあぺたいと高島平の店しか行かないけどよく髪の毛入ってる味も日によってムラがありすぎオーナー含め店員も手が空くとタバコプカプカ店内は油でベタベタ
0902ニックン(埼玉県) [US]2021/04/03(土) 14:17:40.25ID:TwaQF9pS0
山田うどん
うどんはおろかカレーやチャーハンまで激マズ
0903ニッパー(ジパング) [US]2021/04/03(土) 14:18:37.29ID:OR/agIVL0
シンジョントッポッキ
ヨプトッポッキ
ネネチキン
その他韓国系



あ、一度も行ったことなかった
0907もー子(茸) [DE]2021/04/03(土) 15:02:14.14ID:Fv01d8F/0
ココイチはサービスも味も悪くないと思うが行く気にならない。高過ぎ、たまに行ってもトッピングは絶対なし。それかハーフカレー

大食い挑戦者求めてた頃のココイチが一番好きやったわ
0908リーモ(東京都) [US]2021/04/03(土) 15:29:05.94ID:afkwDWxn0
CoCo壱はフライ物多いから、カレー食べるならナンの美味しい所で食べる
0909ことみちゃん(東京都) [GB]2021/04/03(土) 15:51:32.99ID:JZkKQ5qp0
天下一品
バイトの質が悪すぎ
0910フレッシュモンキー(ジパング) [CN]2021/04/03(土) 16:09:15.21ID:PrAOqzgR0
今まで爽々たるバカッターが悪ふざけ動画をアップして世間のひんしゅくを買い炎上してきたが、飲食関係でコロナ感染を臭わす動画は無いな、さすがに馬鹿でも殺人に繋がるってって事は解るんだな。 
0911ビバンダム(東京都) [BH]2021/04/03(土) 16:13:37.40ID:b2MkElNv0
>>1
立地条件にもよるかと。
0912怪獣君(庭) [ニダ]2021/04/03(土) 16:21:47.08ID:pHar6k3D0
山岡家
0913怪獣君(庭) [ニダ]2021/04/03(土) 16:23:16.35ID:pHar6k3D0
>>7で出てたわw
0914ブラックモンスター(香川県) [RU]2021/04/03(土) 17:02:39.86ID:YIj5DNh80
山頭火
一世風靡した数年後にチェーン店化した時に入って愕然とした
ぬるいスープで出てきて しかも美味いとは思えなかった
案の定店舗数はかなり減ってるらしいね
0915みらい君(東京都) [CA]2021/04/03(土) 17:50:26.97ID:goNdf79Z0
からやまはあのタレの器がでかけりゃいいのにな

小さいからからあげがタレにつかないw
0916戸越銀次郎(SB-iPhone) [CH]2021/04/03(土) 18:52:43.84ID:ilua8gcY0
ここまで二郎があがってないことに驚いた
おまえら豚の餌好きなんだな
0917さなえちゃん(静岡県) [ヌコ]2021/04/03(土) 18:53:35.51ID:05DgmJHU0
BOOK・OFF
0923V V-OYA-G(東京都) [ニダ]2021/04/03(土) 19:33:26.75ID:Y3P2pYok0
ユニクロとGU
0924ポテト坊や(SB-Android) [CA]2021/04/03(土) 19:56:42.03ID:Ux/JoFW60
バーミヤン安くて良いだろ、サイゼリアより注文面倒くさくないし
0925モッくん(大阪府) [US]2021/04/03(土) 20:46:58.59ID:kpjD+cB00
ワンオペのすき家は信条的に二度と行かないと貫いている
行くなら吉野家かなか卯
0927ピアッキー(佐賀県) [IN]2021/04/03(土) 21:52:39.63ID:SNelB3G60
>>876
店員が悪い
ゴミはお前
0928セーフティー(福岡県) [CN]2021/04/03(土) 21:57:57.34ID:I7v+4UsT
マジレスしたらCoCo壱

CoCo壱は人生で自腹で食べたことがない
先輩や上司の奢りの時のみ
お前らみたいに金払ってCoCo壱食べてみたい
0929きのこ組(茸) [US]2021/04/03(土) 22:05:04.17ID:ZGPWUErt0
いくら24時間営業でも、客居るのに掃き掃除するバカいないだろ
0930アヒ(茸) [MX]2021/04/03(土) 22:17:56.96ID:KGC/lZ7p0
>>14
松屋もそうだし、味噌汁はくそまずかった
0931ルネ(東京都) [BR]2021/04/03(土) 22:20:45.34ID:RjK3cdy40
伝説のすた丼
0932はずれ(神奈川県) [US]2021/04/03(土) 22:28:33.87ID:mqexbqaI0
東京チカラめし
なんでこの店って一時期大量に増えたの?
0933Qoo(東京都) [JP]2021/04/03(土) 22:31:34.55ID:s8kdkX4M0
スタバも既になぜ値段が高いのか意味不明だな
全品300円オフで良い
0935Qoo(東京都) [JP]2021/04/03(土) 22:32:40.45ID:s8kdkX4M0
>>932
居酒屋チェーンやってたオーナーが
勝負かけて出店ラッシュした
結果は負けだがな
0936Qoo(東京都) [JP]2021/04/03(土) 22:34:40.52ID:s8kdkX4M0
>>928
ココイチは出前で持ってきてもらうのが
ありがたいのよ
仕事抜けられない時に頼むわけ
カレーは冷えてもチンすりゃあとで食えるし
0939リーモ(東京都) [US]2021/04/03(土) 22:47:46.02ID:afkwDWxn0
バーミヤン嫌われてるのが不思議、冷凍だろうけどラーメンや餃子安くて美味しいけどな
0942あかでんジャー(愛知県) [KR]2021/04/03(土) 23:16:32.86ID:aNHD4jhs0
>>891
今はコロナでトレイ渡しが普通で店のルールもそうなってるなのは確かなんだけど
実際はトレイ上だと小銭取るのもモタモタしてろくに掴めない老人が多くて時間掛かりすぎるので
相手の了承取った上で手渡ししてる人もたまに居たり
今まで手渡しだった癖が抜けないのか、トレイに乗せてお金やカード渡したのに
手渡しで返してくる店員もちらほら
もっと豪快なおばちゃん店員だと了承の上とはいえ
相手の財布の中にトレイの金ざーっと流し込んだりしてるw
0943みらい君(東京都) [CA]2021/04/03(土) 23:26:29.17ID:goNdf79Z0
>>932
できた当初は今と比較にならないほどクオリティーが高く旨かった
拡大路線で速さとコストを計算し始めてから凄まじく不味くなり汚くなって行った
0944バリンボリン(東京都) [CO]2021/04/03(土) 23:33:19.14ID:YvLzAHNN0
店員があだ名の名札つけてるような店
0945サムー(愛知県) [GB]2021/04/03(土) 23:46:25.61ID:AoBvmcxd0
>>910
そういう奴から削られてるんじゃね?元々の素行の問題はあるだろうし
0946こぶた(大阪府) [ニダ]2021/04/04(日) 01:20:46.11ID:uNDDvOkR0
ステーキけん
和民

というか一度も行ったことないけど
通りかかると社長の顔が浮かんで食欲が減退するから
0948こぶた(大阪府) [ニダ]2021/04/04(日) 01:29:22.27ID:uNDDvOkR0
お前ら根拠も書けよ
0956エネゴリくん(東京都) [US]2021/04/04(日) 02:37:24.43ID:P9etzR8t0
牛角
午後の開店後すぐに行ったのに店内は雑巾臭いし肉質は悪いし最悪だった。肉がメニューの写真と違いすぎて脂身ばかり。あと席ついてすぐドリンクオーダー聞いて来るのなんなん、居酒屋かよ。10年ぶりぐらいに行ったけどもう行かなくていいや
0960スッピー(東京都) [JP]2021/04/04(日) 04:00:46.07ID:8fei3woT0
>>944
わかるー!
0962セイチャン(埼玉県) [US]2021/04/04(日) 05:33:17.17ID:Ve8l7yiE0
一蘭
友人が絶賛しててオレ味覚おかしいのかと思ってたけどここには同志が結構いて心強い
マズいわけではないが良さがさっぱり分からない上に高くて量が少ない
0963ウチケン(茸) [CN]2021/04/04(日) 05:47:00.30ID:MufPkVoQ0
>>944
社員全員がビジネスネームという名のあだ名で仕事をする時に強要されるレンタルのニッケンとかはどうするんだよ
0964赤太郎(兵庫県) [US]2021/04/04(日) 05:48:48.04ID:1SM+5tQr0
やっぱマクドナルドだな
もう飲み物すらごめんだ
0966モバにゃぁ?(兵庫県) [CN]2021/04/04(日) 07:06:23.13ID:D5+9AcMw0
モスと吉野家
もう10年以上行ってない
0969イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:34:25.70ID:HryAGrXY0
鎌倉パスタヤバいな
味も酷いが接客も学生のバイトか知らんけど
ホール見もしないで集まって厨房カウンターの前で
キャアキャア言いながらずっと喋ってる
最初だけ注文取って物持っていって終わり
あと新しい店だったが壁の柱にの釘が飛び出してて
下手すりゃ服に穴が空いたり怪我するとこだった
0970イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:36:15.05ID:HryAGrXY0
びっくりドンキー

ランチのビーフハンバーグが魚肉ソーセージみたいだった
気持ち悪くて2度といかない
0971イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:37:25.87ID:HryAGrXY0
>>958
ひでー
2度といかないわ
0972イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:45:56.11ID:HryAGrXY0
>>856
イオン系最近ヤバい?
マイバスケットのマグロの刺身とか腐る寸前生臭くて食べられなかった
0973ドクター元気(カナダ) [KR]2021/04/04(日) 07:47:38.41ID:TGz5FYeU0
ザめしや
高すぎ
0974イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:49:51.76ID:HryAGrXY0
>>585
糞食いグック乙
0975イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 07:55:12.59ID:HryAGrXY0
焼肉トラジとかシルバーの箸出す店は頭おかしい
2度といかない気持ち悪い
0976イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 08:10:46.78ID:HryAGrXY0
>>695
バーガーキングはロッテリアが買収したよね
って書こうと思って投稿前に確認したら
香港の投資ファンドに売却したんだな終わってる
0978ゆうさく(大阪府) [US]2021/04/04(日) 08:24:43.71ID:8vAcTuii0
>>889
そりゃチェーン店によるだろ
0979ゆうさく(大阪府) [US]2021/04/04(日) 08:26:31.24ID:8vAcTuii0
>>763
底辺丸出しだな。お前死んだほうがいいよ
0980イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 08:32:23.37ID:HryAGrXY0
早朝に連投しててすまんけど

ちょっと食ってあまりに不味かったら
これに金は払えないって文句言って出てきていいよね?

一回木更津の駅前通りの焼肉屋入ったら
席のすぐ横に座敷の客の靴が下駄箱に並んでて顔の高さで
臭うだろって近さにあって
なんか店内も不衛生感漂ってて嫌だなー思ってたら
出てきた牛タンがクソ不味くて1枚食って嫌になって
「悪いけど口に合わない、不味くて食えない」って出てきた事あるわ

日本人がやってる店なのかな
0982さっちゃん(SB-Android) [CN]2021/04/04(日) 08:50:22.51ID:i1JbgaDe0
小僧寿しチェーン

行かないというより
店がどんどんなくなって
行けなくなったのだが
0983わくわく太郎(神奈川県) [RU]2021/04/04(日) 09:01:22.08ID:sVOXAcx80
幸楽苑
山田うどん
0985バリンボリン(東京都) [FR]2021/04/04(日) 09:16:24.53ID:ehoN1zUt0
AMPM

これは2度と「行けない」チェーンだったわ
0986じゃがたくん(東京都) [CN]2021/04/04(日) 09:22:10.52ID:xSSpdgir0
このてのスレで『反日公言の店には行かない』って奴が必ずいる。
おじさん?
0987ハッチー(茸) [KR]2021/04/04(日) 09:24:22.08ID:BYJn3aql0
>>986
普通の日本人だろ
反日公言気にしてるとおじさんだレッテル作戦って
糞食いグック?
0988くーちゃん(茸) [CN]2021/04/04(日) 09:24:51.63ID:Cuufohtt0
成城石井

ローソン傘下になって質が落ちたね
ミカンは下の方が腐りかけてるし
寿司はあたる
4個200円くらいのリンゴをわざわざ3個250円で売る。
0990イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 09:27:51.70ID:HryAGrXY0
>>981で嘘バレたら
>>986でID変えて方針変更?
どんだけ都合悪かったんだよ
0991イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 09:29:26.76ID:HryAGrXY0
>>989
いや、若いけど
おまえは糞食いグックなんだな
きっしょ
0995赤太郎(兵庫県) [US]2021/04/04(日) 09:32:59.53ID:1SM+5tQr0
>>992
最初そう思ったけど黄色部分は合成つうか翻訳の後付だから浮いてて当然じゃないか
そらあっちでこういうこと言うのは当然ちゃ当然だし
ユニクロが国内でまで暴言吐くのとはちょっと違うんじゃないか
0996イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 09:34:24.73ID:HryAGrXY0
>>992
韓国語印刷部分本物だろ紙が曲がってるのに合わせて
点線も曲がってる
黄色い地の日本語の翻訳を上に貼りつけ合成してるって事だろ

つまり韓国語の印字は本物
0997イッセンマン(東京都) [CN]2021/04/04(日) 09:39:52.73ID:HryAGrXY0
韓国に媚びて反日マーケティングやって
本国でブランディング貶す企業って
余程韓国市場が大切なんだな
0998デンちゃん(神奈川県) [US]2021/04/04(日) 09:46:17.21ID:LgD1TUw80
他にも出てるけどジョリーパスタやな
男女の学生バイトがウジャウジャいてずっとくっちゃべってて
注文入っておしゃべり中断されるとめんどくさそうに給仕してやがった
料理や器もなんか汚い
1000陸上選手(東京都) [EG]2021/04/04(日) 10:10:35.78ID:jJ2wv3W20
CoCo壱
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 9分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況